564
Ищу попутчиков
Был в прошлом году такой топ, где люди искали попутчиков по датам-отелям Турции и Египта, может начнём такой, а?:)
Свернуть
Ответить
хорошая идея, в прошлом году так с девушкой с евы познакомились и отдыхали вместе в Турции
Ответить
начало июля, Турция, муж, я (28 лет) и сын 4 года, отель и город не принципиальны. Пишите)))
Ответить
Ищу попутницу для сестры в Турцию из Москвы в период с 15 мая по 4 июня?:)Отель конкретный не выбрала, рассмотрим ваш вариант:) Ей 25,детей нет,положительняа девушка во всех отношениях:)
Ответить
Едем с дочкой 11 лет в начале июля в Белек. Отель Gloria Golf Resort. Тур еще не купили.
Ответить
мы едем в Club Vera Paraiso Verde 5* с 31 мая до 14 июня, с дочькой 3 года. Кто с нами? Мы платили 62.500,
Ответить
мы с 30 мая по 13 июня, 5 взрослых и 5 детей от 3 до 9 лет, 1+1==61т,2+2=121т
Ответить
10
а какой смысл искать попутчиков анонимно??? :))
Ответить
ЕГИПЕТ
Ответить
ХУРГАДА
Ответить
Расскажите, поржалуйста, Вам понравилось? Мы туда собираемся через неделю. Или на Ваш взгляд лучше в Ройял Азур? Или туда вообще не стоит? Спасибо
Ответить
Мы туда со 2июня. Напиши плиз потом отзыв на мыло snejka@mail.ru. Буду Вам очень благодарна!!:)) Очень волнует вопрос заседения.А вам удачно отдохнуть!!!!
Ответить
Хочу, с дочкой почти 4 лет, дней на 10 где-то после праздников, на бюджетный вариант. Если есть желающие - пишите в личку.
Ответить
с 9 мая едим с дочкой 5,5 лет,в Хургаду на 15дней в отель бичь альбатрос.Кто еще туда летит?
Ответить
20
c 26.04 по 8.04 Египет Алибаба, мама с дочкой 3,5 года, будем рады знакомству, вылетаем из Внуково.
Ответить
мы 15 мая летим в Sunrise Garden Beach Resort (Select) 5* он рядом с мамлюком как раз
Ответить
30
19 июня на 13 дней. Бич Альбатрос. Попутчиков не ищу, но будет интересно, если пересечемся.
Ответить
Хургала 22 мая по 5 июня отель Caribbean World Resort - Soma Bay. Едут 2 девушки и 2 детей 5 и 9 лет
Ответить
И мы с XoXoLi в этот срок там будем!!! Будем в корпусе у детского бассейна жить. Увидите толпу с 6-тью детьми - это мы :)
Ответить
Со 2 -23 июня с КЛАБ АЗУР Макади. Кто еще туда? давайте кооперироваться:)И устроим там московскую тусовку:)
Ответить
40
собираемся с 1сентября на 14 дней.скорее всего в tropikan grand azur были там уже несколько раз.пока замену не нашли.а рисковать с дитем неохота.состав. 2 взрослых(27,30 лет)ребенок 5лет девочка.
Ответить
тоже собираюсь в отпуск (мне 34, сыну почти 5)склоняюсь к Египту.
Расскажите про отель, и про порядок цен в Египте
Ответить
отель просто супер.единственный минус это пантон.самый длинный в шарме.нам он нравится. едем в 4 раз.именнов этот отель.правда бронировали за 2 месяца.на 2+1 14 дней получилось 78000р.номер супериум. стандарт дешевле на 250 долларов.на 2х взрослых на 10 дней 54000. сколько 1+1 не знаю. а так по египту цены разные. есть и за 200000 и ничего особенного. мое мнение. я просто за египет вообще больше 100000 на всех не готова платить:)
Ответить
Мы вчера оттуда вернулись, всё чудесно, и погодка и отель! мы туда ещё вернёмся- это определённо:)
Ответить
Даже и не знаю что рассказать:) Территория чудесная, еда отлично и везде, море удивительное и тёплое, очень!!)) Из минусов- анимация (если вам это важно), ну пожалуй что захода с берега человеческого не хватало чуть чуть. Ну и Пегас как-то подводил... Но, на самом-то деле, это всё мелочи, отель очень хороший, мы решили туда вернуться по осени с сыном уже.
Ответить
50
хочу туда с 26.09 на 14 дней с сыном 3,9. радостно видеть положительные отзывы. Особенно когда едешь куда-то впервые
Ответить
это в шарме в райончике набк. 4 ка?или я путаю....
