1291
Последнее сообщение от Алёны
Память
13.02.09 15:17

Ангел Настенька...

Девочки больше не будет возможно выхода в интернет. НАМ НЕ РАЗРЕШИЛИ ЛЕТЕТЬ САМОЛЁТОМ. ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ДАДУТ ОБОРУДОВАНИЯ ЕСЛИ ПОЛЕТИМ САМОЛЁТОМ И ДОКУМЕНТОВ РАЗРЕШАЮЩИХ ВЫЛЕТ, так что мы едем поездом сегодня в 17-10 выезд по нашему времени завтра в 9-20 прибытие по вашему. к малышке в реанимацию не пускают сегодня. анализы пока ещё нормальные. вроде бы стабильна. дышит через ИВЛ. на капельнице с вазопростаном и просто капельнице. вроде так. едем с мед.сопровождением. Помолитесь кто может. сейчас . вечером. ночью. утром и днём. все девушки я собираюсь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настеньке!!!!! ПОМОГИ ЕЙ ГОСПОДИ!!!!! ссылка на предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1667828

Свернуть
Ответить
Девочка наша борись, тебя все так любят. молимся за тебя зайка наша. Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@ Господи помоги
Ответить
Удачи вам девочки!Пусть Господь охраняет Настёну и вас! Все наши молитвы для вас! Настёне кулачки на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи и еще раз удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:'( Соболезную родителям и близким... Детка, мягких облачков...
Ответить
Бог Вам в помощь дорогие наши!!!! Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настёна, мы молимся за тебя детка....ты только держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Добратуля
13.02 15:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя Настюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги вам Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карамелинка
13.02 15:30
Ответить
Девочки, я завтра собираюсь с утра на вокзал встречать Настеньку. Мне надо передать Алене симку и просто помочь им на месте и быть на подхвате. Если у кого есть желание что-то передать им звоните 928 04 28.
Ответить
скиньте мне номер телефона, который у них будет - я положу денежку на него.
Ответить
ОК, я карту куплю по дороге домой. Активируем на месте вместе с Аленой завтра. Номер сообщу вам вечером. А как потом они смогут их снять? Может лучше снять кэшем и в запечатанном конверте отдать в руки папе?? А поступления на кошелек могут идти и дальше... Вообщем, мысли путаются. Главное доехать, а потом ... операция. Ууууххх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
Да я на текущие звонки хотела счет пополнить, она же будет звонить здесь...
Ответить
А, ОК. Все скину.
freelander
13.02 15:50
А, ОК. Все скину.
Ответить
Я вам кинула номер телефона, который будет у Алены, в личку.
Ответить
да, спасибо большое.
Ответить
Лена , а как с вами словиться я бы денежку передала для Насти, но у меня проблема , грудной Ре, я не оч. мобильна(((((, живу в центре
Ответить
Лена я вам в личку скину свой моб.
Ответить
Лена, не знаете, как они, поехали?
Ответить
Выезд был в 19.20 по Москве. Все в порядке.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень переживаем и надеемся только на лучшее!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи и легкого пути!!! Настюша, держись, мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышке и её родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лёгкой дороги Вам!!!Удачи!!!Держим кулочки и молемся за Настеньку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи доехать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи дай сил побольше Настюше, держись малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Валешка
13.02 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька, солнышко, дай бог тебе сил в дорожку и удачной операции!! Держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хорошей и легкой дороги, Бог Вам в помощь, Настенька молимся за тебя.. пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настёна, малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги Господи!!!!!
Ответить
Господи, помоги довезти Настеньку до Москвы! Настенька, борись! Держим за тебя сильные кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, прошу, в этом топе только информация от Алены или ее представителей и кулачки с пожеланиями. Все рассуждения будут удаляться. Ситуация сложная, поймите.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уверена,что доедет маленькая Настена до наших врачей!!! Господи пожалеет такую лапу,не может быть иначе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нашей Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька держись! Ты умничка, ты сильная! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молюсь, чтобы все прошло удачно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги Настеньке выдержать дорогу и операцию - УМОЛЯЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог Вам сил и терпения все пережить и вытянуть Настеньку. А ты, Настенька, держись, милая. Мы так все болеем за тебя. Раздели свою боль, детка, на всех нас. Пусть тебе достанется маленькая толика, а ты с ней справишься. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
маленькой, но такой сильной девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Freelander, я так поняла, что вы на связи с Аленой. Как будут новости, сообщайте нам. Думаю, Алена не сразу выйдет в интернет... Вы не знаете, они уехали? Все нормально?
Ответить
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выехали. В пути. Много-много кулаков и молитв! За Настеньку. Чтоб доехали. Чтобы состояние, главное, позволило оперировать.
Ответить
10000000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я здесь
13.02 19:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Боже, помоги этому маленькому человечку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги Настеньке! помоги доехать до врачей! Не оставь Настеньку! Настенька, малышка, держим за тебя сильные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись малышка, молюсь за тебя, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, малышка!!! мы все с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настёне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись малышка!!! Молимся за тебя! все будет хорошо!!!Мы ВЕРИМ в это!!!!! Аленка, держитесь там. Удачки!
Ответить
Едут... Малышка спит... пока все нормально - спит... ТТТ. Осталось дороги - 12 часов.
