для тех кто ИЩЕТ детское питание! *** Куплю микамилк, встречи желательны на улице возле метро Добрынинская, Серпуховская, Тульская. *** куплю молочко,НЕдорого! *** куплю Сэмпер Baby 2 *** куплю микамилк в ВАО *** куплю микамилк супер желательно щелковская преображенская кожуховская *** Велком в новый топ! *** Я готова покупить агушу в Кузьминках, вот мой адрес пишите предложения natasadjukelic@rambler.ru *** Предлогаю молоко в конце августа в Текстильщиках. *** Куплю Амалтею или смесь на козьем молоке *** есть &quot;НЭННИ&quot; от 0 до 12 месяцев, годен до 2011, Вас еще интересует смесь? *** Есть 1 банка Нэнни Золотая козочка старше 12 мес.,срок до 12.2010-500руб., если еще актуально пишите пож-та в личку *** Готова покупать на постоянной основе Агушу зеленый кефир и Смесь детскую кисломолочную &quot;Агуша-2&quot;, голубую Встречаюсь на станциях Коломенская Автозаводская Новокузнецкая Тургеневская *** Нужно молоко желтое агуша на пр.Мира.Пишите в личку. *** А может в центре сможете пересечься? *** Смогу подвезти к м.ВДНХ завтра. *** Куплю Фрисолак 1 *** Есть 36 банок Friso-1. Если надо пишите в личные сообщения. *** Есть Фрисолак Гипоаллергенный НА-1.Пять банок по 300р каждая.Срок годности 03.2010. *** Есть 4 банки Фрисо 1. Отдам за 700 руб. Пишите в личку *** Есть Фрисолак1 - 2шт и фрисовом2 - 1шт. Все три за 600 отдам. м. Первомайская, т. 8(929)646-98-68 Оля *** Куплю АГУШУ-2, или рецепт на молочную кухню м.Текстильщики Пишите tamara-76.76@mail.ru или звоните (909) 9615306 *** 1 *** Куплю Микамилк. Готова встретиться возле метро Динамо, Савеловская, Аэропорт *** у нас есть 3 микамилка *** Есть 3 пачки Микамилка: 1 люкс и 2 экстра. Еще нужно? Могу подъехать на Савеловскую. *** микамилк 7 пачек люкс 1 супер по 20р, если еще нужен, пишите. срок до апреля 2011. савел или динамо могу. *** Куплю Хипп Пре, 2 и самое лучшее-3! Закрытые пачки, с хорошим сроком годности. *** Есть Хипп2-одна пачка. Если Вам еще нужно, двйте знать, пожалуйста. *** есть пачка закрытая Хипп 3 до 10.01.2010 года надо? *** Куплю NAN 3 *** Есть одна банка. Где вы территориально? За сколько хотите? *** Есть 1 банка NAN3 с хорошим сроком. Встречаюсь на Новослободской, Рижской. *** зеленый кефир и Смесь детскую кисломолочную &quot;Агуша-2&quot;, голубую Встречаюсь на станциях Коломенская Автозаводская Новокузнецкая Тургеневская Готова покупать на постоянной основе Агушу *** На новокузнецкой могу с Вами пересекаться. телефон и почта в паспорте *** Куплю фрукты, мясо с овощами (3 ступнь) несколько баночек или поменяюсь на Агушу *** есть Hipp: 1) сладкая кукуруза с картофелем и индейкой. с 6 мес. срок до 07/09/09 2) Овощное пюре со сливками. с 6 мес.. срок до 06/09/09 3) Яблоки с бананоми и печеньем. с 6 мес. до 23/08/09. Большая банка 4) тыква с яблоками с 5 мес. Срок до 18/09/09 Каждого пюре минимум 6 банок. Отдам чисто за символическую плату *** Куплю АГУШУ-2, или рецепт на молочную кухню р-н Люблино, Текстильщики Пишите tamara-76.76@mail.ru или звоните (909) 9615306 *** куплю агушу-2 голубую с нормальным сроком.сходненская *** Нутрилон Пепти ТСЦ кто продаст??? *** у меня есть банка, еще нужно? *** у вас ящик забит, напишите мне *** есть пара банок :) *** Нан 2 и Нан 3 куплю недорого *** НАН 3 2 банки по 150 руб Щукинская, Строгино. *** Куплю Фрисолак2 и Фрисовом2, пишите в личку пожалуйста. *** Написала :) *** куплю только Фрисовом2, Фрисолак больше пока не нужен. *** куплю нутрилон 2 *** на Щелковской 450р. за банку 900гр. *** Есть одна банка 900гр.