Ответить
30 апреля. Рейс 6:05 Внуково. Анталия. Отель Дельфтин Палас де Люкс. До 10 мая 2009 года. 2+2. потом еще две "бабушки" присоединятся:-)
Ответить
14.06.- VENEZIA PALACE 5* 2 взрослых и дочка 8,5 лет на 2 недели. Кто с нами???
Ответить
60
Я собираюсь на месяц с конца мая с двумя детками (дочке 4,5 года, сыну - 9,5 мес будет на момент поездки). Хочу в Кемер. Предварительно в Sailor's Beach Club HV-1. http://tophotels.ru/main/hotel/al5369/
http://www.sailorsbeachclub.com/
Туда на месяц стоит на меня с детьми 3 тыс.долл.
http://www.sailorsbeachclub.com/
Туда на месяц стоит на меня с детьми 3 тыс.долл.
Ответить
RIXOS SUNGATE с 16 мая по 6 июня едем с малышом 1,5 лет - будем рады познакомиться))
Ответить
70
World Palace c 7го июня на неделю. только отзывы не очень, а мы путевки уже взяли...ээх...
Ответить
почему отзывы не очень??? Мы тоже туда уже взяли но токо с 22, приедите поделитесь впечатлениями grusha-74@mail.ru
Ответить
хорошо, обязательно отпишусь :) просто пишут, что номера не очень, обшарпанные. хотя, отзывы разные: как восторженные, так и возмущенные. мы шикарными условиями не избалованы, едем вообще впервые заграницу, так что, надеюсь, все понравится.
Ответить
К сожалению, мы 27 мая уже обратно. Если будет желание там как-то встретиться - напишите мне ЛС :)
Ответить
80
Давайте попробуем :-). Мы тоже мама, папа, сынок 7 (без пяти минут) и еще сынок 2 года.
А, мы в паспорте есть, кстати, и из Вояжа там фотки тоже;-).
Рыжика вашего будем высматривать, думаю не пропустим :-).
Ответить
Тоже с дочкой туда хочу к нач.июня.Не подскажете стоимость,если не секрет?:-)
Ответить
90
Club Voyage Belek Select с 28 августа на 3 недели летим. Сынок 3,5 года и дочка 3 мес. Ищем ровесников в поптчики:).
Ответить
100
Едем с начала июня (4, 5 число) кто на 2 недели, кто на месяц, отель Риксос Премиум, мамам по 30 лет, детям 3,5 и 4 года, мальчики. Присоединяемся!!!
Ответить
110
Здравствуйте, не подскажете как вам Камелия. С маленькими детьми можно ехать? И еще по ценам дорого? Какой диапазон?
Ответить
То есть уже сегодня улетели? :-)
Ответить
120
Мы с мужем собираемся 14 июня на 10-11 ночей.Отель еще не выбрали,будем покупать горящий тур.Может кто-ниб тоже на эту дату пларирует вылет?Хотим в Сиде)
Ответить
130
Пока выбираю. Нравится Отель Гарден Резорт в Кемере по цене. Вот еще здесь про Си Ворд Резорт и спа новый пишут, там тоже цены привлекатеьные,вот только риск, что новый. А вы что накопаи?
Ответить
а мы точно в си волрд ресорт , уже тур купили, прилетаем 13.06.09 по 28.06.09, так что если надумаете , мы там :)
Ответить
Нормально в целом. Только мы ездили в первую неделю после открытия - там даже трава еще вырасти не успела) А вообще сейчас уже должно наверно классно быть. Для детей порадовал большой лягушатник, для взрослых - классный Спа-салон.
Ответить
140
Едем 29-го июля в Sunrise Park Resort 5* Сиде: я и сынулька 3 года. Буду рада видеть Еварушниц с детьми ) Сейчас в Санрайз-туре туда недорогие путевки и отель мне показался хорошим для моего бюджета.
Ответить
А мы едем 22 июня.Расскажу после приезда.Ск.стоит Ваш тур,на ск.дней?Интересуюсь,т.к. я еду с дочкой 4 лет и подруга в таком же составе.Спасибо.
Ответить
Кстати отель просто супер! Ко мне потом через неделю друзья приехали ) Я так туда опять хочуууу )))
Ответить
Ой,это прошлый год:-)Ну прикол!!!Это ж надо такой старый топ не удалять!!!:-)Или это до сих пор кого-то интересует?:-)
Ответить
ага ) прошлый ) сама удивилась, что ещё топ остался, новый конечно нужен уже )
Ответить
150
Мы 23 мая по 4 июня.В Оазис Бич.Нас трое я,муж и дочка 2 и 10.Еще в этот день ,но в другое время наши друзья летят (без детей).Присоеденяйтесь!
