ХУРГАДА *** отдыхали в Хилтон Лонг Бич (сейчас его честно говоря некоторые ругают) и в Гранд Азур Горизонт все очень понравились, большая трритория, питание, обслуживание.особенно в Азуре.То же могу сказать и про Азуры в Макади! *** Отдыхали в &quot;Жасмин Вилладж&quot;, &quot;Conrad Resort&quot;. *** Были в Хилтоне - отстой, навоз, гадюшник! Официанты обслуживают только мужчин (если с мужем есть шанс, что принесут заказ, если с ребёнком и без мужчины, приготовтесь быть существом второго сорта). Ничтоже сумяшеся чернокожий бой у бассейна спёр ЭККОвские босоножки (мамины и ребёнка) оставленные у бассейна на 10 минут (соседи видели расскзали, как он их забрал), так и не вернулась она к нам наша обувка. Не хотите испортить отдых, не надо туда ездить, или ехать с мужиком 58 размера! *** А кто нибудь отдыхал в Штейнбергере? *** Sunrise Crystal Bay Resort, отдыхали в ноябре с семилеткой. Тихий семейный отель, после 20-00 тишина!!! Питание очень понравилось, большие номера, море лагуна, соседний отель Алладин, Жасмин можно туда ходить на море. Маме мужа очень там понра, уже апрель оплатила... Я была в Египте 1 раз, она уже раз 15 ездила, ей в отеле очень понра, есть с чем сравнить.... Очень зеленая территория!! *** TIA HEIGHTS MAKADI BAY / Hurgada /Makadi Bay/ LE MERIDIEN***** - честно говоря, ожидала худшего! Все понравилось, питание, персонал. Все спокойно и тихо. Говорят в прошлом году было ужасно, отель сменил двух владельцев. Вообщем, ничего плохого сказать не могу, так что поезжайте смело!:))))) *** были в Макади Оазис,понравилось все кроме моря. *** Были в Арабелла азур... все понравилось: номера, еда, территория... вечером мы на дискотеке вытанцовывали))) *** Нет не выгонят, знают, что такая ситуация с пляжем) А он вам по цене понравился? Мне территория его тоже нравится. Но неужели нет других вариантов у вас, чтоб поближе пляж? *** Были в Хилтон Лонг Бич, понравилось, были также в Гранд Азур Горизонт (Хилтон лучше). В паспорте фото есть. *** Были в ТИТАНИКЕ. Фото в паспорте. *** в ГОлден файв Emerald Hotels &amp; Beach Resort Golden 5 City 5*- кто нибудь был?вроде хочется поехать-из зи территории огромной...но отзывф какие то плохие...особенно по питанию... *** Только вернулись из отеля &quot;Sheraton Soma Bay&quot; - не совсем Хургада, конечно - это бухта Сома Бей. Отдыхали с ребенком. Очень понравилось. Отель не &quot;висячий&quot;, отдых для тех, кому хочется вкусно поесть, тихо поспать, не мотаться по экскурсиям (далековато кататься) и получить отличный сервис. Если надо - фотки выложу, но вообще я на этот счет оч ленивая.-) *** Pyramisa Blue Lagoon очень советую с детьми отзыв с подробностями здесь <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.otzyv.ru/read.php?id=47047>http://www.otzyv.ru/read.php?id=47047</a> наши фото, вт.ч. и отеля (много) здесь <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://miracle.dn.ua/index.php?action=showgal&amp;cat=73>http://miracle.dn.ua/index.php?action=showgal&amp;cat=73</a> *** Ali-Baba Palace. C ребенком, 4 лет. Остались очень довольны. *** Синдбад Бич была, но ОООчень давно (7 лет назад :-)). Все было супер!!! Абсолютно!!!НО море ужасное, я приехала из-за него, а не бассейнов, почти не купалась, там напротив пляжа ремонтируют суда в море, грязь, масло, не пойми чего плавает, все море какое-то маслянистое (в проспектах все фотки моря так грамотно сфотографированы, это место отрезано, видно только как море как-будто соединяется с отелем - это и подкупило :-). *** Бич Альбатрос хургада *** Albatros Palas Resort *** Desert Rose. С 5 по 17 апреля отдыхала с детьми в Desert Rose. Очень понравилось. Отличный семейный отель. В Хургаде уже пятый раз,так что сравнить есть с чем. Чуть позже выложу фото *** CLUB AZUR. Отдыхали 30.03-10.04. Отель совершенно замечательный! Отдыхают там преимущественно французы, 60-70% где-то, отель европейский, анимация на французском. Сервис, питание - все на высоте! Территория очень ухоженная, зеленая, большая. В Египте были впервые, долго сомневались вообще насчет этой страны. В результате вернулись в восторге и с уверенностью, что туда мы еще вернемся!!! *** Кто был в Регине с детьми, поделитесь отзывом, плиз! *** Кто Был В Гранд Плаза резорт 4*? *** АЛИБАБА,понравилось всем и нам , и детям! *** Вернулись из Цитадель Азур Ресорт, отдыхала с ребенком 6 лет, 2 недели. Оч. понравилось! *** Coral beach в Хургаде. Кто-нибудб был? *** IBEROTEL MAKADI SARAYA RESORT 5*, КТО БЫЛ? Расскажите как оно *** ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ *** были в Совите:)))(не Савое;)) кому интересно задавайте вопросы. *** А мы были в Савое. Прилетели сегодня - 19 февраля. Отвечу на вопросы, если кому интересно. *** Вернулись 14 февр из отеля Риф Оазис, если есть вопросы - отвечу с удовольствием. *** Были в Тропикана Гранд Азур 5* Кому интересно - задавайте вопросы - расскажу. В целом все очень понравилось, ни один отрицательный отзыв, прочтенный в инете не подтвердился :) *** Hilton (фероуз) - были в марте 2007 г., хорошо для молодежи, т.к. отель в Наяме, рядом дискотеки, аквапарк, магазины. Baron Resort - май 2008, были с кучей ребетишек, очень понравилось. *** Домина Корал бей, Редиссон САС ( неск. лет назад) *** LTI(Tropikana)GRAND AZUR были там 3 раза.Если что интересует пишите!Плохих отзывов нет.Хотя в этом году прежде чем ехать...здесь почитала...и думаю неужели за 10 месяцев все так изменилось......Даже растроилась.И все равно поехали.И очудо.этот год(мы были последний раз 09.2008) лучше остальных был.В этом году опять хотим туда.Правда подорожал:( *** Клеопатра 4*. Встречали там прошлый НГ. Отель выбрали как один из бюджетных. Нам там понравилось :-) Территория небольшая, но симпатичная, несколько бассейнов (тоже небольшие), кормили неплохо (ну конечно не турецкий All), до пляжа мин 5-7. *** были в Конкорде 5*,Эль фараана Клаб 4*,Санрайз айлэнд вью 5* *** Барон Резорт...