Школа
173

(ДС) Помогите малышу Женечке (6 месяцев)!

Добрый день. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь маленькому Женечке Чередниченко. Малышу 6 месяцев и у него диагноз атрезия желчных ходов, цирроз печени, портальная гипертензия. Требуется операция по пересадке печени. Женечка родился 21 октября 2008 г. в г. Кривой Рог. Выписали малыша домой с желтушкой, которая почему то долго не проходила. Потом положили в больницу с подозрением на гепатит, потом - с подозрение на другую форму гепатита, в итоге врачи сказали что у ребенка редкая, чуть ли неизвестная форма гепатита и они могут лечить его, но лекарствами которые официально не используются на Украине. Мама Катя забрала ребенка оттуда. После консультаций в платных клиниках поставили диагноз- атрезия желчных ходов. Операцию по Касаи делать было уже поздно. Но Жене сделали другую "операцию"-разрезали посмотреть, вдруг у него это не внутрипеченочная форма.Оказалась внутрипеченочная и ребенка зашили, сказав что помочь не могут. Родители привезли малыша в Москву. Ему будут делать пересадку в РНЦХ РАМН. Сейчас папа проходи обследования на возможность донорства. Операция будет стоить 2746000 руб. Но ее согласились провести при первоначальном взносе в 1 746 000 руб., а остальные уже по мере поступления. Таких денег у молодых родителей нет. Сейчас Женя с мамой Катей и папой Димой живут в Нахабино у Катиного папы в бытовке при его работе. И ту уже надо в ближайшее время освободить. Денег на аренду квартиры у родителей тоже нет. Поэтому прошу Вас помочь собрать средства на операцию для Женечки и на аренду квартиры на время пребывания в Мскве. Вариант квартиры мы вроде как уже подобрали, и общество Рогалевич обещали помочь оплатить первый месяц, но остальное время проживания надо будет оплачивать самостоятельно. Будем очень благодарны за Вашу помощь. Информацию о сборе средств и о состоянии здоровья Жени буду предоставлять я. Общаюсь с мамой Катей лично. Счет на первый взнос в размере 1746000 должны мне выслать сегодня-завтра, как будет - сразу вывешу. Скан паспорта, расписку и остальные документы вышлю сейчас на почту модераторам. Если необходимы будут ещекакие то документы-предоставлю. Спасибо Мой телефон 8-910-430-57-80 Маша

Развернуть
Ответить
да, думаю получится
МамаТима
22.05 21:29
Маша, сегодня отправляем платеж на р...
Татьяна Николаевна
25.05 11:13
Маша, нужно еще добавить ИНН банка.
Татьяна Николаевна
2.06 20:01
Девочки что-то совсем денешки не соб...
Татьяна Николаевна
5.06 03:23
почистилась)
МамаТима
21.06 18:11
Маша,жаль, что я сегодня опоздала, н...
Татьяна Николаевна
21.06 22:00
Ого! У нас в год столько зубиков нет...
Татьяна Николаевна
26.06 03:28
Маш,а что поступлений нет? Очень пер...
Татьяна Николаевна
1.07 16:09
Маш,сегодня в СБ переведем правда не...
Татьяна Николаевна
2.07 10:42
Отправили 03 июля 10 000 руб. в СБ. ...
Татьяна Николаевна
3.07 12:56
Отлично, почти весь аванс собрали!Де...
Татьяна Николаевна
12.07 22:33
Так рада за Женечку, пусть все будет...
Татьяна Николаевна
25.07 23:31
Очень переживаю за малыша,дай бог чт...
Татьяна Николаевна
30.07 15:35
Молодец наш малышок,держим кулачки@@...
Татьяна Николаевна
6.08 11:26
Как там наш Женюличка? Набирает ли в...
Татьяна Николаевна
11.08 11:44
Маш,на какое число назначили операци...
Татьяна Николаевна
18.08 09:55
Дай Бог Женечке здоровья, так держат...
Татьяна Николаевна
24.08 15:52
130
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Шaнталь **K**
10.09 20:17
140
Маша,сегодня только прилетела и увид...
Татьяна Николаевна *
16.09 15:21
Женечке карапузику здоровья!
Татьяна Николаевна *
17.09 15:28
Машунь,как там дела у ребят? Как Жен...
Татьяна Николаевна *
6.10 17:47
Согласна на все 100%! Машунька молод...
Татьяна Николаевна *
9.10 13:49

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)