-450р., 2 банки 400гр. по 250р. Все вместе отдам за 900р. *** . *** куплю пюрешки мясо фрукты овощи Бабушкино лукошко или тема,гербер *** Здравствуйте.Если ещё надо,посмотрите питание в паспорте. *** есть Hipp: 1) сладкая кукуруза с картофелем и индейкой. с 6 мес. срок до 07/09/09 2) Овощное пюре со сливками. с 6 мес.. срок до 06/09/09 3) Яблоки с бананоми и печеньем. с 6 мес. до 23/08/09. Большая банка 4) тыква с яблоками с 5 мес. Срок до 18/09/09 Каждого пюре минимум 6 банок. Отдам чисто за символическую плату *** Есть пюре Тема: Кабачок; Цветная капуста. Много, дата хорошая. Мясо индейки Бич Натовское. Тоже много с хорошими датами. *** Куплю NAN3 *** зеленый кефир и Смесь детскую кисломолочную &quot;Агуша-2&quot;, голубую Встречаюсь на станциях Коломенская Автозаводская Новокузнецкая Тургеневская Готова покупать на постоянной основе Агушу *** 1 *** Куплю Микамилк. ВАО, СВАО. *** есть 5 пачек по 50р/шт Щелковская(пишите в личку) *** 4 пачки люкс на бауманской *** Медведково, 5 пачек за шоколадку. *** есть 2 пачки микамилк супер. отдам за шоколадку или кабачковое пюре, если еще актуально *** Я могу отдать 5 пачек Микамилка, за пачку детских влажных салфеток. Бибирево. *** м. Университет, Ленинский пр-т, нужна агуша голубая и молоко, микамилк *** Есть Микамилк Люкс 50р за 2 пачки, встречусь Пр Вернадского *** На Юго-Западной, могу подвозить к Университету, есть молоко *** есть голубая 10 штук. живу на м. университет *** Есть Микамилк люкс 17 штук и Микамилк супер 4 штуки. Сроки годности до 2011 года. За все 420 руб. По 20/шт *** Куплю АГУШУ-2 и творожок с грушей р-н Люблино, Текстильщики Пишите tamara-76.76@mail.ru или звоните (909) 9615306 *** Куплю АГУШУ-2 и творожок р-н Люблино, Текстильщики Пишите tamara-76.76@mail.ru или звоните (909) 9615306 *** Еще ищу! *** Продам творожок агуша 10руб.( срок годности до 25 августа), упаковку за 200р. 24шт. Лучше звоните 9164489585 *** Куплю Нутрилон 1 ГА *** Куплю зеленый кефир и Смесь детскую кисломолочную &quot;Агуша-2&quot;, голубую Встречаюсь на станциях Коломенская Автозаводская Новокузнецкая Тургеневская Готова покупать на постоянной основе Агушу *** есть зелёный биокефир до 7 августа по 10р. пакетик, встречусь в центре 9164489584 *** куплю пюре тема кабачок,цв.капуста,брокколи,могу поменять на молочко агуша,микамилк *** Есть 4 баночки Тема Кабачки по 125г. Срок Годности до 21/05/2011. за горькую шоколадку Линдт отдам, если сами заберете из Реутова *** Есть Тема кабачок и цветная капуста. Много , дата хорошая, точнее могу посмотреть, если надо. *** куплю нутрилон 2 и 3, пишите в личку, желательно поближе к м сходненская, с выездом проблемы *** сорри! надо нутрилон 1, пишите в личку или на почту *** Куплю микамилк, м.Бабушкинская, Свиблово, Медведково, рассмотрю другие районы т. 8-916-316-41-12 *** на Полярке заберите за шоколадку детям (6 пачек.) *** микамилк 7 пачек люкс 1 супер по 20р тимирязевская или по договоренности, если еще нужен, пишите. срок до апреля 2011. *** Микамилк люкс 5 пачек,пишите в личку *** микамилк супер 5 пачек = 250р - доставка к ближайшей для Вас ст.м. *** есть 3 пачки Микамилка в Свиблово: 1 люкс и 2 экстра. тел. в паспорте *** есть 5 пачек по 30 р *** есть 2 пачки по 20 руб отдала бы м. ВДНХа *** Куплю НАН ГА 2 ступень не менее 2-х банок, СЗАО. *** а одна банка не нужна? *** Молочко АГУША куплю на Преобаженке. *** Есть 60 пакетиков отдам по 9руб. Могли бы пересечься в метро, если нужно будет. *** Есть 50 пакетиков живу на Авиамоторной. *** есть 90 пакетиков за 700р. *** есть 72 пакетика по 9руб. *** куплю НАН для новорожденного.