понравилось.Сначала думали,что умрем от скуки, но ошиблись)))) Главное-настроение. *** в феврале были в Альбатрос аквапарк,в апреле в Санеста клуб-кто едет-расскажу,есть много фоток отеля(номер,территория) *** Посоветуйте отель для семейного льжыха (детям 3 и 5 лет), с песчанным вхомо в море для детей и не очень длинным пантоном для родителей. Желательно не очень дорогой. *** Iberotel Club Fanara были в прошлом году. Все очень хорошо. Единственное,что селиться нужно ближе к основному зданию-нам до моря было минут 7 ходьбы. Правда территория красивая,вся в цветах. Так что нас это не напрягало. Совсем:) *** Альбатрос аква парк - вернулись только , если интересно спрашивайте *** Иберотель Фанара. Кто-нибудь был? Не расскажите? *** Подскажите какой из этих двух отелей лучше: ELARIA BEACH RESORT NUWEIBA 4* и GARDENIA PLAZA RESORT 4*???? *** ЭЛЬ-ГУНА *** МАРСА АЛАМ *** ДАХАБ *** Решила поделится опытом, отдыхали в мае прошлого года в Дахабе. Городок маленький, еристическая занв на окраине города 4 отеля ( Хилтон, Коралия ....) Остальные не помнь. Мы жили в центер города в отеле Old Sphinks New. Отличный отель за 35 доларов за номер. Очень понравилось, но место колоритное, с детьми туда ехать не советую. Дахаб -хиповско -дайверское место. Очень большая русская диаспора, есть русский ресторан и конечно русский дайв центр. Вообщем писать можно много, если кому интересно обращайтесь с вопросами *** были в ноябре с детьми(2 и 5),город довольно колоритный,везде верблюды,овцы и стройки.мы жили недалеко от Дахаба в Тропителе.С детьми делать нечего,отель неплохой,но обслуживание ужасное. В номерах старая мебель,которая разваливается.Для детей не приспособлен вообще,вход в море с понтона. Море очень красивое,особенно если увлекаешься дайвингом.Рядом знаменитая Голубая дыра. *** ТАБА *** отдыхали в хилтон таба два раза. тамошние 5 звезд, как мне кажется, выглядят скромнее, чем, например в шарме,но отель очень приличный, хорошо кормят, персонал не наглый. Находится на границе с израилем (очень удобно для экскурсий и вылазок в Эйлат). хороший вход в море (есть фото в паспорте). красивые кораллы *** Была этой осенью в Хургаде, отель Sea Gull (4 звезды). Очень понравилось! Отель большой, вкусно кормят, проблем с лежаком не было вообще :) Есть несколько бассеинов, в том числе и с подогревом. Хорошая анимация. *** мы тоже там были . Мне понравилось средне . Территоря хорошая , с едой проблем нет . Не понравилась вонючая голубятня , не поняла зачем она .2- нет сейфоф , только платно и там мест просто нет ! И анимация плохая-в том году были просто жуткая , такое впечатление , что все придумывалолсь за пару минут до начало , а начало всегда на полчаса задерживалось , т.к. я с ребенком мне это было не удобно , ей хотелось посмотреть , а время было уже много и спасть ей тоже уже хотелось и все с темой секса ( это у них у аниматоров болезнь какая то была ) Думаю аниматоры там все же меняются и не всегда так тухло . Вот в Синбаде анимация была очень хорошая . *** А я в 2002 году была в Си Галле. Мне он тоже очень понравился, и номер и питание. Но территория, как я помню у него небольшая. *** Добрый день! Подскажите пожалуйста по Шарму сильную 5-ку с хорошим питанием (просто и дома то проблема накормить). И что бы отель был с детскими развлечениями. Были уже в Египте в Concorde El Front, Sunrise Garden Beach Resort, Sunrise Royal Makadi Resort, но никуда не хочется вернуться (как например в Дельфин в Турции). Планируем с 19.04 на 12 ночей, 2 взр + 1 реб (4,5 года). Пока взгляд упал на Fort Arabesque (но это Макади) или Reef Oasis Beach Resort (стоит ли тут брать номера Superior Room?) Заранее благодарна! *** Посмотрите BARON DELUXE 5* и Renissance Golden View 5 у меня там друзья с детками ездили и очень довольны остались. *** дает ли кто-нибудь сейчас из операторов раннее бронирование на сентябрь, подскажите, пожалуйста))? *** Не знаю как Египет, но на Грецию дают. Мы уже забронировали на сентябрь. *** Кто отдыхал в Египте в Шарм-Эль-Шейх / Gardenia Plaza Hotels &amp; Resorts (ex.Domina Gardenia Plaza) 4*.Какие впечатления ?Стоит? С ребенком 9 лет. *** Так он же далеко от пляжа...Как вы с ребенком? 2 км., кажется... *** Там вроде автобус до моря,сам отель симпатичный.Вроде все устраивает.Много басейнов. *** Да я еще читала там можно на другой пляж,который 15 минут пешком.Не выгонят? *** Да, там автобус и еще можно на другой пляж. А сам отель туристы хвалят по территории. Пляж только в минус. *** 18-21 марта выставка по туризму, будут новые цены *** какая температура в начале апреля воды? подскажите: с полугодовасиком куда лучше? мне важно: территория с тенью, питание все включено, номер удобный - ползает малыш, сервис, пляж хороший, не очень далеко от аэропорта, учитывая, развлекалки, отель не в дали от цивилизации, няня за доп. плату, детская комната, разумная цена за 5 звезд. *** кто был в Хургаде Lti titanic beach spa aqua park 5? поделитесь!!!! *** еду 10.04 в Titanic Palace Resort &amp; Spa 5*, который с bechем на одной территории. *** Профи, АУ! Хотели бы в мае (середине) на 2 недели съездить семьей (2 взр.+ 2 реб. 2 г. и 5 лет). Посоветуйте плз вариант: - Ситадель Азур в Хургаде -В Шарме : Барон, Савой Хотелось бы понять на какую сумму мы выходим по эти отелям? есть уже спецпредложения? может подождать до середины аапреля? с удовольствием рассмотрю предложенные альтернативные варианты ( уровень - вышеуказанных). Спасибо!!! *** Помогите с отелем определиться в Шарме,нужен и песок и пантон желательно, еда хорошая и территория побольше и по красивше.