Gadge*llo -новый сезон с авторским трикотажем
Новая коллекция от полюбившегося многим дизайнера! Немного о ф-ме для тех, кто не знает. Трикотаж Авторский от достаточно известного Питерского дизайнера. Выпуск небольшой=эксклюзивный. По летней коллекции я получила огромное количество положительных откликов от участниц СП. ====По размерности: по рекомендации производителя следует выбирать размер в зависимости от Вашей любви к свободе облегания. При переходном можно брать больший, так как свободное облегание и объемности сейчас в моде, особенно это относится к маленьким размерам, на 42 можно брать 44. ===Качество изделий безупречное, подтверждено участницами СП Состав новой коллекции просто сказочный: 40% шерсть, 30% альпака, 30% акрил ИЛИ 70% шерсть, 30% акрил, только итальянская пряжа высочайшего класса последнего покаления (состав каждой модели напишу в описании) ===Условия с выкупом после 20 августа: ПОКА выкупаю на свои, орг 15% (оптовая цена +15% округленная до 10 руб в бОльшую сторону) ВЫКУП строго полными рядам ВСТРЕЧИ: Будни: 1. Рязанский пр. около 19.00 2. Маяковская около 18.00 Выходной 3. Волгоградский пр. Суббота около 9.00 (общая) КУРЬЕР:(условия доставки ниже) ЗАБРАТЬ ВЫКУПЛЕННОЕ в течении одной недели с даты выкупа!!! Брак обменивается, при условии, что забрали в течении недели с даты выкупа, сразу предупредили о браке и сдали мне в течении 3-х дней. ВНИМАНИЕ!!!ЖДАТЬ ПОКА ЗАКРОЮТСЯ все Ваши рядочки НЕ МОГУ! Выкупаю на свои и прошу забирать выкупленное своевременно по мере выкупа. Коллекция с ценами, составом и размерами по ссылке http://www.eva.ru/albumpage/118948/17.htm КАК сделать заказ см. ниже! Пожалуйста, прочитайте подробно! Ссылку на прошлый топ дать не могу, она в архиве. Закупка проводилась весной-летом 2009 г. Информацию по новой коллекции оптравляю модераторам