Ответить
Господи, помоги малышечке. Спаси младенца Анастасию.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька борись, малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постоянно смотрю на часы и считаю когда приедут. Спаси и сохрани Господи
Ответить
Господи, помоги малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Татьян, я как понимаю у Вас с ними связь. Я прошу сообщите мне, когда я смогу с ними встретиться, для передачи денег. Перечисления идут я написала отчет на сегодняшней момент.
Ответить
Давайте сейчас не будем строить планов... Главное .... чтобы Настена выдержала поездку... Все планы потом.
Ответить
Татьяна вам все правильно написала. Но я буду завтра встречать их на вокзале (если Господь даст и все будет хорошо), можно попробовать состыковаться.
Ответить
Вы мне тогда звоните 89030060455, я подстроюсь под обстоятельства. Я очень верю в хороший исход!!!!
Ответить
Уже видимо поздно звонить, извините, укладывала детей, вовремя не позвонила. Если сможете, позвоните мне сами сейчас или завтра утром (поезд в 9.20). 8 985 928 04 28. Лена
Ответить
Господи помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька, малышенька, держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настен, держись, все за тебя молятся и собирают денежку ( это маленькая поддержка тебе от нас) На 22:03 собрано приход 13.02.2009 19:56 189,48 руб. Система e-port, пополнение кошелька приход 13.02.2009 17:43 197,04 руб. Система e-port, пополнение кошелька приход 13.02.2009 14:02 95,57 руб. Система e-port, пополнение кошелька приход 13.02.2009 13:15 470,25 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька приход 13.02.2009 10:43 332,50 руб. Элекснет, пополнение приход 12.02.2009 23:31 800,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька приход 12.02.2009 23:12 131,91 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька приход 12.02.2009 22:34 557,20 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька приход 12.02.2009 22:17 199,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька приход 12.02.2009 21:33 344,83 руб. Система e-port, пополнение кошелька приход 12.02.2009 20:36 1 485,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька приход 12.02.2009 20:00 2 850,00 руб. Элекснет, пополнение 7 652,78 руб. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани Настеньку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ГОСПОДИ, УСЛЫШ НАС ВСЕХ...ПОМОГИ ЭТОМУ МАЛЕНЬКОМУ СУЩЕСТВУ, ТВОЕМУ ТВОРЕНЬЮ...ГОСПОДИ, УМОЛЯЮ, ПУСТЬ ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ЖИВЕТ, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ЭТО В ТВОИХ РУКАХ, КРИЧАТЬ ХОЧЕТСЯ, ГОСПОДИ, О ПОМОЩИ..НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ ПОМОГИ ЕЙ, ПОДАРИ ЕЙ ЖИЗНЬ...ЖИВИ, СОЛНЫШКО, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ, БУДЬ С НАМИ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги Настеньке, услушь нас, умоляю
Ответить
Ответить
бОЖЕ МИЛОСТЕВЫЙ..ХРАНИ НАШИХ ДЕТЕЙ!! НАСТЕНЬКА, МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ ЗАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, девонька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
РОДНУЛЕЧКА НАША!СОЛНЫШКО!!!МЫ ВСЕ С ТОБОЙ РЯДОМ КИСУЛЬКА!ТЫ ТОЛЬКО БОРИСЬ,ДЕРЖИСЬ...ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!ГОСПОДИ ПОМОГИ...УМОЛЯЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ СПАСИ ЭТУ МАЛИПУХУ, ЕЙ ТАК НУЖНЫ МАМОЧКА И ПАПОЧКА И ОНА ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА, ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЕЁ, А ЕЩЁ У НЕЁ СЕСТРЁНКА СОНЕЧКА!!! ГООООСПОООДИ!!! КРИЧУ! ПУСТЬ ДОЕДУТ ЛЕГКО И БЛАГОПОЛУЧНО, ПРОШУ ГОСПОДИ ДАЙ ЕЙ СИЛ ПЕРЕЖИТЬ ОПЕРАЦИЮ!!! ДАЙ ЕЙ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ....БОЖЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, на одноклассниках предложили усторить МОЛИТВУ ПО СОГЛАШЕНИЮ. Нужно всем договориться в какое время мы будем молиться, все вместе в одно и то же время. Можно, например завтра в 10 часов утра. Есть желающие? Молитву повторяем трижды. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих (имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей Анастасии, — да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь"
Ответить
напишите мне в личку как вас найти на одноклассниках
Ответить
давайте конечно же
Ответить
Да, я за!
bloem
13.02 23:11
Да, я за!
Ответить
и мне тоже в личку напишите
Ответить
девочки со временем определились
Ответить
я тоже хочу, а как мы будем молиться? Каждый просто у себя или все зайдем на одноклассники?
