564
Anonymous
Турция и Египет
23.04.09 10:47

Ищу попутчиков

Был в прошлом году такой топ, где люди искали попутчиков по датам-отелям Турции и Египта, может начнём такой, а?:)

Свернуть
Ответить
хорошая идея, в прошлом году так с девушкой с евы познакомились и отдыхали вместе в Турции
Ответить
начало июля, Турция, муж, я (28 лет) и сын 4 года, отель и город не принципиальны. Пишите)))
Ответить
мы тоже едем в илюле, я (29лет), мама и сын 3х лет
Ответить
Ищу попутницу для сестры в Турцию из Москвы в период с 15 мая по 4 июня?:)Отель конкретный не выбрала, рассмотрим ваш вариант:) Ей 25,детей нет,положительняа девушка во всех отношениях:)
Ответить
Едем с дочкой 11 лет в начале июля в Белек. Отель Gloria Golf Resort. Тур еще не купили.
Ответить
давайте.а то я уже сто раз топик заводила... поднять иногда неуспевала... и все тютю.
Ответить
мы едем в Club Vera Paraiso Verde 5* с 31 мая до 14 июня, с дочькой 3 года. Кто с нами? Мы платили 62.500,
Ответить
мы с 30 мая по 13 июня, 5 взрослых и 5 детей от 3 до 9 лет, 1+1==61т,2+2=121т
Ответить
давайте там встретимся. только как ?
Ответить
а какой смысл искать попутчиков анонимно??? :))
Ответить
а как вас там найти? мы тоже там будем?
Ответить
ЕГИПЕТ
рубрика
23.04 20:56
ЕГИПЕТ
Ответить
ХУРГАДА
подрубрика
23.04 20:57
ХУРГАДА
Ответить
Макади с 9 по 23 мая едем в Клуб Азур
Ответить
Расскажите, поржалуйста, Вам понравилось? Мы туда собираемся через неделю. Или на Ваш взгляд лучше в Ройял Азур? Или туда вообще не стоит? Спасибо
Ответить
Мы туда со 2июня. Напиши плиз потом отзыв на мыло snejka@mail.ru. Буду Вам очень благодарна!!:)) Очень волнует вопрос заседения.А вам удачно отдохнуть!!!!
Ответить
Хочу, с дочкой почти 4 лет, дней на 10 где-то после праздников, на бюджетный вариант. Если есть желающие - пишите в личку.
Ответить
с 9 мая едим с дочкой 5,5 лет,в Хургаду на 15дней в отель бичь альбатрос.Кто еще туда летит?
Ответить
Мы 10 мая летим в Альбатрос Блю, дочке недавно 6 исполнилось, Бич был уже в стопе.
Ответить
Эх, мы на месяц позже.
Эсмеральда71
4.05 20:27
20
Эх, мы на месяц позже.
Ответить
c 26.04 по 8.04 Египет Алибаба, мама с дочкой 3,5 года, будем рады знакомству, вылетаем из Внуково.
Ответить
LTI Titanic Beach летим 11го мая из ШереметьевоС в 5утра с дочкой 3года
Ответить
Молодцы, отдыхали в нем в апреле, понравилось ))
Ответить
кто в мае в Мамлюк едет?
Ответить
мы 15 мая летим в Sunrise Garden Beach Resort (Select) 5* он рядом с мамлюком как раз
Ответить
Sunrise Garden Beach 03 июЛя 2010)))
Ответить
Serenity Makadi Heigts 23 мая на 14 дней.
Ответить
SONESTA PHARAON BEACH RESORT (ex.MEL...
медузик82
25.04 15:00
SONESTA PHARAON BEACH RESORT (ex.MELIA PHARAON) 5* летим с 6-16мая
Ответить
И мы туда,8-го :)
mouse+
30.04 00:20
И мы туда,8-го :)
Ответить
а мы с 15-го по 25. :)
Nattochka **
30.04 22:29
30
а мы с 15-го по 25. :)
Ответить
Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4* с 24 мая по 05 июня
Ответить
19 июня на 13 дней. Бич Альбатрос. Попутчиков не ищу, но будет интересно, если пересечемся.
Ответить
C 7.06-18.06 Sol Y Mar Mаkadi Mаrine с дочкой (6 лет)
Ответить
Albatros Palace 5*, с 23 мая на 7 дней. Я и сын, почти 6 лет. Присоединяйтесь!
Ответить
А мы в Титаник Резот Аква Парк с 25.04 до 9.05, Я с ребенкой 4,5 лет.
Ответить
Хургала 22 мая по 5 июня отель Caribbean World Resort - Soma Bay. Едут 2 девушки и 2 детей 5 и 9 лет
Ответить
И мы с XoXoLi в этот срок там будем!!! Будем в корпусе у детского бассейна жить. Увидите толпу с 6-тью детьми - это мы :)
Ответить
Со 2 -23 июня с КЛАБ АЗУР Макади. Кто еще туда? давайте кооперироваться:)И устроим там московскую тусовку:)
Ответить
-
maxusha *
26.05 15:04
-
Ответить
40
Tia heigts makadi bay -летим 2 взр+дочь 4 года с 29.05 по 06.06
Ответить
ШАРМ-эль-ШЕЙХ
Dysёk
ШАРМ-эль-ШЕЙХ
Ответить
собираемся с 1сентября на 14 дней.скорее всего в tropikan grand azur были там уже несколько раз.пока замену не нашли.а рисковать с дитем неохота.состав. 2 взрослых(27,30 лет)ребенок 5лет девочка.
Ответить
тоже собираюсь в отпуск (мне 34, сыну почти 5)склоняюсь к Египту. Расскажите про отель, и про порядок цен в Египте
Ответить
отель просто супер.единственный минус это пантон.самый длинный в шарме.нам он нравится. едем в 4 раз.именнов этот отель.правда бронировали за 2 месяца.на 2+1 14 дней получилось 78000р.номер супериум. стандарт дешевле на 250 долларов.на 2х взрослых на 10 дней 54000. сколько 1+1 не знаю. а так по египту цены разные. есть и за 200000 и ничего особенного. мое мнение. я просто за египет вообще больше 100000 на всех не готова платить:)
Ответить
Reef oasis blue bay с 23 мая :)
Грушeнька
2.05 11:06
Reef oasis blue bay с 23 мая :)
Ответить
туда же с 6 июня на 15 дней
Ответить
Мы вчера оттуда вернулись, всё чудесно, и погодка и отель! мы туда ещё вернёмся- это определённо:)
Ответить
рада, что там все хорошо! ну расскажите хоть что-нибудь!!!:))) можно в аську 299417238
Ответить
Даже и не знаю что рассказать:) Территория чудесная, еда отлично и везде, море удивительное и тёплое, очень!!)) Из минусов- анимация (если вам это важно), ну пожалуй что захода с берега человеческого не хватало чуть чуть. Ну и Пегас как-то подводил... Но, на самом-то деле, это всё мелочи, отель очень хороший, мы решили туда вернуться по осени с сыном уже.
