Добро пожаловать!:) *** Прям грусто как-то, будет у нас нормальное лето или нет? Вот что это сейчас за окном такое?:( ДубАк полный и 13 градусов:(. *** мои..ха ха ну это я как понервничала и сидя на унитазе решила ноготь погрызть. вот и погрызла. какои черт меня дернул этом заниматься. ладно сама заработаю и поставлю сама. от муж снега зимои не дождешься (с транслита) *** Всем ВНИМАНИЕ: начинаем СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ в честь нашей ИРИШКИ!!!=D&gt;=D&gt; =D&gt;Подставляем быстрее бокалы, а то шампанское мимо льется:). Дорогая Ирочка, поздравляю тебя от всей души!!! Мне очень хочется пожелать вам с мужем сохранить вот это сумасшедшее чувство любви, безумного счастья, которое сейчас распирает вас обоих лет на 70 совместной жтзни:). Чтобы всегда при виде друг друга у вас горели глаза:). Конечно же, мы поздравляем ДЕНИСКУ! Для мальчика это очень важно знать и чувствовать, что у него есть надежный защитник - его папа:). Иришка, ты будешь замечательной женой!:) Ну и, конечно же - ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!=D&gt;=D&gt;=D&gt; *** Горько Горько Горько. Иришка очень раза за тебя. Счастья тебе того самого которое ты заслужила. Короче незнаю я че на свадьбах говорить нужно. но все саое лучшее тебе желаю от чистого сердца. (с транслита) *** Ураааа!!! Горь-ко! Горь-ко! Горь-ко!!!:) *** Девочки вот я и прорвалась на еву :) Спасибо всем огромное за пожелания! И от нашей семьи всем виртуальное шампанское и салатики!!!! Рассказать есть о чем:), но главное все прошло отлично, дело мы сделали. Не обошлось и без косяков, не приехал заказанный к дому лимузин, он попал в аварию и нам ничего не сказали, мы ждали ждали позвонили сами и нас ошарашили этой новостью, в общем в загс меня вез жених на нашей машине, мы с Диней сзади, настроение ппц, гости из дома на такси, благо все успели :). Потом все хорошо, лимузин приехал после росписи, но обшарпанный, хотя было уже не важно :))) Потом прогулка 2 часа в архангельском, 3 тыс. фотографий. Потом уже без сил в ресторан, там тамада активист мучал гостей весельем, все было супер... Ресторан тоже накосячил, но так по мелочи, наверно не бывает, чтоб банкет был на 100% идеальный, поимели нас в итоге хорошо, но мы им за это разбили картину, правда случайно :))) Вечер закончился почти так же как и начался, тока домой меня вез уже муж, он почти не пил и под вечер был как стекло, вопрос с такси отпал и мы счастливые уже вдвоем поехали домой. Отдельно про Дениса, он был ИДЕАЛЬНЫМ ребенком, вел себя изумительно, в загсе и в ресторане поразил всех своей общительностью. Весь вечер танцевал с гостями, бабушку приглашал на все медл танцы. Я была поражена! В 22 у него села батарейка и он с бабушкой на такси уехал домой. Правда уже на след утро он стал прежним ребенком :))) Вот вроде и все... *** Ой, я как всегда все пропустила :( Поздравляю от всей души! Желаю много семкйного счастья и понимания!!!! *** Во чудеса, а сегодня старая ева. и наших сообщении с одуванчиком нет. (с транслита) *** ага, круто:) *** А я вообще попасть не могла:-( *** Девочки, уезжаю на две недели на дачу с детьми, так что выпадаю из виртуальной жизни и общения. Но обещаю вернуться:-) *** Удачной Вам поездки. Ешьте побольше фруктов и ягод! *** Не замерзните там;) *** Отдыхай:) *** Я Ромку и Вику отправила в городской лагерь в нашем фитнес-клубе, они там с 10 утра до 6 вечера, два раза кушают, гуляют, играют в спортивные игры:) А мы с Лидуськой вдвоем тусим - просто лепота с ней одной-то:) Няня наша в отпуск ушла. *** Завидую!!!:) Я уже задолбалась с этими гавриками дома сидеть. В воскресенье Нюська в лагерь уезжает, я с понедельника на работу. Отдохну:) Жалко, что лагерь всего 12 дней:( На след. год задумала и Лёлика отправить попробовать - либо вместе с Нюськой, либо от футбола. Харэ балду гонять:) *** А я Даньку то к бабушке то к одной прабабушке то к другой прабабушке сдаю. Дома с Соней , с утра кто в сад, кто на работу, потом домой, вместе по убираем, приготовим покушать, почитаем, на огороде пойдем то гороха потрескаем то огурчиков найдем, то вишеньок нарвем, вот такая тоже женская идиллия….! *** АУ, куда все подевались??? Почему затишье? *** Мы опять болем &#61516; Собирались мы сегодня в зоопарк в Черкассы, а попали в больницу с Соней. Целую ночь орала, ушко болит, темп 38. Утром поехала с ней, а у нас воспаление уха, еще и месяц не прошел после последних антибиотиков и тут опять! Вот невезение с этими болячками, самое интересное зиму-весну проходили в сад без болячек, а тут второй раз за лето, во всем виню жару! *** Вернулся мой ребенок из заморских стран. Загорелый. Правда из двух недель последнюю он болел:(. Подцепил там какой-то вирус: температура 39 три дня, потом пониже уже была, глаза гноились сильно, ушко побаливало. Короче грустно. Потом он заразил там мою маму и она уже здесь вернувшись продолжает болеть. Где подцепил - непонятно, т.к. в бассейны вообще не заходил. В море мой ребенок не купается - заходит до колен и все:). Дальше - очень страшно:). Мама говорит, там весь пляж над ним хохотал, это единственный ребенок был, который не купается, а ноги мочит:). Еще из приколов мой папа там отличился:). Сходил в бар, захотел коктельчик тяпнуть:), а там все на хорватском языке. Он прочитал самое замечательное название - &quot;ЖЁСТКА ПИСА&quot; и решил попробовать. А там написано это название, потом двоеточие и перечисление: джин, еще что-то. Он подумал, что это ингредиенты. Попросил официанта сделать ему Жестку пису:). Официант очень удивился, переспросил. Папа подтвердил. Потом подошел другой официант - вылупил глаза. Папа настаивает:). Ну они и сделали. Папа выпил, глаза из орбит вылезли:). Оказалось, что жестка писа - это &quot;крепкие напитки&quot; в переводе и перечисление какие напитки у них есть: водка, джин, ром, еще