Ну и цена желательно на 2 взр. и 1 реб. до 70000р. *** забыла, в конце мая дней на 8. *** Мэджик Лайф - , мы были и в Шарме в мэджике и в Турции - все действительно высший класс. *** Есть желание быстренько (числа 07-08.04.09) по горящей путевке вылететь в Хургаду 1 взр+1 реб 4,5г, можете что посоветовать? приглядываюсь к Алладину или может что еще посмотреть? и цену вопроса, есно. спасибо *** Ув.профи порекомендуйте хорошие отели в Хургаде вылет 11-20 мая 14 дней, стоимость не более 120 . 2 взр+2 д. (2 и 5), желатеоьно ALL. До этого отдыхала в ШАРМЕ, хотелось бы мужу, который будет впервые в Египте, показать ЧТО такое подводный мир Красного моря (посему важно наличие достойного кораллового рифа), естественно для детей важны питание, пляж, анимация. Спасибо! *** Профи, хелп! Едем в Египет первый раз, с ребёнком 4 г.что выбрать в шарме:Конкорд,Санрайз или посоветуйте что-нибудь.Чтоб заход в море был песчаный,детская анимация была и хорошая еда.Хотим вылететь 23 мая на 12-14 дней.Бюджет от 100 до 120 тысяч. *** Конкорд *** ПРОФИ подскажите плиз что можно выбрать на 12-14 дней в Шарм (песчаный вход) или Макади на 2взрослых плюс 1 ребенок и 1 инфант вылет числа 29-30 апреля или 1 мая ALL, отель с хорошей и разнообразной едой, бюджет до 100тысяч или это нереально *** сами искали на праздники практически все выкуплено в 100-120 реально уложиться мы сами так искали. Операторы наглые пытаются навариться на всем и говорят не найдете, при желании все можно найти. Приличные отели все выкуплены. С едой я так поняла у них во всех отелях проблемы. Почитали отзывы о отелях 4-5 звезд куча нариканий и жалоб... на всех не угодишь. *** через паспорт не могу ответить, исчерпан лимит сообщений, пишите почту свою в паспорт, на почту отвечу *** Шератон(Шарм).Только вернулись.Есть вопросы-спрашивайте... *** Здравствуйте! Хотим в Египет, 2 взрослых + инфант. Вылеты с 18.04 до 23.04 на неделю-10 дней (в зависимости от стоимости тура). Приличная 4ка или 5, чтобы отель подходил для ребеночка 1 и 11 мес. Сначала рассматривали Турцию, но говорят, там в апреле холодно для купания? Так ли это? Желателен вылет из Домодедово, тк проживаем в г.Домодедово. Заранее спасибо!!! *** в турции в анталии даж 1 июня купаться в море некомфортно :( вот тож египет выбираем *** Даты поездки не изменились? Укажите в паспорте почту. *** МОДЕРАТОРСКОЕ: в данном форуме запрещена любая реклама и коммерция. Поэтому все посты с ценами на конкретные отели и расчет тура будут удаляться со штрафом. *** В апреле,конечно, пока холодно в Турции. Смотрите Египет. Здесь много хороших отелей предлагается.Клуб Азур, Альбатросы,Иберотель Макади Оазис,Али Баба, Жасмин. *** Serenity Makadi HEIGHTS - Макади Бэй, кто отдыхал? Как вам отель? Очень интересует питание, сервис и море (рыбки, кораллы). *** &quot;пляж кораллы и галька, понтон&quot; - инфа из инета. Это видимо отель дальше за Роял Санрайзом по побережью, севернее? *** Только пару дней назад вернулись туристы из этого отеля: жутко не довольны. Благо, отель они выбирали сами, без наших рекомендаций, поэтому и претензий к агентству не выставляют. Питание &quot;отвратное&quot;, номера маленькие (жили в семейном), пляж безобразный. В Макади советую отели сети Sol и Iberotel - проверенный отели, которыми все довольны, на крайний случай, если финансы не позволяют поехать в этот отель, смотрите Tia Higts (бывший Le Meridien), но там номер нужно брать или Main Building, или Lagoon. *** Мы там в марте отдыхали,понравилось,огромная территория,пляж хороший,правда для хорошего захода в море там понтон,если пешком,то надо в тапочках...живности морской очень много...питание вкусное,правдо мало было фруктов... если еще что интересует-спрашивайте;)) *** посоветуйте египет отель для молодой пары,в пределах 50000 с 5 мая по 14 мая,соответственно цена и качество было хорошое.спасибо *** Вариантов много, смотря, какой отдых Вы предпочитаете - веселый или спокойный?! На сколько дней? *** Скинула на почту, выбирайте!!! *** Прима ЛайфМакади .Были год назад сдетьми.Хороший отельчик.Бассейны мне понравились(я их любитель).Горки есть и для малышей и для взрослых,пляж очень песчаный,есть из чего замки детям строить,заход в морехороший.Номера и питание хорошие.Мороженое с 10 утра и до 17 вечера и детям и взрослым - очень вкусное,египетского производства. *** Скажите пожалуйста!!! А мороженое на пляже? Заход действительно хороший и можно без спец.обуви? Отель подходит ли для деток? Как с питанием? В отзывах читала, что номера старые и жуткие. А вы довольны? Как с вечерней анимацией и отношением к русским? Еду из ресторана можно выносить? Домашний Риф есть? *** SONESTA PHARAON BEACH RESORT (ex.MELIA PHARAON) 5* прошу отзывов *** Отличный вариант, один из самых нормальных в Хургаде, только надо внимательно выбирать категорию номера - есть на первой береговой, а есть - через дорогу. *** Суперский отель. Вернулись от туда 21 мая. Ездили с детьми. Отдых просто отличный. Отель рекомендую. *** TIA HEIGHTS MAKADI BAY / Hurgada /Makadi Bay/ LE MERIDIEN***** Были в феврале этого года. Трое взрослых+трое деток. Удивительно, но нареканий ни у кого этот отель ни в чем не вызвал. Рекомендовать для отдыха могу. *** об этом отеле уже выше написано *** Уважаемые ПРОФИ!!! Помогите, кто был в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 4* Шарм Эль Шейх??? Нужны комментарии - стоит ли туда вообще ехать? Кто был отзовитесь... Интересует пляж, питание и т.д.... *** Были там, но в 2006 году.Как раз в 2006 году он был еще 5*. Отель сам по себе хороший, тихий. Территория зеленая. Кормили нормально. Развлечений в самом отеле нет, кроме конечно итальянских аниматоров. Пляж.... отдельный вопрос...