Ответить
вы уже купили путевку??? маджести оазис битч???? отель прикольный.... кормят хорошо... демям много развлекаловки...
НО готовьтесь к отвратительным номерам, плохой изоляции и пьяной молодежи)))))) поющей под окнами ночью.... это единственный момент, который раздражал. Постарайтесь выбрать номера подальше от развлекаловок и дискотек.
А сам отель очень хороший, бассейны чистенькие, кормят прекрасно, анимация 5 +
море для детей не очень - валуны огромные... только с пирса.
Зоопарк есть детский, хорошая площадка, много зелени)))).
Удачи
Ответить
Спасибо!!! Все знаю,об этом отеле.Про номера попробуем,сунем денежку попросим поспокоенее что б дали..Про вход в море, с папой на руках будут входить не принципиально.Про пьяных я тоже поначалу переживала,ну я думаю они во всех отелях есть.Мы там отдыхали в 2001 году и детей там было полно и днем я знаю отдыхали все ок было.Будем надеется что все будет Ок!!! Еще раз вам спасибо.Я конечно хотела в другое место,но ценаааааа на этот отель была ну очееееень суперской.И потом в том году наши знакомые там были они довольны.(они с нами будут в этом году)
Еше раз спасибо ВАМ!!!
Ответить
И еще хочется надеется что все таки 23 мая основная часть молодежи,которая зажигает в этом оетеле будет на сессии учится,поэтому дай бог не так страшно будет:))) Хочется так думать.
Ответить
это хорошо, что с таким позитивом)))) думаю, прекрасно отдохнете.
подготовлен, значит вооружен...
но территория там суперская...
Ответить
Летим я,муж и дочка(5,5 лет),с 14 июля по 27 июля.Отель Pegasos Planet Resort 5*.
Ответить
Я еду в Ozkaymak Alaaddin в центре Авсаллара с дочей (почти 9 лет) и сыном (4,5 лет) с 12 июня по 22 июня.
Присоединяйтесь :)
Присоединяйтесь :)
Ответить
Будьте так любезны, после приезда черкните мне пару строк а Вашем отеле. Я только в июле в Аланью, отель выбрать не могу. Хочу на 3 недели- цены кусаются, а покупаешь по сути- кота в мешке. Заранее спасибо.
Ответить
160
Отель отличный, только в июле в Турции вообще очень жарко, а в Алании особенно. Мы были лет 5 назад в октябре, вода и воздух +27, девочки аниматорши жаловались, что в июле в бассейне вода до 40 грудусов нагревалась.
Ответить
И мне пожалуйста черканите об отеле...мне он по отзывам кажется оооочень хорошим, очень важно для нас хороошее питание и сервис!
Ответить
170
Помню в прошлом году к маю аналогичный топ был огроменных размеров, причем только по Турции. Налицо спад турпотока.
Ответить
Я в прошлом году примерно в это же время хотела купить тур в Египет на конец мая. Не было ни мест на рейсах, ни мест в отелях. В этом году - всего навалом.
Ответить
ФЕТХИЕ
Ответить
Планируем 26-28 мая на 10-12 дней вдвоем с 7-летней дочкой в Majesty Club Tuana. Путевки буду выкупать на днях
Ответить
мы там в том году были, нам понравилось в целом, природа и место очень красивое, на заход:(((
Ответить
180
Ура! Дождалась спецпредложения, подтвердили отель и вылет, все выкупила! Итак: улетаем 26 мая на 13 дней вдвоем с дочкой 7 лет. С радостью познакомлюсь с попутчиками!
Ответить
Кто оператор у вас по Majesty Club Tuana?
Ответить
мы 31 мая собираемся туда же :) с папой и 9-летним мальчиком.
Вы планируете какие-нибудь экскурсии?
Ответить
на Черепаший остров тоже хотим. Я бы ещё хотела в Эфес и Олюдениз. Подумываем о том, чтобы взять машину напрокат, а это было бы дешевле с попутчиками. Ну, я так понимаю, русских отдыхающих там будет много, проблем с общением не должно быть. Договариваться не хочется, только потому что не хочется связывать себя обещаниями. Буду рада просто "случайно" повстречаться в отеле :)
Ответить
да, я тоже подумывала о машине напрокат - но скорее всего брать не буду, т.к. едем с дочкой вдвоем и я бы не очень комфортно чувствовала себя за рулем на незнакомой дороге. А вот быть "попутчиком", арендовав машину совместно - было бы вообще идеально. Да, в бухту Олудениз - мы бы тоже хотели съездить. Мы обычно ездим на экскурсии на второй неделе отдыха - когда немножко подзагорим и акклиматизируемся.