что-то. А &quot;этот сумасшедший русский&quot; попросил их все слить в один стакан и выпил:). В общем, получилась полная писа:):) *** А че меня никто еще не потерял? я тут выпала по причине как то так получилось сама незнаю что виндоус нафиг стерла. думала комп глючит, вирус мож поимала или за неуплату а сегодня мастер пришел и по новои устанавливал. ну это мне урок чтоб не качала всякую ерунду и подучила комп а то ни бум бум в нем. Из интересного что окно заделано, вещи перенесены в комнату, но почему то у меня всеравно бардак дома. так что дождь уж мне теперь не страшен. прогнозы на этои недели все шли боком и нас радовало солнышко и я такая потемневшая балдею и купаюсь в море. Из очень интересного что еле продержалась 2 недели до похода к доктору. сегодня мне было предложено встречатся и он спросил не обижусь ли я если он мне будеет деньги давать. ха ха ну еще разрешения поцеловать меня спросил. ну дабы вечером я из за детеи не выгребусь, остается в его обеденныи перерыв. дата Х пока не назначена. Из обыденного я снова стала ездить к подруге помагать еи работать ибо она ожидает лялечку в январе. что мне очень даже в плюс. ( эта та девочка у кот. я на свадьбе гуляла). Из нехорошего: муж до сих пор без работы и еще я поругалась с подругои, вот продружили почти 7 лет и обозвали меня на днях бл...дью. зашибись но это видимо клиника. у чел-католько ее мне ние и остальное значит все не правильное. и как я высказала свое я стала б...ну да ладно. ориведерчи. полно других дел. Еще не очень хорошее это что братик мои пьяныи пошел шарахаться с персидским моим котиком и потерял его. уже как 5 днеи. мама плачет, жалко конечно он совсем не приспособлен к уличнои жизни, наверняка его уже задрали другие коты а где искать его мама даже представления не имеет. фиг знает где моего братана пьяные ноги носили. а первыи кот мама грит ходит и плачет целыми днями. так что все они понимают, никак 10 лет прожили вместе. (с транслита) *** Как у тебя там богато на события:) А доХтор зачем деньги-то тебе предлагает, я не очень поняла:) Ты там поаккуратнее все-таки:) С подружкой-то из-за него поссорились? О таких вещах лучше никому не рассказывать, даже самой-пресамой подружке, неизвестно, как потом эта информация всплывет и каким боком выйдет. Можешь с нами делиться - мы точно не сдадим;) *** Девченки не поверите, я сегодня иду детеи с сада встречать а тут во дворе девочка кричит типа лови лови. я смотрю а там маленькая ящеричка. мои приехали потом пол часа Ынсу из рук ее не выпускала. она такая хорошенькая была. как будет кабель чтоб с телефона вставить то покажу, жаль с собои фотика небыло. она такая бархатная, цвета асфальта, лапки нежные, да она сама выса такая нежненькая, миленькая. ну отпустили мы ее конечно. вот. вообщето я рада была не меньше детеи, 1ыи раз такую живность в руках держала живую:-) (с транслита) *** О, ужас-ужас!!! Ящерицу - в руки???? Я бы в коме валялась, если б мне кто предложил ее подержать:) *** Ой, а я в детстве этих ящериц, чуть не целовала, а вот на остальных гадов даже на картинке смотреть жутко ……. Бррррррр! *** А еще я на заработанные у подружки деньги пошла стрижку сделала. надеюсь завтра ее заценят, ои блин у меня завтра первое свидание. как в молодости всю подтряхивает:-) (с транслита) *** Нам-то покажи прическу:) *** Ой, ну ващще!:) Муж не удивился, что это ты вдруг так выглядеть стала?:) *** Так разбавляю тишину. А че все уже по жарким странам поулетали? ко мне бы кто прелетел что ли хи хи. А у нас всю неделю дожди, то сильнее то послабже, после выходных уже должен этот сезон закончиться и будет духота как в сауне. вот. а еще завтра в садике поздравляют именинников кто в июле и августе родился. так что малая завтра идет в кор. нац. платье и будут кушать вкусняшки. мое задание было куп[ить 2 арбуза. завернула другим деткам красивенько мелкие подарочки, завязала бантиком так что детки будут довольны. Анютка с Иришкои как ваше пузатчатое самочуствие? а мен сон приснился что я 3ю девочку родила ха ха. вот это кошмар был конечно. и как назло задержка неделю уже. но ничего не должно быть, скорее всего на нервах и резко похудела за месяц. вот. думаю что мне снилась лялька подружки к которои ездию работать, она мне узишную фотку показывала, вылетое то личико что я во сне видела ( но говорить еи не стала) вот как время будет подходить так узнаю правду я видела или нет. ну по краинеи мере всегда все сбывалось. ну все. пошла опять уборкои да вот думаю блинчиков испечь надо но так жарко у нас и у плиты стоять это же каторга. а блинов охото жуть, да и подружка попросила еи принести..хи хи эт типа у нее хотелки такие - блинчики с вареньем, она даже варенье уже купила 3 дня назад а я все блины испечь еи не могу.поиду короче делом заимусь. (с транслита) *** &quot;Разрекламировала&quot; нам свою погоду и приглашаешь:). А тут жара 30 градусов, я просто на стенку лезу. Еще у меня муж заболел в выходной - температура 38,5 два дня была. И симптомы все как у Вани и мамы моей, которые в Хорватии заболели и сюда вирус привезли. Им там врач сумамед-антибиотик выписал. И все быстро прошло. Вот и мужу мы сразу стали его давать. А вчера утром он встал весь в сыпи. Просто все тело и лицо. Прыщики как при ветрянке. Поехали ко врачу - говорят аллергия на лекарство:(. Ходит весь красный, я его фукорцином намазала:). *** Ну нафиг, не поедем мы в вашу сауну:) У нас самих тут душегубка творится, сегодня на термометре в машине светилось аж 37 градусов, а у моего мужа кондиционер в машине сломался, он к вечеру еле живой домой приполз, оторвал меня от Евы и потащил на речку купаться:) Правда, купаться я там не стала - уж очень вода грязная. А блинчики я тоже на днях пекла, я их вообще довольно часто делаю - детки их любят, а то с кашей начинается - я эту кашу не буду, а я ту не буду, а мне ваще кашу не надо... А блинчики всем подходят:) А с месячными нарушения могут из-за жары случиться, у меня в последний раз тоже фокус какой-то произошел - вроде начались ночью, а утром - ничего нет, и только через два дня снова потекли, я уж тоже занервничала, хотя точно знала, что не могла залететь:) *** У нас сегодня такои ливень, что из садика прислали СМСку типа сидите дома и отдыхаите. давненько ТАКООООООгоо ливня небыло. (с транслита) *** Давно обещала показать нашу стройку перед окнами, выложила наконец:) Смотрите в паспорте в папке &quot;А из нашего окна&quot; - третья фотография. Раньше там были деревья и спортивная площадка, а теперь котлован:( *** ндааа, замечательный видок! :( *** Мда....