И где нам сейчас искать наш прошлый топик??? У кого-нибудь есть данные? *** У меня нет, кажется, но как хорошо, что ты завела новый. Будем начинать заново. *** Не нашла... вот только это скопировала: &#4326;&#4326;&#4326;Декабрята _2005 Сайт: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.ostrov.us/dec/dec.htm>http://www.ostrov.us/dec/dec.htm</a> Табличка Декабрят 2005 <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://n.foto.radikal.ru/0706/cb/a960c8a6411c.jpg>http://n.foto.radikal.ru/0706/cb/a960c8a6411c.jpg</a> (большая <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://n.foto.radikal.ru/0706/38/e384fe27363e.jpg>http://n.foto.radikal.ru/0706/38/e384fe27363e.jpg</a> ) *** А я все смотрю и думаю - заведут ли новый топ или всё... не найдем уже друг друга :-) Я устала и хочу скорее родить. 36 недель. сегодня пакетики приготовила в РД, который сразу возьму и, который потом муж принесет. Доча чем-то заболела - 3 день Т 38-39 - сбиваем, а она опять повышается. Жара на улице, душно в комнате, гулять с детками не гуляю, лежать надо - и что б раньше не родить и что б не усугублять мои болячки. Ем персики, вишню, крыжовник, салат из помидор розовых с огурцами .. и Боже, даже не хочется вспоминать, что уже через неделю-две буду на диете :-( *** да уж..все здорово - но плохо что старшие в жару с вами дома засели(::: *** Удачи тебе! *** да мы тоже вот что-то приболели..сегдня ночью тем-ра поднялась .... Крепись там! ещечуть чуть! *** Мой Егор первый раз выезжал тут обин на неделю на дачу к свекрам.. отлично справился скажу вам. Во-первых практика показала что он абсолютный присопособлениц (что здорово) - т.к. модель его поведения с бабушкой и дедушкой была деаметрально противоположной домашней при папе и маме...Бул самостоятелен и дисцилинирован..почему-то потом стал проситься в лагерь:))) наверное порассказали:)) Поэтому думаю ечли все будет ОК на август опять его к ним отправлю. Сейчас вот к моим отправился.. посмотрим как там будт... Вообщем девченки я кайфовала недел. тк. только уезжая сама куда-то с ним расставалась, а так чтобы я дома, а его нет - такое впервые:))) *** Здорово! А главное, что Егор без мамы тоже кайфовал! :-) :-) *** Мы тоже Таисью первый раз на пять дней оставили))) В Питер ездили с 18 по 22 июня))) Тая тоже вела себя отлично, все рошло хорошо. *** Моя мама все меня уговаривает отпустить с ней Артура на дачу, я пока не могу решится. Не потому что я не доверяю маме, а по другим причинам, одна из них - не могу его от себя отпустить. *** А мне всегда как то грустно, когда Темы нет дома, когда сама уезжаешь, как то не так чувствуется, а без него сразу так пусто... Я наверное скучать буду, хотя другого выхода у нас нет - сад с 1 июля на 2 месяца закрывается. *** Надо установить дежурство по топику, чтоб больше не убегал :-) А у нас как всегда все наши планы &quot;накрылись медным тазом&quot;. Вроде так все хорошо распланировали - собирались в прошлое воскресенье уехать на дачу, отвезти Тему, чтоб я с ним там недельку побыла и 29-го вернулась в Москву, как раз с 1 июля отчеты начинаются. А Тема взял в пятницу и заболел - 39,1, вызывали неотложку, правда сказали, что ОРВИ, но очень сильный кашель. Вот лечимся, сидим с папой с ним по очереди - вчера я с утра на работу ездила, приехала, папа работать поехал, прям &quot;смена пажеского караула&quot; :-). Сегодня я на целый день на работу, завтра папа наш поедет... Изголяемся, как можем, надеемся, все таки в это воскресенье уехать. Тоже волнуюсь, как там Тема с прабабушкой будет... Даже больше за бабулю переживаю. А в конце августа планируем в Египет махнуть... *** Он и прабабушка? А возрасто и здоровье у нее как? Далеко от дома дача? Кто-нибудь еще есть там чтобы если что помогли? *** Не падайте! :) *** держууууу *** Привет! Мы вернулись с отдыха. Хорошо отдохнули. Халкидики в Греции, действительно, очень красивое место, природа замечательная. Халкидики - это полуостров в Северной Греции, недалеко от города Салоники. Представляют из себя 3 небольших полуострова (как 3 пальца или тризубец), между которыми заливы с чистой и довольно теплой (относительно :)) водой Эгейского моря. Первый палец - это Кассандра, на котором много отелей и поселкои, второй Ситония, где отелей меньше, где горы и сосны, третий - это православная республика Афон. Мы отдыхали на среднем пальце. В местечке Porto Carras. Сам отель имел некие недостатки (незначительные), но место и море там замечательные! Мне отдых очень понравился! Я совершенно не хотела уезжать. Если в прошлом году, когда мы были в Турции 3 недели, я уже скорее хотела домой, то сейчас не хотелось ни капельки. Настолько там мягкий и комфортный климат, нет изнуряющей жары и в тоже время, на солнце жарко. Халкидики многим напоминают Южный берег Крыма, только там цивилизованнее и менее людно. Детям отдых тоже очень понравился! Правда, уезжали с соплями и приехали с соплями... Когда приехали в Грецию, сопли быстро прошли, а перед отъездом за пару дней перекупались, катались с водной горки, а было ветренно и мокрых обдуло ветром. Брали машину на пару дней напрокат, поездили по округе. Брали лодку на день, я даже сама рулила на ней, в другой день ездили на рыбалку большой компанией, где рядом с нами плавала стая дельфинов: дети были в восторге! Купила шубу и др. Много купались, и из воды выходить не хотелось... Очень хочется обратно! *** Привет, Аня! Очень интересно почитать твои впечатления! Так здорово вы отдохнули!!! Буду ждать фотографий! *** Супер! такие вы молодцы! А далеко от аэропорта? Я вот тоже смотрю куда поехать, но хочу, чтобы от аэропорта близко было. *** Анют, какие Вы молодцы...а я со своей работой жду не дождусь отпускааааа.....