Ответить
хочу туда с 26.09 на 14 дней с сыном 3,9. радостно видеть положительные отзывы. Особенно когда едешь куда-то впервые
Ответить
Эль Фараана Риф с 3 июня на 9 дней... :)
Ответить
с 21 июля на 10 ночей в Tropicana Club Azur с мужем и дочкой 4 года
Ответить
а по стоимости сколько? (меня даты устраивают)
Ответить
отель Эль Хаят Шарм ,вылет 12 августа,на две недели.Летит кто-нибудь?
Ответить
это в шарме в райончике набк. 4 ка?или я путаю....
Ответить
ТУРЦИЯ
Dysёk
ТУРЦИЯ
Ответить
30 апреля. Рейс 6:05 Внуково. Анталия. Отель Дельфтин Палас де Люкс. До 10 мая 2009 года. 2+2. потом еще две "бабушки" присоединятся:-)
Ответить
14.06.- VENEZIA PALACE 5* 2 взрослых...
Мамочка-Почемучка +
3.04 23:57
14.06.- VENEZIA PALACE 5* 2 взрослых и дочка 8,5 лет на 2 недели. Кто с нами???
Ответить
КЕМЕР
Dysёk
23.04 20:58
КЕМЕР
Ответить
С 7 июня по 17 июня - "Marti Myra".
Ответить
Каплан Парадайс с 28 мая ко нибудь поедет???
Ответить
мы с мужем с 15-25 июня в Комфорт Флора Бич,кто с нами?)
Ответить
Мы с ребенком с 10 по 23 туда же :)
Ответить
Только они на год раньше:-)))
Таис-кис-кис **K**
13.06 18:13
Только они на год раньше:-)))
Ответить
Я собираюсь на месяц с конца мая с двумя детками (дочке 4,5 года, сыну - 9,5 мес будет на момент поездки). Хочу в Кемер. Предварительно в Sailor's Beach Club HV-1. http://tophotels.ru/main/hotel/al5369/
http://www.sailorsbeachclub.com/
Туда на месяц стоит на меня с детьми 3 тыс.долл.
Ответить
RIXOS SUNGATE с 16 мая по 6 июня едем с малышом 1,5 лет - будем рады познакомиться))
Ответить
передумали - плохие отзывы
Ответить
9 - 19 мая Pirate`s Beach Club HV-1 ...
Летик V.I.P.
29.04 23:00
9 - 19 мая Pirate`s Beach Club HV-1
www.piratesbeach.ru
Ответить
19.06 с мужем и ребенком 2,10 г. Отель еще не выбрали,в процессе
Ответить
World Palace c 7го июня на неделю. только отзывы не очень, а мы путевки уже взяли...ээх...
Ответить
почему отзывы не очень??? Мы тоже туда уже взяли но токо с 22, приедите поделитесь впечатлениями grusha-74@mail.ru
Ответить
хорошо, обязательно отпишусь :) просто пишут, что номера не очень, обшарпанные. хотя, отзывы разные: как восторженные, так и возмущенные. мы шикарными условиями не избалованы, едем вообще впервые заграницу, так что, надеюсь, все понравится.
Ответить
Очень жду отзыва, как и что, может быть советы какие что взять что не брать.
Ответить
БЕЛЕК
Dysёk
БЕЛЕК
Ответить
Мы с мужем едем 17 мая в BARCELO TAT BEACH&GOLF RESORT, без детей
Ответить
мы 24 туда же с детём :-)
Ответить
К сожалению, мы 27 мая уже обратно. Если будет желание там как-то встретиться - напишите мне ЛС :)
Ответить
24.05. Клуб Мега Сарай.
Матёма
25.04 15:18
24.05. Клуб Мега Сарай.
Ответить
А мы в Мегу с 16июня.
Счастье
25.04 17:23
А мы в Мегу с 16июня.
Ответить
Ура! а мы в Вояж белек с 10 июня взр+дети ( по 2 шт)
Ответить
Мы тоже в Вояж Белек 4 июня едем :-). 2 взр. + 2 реб.
Ответить
Узнаемся?)))Мы будем мама,папа,доча 7 лет и пацан 1,5(рыжий)))))))
Ответить
Давайте попробуем :-). Мы тоже мама, папа, сынок 7 (без пяти минут) и еще сынок 2 года. А, мы в паспорте есть, кстати, и из Вояжа там фотки тоже;-). Рыжика вашего будем высматривать, думаю не пропустим :-).
Ответить
Да,фотки уже поглядела))).Я вам в личку скину вопросики?
Ответить
Ответила.
Ева Кошкина
22.05 14:38
Ответила.
Ответить
Тоже с дочкой туда хочу к нач.июня.Не подскажете стоимость,если не секрет?:-)
Ответить
Мы с 22.06 едем в четвёртый раз))
Ответить
мы с 20.05 в Мегу на три недели.
Ответить
25 мая Magic Life Waterworld.
Chukachka
26.04 23:16
25 мая Magic Life Waterworld.
Ответить
Клуб Астерия 2.06-13.06 2+1 ребенок 3-х лет
Ответить
А кто в IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT с 31.05 по 10.06 ?
Ответить
Мы летим в Adora golf resort 20.06 на 8 дней, есть кто?
Ответить
с 26.06 по 06.07
kлюся
25.06 08:39
с 26.06 по 06.07
Ответить
С 14.06 по 27.06
Maritanna *
14.04 09:24
С 14.06 по 27.06
Ответить
с 13 по 27 июня
mafita +
15.05 12:15
с 13 по 27 июня
Ответить
с 8.06 по 18.06 папа, мама, ребетенок 7 лет :-) И еще 3 друзей :-)
Ответить
2010 год :-)
Ann **
26.05 21:45
2010 год :-)
Ответить
мы в BARCELO TAT BEACH 3 июля до 13 из шереметьево2.
Ответить
Club Voyage Belek Select с 28 августа на 3 недели летим. Сынок 3,5 года и дочка 3 мес. Ищем ровесников в поптчики:).
Ответить
Voyage Belek мы тоже туда летим с 29.08 на недельку, с мужем и доченькой 5-ти лет.
Ответить
Magic Life Sirene, с 6.08 по 20.08.
Маргуша
2.08 22:36
Magic Life Sirene, с 6.08 по 20.08.
Ответить
Едим 18 сентября в Ликию Ворлд на 12 дней. Кто с нами?
Ответить
мы 27.09 в IC Hotel Santai
Мурзя **K**
21.09 15:22
мы 27.09 в IC Hotel Santai
Ответить
Едем с начала июня (4, 5 число) кто на 2 недели, кто на месяц, отель Риксос Премиум, мамам по 30 лет, детям 3,5 и 4 года, мальчики. Присоединяемся!!!
Ответить
мы в риксос поедем с 30 июня на 10 дней. наверно не застанем уже(
Ответить
Мы с дочерью с 22 мая в Letoonia Gol...
мама Леры V.I.P.
13.05 17:53
Мы с дочерью с 22 мая в Letoonia Golf Resort
Ответить
Мы 21 июня в Барсело,в прошлом году там же были.