но комент. быстрее бы уж достроили. (с транслита) *** А меня 3 дня назад мошка укусила в верхнее веко прям откуда ресницы растут - в краешек. И уже третий день я становлюсь все красивее и красивее:(. Глаз распух, верхнее веко все красно-фиолетовое и еще чешется зараза:(. Сижу даже в магаз ехать стремно с таким видом. Муж меня Алкоголичкой называет за внешний вид:) *** Насть ты бы сфоталась на память, не каждыи же год такое бывает. надеюсь за эти дни уже прошло все у тебя. (с транслита) *** А мой муж всем говорит, что это он меня бьет, когда у меня шишки какие-нибудь или синячки появляются:) *** Смотрите какая у меня сомпотяшка появилась. давненько хотела, правда в кор. нац. одежде но такои небыло. этоп еще маленькую я взяла, были и побольше. <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/37124/9.htm>http://www.eva.ru/albumpage/37124/9.htm</a> *** Красивая ракушка! А игрушка на телефон больше, чем сам телефон:) *** Мне тоже иногда хочется фигнюшку какую-нибудь подвесить к телефону, но у моего айфона даже дырочки никакой не предусмотрено для этого:) *** Добавила новых фоток Ваниных из Хорватии! <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/10558/8.htm>http://www.eva.ru/albumpage/10558/8.htm</a> *** Ёееееелки, Ванька просто огромный!!! Уже как школьник выглядит:) И бабушка у вас тоже еще ого-го;) *** И правда Ванька высокии такои, школькник школьником. а какои у него рост сеичас? и бабушка у вас ух...а дедушку не покажешь, можно всместе с тем самым коктельчиком как он называется забыла:-) (с транслита) *** Кстати в догонку о росте, Ынсу сеичас босоножки носит 200 размер. при том что я 240. тоже девушка совсем не масенькая. надо рост померить. ну одежду берем еи на рост 130 - самое то! (с транслита) *** Что-то я не поняла ничего с размерами.... *** Всем привет! Вот я вернулась с дачи, но пока жара была, лежала пластом под вентилятором. Обещаю больше не пропадать. Почитала ваши новости: Наташа зажигает по полной:-), почитала - прям как сериал посмотрела любовный:-). Ваня выглядит и правда очень взрослым, надо догнать Лешу и измерить, но у нас явно габартиы поменьше:-) Вид у Гузели из окошка и правда великолепный:-(. Так как сделать как было, нельзя, желаю, чтобы побыстрее сделали просто поприличнее! *** Как самочуствие то? ои а мне мама звонит и все дразнит что то она смородинку принесла, то вишенку. а как представлю прям на даче салатик свеженькии и молоденькую картошечку отварить так вообще труба. (с транслита) *** Сама-то ты как? Сильно пузатенькая уже?:) Покажи хоть себя беременную:) *** А кстати девочки у нас же сегодня солн. затмение было. а у вас ночь вроде как или утро етхе было в это время. якогда на работу шла то потемнело малость и ветер поднялся. но без солн. очков или прочеи защиты не решилась смотреть на солнце. да и работать надо было. а еще сегодня девочка предложила мен с сент. выходить на полныи день. вот поиду с садом договариваться, надеюсь получится. уж очень охото мне продолжать в том же духе, даже получется больше в 2 раза чем сеичас. да и если я не соглашусь то моя помощь вообще не нужна будет, тогда она работницу наимет. так что надеюсь все получится и будет у меня помес. зар. плата. осталось договориться с садом и поставить мужа перед фактом. блин он за эти 4 ре часа то против а на полныи раб. день сожрет меня с говном наверное. (с транслита) *** А чего он так против того, чтобы ты работала? Ты ж не по мужикам шляться пойдешь;), а деньги зарабатывать, тем более что сам он, похоже, пока не очень в плане зарабатывания. *** Вчера мы подали документы на визу в Италию:) Забронировали небольшую виллу на маленьком островке недалеко от Венеции (друзья посоветовали) прям через инет напрямую, так что если визу откроют, то 9 августа на три недели улетим на море:) Ура-ура!!! Наконец я увижу Италию:) *** ОИ и мы сколько фоток увидим!!!! Конечно поставят вам визу куда они денуться. радуюсь с вами вместе. (с транслита) *** ЗдОрово! Очень рада за вас! *** Ой как вам хорошо! Надеюсь, что все вам дадут и сделают, как надо! *** А как я рад как я рад..с садом получается все отлично, только если рано отводить детеи то самои придется а не автобус будет их брать. ну это фигня. вечером можно до 6ти, там будет полдник и домои на автобусе привесут мне только забрать. доплата не большая. вообще считаю повезло мне с садом, так они хорошо относятся ко мне, понимаем с полуслова друг друга. вот. осталось дело за работодателем. как скажут так и начну рано/поздно начинать/заканчивать. теперь даже любовника можно заводить раз дети до вечера в саду...