Ответить
Девочки я сегодня ходила в церковь, заказала сороуст за Настеньку.... Поставила свечку Казанской Божьей матери... @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
я тоже заказала сорокоуст, заказала молебен Матренушке, божей матери, пантелеймону
Ответить
С вашего позволения я напишу текст молитвы в группе в поддержку Настеньки, на моей странице в одноклассниках
Ответить
Соболина Екатерина
Ответить
можете зайти через меня в группу благотворительность там тема SOS!!! У нас 1 день, чтобы собрать 20 000!! Там тоже сильная группа поддержки Настены
Ответить
Господи помоги Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настеньке!! Пусть ночь пройдет спокойно и завтра будут силы на операцию. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молимся за тебя
Ответить
Получила Смс.... Прошли все границы.. Держите за нас кулачки. Мы держимся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9 часов пути осталось .. ТТТ
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Елена177
13.02 23:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьян, спасибо
Ответить
Помоги Господи!!! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи спаси и сохрани
Ответить
Марусевич
13.02 23:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- Пусть все будет хорошо!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не оставь ее, ГОСПОДИ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи,Спаси сохрани !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все время думаю о Настеньке, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки!!! создала группу на одноклассниках для поддержки Настёны, пока только так!!! далее по ситуации, хотя бы чтобы нам держаться вместе Здесь пишу только своё имя, заходите... Евгения Четверткова 32 года Москва
Ответить
Женя , а что то поисковик вас не показывает(((((
Ответить
зайди через меня Анна Назаренко-дранкина
Ответить
Аня, зайди ты ко мне Алферова Марина 31 год Москва, у меня не получается(((((((((
Ответить
32 года(((((, во я дура(((
Марусевич
14.02 01:17
32 года(((((, во я дура(((
Ответить
исправила, смотри в сообщении выше...чёт я по фамилии мужа написала бывшего
Ответить
Настенька, крепко крепко держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька молимся за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Там же написала текст молитвы по соглашению, в новостях группы, молимся в 10 утра и крепко сжимаем кулачки за наше солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька, девочка наша, потерпи совсем чуть-чуть. Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи прошу спаси и сохрани малышку, помоги ей
Ответить
Мы с тобой деточка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, маленькая@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
еще не так много ехать осталось, потерпи малышечка, держись миленькая, мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Терпи солнышко, не долго осталось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы с вами. Держитесь. Пусть все будет хорошо. Надо пережить это испытание.
Ответить
Настюшенька, держись!!! Все мысли только о тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги малышке!@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька держись, господи помоги@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень надеюсь. Осталось совсем чуть-чуть
Ответить
ДЕВОЧКИ! Я звонила только что Лене freelander , она едет на вокзал встречать, новостей пока нет, Алёна трубку не берёт...видимо не до нас пока, как что то будет известно Лена мне позвонит или скинет смс. Я буду сразу писать здесь!!! Зажимаем кулачки сильно сильно Девоньки, МОЛИМСЯ за Настёнку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Господи!!Солнышко мы верим в тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Когда операция? Сегодня? Сразу же?
Ответить
Нашей Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кисулечка потерпи чуть чуть детка, борись котёнок. ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ГОСПОДИ ПОМОГИ АНАСТАСИИ
Ответить
130
Малышечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В 10.00 MOЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ за Настю!!!! В нашей группе на одноклассниках! здесь! да хоть где!!! МОЛИТЕСЬ ДЕВОЧКИ!! МЫ НУЖНЫ ЕЙ С НАШЕЙ МОЛИТВОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ГОСПОДИ УМОЛЯЮ УСЛЫШЬ НАШИ МОЛИТВЫ
Ответить
Девочки есть новости? Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пока нет.МОЛИТЕСЬ ЗА НАСТЁНУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышка! Мы все очень хотим чтобы ты жила! Чтобы твои мама и папа всю жизнь плакали от счастья и радости смотря на тебя и сестренку! Подари себя этому миру...борись!
Ответить
Солнечная1
14.02 10:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька девочка наша живи@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька!! Держись!! Ведь ты столько продержалась!! Тебя ждет мама с сестренкой! У тебя замечательные родители и родные! Удачной операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька, борись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как Настенька? Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настя, в Бакулевке! Состояние критическое! Господи, услышь наши молитвы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деньги собрание на Еве переданы! Отчет о поступлении и снятии наличных на 9:25 История платежей и зачислений Дата Сумма, руб. Название Приход 13.02.2009 19:56 189,48 руб. Система e-port, пополнение кошелька 13.02.2009 17:43 197,04 руб. Система e-port, пополнение кошелька 13.02.2009 14:02 95,57 руб. Система e-port, пополнение кошелька 13.02.2009 13:15 470,25 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 13.02.2009 10:43 332,50 руб. Элекснет, пополнение 12.02.2009 23:31 800,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 12.02.2009 23:12 131,91 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 12.02.2009 22:34 557,20 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 12.02.2009 22:17 199,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 12.02.2009 21:33 344,83 руб. Система e-port, пополнение кошелька 12.02.2009 20:36 1 485,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 12.02.2009 20:00 2 850,00 руб. Элекснет, пополнение 7 652,78 руб. Подтверждение платежа У вас в кошельке 7652.78 руб. (по состоянию на 14.02.2009, 09:25:37) Платеж: Выплата денежных средств через систему платежей Детали платежа Выплата денежных средств через систему платежей CONTACT Номер Вашего платежа: Реквизиты вывода: Сумма: 7652.78 Сумма перевода: 7313.49 ФИО получателя: Ермакова О. В. Город: Москва Банк: МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК Сумма: 7652.78 руб.
Ответить
Настенька борись!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
малышка...молимся за тебя всем сердцем! Когда операция?
Ответить
Настенька, всем сердцем с тобой!!! Держись, держись, держись!!! Удачной операции!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги Настеньке! Настенька, малышка, держись, борись за жизнь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи Боже, помоги малышке...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька малышка борись, что есть сил,помоги Господи
Ответить
Из этих денего я отдала сегодня Роману 7500! Он благодарит всех!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настена, молимся за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Е~Л~Е~Н~А
14.02 11:13
Ответить
Что нового? Как у них дела? Держись, малышка. Все переживаем и ждем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чудеса бывают, так хочется что бы Настенька выжила! Господи, не остави её, сотвори чудо!