Ответить
СИДЕ
Dysёk
СИДЕ
Ответить
едем в отель Club Golden Beach 3 взр и дети : 3, 6, 10, 11 лет
Ответить
не написала даты :) с 4 по 28 июня
Ответить
Едем с 6 июня, отель Камелия.
Ответить
Здравствуйте, не подскажете как вам Камелия. С маленькими детьми можно ехать? И еще по ценам дорого? Какой диапазон?
Ответить
едем 26.04 в Камелию
belochka N
25.04 22:30
едем 26.04 в Камелию
Ответить
То есть уже сегодня улетели? :-)
Ответить
c 16 мая в Venus
Н@дя
26.04 17:13
c 16 мая в Venus
Ответить
С 31 мая Club Pacifik 4* деть 3,5 года.
Ответить
мы там будем с дочерью 5 лет с 4 июн...
Бесконечно далекая
2.05 20:19
мы там будем с дочерью 5 лет с 4 июня:)встретимся:)
Ответить
О! Здорово! Буду смотреть вас ))) Я с сынишкой 3,5 и старшей дочерью 15 лет.
Ответить
отлично;)
Бесконечно далекая
4.05 10:20
отлично;)
Ответить
Написала в ЛС!
ирискис
20.05 12:54
120
Написала в ЛС!
Ответить
Пока ничего не получила (((
Ответить
25 мая Voyage Sorgun Select
Ответить
25 мая Voyage Sorgun Select
Ответить
Seher Resort & Spa 5 c 22 мая на 14 дней я с дочкой 3 года
Ответить
6 июня в SIDE WEST RESORT
Ответить
Вы 6го во сколько вылетаете?
Ответить
в 15:10 из Шереметьево
Ответить
16.06 - 25.06 - amelia beach resort&spa - я+дочь(3,6 года) - кто с нами?
Ответить
Мы с мужем собираемся 14 июня на 10-11 ночей.Отель еще не выбрали,будем покупать горящий тур.Может кто-ниб тоже на эту дату пларирует вылет?Хотим в Сиде)
Ответить
Я тоже собираюсь с 14.06 по горячей с малышом 10 мес.
Ответить
отель выбрали уже?я вот никак не определюсь)))
Ответить
Пока выбираю. Нравится Отель Гарден Резорт в Кемере по цене. Вот еще здесь про Си Ворд Резорт и спа новый пишут, там тоже цены привлекатеьные,вот только риск, что новый. А вы что накопаи?
Ответить
пишите мне на почту msg22@mail.ru или в аську 366-066-668
Ответить
а мы точно в си волрд ресорт , уже тур купили, прилетаем 13.06.09 по 28.06.09, так что если надумаете , мы там :)
Ответить
С 22 июня в Си Ворд. Есть попутчики?
Ответить
Мы, мы попутчики!!!!
Podsolnyx **K**
7.06 14:33
Мы, мы попутчики!!!!
Ответить
Вообще то это в прошлом году было))))
Ответить
Вот я лошара!!!! ))) А вам понравилось?
Ответить
Нормально в целом. Только мы ездили в первую неделю после открытия - там даже трава еще вырасти не успела) А вообще сейчас уже должно наверно классно быть. Для детей порадовал большой лягушатник, для взрослых - классный Спа-салон.
Ответить
25.06 в CLUB BELLA SUN 4 * я и дочь(5 лет). Есть попутчики? :)
Ответить
Едем 29-го июля в Sunrise Park Resort 5* Сиде: я и сынулька 3 года. Буду рада видеть Еварушниц с детьми ) Сейчас в Санрайз-туре туда недорогие путевки и отель мне показался хорошим для моего бюджета.
Ответить
А мы едем 22 июня.Расскажу после приезда.Ск.стоит Ваш тур,на ск.дней?Интересуюсь,т.к. я еду с дочкой 4 лет и подруга в таком же составе.Спасибо.
Ответить
Кстати отель просто супер! Ко мне потом через неделю друзья приехали ) Я так туда опять хочуууу )))
Ответить
Ой,это прошлый год:-)Ну прикол!!!Это ж надо такой старый топ не удалять!!!:-)Или это до сих пор кого-то интересует?:-)
Ответить
ага ) прошлый ) сама удивилась, что ещё топ остался, новый конечно нужен уже )
Ответить
3.06-15.06 Turquoise Resort Hotel SPA 5с дитем 1,9 будет
Ответить
Turan Prince World c 1 июня еду с сыном 6 лет..
Ответить
Starlight Convention & Spa едем 19.06, я, муж, сын 2,10
Ответить
АЛАНИЯ
Dysёk
23.04 20:59
АЛАНИЯ
Ответить
Мы 23 мая по 4 июня.В Оазис Бич.Нас трое я,муж и дочка 2 и 10.Еще в этот день ,но в другое время наши друзья летят (без детей).Присоеденяйтесь!
Ответить
вы уже купили путевку??? маджести оазис битч???? отель прикольный.... кормят хорошо... демям много развлекаловки... НО готовьтесь к отвратительным номерам, плохой изоляции и пьяной молодежи)))))) поющей под окнами ночью.... это единственный момент, который раздражал. Постарайтесь выбрать номера подальше от развлекаловок и дискотек. А сам отель очень хороший, бассейны чистенькие, кормят прекрасно, анимация 5 + море для детей не очень - валуны огромные... только с пирса. Зоопарк есть детский, хорошая площадка, много зелени)))). Удачи
Ответить
Спасибо!!! Все знаю,об этом отеле.Про номера попробуем,сунем денежку попросим поспокоенее что б дали..Про вход в море, с папой на руках будут входить не принципиально.Про пьяных я тоже поначалу переживала,ну я думаю они во всех отелях есть.Мы там отдыхали в 2001 году и детей там было полно и днем я знаю отдыхали все ок было.Будем надеется что все будет Ок!!! Еще раз вам спасибо.Я конечно хотела в другое место,но ценаааааа на этот отель была ну очееееень суперской.И потом в том году наши знакомые там были они довольны.(они с нами будут в этом году) Еше раз спасибо ВАМ!!!
Ответить
И еще хочется надеется что все таки 23 мая основная часть молодежи,которая зажигает в этом оетеле будет на сессии учится,поэтому дай бог не так страшно будет:))) Хочется так думать.
Ответить
это хорошо, что с таким позитивом)))) думаю, прекрасно отдохнете. подготовлен, значит вооружен... но территория там суперская...
Ответить
Ананас 4зв. 23 июля по 6 августа будет кто?
Ответить
Летим я,муж и дочка(5,5 лет),с 14 июля по 27 июля.Отель Pegasos Planet Resort 5*.
Ответить
Я еду в Ozkaymak Alaaddin в центре Авсаллара с дочей (почти 9 лет) и сыном (4,5 лет) с 12 июня по 22 июня.
Присоединяйтесь :)
Ответить
Мы собираемся в Ботаник,в Аланью 21 мая
Ответить
Будьте так любезны, после приезда черкните мне пару строк а Вашем отеле. Я только в июле в Аланью, отель выбрать не могу. Хочу на 3 недели- цены кусаются, а покупаешь по сути- кота в мешке. Заранее спасибо.