ха ха. мнение муж не учитывается, я сама за всех все решила и пусть только кто что против мне скажет:-) (с транслита) *** Ну и правильно, а то все твои депрессняки от сидения дома в замкнутом круге:) Теперь начнется явное разнообразие;) *** Да конечно, если есть чем заняться, надо пользоваться ситуацией! А муж переживет сей факт, никуда не денется. *** Слушай, если так дальше пойдет, то тебе муж вообще не нужен будет:))) *** Вчера Викуське исполнилось 9 лет!:) Подарили ей велосипед со скоростями, о котором она мечтала с начала лета:) Вчера она на детскую площадку вышла со сладостями всякими, ребята ей там надарили всякой всячины, а сегодня мы поехали в Архангельское, пообедали в Усадьбе, а потом просто погуляли по парку. Домой вернулись почти в 8 вечера, так Вика отпросилась во двор с великом:) Полчаса покаталась - отвела душу:) *** Поздравляю Викусю и тебя с мужем тоже что у вас такая красавица есть. Здоровья, счастья и успехов еи. (с транслита) *** И от нас Викуше поздравления!!! Велосипед - это классно! У нас Ванюха только этим летом распробовал этот кайф:). Теперь мы с ним каждый день катаемся, я на своем, а он на своем. Далеко так уезжаем, уже всю нашу Малаховку объездили, благо, что живем не в городе. *** Викульку с днем рождения! Уже такая взрослая - целых 9 лет! И подарки взрослые, и празднование. Желаем ей и дальше оставаться такой же жизнерадостной, здоровенькой, веселенькой девочкой! *** Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего всего всего хорошего и побольше :) *** Всем привет, я вернулась с дачи, усе отпуск кончился, опять тут парицца придется, как вернулась сразу хуже себя почувствовала, на воздухе и аппетит был и тошниловка пропала, а дома тоска :( Денис с бабушкой, дедом и моей сестрой *** ...не дописалось короче с сестрой и ее двумя мелкими на даче, воюет с братом 3-х лет и нянчит сестренку 5 мес., что удивительно он Обожает маленькую Машу, так умильно с ней сюсюкает, надеюсь он так же и с малышом потом будет, ему еще не говорю, но так намеками выясняю что он всю же предпочитает братика :), мы же с мужем хотим девочку, поскорей бы узнать, чтоб настрой был :)))) Вот такие новости у нас, тут я смотрю жизнь тоже бьет ключом :) *** Что-то никого нет совсем :( А я тут новые фотки закачала :) <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://photofile.ru/users/irinator/96114878/?page=1>http://photofile.ru/users/irinator/96114878/?page=1</a> Милости прошу глазеть, тока там много, надо быстро смотреть, а то надоест :))))))) *** Я всё посмотрела:) Ты совсем как и небеременная:) А про Дениску Ромыч мой сказал - он что, женился????:) И места такие знакомые, мы там часто гуляем:) *** Сколько смотрю столько и не надоедает. Ты ужасно красивая невеста!!! да и без платья на тебя приятно смотреть. а в ваших с Денискои глазах так вообще утонуть можно. (с транслита) *** А у меня ничего не открывается:-( Но я терпеливая, я своего добьюсь:-) *** НУ все, у нас каникулы и до10го числа аж. обещают жру так что будем пропадать на берегу целыми днями. ну и типа в отпуске я..ха ха...по уходу за детьми блин. прыыыыятно наработалась можно и позагорать. гузельчик че там с вашими визами? получили? (с транслита) *** Ага, в понедельник уже получили паспорта с визами:) Я сегодня даже съездила в службу судебных приставов, чтоб проверить, нет ли меня в списке злостных неплательщиков налогов, которых не пускают заграницу, - меня там не оказалось:) Так что, вроде всё пока хорошо складывается:) *** ночью сильно болела голова, встала выпила обезбаливающее а на утро все так же. короче пол дня провалялась. пошла в туалет пописить и грохнулась. меня малая толкает &quot; мама мама ты че&quot; а я на полу..очухалась доперла до дивана и вот 8ои час только потихои встала к компу. и я не знаю че это такое. зато левая часть моськи теперь в шишках и синяках и ссадинах. хорошо бошку не пробила на этои плитке. у нас же все обложено и пол и стены. ои короче хреново то как. а как раз тут сеичас у всех типа отпуск летнии с сегодня по 3-4 число. а мои грит пошли в больхсои госпиталь. вот чтоб меня не заперли в палате пошла лежать дальше красявая. морда горит и кроме иода нифига нет. и че если я иодом помажу сколько я буду такая разукрашенная ходить....маж хреново и не маж тоже хреново. и с какои стороны то меня обследовать ума не приложу. (с транслита) *** Ужас какой:( А как ты упала-то? Поскользнулась или вообще не помнишь, как это случилось? Синяки бесполезно мазать, сами пройдут... А йод вообще быстро испаряется - через день ничего не видно будет, только толку от него? Правда, если шишки, то поможет рассосаться. Ну надо ж, как тебя угораздило... *** ничего себе:-о Главное, чтобы это не повторялось... *** Чтот о опять затишье. ну вот вам для разнообразия лакомыи кусочек и русалки в море:-)<a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/37124/9.htm>http://www.eva.ru/albumpage/37124/9.htm</a> (с транслита) *** Спасибо, полюбовались и на то, и на другое:-) *** Ну значит пошли мы и свою днюху то как псравили...утром торт, в обед гамбургер и поход по несколькоим магазинам. дети наконец то покатались на автобусе и в метро. ибо раньше всегда кому то было плохо на одном из транспорте либо страшно и орали как бешенные. зато сегодня с ветерком от кондишки покатались и там и там. купили туфли, альбомы, тетрадки, ободок, карандаши, пенал и все с одними и теми же мильтяшками их любимыми из мультика для девочек. ха ха. да и еще в 2ом экземпляре, подписали чтоб не путали и не дрались. одинаково ведь. а себя я тоже не обделила новым купальником, осталось солнца дождаться и обмыть его. ну и на последок в больнице дали направление на комп. томографию головы. во как. только когда решусь идти я сама незнаю ибо и страшно елси что то наидут и жалко деньги если ничего не наидут. а пока продолжение через 2 недели..ха ха...может быть и раньше. но зато теперь у психа проснулся нездоровыи интерес зачем работаю, сколько получаю, смогу ли с ним видеться (то бишь сбежать с работы на часок другои) и сплю ли я с мужем за то время пока с ним не встречаюсь..ха ха хорошо что редко видемся а то мне такие допросы и ревности не очень нра...ха ха...