Ответить
нет конечно :-) Та сумма, что вы назвали - это стандартная цена. А СПО мне обошлось за 1236 (и минус 7% скидки для меня у ТЕЗа). Итого - 1175 долларов на 13 дней на двоих
Ответить
190
Ася,я не разу не ездила и поэтому ещё наивный вопрос.Как вы ждали спец предложения?Отдали паспорта в турагенство и сказали в какой отель хотите?В турагенстве работает знакомый или не обязательно?
Ответить
тогда расскажу длинно))) Для начала - примерно определилась с суммой, которую готова потратить на отдых, и с отелями, которые обычно не встают в стоп в начале сезона - т.е. по большому счету мне было все равно, куда ехать, в Туану в Фетхие (но именно в Фетхие хотелось бошльше), или в Сейлорс Бич Клаб в Кирише, или в Армонию в Бодруме (это я к примеру назвала отели). Потом я посмотрела на них цены без скидок, затем - полазила по сайтам крупных туроператоров - нет ли на эти отели спецпредложений на более ранние, чем я хочу, даты. Ну, и стала смотреть цены на интересующие меня отели примерно пару-тройку раз в неделю. Дальше - сузила свои хотелки, т.к. я живу рядом со Внуково и вылетать хочу только из него. Потом цены немножко опустились. А потом (совершенно случайно, в тот момент, когда я в очередной раз зашла на сайт ТЕЗа) - я увидела свежайшее СПО, выложенное нескоько минут назад.
У сотрудников фирмы, в которой я работаю, есть корпоративная скидка в размере 5-7% у нескольких туроператоров. Скан загранпаспорта - лежит на флешке в моем телефоне, ну, а найти и занять у коллег 1200 долларов, если нет с собой налички и кредитки - тоже не сложно.
Вот я и обратилось в одно из агентств, которое нас обслуживает, назвала СПО, оператора, дату вылета и количество дней - вот и все.
По большому счету - совершенно не обязательно иметь знакомого. Любое агентство, работающее с этим туроператором, СПО которого вы нашли, должно продать вам путевку по спеццене. Важно четко знать, что именно вы хотите, и у какого оператора, и регулярно мониторить цены. Собственно, 90% моих поездок - это горящие путевки.
Удачи вам!
Ответить
Ася,спасибо Вам большое за подробности, удачно отдохнуть и хорошей погоды.Буду ждать Ващ отзыв.
Ответить
30мая-2июня в этот период планирую с ребенком в Турцию. 4+ или 5 звезд. Буду рада, если к нам присоединиться мамочка с ребенком.
Ответить
Majesty Club Kemer Beach, Девочки уезжаем сегодня ночью в c 25 по 5, есть попутчики))?
Ответить
200
вы тоже туда хотите поехать?? я просто собираюсь одна с сыном 2,3 года, путевку еще не купила, выбираю пока. Планирую числа с 15 на 2 недели поехать и очень хотелось бы найти кого-нить в компанию.
Ответить
210
В попутчики не прошусь, тк. в этот отель мы едем семьей в конце августа, но пожадуйста по возвращении расскажите о свих впечателниях. Спасибо, приятного и беззаботного отдыха :-))
Ответить
с 20 по 4 июля в Club Hotel Paraiso Verde вдвоем с дочкой 8 лет :)
Ответить
Вы не ошиблись... с 26 июня по 4 июЛя???
Мы пока не выкупили...мне немного страшновато и боюсь скучновато будет одной с ребенком...не могу решится...А вы уже выкупили путевку???
Отзывы почитала...вроде хороший отель для данного ценового класса.
Ответить
Отель тот Дельта Бич...кстати вот сайт на него на русском http://www.deltabeachresort.com/ru/index.php.
Но пока не вукупила... что-то сомневаюсь...но а может с вами бы и веселее было б...
Ответить
с 24 июня по 4 июля)))путевку выкупили. Если надумаете, присоединяйтесь, вместе веселее)) С нами еще бабушка будет.
Ответить
220
Девочки, планирую с ребенком с 22 (и далее) на 2 недельки в Турцию. Кто-нибудь едет на эти даты и куда?;)
Ответить
Присоединюсь!Хочу поехать с ребенком почти 3 лет в Турцию в хороший отель 5 звезд,с хорошей детской кухней, с детской анимацией, площадками, бассейном. первой береговой линией и, возможно песчанно-галечным пляжем. но может и с песчаным. кто уже выбрал отель и просто хочет сэкономить на дабле - отзовитесь. я - адекватная, компанейская, не курю, дочка - общительная и спокойная. ищем таких же попутчиков, примерно такого же возраста, с некурящей мамой. Поехать могу в любой день с 20 июня на 10-14 дней
Ответить
230
Всем привет. Хочу поехать с дочкой 5 лет в Египет или Турцию примерно с 18 июля дней на 12 или 14, может кто то тоже собирается? одной как то скучновато.