Ответить
Там в это время очень жарко будет.
Ответить
Отель отличный, только в июле в Турц...
Антоновская яблоня C.B.
12.04 10:28
Отель отличный, только в июле в Турции вообще очень жарко, а в Алании особенно. Мы были лет 5 назад в октябре, вода и воздух +27, девочки аниматорши жаловались, что в июле в бассейне вода до 40 грудусов нагревалась.
Ответить
И мне пожалуйста черканите об отеле...мне он по отзывам кажется оооочень хорошим, очень важно для нас хороошее питание и сервис!
Ответить
Ок!По приезду напишу!
Ответить
Мы в Вера параисо верде с 28 мая на 11 ночей? Кто с нами?
Ответить
Мы (я и доча 3 г. и 6 мес) с Вами с 30 мая по 14 июня.
Ответить
а давайте договоримся чтобы там встретиться.
Ответить
Я за, а вы едите семьей или с детьми?
Ответить
М ы с 30мая по 13 июня туда едем, 2 вз+ 2 мальчика 4 и 9 лет
Ответить
Ой, а я вас там видела.
Ответить
:),мы сегодня вернулись
Ответить
ой, приедете напишите пожалуйста как там??? я тоже на него смотрю ))
Ответить
Я приехала, задавайте вопросы. отвечу.
Ответить
и мы туда с 30-го мая
Марусина мама
22.05 10:08
и мы туда с 30-го мая
Ответить
мы с 30 мая.
Марусина мама
22.05 10:10
мы с 30 мая.
Ответить
Помню в прошлом году к маю аналогичный топ был огроменных размеров, причем только по Турции. Налицо спад турпотока.
Ответить
Я в прошлом году примерно в это же время хотела купить тур в Египет на конец мая. Не было ни мест на рейсах, ни мест в отелях. В этом году - всего навалом.
Ответить
ФЕТХИЕ
Anonymous
13.05 18:17
ФЕТХИЕ
Ответить
Планируем 26-28 мая на 10-12 дней вдвоем с 7-летней дочкой в Majesty Club Tuana. Путевки буду выкупать на днях
Ответить
мы там в том году были, нам понравилось в целом, природа и место очень красивое, на заход:(((
Ответить
Ура! Дождалась спецпредложения, подтвердили отель и вылет, все выкупила! Итак: улетаем 26 мая на 13 дней вдвоем с дочкой 7 лет. С радостью познакомлюсь с попутчиками!
Ответить
Кто оператор у вас по Majesty Club Tuana?
Ответить
я купила у TEZа - в пятницу он выложил спецпредложение
Ответить
мы 31 мая собираемся туда же :) с папой и 9-летним мальчиком. Вы планируете какие-нибудь экскурсии?
Ответить
пока - только на черепаший остров хотели бы. А вы? Договоримся увидеться в отеле?
Ответить
Я думаю, мы там по-любому встретимся, главное-лица запомнить:)
Ответить
на Черепаший остров тоже хотим. Я бы ещё хотела в Эфес и Олюдениз. Подумываем о том, чтобы взять машину напрокат, а это было бы дешевле с попутчиками. Ну, я так понимаю, русских отдыхающих там будет много, проблем с общением не должно быть. Договариваться не хочется, только потому что не хочется связывать себя обещаниями. Буду рада просто "случайно" повстречаться в отеле :)
Ответить
да, я тоже подумывала о машине напрокат - но скорее всего брать не буду, т.к. едем с дочкой вдвоем и я бы не очень комфортно чувствовала себя за рулем на незнакомой дороге. А вот быть "попутчиком", арендовав машину совместно - было бы вообще идеально. Да, в бухту Олудениз - мы бы тоже хотели съездить. Мы обычно ездим на экскурсии на второй неделе отдыха - когда немножко подзагорим и акклиматизируемся.
Ответить
Извините за любопытность,а спецпредложение за 2130$ ?
Ответить
нет конечно :-) Та сумма, что вы назвали - это стандартная цена. А СПО мне обошлось за 1236 (и минус 7% скидки для меня у ТЕЗа). Итого - 1175 долларов на 13 дней на двоих
Ответить
Здоровоооо тоже такууууую цену хотююююю
Ответить
Ася,я не разу не ездила и поэтому ещё наивный вопрос.Как вы ждали спец предложения?Отдали паспорта в турагенство и сказали в какой отель хотите?В турагенстве работает знакомый или не обязательно?
Ответить
тогда расскажу длинно))) Для начала - примерно определилась с суммой, которую готова потратить на отдых, и с отелями, которые обычно не встают в стоп в начале сезона - т.е. по большому счету мне было все равно, куда ехать, в Туану в Фетхие (но именно в Фетхие хотелось бошльше), или в Сейлорс Бич Клаб в Кирише, или в Армонию в Бодруме (это я к примеру назвала отели). Потом я посмотрела на них цены без скидок, затем - полазила по сайтам крупных туроператоров - нет ли на эти отели спецпредложений на более ранние, чем я хочу, даты. Ну, и стала смотреть цены на интересующие меня отели примерно пару-тройку раз в неделю. Дальше - сузила свои хотелки, т.к. я живу рядом со Внуково и вылетать хочу только из него. Потом цены немножко опустились. А потом (совершенно случайно, в тот момент, когда я в очередной раз зашла на сайт ТЕЗа) - я увидела свежайшее СПО, выложенное нескоько минут назад. У сотрудников фирмы, в которой я работаю, есть корпоративная скидка в размере 5-7% у нескольких туроператоров. Скан загранпаспорта - лежит на флешке в моем телефоне, ну, а найти и занять у коллег 1200 долларов, если нет с собой налички и кредитки - тоже не сложно. Вот я и обратилось в одно из агентств, которое нас обслуживает, назвала СПО, оператора, дату вылета и количество дней - вот и все. По большому счету - совершенно не обязательно иметь знакомого. Любое агентство, работающее с этим туроператором, СПО которого вы нашли, должно продать вам путевку по спеццене. Важно четко знать, что именно вы хотите, и у какого оператора, и регулярно мониторить цены. Собственно, 90% моих поездок - это горящие путевки. Удачи вам!
Ответить
Ася,спасибо Вам большое за подробности, удачно отдохнуть и хорошей погоды.Буду ждать Ващ отзыв.
Ответить
И мы туда же и тоже 31:) Правда, дети помладше - 2 и 5,5. Вы из Шереметьево улетаете?
Ответить
да, из Шереметьево в 9 утра. Мы с Мостревелом, а Вы?
Ответить
Мы тоже:) Там и увидимся тогда:)
Ответить
не туда...
НАШа
20.05 14:58
не туда...
Ответить
30мая-2июня в этот период планирую с ребенком в Турцию. 4+ или 5 звезд. Буду рада, если к нам присоединиться мамочка с ребенком.
Ответить
Majesty Club Kemer Beach, Девочки уезжаем сегодня ночью в c 25 по 5, есть попутчики))?
Ответить
200
16/06 - 25/06 - amelia beach resort&spa - я+дочь(3,6 года) - кто с нами?