Ответить
Борись малышка!@@@@@@@@Господи помоги!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДЕВОЧКИ! Я звонила Елене freelander, состояние девочки критическое, полчаса назад девочка была на обследовании, операционная уже готова. Лена уже едет домой и выйдет в сеть, напишет сама тут. ЗА КОТЁНКА БОРЯТСЯ! ЗАЖИМАЕМ КУЛАЧКИ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ И МОЛИМСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги малышке. за чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ положить Алёне на телефон московский денежку для связи им 8-985-362-90-82 ТОЛЬКО НЕ ЗВОНИТЬ!!!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Ответить
Какой оператор сотовой связи? Могу сразу же прложить деньги на телефон.
Ответить
ред. вроде мтс.
ВишнЯ
14.02 11:42
ред. вроде мтс.
Ответить
МТС
Evuchka
14.02 11:47
МТС
Ответить
Положила 500р, молюсь за Настеньку!
Ответить
положила денег Алёне на телефон
Ответить
Держись Настюшенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПРОШУ ЕЩЁ РАЗ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ АЛЁНЕ....им не до нас!! Мы молимся и ждём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ребенка взяли на оперцию. Состояние буду сообщать по мере поступления ин-фы от Алены и Романа. Со слов врача, состояние критическое, на шанс ЕСТЬ!
Ответить
остаеться молиться и ждать. Нашей настеньке@@@@@@
Ответить
Господи услышь всех нас!!! Девочка живи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина ()
14.02 11:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена, спасибо! Будем ждать.
Ответить
Держись малышка!!!
Happy_mother
14.02 12:05
Держись малышка!!!
Ответить
Молюсь и верю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молимся за Настеньку!!!Живи малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Котенок, ты наш герой!! У тебя все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька, держись маленькая. Господи, помоги ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Положила 1000 руб. Настенька-живи!!!!!!!
Ответить
Девочки, на телефон много не кладите. Если есть желание, лучше на яндекс-кошелек Overmakova.
Ответить
Настя в операционной. Новости будут часа через 3. Пожалуйста, молитесь все кто умеет, сходите в цекровь, все кто может, поставьте свечки.
Ответить
Господи помоги малышке выжить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги!!!!
Ответить
Молемся за Настеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, помоги....Сейчас самый ответственный момент, сейчас все решаешь ты.....Помоги докторам, помоги малышке. Господи, не забирай у нее жизнь..она ни в чем не виновата...Услыш нас всех, Господи и сотвори чудо.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ГОСПОДИ УМОЛЯЮ УСЛЫШЬ НАШИ МОЛИТВЫ, ПОМОГИ НАСТЕНЬКЕ, СПАСИ И СОХРАНИ
Ответить
Господи, помоги малышке!!! Не оставь ее!!!
Ответить
Господи, помоги докторам спасти Настеньку!!! Настенька, малышечка, постарайся изо всех сил, ты очень нужна, ты должна жить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги девочке! Она нужна здесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Гоподи помоги. Благослави руки врачей, которые буду оперировать Настеньку. Дай сил Настеньке пережить эту операцию, молю тебя Великий Господь не оставь её.
Ответить
Господи, помоги Настеньке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Господи, подари волшебство в руки врачам прикоснувшимся к Настеньке!!!! ЖИВИ И БОРИСЬ МАЛЫШ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька мы с тобой, молимся и верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ИЗ ГРУППЫ НАСТЕНЬКИ в одноклассниках тогда вновь предлагаю МОЛИТВУ ПО СОГЛАШЕНИЮ за Настю. Сейчас почти час дня. Давайте в 13.30 помолимся сообща. Пишите в течение получаса (до 13-15), кто хочет принять участие в совместной молитве... ПИШИТЕ СВОИ КРЕСТНЫЕ ИМЕНА! в группе ну или же здесь
Ответить
Простите, а если я не крещеная я не могу молиться?
Ответить
в храм некрещенным нельзя, дома наверное можно, знаешь хуже не будет
Ответить
Можете молиться и свечку в храме поставить тоже можете.
Ответить
Как найти эту группу?
Ответить
кто ты на одноклассниках
Ответить
Елена Попова (Брянчикова), Москва
Ответить
лс посмотри
Nyrochka
14.02 13:22
лс посмотри
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, псалом 90, читайте просто кто не знает как молится: "Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение —истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочка наша борись, спаси тебя господи@@@@@@@@@
Ответить
Карамелинка
14.02 13:56
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочка ещё в операционной. МОЛИТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
overmakova посмотрите ЛС
Ответить
Женя, ответе мне, я вам в личку написала.
Ответить
написала
Evuchka
14.02 14:41
написала
Ответить
Женя, отправила Вам свои данные на почту. Если будет нужна какая-то помощь, то звоните 89030060455 Ольга.
Ответить
хорошо, сейчас вам ответ напишу на почту
Ответить
ГОСПОДИ, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
я-мама Глебушки
14.02 14:24
ГОСПОДИ, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька,борись маленькая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи! помоги малышке, пожалуйста!
Ответить
Господи спаси и помоги Настеньке
Ответить
Настенька,милая,борись!!! @@@@@@@@@@...
Курица полосатая
14.02 14:35
220
Настенька,милая,борись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани Настеньку. Настенька, девочка, борись, цепляйся за жизнь, что ей силы! тебе наши сильные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька борись наша любимая девочка@@@@@@@@@@ ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ
Ответить
Господи, помоги, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господи!!!Настенька живи!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей душой и всем сердцем молю Бога о спасении Насти!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Господи помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как тяжко ожидание...