ооохххх хочется уже отдохнуть *** Как здорово Анют!!! хочу тоже на море))) ждем фотки! *** Как здорово! Молодцы! *** вверх *** Как там Лариса Лорелия? Не родила ли ещё? *** Вроде, нет ещё... Дома пока лежит, держится! :-) *** Давайте, топик поднимать! У кого какие новости? Лето в разгаре, чем занимаетесь? *** Забавное: Мы сейчас разучиваем с Полиной песенку про старого лиса, там есть такая строчка: &quot;Глядь! - лесник с ружьём шагает...&quot; Я спела и прошу Полину повторять за мной. Но она просто так повторять не любит, не творчески это. :-) - &quot;Лесник с ружьём шагает!&quot; - Лесник шагает с ружьём! - &quot;Лесник с ружьём шагает!&quot; - Лесник с ружьём! - Полина! &quot;Лесник с ружьём шагает!&quot; - Идёт лесник с пистолетом! А взрослые говорят: из песни слова не выкинешь! :))) *** :-) Да, сейчас они такОе отчебучивают... *** Класс! Выдумщица какая :))) *** Отвезла Тему на дачу, дома сразу стало пусто.... :-( Звоню туда каждый день, но вроде все нормально, только первую ночь плохо спал, маму звал. Была там неделю с ним, а еще были мои бабушка и дед, ну у них то голова болит, то давление... В конце недели Тема делает печальное лицо и говорит &quot;Что-то у меня сегодня давление плохое&quot;. Так что даже страшно представить, какие &quot;болезни&quot; у него к концу лета появятся :-) *** Моя тоже, когда у бабушки поживёт пару дней, возвращается, у неё то &quot;голова кружится&quot;, или &quot;ноги подгибаются&quot;. :-) :-) :-) *** забавный какой :) Да, они схватывают все просто на лету, особенно когда это эмоционально еще окрашено :) *** Прикольно! Вот повторюшки наши детки! *** Неделю назад мы приелетели с Крита. Сейчас наконец закончила небольшой фотоотчетец забацать (в паспорте папка &quot;Крит&quot;). Ездили на 12 дней, 5 из них (по полдня) удалось поездить по окрестностям (брали в прокат машину). Вернулись оттуда со стойким желанием туда вернуться, но уже без детей ;) , чтобы все же объездить весь остров и съездить на пару-тройку дней также на остров Санторини. *** Привет! Рассказывай подробности. т.к. тоже хочу куда-нибудь поехать в скором времени с детьми. Сколько от аэропорта? Как сам отель? как с питанием? Все-все-все хочу знать. Пошла фотки смотреть. *** Суперские фото! Класс! Видно отдохнули хорошо. А что у тебя за кенгурушка (а может это слинг такой)? Я таких не видела. *** Здорово! У деток такой красивый золотистый загар и море впечатлений! *** Отличные фотки Настя! Сынуля прям такой взрослый, ой от девченок не будет отбоя))) *** А с нами вчера случилось. С самого утра была гроза. Решили спуститься на 1 этаж, подходим к кухне, Аня моя бежит впереди и почти уже вбегает в кухню, как... раздается хлопок, будто прямо посередине кухни, по звуку, и как вмиг 10 шаров прокололи. Анютка в крик, старший кубарем сверху слетел к Ане, она и так боится грозы... Следом раздается сильный гром... Затем обнаруживаем, что вырубился радиотелефон, интернет - раутер полетел, розетка в кухне. Которая, впрочем, потом заработала. А телефон и раутер пришлось вечером папе ехать покупать. И что это было... *** Ого! Гроза попала! А заземления в доме разве нет? Бедные детки! *** Наташа, посмотрела фотки в паспорте! Так здорово, когда много детишек! Весело, да? :-) *** ого! Самой не по себе, когда гроза. *** :-) *** наши новые фотки есть в паспорте. *** привет всем!вот и мы вернулись!отдохнули впринципе хорошо,только вот переболели в самом начале!привезли думаю из москвы,вечером прилетели и поднялась температура 39!слава богу что врачи хорошие быстро нас поставили на ноги!а в остальном все просто супер и отель и погода!море было +28!Отель как всегда порадовал,питание отличное было все вплоть до шоколадного фонтана!Полинка научилась плавать в нарукавниках!ХОЧУ ОБРАТНО! *** Здорово! С возвращением вас!!! Показывай фотки с загорелой Полиной! :-) *** Привет! С приездом! Очень рада, что отдохнуть у вас получилось, не смотря на болезнь. Выкладывай фотографии, очень жду! *** Привет! я тебя прекрасно понимаю... Отдыхать так здоровско! *** привет,фотки отличные)Полина такая красотка-модница)в купальниках позирует)))молодец)))здорово)) *** Молодцы! Фотки классные, Полинка просто чудо! *** Тоже выложила фотографии с отдыха. Наконец, у меня руки дошли до того, чтобы уменьшить изображения и разместить их на Еве. <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/29825/6.htm>http://www.eva.ru/albumpage/29825/6.htm</a> Пока загружала фотографии, такая ностальгия накатила... как же все-таки хорошо там было. *** привет!тоже сижу с фотками разбираюсь!только у меня чего то вообще не качает! *** Суперские фото! Такие вы счастливые, радостные! Тебя понимаю, у самой руки не доходят до фоток, уменьшить, разместить... Хороший отдых! Виды очень красивые! *** Клёвые фото! Такое спокойствие и умировтворённость! Сёма с Алисой хороши, растут не по дням... тянутся к солнышку. :-) *** привет))отличные фотки))молодцы))) *** фотки клевые!места такие красивые!!!!надо тоже в Грецию сьездить! *** Да, то что ностальгия накатила, не удивительно... :-) Замечательные фотографии, сразу чувствуется, что отдых удался... *** Анют, такая красота, дети прелесть!! Ты выглядишь отлично, молодцы! *** ухх!ну все качнула фотки,так что милости просим! *** Ааа! Какие клссные живые фотографии! Полинка просто прелесть!!! :-) А кофе она настоящий пьёт? *** Классно! Полина такая хорошенькая! Такие волосы у вас красивые. В маму! Вы в этот отель уже не в первый раз? *** Очень классные фотографии! Такая полинка симпотяжка становится! Прелесть! Я что-то пропустила? Что у вас с пальцем? Да и чего вы такие бледные в Москву? *** Посотрела фотки, супер, доча симпотяшка!!! *** вопросик такой!!