Ответить
а у вас уже тур куплен??? думаю может поехать на большее количество дней.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Тур уже купили?
Ответить
вы тоже туда хотите поехать?? я просто собираюсь одна с сыном 2,3 года, путевку еще не купила, выбираю пока. Планирую числа с 15 на 2 недели поехать и очень хотелось бы найти кого-нить в компанию.
Ответить
Ответила вам личным сообщением)
Ответить
ответила
Звёздочка
29.05 14:17
ответила
Ответить
я тур купила, присоединятесь)
Ответить
да, все купила.
diana+arina
29.05 22:40
да, все купила.
Ответить
написала в личку
Ответить
)
oksy21
29.05 13:54
)
Ответить
31 мая в Дельфин дива премьер.С мужем и дочкой маленькой.
Ответить
В попутчики не прошусь, тк. в этот отель мы едем семьей в конце августа, но пожадуйста по возвращении расскажите о свих впечателниях. Спасибо, приятного и беззаботного отдыха :-))
Ответить
Летим 11.06 с дочкой почти 4 года и мужем в Аланию, отедь Озкаймак Алаадин.
Ответить
с 20 по 4 июля в Club Hotel Paraiso Verde вдвоем с дочкой 8 лет :)
Ответить
Я бы рассмотрела такое предложение... Я тоже одна с дочкой. Может мне напишите???
Ответить
БОДРУМ. летим с 24 по 4 июня, отель Diamond of Bodrum
Ответить
Вы не ошиблись... с 26 июня по 4 июЛя??? Мы пока не выкупили...мне немного страшновато и боюсь скучновато будет одной с ребенком...не могу решится...А вы уже выкупили путевку??? Отзывы почитала...вроде хороший отель для данного ценового класса.
Ответить
Отель тот Дельта Бич...кстати вот сайт на него на русском http://www.deltabeachresort.com/ru/index.php. Но пока не вукупила... что-то сомневаюсь...но а может с вами бы и веселее было б...
Ответить
с 24 июня по 4 июля)))путевку выкупили. Если надумаете, присоединяйтесь, вместе веселее)) С нами еще бабушка будет.
Ответить
а почему этот отель выбрали?
Ответить
Девочки, планирую с ребенком с 22 (и далее) на 2 недельки в Турцию. Кто-нибудь едет на эти даты и куда?;)
Ответить
а Вы выбрали отель? в принципе, я тоже хочу на эти дни в Турцию
Ответить
Присоединюсь!Хочу поехать с ребенком почти 3 лет в Турцию в хороший отель 5 звезд,с хорошей детской кухней, с детской анимацией, площадками, бассейном. первой береговой линией и, возможно песчанно-галечным пляжем. но может и с песчаным. кто уже выбрал отель и просто хочет сэкономить на дабле - отзовитесь. я - адекватная, компанейская, не курю, дочка - общительная и спокойная. ищем таких же попутчиков, примерно такого же возраста, с некурящей мамой. Поехать могу в любой день с 20 июня на 10-14 дней
Ответить
не хотите с нами?
Ответить
а Вы не могли бы в личку свой телефон сбросить?
Ответить
у вас ящик полный
Ответить
Я тоже ищу возможность поехать сдочкой 5 лет... Но запуталась уже в отелях... бррр
Ответить
Даламан Caria Holiday resort, летим из шереметьево 23 числа июня
Ответить
21 июня otium eco hotel side)))) Кто с нами?
Ответить
25.06 в CLUB BELLA SUN 4 * я и дочь(5 лет). Есть попутчики?
Ответить
26.06 утренний рейс во Внуково до Анталии.Есть кто?
Ответить
Всем привет. Хочу поехать с дочкой 5 лет в Египет или Турцию примерно с 18 июля дней на 12 или 14, может кто то тоже собирается? одной как то скучновато.
Ответить
мы собираемся.. См Личку
Ответить
Видела вот тут тоже люди ищут попутчиков. Может быть кому нибудь пригодится http://www.toursouz.ru/forum/index.php
Ответить
ничего хорошего(((сами-то симотрели?
Ответить
Мы в сентябре собираемся с дочкой в Белек (1, 2 года), на 10-14 дней... Тоже ищем попутчиков...
Ответить
Мы с сыном (2,1) ищем попутчиков на сентябрь в Турцию на 14 дней.
Ответить
Мы в сентябре(с 28 августа, на 3 недели) в Клаб Вояж Белек летим. Правда у меня сынок 3,5 года, но от хорошей компании никто никогда не отказывался:).
Ответить
Уже купили тур?
Медуницa
29.07 00:19
Уже купили тур?
Ответить
Да, давно.
ket-i-a
29.07 08:15
Да, давно.
Ответить
а не подскажете у кого и почем? :)
Ответить
Это было в том году:).
у Тройки, через Марину(мамамальчишек),155т.р.
Ответить
спасибо. :)
k_snezhana V.I.P.
9.03 17:00
спасибо. :)
Ответить
)))
twiggi **K**
29.01 20:12
)))
Ответить
мы в сентябре с 2по 11 в Хипсофилию (Алания) поедим. 2взрослых и две девченки 4 и почти два годика.
Ответить
Июль, примерно 20 - 25. Турция, Белек, отель Club Voyage Belek Select 5* кто с нами??? Мама с сыном 8 лет.Москва
Ответить
В конце августа-начале сентября хотим ехать с сыном (ему к тому времени будет 2,3) в Турцию. Я ни разу не была за границей и очень боюсь ехать одна с ребенком, поэтому ищу попутчиков.
Ответить
У нас тоже есть большой шанс уехать одним, вдвоем с сыном:( И тоже страшновато, папа наш скорее всего не сомжет.4 сентября вероятнее всего поедем, на 14 дней. Район Кушадасы. Если хотите, напишу вам в личку.
Ответить
ага, пишите
Медуницa
12.07 21:00
ага, пишите
Ответить
25 июля с дочкой 7 лет на 2 недели в Турцию собираюсь. Кто из Москвы с девочкой 6-9 лет тоже планирует на эти даты - присоединяйтесь. Отель не выбрала, нравится Летуния в Белеке и Пегасус в Алании. Пишите.
Ответить
присоединились бы, дочь 8лет, но мы не в Москве, но можно там встретиься, я еще выбираю тур, и поскольку первый раз с местностью и отелем не могу решиться, а ваши отели какие есть для детей развлечения?
Ответить
Посмотрите на дату в топе!! Это я писала в прошлом году!! Откуда вытянул кто-то это старье и вводят людей в заблуждение!
Ответить
Вначале августа в Турцию,отель 3-4 звезды,все равно в какой ибо первый раз лечу да и бюджет ограничен
Ответить
Едите одна или с ребенком?
Ответить
13 июля на 11 дней, Турция, отель Naturland Forest Resort 5*. Наш состав: мама и дочка 5 лет Цена вопроса 44 т.р. на двоих за all incl. Путевки покупаем завтра, иначе могут быть проблемы с а/билетами. Пишите в личку
Ответить
еду одна
Fannihka
7.07 09:11
еду одна
Ответить
когда?