Ответить
Видела вот тут тоже люди ищут попутчиков. Может быть кому нибудь пригодится
http://www.toursouz.ru/forum/index.php
Ответить
ничего хорошего(((сами-то симотрели?
Ответить
Мы в сентябре собираемся с дочкой в Белек (1, 2 года), на 10-14 дней... Тоже ищем попутчиков...
Ответить
Мы в сентябре(с 28 августа, на 3 недели) в Клаб Вояж Белек летим. Правда у меня сынок 3,5 года, но от хорошей компании никто никогда не отказывался:).
Ответить
240
мы в сентябре с 2по 11 в Хипсофилию (Алания) поедим. 2взрослых и две девченки 4 и почти два годика.
Ответить
Июль, примерно 20 - 25. Турция, Белек, отель Club Voyage Belek Select 5* кто с нами??? Мама с сыном 8 лет.Москва
Ответить
В конце августа-начале сентября хотим ехать с сыном (ему к тому времени будет 2,3) в Турцию. Я ни разу не была за границей и очень боюсь ехать одна с ребенком, поэтому ищу попутчиков.
Ответить
У нас тоже есть большой шанс уехать одним, вдвоем с сыном:( И тоже страшновато, папа наш скорее всего не сомжет.4 сентября вероятнее всего поедем, на 14 дней. Район Кушадасы. Если хотите, напишу вам в личку.
Ответить
25 июля с дочкой 7 лет на 2 недели в Турцию собираюсь. Кто из Москвы с девочкой 6-9 лет тоже планирует на эти даты - присоединяйтесь. Отель не выбрала, нравится Летуния в Белеке и Пегасус в Алании. Пишите.
Ответить
250
присоединились бы, дочь 8лет, но мы не в Москве, но можно там встретиься, я еще выбираю тур, и поскольку первый раз с местностью и отелем не могу решиться, а ваши отели какие есть для детей развлечения?
Ответить
Посмотрите на дату в топе!! Это я писала в прошлом году!! Откуда вытянул кто-то это старье и вводят людей в заблуждение!
Ответить
Вначале августа в Турцию,отель 3-4 звезды,все равно в какой ибо первый раз лечу да и бюджет ограничен
Ответить
13 июля на 11 дней, Турция, отель Naturland Forest Resort 5*. Наш состав: мама и дочка 5 лет
Цена вопроса 44 т.р. на двоих за all incl.
Путевки покупаем завтра, иначе могут быть проблемы с а/билетами.
Пишите в личку
Ответить
когда?
Ответить
с 10 июля по 2 августа Иберотель Сариригерме парк. Шереметьево - Даламан. Одна мамочка и детишки 2 года(мал) и 5 лет (дев). Будем рады компании!
Ответить
260
В ближайщие дни на 7-9 дней, отель 4-5* по горящей путевке, может кто составит компанию? :)
Мама с дочкой (4г.)
Ответить
на 14 тоже согласны, смотря во сколько выльется тогда путевка :) Правда на 14 дней только после 23 июля можем улететь, а вы когда можете?
Ответить
Собираюсь с мамой и дочкой 4 года в Турцию по горящей путевке, вылет планируем на 17,18 июля на 7,8 дней. Мне 26 лет.
Ответить
мне 24 дочке 3 планируем поехать 4 августа на 14 дней в Турцию (Сиде)отель либо Turan Prince Residence 5*либо Club Sidelya Holiday Village 4*
Ответить
мне 25 сыну 2годика, хотим поехать тоже в сиде, может тоже в этот отель числа 7 или 8. Вы уже взяли тур?
Ответить
если не сложно напишите потом свои отзывы. собираемся туда 26-27 августа. я и сын 3,7
Ответить
270
Polat Alara 4* с 18.07.09.-25.07.09 летим с мелким 3хлет ! кто с нами?по деньгам уложились 2взр (я и мама+ дите = 41тр вместе с доплатами на горючку.это бюджетный отлель,но там пляж песочек....как в белеке..
Ответить
вы случайно не из Шереметьево, а то можно вместе хотябы в аэропорту и в самолете мелким нескучно (моей только исполнилось 4) и нам? мы летим в Белек (пригород), тоже с 18 по 25.