ДЕВУШКИ КОГДА ВСТРЕЧАТЬСЯ ТО БУДЕМ???? *** Да мы только ЗА! Нас бы только кто-нибудь организовал! :-) :-) :-) *** Давайте! Может и я подъеду, только буду бегать больше с Миланкой :) *** Всем приветик! Вот мы сегодня снялись для журнала. Не думала, что Артур будет таким ответсвенным, что ему так понравится фоткаться, с нами, с родителями он совсем по другому, совсем не дает себя фотографировать, а там делал, то, что ему говорят. Я конечно тоже помогала, но все-таки Артур молодец, отлично справился. Правда фотографий я еще не видела, но думаю, что все будет очень неплохо. *** О! Здорово!!!!!!!!!! Покажи потом! А как попали в журнал??? *** Здорово! Ждем фотки!! :) *** Ух ты! Здорово! С первой работой вас! :-) :-) *** КЛААС!ждем фоток!у нас Полинку тоже раз снимали для какой то газеты!гуляли с папой,попросили поснимать,папа разрешил,а где печатать будут не спросил!так что даже не увидели результат. *** класс, а для какого журнала?? ждем фоток *** Ура и мы приехали с Родоса. Народ выложила фотки тут <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/66267/22.htm>http://www.eva.ru/albumpage/66267/22.htm</a> *** Отличные фотки, захотелось туда сразу :) Егорка- красавчик! :) *** Клевые фотографии!!! Егор классный! И комментарии к фоткам отличные! *** Тоже хочу на море! Фотки шикарные! Счастье! *** с приездом!фотки отличные!Егор такой симпотяжка! *** Фотки класс!!! Сынуля прелесть, хочу на мореееее *** Как здоровско! В прошлом году в Турцию ездили, в этом в Грецию :) Егор всё взрослее, серьёзный парень. Фотки классные! Отличный отдых *** Рассказ про роды 3го числа ждала мужа с командировки. В планах у меня было родить или 5го или 7го. Приехал муж 3го, пыталась вытащить его погулять что бы пофоткаться, не удалось. 4го вечером пришла в гости свекровь. Пока все сидели и развлекали деток я сидела за компом. У меня начала нарастать паника. Завтра 5ое – эторовно 38 недель. Это тот срок на котором я родила первых двух деток. Первые роды начались ночью, я проснулась от схваток 5-7 минут, за 3 часа было полное раскрытие. Вторые роды начались утром, часиков в 8-9, а родила только к вечеру, раскрытие остановилось, ждали, ждали, потом с окситоцином родила. В целом я подумала что ночью или утром вполне могу начать рожать. От всех этих мыслей мне не спалось, часов до 2х ночи сидела в инете, все ждала признаков начинающихся родов. Их не было. В 5 ночи встала в туалет пописять… но признаков все арвно не было, я успокоилась и уснула спокойно. Ближе к 8 утра проснулась – поясница.. блин, думаю, опять. Но боль прошла… через минут 15 повторилась. Ага думаю, оно !!! через 10 минут еще, ура!! А в друг нет ? за последнюю неделю по вечерам у меня такие схватки каждый день и ни к чему не привели …. Ладно, мужа пока будить не буду. Пошла в туалет. Пробка вышла… ага, всё-таки оно!!! И пошло через каждые 5-7 минут. В 8.20 пошла будить мужа. Представила как он расстроится- обещал со мной на роды пойти, а на сегодня запланировал прогулку на ялах (лодках) на час дня… хотя, подумала, может и туда еще успеет. А жаль было что не успела ему ничего рассказать про то как роды происходят или фильм показать, который специально скачала.. а то что рассказывала 2 и 3.5 года назад, он конечно уже не помнит. В общем разбудила, говорю, что рожать буду сегодня. Он просыпается… я пытаюсь ему рассказать чего-то о своих ощущения, сама не могу понять когда надо в РД, потому как вроде прихватывает, но вроде не сильно. А быть там 12 часов как в прошлый раз не хочется… в общем начинаю пакет рассматривать который в РД приготовила, его будить, подумала, подумала и позвонила родителям, что б приезжали. Думаю, пока доедут, еще полчаса пройдет может как раз и нормально. Но даже если рано, ничего страшного. Короче в 9.15 приехали родители. Меня прихватывает, детки встали. Я делаю вид что все ок. Деткам сказали что едем с папой рожать лялю. Доча обрадовалась, просилась с нами. Я уже на схватке уходила в спальню, потому что стало больнее и делать радостное лицо не получалось. Андрей так и не успел позавтракать, не помню почему. Я не ела, не хотелось. Нервничала. Папа нас повез, через 1 минуту поняли что муж паспорт не взял, вернулись, едем, все это время ( минут 10 ) ни одной схватки, я уже подумала что наверное все таки до обеда не успею. Подъехали к РД, заходим в приемное. Там смотря как меня пригинает и как я дышу сразу тетя позвонила врачу, мол тут девушка с хорошими схватками, скорее смотреть. Пришел врач. Оп-па тот же врач что принимал Алиску и с которым начинала родать Илью ( но не успела, у него в 5 рабочий день кончился а я родила в 7, уже с другой ). Я подумла что это хороший знак. Пошутила что он специально свои смены под мои роды подстраивает. Меня посмотрел, сказал 5 см, рожаем, и что клизму и т.д. делать успеваем. В общем это было где-то 10 утра, оформлялись наверное минут 30. схватки каждые 3-4 минуты. Стараюсь, дышу правильно. Кровь брали в перерыве, давление меряли тоже в перерыве. Поднимаемся на лифте на 5й этаж, нас в отдельный родзал, убого конечно – кровать, шведская стенка, кресло, мячик с рожками, маты… аппарат КТГ.. и плитка как у нас на кухне, пришла акушерка, Валерия, очень милая. Что-то там поспрашивала, рассказала. И ушла. Остались мы с мужем, я шутить начала. Схватки терпимые. В окошко смотрим, думаю надо мужа чем-то занять, прошу считать схватки и между ними время, что-то около 40 сек схватки и 2-3 минуты перерыв. Валерия зашла, предложила лечь полежать. Я отказалась. Тогда говорит пошли дальше оформляться, пошли на пост, там Дмитрий ( врач) начал задавать вопросы, типа чем болела, какой срок, какие паталогии беременности и т.д. пока разговаривали, 2 схватки, я вставала со стула и пыталась лезть на стену , молча, тяжело дыша. Дима сказал что пойдем на кресло, посмотримся. 