Anonymous
13.07 19:35
когда?
Ответить
с 10 июля по 2 августа Иберотель Сариригерме парк. Шереметьево - Даламан. Одна мамочка и детишки 2 года(мал) и 5 лет (дев). Будем рады компании!
Ответить
))
twiggi **K**
29.01 20:14
))
Ответить
подскажите, пожалуйста, а Вы чем летите?
Ответить
В ближайщие дни на 7-9 дней, отель 4-5* по горящей путевке, может кто составит компанию? :) Мама с дочкой (4г.)
Ответить
и мы хотим, только на дней 14:-)
Ответить
на 14 тоже согласны, смотря во сколько выльется тогда путевка :) Правда на 14 дней только после 23 июля можем улететь, а вы когда можете?
Ответить
жаль, нам уже с понедельника можно, отпуск до 30)
Ответить
жаль :(
lighla
10.07 18:37
жаль :(
Ответить
Собираюсь с мамой и дочкой 4 года в Турцию по горящей путевке, вылет планируем на 17,18 июля на 7,8 дней. Мне 26 лет.
Ответить
Вылет 18 июля на 7 днй, Белек Vera Club Hotel Mare 5*
Ответить
мне 24 дочке 3 планируем поехать 4 августа на 14 дней в Турцию (Сиде)отель либо Turan Prince Residence 5*либо Club Sidelya Holiday Village 4*
Ответить
мне 25 сыну 2годика, хотим поехать тоже в сиде, может тоже в этот отель числа 7 или 8. Вы уже взяли тур?
Ответить
если не сложно напишите потом свои отзывы. собираемся туда 26-27 августа. я и сын 3,7
Ответить
Polat Alara 4* с 18.07.09.-25.07.09 летим с мелким 3хлет ! кто с нами?по деньгам уложились 2взр (я и мама+ дите = 41тр вместе с доплатами на горючку.это бюджетный отлель,но там пляж песочек....как в белеке..
Ответить
вы случайно не из Шереметьево, а то можно вместе хотябы в аэропорту и в самолете мелким нескучно (моей только исполнилось 4) и нам? мы летим в Белек (пригород), тоже с 18 по 25.
Ответить
да, вылет суббота - в 5:35 по-моему.....
Ответить
значит разными рейсами у нас в 8 гдето...
Ответить
24 июля, сиде
Madlen1
15.07 22:36
24 июля, сиде
Ответить
сlub Turan Prince Волд турция сиде с 30 июля по 6 августа, 2 взр и 2 детей (3 года с копейками и 9 мес)
Ответить
Привет будущим соседям. Мы сейчас рядом в амаре
Ответить
если не сложно напишите пожалуйста свои отзывы . мы в этот отель собираемся 26-27 августа. я и сын (3,7г)
Ответить
4августа-сиде
minysand
20.07 19:55
4августа-сиде
Ответить
с 7 или 8 августа сиде, отель пока подбираем, хотим 5-ку, 2 взр и ребенок 2 лет
Ответить
27.07 Sunrise Park 5* (Сиде) вылет из Ш-2 в 15-30
Ответить
мы 29-го летим на две недели туда )))
Ответить
Египет/Турция Ищу не курящую либо с условием не курить в номере попутчиту-сосоедку в номер, чтобы не переплачивать за сингл. В середине сентября на 10 дней Египет Шарм либо Турция Аланья. А также кипр и т.п. Бюджет планирую не более 40т.р. за номер (т.е подрядка 20 т.р.-25 т.р. на одного человека). Мыло frekusya cобака yandex.ru
Ответить
Едем 29-го июля в Sunrise Park Resort 5* Сиде: я и сынулька 3 года. Буду рада видеть Еварушниц с детьми ) Сейчас в Санрайз-туре туда недорогие путевки.
Ответить
30.08 - Titanic beach resort 5*, Ант...
счастливая буренка
26.07 21:29
30.08 - Titanic beach resort 5*, Анталия. Едим на 12 дней я и дочка 5лет! Отель дискотечный, мы обе веселые и любим активный отдых! Будем рады компании с Евы:-) P.S.В прошлом году были в соседнем Ларес Парке - нам очень понравилоась. Вот едим в отель пососедству
Ответить
Здравствуйте. Посмотрела ваш отель, очень дорого получается. За сколько вы путёвку купили, если не секрет. Моя почта drogova@yandex.ru
Ответить
7 августа Кемер,отель 3 звезды,не курящие.
Ответить
А раньше никак? Я бы с Вами.
Ответить
5 августа домодедово 13
Ответить
Египет ( Шарм,или Хургада) еду в первый раз с 15-по 22 августа ищу попутцицу бюжжет 36-38 за дабл. pstati@rambler.ru ( все обсуждаемо)
Ответить
все еще ищу попутчицу на 14-15 августа на 7-8 дней в Египет шарм,хургада..
Ответить
На начало сентября ищу себе компанию. Хочу поехать с двумя девченками (3 и 5 лет) на две недельки, ищу бюджетный вариант. Кто с нами?!
Ответить
Привет. Мы хотим поехать с 01.09 на 12 дней в Хургаду. Я, муж и дочь 4х лет.Присматриваем отель. Не могу выбрать из двух.Сегодня наверное поеду в агенство.
Ответить
К сожалению я с Египтом не дружу :(
Ответить
Может, нас возьмете? Хочу ехать в начале-середине сентября с сыном 2,3 года на две недели в Турцию. Отель и курорт значения не имеют, хотелось бы бюджетный вариант.
Ответить
Я с радостью. Давайте искать вариант, что бы всем подошел :)
Ответить
Ирина, написала вам на почту
Ответить
Может, и нас захватите? Дочке 2,9:)
Ответить
Купили путевку с 1 по 13 сентября в Марти Миру. Присоединяйтесь
Ответить
Хочу с 4-5 сентября поехать в Турцию (или Геленджик)с деткой 5 лет(отель выбрала но ещё не купила). Ищу попутчиков для компании( и что бы не очень боязно было) и при желании экономить на номере.При обычном раскладе платить как за 2ух взрослых.NastK1@yandex.ru
Ответить
В Турции, наверное, потеплее будет. А детка кто - девочка или мальчик? Я со своей дочей тоже собираюсь, ей почти 3 года. Тоже ищем компнию, да и на сингл тоже разоряться не очень хочется.
Ответить
с 24 августа по 6 сентября Турция Club Insula Алания. Еду с сыном 3 годика, вылет 24.08. в 9-00 Домодедово. Ищу такую же мамочку с детьми:)
Ответить
еду в египет шарм,Gardenia Plaza Hotels & Resorts 4 с 19-26 кто нить едет?
Ответить
а сколько примерно будет стоить? думаю поехать
Ответить
Едем в фетхие, люция ботаника 15 сентября. Мама, бабушка и ребенок 3 лет
Ответить
Летим вдвоем с сыном(5 лет) в Турцию,отель Оазис Бич 5 звезд, 25 августа из Домодедово.