докатились любовник к мужу ревнует. хотя конечно признаюсь его поцелуи сразу с ног сшибают и бошка перестает варить (с транслита) *** Ой, с днем рождения твою младшенькую принцессу!!! Уже и не особо маленькая:-) Всего-всего ей самого хорошего - и здоровья, и настроения, и любви, и игрушек:-) Томографию сходи уж лучше сделай, спокойнее будет, хоть выяснят, почему с тобой такое случилось на пустом месте. А у врача своего не пробовала спросить, может, он подскажет, с чего это вдруг у тебя с головой проблемы? Все с пользой:-) *** Оооо, с днем варенья вас!!! Здоровья и радости:) *** А мы в выходные ходили на свадьбу друзей. Женился наш бывший одноклассник (мы с мужем вместе с ним учились и в школе, и в институте) на сестре нашей бывшей одноклассницы:-) В ЗАГСе нас промурыжили почти два часа - живая очередь оказалась очень медленная, почти неживая:-) Главное, возникло неприятное ощущение (и не только у нас), что часть новобрачных приходит, платит тетенькам в ЗАГСе на лапу и расписывается без очереди, а честные типа подождут...:-( Но в сумме все было хорошо. Как сказал мой муж, после новобрачных я была следующей персоной, которой уделили внимание все - каждый норовил спросить, как я себя чувствую, какой у меня срок, и вообще пообщаться:-) *** Анют ну хоть на свадьбе тебя фотали? а то скоро уже и не будешь такои кругленькои а все нам ниразу не показала свои округлости:-) (с транслита) *** Че забыла то поделиться. Ынсухе сегодня переднии верхнии зуб выдарали, рядом второи плохо шатается еще. теперь ходит смешнючая такая бабка беззубая как и я. (с транслита) *** У нас тоже самое.:) Только выдрали ему этот зуб месяц назад, но нового еще не видно, дед беззубый:) *** Не понял, а где твои зубы??? *** А мы ездили почти на неделю в поход на озеро Селигер. Опять жили в палатках, ели свежевыловленную уху, картошку со свеженайденными грибами:). А главное собирали чернику - ее там видимо-невидимо:). Все купались в озере кроме Вани:), зато Ваня полюбил плавать на лодке со мной. В принципе было неплохо (просто я особо не люблю такой вот отдых), ночи теплые, поэтому спать было нормально. Единственное, тяжелая была дорога. В последний момент муж не смог с нами поехать из-за работы. Поэтому мне одной пришлось вести машину 7 часов. Я никогда раньше так долго не ездила за рулем. Туда ехали просто замечательно, я даже совершенно не устала. Наверное, потому что встали рано утром и сразу поехали. А вот обратная дорога была адом. Мы полдня там все собирали, складывали, грузили на 2 машины, а потом только после обеда поехали. Последние 3 часа пути у меня уже все плыло, тошнило, болели руки, ноги, и шея, хоть и останавливались 3 раза. Так еще в самом конце на МКАДЕ в 10 вечера субботы мы попали в пробищу и пошел ливень. Когда я наконец вышла из машины возле дома, колено у меня правое вообще не гнулось. Короче, больше я одна ни в жизнь так далеко не поеду! Ну, а сам Селигер - это сказка, очень красивые места! *** А фото то где?! показываи красоту и как на лодках катались и уху тоже. поиду ка я картошечки сварю и огурчик порежу. хоть что то похожее на наше будет:-) Молодцы. у вас всегда такие выезды насыщенные. (с транслита) *** Ты сильная женщина! А вы с друзьями или с родителями ездили? Я вот, наверное, если бы мой муж не поехал, тоже никуда бы не поехала... Но зато сколько эмоций и удовольствия от поездки (дорога обратно быстро забудется:-)) *** еще из интересного но не очень смешного у нас сегодня на пляже был какои то очереднои фестиваль, в подробности не внедрялась но похоже что делали спецом для инвалидов. ибо имы был усыпан пляж сегодня. я за всю жизнь столько больных не видела сколько за пол дня сегодня. и агрессивные были и спокоиные, кто орал, кто плавал, игрался сам себе а одна девушка бегала по пляжу и кричала что то непонятное. вид у нее...Господи...худющая, перекособоченная везде. ну и мимо меня бегала бегала, смотрела, смотрела ну я и поздаровалась с неи. так она в таком шоке была что стала еще чаще бегать возле меня. я лежу значит загораю себе а она подходит и даваи мне массаж на ногах делать. Господи...и довольная такая жизнью она была...блин короче не передать. и ведь больнои человек, явно плохо соображающии. за неи нянька бегала и от людеи отводила чтоб та не приставала ни к кому, но ко мне всетаки она не равнодушна оказалась. да и я впервые увидела такого больного но такого приятного человаека. незнаю, короче не передать это. вот есть к кому жалость и т.п. а эта такая интересная девчушка бегала. А еще их на бананах катали и водных мотоциклах. конечно не очень сказочная картина но жизненная такая. или это я какаы то восприимчивая (с транслита) *** Сколько всего интересного у вас - и главное, все для людей!!! *** Мы как-то были в Турции, Ромычу тогда было года полтора. И в нашем отеле отдыхала немецкая семья - мама, папа и сын-даун лет эдак...20-30.. их не разберешь. И вот как-то на пляже Ромка расплакался, а мимо как раз они проходили, этот даун остановился, смотрит на Ромку и что-то говорит на своем на птичьем, видно, что по-доброму как-то. И Ромка сразу затих и слушал этого парня. Вот тоже история такая маленькая про больного человека... *** ну и че...