7 см, плоский пузырь, прокололи, воды светлые, сказал что 3тьи роды обычно самые не предсказуемые, но у меня вроде все идет хорошо ( это было около 11.20) и к 12 наверное родим. Я ушла опять в кричалку к мужу. Схватки конечно пошли сильнее и больнее. Я легла на кровать. Опять пришла Валерия, начала спрашивать не тужит ли меня. Еще нет. Она показала на мячик – типа на нем легче будет. Я говорю, ну давайте…. Села на мячик. Ну, как сказать, не знаю, схватки еще больнее стали и я уже просто никуда не захотела перемещаться, она показала Андрею как мне массажик делать, он делал. Тут схватки пошли просто болючие. Я почему-то решила ( а может вспомнила) что таких схваток около 8-10, а потом потуги… стала считать. Это я еще все терпела, не кричала, не стонала, дышала…. Наверное на 7 вскрикнула, прибежала Валерия, типа тужит ?? я – не знаю, наверное в конце немного…. Давай говрит будем смотреться. Надо лечь на кровать, кое-как ложусь, схватка, больно, терплю, она смотрит. Говорит нууууу… опять схватка начинается, ну гворит, потужься, давай.!!! Я – можно уже ??? ДА!!! Тужусь, АААААААААААААААААААААААА , это я ору, бооооооооооооооольнооооооооооо. Она – еще раз!!!!!! Я – ааааааааааааа, больно мне , больно…………… головка. Не знаю что в этот момент муж делал, мне так больно было , что на него даже не обратила внимание, Валерия меня поднимает с кровати и говрит что идем на кресло. Я иду. С меня все капат, головка между ног. Андрей потом сказал что офигел от ее действий и была мысль что ребенок выпадет, бежал за нами, с меня все капало, Валерия пыталась вместе со мной преодолеть 25 метров по коридору в перерыве между схваткой-потугой, с меня все текло, я боялась поскользнуться. В общем дошли до кресла, тока хочу залезть, схватка, я опять ору, врач уже тут. Я ору не «аааааа» , а «бооооооооооооооооооооооооооольноооооооооооо» , не знаю почему так &#61516; . Легла в общем, Андрей где-то за головой стал. Врач рядом, Валерия передо мной. Потуга, просто потуга, как же хорошо, тужусь, Врач спрашивает - ну и где головка ?? Валерия – да тут была, прям чуть на кровати не родили. В общем, дальше еще одна потуга, давай гворит, сильно-сильно, в попу. Тужусь, головка показалась, Валерия – попу опусти ( стараюсь, опускаю), еще сильней, набираю воздуха, тужусь, ищу глазами мужа, - стоит у стенки…, головка рождается, начинает печь, ну думаю все, счас порвусь, на последнем дыхании головка прорезается, печь перестает, Валерия просит еще потужиться, доча рождается, ее сразу мне на живот, вся в смазке, мелкая такая, черные волосики, я кричу – Андрей, скорее смотри какая маленькая, где он – я даже не знаю, смотрю на дочу, такая худенья, синенькая, такая маленькая моя девочка… ( смотрю на часы 12.00) перерезают пуповину, уносят, муж туда идет смотреть. Я откидываюсь на кресле. Гворю – какая я молодец, какая молодец, как мне было больно… врач смеется. Все…. Валерия отходит, врач занимает ее место. Ждем плаценту, 5 минут, 10 минут…. Выносят дочу, голеньку, мол, мама смотрите на ребенка, вот у нее рука, это отек, или надавили или сломали. Мы ее забираем в детское, потом придете, все будет уже ясно, не переживайте. Ребенок здоров, 2800, 50 см. К груди не приложили, сразу унесли. Жаль.. но наверное так было надо. 15 минут, 20 минут… о, заболел живот, пошла плацента. Врач к этому моменту заметно волновался, муж нет, он не знал ничего что должно быть. Я тоже нервничала. Плацента вышла. Порватая. Я говорю – чистить ??? я боли боюсь, совсем боюсь. Он говрит, да нет, сначала посмотрим. Валерия видимо пола за анестезиологом ( или кем-то таким). С меня что-то теплое полилось, я – кровь. Много?? Врач, тряпочкой прикрыл ( видимо что б мужа в панику не вводить) и сказал что не очень, все нормально. Я мужа исчу глазами, возле стеночки присел и сидит…. Как потом врач детская сказала, он как раз там сел когда она уносила дочу, и даже подумала вернуться и посмотреть как он там. Но занялась ребенком и забыла. Т.е. он там уже минут 10 сидел. Тут мне начали бумажки подсовывать на подпись, наркоз, Что-то вкололи, в горле холодно. И всё, я бегу по этажам, ищу какую –то оранжевую комнату, не могу найти, кто-то бежит со мной рядом, я все никак не могу найти, вроде это какие-то гонки, надо найти выход на стадион. Я все поднимаюсь по лестницам. Ищу. Наконец выбегаю, светит солнце, стадион. Открываю глаза, все вертится, передо мной лампа, один глаз закрываю. Муж – в халате и шапке… открываю второй, опять все крутится. Пытаюсь одним глазом посмотреть на часы – не вижу, далеко. Все вертится. Пытаюсь сосредоточится и что-то у мужа спросить, не получается, не могу выговорить, минут через 10-20 вроде как говорить начла, и что-то видеть одним глазом. Даже мужа умудрилась на его телефон сфоткать. Выяснила что меня посмотрели, но не чистили. Его на 10 минут попросили удалится. Когда он пришел я уже просто лежала со льдом под простыней. Наверное час еще он был со мной, потом ему сказали что можно идти, потому что меня скоро в палату увезут. И он ушел. Минут через 20 я была уже в палате. 2 часа лежала, переодически ко мне подходили, проверяли, зрение никакие, голова видимо кружилась, но т.