Пишите в личку или ни почту t-sera@yandex.ru. *** у меня есть две банки по 400гм NAN к/м 1-я ступень. за все 400 руб. срок годности до 14/03/2010 *** продам Nan премиум 1 400гр открытая банка (бралась порция на одно кормление) 170р. *** куплю сок,пюрешки мясные и овощные,фруктовые Бабушкино лукошко,гербер,тема,агуша от 8мес *** Продам ХИПП пюре фото и описание : <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/237010/1.htm>http://www.eva.ru/albumpage/237010/1.htm</a> все вопросы на почту malysh008@rambler.ru *** В паспорте детское питание посмотрите пожалуйста. *** овощные пюре Тема, Баб.лукошко, Хаинц в паспорте *** вам еще актуально детское питание? *** мясо Тема 15 р за банку<br/>говядина, петушок *** Кисломолочную смесь Агуша-2. Отрадное. Могу подъехать до Менделеевской. *** продам по 10 руб. *** Микамилк СУПЕР приму в дар! *** Есть 4 пачки микамилка люкс.Если нужно забирайте до 11августа(мы уезжаем в деревню)8-903-291-05-73Анна! *** Нэнни-Золотая козочка куплю *** У меня есть Нэнни-Золотая Козочка. Почистите, пож-та, свой ящик. Не могу отправить Вам ЛС. *** Есть 1 банка Нэнни Золотая козочка старше 12 мес.,срок до 12.2010-500руб., если еще актуально пишите пож-та в личку *** Агушу кисломолочную 2 и зеленый кефирчик куплю. Можно на постоянной основе. Встречаюсь Коломенская Новокузнецкая Павелецкая автозаводская тургеневская *** куплю голубую агушу-2,территориально м.Молодежная,Крылатское,могу менять на кефир агуша или молоко,можно на постоянной основе *** куплю соки *** Нутрилон низколактозный если у кого остался куплю *** У меня осталось 13 банок. Если еще Вам надо, то за сколько вы готовы купить? *** Куплю Фрисолак ГА 2 или ХУМАНу 2 гипоаллергенную *** Куплю молочко Агуша и Агу 2 кисломолочную. В ВАО, еще в Медведково, Бабушкинская! Готова покупать постоянно *** есть молочко агуша по 10руб. Преображенка *** Молочко по 9р. Живу на Авиамоторной, могу подвезти в ВАО. *** куплю микамилк много по 20 руб.89037072737 анна *** е *** Есть 5 пачек в Медведково за шоколадку. *** есть 2 пачки микамилк супер. отдам за шоколадку или кабачковое пюре *** Есть 6 коробок Микамилк люкс. Чистые Пруды, Красные Ворота. По 20руб отдам. *** Тушинская микамилк люкс 7шт *** ищу NAN3 *** Куплю Микамилк Люкс, только ЮВАО. *** Есть9 пачек Микамилка Люкс.Продаю.Живу в Текстильщиках. *** 10 пачек Микамилк Люкс. Марьино *** Куплю молоко агуша (можно сразу много), но на пролетарской (близлежащих районах)или с доставкой *** есть молочко по 9р. или 70 пакетиков за 500р, тел. 89164489585, звоните о встрече договоримся. *** есть очень много молока по 8 руб срок годности конец сентября<br/>по 10 руб срок годности конец октября *** есть молоко по 9руб. 60 штук.<br/>пролетарка текстильщики *** Молоко по 8 р. 30 шт. с/г ноябрь Встреча м.Пролетарская *** Нутрилон-2 ГА - ищу *** есть 4 банки нутрилон га-2,срок годности сент 2010,за все 1500р, встречаюсь на Новослабодской *** Нутрилон 2 ГА - 1 банка (до 12.2009) - отдам. м.