Пожалуйста помогите Ульяне Шибиной
Здравствуйте.Я мама Улечки. Моей доченьке требуется очень длительное лечение. На протяжении нескольких лет. Если его прервать то косточки опять начнут ломаться. В 2 года наши снимки будут ждать в Германии потомучто возможно понадобится операция, т.к у Улечки сильная деформация бедер и голени.Вот почему мы решили собрать деньги пока на два года.Обращалась в руссфонд поставили на очередь по печати письма в сми,ждали три месяца за это время у Улечки произошло еще 3 перелома!!! позвонила в руссфонд сказали кризис что вы хотите у нас по полгода в очереди стоят.Благодаря добрым людям мы собрали большую часть денег на лечение.Нам осталось собрать на три курса по 150тыс + 20 тыс руб.обязательный массаж после каждого курса.только тогда моя маленькая лапочка сможет жить два года без боли, потом отправим документы и снимки в Германию врачу он посмотрит можно ей делать операцию или нужно еще укрепить косточки. Пожалуйсто прошу Вас помогите. Недавно Улечка лежала и била ножками по кроватке и случился перелом бедра. Если что то неястно я могу все обьяснить пешите, звоните 4997336628 или 89629023920, или приезжайте к нам в гости. Врач в Германии нам дал очень большие шансы на то что Ульянка будет ходить!!!! Прошу Вас помогите. С Уважением Анна.