Не продуманный, и по мне, не удобный. Номера бональные. С детьми если ехать, то самое оно.Там спокойно. А если хочется развлечений, то не советую. *** Посоветуйте отель в Хургаде для отдыха два взр+реб 4 лет, четыре или пять звезд. Планируем поехать после майских. *** Альф Лейла Ва Лейла Лили Ленд Синдбад Бич Iberotel Makadi Oasis правда на 2-й линии. Аква блю *** Были в апреле 2008 ,в 4+ Сольямар Макади ,очень понравилось. Питание не плохое.Большой ресторан,на пляже и территории ,напитки ,перекусы,мороженое ,носили на пляж даже фрукты.Пляж для детей отличный,рядом пирс ,каких только рыб не видели-сказка,к нам приходили даже с других отелей,говорили что у нас заход в море лучше всех.Огромный бассейн,территория сказка,для маленьких лягушатник,по берегу и территории бегают альбатросы.Обслуживание ,хорошеее,каждый день уборка.Номера правда скромные,но чистые.Единственный минус -анимация,но можно ходить в другие отели.Да есть скромные детские площадки.Нам понравилось. *** . *** Мы были в оеле CALIMERA. *** Были в Jasmine village кроме территории ничего хорошего, не советую.Только если постоянно ездить на экскурсии. *** Помогите плиз определиться.Едем 2 взролых+2 ребёнка(2г,9 л.)в июле.Купться любим в море,а ходить много не любим))) Хургада, Dana Beach Resort 5* Хургада,Grand Azur Horizon 4* Макади, Royal Azur 4* *** Royal Azur *** ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ на 2 недели - какой отель выбрать до 150 000 руб.(2-е взрослых 1 ребенок 13 лет)? Посоветуйте, плиз!!! *** когда планируете поездку? *** Нубиан Айленд, Тропикана Гранд оазис - это в районе Набка, пирсы С удобным заходом в море - риф оазис блю бей, хилтоны (ребенку правда наверно скучновато), альбатрос аквапарк (но вторая линия, зато свой аквапарк) *** Ув.профи, и я к вам! Хотим в конце июня поехать в Шарм, 2 взрослых на 8 дней. Были тольков Конкорде, отзывы только супер! Может посоветуете такой же достойный отельна все включено, чтобы и пляж и еда, и территория, и анимация были на уровне! Хочется все-таки разнообразия! *** какой бюджет? просто чтобы понять до какой стоимости предлагать ))) *** Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить с 5-10 июня Иберотель Палас Шарм-Эль-Шейх 1 взр. + реб.2,5 лет на 2 недели. А на одну? *** Мне очень понравился отель Бич Альбатрос,отд. 15 дней с ребенком 5л. анимация суперр расчит. на 2 недели,море заход и пляж хороши. питание это что-то !!! и мясо и рыба в таком изобилии,3 ресторана. одно обжорство!!!все чисто .зелени много, номер хороший. Хочеться туда вернуться. *** Скажите а вы в BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA были? А на горки там для детишек были?) Пляж песчаный? *** Пож-та, уточните Вы были в Шарме или Хургаде ? ( <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/forum/show?idPost=47092780>http://www.eva.ru/forum/show?idPost=47092780</a> ) Спасибо. *** Подскажите пожалуйста стоимость отеля Бич Альбатрос на 2 взр+2реб.(4 года и 12 лет)на 10 дней в июле?и хотелось бы знать минимальную стоимость хороших отелей(условие-хороший заход в море и нормальная еда). *** Хургада или Шарм? Напишите мне на почту запрос если не сложно - кину вам варианты *** Подскажите, пожалуйста, по отелям в Хургаде... 2 взрослых + ребенок 7 лет, с конца июня на 12-14 дней, бюджет до 3000$. Важно хорошее питание, чтобы было много фруктов, анимация для ребенка, горки. *** напишу вам на почту, которая у вас в паспорте, актуальна она? *** я и написала) *** Поделитесь, кто был в Tia Heights Makadi Bay (ex.Le Meridian Makadi Bay) 5* А вообще нужен отель в основном для детей:) *** тут и делиться нечем(жуткий отель( а с детьми в альбатросики) *** а нам понравилось Tia Heights Makadi Bay (ex.Le Meridian Makadi Bay) 5* -в том году были *** Albatros Aqua Park 4* (ШШ) поделитесь отзывами об этом отеле. Спасибо *** Были в этом отеле с двумя детьми. Старшая была в восторге(младший пока ничего не понимал). Территория приличная. Множество разнообразных горок, катайся ни хочу,как говорится. Еда на мой взгляд скудноватая, выбрать не из чего. Анимации практически никакой. Номера бональные. Да моря нужно идти в другой отель, но это впринципе не так далеко, как кажется... Мы приноровились. *** Были в марте этого года с ребенком 4-х лет. На горках он у нас не катался - боится, а вот в басиках плавал, на площадках играл, на батуте прыгал - вообщем ему все нравилось ))) Нам тоже очень понравилось, но мы были так сказать в несезон и народу было не так много еще, сейчас даже не знаю насколько хорошо будет там отдыхать, потому что туда привозят на горки из других отелей ... А вообще конечно территория и горки шикарные, очень красиво, вечером погулять по территории просто чудесно!!! Рядом все сувенирные лавки и кафешки, если выйти не из центрального выхода отеля, а так же центр &quot;1001 ночь&quot;. Питание согласна средненькое, но мы голодными никогда не были! Сладкое вкусное было очень! Ресторанов несколько. До моря минут 7 пешком, нас не напрягало абсолютно, заход песчаный в море. До старого города (Олд Маркет) пешком минут 20. *** Подскажите, пожалуйста, по отелям в Хургаде... 2 взрослых + ребенок 3 лет, в сентябре (не слишком жарко будет?) на 12, лучше на 14 дней, бюджет до 75000-78000руб., питание всё включено. Важно хорошее питание, чтобы было много фруктов, хороший заход в море, анимация для ребенка, детские площадки... Реально? Хотябо по спецпредложениям? По каким отелям такое бывает?? Спасибо *** Альбатрос Бич, Дана бич, Азуры, посмотрите, в них проходите, Макади Оазис возможно пройдете ближе к теме. *** и мне помогите, пожалуйста. Интересует Шарм, Савой 2взр+1реб(4года) с датой вылета примерно с 11 по 15 июня на 2недели. Нужен стандарт или фемели (в зависимости от цены) и бизнесс класс туда-обратно+ инд.