Школа
404

Дет.мебель - Эльф, малыш, л-класс, некст, и др. -5

Доброго времени суток! Продолжаю закупку мебели для детских и подростковых комнат: "Энран-Акрос - Новеаль", Украина - mebli.enran.ua/ Эльф Эльф 10+ Юна, Турбо "Снайт-мебель", Украина - www.snite.com.ua Малыш L-класс Юкки Городок Лофт Баллибум Фея "Инволюкс", Республика Беларусь - www.involux.com Некст "Эрго-Технологии", Украина - www.ergomebel.com Макс Жасмин Серия Z Также, есть возможность осуществлять закупку жилой мебели этих же фирм: "Энран-Акрос - Новеаль", Украина - mebli.enran.ua/ Мелодия спальня Мелодия гостинная Виктория Феме Лаура Бутик "Снайт-мебель", Украина - www.snite.com.ua Милано Капучино Конго Ирена "Инволюкс", Республика Беларусь - www.involux.com Алиса Ванесса Домино Обеденные столы и стулья - www.d-dom.by/catalogue "Эрго-Технологии", Украина - www.ergomebel.com Модо Жасмин спальня Тиффани Лючия Серия Z КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ЧИТАЕМ ЭТО ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ ДО САМОГО КОНЦА!!! Если после прочтения этого поста у вас остались какие-то вопросы, то пишем их здесь в топе. Не шлите мне, пожалуйста, ЛС – я на них не отвечаю. Фотографии мебели смотрим на сайте производителей, на любых других сайтах в интернете или у меня в паспорте (в паспорте только детские, и то не все) http://www.eva.ru/albumpage/19506/12.htm Часть фотографий также выложена в ящике kosta-mebel@mail.ru , пароль 7654321 Многие прайсы есть в ящике kosta-mebel@mail.ru Пароль для скачивания 7654321 Там стоимость мебели, размеры и схематичные изображения отдельных элементов, цвета и много другой информации. Цены указаны оптовые, то есть без учета орг.%, доставки и сборки. Если цена указана в ЕВРО, то считаем по курсу ЦБ "на завтра". Если прайса нет в ящике, то высылаю вам по запросу. Для этого пишем запрос здесь в топе с указание вашего электронного адреса или пишем мне письмо на почту ekostaСОБАКАmail.ru с запросом. В теме письма указываем «запрос прайса – ваш ник». Запрос (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) должен содержать название фабрики и название мебельной коллекции, которая вас интересует. На письма «вышлите мне прайсы на спальни» или «вышлите мне прайсы снайта» я не отвечаю. Прайсы, которые уже выложены в ящике kosta-mebel@mail.ru (пароль 7654321) я не высылаю – скачивайте сами. Заказы принимаю любые - хоть одну тумбочку. С регионами не работаю. Заказы высылайте на почту ekostaСОБАКАmail.ru В теме письма пишем «ЗАКАЗ – ВАШ НИК». В письме не забываем указывать свои телефоны. Сам заказ пишем в произвольной форме. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ 1. организаторские - 10%, организаторские накидываю только на цену мебели, за сборку и доставку организаторские не беру 2. предоплата (на свои не выкупаю) - если товар есть на складе, то предоплата 100%, и доставка через 3-4 дня - если нет на складе и цены в рублях, то предоплата 50%, остальные 50% после поступления товара на склад, то есть на момент доставки должно быть опять же 100% предоплаты - если нет на складе и цены в евро, то предоплата 50%, остальные 50% после поступления товара на склад по курсу ЦБ+5% ИЛИ сразу 100% предоплата по курсу ЦБ 3. предоплату можно привезти мне домой (Павшинская Пойма- 2км от МКАД по Волоколамскому шоссе), на работы (10мин. Пешком от станции метро Сокол), внести переводом на карту через Сбербанк или Альфабанк (реквизиты по запросу), а также на личных встречах со мной по договоренности. 