Ответить
сlub Turan Prince Волд турция сиде
с 30 июля по 6 августа, 2 взр и 2 детей (3 года с копейками и 9 мес)
Ответить
если не сложно напишите пожалуйста свои отзывы . мы в этот отель собираемся 26-27 августа. я и сын (3,7г)
Ответить
280
Египет/Турция
Ищу не курящую либо с условием не курить в номере попутчиту-сосоедку в номер, чтобы не переплачивать за сингл.
В середине сентября на 10 дней Египет Шарм либо Турция Аланья. А также кипр и т.п.
Бюджет планирую не более 40т.р. за номер (т.е подрядка 20 т.р.-25 т.р. на одного человека).
Мыло frekusya cобака yandex.ru
Ответить
Едем 29-го июля в Sunrise Park Resort 5* Сиде: я и сынулька 3 года. Буду рада видеть Еварушниц с детьми ) Сейчас в Санрайз-туре туда недорогие путевки.
Ответить
30.08 - Titanic beach resort 5*, Анталия. Едим на 12 дней я и дочка 5лет! Отель дискотечный, мы обе веселые и любим активный отдых!
Будем рады компании с Евы:-)
P.S.В прошлом году были в соседнем Ларес Парке - нам очень понравилоась. Вот едим в отель пососедству
Ответить
Здравствуйте. Посмотрела ваш отель, очень дорого получается. За сколько вы путёвку купили, если не секрет. Моя почта drogova@yandex.ru
Ответить
Египет ( Шарм,или Хургада) еду в первый раз с 15-по 22 августа ищу попутцицу бюжжет 36-38 за дабл. pstati@rambler.ru ( все обсуждаемо)
Ответить
290
На начало сентября ищу себе компанию. Хочу поехать с двумя девченками (3 и 5 лет) на две недельки, ищу бюджетный вариант.
Кто с нами?!
Ответить
Привет. Мы хотим поехать с 01.09 на 12 дней в Хургаду. Я, муж и дочь 4х лет.Присматриваем отель. Не могу выбрать из двух.Сегодня наверное поеду в агенство.
Ответить
Может, нас возьмете? Хочу ехать в начале-середине сентября с сыном 2,3 года на две недели в Турцию. Отель и курорт значения не имеют, хотелось бы бюджетный вариант.
Ответить
Хочу с 4-5 сентября поехать в Турцию (или Геленджик)с деткой 5 лет(отель выбрала но ещё не купила). Ищу попутчиков для компании( и что бы не очень боязно было) и при желании экономить на номере.При обычном раскладе платить как за 2ух взрослых.NastK1@yandex.ru
Ответить
300
В Турции, наверное, потеплее будет. А детка кто - девочка или мальчик? Я со своей дочей тоже собираюсь, ей почти 3 года. Тоже ищем компнию, да и на сингл тоже разоряться не очень хочется.
Ответить
с 24 августа по 6 сентября Турция Club Insula Алания. Еду с сыном 3 годика, вылет 24.08. в 9-00 Домодедово.
Ищу такую же мамочку с детьми:)
Ответить
18 августа, Турция, отель Зена Резорт, на неделю, вылет в 6 часов утра из Шереметьева. Я лечу с двумя детьми 12 и 3 лет. Кому-нить с нами по пути ;-)?
Ответить
Едем в Турцию (Pirate`s Beach Club ) с 28 августа по 8 сентября, мама+папа+сынок (5 лет)
Ответить
Едем в Susesi De Luxe Resort Spa & Golf Hotel Belek c 1 по 11 сентября, дочке 2 годика
Ответить
Собираемся в Клуб Вояж (Белек) ориентировочно с 14 сентября дней на 10-12. Ребенку 2,5 года. Может кто-нибудь тоже планирует в это время туда, были бы рады познакомится :)
Ответить
310
с 10-го сентября с 2 детьми:девочка- 1г2мес и мальчик- 3г4мес.Вот рассматриваем Тунис и Турцию, ещё не определились. Мой тел в пасп есть.
Ответить
Ищу пару в отпуск. Я и моя доча 3,5 года желаем отдохнуть в Турции ну и может быть Египте, желательно дней на 12-15 начиная с 31 августа +-3 дня. Вариант отдыха предпочтительно экономичный, расматриваю 3-4 звезды, ну или 5 но ГОРЯЧИЕ.
Ответить
Ищу попутчицу, можно с ребенком.В Кемер в Текирова выезд в период с 1 по 10 сентября, на 7-9 ночей.В отель 4*, может быть Ambiente или Festival.