трансфер. Реально это, вот так срочно найти тур? моя почта arina_tarasova@bk.ru Буду признательна за помощь *** ОН на разных типах питания. вам какое питание нужно. отель есть на 11.06 *** отправила Вам на почту *** Что скажете о Dana Beach Resort 5* не нашла отзывов, подходит ли для отдыха с детьми (4 года). Есть ли там горки? Анимация на русском? Питание как? Какие аналогичные по цене отели можно еще посмотреть. Едем в начале июля, боюсь жары, но отпуск только в это время. почта resumenot@yandex.ru *** Какой состав и на сколько дней, или напишите мне на почту параметры тура - подберу варианты. *** подскажите пожалуйста по Египту: были в мае в Шарме, отель Лагуна Гарден 15д/14н 2 взрослых с ребенком за 77000, очень понравилось и хотели вернуться в октябре, так выходит на 10 дней 2 взрослых без ребенка около 70000:( Это октябрь настолько дороже мая или есть шанс, что еще подешевеет. *** Да думаю подешевеет, нужно ждать *** Конечно подешевеет. Надо брать недели за две до отъезда. Тогда самые приятные цены:-) *** Что скажете о DOMINA CORAL BAY AQUAMARINE BEACH5*, подходит ли для отдыха с детьми?Спасибо. *** Хороший, красивый комплекс. Но от Аквамарина до моря топать прилично. Если не летом в жару, то ничего. *** Вернулись из Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Восторг полный! Фотки в паспорте (ссылка). Поедем туда же с мужем через пару недель. *** Да, штайгенбергер аль дау бич замечательный отель! Мы там 2 раза были в прошлом году, вот теперь ничего подобного найти не можем, хочется уже и в другие страны. Эх, фотки классные, мы уже скучаем по нашему штейгену! Может опять туда же? *** Девочки,посоветуйте хороший отель в шарме или хургаде на 2 взрослых и ребенка(4 года),где-то на середину октября на 2 недели.Бюджет 110 тыс.Главное чтобы заход в море был нормальным для ребенка и желательно ALL.Спасибо. *** рановато еще на середину октября то слишком, а вообщем посмотрите отели Иборотель клуб Фанара, Риф Оазис блю бей и Риф Оазис бич, думаю можно попробовать пройти в них по бюджету. *** Клаб Азур в Макади (Хургада).Все включено. На пляже развлекуха-байдарки, винсерфинг, катамараны, маски-ласты-все входит в цену путевки. В номере-чайник, холодильник, каждый день пополняют запас чай-кофе (все вкл) Отличый заход на пляже, песочек, море чистое. По вечерам к берегу приплывают большие рыбы (по метру) погреться в теплой воде.(поэтому после 7 купаться запрещено). территория отеля не большая,кормежка очень даже ничего! Детский стол. С утра кашки-омлеты-лапша-йогурты. Почти каждый день в меню рыба!Главное-нет отравлений. Минус-детская анимация на французском. Хотя, для взрослых стали уже включать в выступления русские песни (*живая музыка). Отлично работает вай-фай (в холле рецепш) Не знаю, как будут цены в октябре, но по сейчашним ценам у вас с большим запасом! *** Привет дорогие!!!!!!!! Хочу поделится впечатлением сегодня прилетела из Египта. Была в отеле Дисерт Роус мне очень понравилось, все отлично и кухня и сервис. Можно с детками туда ехать там бассейн глубина небольшая детки веселились от души (не мои конечно, жаль). Все прекрасно. Но если надумаете не летите авиакомпанией Ред Вингс нам рейс задержали на сутки. А так все ок. *** + 100, только фруктов маловато, но говорят это в этом году так везде в Египте??? Арбузы редко, а резанные яблоки, апельсины , дыни , греи, бананы были. Но дети в этой воде или сиропе их не ели((( *** Подскажите мне, пожалуйста! Хотим в Египет хочется 5* всё включено, первая линяя, бюджет около 80тыс. Нас 2 взрослых и ребёнок 8 лет Хотим с 31.07 на 14 ночей. Спасибо заранее! *** напишу вам на почту *** А по минимуму сколько может выйти? согласна не только на 3ку, но и на 2*, так как отдыхала до этого только в наших российских санаториях и соответсвенно приучена к непритязательности..но хотелось бы на подольше - 10-14дней, 1взрослый и 2ребенка. может горящее что-то.. просто хотется понять, какой минимум можно найти или же снова ехать на российский юг.. *** Кто нибудь был в фестиваль ле жардин. хургада? *** Здравствуйте, скажите плизззз, кто нибудь ездил в Турцию или в Египет с детками маленькими(от 2 лет) в июле или в августе. что можете сказать?! И как детки переносили жару!? *** Турцию, если Эгейское побережье смотреть, то вполне нормально переносят. Народ во всякос случае едет. А Египет жарко конечно, но там суже чем в Турции, поэтому переноситься тоже вполне сносно. *** Девочки подскажите ,плииз ,планируем поехать в конце октября ,куда дучше податся? Хургада или Шарм или ещё куда? Где не очень ветрено? В Египте не были ,поэтому ничего не знаем:-( Решили попробовать &quot;изменить&quot; Турции любимой:-) *** мы планируем в начале ноября рвануть...тоже если можно подскажите про Египет... *** а что вам нужно))) *** Девочки, сломала голову! В Египте не были ни разу, летим 2 взр + ребенок 4-хлетка. Хочется: 1) песочный пляж с &quot;мелким&quot; заходом 2) бунгало, либо апартаменты - с кухонькой. 3) Полупансион (ALL не нужен) 4) наличие магазина поблизости, где можно купить воду, соки, фркуты и еду для приготовления. 5) хорошее обслуживание номеров. 6) свбодные шезлонги. Едем во второй половине сентября. *** Я просто посоветовать. С таким ребёнком в Египте надо брать &quot;всё включено&quot;. И НЕ покупать еду в магазинах. У них всё пыльно-грязно-завалявшееся. Нам как-то даже подсунули вскрытую бутылку с питьевой водой. А ещё эти &quot;милые&quot; египтяне не ставят цену на товар и когда моя дочь как-то вцепилась в вафли &quot;Кит-кат&quot; он заломил цену чуть ли не 10$. Мы не смогли отобрать вафли у ревущего ребёнка, а араб не сбросил цену. ИМХО это у него на поток поставлено. *** Сорри, но с полупансионом можно в Европе, но не в Египте..!!!! Мне в Каире неприятно было даже из автобуса выйти на их улицы, а вы собираетесь есть из магазина... Не советую *** Август нач. (7-14), 2 взр.