Елена А.
14.02 15:41
Как тяжко ожидание...
Ответить
Для нас. А представте через что проходит папа, тётя Алёна, но самое тяжелое это наверное мама Насти, которая плюс ещё так физически оторвана от дочери...Ох..Аж, сердце колит. Держитесь, родные, главное вы все своей большой дружной семьей, разбросанной сейчас на две страны, держитесь!
Ответить
вы посмотрите какой снег в москве!!! небеса молятся за Настенку вместе с нами!!!! БОЖЕ ПОМОГИ!!!!!!!!!!
Ответить
Красивый? Это хорошо! Это чисто. Верю и надеюсь...После операции ещё много будет часов критических...жизненно критических.
Ответить
да, красивый, ветра нет, снег идёт с момента приезда Настеньки в Москву
Ответить
Москва превратилась в сказочную снежную страну!Дай Бог Настене сил! И врачам, чтобы сотворили ЧУДО!!!!!!
Ответить
Мой сыночек спит, а я сижу...волнуюсь, сердце болит за Настёну как за дочку, да что говорить, она стала такой родной!!! Господи сотвори ЧУДО!!! я мысленно целую врачам руки!!! ПОМОГИТЕ НАСТЕНЬКЕ УМОЛЯЮ!!!
Ответить
Я передала Елене по телефону, чтобы она сказала Алёне и Роману что мы ВСЕ сопереживаем и молимся за девочку!!! чтобы они знали, что они не одни!!! НАСТЕНЬКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы правы, это сейчас очень важно для родителей. Жаль, что маме это пока никто передать не может. Её бы эта мысль тоже согрела, я знаю.
Ответить
Надо же какое чудесное совпадение. Сил им всем, сил и терпения.
Ответить
Девочки вы не поверите, с ночи 14 го в германии тоже пошёл красивейший, чистый , пушистый снег, всё как в сказке и так хорошо стало, это хороший знак!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чудесно! Дай Бог!
Ответить
мурашки!!! пусть всё БУДЕТ!!!!!!! Настенька ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ АЛЁНЫ (15ч.50мин), НАСТЁНА ЕЩЁ НА ОПЕРАЦИИ! ГОСПОДИ ПОМОГИИИИ!!! СПАСИ И СОХРАНИ ЭТУ КРОХУ!!! ОНА НАСТОЯЩИЙ БОРЕЦ!!!!!!!ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!! МОЛЮЮЮЮ!!!!! КОТЁНОК НАШ ЛЮБИМЫЙ, ТЫ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ И БОРИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани Настеньку! Господи, помоги врачам успешно прооперирировать Настеньку! Настенька, борись и живи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги, спаси, сохрани и помилуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Крепких крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги Настеньке, девочка наша, ты такая сильная, борись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи спаси Настеньку, держись малышка ты нам нужна! Ты можешь! Пожалуйста держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, лапонька...Господи не оставляй ее....помоги...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Разговаривала с Леной, она уже скоро выйдет на связь в инет! передала ей снова НАШУ ПОДДЕРЖКУ!!! Просила передать Алёне, Роману и главное Вики....мамочке девочек, что МЫ ВСЕ ЗА НИХ МОЛИМСЯ И МЫ ВСЕ РЯДОМ!!!! НАШИ МОЛИТВЫ И КУЛАЧКИ НАСТЮЛЬКЕ...МАЛИПУХА НАША РОДНАЯ БОРИСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька, пожалуйста борись, господи помоги, услышь наши молитвы
Ответить
Роднулечка наша борись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись малышка....борись,живи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новости такие. Операция закончилась, состояние очень критическое. Но, врач сказал, если выживет, то ЖИТЬ БУДЕТ. С легкими действительно были проблемы. Но из-за ИВЛ. Настеньке нужна была влажная вентиляция, а была сухая. Из-за этого была проблема с легкими, пришлось промывать парвое легкое, в том числе во время операции. Сейчас, вроде, легкое дышит. Но, состояние очень тяжелое. Я не самый большой профан в кардиологи, так вот, самое тяжелое после операции на сердце это именно постоперационный период. Чем тяжелее состояние пациента до, тем НАМНОГО тяжелее оно после. Так что примерно вот так. МОлимся все... Инфа скудная, т.к. врачи еще не вышли и не изложили всю инфу Роману. Пока то, что удалось выудить Алене. Часа через два, надеюсь, должна быть более подробная инфа (надеемся только на положительную). Пока Настюшке сил выкарабкаться из этого состояния@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночка спасибо и за это, мы все будем ждать и молиться за нашу детку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочка наша борись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги ей выжить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги Настеньке! Спаси и сохрани ее! Настенька, борись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Послеоперационный период - решающий момент, все ещё пока очень серьезно. Надеемся и верим.
Ответить
Господи,помоги маленькой НАстеньке выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Это уже ЧУДО, что произошло! Нестенька выжила там, где у нее не было шансов никаких, она перенесла дорогу, она выдержала операцию! Господи, не оставь ее, пусть деточка живет!!!!!!!!
Ответить
молимся и верим. надеемся всем сердцем!
Ответить
Верим и надеемся, Господи помоги Настеньке, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чудо!!! Настенька, малышка, ЗДОРОВЬЯ тебе!!!
Ответить
Настенька! Молодец! Так держать! Ты обязательно справишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ!!!@@@@@@@@@@...