к. я лежала то на сколько сильно – я не знаю. Потом в 16.20 пришла медсестра еще раз, я сказала что буду вставать. Она посмеялась, что мол первые роды и ты уже встать собралась ? я сказала что третьи и что я встану и пойду забирать ребенка. В общем встаю… голова гругом, в глазах черти что. Стою. Она ну что ?? еще лежать будем ? я – нет. Это после наркоза меня кружит, а так все нормально. И правда. Взяла полотенце и пошла, помылась, все нормально. Вернулась оделась и пошла. Пришла в детское, прибежали детские сестры. Врач, еще кто-то. Все начали мне рассказывать – у ребенка гемангиома, что это не страшно. Видимо думали, что я начну орать, требовать что-то. Но я была так счастлива что ничего не сломано. В общем дочу забрала и покатили мы в нашу палату… В общем то что был наркоз и ручной осмотр – это оказывается осложненные роды и нас выписали только на 6ые сутки. И добавили 16 дней к декретному отпуску…А дочу могли выписать даже на 3ьи, вес мы начали набирать на вторые сутки. Молоко на вторые сутки пришло. Как яи ожидала – сразу и много. Пришлось не есть и мало пить. Так что я уже вторую неделю хожу голодная и на диете. Ем сыр, печенье, чай, гречку, яблоки, груши и мне так хорошо что у ребенка не болит животик, что я пока даже и не хочу ничего пробовать. Шоколад правда потихоньку трескаю, очень сладкого хочется &#61514; сладкого и пить….. но на сегодня вроде уже с молоком нормально, не так много, и грудь не каменная. Молозиво у меня кстати тоже текло. Видимо старшие детки совсем мою грудь разработали. Наташа в первый день как наглоталась молозива, по самое не могу, вырвала, потом опять. И опять вырвала… потом я стала грудь забирать через 2 минуты кормления. &#61514; В общем папа наш теперь рассказывает как МЫ рожали и что да, был момент когда ему плохо стало, но он очень рад что пошел с нами. И к доче сейчас такое отношение… мне кажется немного другое чем к старшим – на руки ее просто так берет, разговаривает с ней. Утром как-то она в 7 проснулась, и лежит, рассматривает, я ее между нами положила и смотрю на нее. Андрей к нам повернулся и мы минут 10 просто на нее смотрели, потом она уснула. Боже. Я целых 1.5 часа пишу все это. Дети бегают, Наташа спит. Я спать хочу. И кушать…… и персиков…. &#61514; еще мне пришли заказанные кофты для кормления. Я такая довольная &#61514; а позавчера гуляли со слингом &#61514; и все кто меня видел 1.5 недели назад удивляются какая я худющая… ( хвастаюсь, да). А я еще покупала себе послеродовой бандаж…. Но кожа на животе конечно еще висит, не эластичная… И секса нет уже 12 дней… &#61514; К гинекологу собираюсь на днях. Все, Натусик проснулась, Илья недождался пока я ему машину раскручу, уснул рядом и дочу что-то не слышно, тоже наверное за муьтиком уснула. Пошла разгребать &#61514; А муж сегодня оформил мне удостоверение многодетной… правда я еще не знаю чего это нам даст. *** С рождением дочки! Отличный отчетец ты написала! :) *** Ух.. просто ! Поздравляю! Папа молодец, а ты и правда стройна и молода! *** Ох, прочла! Поздравляю, что все хорошо, что Наталья здорова, что ты в порядке! С меня во вторые роды тоже текло, после рождения плаценты, нет, лилось, как из под крана. Все врачи встали &quot;на уши&quot;, да и я сама уже попрощалась с детьми мысленно. Так лилось, что слышно было, как кровь об кафель... жуть! Чего только не делали, и вакуумом и руками, в конце-концов ввели в наркоз (без всяких бумажек, как у тебя), очнулась через 2 часа, первая мысль, что мне что-то вырезали. *** Лора, ты так написала!!! я прям как-будто сама рожала пока читала!!!))) поздравляю с малышкой!!! МОЛОДЕЦ!!!! *** поздравляю с доченькой! весело тебе там наверное с тремя ляльками :) *** Молодец, хорошо написала, живо так, что я когда читала, как будто сама всё это пережила. Хорошо, что довольно легко родила! Здоровья тебе и всем деткам! *** Лора выглядите и правда супер!И детки красивые,малышка милая. Неужели у вас есть время с тремя через неделю после родов ещё о сексе думать?Поражаюсь!!!!Я с одним то 3 месяца в себя приходила.Не торопите события,отдохните и в себя придите.Муж подождет,ничего с ним не случится.И со старшими занимайтесь,а не по 2 часа у компа сидите. (с транслита) *** У меня Таисья уже вторую неделю без &quot;мамы&quot;)) Прошлую неделю она была с подружкой-няней с ее 2мя детьми на наашей даче, а эту неделю у свекрови, муж там же вечером. В выходные были вместе, и сегодня тоже еду к ним. Вот, ведет себя отлично, общались несколько раз по Скайпу, правда под конец появились слезки...Но свекровь ее увела и разговор закончили, чтоб не расстраивать ее. Таисья попросила привезти ей киндер сюрприз). По телефону спрашивает, Мамочка ты на работе?) Так что я вот в буддни работаю и отдыхаю от семейной жизни))) вчера после работы поехала в Мегу, утроила себе шоппинг до 11)) След. неделю тоже планируем быть &quot;без мамы&quot;. *** Ух ты как здорово! мну б такой хотя б один денек -*мечтательно*-, гы :) Мы сейчас на даче, свекровь обычно воодущевляется и реально помогает только первые 2 дня, потом усе, лафа кончается :) *** А сама как? Скучаешь? *** В Меге как раз распродажи сейчас... :) Представляю, как ты скучаешь по дочке, а она по тебе... все-таки 2 недели - это немало. *** ой и я отдыхаю тоже:))) у меня еще и муж в Карелии на рыбалке:) Расписала себе каждый день и встречаюсь со всеми подружками с кем обычно трудно состыковаться при &quot;графике работающей мамы&quot;:) *** Привет! Загрузила новые фотки в альбомы, Миланкины и Артурчика. <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/67458/17.htm>http://www.eva.ru/albumpage/67458/17.htm</a> <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/67458/16.htm>http://www.eva.ru/albumpage/67458/16.htm</a> Все никак руки не доходят даже уменьшить фотки, вот некоторые по быстрому уменьшила. *** Детки - прелесть, фотки, как всегда, изумительные! Надо будет взять у тебя уроки фотографии, как раз недавно свою первую зеркалку купили :) *** Настя, фотки просто отличные, как всегда! А Милана, кажется, ещё больше стала на папу похожа! :-) *** красотулька Миланочка :) фотки как всегда просто супер !! *** Классно! Особенно последняя фотка понравилась, где