И уносят меня, и уносят меня... *** Я як - истребитель... *** = *** Я люблю тебя до слез... *** Аааа в африке горы вот такой ширены *** . *** Я,ты,он,она вместе дружная страна.... *** И её черты знает целый свет Леди - королева *** А на последок я скажу.. *** У меня всего лишь три желанья, нету рыбкИ (золотой) *** И тогда вода нам как земля... *** Елочку из лесу взяли мы домой *** Одиночество мое Словно кошка на коленях *** Я буду долго гнать велосипед И у врача его остановлю. Зайду к нему, осмотрит он букет От девушки, которую люблю. *** ...юбочка из плюша, русая коса... *** Если нравится тебе, то делай так *** Калинка-малинка калинка моя... *** Елки-палки, лес густой... *** Отчего, отчего, отчего мне так.... *** Облетели листья с тополей, повторилась в мире неизбежность *** Ты неси меня река *** Отцвели уж давно хризантемы в саду... *** Улетели навсегда... *** Я Гамлета в безумии страстей который год играю для себя! *** Я хочу вкернуться туда - Где наш дом сторожит золотая звезда, Я хочу вернуться туда - навсегда, навсегда *** Играй,играй,рассказывай тальяночка сама... *** А ты такой холодный,как айсберг в океанЕ *** То берёзка, то рябина, Куст ракиты над рекой... *** Ой цветет калина в поле у ручья *** Лето, ах, лето , лето звездное, будь со мной *** Очи черные очи страстные *** Ой, туманы мои, растуманы, Ой родные леса и луга! *** А на последок я скажу ... *** Медленно минуты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди... *** И улыбка, без сомненья... *** Ой, Мама, я влюбилась... *** спят усталые игрушки... *** У дождя я спрашивал, Где моя любимая. *** Я за тебя молюсь я за тебя боюсь *** Сладострастная отрава - Золотая Брич-Мулла... *** А в тихом домике зажжётся свет.. *** Ах, мама-маменька, Я уж не маленький... *** И снится нам не рокот космодрома *** Если девушка нынешним летом Обижала тебя, не любя... *** Я свобеден, словно птица в облаках... *** А степная трава пахнет горечью, Молодые ветра зелены... *** Не дожить, не допеть, не дает этот город уснуть И забыть те мечты, чью помаду не стер на щеке В эту белую ночь твои люди, шаги, как враги, В обнаженную ночь твоя медная речь - острый меч *** Черноглазая казачка Подковала мне коня. *** Я к тебе не подойду, я к тебе не подойду, и ты ко мне не подходи... *** Южный ветер ещё подует, И весну ещё наколдует, И встретиться нас заставит, И память перелистает... *** Таганка, я твой бессменный арестант *** Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь... *** Шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил *** А я пойму всё по глазам, а я пойму всё по губам... *** Мама первое слово, главное слово *** О любви немало песен сложено, Я спою тебе, спою ещё одну. *** У любви, как у пташки крылья... *** Зорька золотая Светит над рекой. Ивушка родная, Сердце успокой. *** Ой, цветет калина в поле у ручья... *** Если любишь - найди, Если хочешь - приди... *** И идет по склонам, по траве зеленой человек, влюбленный в Сахалин *** И уносят меня, и уносят меня в манящую снежную даль.... *** Льют Жираф с Жирафихой слезы крокодильи *** И снится нам ... *** Милый сердцу уголок! *** Каким ты был, таким остался *** Тает луч пурпурного заката. Синевой окутаны цветы. *** Ты. теперь я знаю ты на свете есть... *** А у нас во дворе есть девчонка одна *** Увезу тебя я в тундру Увезу тебя одну... *** Маша, Зина, Даша, Нина... Всё как будто не она! *** Аты-баты, шли солдаты с песней на парад... *** Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись... *** Скажи,скажи,какая вьюга в тебе оставила свой след *** Так не должно быть, но сердце стучит неустанно *** Однажды морем я плыла... *** Цыпленок жареный, цыпленок пареный.... *** Ночь какая лунная была... *** Услышь меня, хорошая, Услышь меня, красивая... *** Обойми, поцелуй, Приголубь, приласкай. *** Ах, без вас я, как без сердца, Жить не в состоянии! *** И уносят меня и уносят меня *** Лето, ах лето, Лето звёздное будь со мной. *** Ой, полна, полна моя коробушка, Есть и ситец, и парча... *** а нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и сову *** Осенью в дождливый серый день Проскакал по городу олень. *** Напиши мне письмо, хоть две строчки всего... *** Я растоплю кусочки льда Сердцем своим горячим... *** Москва - златые купола... *** Хоп хей лалалей! *** Йо-хо-хо и бутылка рома! *** Твой шепот и смех, и взгляд невзначай *** Ай ай ай убили негра... *** Кружится, кружится пестрый лесок,<br/>Кружится, кружится старый вальсок... *** кап кап кап со щек на платье кап кап кап не надо плакать