знающая истину
14.02 17:17
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, ты сотворил одно ЧУДО, сотвори и второе...дай Настеньке сил пережить послеоперационный период и остаться с нами...и жить...Господи не оставляй ее, помоги малюсечке, ей и так уже сколько досталось, сколько перенесла...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, и еще. Операция, которая была, она паллиативная. То есть, ее цель расширить артериальный проток и сузить легочную артерию. Это должно позволить ребенку дальше развиваться, а через несколько месяцев необходимо будет сделать одну из первых реконструктивных операций. А всего их три. Но это все чуть забегая вперед по этому пороку вообще. А Настенькина задача сейчас справиться и выжить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, загляни на минутку в одноклассники, я тебе написала
Ответить
Настеньке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@ Борись наша девочка
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДЕВОЧКИ ИЗ МОСКВЫ! Может будет у кого возможность съездить к Матронушке завтра утром? Вы сами, ваши мужья, родные...друзья и т.д. и т.п.? Я бы сама очень хотела, но я живу одна с 2-х летним сыном, мне никак не попасть завтра, нам бы к иконе приложиться, к мощам...там же заказать Псалтыре о здравии, в общем там очень и очень благодатное место...а??? Матронушка большая заступница перед Боженькой за всех, особенно за детишек!!!
Ответить
Напишите мне, пожалуйста, адрес. Постараюсь съездить.
Ответить
Как хорошо! Проезд до ст. метро "Марксистская" далее пешком, либо любым видом транспорта две остановки, ул. Таганская 58. Покровский Ставропигнальный женский монастырь я обычно еду очень рано...бываю там около 6 утра, так как народу много всегда, открытие в 7 вы мне телефон свой моб. скиньте в личку, я вам денежку положу, чтобы вы могли заказать всё как надо...и если будет возможность, с батюшкой там поговорить...рассказать про малышку
Ответить
Я сама всё сделаю:-)
Ответить
ок
Evuchka
14.02 19:21
ок
Ответить
Миленькая карабкайся малыш!!! Господи, дай ей сил, исцели младенца! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышка ты только держись, спаси тебя господи
Ответить
маленькая крошечка...пол мира за тебя молится...держись крошечка....держись.........все будет хорошо.......
Ответить
Защити Господи! Помоги Настюле победить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помилуй!
просто Ольга
14.02 19:15
Господи, помилуй!
Ответить
Борись деточка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись малышка! Господи помоги ей. Держись малыш за жизнь всеми десятью пальчиками...А мы держим тебя. Представь, сколько рук держат тебя...Ты не упадешь...
Ответить
Настенька борись, живи, помоги тебе господи
Ответить
Котеночек наш любимый, деточка наша сладкая, потерпи немножечко. Молюсь за тебя каждый день родная наша малышка!!!!!!!!! ГОСПОДИ СПАСИ НАШУ ДЕВОЧКУ, ДАЙ ЕЙ СИЛ НА БОРЬБУ!!!!!!!!
Ответить
Господи помоги детке пережить сложный период и дай сил на восстановление!!! Очень верю и надеюсь,что чудо случилось! Как я ждала,чтобы увидеть сообщение,что доехала,операция прошла,что ЖИВА!!! Настеньке,маленькой,ее родным кто рядом и мамочке которая далеко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, скажу тихо, сон мне приснился про Настеньку хороший. Не скажу какой, чтобы не дай Бог не сглазить, тьфу тьфу тьфу. За нашу девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, сотвори чудо, сохрани нашу девочку!!!! Даруй ей силы на выздоровление!!!!! Нашему маленькому, но самому сильному БОРЦУ!!!!!!!!!!! Борись котенок, мы все за тебя молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нашей Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Если бы ты только знала Настён, что ты значишь для всех нас!!! Для своих родителей и родных, как же тебя ждёт мамочка дома и сестрёнка!!!Помоги тебе Господи!!! Ты справишься, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИШЬСЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька, держись за жизнь! Господи, спаси и сохрани Настеньку! Помоги выкарабкаться после операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги!!!
Ответить
Настюшенька,ты справишься,мы все верим в это,какого родителям знаю не по наслышке,мы с Вами всеми мыслями и молитвами,а чудеса бывают знаю теперь точно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кулачков маленькой девочке! Такой маленькой и такой сильной! ДЕРЖИСЬ НАСТЕНЬКА! МЫ С ТОБОЙ! МЫ ЗА ТЕБЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька, держим за тебя кулочки крепко,крепко
Ответить
Держись маленькое солнышко, держись малюсик...Мы все с тобой! Мы все тебя ждем....Мы молимся за твое сердечко и знаем, что оно справится...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги малышке, Настенька борись@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги Настеньке, дай ей сил и здоровья, молим тебя, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молимся и надеемся на милость Господню. Помоги Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
310
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новостей пока особо никаких. Я только что из Бакулевки от Алены и Ромы. Настенка в реанимации и это пока все. Реанимационный период в таком случае всегда не быстрый, а в нашем случае все и так совсем непросто (!!!!). Но в нашем случае пока no news, good news. Будем молиться, что наша красотуленька с Божьей помощью справится, ведь она уже молодчинка, что столько держалась! Рома с Аленой с одной стороны начинают выходить от жуткого стресса (в поезде у них была очень тяжелая ночь, состояние Настеньки было критическое, кислород в крови все время падал), а с другой, период сейчас очень тяжелый:( Если уж нам тут тяжело и все переживаем, представьте, какого им. Наша задача молиться кто как умеет. Кто не умеет, тоже молитесь. Кто совсем не умеет, зажимает кулаки (на Еве они сильные). Кто по-прежнему желает помочь финансово, яндекс-кошелек у Overmakova. Деньги им сейчас очень пригодятся, платить приходиться за все и много вопросов остаются открытыми. Если кто по-прежнему желает что-то передать (весточку, поддержку, денежку и т.п.), я завтра буду опять у них Бакулевке (т.т.т., если все будет хорошо!)