пошла я за наоравлением к психу, потом в большои госпиталь. назначили на 15.30 укол делать будут и потом снимок. ну и домои. завтра к полудню поиду за результатом. вот. а еще безделушку в подарок получила, у меня руки постоянно шелушаться так мне крем звездатенькии какои то подогнали,раз намазала и пол дня руки пахнут им. вкусно конечно но и так башка разрывается. а еще у нас 3 дня на пляже фестиваль начался. короче местные певцы самые популярные будут, розыгрыши какие то. я ток слышу что кричат а идти сил нет. типа болею. (с транслита) *** Слушай, а давление тебе меряли? *** КОРОЧЕ ЖИТь БУДУ:-) если правильно поняла то кровоотток плохо работает. короче болит - пеи таблетки. не болит не пеи. голова будет продолжать болеть - приходи в больницу. не будет - не приходи. на неделю дали по 3 раза в день, закончатся, надо будет - приходи еще. ха ха. (с транслита) *** Клёвое лечение:) В общем, у тебя проблемы с сосудами, я так понимаю? Ну блин, тут ведь таблетками не поможешь... *** Главное, что ничего страшного не нашли! Надеюсь, что таблетки тебе часто не понадобятся. *** вот у тя приключения, не одно так другое... *** Завтра мы улетаем утром в Италию на целых три недели:) Мы сегодня с Викой вспоминали, что ровно год назад, 9-го августа мы с ней улетали в Лондон, и с тех пор я вообще никуда из Москвы не выезжала:) А я уже привыкла по несколько раз в год куда-нить ездить:) Надеюсь, финансовое положение у нас-таки выправится, и традиция будет восстановлена:) *** Вау!!! легкого полета вам!! будем с нетерпением ждать фоток и рассказов о Италии и вашем отдыхе. да и по времени 3 недели это не мало. не болеите и повеселитесь от души и за нас тоже. (с транслита) *** Надеюсь что вы уже долетели и отдыхаете на полную катушку! *** Мы сегодня очереднои раз были на берегу. с этими фестивалями...ух...показываю самое интересное. описание возле фото. (с транслита)<a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/181054/2.htm>http://www.eva.ru/albumpage/181054/2.htm</a> *** Сколько шариков! И сколько народу!!! А чего все с кругами - раздавали их, что ли? Или просто основное плавсредство? Ну и маникюр у молодого человека заценила - честно говоря, терпеть не могу даже один длинный ноготь на мизинце (некоторые мужчины это ну очень любят), а тут целая рука:-):-):-) *** А мы в субботу ходили с друзьями в парк, зажарили шашлычку, в общем, провели время хорошо. Пока наши дети с бабушкой сидят на даче:-):-) Я сказала, что я не поеду, так как боюсь родить по дороге ну или прям на даче:-) А в воскресенье затарились последними необходимыми вещами для младенца, осталось купить коляску и родить ребенка:-):-):-) *** :-) настрои то как у тебя? перевернулась лялька как положенно? а я на иглоукалывание пошла, првда сеичас вот ночью подскочила что болит все. а пока иголки торчали из меня казалось легче становиться. эх медленного деиствия эта штука, а хотелось бы чтоб раз и не болело. Ынсуха на днях с другом то накупалась. так теперь сегодня они все стрелку набить не могли. и ведь бабулька его как то мои номер узнала ( видимо в саду попросила что ли) короче пока мы ели, а потом иголки я получала парниша то моеи козявке раз 6-7 назвонить успел. ну пришлось идти встречаться с ним. Мальчик хорошенькии такои, умненькии, семья музыкантов у них от пробабушек и прадедушек начиная. бабуська такая легкая в общении что аж кимчи мне хотела дать, типа нефиг покупать. вот думаю надо научиться у нее местные блюда готовить. ну и за внучком она классно смотрит, уж сколько уходит за оплату всех учителеи...огогог аж задумалась ,а чего моя бестолочь такая нифига не заставляю я ее. (с транслита) *** завидую тебе, уже скоро, а мне ходить и ходить, хотя оно тоже приятно, ща такое аккуратное маленькое пузо... очень чешутся руки купить всего побольше, особенно когда распрадажи были, но еще не знаю кто там и не решаюсь :) я даже Денису еще не говорила, было рано, а живот он и не особо замечает, сказал что я толстая и усе, но думаю на этой недели скажу. *** Девочки а кто знает как называется процедура когда в позвоночник лекарство вводят. короче между позвонками на шее прям. мне уже пофиг че где и как колоть лишь бы помогло. надо 10 сеансов, раз в неделю. там шприц такои здоровыи ооооо и ощющение когда иголка входит и прорывает все гы гы.... но то ли я себе внушила то ли правда немного легче стало. ну и иголки тоже делать еще надо. а про эту штуку муж когда услышал сказал одно слово по руссски ьх...ня&quot;. ха ха. а сам то грит вчера пока я на работе была он думал что помрет. во блин раз темп. его долбанула и помирать решил. а я грю как же мы женщины болеи не болеи а домом и детьми надо заниматься да и рожать не самое безболезненное дело ведь. ои я валаыюсь. прибью когда нибудь его. глядиш будет по миру об^ява ходить что русская жена мужа прибила значит эт я своего. ха ха (с транслита) *** Как называется, не знаю, но думаю, что в самой процедуре мало приятного! Надеюсь, что тебе это поможет!!! Мужа лечи, ничего не поделаешь - когда мужчины болеют, действительно хочется или его удавить, или самой удавиться:-):-) *** Кака я рад как я рад. в садике будет ночь веселья под девизом &quot; я могу&quot;. детки будут без родителеи ночевать в саду. отводим в обед четверга и забираем в пятницу с 10ти можно уже. надо узнать время поточнее а то рабочии день срывается. решимо;-) а я в это время собралась идти на вечернюю прогулку. куда еще незнаю но поиду и явно дело без мужа. (с транслита) *** Прикольно:-) А если дети домой захотят, родителей зовут, или до утра уж терпи? *** Девочки, я у вас не была 100 лет - сейчас родился малой и появилось время (удивительно, да?!) почитать и вас, а не только в ляличных топах обитать. Какие у всех детки стали большие, а кажется совсем недавно родились... Я на свою смотрю - и ужасаюсь - она меня скоро догонит - мы босоножки 34 размера купили ей, хотя у меня 36 :-) а рост у нас 128,5 см. А вы как растете так же как мы? Фотки свежие выложила - в папке 2009 год *** Привет. да не сто лет а все 300 если не больше;-) почаще забегаи и пиши и бо всех и все интересное. размерами примерно такие же мы. ну может где то на 1 еденичку меньше а так моя девушка большая во всех местах.:-) (с транслита) *** Даа, давненько вас не было!:) Рассказывай, кто у вас родился, когда? Посмотрела фото - Снежа такая взрослая! Правда, мы тоже не маленькие, только что худенькие. В паспорте есть последние фотки:) *** С возвращением и с прибавлением!:-) Снежа правда очень выросла. У Нас все гораздо мельче - и размер ноги 32, и рост 120. *** Совсем большая уже Снежка! А Тимоша на последней фотке так смешно губку оттопырил:) Поздравляю тебя с пополнением!:) Как Снежа братика приняла?