4. доставка по Москве в пределах МКАД газелью - 2000руб., далее плюс 35руб. за каждый 1км от МКАД, сюда включена доставка мебели до квартиры при условии наличия и работы грузового лифта, если подъем необходимо осуществить вручную, то тут уже отдельная доплата за каждый этаж из расчета 30руб./этаж за каждую упаковку, которую надо будет поднимать по лестницам; 5. самовывоз НЕ возможен; 6. возможна сборка, стоимость сборки 6% от оптовой цены мебели (плюс проезд сборщикам на общественном транспорте в оба конца, если вы живете не в Москве), сборщики-профессионалы от фирмы поставщика, а не мой муж с соседом, желающие подзаработать ЗАМЕНА БРАКА, ГАРАНТИЯ и ВОЗВРАТ Возврат мебели НЕ производится!!! При обнаружении заводского брака производится ТОЛЬКО ЗАМЕНА бракованного элемента изделия, то есть если обнаружится поцарапанная дверь шкафа, то заменена будет только дверь шкафа, а не весь шкаф целиком. По заявлениям поставщика брак бывает крайне редко, но все может быть, поэтому все оговариваю сразу. Если вы собираете сами мебель, то ЗАВОДСКОЙ брак я тоже меняю! НО!!! для этого ПЕРЕД НАЧАЛОМ сборки вам необходимо ВНИМАТЕЛЬНО осмотреть все детали, и, при обнаружении брака, выслать мне на электронный адрес фото бракованной детали в РАЗОБРАННОМ виде так, чтобы было видно и брак, и то, что деталь в разобранном виде (если это не получается сделать на одной фотке, то высылаем две фотки на деталь – фото детали в разобранном виде и фото брака крупно), а также фото этикетки на изделие с маркировкой (об этикетках чуть ниже). Это делается для того, чтобы к вам не было вопросов, что вы сами повредили деталь во время сборки, поэтому и нужна фотография детали в разобранном виде, чтобы предоставить на завод гарантию того, что деталь к вам уже пришла поврежденной!!! Часто фабрики не кладут инструкции по сборкам, многие вполне успешно собирают и без инструкций, но если вам для самостоятельной сборки все же нужны инструкции, звоните мне - я все вышлю. На всю мебель предоставляется гарантия, но гарантия действительна ТОЛЬКО при условии сборки сборщиками фирмы. Если вы собираете мебель без привлечения сборщиков фирмы самостоятельно или силами других профессиональных сборщиков, то в этом случае гарантия не действительна (такие условия вам выдвинет любой другой магазин, уточняйте это заранее при покупки мебели). ВАЖНО!!! При покупке мебели: на каждой мебельной упаковке наклеены этикетки с маркировкой, на которых указана вся информация о товаре. Также подобные этикетки лежат в пакетиках с фурнитурой. Пожалуйста, вырежете или сфотографируйте эти этикетки и сохраняйте их в течение времени действия гарантии; без предъявления этих этикеток претензии по БРАКУ и гарантии НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. СРОКИ ПОСТАВОК!!! Энран Акрос, Киев Эльф, Мелодия спальня - склад Эльф 10+, Мелодия гостиная, Виктория, Феме, Лаура, Бутик - 45 раб.дней Юна/Турбо - 60 раб.дней Снайт, Киев – вся мебель 1,5-2 месяца Инволюкс, Брест – вся мебель 3-5 недель Эрготек, Донецк Макс, Жасмин, Модо, Жасмин спальня, Тиффани - частично на складе Лючия, Серия Z и то, чего нет на складе - 45 раб.дней ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ? Энран Акрос, Киев Эльф - ТЦ "Мебель Росиии" Ярославский, м. ВДНХ, Ярославское шоссе, д.19, 4 этаж - ТЦ "Мебель росиии" Шоссе энтузиастов, м. Шоссе Энтузиастов, д.54, 3 этаж - ДИН 1, м. Университет - Ленинский пр-т, д.74 - ДИН 2, м. Октябрьское поле, ул. Народного ополчения, д.22, к.2 - Гранд-2, 2эт - ТЦ "СКАРАБЕЙ", 8 км. МКАД, 3 этаж - г.Долгопрудный, Лихаческий пр-т, д.74 "Центр Мебели" Эльф 10+ - Гранд-2, 2эт Мелодия - г. Рязань, МЦ"НИТИ" пр. Яблочкова, 4Б Юна/Турбо, Мелодия гостиная, Виктория, Феме, Лаура, Бутик - негде Снайт, Киев Л-класс - ТЦ "Мебель росиии" Шоссе энтузиастов, м. Шоссе Энтузиастов, д.54, 3 этаж - ДИН 1, м. Октябрьское поле, ул. Народного ополчения, д.22, к.2 - ТЦ "СКАРАБЕЙ", 8 км. МКАД ,3 этаж - г. Рязань, МЦ"НИТИ", пр. Яблочкова, 4Б - г.