Ответить
Лена! Передай Алене и Роману мои пожелания удачи для Настенки!!! Я очень верю и желаю им держаться и верить!Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена, спасибо, что сообщаете нам новости. Молюсь, чтобы Настенька поскорее оправилась после операции. Сил Роману и Алене. @ @ @@ @@ @@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@ @@
Ответить
Сил Настеньке, господи помоги малышке@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже желаю скорейшего выздоровления Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настюля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена, спасибо за новости. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, просим здоровья Настене! Звони, если будет нужна помощь. Жене, я отправила отчет о поступлениях для сайта одноклассники.
Ответить
Алёне и Роме передайте, что верим и надемся на лучшее, постоянно думаем и молимся за Настеньку! Настенька, борись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, спаси и сохрани Настеньку! дай ей сил выкарабкаться!
Ответить
Настеньке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за новости! Настюшенька умничка! Обязательно поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышка, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
По поступлениям на счет кошелька Overmakova. Ольга отдала мне наличными 7 300 рублей, который я сегодня утром отдала лично в руки Алене И Роману. Они очень тронуты и благодарят всех за поддержку и помощь. Девочки, на телефон Алене пока ничего не кладите. Если будет надобность, сообщу. Если есть желание помочь, кидайте на кошелек Оле Overmakova.
Ответить
Девушки, freelander,Overmakova я вас очень прошу, откройте счет для перевода денег из за границы, деньги не большие где-то 100 евро сможем перевести, но так помочь хочется. Господи помоги Настеньке! Спасибо Тебе за ЧУДО!
Ответить
Завтра постараюсь это сделать. Подскажите, как лучше?? У меня, например, есть номер счета в банке BSGV (на этом счету ничего нет, так что легко все отслеживать), я могу дать его. Электронную распечатку по счету обязуюсь выкладывать здесь. Если это не подойдет, скажите, что нужно сделать и как, сделаю. Только вот давайте сейчас чуть подождем со счетами, нам важнее, чтобы Настенька выкарабкалась из реанимации!!!
Ответить
Лен, тебе позвонить можно? девочка одна с евы хочет завтра передать денежку для Настёны
Ответить
Звони в ближайшие 10 минут, пока не сплю.
Ответить
так...я лучше ей твой номер дам? чтобы не было испорченного телефона, да и быстрее так и проще, ок???
Ответить
ОК
freelander
14.02 23:34
ОК
Ответить
Лена, есть ли какие новости ? По поводу счета у меня есть дебетовая карточка в сбербанке, на нее можно переводить деньги.
Ответить
У Алены, тети Настеньки есть счет в Эстонии, может не надо еще дополнительно заводить? Она вернется домой и сообщит данные? имхо...
Ответить
Да, давайте. Это лучше всего. Я могу завтра спросить у Алены данные по этому счету. Вот только, мне кажется, они не особо соглашаются на сбор средств. Они очень, как бы получше объяснить, деликатные люди и пытаются сделать все сами. Но трат впереди миллиьон, а мы собираем деньги не им, а Настеньке. Им даже в поезде люди деньги давали, они отказывались, пока им не сказали, что дают деньги не им, а Настеньке. Просто страшно, когда такой важный вопрос, как жизнь маленького человечка, зависит от средств его родителей.
Ответить
Лена, пожалуйста не забудьте еще забрать денежку у меня для Настюши))) позвоните мне (а то мне самой не удобно, извините)
Ответить
Мариночка, я о вас помню. Вашу денежку еще не передала им, как хотела, т.к. в последний момент ночью в 12.00 переиграли, что я отдам свои деньги в сумме, которая пришла на Яндекс-кошелек Overmakova, т.к. встретиться с ней не успевала (встретились с ней только вчера вечером). Наличности у меня было маловато, а утром рано поезд - не до поиска банкоматов. Сегодня вам позвоню и постараемся встретиться. Вы мне тоже звоните, не стесняйтесь. Нам главное, новостей хороших с утра дождаться.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держись маленькое чудо....очень ждем новостей и молемся за тебя крошечка...держись малюточка...держись..... все будет хорошо........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Крошечка, твоя жизнь началась с таких серьезных испытаний, но я надеюсь, что дальше все будет только хорошо и у тебя и твоих родителей. Выздоравливай пожалуйста. Господи, помоги в этом малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Господи, Помоги ребеночку!!! дай сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька, девочка наша любимая, держим, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спаси и сохрани тебя господи
Ответить
Настена, котеночек, ты должна жить, старайся милая, у тебя все получится .... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
НАСТЕНЬКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Роднуля, нежная наша деточка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нашей общей доченьке Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись малышка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Настенька, держись малышка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажали, держись маленькая!!!!!!
Ответить
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, малыш!
Ответить
Настёна сластёна наша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышке Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька! Ты настоящий борец! Мы верим что ты выкарабкаешься! Молимся и держим кулачки
Ответить
Только что говорила с Аленой. Они в гостинице при Бакулевке. Новости будут не ранее 12.00, а пообщаться с реаниматологом можно будет не ранее 15.00. Но, в нашем случае, опять-таки, no news, good news (на всяк. случай у врачей есть телефон ребят для экстренной связи). Будем очень надеятся, что Настюшка бореться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как только дождемся свежих новостей, поедем к ним. Алена и Роман передают всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО на ПОДДЕРЖКУ!! Они знают, что вы все с ними, я им это передаю.