ты с двумя детками! :) Милана так растет быстро. Все больше на папу похожа, так мне показалось почему-то. Возможно, потому что она немного загорела *** Девушки, давайте встретимся как-нибудь! Поболтаем, детки пообщаются, интересно будет послушать как многие съездили на отдых! Может быть на недле? Кто смог бы на этой неделе? *** я смогу до четверга. В четверг я обычно к бабушке уезжаю на все выходные. Если больше никто не соберется, можем с тобой созвониться и во вторник или в среду встретиться :) *** up *** Посмотрела прогноз погоды: во вторник и среду обещают дожди. Можно в МЕГЕ встречу организовать в этом случае. :-) *** 22 июля встречаемся в Аптекарском огороде на просп. Мира <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://osd.ru/objinf.asp?ob=65>http://osd.ru/objinf.asp?ob=65</a> Часов в 11 утра. *** Я буду. Может быть, ещё кто-нибудь подъедет? Лариса, что-то не отвечает... *** Привет, декабрята! Читала, что кто-то собирается отдыхать в Болгарии.. я с дочей лечу в августе, может найдем компанию? ;-) *** привет Ань!давно уж пора к нам присоединиться!ДЕВЧЕНКИ это тоже декабренок-мы вместе рожали,лежали в одной палате! *** А вы какого числа и куда? *** Привет! Мы с Аней вчера отлично погуляли в Воронцовском парке. Так как к нам боше никто не выявил желания присоединиться, мы решили туда отправиться, а не с Аптекарский огород! Я всегда За наши встречи, За наши прогулки с детьми и общение! Так что Лариса, пиши, когда работа &quot;схлынет&quot;, мы ещё встречку организуем! Фотки: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/76265/4.htm>http://www.eva.ru/albumpage/76265/4.htm</a> Я забыла дома фотоппарат, фотографировала на телефон, но в общем получилось, лучше, чем ожидала. :-) *** молодцы!!!здорово как!фотки отличные! *** здорово! МОлодцы...эх..нам увы тяжело теперь с вами встречать(:: *** Ого, вы гуляете в Воронцовском? А я совсем недалеко от него живу, но последний раз была там давно... даже не ожидала, что там так красиво... такой пруд классный... *** Полина сегодня утром ела чернослив и проглотила косточку. Блин! Всегда нормально ела. И чего на неё нашло? Как думаете, это очень опасно? *** ой давайте поаккуратней!мне кажется что ничего страшного! *** Может и ничего страшного, следи за ее самочувствием в течении 2 суток. Дай Бог, чтобы все было хорошо. Не переживай. *** вышла косточка? *** Приветики всем))а нет желающих повторить встречу в воскресенье?у меня Кристина приезжает на выходные))хотелось бы погулять где-нить)))может центр?как вы относитесь?или все на дачу на выхи?)) *** Не видела сообщения. но я и не могла бы на этих выходных... может, на следующих выходных? *** Несмотря на утреннюю нерво-встряску :-) мы с Полиной, как и собирались, съездили в аптекарский огород ботанического сада МГУ. Фотки здесь: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://marishka1981.livejournal.com/47831.html#cutid1>http://marishka1981.livejournal.com/47831.html#cutid1</a> . Нам очень понравилось! Ркомендую там побывать с детками, выставка довольно большая, есть песочница, и просто по парку погулять здорово, в нём тоже есть небольшая детская площадка. *** Мама и дочя просто красавицы!!!!И одно лицо! (с транслита) *** фотки отличные))молодцы,все куда-то ездите гуляете)))супер)) *** классно! умнички! сама, правда, не знаю, доберусь ли до туда... *** А где это? Расскажи? Это м. Университет? *** Такая красотаааа!!! очень красивые фотки, мама и доча прелесть!!! *** Я до евы не дохожу уже неделю наверное :-) Но правда не из-за того что детки времени не оставляют, пытаюсь заказать одежду на американских сайтах. с учетом кол-ва детей терь надо экономить, там распродажи сейчас... в общем неделю наверное лазила ( ну, минут по 30-60 в день), выбирала, выясняла как и т.д.... даже засыпала и перед глазами шмотки-шмотки..... еще нашла карнавальные костюмы и вообще застряла там :-) Была у гинеколога после родов, все хорошо сократилось, правда спираь мне не неьзя ставить пока не определимся с шейкой. Скорее всего там много лечиьт придется, точнее срезать половину... еще анализы сдевать, короче судя по всему не раньше чем через полгода. Доча в неделю начала переворачиваться на бочек, в 15 дней с бочка на бок. У нас прищи гормональные по всему лицу. Кушает нормально, 2 недели почти ниче не набирала, а за посоедние 3 дня 200г, итого уже грамм 700 получается, а к врачу через 10 дней... так что вроде все хорошо :-) ( Алиска 1.7кг за первый мес, а Илья 1,30кг... так что все что меньше 1 кг мне кажется ненормаьным...) Ходила гулять несколько раз с тремя.. жесть :-) первый час старшие вместе играют, и все нормально, успеваю следить. Потом они в разные стороны и все, мое внимание не успевает. *** Все равно молодчинка!!!! Такая молодая и уже трое! Скоро подрастут и будет здорово,будут вместе играть.Годика 2 теперь надо потерпеть. (с транслита) *** ну ты молодчина!!)))так держать)))) *** Привет! Конечно, у тебя сейчас нелегкий период. Я бы наверное после 3 родов подряд не то, что о спирали не задумывалась, я бы о сеске, вообще, надолго забыла :) Сейчас, конечно, главное, чтобы здоровье и силы у тебя восстановились. И чтобы детки умничками были :) уверена, что все так и будет! (ТТТ на вас!!) *** Держись!Конечно тяжело с тремя, тут и с одним с ума сойти можно :-) *** добавила в паспорт фотки (папка весна-лето 2009)за все лето,что накопилось)всего понемногу))и Кузьминки,и Царицыно,и Турцию.....а сегодня ездили в зоопарк,т.ч. тоже небольшой фотоотчет))) *** Привет! Замечательные фотографии! Кристина красавица, как всегда. Какой ёжик у вас на даче!! В Турции, видно, что здоровско отдохнули! Молодцы! *** отличные фотки Кристи симпотулька! *** Здорово! Наверное, очень людно было в выходные, да? *** Супер фото! Какая же она уже взрослая. Такая светлая-светлая! *** Красотки! Где в Турции были? Вот что мне в зоопарке не нравится - это куча развлекух прям у входа и далее по маршруту...