Ответить
Одна хочу поехать либо Тунис либо Египет. Ищу компанию веселую девушку:-) числа с 25 сентября до конца октября варианты выезда:-))Желательно горящие или бюджет тысяч 30000-35000 руб на 10 дней на одну))))
Ответить
а какие отели в египте смотрите, я в египет планирую числа с 15 октября, но пока с отпуском не решилось...
Ответить
320
Собираемся с 15 сентября в Суено в Сиде: 2 взрослых и 3-летняя дочка на 12 дней. Кто-нибудь составит компанию?
Ответить
Египет начало октября, на 2 недели, еду с мужем с дочкой 3.5 года и сестрой. Так вот сестре бы попутчицу для проживания в одном номере, чтобы за сингл не переплачивать. Отель выбираем веселый, лучший вариант - хотелось бы в Альбатрос Аква Парк в Шарм. Либо Синдбады в Хургаде. Сестре 25, веселая и адекватная девушка. Рассматриваем в качестве вариантов либо одинокую попутчицу, либо с ребенком (лучше, если примерно нашего возраста). Дабл в Аквапарке стоит 2241 на двоих у тезтура. Сами активные, в Еги много лет отдыхаем, просветим, если что :)
Ответить
Я бы поехала, но у меня ещё дочка 4 мес., вряд ли ваша сестра согласится жить с 2 детками в номере, а сынок 3,7.
Ответить
Едем в Турцию в конце сентября -начале октября я29 девушка инаверно и7 летняя дочка. Берем горячий тур. За 10 дней в 5* 30000.
Ждем попутчиков.
Ждем попутчиков.
Ответить
А вы уже выбрали тур? Я тоже собираюь с дочкой (ей 4 года) в турцию числа с 20-22 сентября дней на десять со сходным бюджетом:)
Ответить
330
Египет с 03/10. Я и доченька (3 годика) ищем попутчиков в Египет, с отелем еще не определилась, вылет начаная с 03/10 на 9-10 дней
Ответить
Летим 2.10 в Турцию, Аланья, Water Planet Aquapark and Hotel HV-1, 2взр. и доча 3год. на 2нед. Присоединяйтесь.............!
Ответить
Планируем с 13 по 20 октября, 2 взр и дети, 5 и 14 лет . Скорее всего в Аланию :-)Royal Garden Suite 4*. Ищем весёлую компанию.
Ответить
340
Турция, где - то числа со 2 октября, я и дочка 4,9
Ищу попутчиков, с отелем пока не определялись, но хорошая 4 или бюджетная 5
Ищу попутчиков, с отелем пока не определялись, но хорошая 4 или бюджетная 5
Ответить
с 13 октября в Египет Шарм Альбатрос аква парк на 2 недели. Мы с мужем и ребенок 4 лет (мальчик).
Ответить
Voyage Belek с 3-го по 11 октября будем там. У меня ребенку 4 с половиной года (мальчик).
Ответить
350
14-21 ноября Альбатрос аква блю в Хургаде.Едим с мужем вдвоём,поэтому компании для вечерних увесилений(если там такие имеются ;-))будем рады.
Ответить
Едем с мужем в наама бей, пока точно с отелем не определились, 24-26 ноября на неделю. Ищем попутчиков, вместе проводить время, ну и на дискотеки ходить. Вообщем отдыхать!
Ответить
Привет! Ищем попутчиков в Sheraton Sharm Resort , в Шарм-эль-шейх с 25 по 1 декабря. Летим вдвоем с мужем, поэтому ищем тоже пару или компанию, вместе проводить время и не скучать! Пишите на lalagi@bk.ru
Ответить
Добрый день! Можно подробнее о вашем туре?:) Как раз смотрю египет с ребенком с 24.12.
Ответить
Классно, поехали с нами! Мы летим до Табы прмым рейсом АК "Глобус", отель Хилтон с 24.12 Ребенку 3,6 года
Ответить
Еду 8-9 декабря с ребенком (2года)в Хургаду отель Голден файв
ищу попутчицу с ребенком.Веселее будет и по-дешевле.
ищу попутчицу с ребенком.Веселее будет и по-дешевле.
Ответить
9 января улетаем на недельку с сыном, 4 года, в Шарм, отель Sonesta club .
Будем рады компании:).
Будем рады компании:).
Ответить
360
Привет, еду в феврале в Египет-Шарм(число пока не знаю), кто хочет со мной присоединяйтесь. Мне 23 года, зовут Виктория. Хочу на 7 дней, в клубный отель. Путевка примерно 500$ будет стоить. Кого интересует пишите!
Ответить
Я очень ищу попутчиков в Египет на конец февраля-начало марта.
Поеду, скорее всего, вдвоем с ребенком двух с половиной лет.
Так получилось, что мужа в это время с работы не отпустят, а подруги, как назло, все в делах.