Ответить
Девочка наша борись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька Живи котенок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
41001288793872 девочки это правильный номер кошелька?
Ответить
да, правильный!
overmakova
15.02 11:03
да, правильный!
Ответить
Настеньке сил выжить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настена, ты должна жить! Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька помоги тебе господи борись@@@@@@@@@@
Ответить
Борись солнышко!!! Мы все с тобой!!! Господи, помого...УМОЛЯЮ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как же тяжело ждать... Побыстрее бы узнать хорошие новости... Настенька, мы все с тобой.
Ответить
Настенька, жажады жизни и самой жизни тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зайка, малышечка! Мы с тобой, наши кулачки и положительные эмоции - все для тебя! Держись маленькая, все будет хорошо! Просто ДОЛЖНО быть ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
гусёнка
15.02 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
гусёнка
15.02 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
отчет о поступлениях денег на 12:46 История платежей и зачислений Дата Сумма, руб. Название Приход Расход приход 15.02.2009 12:38 2 367,00 руб. Система e-port, пополнение кошелька приход 14.02.2009 22:04 445,50 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька приход 14.02.2009 08:47 20,89 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
Ответить
я 40 минут назад положила 3000 руб.
Ответить
я проверяла. пока поступлений не было. К вечеру напишу отчето приходе за день.
Ответить
Настенька, борись за жизнь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молю Господа Бога....Пусть даст ей силы выжить!!! Чтоб всё было хорошо!!! Слёзы наворачиваются....Сил и терпения родителям. Молю Матронушку...пусть поможет девочке маленькой!!!!! Молю, чтоб врачи делали всё возможное..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька ты нам всем очень нужна, борись детка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ответить
Ответить
Новости пока такие. СОстояние по-прежнему очень тяжелое, критическое. Ночью было совсем (!!!)плохо. Сейчас врачи пытаются стабилизировать состояние. Рассматривается вопрос еще об одной операции - расширении овального окна, в дополнение к первой. Но пока все под большим вопросом из-зи тяжести состояния. Девочки, молитесь, пожалуйста о Настеньке очень усердно. Малышечка борится, очень старается жить!!
Ответить
ГОСПОДИ, УМОЛЯЮ, УСЛЫШЬ НАШИ МОЛИТВЫ, СПАСИ НАСТЕНЬКУ
Ответить
Боже мой... Я уверена, что все будет хорошо, просто уверена! Настенькая обязательно справится.
Ответить
Настенька! Малютка! Держись! Ты должна справится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги малышке выжить!!! Дай ей силенок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька держись!!! Молимся за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настена, держись!!!! Очень молимся за твое здоровье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настюша, малышка борись, что есть сил!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Настюша, малышка, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька, держись ! Ты умница,сильная, а Господь тебе поможет! Господи, сохрани нашу девочку!
Ответить
Малышка, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помилуй и спаси!
просто Ольга
15.02 15:43
Господи, помилуй и спаси!
Ответить
Девочки, срочно. Как доехать к Матронушке, до скольких? Как добраться свои ходом, какое метро? Точный адрес. Ребята хотят съездить сейчас. Мама мне говорит, что, вроде, до 19.00. Узнайте плз. точную инфу. Пишите либо здесь, либо мне позвоните 928 04 28. Извините, сама найти не успеваю - надо детей накормить и поеду с ребятами к Матронушке!!!
Ответить
.
Anonymous
15.02 15:48
.
Ответить
Ответить
Девочка наша, мы с тобой детка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Жена, новых поступлений нет! Все данные от вчерашнего дня!
Ответить
Маленькая наша, держись! Молимся о тебе не переставая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани Настеньку, дай ей сил выкарабкаться после операции! Господи, помоги врачам стабилизировать Настеньку! Настенька, борись, держись, цепляйся за жизнь, что есть силы! мы всё время мысленно с тобой с момента твоего рождения и молимся за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька в мыслях только ты, помоги тебе господи@@@
Ответить
ДЕВОЧКИ, милые дорогие, очень тяжело...
Evuchka...я хочу поддержать и Вас
15.02 16:29
ДЕВОЧКИ, милые дорогие, очень тяжело...переживаем, ждём! молимся и думаем только о Настёне. Нам плохо, даже представить не могу как тяжело ребятам! ВИКЕ...она так далеко от доченьки!! НО... МЫ НУЖНЫ НАСТЁНЕ СИЛЬНЫЕ И УВЕРЕННЫЕ!!! И ИМЕННО СЕЙЧАС!!! КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО...МЫ ОБЯЗАНЫ!!! ДЕРЖАТЬ НОС КВЕРХУ И ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!! НАДО!!! ....мне захотелось сказать это, ну что ли для того чтобы и вам и себе придать сил, впереди ещё большая работа! Только бы Настёнка не сдавалась!!! а мы уж не подкачаем!)))БОРИСЬ РОДНУЛЕЧКА!!! СТОЛЬКО ЛЮБЯЩИХ И НЕЖНЫХ "МАТЕРИНСКИХ" РУК ТЕБЯ ДЕРЖАТ!!! ТЫ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ...
Ответить
Настенька,милая, держись! Господи, помоги малышке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325