блин им надо пятачок выделить и все, а так только зашли - и сразу качели каручели и хрень всякая..и не до зоопарка:) *** Кристюшка просто красавица. А какие у нее щечки... :-) *** Отличные фотки, доча прелесть!!! *** и наши фотки <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/50140/12.htm>http://www.eva.ru/albumpage/50140/12.htm</a> сорри, нет времени написать о наших буднях.. *** Хорошие фото! Все детки очень на тебя похожи! *** Какая же доча крошечная! Фотка, где детки втроем, классная. Илья с Алисой кажутся такими взрослыми и большими... Трудно представить, что за 3,5 года у тебя уже трое деток! Для меня Сёма малыш малышом кажется, а у тебя Алиса уже самая старшая! Кстати, она чем старше, тем больше на тебя похожа. практически одно лицо! А ты выглядишь хорошо, свежо - умничка! *** фотки отличные!!!)))молодцы)) *** Классные фоточки! *** а где фотки? а то читаю, где детки втроем..а не вижу? *** привет всем!Мы вчера были в Бакулевке на плановом осмотре!все ТТТ!отпустили до мая гулять!:-)Правда клапан наш стал чуть больше пропукать :-(,но вроде не криминально! *** молодчины)) надо под контролем держать ситуацию. у меня, кстати, говоря лет до 12 что ли порок ставили( это мама как-то вспоминала), а потом вроде как переросла и только шум небольшой был и ПМК. Полгода назад проверялось все ок, норма. *** Здорово! Главное, контролировать и не вдаваться в панику :-) *** Желаю, чтобы и дальше у вас были лишь плановые осомтры, и не было поводов для вонлнения!!!! *** отлично))желаем,чтобы и дальше все было хорошо)))и так и будет))!!! *** Приглашаю посмотреть наши фотки с 3х праздников - 2 свадьбы(в Питере и Москве и Юбилей) <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/80807/6.htm>http://www.eva.ru/albumpage/80807/6.htm</a> *** Таисия - просто маленькая принцесса :-) *** Большая Таисия! На первую фотку посмотрела и вспомнила: у нас Полина, когда видит невест (она их называет принцессами), говорит: &quot;Когда я вырасту, я тоже буду принцессой, у меня будет красивое белое платье, и я выйду замуж за папу!&quot; :) :) :) А на юбилее - красивая причёска у Таи. Очень мне понравилась! Ты сама заплетала? *** Таечка-красотулька :) И такая нарядная на свадьбе, класс! :) *** супер фотки!!!Тая маленькая красотка))) *** Тая просто супер!Здорово,повезло сколько событий,эмоций!!!я люблю все это -просто занимаюсь флористикой с подругой поэтому оформление свадеб самое приятное,правда только смотрю на это! *** Замечательные фотографии! Тая настоящая принцесса в этом белом платье! Ты сама очень хорошо выглядишь! И вообще, у вас красивая семья! (ТТТ) :) Классно, столько свадеб! Люблю свадьбы, но очень давно не была.. все уже переженились *** девченки спасибо за внимание!да все эти поездки....одни нервы!слава богу можно расслабиться на какое то время! *** ТТТ! чтобы всё хорошо было! *** Привет! У нас это лето греческое. Послезавтра едем на Крит. Правда, документы должны дать только сегодня или завтра. Потому что мы подавали на визу только в понедельник, а виза 3 рабочих дня делается. Не могу никак начать собирать вещи, вдруг визу не дадут... хотя с чего её не должны дать? Просто было бы спокойнее, еслиб уже все было на руках. Еду со своей мамой и с детьми. Самолет в 6.50 утра :-o *** приветик!я тоже всегда собираюсь после получения,хотя ни разу не было чтоб не дали:-) !6.50 это круто,зато там целый день еще!счастливо вам отдохнуть,побольше позитива!!!! *** а я свего перевезла от своих родителей на дачу к свекрови на 2 недели...а там уже пора и анализы к саду будет сдавать. Вот считай те и лето протелео...правда у меня есть еще 2 недели отпуска - поэтому может в конце сентября еще куда-нибудь *** Всем привет!Я как всегда редко появляюсь.Отчет о нас.Растем,ходим в садик с англ уклоном.с 1 августа начался англ в садике каждый день по 1.5 часа.Иногда простываем.т.к. в садике подхватить простуду очень просто.Хулиганит,с сестренкой дерутся дома, точнее МАкс очень задирчивый.Рост 105, вес 16.5 кг. НА выходных свекр, ему 87 лет,упал дома в ванной и удрился головой,сейчас в больнице,врачи говорят, что ничего страшного нету,муж каждый вечер ездит в больницу к нему. Дочка на летних каникула,записали в бассейн. В Россию в этом году не поедим, не получается по времени у меня с работой.А так ездили отдыхать на остров Понху,это на ТАйване, от Тайбэя 45мин на самолете.ОЧень понравилось, фотки постараюсь выложить *** Привет! Как ситуация с сумочкой разрулилась? Жалко фоток мало с отдыха, детки у тебя очаровательные :) У Макса рост-вес шикарный, наверняка выше всех своих сверстников :) Скорейшего выздоровления свекру! *** Загрузила фотки, правда мало.т.к. лимит не позволяет. *** Ну вот, все пропали, а я что то разговорилась.Подниму топик, что б не убежал в архив. Все наверное разъехались отдыхать. А я сегодня с обеда отпросилась с работы, поеду решать свою проблему. Заработала я себе тут проблему..... Накипело, поделюсь....Купила я себе дорогую сумку в итоге,через 2 недели открутились у неё ручки(на шурубчиках сделаны они были),я пошла обратно отнесла,продавцы извинились, поменяли на новую.Через месяц опять тоже самое.Я позвонила им и сказала, что б приготовили деньги, а они мне, мол привезите покажите.Вот сейчас поеду, не знаю чем закончится, но менять на такую же новую не хочу,т.к. душа болит,Ведь сумка не 1 копейку стоит.