Ехать одной как-то боязно.
Если Вас не смутит наша компания - готова обсудить все детали.
Меня устроит любой отель, входящий в международную сеть и с удобным входом в море.
Даты выезда - начиная с 20 февраля и до 5-7 марта.
Поеду, скорее всего, вдвоем с ребенком двух с половиной лет.
Так получилось, что мужа в это время с работы не отпустят, а подруги, как назло, все в делах.
Ехать одной как-то боязно.
Если Вас не смутит наша компания - готова обсудить все детали.
Меня устроит любой отель, входящий в международную сеть и с удобным входом в море.
Даты выезда - начиная с 20 февраля и до 5-7 марта.
Ответить
собираюсь с дочкой с 21,21 февраля в Шарм,правда с отелем не могу определиться ,у вас уже есть варианты?
Ответить
Вы определились с вылетом. Тоже едем с дочкой в Шарм только хотелось бы немного пораньше.
Ответить
Мы тоже собираемся двое взрослых и сын 2,4 года,бюджетно 32-37тысяч.Планируем вылет от 26 -28 ферваля.Предложили три отеля,сидим выбираем.А у вас есть варианты?
Ответить
Думаю мы поедем пораньше. Вариантов пока нет. Понравился вариант Сети Шарм - очень хороший , но он значительно дороже.
Ответить
Я с дочькой 4 г. еду с 05.02 по 12.02 уже купила в Шармаль отель Рирамиза ресорс может кто едет.
одной как то страшно.
одной как то страшно.
Ответить
370
упс, не туда :)
Ответить
380
еду с дочкой 9 лет с 14 марта по 25 в Albatros Aqua Blu Sharm (ex.Bora Bora Aqua Park) в Шарм-Эль-Шейх. Уже точно забронировала
Ответить
а не подскажите почем обошлось?будет отпуск хотелось бы поехать... но так как это уже не первый отпуск не хотелось бы дорого:)
Ответить
Есть отказной тур в Египет на 6 февряля на неделю в Султан бич. Номер одноместный. Покупался за 16000 отдадим дешевле.
Ответить
Так на дворе 2 ферваля????????? Если напутали с датой, то напишите подробности вличку. Мне надо, но только если можно добавить инфанта.
Ответить
Ага обшиблась маненько:)Быстро писАла. Вылет 6 февраля в эту субботу. С возвратом через неделю.
Ответить
Отзовитесь кто едет с ребенком в Шарм в конце февраля.
Пишите сразу на почту lyliliya@ya.ru
Пишите сразу на почту lyliliya@ya.ru
Ответить
Риф Оазис, едем с 17 по 25 февраля - я с мужем и дочка 2г) будем рады новым знакомствами
Ответить
Очень нужны попутчики с детьми на март-апрель. Мне надо вывезти детей на море с оздоровительными целями на 2-3 недели. Муж скорее всего поехать не сможет. Одной скучно и страшновато. Скорее всего Египет, Хургада (нужен песок, детки маленькие). Но рассматриваю любые варианты.
Ответить
390
привет, я поеду с мамой и сыном (2,9 л.) поедим в серед. апреля, в Хургаду, наверное в 4-ку, пока еще выбираем, мама была в Палм бич, я в Коралл бич, но я еще другие варианты ищу... а у вас какие варианты есть?
Ответить
привет, собираемся с мужем и сыном (2,8) где-то с 10 апреля в Хургаду, предположительно в Альбатрос.
Ответить
Привет! Еду в Хургаду, в Жасмин 28 февраля, путёвки ещё не купила, собираюсь брать дня за 3.Еду одна с дочкой (мне-28,дочке-5).Пью,курю (в разумных пределах),но тем не менее весьма воспитана и достаточно образованна. Была бы рада найти попутчицу. Пьющую и курящую (в разумных пределах).Короче, хотелось бы познакомиться с весёлой мамашкой,которая зациклена не только на ребёнке.
Ответить
Вы уже уехали? А то мы тоже собираеся на след. неделе. Будем недалеко от вас в Титанике. Правда я не курю, но выпиваю. В ОЧЕНЬ разумных пределах. :)
Ответить
В Египет на Мамакабо с 27 февраля по 7 марта,можно поехать.Это джазовый фестиваль, сначала отель,потом поездка на корабле по Нилу с экскурсиями.У приятелей заболел ребенок - на семью 1600$(с ребенком).Двое взрослых по-моему за 1200.
Ответить
А мы с сыном (5 лет) хотим в Турцию (предположительно Кемер) с 8 по 14 мая. Кто-нибудь туда в это время собирается?
Ответить
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325