+1 реб. 2 лет, бюджет скромный от 50-60 тыщ. на всех примерно, All. Важно: хороший пляж, вход в воду, питание. детские сервисы и прибамбасы. Посоветуйте хороший тур. Второй вопрос, какой климат в августе, не тяжело ли будет ребенку? Какой именно курорт, чтобы помягче был климат? *** Если я правильно поняла, что вылет 7 на 7 ночей, то посмотрите ALBATROS AQUA VISTA RESORT &amp; SPA 4 по бюджету проходите - если интересно по цене - пишите на почту, тут нельзя. *** там просто пекло в августе, до 50 градусов, но если вы такие выносливые, то вэлкам, я бы с дитем не советовала, только конец сентября-октябрь *** интересно шарм середина августа 10-12 дней 2 взр+реб 3 лет или 3 взр+реб,пока не определенно. бюджет на 2взр 60.000-70.000,на троих соответственно 90.000-100.000 какие варианты размещения? *** Размещение по-видимому вам нужно брать в разные номера, т.к. если в один, то это будет простой стандартный номер небольшой площади а если брать номер фэмили, то это уже дороже 100 тысяч. Вот только в этот проходите в номер Фэмили: GRAND AZUR HORIZON 4* В два номера проходите по стоимости в такие отели: DREAMS VACATION RESORT 5* DOMINA CORAL BAY OASIS 5* SONESTA PHARAOH BEACH RESORT 5* THE DESERT ROSE RESORT 5* BEL AIR AZUR RESORT 4* JASMINE VILLAGE 4* FESTIVAL LE JARDIN 5* ALADDIN 4* HILTON LONG BEACH RESORT 4* ALI BABA PALACE 4*+ И сеть отелей Альбатрос еще можно посмотреть. *** DREAMS VACATION BEACH RESORT 5 *,11 ночей BEACH ALBATROS SSH 4 *, 11 ночей DOMINA CORAL BAY AQUAMARINE 5* 11 ночей Concorde Sport Area 9 ночей (2 линия) Baron Palms 9 ночей (за Бароном резорт) *** Макади: Иберотель Макади Оазис - идеально для отдыха с детишками, пляж отличный, море чудесное, сервис на уровне, кормят замечательно. *** +мульон *** Девочки сориентируйте по ценам в отель Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Начиталась отзывов, хочу туда. Сколько лететь от Москвы до Хургады? Моя почта drogova@yandex.ru Нас 2взр+ребёнок 4х лет На 12-13 дней с 01.09.09 Вылет из Шереметьево если возможно. *** Ответила на почту *** Ищу попутчиков с 29.08-03.09 вылеты. Еду одна с ребенком на 10 ночей. Сыну 3,7 года. Ищу по-возможности тоже мамочку с ребенком, чтобы было не так скучно одной. Присоединяйтесь!!! Вместе веселее!!! Давайте вывезем детишек на море перед тусклой осенью и зимой. Вылет 28 августа по 3 сентября планирую (самые низкие цены). Бюджет поездки 1500$ на 10 ночей. 3 отеля на выбор: 1.Caribbean World Resort - Soma Bay5* <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.mostravel.com/hotel/?key=32>http://www.mostravel.com/hotel/?key=32</a> Скорее склоняюсь к нему. Будет стоить около 1500 долларов на 10 ночей. Может быть цены упадут. 2.Sunrise Select Royal Makadi Resort <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.mostravel.com/hotel/?key=163>http://www.mostravel.com/hotel/?key=163</a> Находится в бухте Макади. Отель на ультраолл. Очень достойный и отличный для деток. Чуть дороже других. 3.PRIMA LIFE MAKADI 5 * Тоже находиться в Макади. Маленький уютный отельчик. <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=69987>http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=69987</a> Ездим с ребенком на море с 1,5 лет. Уже был в Египте 3 раза и 1 раз в Турции, так что опыт есть:). Пишите в личку или на почту eev81@mail.ru *** Эх, а я планирую с 4-5 куда нить метнуться, дочке 4 г, но хотелось бы на 2 недели... *** Собираемся в первый раз в Египет с подругой. Планируем конец сентября на 11 ночей. Но не можем определиться с отелем. Может слишком притязательно, но хотелось бы, чтобы было хоть немного зелени, песчаный пляж и обязательный нормальный заход в море (без колючек и мелкоты по 2км), кораллы приветствуются где-нибудь в сторонке :-). Еще чтобы ветра не было и первая линия и народу не слишком много. А еще, чтобы из отеля куда-нибудь недалеко прошвырнуться по лавочкам, магазинчикам пешком можно было. Вот :-). Бывает такое? *** Всё что вы описали это отель Сети Шарм. Если интересно, опишу подробнее. *** вопрос еще актуален? *** а как насчет свинного гриппа??? тоже хотели поехать но теперь опасаюсь!На прошлой неделе в египте было 100 с чем-то заболевших(из инета) *** а кто-нибудь былв Citadel Azur resort 5*? присматриваемся с мужем к этому отелю, но я не поняла - для детей там есть что-нибудь (горки, площадки), и что там с морем - есть песочный пляж? *** а кто был в Холидей таба? *** Привет посоветуйте приличный отель в ЕГИ бюджет 75 тыщ.2 взрослых +ребенок 2 года. Санрйз Гарден Бич проходим? *** даты и кол-во ночей? *** Чуть чуть дороже санрайз гарден. Пишите на почту - подберем) *** с 5 сентября на 12-14 ночей *** Здравствуйте, очень хочется отдохнуть вдвоем с мужем, пока остановились на Египте период с 16.09.2009 до 10 дней. Хочется хорошее питание, чистые номера, и хороший пляж. Египет выбрали т.к. вроде бы там море красивее чем в Турции. бюджет до 40 000, если меньше жто вообще здорово. Спасибо за любые советы. *** Посмотрите Palm Beach Resort 4* Хургада *** Спасибо за вариант он действительно нам понравился и укладывается в наш бюджет, единственное что меня смущает - это море . Как я поняла там больше на детей ориентировано, т.е. кораллы отсутствует ,живности мало увидишь. а так как мы без ребенка едем , то хотелось бы чтобы можно было посмотреть на рыбок и.т.д. за ребетенком то не надо смотреть. Или все это можно компенсировать экскурсиями? *** В Royal Azur кто был? Подскажите, какие номера там лучше просить? В новом корпусе номера вроде пишут лучше, но он далековат от моря. Насколько далеко? Откликнитесь, плиз, кто знает! *** Написала на почту информацию. *** Lous Bay.