Мне наши колеги по работе посоветовали написать на сайт производителя и вывесить фотографии. Я знаю что на тайване крупные фирмы очень бояться журналистов. Если сегодня мне не вернут деньги, я буду с ними судиться и прессу подключу ещё *** Привет! Посмотрела ваши фотки - очень красиво! А топик наш, и правда, совсем затих. Он ещё до лета начал всё ниже и ниже опускаться... К сожалению... Напиши потом, как ситуация с сумкой разрешилась! *** Отличные фотки! Старшая - такая большая принцеса! *** Девочки, а у кого детки плохо говорят??? Т.е. родители понимают, бабушки-дедушки после пары часов общения, а сверстники и чужие люди с большим трудом. Меня все успокаивали, что вот будет три года будет говорить лучше... но уже 4 скоро. Прошли обсл. в поликлинике, типа все в норме. Муж орет, что я ищу проблемы, там где их нет, у него идеальный ребенок. Но я записалась в част. клинику вроде к хорошему неврологу, идем в воскресенье, у меня мандраж ... *** не переживай! И правильно что записалась - лучше распознать проблему на ранней стадии. А почему к логопеду не хочешь сходить? *** К врачу никогда не вредно сходить, хотя бы для собственного успокоения. А насколько плохо говорит? Ничего не понятно (каша во рту) или отдельные звуки не проговаривает? *** Всем приветики)))а у кого какие планы на выходные?кто-то будет в Москве?))хотела встречку предложить))) *** Мы в воскресенье идём в Уголок Дурова. Можно было бы в субботу погулять! Погоду, вроде бы, хорошую на субботу обещают. :-) *** Всем привет! Тема все еще на даче с прабабушкой, дедушкой и прадедушкой. Уже привык. Очень вырос и повзрослел - так рассуждает по-взрослому :-) Рассказывает мне на ночь сказки, когда я приезжаю, особенно хорошо &quot;Колобок&quot; получается. А тут стал новую сказку рассказывать, начиналась она так &quot;Ну вот и пошел МУДАЛЕЦ...&quot; :-) Я чуть не рухнула... спрашиваю его &quot;А это кто такой?&quot; -&quot;Ну это дядя такой...&quot; Оказалось, что они с бабушкой накануне читали про молодца-удальца :-) 1 сентября улетаем на 2 недели в Египет. *** АААААААаа:000 Мудалец - это здоровско! *** Здорово! Веселушки, - успевай записывать! Хорошего вам отдыха! *** up *** +1 *** Девчонки собираю инфу по отдыху в Египте. Если кто был и остален доволен - пишите отлеи и все за и против. Это для меня неиведанный регион, а отпуск остался...причем в начале октября.. *** Посмотри у меня в ЖЖ: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://marishka1981.livejournal.com/tag/%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82>http://marishka1981.livejournal.com/tag/%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82</a> . Перед поездкой я составляла своё мнение об отелях по отзыва на tury.ru . Напиши потом, что выберешь! :-) *** Мы в прошлом году были в Shams Safaga <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.zimaletta.com.ua/hotels/hotel16013.html>http://www.zimaletta.com.ua/hotels/hotel16013.html</a> и немножко фоток есть в паспорте. Нам понравилось... Очень большой пляж, хороший вход в море, особенно для детей, недалеко от берега есть рифы с рыбками, питание очень разнообразное, территория большая и зеленая, детский клуб (правда мы в нем не были), 2 детские площадки (на пляже и у бассейна), каждый вечер детская дискотека. Мы жили в бунгало, в корпусе номера с балконами только до 3 этажа. Из минусов - постоянный ветерок, от аэропрта 60 км, пойти за пределы отеля некуда (магазины есть в достаточном количестве, но кроме них - ничего).А еще в Сафаге лечебный песок - лечит псориаз и суставы. 1 сентября тоже летим в Сафагу, но в соседний отель - Менавиль, в прошлом году туда путевки не смогли купить - стоял &quot;на стопе&quot;. *** Привет всем! А мы вот недавно вернулись из Болгарии, из того отеля куда ездила ларик71.Все супер, первым делом, конечно, солнце, песочек и море... отель тоже очень даже и питание и анимация и условия)выложила фото. Обидно, что в Москве лето закончилось( и погода осенняя и трудовые будни... *** приветики!фотки супер!давай еще выкладывай!кстати у нас тоже такой олененок был!!!!что значит родились почти вместе! *** подниму))) *** ужас...что сделали с Евой..((( *** да,чет мне тоже как то не очень! *** и я к вам присоединюсь,тоже не нравится что сделали с евой(( *** Жаль, что до конца не доделали. А так задумка хорошая. Но коммерческий проект, а посему будет так. *** ВСЕХ с первым днем осени!!!!!:))))))И с днем знаний))))))вот и лето закончилось((хнык(( *** И тебя с ним же. Не плакай, у природы нет плохой погоды)) *** А нас ни у кого старшенькие в 1-й класс не пошли сегодня? Все ранво "Вот лето пролетело и ага.." ну чтож впереди НГ:)) *** У меня Анютка пошла в киндергартен, это не первый класс, но в школе - подготовка. И не сегодня, а еще 2 недели назад :) Теперь в 6 утра подъем. *** up *** up *** Всем привет! Совсем наш топик опустел. Надо новый что-ли открыть? Мы уже 2 недели как вернулись. Фотки новые есть в паспорте. Отдохнули замечательно. а сейчас приболели и дома сидим в сад еще не ходили *** привет. Ща гляну вас. мы вот в Турцию собрались *** Класс. Какое море красивое! В каком отеле вы были? В каком месте *** привет!с приездом! фотки просто отличные!кстати ждала когда ты приедешь,собираемся с подругой повторить твой маршрут Италия франция!куча вопросов!если можно кинь в личку свой телефон я перезвоню! *** Привет,фотки отличные)))молодцы)))с возвращением вас)))))))))))))))))))))))))) *** Очень красивые фотографии!!!<br/>Выздоравливайте!<br/>А я всё ждала, когда же ты будешь о поездке рассказывать! :)<br/>Мы 2 дня в сад сходили, и тоже со среды болели. Т!Т!Т! В понедельник снова в сад собираемся! :)<br/>Хорошо бы детки больше не болели!<br/> *** Новый топ! <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/topic/112/1943808.htm>http://eva.ru/topic/112/1943808.htm</a> <br/>