Сходненская, 8-916-375-04-50, Анна. *** есть 10 банок нутрилона2 по350 *** куплю нутрилон 2 обычный,желательно ЗАО или центр *** 2 *** Куплю НАН1 И НАН2 Нан 1 хватит 1 банку Нан 2 надо много *** Есть нан 1 банка 900г. 450руб. *** Осталась одна банка Нан 2, срок до 08.2010г. Если интересно в таком количестве, пишите altawa@mail.ru или звоните 89262632415 *** [модераторское] Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами : 2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия &#9650; и слово &quot;общий&quot;. В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос. *** Куплю Микамилк за 10 руб или приму в дар. Желательно в Новогиреево или недалеко от него. *** если готовы покупать его, зачем тогда отдаёте его за шоколадку?! см.выше *** Готова поменяться на одну из новых детских вещей (от 18 мес или на рост 80-86). Микамилк Люкс, много. *** Также куплю Нутрилон 1 *** есть 2 банки Нутрилон 1 400гр по 250р, банка *** 4 банки Нутрилон-1 за 800р(Дмитровская,Войковская,Тушинская) *** Куплю НАН 2 кисломолочный. *** Есть 4 банки, срок годности до 06.2010. <br/>Пишите на почту altawa@mail.ru или звоните 99262632415 *** куплю фрисопеп *** Агушу кисломолочную 2 и зеленый кефирчик куплю. Можно на постоянной основе. Встречаюсь Коломенская Новокузнецкая Павелецкая автозаводская тургеневская *** Нужен NAN3 *** Куплю Агушу смесь 0-6 *** Ищу молоко агуша и кисломолочку 6+<br/> строго на 1905 года и рядом *** есть 12 пачек молочка - отдам за 100 р <br/>а также продам упаковку мясного пюре Тема<br/>по 23 р за банку<br/>если упаковка из 28 бан - то за 500 р отдам: состав говядина+сердце<br/>звоните - телефон в паспорте *** молочко 10р. *** По 9р. пока 30 шт. С/г ноябрь-декабрь. Строго в метро на 1905. *** м. Щелковская продам агушу, что захотите. *** здрав-те, за ск-ко желтую Агушу продаете? и ск-ко у вас есть7 *** куплю фрисолак2 *** куплю NAN безлактозный и микамилк (не дорого) *** Микамилк Люкс-6пачек -120руб за все. Чистые Пруды, Красные Ворота. *** 3 пачки Микамилка отдам за 50 рублей *** 4 пачки микамилк люкс, бауманская *** есть 5 пачек,полежаевская *** Куплю каши Хумана безмолочная и другие импортные безмолочные, гипоаллергенные рассмотрю. *** Куплю Агушу к/м в Отрадном или на Бабушкинской-Медведково. Ищу на постоянной основе *** есть агуша-2 (кисломолочная), могу подвезти к Тимирязевской *** Куплю микамилк люкс,много(чем больше тем лучше).Желательно ЮАО или ЮВАО. *** ЕСТЬ 18 ПАЧЕК В ЮВАО. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ) *** написала в личку *** Есть Микамилк Люкс 8шт. за 200р. м.Коломенская. *** Если нужно м.Южная самовывоз 10 штук. *** Куплю фрисовом и фрисолак 0-6мес.<br/>Могу забрать в Бутово м. Лен. пр-т и из Переделкино *** пишите на почту сразу плиз bagira-j.81@mail.ru *** Куплю Агушу к/м в Новокосино, Новогиреево, Реутове, Балашихе. *** Могу предложить кис.мол.в Новогиреево.Тел. в паспорте. *** Куплю Агушу-2. Отрадное. Могу подъехать до Менделеевской. Готова покупать постоянно. *** куплю ФРИСОВОМ-2 *** ВАМ ЕЩЕ НУЖЕН ФРИСОВОМ? *** ЮЗАО м.Беляево -на постоянной основе покупала бы к/м АГУШУ(голубую или синюю) и молочко Агуша (ездить нет возможности, может кто то мимо проезжающий или из соседей заинтересуется). *** не так часто,но проезжаю через Беляево,есть молоко,вам много надо? *** [модераторское] <br/>Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами : <br/>2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос. <br/><br/>Сообщения, нарушающие правила, будут удалены со штрафом. *** куплю Нутрилон ГА 2, Нутрилон 3 обычный, Фрисолак 3, Нутрилон Джуниор2+. *** ВАМ ЕЩЕ ФРИСОЛАК 3 НУЖЕН? *** Куплю кисломолочную Агушу-2.м.Отрадное. буду покупать постоянно