Хургада кто-нибудь был. с детьми. *** ... *** Посоветуйте и мне плиз. Совсем голова кругом. на 10-11 дней. Двое взрослых+ дети (5 лет и 1год)-бюджет 50-70т.р Главное чтоб деточке 5 лет было весело. *** а когда хотите отдохнуть? *** А нам посоветуйте отель в любом месте Египта(у моря))). На двоих все включено 10 а лучше 12 ночей в районе 60 000 р. Приличный отель не далеко от моря, риф отличный чтоб в море был, мы с масками плаваем. Собираемся в начале октября. *** рановато, цены еще не все оператора дали на октябрь, пару неделек подождать надо *** есть хорошие предложения по раннему бронированию, написала вам лс *** И мне посоветуйте, пожалуйста ,Шарм эль Шейх, на двоих,уехать хотим 12 сентября, бюджет до 45000р, предпочтения: отель у моря, анимация, нормальная территория. *** Если на недельку то в такие отели проходите NUBIAN VILLAGE 4*+ SIERRA RESORT SHARM EL SHEIKH 4*+ DREAMS VACATION RESORT 5* DOMINA CORAL BAY OASIS 5* *** первый раз хочу выехать в ЕГипет т.к. отпуск выпадает с 26.09 на 14 дней. Наверное Шарм. Скажите в Шарме и песок присутствует и пантон? Или скорее пантон, а песчанный детский вход только в Хургаде? Просто у кого не спрошу - все в Шарм ездят. Меня интересует Меджик Лайфм Империал в Шарме. Кто-нибудь был? Впечатления? Плжа больше всего интересует...По фоткам то шикарный отель. Если есть специалист - то какова цена путевки на 1 вз +1 ребенок 3 года. *** На почту вам ответила. Там вход с пирса. *** Я там отдыхала 10 дней)Отель мне ооочень понравился...Но входа с песком там нет, только с пантона или в специальной обуви по ножкам &quot;звездочек&quot;)))))))))По ценам напишите на почту) *** Роял Роджана Резот 5+ есть пантон и у берега полежать в водичке место через метра 0.5-2 караловый риф. спуск с пантона по лестнице около 3 ступенек точно не помню. *** Посоветуйте, пожалуйста,никак не можем найти то что нужно: шарм эль шейх, 12-15 сентября, на 15 дней, двое взр +1 ребенок 6 лет. Нам нужно, чтоб был удобный вход в море для ребенка, да и для взрослых чтоб пантон был не полкилометра,чтоб был богатый риф рядом, не было бы течений и ветров. желательно конечно горки, но наверное мы слишком много хотим? ищем уже долго, заметили - где есть горки, обязательно какая нибудь засада с морем, длиннющий пантон или еще что нибудь. Бюджет невелик, 2200-2400 $.. спасибо. *** Постою рядом. *** Присмотрела отель в Макади, Harmony Makadi Bay Hotel &amp; Resort (ех Domina) 5*, по цене в районе 55 т.р на двоих на 12-14 дней! вылет с 26.09 по 29.09(смотрела на Блюскай). Отзывы что риф супер. Воодушевилась ценами, готова бежать за туром))) но рановато думаю. Скажите это цены на раннее бронирование? будут ли они повышаться ближе к указанным датам? стоит ли покупать сейчас, или можно спокойно подождать? *** самый неудачный отель в макади *** Выбираем отель в Макади-Сома Бэй <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49204455>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49204455</a> *** Выбираем отель в Хургаде <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49195126>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49195126</a> *** IBEROTEL MAKADI SARAYA RESORT 5*, КТО БЫЛ? Расскажите как оно <br/> *** Ниже приведен список отелей которые наиболее часто выбирают туристы для отдыха с детьми, только Хургада без Макади и Сома:<br/><br/>Комплексы (это несколько отелей с общей территорией)<br/><br/>Голден Файф - отели: Алмаз, Даймонд, Парадайз, Топаз, Эмеральд, Сапфир, клуб Голден файв<br/>Али Баба - отели: Жасмин, Аладин, Али баба<br/>Синдбад - отели: Синдбад Бийч (1 линия), Аква Хотель (2линия), Аква Резорт (2 линия)<br/>Альбатрос - отели: Бийч Альбатрос (1 линия), Бийч Альбатрос Гарден (2 линия), Альбатрос Виста (2 линия), Альбатрос Блу (2 линия), Альбатрос Джангл аквапарк (новый)<br/><br/>Во всех комплексах кроме Али баба есть свои водные горки в достаточном количестве. В Али бабе через дорогу есть отель Титаник Резорт куда за доп. плату можно попасть в аквапарк.<br/><br/>Отели 5*<br/><br/>Альбатрос Палас<br/>Цитадель Азур<br/>Дана Бийч<br/>Софитель<br/>Титаник Бийч<br/>Штейгенбергер Аль дау Бийч<br/>Санрайз Мамлюк<br/>Санрайз Гарден Бийч<br/>Гранд Плаза<br/>Хилтон Резорт<br/><br/>Отели 4*<br/><br/>Калимера Голден Бийч<br/>Хилтон Лонг Бийч<br/>Титаник Резорт (2 линия)<br/>Гифтун Бийч<br/>Арабелла Азур<br/>Арабия Азур<br/>Палм Бийч<br/>Гранд Азур Горизонт<br/>Гранд Плаза Резорт (2 линия)<br/>Штейгенбергер Аль дау Клуб (2 линия)<br/>Лилиленд<br/> *** ШЭШ - NUBIAN ISLAND - кто был? Что расскажите? Понравились фотки - очень зеленый. И горки детские есть.. *** Хороший отель. находится в Набке, там течение. Риф оазис лучше :) *** Подскажите,на какие экскурсии стоит съездить из ШэШ. Чтобы интересно,не очень долго ехать и бюджетно. Если можно,то с указанием цены за экскурсию на человека. Очень нужно соориентироваться сколько денег дать родственникам ,которых отправляю. *** если с детьми то исключить гору моисея израиль и иорданию<br/>покатать детей на вербдюдах на подводной долке на квадрациклах (тока с папами), взять морскую прогулку вдоль берега, аквапарк *** Помогите определиться с отелем в Египте: едем в конце октября с детьми 5 лет, какой отель получше: Роял Азур или Альбатрос Блю? Кто был - поделитесь впечатлениями. *** конечно Роял Азур, тока он без горок и до аквапарка далеко, ну если это принципиально конечно<br/><br/>хотя я бы еще детские посмотрела типа Карибиена *** Езжайте лучше в Клаб Азур отель. Там пляж лучше и еда тоже :). Он с роялом граничит, хозяин один, поэтому хождение по двум территориям отелей разрешено. Можете даже спокойно из своего отеля в соседний пойти поесть :). Но, по отзывам, в рояле случаи отравлений все же бывают, а в клабе-нет. *** Только что вернулась из Хургады, Отель Аладдин. Были с 18-30 августа. Довольна и рекомендую. Объединенная территория 3 отелей для вечерних прогулок и возможность пользоваться всеми услугами этих отелей - это несравненный плюс в отличии от 1 отеля с маленькой примыкающей территорией. Еда конечно не ресторан, а на уровне очень хорошей добротной столовой, но это не напрягает, тем более можно записываться на обеды-ужины в рестораны Али-Бабы и Жасмин. В общем, довольна. Оценка 5+ *** Вы там молодежь видели? Как там в этом году анимация? А то я знаю, что чисто семейный вариант. Как пляж, как то его улучшили? У Жасмина вроди самый лучший вход, вроди как обещали получше сделать. А как насчет запаха от зоопарка? *** Предложите пожалуйста тур Reef Oasis Blue Bay 5*<br/>с 3.10-17.10 на двоих взрослых и ребенка 4 лет.