Ответить
18 августа, Турция, отель Зена Резорт, на неделю, вылет в 6 часов утра из Шереметьева. Я лечу с двумя детьми 12 и 3 лет. Кому-нить с нами по пути ;-)?
Ответить
Едем в Турцию (Pirate`s Beach Club ) с 28 августа по 8 сентября, мама+папа+сынок (5 лет)
Ответить
Едем в Susesi De Luxe Resort Spa & Golf Hotel Belek c 1 по 11 сентября, дочке 2 годика
Ответить
Собираемся в Клуб Вояж (Белек) ориентировочно с 14 сентября дней на 10-12. Ребенку 2,5 года. Может кто-нибудь тоже планирует в это время туда, были бы рады познакомится :)
Ответить
Едем туда же только 12 сентября на 12 ночей. Будем я, муж и двое детей 10 и 3г.
Ответить
Тоже вылетаем 12-го, написала вам в личку.
Ответить
Написала вам ЛС
Psinat *
11.09 13:50
Написала вам ЛС
Ответить
с 10-го сентября с 2 детьми:девочка- 1г2мес и мальчик- 3г4мес.Вот рассматриваем Тунис и Турцию, ещё не определились. Мой тел в пасп есть.
Ответить
Ищу пару в отпуск. Я и моя доча 3,5 года желаем отдохнуть в Турции ну и может быть Египте, желательно дней на 12-15 начиная с 31 августа +-3 дня. Вариант отдыха предпочтительно экономичный, расматриваю 3-4 звезды, ну или 5 но ГОРЯЧИЕ.
Ответить
Ищу попутчицу, можно с ребенком.В Кемер в Текирова выезд в период с 1 по 10 сентября, на 7-9 ночей.В отель 4*, может быть Ambiente или Festival.
Ответить
Иберотель Саригерме - едем с 11 сентября на 2 недели. Дети - мальчики 3,5 года.
Ответить
Клаб Астерия Белек едем с дочкой (5л) и мужем с 5 сентября на 11 дней
Ответить
Одна хочу поехать либо Тунис либо Египет. Ищу компанию веселую девушку:-) числа с 25 сентября до конца октября варианты выезда:-))Желательно горящие или бюджет тысяч 30000-35000 руб на 10 дней на одну))))
Ответить
а какие отели в египте смотрите, я в египет планирую числа с 15 октября, но пока с отпуском не решилось...
Ответить
Мы уже выкупили))в Жасмин летим 10 числа втроем с подругами)Без детей
Ответить
Собираемся с 15 сентября в Суено в Сиде: 2 взрослых и 3-летняя дочка на 12 дней. Кто-нибудь составит компанию?
Ответить
Египет начало октября, на 2 недели, еду с мужем с дочкой 3.5 года и сестрой. Так вот сестре бы попутчицу для проживания в одном номере, чтобы за сингл не переплачивать. Отель выбираем веселый, лучший вариант - хотелось бы в Альбатрос Аква Парк в Шарм. Либо Синдбады в Хургаде. Сестре 25, веселая и адекватная девушка. Рассматриваем в качестве вариантов либо одинокую попутчицу, либо с ребенком (лучше, если примерно нашего возраста). Дабл в Аквапарке стоит 2241 на двоих у тезтура. Сами активные, в Еги много лет отдыхаем, просветим, если что :)
Ответить
Я бы поехала, но у меня ещё дочка 4 мес., вряд ли ваша сестра согласится жить с 2 детками в номере, а сынок 3,7.
Ответить
мы уже организовались!:)
Ответить
Едем в Турцию в конце сентября -начале октября я29 девушка инаверно и7 летняя дочка. Берем горячий тур. За 10 дней в 5* 30000.
Ждем попутчиков.
Ответить
А вы уже выбрали тур? Я тоже собираюь с дочкой (ей 4 года) в турцию числа с 20-22 сентября дней на десять со сходным бюджетом:)
Ответить
нет, там нужно выбирать за 3 дня.
Ответить
а если не секрет, там - это где:)?
Ответить
в агентстве п.тевкин
Аннаторт +
10.09 10:35
в агентстве п.тевкин
Ответить
18 сентября летим в Ликию Ворлд в Белек, присоединяйтесь.
Ответить
Египет, 10-12 октября, отель еще не выбран, я и дочь 7 лет:)
Ответить
Египет с 03/10. Я и доченька (3 годика) ищем попутчиков в Египет, с отелем еще не определилась, вылет начаная с 03/10 на 9-10 дней
Ответить
Летим 2.10 в Турцию, Аланья, Water Planet Aquapark and Hotel HV-1, 2взр. и доча 3год. на 2нед. Присоединяйтесь.............!
Ответить
Уже 29.09.09. на второе вылет отменили=(((
Ответить
24 - 8/10
Pegasos - Турция
Ответить
Едет кто-нибудь в Али-Бабу, Жасмин или Алладин с 04/10???
Ответить
мы:-)но мы вам врятли сможем составить компанию...мы без детей с подругами
Ответить
Планируем с 13 по 20 октября, 2 взр и дети, 5 и 14 лет . Скорее всего в Аланию :-)Royal Garden Suite 4*. Ищем весёлую компанию.
Ответить
путевки взяли уже?
ВераАлекс *
10.10 13:46
путевки взяли уже?
Ответить
ага ,завтра летим Аэрофлотом -утренним рейсом :-)
Ответить
Турция, где - то числа со 2 октября, я и дочка 4,9
Ищу попутчиков, с отелем пока не определялись, но хорошая 4 или бюджетная 5
Ответить
с 13 октября в Египет Шарм Альбатрос аква парк на 2 недели. Мы с мужем и ребенок 4 лет (мальчик).
Ответить
эх... а мы туда же с 5 ноября :)))
Ответить
И я туда еду с сестрой и детьми с 6 по 13 ноября..))
Ответить
Voyage Belek с 3-го по 11 октября будем там. У меня ребенку 4 с половиной года (мальчик).
Ответить
В ноябре в маккадинат никто не собирается?
Ответить
на следующей неделе никто в Турцию не хочет махнуть, я хочу с сыном 2г 2 мес
Ответить
мы 1-8 ноября в Хургаду в Каррибиан летим
Ответить
с 5 ноября по 12 ноября в Гранд Оазиз Мариен никто не едет? в Пуерто Плата?
Ответить
14-21 ноября Альбатрос аква блю в Хургаде.Едим с мужем вдвоём,поэтому компании для вечерних увесилений(если там такие имеются ;-))будем рады.
Ответить
Едем с мужем в наама бей, пока точно с отелем не определились, 24-26 ноября на неделю. Ищем попутчиков, вместе проводить время, ну и на дискотеки ходить. Вообщем отдыхать!
Ответить
Привет! Ищем попутчиков в Sheraton Sharm Resort , в Шарм-эль-шейх с 25 по 1 декабря. Летим вдвоем с мужем, поэтому ищем тоже пару или компанию, вместе проводить время и не скучать! Пишите на lalagi@bk.ru
Ответить
Привет! А в Мамлюк (Хургада) никто не едет? Вылетаем во вторник
Ответить
Таба.Египет.Семья с ребенком с 24.12 кто с нами?