Долгопрудный, Лихаческий пр-т, д.74 "Центр Мебели" - Три кита - Фэмели рум - Гранд-2, 2эт Малыш - Три кита - Фэмели рум - Гранд-2, 2эт Городок - Три кита - Фэмели рум Лофт, Юкки, Баллибум, Милано, Капучино, Конго, Ирена - негде Инволюкс, Брест Некст - ТЦ "Мебель Росиии" Ярославский, м. ВДНХ, Ярославское шоссе, д.19, 4 этаж - ТЦ "Мебель росиии" Шоссе энтузиастов, м. Шоссе Энтузиастов, д.54, 3 этаж - ТЦ "Мичуринский", м. Юго-Западная, ул. Озерная, д. 42, 2 этаж, Б3 - ТЦ "Мебель России", м. Сходненская, ул.Свободы, д.29, эт.1 - ТЦ "СКАРАБЕЙ", 8 км. МКАД, 3 этаж - г. Рязань, МЦ"НИТИ", пр.Яблочкова, 4Б - Добрый дом, м.Ленинский пр-т проспект 60-летия Октября, 5/4 - Гранд-2, 2эт Алиса - г. Рязань, МЦ"НИТИ", пр.Яблочкова, 4Б - Добрый дом, м.Ленинский пр-т проспект 60-летия Октября, 5/4 Ванесса - Добрый дом, м.Ленинский пр-т проспект 60-летия Октября, 5/4 Домино - Добрый дом, м.Ленинский пр-т проспект 60-летия Октября, 5/4 Эрготек, Донецк Жасмин - г. Рязань, МЦ"НИТИ", пр.Яблочкова, 4Б Макс, Модо, Тиффани, Лючия, Серия Z - негде Также могу принять заказы на офисную мебель этих же фабрик. Для этого, чтобы получить прайс, пишем мне письмо на почту ekostaСОБАКАmail.ru с запросом. В теме письма указываем «офисная мебель – ваш ник». Запрос (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) должен содержать название фабрики и название мебельной коллекции, которая вас интересует. Ссылка на предыдущую закупку: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=43334870 Поехали!!! ЗЫ: модераторам прайсы и счета с предыдущей закупки отправила

Развернуть
Ответить
Условия самостоятельной сборки я КАЖ...
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ СБОРКА!!!
13.05 09:57
не туда
stasy-buh
10.06 13:36
лк-103 или лк-104
Коста
25.05 17:53
40
:) буду ждать заказ
Коста
4.06 11:48
малыш
Коста
10.06 07:44
посмотрите некст
Коста
18.06 19:36
да, все пришло
Коста
20.06 08:49
в гранде в химках
Коста
22.06 10:09
ящик переполнен :-(
Марина ()
9.07 13:27
1
Коста
7.07 15:46
только верх
Коста
10.07 21:00
без матрасов
Коста
13.07 09:05
195*90
Коста
14.07 14:12
да, все дошло
Коста
20.07 09:15
дубль - извините
Marishevich
20.07 17:13
160
отправила прайс
Коста
28.07 14:14
да
Коста
27.07 08:53
читаем первый пост
Коста
27.07 08:53
да
Коста
30.07 12:37
ответила
Коста
2.08 22:20
200
да
Коста
2.08 22:20
Отправила заказ.
sweet-julia
4.08 00:21
получила
Коста
4.08 15:56
ниже ответила
Коста
6.08 15:57
что такое SB44/1 ???
Коста
6.08 15:14
отправила заказ
lenok7377
7.08 10:39
ответила
Коста
7.08 11:50
ответила на почту
Коста
10.08 09:32
Ура! Будем ждать )
sweet-julia
11.08 13:23
см. заглавный пост
Коста
14.08 13:53
-
Коста
14.08 13:50
Спасибо.
катюська
14.08 15:36
да
Коста
14.08 13:49
3-5 недель
Коста
17.08 08:47
Намылила вам заказ :)
Ненаглядная
18.08 10:52
заказ получила
Коста
18.08 14:35
угу
Коста
18.08 18:12
Заказ отправлен.
КузьмичЪ
20.08 15:06
угу, 200*90
Коста
24.08 10:25
неа
Коста
24.08 10:26
классик по старым
Коста
25.08 09:25
скинула заказ
kitykate
26.08 00:18
угу, деньги пришли
Коста
28.08 09:39
Пришла с вопросами :) Есть ли у како...
Натуська-мамуська V.I.P.
31.08 09:46
2
Коста V.I.P.
4.09 16:48
нет
Коста V.I.P.
6.09 20:33
сорри
Asyama *
6.09 21:17
Малыш
Коста V.I.P.
6.09 20:34
360
рада за вас ;)
Коста V.I.P.
8.09 19:14
в гранде
Коста V.I.P.
8.09 19:15
370
Отправила заказ
felichita.78 **
9.09 12:12
написала на почту
lenok7377 *
9.09 07:52
смотрите прайс
Коста V.I.P.
10.09 15:12
Ненаглядная *
16.09 16:37

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325