◄◄ Расчёт благоприятного для зачатия №7
Кто хочет расчитать благоприятные для зачатия дни оставляет под этим сообщением свои данные. Для этого нужно: 1. Ваша дата рождения и время рождения (если известно). 2. 1 день цикла (ДЦ) 3. Продолжительность цикла и его регулярность. 4. Дата рождения и время (если известно) мужа. Большая просьба оставлять данные НАЧАВШЕГОСЯ цикла, а не уже подходящего к концу. ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ДАННЫЕ ВСЕГДА В КОНЦЕ ТОПИКА! Так же следует помнить, что шансы есть всегда! Вопросы по теме оставляем тут же. Мессаги посланные в личку на эту тему буду игнорировать. Личка не резиновая.;-) Расчитывать буду по мере возможности, ибо наличие младенца в доме и большого хозяйства тоже требуют моего внимания. Спасибо за понимание! Буду очень рада известиям о уже наступившей беременности.:-) НЕ ЗАБЫВАЕМ оставлять данные в КОНЦЕ топика, а не в ответ на это сообщения. И ещё раз для тех кто просмотрел.. Данные отправленные в личку НЕ РАССМАТРИВАЮ! Удачи всем! Всё у вас получится! ТОПИК №5 тут: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=43939039