Ответить
Добрый день! Можно подробнее о вашем туре?:) Как раз смотрю египет с ребенком с 24.12.
Ответить
Классно, поехали с нами! Мы летим до Табы прмым рейсом АК "Глобус", отель Хилтон с 24.12 Ребенку 3,6 года
Ответить
Еду 8-9 декабря с ребенком (2года)в Хургаду отель Голден файв
ищу попутчицу с ребенком.Веселее будет и по-дешевле.
Ответить
---
ket-i-a V.I.P.
25.12 00:57
---
Ответить
9 января улетаем на недельку с сыном, 4 года, в Шарм, отель Sonesta club .
Будем рады компании:).
Ответить
8 января еду с сыном 10 лет в Египет Sanny days el palacio 5- кто с нами?
Ответить
Привет, еду в феврале в Египет-Шарм(число пока не знаю), кто хочет со мной присоединяйтесь. Мне 23 года, зовут Виктория. Хочу на 7 дней, в клубный отель. Путевка примерно 500$ будет стоить. Кого интересует пишите!
Ответить
Ищу попутчиков февраль-март с детьми в не очень дорогой отель
Ответить
Я очень ищу попутчиков в Египет на конец февраля-начало марта.
Поеду, скорее всего, вдвоем с ребенком двух с половиной лет.
Так получилось, что мужа в это время с работы не отпустят, а подруги, как назло, все в делах.
Ехать одной как-то боязно.
Если Вас не смутит наша компания - готова обсудить все детали.
Меня устроит любой отель, входящий в международную сеть и с удобным входом в море.
Даты выезда - начиная с 20 февраля и до 5-7 марта.
Ответить
Напишите на ulyliliya@ya.ru договоримся. У вас мальчик или девочка
Ответить
собираюсь с дочкой с 21,21 февраля в Шарм,правда с отелем не могу определиться ,у вас уже есть варианты?
Ответить
Вы определились с вылетом. Тоже едем с дочкой в Шарм только хотелось бы немного пораньше.
Ответить
Мы тоже собираемся двое взрослых и сын 2,4 года,бюджетно 32-37тысяч.Планируем вылет от 26 -28 ферваля.Предложили три отеля,сидим выбираем.А у вас есть варианты?
Ответить
Думаю мы поедем пораньше. Вариантов пока нет. Понравился вариант Сети Шарм - очень хороший , но он значительно дороже.
Ответить
Я с дочькой 4 г. еду с 05.02 по 12.02 уже купила в Шармаль отель Рирамиза ресорс может кто едет.
одной как то страшно.
Ответить
Вы определились с вылетом, куда летите и 2 взрослых - это с мужем?
Ответить
я тоже ищу попутчиков ,у вас есть уже варианты?
Ответить
вылетаем в Шарм 28.02 на 7 дн. в PARK INN 4*
Ответить
Мы тоже едем в этот отель, 3 марта, думаю встретимся :)
Ответить
упс, не туда :)
Кто летит?
5.03 00:09
упс, не туда :)
Ответить
Понятно,ну удачного вам отдыха :)
Ответить
Собираемся в Сети Шарм с 12.03. Кто с нами? Я+ муж + сыновья 6 и 1,5.
Ответить
Вдвоем с сыном (5 лет) хотим на море. Ищем к кому бы присоединиться.
Ответить
Присоединяйтесь!
Кирочка **K**
2.02 23:21
Присоединяйтесь!
Ответить
а можно поподробнее инфу в личку
Ответить
еду с дочкой 9 лет с 14 марта по 25 в Albatros Aqua Blu Sharm (ex.Bora Bora Aqua Park) в Шарм-Эль-Шейх. Уже точно забронировала
Ответить
а не подскажите почем обошлось?будет отпуск хотелось бы поехать... но так как это уже не первый отпуск не хотелось бы дорого:)
Ответить
на 12 дней 43000 руб
Мама и Яна *
20.02 22:13
на 12 дней 43000 руб
Ответить
Есть отказной тур в Египет на 6 февряля на неделю в Султан бич. Номер одноместный. Покупался за 16000 отдадим дешевле.
Ответить
Так на дворе 2 ферваля????????? Если напутали с датой, то напишите подробности вличку. Мне надо, но только если можно добавить инфанта.
Ответить
Ага обшиблась маненько:)Быстро писАла. Вылет 6 февраля в эту субботу. С возвратом через неделю.
Ответить
c 10-15 февраля Sol Sharm или Сети Шарм на 15 дней присоединяйтесь
Ответить
Отзовитесь кто едет с ребенком в Шарм в конце февраля.
Пишите сразу на почту lyliliya@ya.ru
Ответить
Риф Оазис, едем с 17 по 25 февраля - я с мужем и дочка 2г) будем рады новым знакомствами
Ответить
Очень нужны попутчики с детьми на март-апрель. Мне надо вывезти детей на море с оздоровительными целями на 2-3 недели. Муж скорее всего поехать не сможет. Одной скучно и страшновато. Скорее всего Египет, Хургада (нужен песок, детки маленькие). Но рассматриваю любые варианты.
Ответить
привет, я поеду с мамой и сыном (2,9 л.) поедим в серед. апреля, в Хургаду, наверное в 4-ку, пока еще выбираем, мама была в Палм бич, я в Коралл бич, но я еще другие варианты ищу... а у вас какие варианты есть?
Ответить
привет, собираемся с мужем и сыном (2,8) где-то с 10 апреля в Хургаду, предположительно в Альбатрос.
Ответить
Привет! Еду в Хургаду, в Жасмин 28 февраля, путёвки ещё не купила, собираюсь брать дня за 3.Еду одна с дочкой (мне-28,дочке-5).Пью,курю (в разумных пределах),но тем не менее весьма воспитана и достаточно образованна. Была бы рада найти попутчицу. Пьющую и курящую (в разумных пределах).Короче, хотелось бы познакомиться с весёлой мамашкой,которая зациклена не только на ребёнке.
Ответить
Вы уже уехали? А то мы тоже собираеся на след. неделе. Будем недалеко от вас в Титанике. Правда я не курю, но выпиваю. В ОЧЕНЬ разумных пределах. :)
Ответить
В Египет на Мамакабо с 27 февраля по 7 марта,можно поехать.Это джазовый фестиваль, сначала отель,потом поездка на корабле по Нилу с экскурсиями.У приятелей заболел ребенок - на семью 1600$(с ребенком).Двое взрослых по-моему за 1200.
Ответить
А мы с сыном (5 лет) хотим в Турцию (предположительно Кемер) с 8 по 14 мая. Кто-нибудь туда в это время собирается?
Ответить
хотим с сыном 5 лет в турцию, но с 2...
букашка и ко V.I.P.
17.04 21:25
хотим с сыном 5 лет в турцию, но с 28 мая, т.к. 14 море еще холодное
Ответить
Мы в том году 3 мая летали, сын купался, правда без фанатизма...)
Ответить
собираемся 2 взр + сын 2,8 в апреле в Египет, кто с нами?
Ответить
мы летим в апреле в египет, в хургаду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325