<br/><br/>Ромка намного мельче - рост около 110, а вес 20 кг. А нога 31-го размера:) *** Мы сегодны апобили все рекорды. мне позвонила воспетка и пришлось поднять задницу с рабочего места. прибегаю с Ынсу в больницу а у нее 40.5 поставили в попульку укольчик, купили по дороге виноград ( единственное что она может и хочет сеичас есть) ну вот теперь уснула. хотя время у нас ни туда ни сюда. (с транслита) *** Ну вы даете, лечитесь давайте! *** жалко бедняжку, лечитесь давайте! *** И чего это было? Как ваши дела? Надеюсь, что все уже в порядке!!! *** А я тут всех к сентябрю готовлю - форму и Леше, и Тате проверила, чтобы все было как раз ( а то некоторые успели изрядно увеличиться в размерах:-)), портфели, сумки и канцтовары уже готовы, так что в школу можно идти смело:-) Младенцу тоже все приобрели. Иду к врачу на следующей неделе, глядишь, рожу в ближайшее время, так что наш папа уже морально готов бороться со школами-учителями-младенцами и докторами:-) *** Ну с твоим настроем будет все замечательно это точно. (с транслита) *** папе респект, а он сам будет с детями или кто поможет в твое отсутствие? может ты еще на 1 сентября успеешь сходить :) Лешка ж первоклассник, жалко пропускать такое событие... *** Аня, кого ждете? По животику вроде как мальчика, хотя... все это конечно далеко не всегда сбывается. Хотя у меня вот были разные животики, со Снежей такой круглый, а с Тимошкой остренький. *** я гуляю. вернее догуливаю вечер дома. серия какая там по счету 2ая не считая приемных минут. короче все отлично. опять таки никто не был разочарован. особенно довольна что из садила не позвонили и я однааааа. сходила и обстриглась перед встречеи. а сеичас дома пивко попиваю. вот зашла домои и кроме кота у двереи никого небыло, беспорядок - да черт с ним. тишина, никого нет. сама себе хозяика. с утрица сгоняю поработаю и в обед заберу девченок. правда после 3х дневного молчания муж решил удостовериться все ли со мнои впорядке и не страшно ли мне однои быть дома..ха ха...он и понятия не имеет как мне сегодня хорошо. и йето за 7 лет впервые. вот. (с транслита) *** хорошо, что тебе хорошо! а муж то не планирует вернуться? *** Мы вчера под ночь лишились еще одного переднего верхнего зубика. ну он так разшатался, а до понедельника ждать долго было ведь, целую ночь. ну я и предложила Ынсу привязать веревочку на зубик и дернуть. привязать то привязали, отлично а потом она даваи умолять чтоб не дергала. страшно стало. ну заболтались и я резко бах и на ниточке он уже болтается. остановили кровку почти сразу и все океи. стали смеятся и говорить какаы она храбрая. Но в след. раз она сказала поидет рвать зубы в больницу. ха ха. перед доктором она не трусит а перед мамои и поплакать можно. В садике училка поржала на неи и грит ну все, к школе готова девченка. (с транслита) *** Ну на мой взгляд - драть зуб веревкой действительно страшно:-) Так что я солидарна с Ынсу:-) *** наконец я появилась:). Все дни носилась по Москве с утра до вечера. Сейчас расскажу. Я шеф девочки из одного детского дома уже 2 года. Мы с ней переписываемся, я шлю ей посылки с подарками. Девочке 16 лет. У нас есть целый форум. И вот я и еще 2 человека шефов детей с этого д/д решили попробовать попросить администрацию, чтобы детей привезли на несколько дней в Москву на экскурсию. Мы оплачиваем каждый своего ребенка (проезд, экскурсии, питание). Я почему-то была уверенна, что они не приедут, не успеют до сетября. Однако, все получилось. Приехали две девочки одного возраста (одна из них моя), мальчик 9 лет и воспитатель с ними. Все поселились у женщины (шефа другой девочки) в Москве. Мы им придумали целый план мероприятий. И целыми днями выгуливали. Побывали: в театре на Малой Бронной, в Дарвиновском музее, в магазинах, в Кремле и Оружейной палате, в Полеонтологическом музее, на Речном трамвайчике, в аквариуме-океанариуме, в политехническом музее, зоопарке и просто гуляли по Москве. Получилось здорово, но дорого:). *** Какая ты молодец!!!! конечно дорого, но зато как ребенок был доволен и счастлив. умничка, таким хорошим делом оказывается занимаешься. (с транслита) *** Ой, Насть, какая ты молодец! Какие дела замечательные - и морально поддерживаешь девочку, а тут и культурно развиваешь. А Ваню с собой брала или нет? *** молодец какая! а где-это аквариум-океанариум? даж не знала что у нас такое есть :) *** ох а мы оказывается уже с мальчиком целуемся. даже предложнила ему жениться на неи. на что получила &quot;я еще об йетом не думал&quot;. ои аа как смешно она его чмокает девченки. дома спрашиваю типа ты чего это влюбилась чтоли. ответ был &quot;ДА&quot; и это только начало. интересно а когда вырастит будет помнить об этом?! я пока на иголки ходила, они обе у этого мальчика одма игрались. конечно изначально спросив разрешения у его бабушки, купила бананы и пошла колоться. уже гораздо лучше, не так сильно больно колоть лекарств в шею да и после уже не так сильно болит. а то неделю назад со льдом вечер валялась встать от боли не могла. самое ужасно что нельзя мыться в этот день и 3 дня обезбаливающее тозе пить нельзя. короче терплю и жду ночи чтоб уснуть. а муж все ходит взмущается из за моеи работы. с детьми спецом не сидит, говорит чтоему рано ибегать надо а на асамом деле задерживается, вчера на рогах приперся домои, хорошо я его не видела. позвонил и плакался чтоб я не работала. а я только во вкус входить стала, привыкла уже, так сильно как раньше не устаю да и нра мне то дело что я делаю. и побаловать себя безделушками могу и на книжку откладывать буду. пока в коселек складываю, до банка не доиду никак...