Жду предложений.Или посоветуйте хорошую 5 в ШЭШ для отдыха с ребенком. *** куда прислать предложение, ваш ящик на еве переполнен. *** Здравствуйте. Предложите тоже в ШЭШ хороший отель, в том году были в savoy, супер, в этом нам дороговато там. А что можно типа него, но может подешевле. Интересует дней 10 начала ноября для 2 подростков и родителей. *** риф оазис блу бэй *** Не могу выбрать: на конец октября, два взрослых + 2 ребенка ( 7 и 12 лет). Недалеко от аэропорта, горки, море. 4-5 звезд, все включено.Что посоветуете? *** 99% отелей находятся в пределах 5-15 км от аэропорта<br/><br/>посмотрите в хургаде комплексы альбатрос 4* и синдбад 4*, или в макади карибиен ворд 5* - семейные качественные отели *** В асю написала. Все в бюджет упираеться. Есть и Хургада хорошие отели, Макади и Шарм с красивыми Рифами. *** "Недалеко от аэропорта" ещё та засада. В Хургаде,к примеру, так сделана дорога вдоль отелей,что первых завозят в самый дальний отель. А уж потом едут в сторону аэропорта, закидывая остальных. Мы были в Санрайз гарден-это самый первый отель из аэропорта,а завезли нас последними :-) Зато уезжать близко. *** Reef Oasis Blue Bay <br/><br/>Есть там песчанный заход в море? Если есть,то насколько плавный,и как глубоко? *** нету там привычного песчаного захода *** Девочки, посоветуйте. Собрались в Египет первый раз. Даже не определились куда конкретно. Едем 2 взр + доча, 6 лет. Отель 5 или 4, все включено, недалеко от моря, большая территория, зеленая, развлекаловки для ребенка ( горки, аквапарк, площадки, детский бассейн, анимации, дискотеки и прочее), удобный заход в море ( чтобы не на коленках плавать, но и не тонуть сразу, лучше песчаный), чтобы не было рядом никаких строек и зоопарков, ну и чтобы самим можно было развлечся. Есть такое *** А забыла, едем конец сентября - начало октября, 10 дней, бюджет 60000 *** Девочки,помогите выбрать между отелями Макади Бич,Макади Стар&спа и Макади Сарайя!<br/>Благодарю! *** они по цене разные бийч самый крутой<br/><br/>макади стар это вы про джас макади? он далековато от моря там детей нет, корошо кормят очень тихий<br/><br/>сарайя хороший большие номера метров 400 до моря *** Посоветуйте отель,2взр+ребенок 3.5, с 19-22 сент. на 10-11 дней,5*,в Египте не были ниразу,как там кстати с погодой,не сильно жарко? хочется горку,хоть одну для мелкого,вход в море песок,вечером анимация для деток ну и для нас что-то..... *** бюджет обозначьте<br/>на эти даты уже много чего позаканчивалось *** подскажите. Отель из дешевых какой лучше в Хургаде - Жасмин или Ле Паша. Едем с мужем и ребенком 3.5 года. Бюджет максимум 60т.р. *** с ребенком только жасмин *** здравствуйте, посоветуйте отель 5 в ШЭШ с зеленой территорией, песочком и хорошим сервисом, чтобы одному хорошо отдохнуть. бюджет 35-40тыс. спасибо. *** когда отдохнуть? с каким питанием? *** иберотель палас песок сервис хороший спокойный<br/><br/>насчет зелени относительно в египте<br/>да и с песком все таки в шарм едут за рифами, рыбаки *** здравствуйте мы с мужем хотим первый раз поехать в Египет подскажите куда лучше бюджет скромный 40000,хотим поехать на 7 дней где то 23,24 октября *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.s7tour.ru/hotels.php?id=73>http://www.s7tour.ru/hotels.php?id=73</a><br/>очень уютный отель 1300 *** а это как понять 1300 за двоих или за одного.вы уж простите объясните. *** 650 на одного в двухместном номере<br/>1300 на двоих *** Подскажите, а когда лучше бронировать отель на конец октября (судя по ценам)- сейчас или как можно ближе к отпуску? Отель хочется хороший 4*-5* (сумма 1+1 р 40000р) *** конец октября это детские каникулы время дорогих цен и высокого спроса<br/>покупать заранее нуно *** Помогите с выбором отеля в Египте. Нас 3 взрослых+3 детей (3.8+3.8+1.6). На 10-11 дней примерно с 13 октября плюс/минус 1 неделя. Нужно хорошая+диетическая еда (отварная), хороший заход в море, хоть одна горка и небольшая детская площадка. Бюджет 100000-110000 руб. Или этого недостаточно и нужно еще поднакопить? Спасибо. *** клуб азур, синдбад, альбатрос, жасмин уложиться можно *** а подскажите в стоимость путёвок входит перелёт. *** конечно *** Добрый день вот вы мне посоветовали вот эту гостиницу <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.s7tour.ru/hotels.php?id=73>http://www.s7tour.ru/hotels.php?id=73</a> ,почитала отзывы пишут что там развличений ноль, селят с видом на дорогу полотенца старые и драные,так ли это,не подскажите где можно почитать нармальные отзывы,правда те что я читала они за 2005,06 года.<br/> *** отель действительно для очень спокойного отдыха<br/>вокруг пойти тоже некуда<br/>отель старнеький и про полотенца возможно<br/>дорога проходит за отелем конечно наших туда, пробуйте дать на рецепшен *** А есть в Сафаге примерно такого плана отель только ну не совсем чтобы тишина и спокойствие.или лучше Хургада,просто хочется по ближе к красному морю