занятая блин мамашка...:-) (с транслита) *** Ну ничего себе ЫнСушка дает:), горячая дама:). Представь только что будет, когда она еще немножко подрастет:). А ты молодец, работай и не слушай мужа! *** МОжет, это девочки такие? У Леши в группе тоже все девчонки целоваться к нему лезли:-) А это иглоукалывание какой-то результат дает, кроме боли после процедуры? Или надо долго ждать? С мужем, надеюсь, у вас все устаканится!!! *** Девочки , а я вчера ходила на узи, все у нас отлично, 385 гр здоровенький и красивый малыш :) Сыночек :))) Папик наш хотел девочку, но и сыну был очень рад! Денису еще не говорю, а то вся площадка будет обсуждать имя для малыша :) *** ОИ какая прелесть. глядишь потом 3я девочка будет. а животик не сильно видно что Дениска не замечает? у емнаы подружку видно в ширь малость разнесло и животик, хот она и прячет под свободнои одеждои но кто был беременным тот сразу различит ее положение;-) даваите и дальше растите здоровенькими. буду дома два пиратика бегать со шпагами. ха ха весело то как будет тебе!!! кстати у моеи подружки анализ не очень хорошии сказали, будет делать как оно называется то когда живот прокалывают...хотя всего 5% сказали, но боится что поподет в йети проценты. анализ 600 баксов стоит. в России тоже так? или вообще не делают? (с транслита) *** Поздравляю с хорошим результатом:-) Мальчик - это здорово (ну ты и сама знаешь:-)), а девочку следующую родите:-) *** Поздравляю с новостью!:) Теперь у вас времени вагон, чтобы имя выбрать:) *** Анют а вы какое имя выбрали? или придумаете как увидите? (с транслита) *** Мы только для девочки придумали - Софья. Если вдруг родится мальчик, будем срочно выкручиваться:-) *** А у меня дети заболели - у обоих ангина:-( Надо же так умудриться перед 1 сентября. Лежат оба, я между ними пробегаю иногда (муж заставляет в марлевой повязке ходить). *** Деткам скореишего выздоровления, ты будь поосторожнеи. муж правильно говорит одеваи маску. (с транслита) *** вот не повезло :( и 1 сентября и тебе хлопот, выздоравливайте скорее! *** Как назло - именно перед 1 сентября.... <br/>ДЕржитесь! Выздоравливайте! *** Привет красавицы. ну как вам обновление? ох.к завтрешнему дню все приготовились кто идет? цветы утром будете покупать или сеичас так не носят или заранее уже купили? фотки обязательно покажите. наступит март и у нас учеба начнется. она заранее уже не хочет. Всем первоклахкам легои и интереснои учебы. <br/>Мы сегодня ходили нижнюю 2оику вырвали.а то она в вер выступила, шаталась плхо а еи больно кусать и кровить начало. вот пошли дернули. укол ставить не стали, решили так спреем он охлаждающим брызгал и тут же рвал. вышла с мокрыми глазами но не расплакалась. умничка. я помню раньше какие только отмазки не находила чтоб к зубному не ходить, в результате так и хожу как чучело.<br/>У подружки взяли анализ околоплодных вод, теперь осталось ждать результата. пол ребенка напрочь не говорят. врачиха партизанка конкретная. по мне так по виду и по моим снам девочка, а она грит также в 1ыи раз было на вид. посмотрим.<br/>Одна радость мама в конце мая планирует к нам лететь, в подарок уже девченкам цепочки с кулончиком выбирает, может и купила уже. соскучилась за неи ужасно. у меня только один отдых это во время работы. мне прям в каиф. только с мужем каждыид ень из за этого ругаемся. он категоричски против. грит сиди дома у компа и можешь ничерта не делать. ну ну. мало до психушки дошла так совсем смерти моеи хотит. скта со психом все отлично если интересно кому. думала желание и азарт пропадет, но с каждым разом что то новенькое придумываем. надеюсь на днюху подарок получить. а мож и не получу. пофиг. 2 главных подарка у меня есть и ладно. торт тож сама куплю и с подружкои посижу во время работы чаи глотанем. *** Первоклассников и их мамочек, поздравляю с важным днем! <br/>Деткам учебы отличной, легкой и непринужденной!<br/>А мамочкам радости и терпения, без него никуда :-) *** Присоединяюсь :)<br/>Ждем рассказов от наших первоклашек! <br/><br/>У меня Денис сегодня в новый садик пошел, благо из старой группы там 5 человек и 6 новых деток, надеюсь ему понра и годик уж доходим... *** Да-да, и мы с поздравлениями припёрлись:) С первым школьным днём наших первоклашек и их родителей!:) Ну и не только первоклашек:) Девчонки, давайте уже фоток школьных! *** *шёпотом* А Нюсик у нас случаем не уже?:) Или в процессе?:) А то ж сегодня вроде как того, типа, срок:) *** ну 31го она еще была тут. а вот теперь не видно ни тут ни на одноклассниках. может и в процессе. в любом случае появиться, надеюсь уже с малышкои Сонечкои будет нам рассказывать о неи и о родах. *** наверное того :-) скоро сообщит радостные новости :-) *** Надо к беременным в раздел сходить:)<br/><br/>Сходила:) Ани там нет, видно, в третий раз решила уже с беременными тетками не тусить;) Там такого начитаешься от первородящих;)))) *** Ну наливаю, кто чего будет?! с утричка Ынсу будила несколько раз поздравляла меня. я еи спасибо и грю даваи еще поспим чуток. ха ха. она мне игрушку свою завернула и письмо написала типа мамалюблю, не болеи и что я красотулечка ( по кореиски правда но прыыыыыыятно) малая уже торт не дождется а я обещанных денег от мужа конечно чтоб поити на чегонибудь потратить. правда погодка у нас не ахти, небо в тучках и прохладно. *** ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Я за рулем, но от чаю с молоком не откажусь.))) *** Ну, если уж пошла такая пьянка, то и мне, пожалуйста, полстаканчика - ЗА твое здоровье!:) *** Давай шампанского с пузырьками!:) Самое главное - здоровья тебе и твоим деткам, а уж оптимизма и радости у тебя целые закрома;) *** Поздравляю тоже!!!:) Счастья, удачи, здоровья и любви:) *** Народ, ну вы даёте, топик практически со дна поднимаю:) *** Ага, жуть... для поднятия настроения у меня в паспорте мой пуз :), в папке Я :) *** Чего-то у меня ваще топик не грузится. Давайте все сюда :<a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/topic/56/1934610.htm?messageId=49369599>http://eva.ru/topic/56/1934610.htm?messageId=49369599</a>