699

Всё о непромокайках-2

Продолжаем топ о непромокайках, делимся информацией о качестве, размерности Если у кого-нибудь сохранились ссылки на старый топ (в уведомлениях или в репликах "мои форумы"), пожалуйста, киньте сюда.

Свернуть
Ответить
Мне очень понравилась одежда, купленная в Германии. 2 лета была там по месяцу. Погода дождливая. В одежде такой можно гулять долго и продуктивно (У нас ткань, типа больньи с резиновой пропиткой. Выставки, зоопарки, парки - все для развития, а дождь не помеха экскурсиям. А вот на даче у меня они висят без дела. Потому что дети в дождь дома. Я сказала бы, что у нас летом после дождя парит и в резиновой одежде ребенку жарковато. Пожалуй для поздней весны и ранней осени подойдет. Кому интересно у меня в паспорте есть фотки.
Ответить
спасибо за инфу Дидриксонс шведский тоже такую ткань использует, там швы прострочены и изнутри проклеены пленкой
Ответить
Немецкие непромокайки купила в интернете для мальчика 84 купили 92 и отлично снизу резинки, лямки регулируются, ткань дышащая и мягкая, швы проклеены и очнь симпатичные костюмчики. рекомендую
http://bimbon.ru/product-1666/
Ответить
отправила вопрос на почту
Ответить
скажите а TCM в москве продется,купила заграницей комплект вверх прорезининый,утреплен на флисы,да и модельки симпотичные,девичьи
Ответить
не видела
KиНo
13.10 11:04
не видела
Ответить
вот и я тоже
Котофейкафх _
25.04 10:34
вот и я тоже
Ответить
Рукку носим. Маркировка 98, но носим с 86 см.(на комбез)
Ответить
подскажите. а не сильно велик на 86 был,
у нас 84 я тоже надумываю 98 брать
Ответить
7 марта купили трое штанов (двое для своих, одни в подарок) и две курточки. На одних штанах тут же сломалась застежка (даже на улицу выйти не успели) - пришлось одевать те что дарить собирались. На этой недели гуляли 4 раза, на одних штанишках полнсотью отлетели светоотражающие полоски, да и в надписи тим в районе грудки, одна буква тоже уже на еле держится :(((. Не думала что так быстро будут отваливатся. Отмечу что я их не разу еще не мыла и не стирала тем более.
Ответить
Что за фирма?
Opalchik **
23.12 10:54
Что за фирма?
Ответить
в C&A прекраснейшие по 1100р
Ответить
Носим вот такие непромокайки от Polarn O. Pyret. Очень довольна качеством и тем, что хватает на несколько сезонов:
http://www.polarnopyretusa.com/index/page/product/product_id/7007/category_id/666/product_name/FIRE+FIGHTER+RAINPANTS+%282-8+YRS%29
Ответить
RUKKA _________________________________ Rukka была основана в 1950 для производства непромокаемой одежды для мотоциклистов и моряков. До настоящего времени непромокаемая одежда и аксессуары составляют значительную часть ассортимента внутри бренда. Материал Elastoplast - является эксклюзивным материалом Rukka, используется для создания непромокаемой одежды, прочный и удобен в носке. http://www.4karapuza.ru/images/+5008.jpg http://teddymarket.ru/firm33.html http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=39 У Рукки есть резиновые сапоги, правда тяжелые, для маленьких детей неудобны Полноразмерные, запас +6 "Минус" - высокая цена пр-во Финляндия (Прибалтика)
Ответить
Классная вещь.У нас полный комплект-полукомбез+куртка+варежки(краги на флисовой подкладке).Все лужи наши летом,а в межсезонье в слякоть тоже не обойтисьОособенно,если ребёнок подвижный.
Ответить
Второй ребенок уже в Рукке растет. Изменять марке не планируем :)
Ответить
А они размер в размер идут?
Ответить
NELS _______________________ Есть полукомбезы простые и утепленные флисом, варежки только на флисе. http://www.finsklad.ru/upload/shop/image_file_attr_values/1108N.jpg http://www.finsklad.ru/upload/shop/image_file_attr_values/1508N.jpg Сапоги резиновые очень удобные и легкие - внутри иск. мех. http://www.finsklad.ru/upload/shop/image_file_attr_values/1991.jpg Полноразмерные, запас больше, чем +6 "Минус" - нет курток и всего 2 цвета пр-во Финляндия (Прибалтика)
Ответить
Я сегодня в ДМ видела пуховички Nels на девочек, персикового и розового цвета стоили чуть больше 5тыс.руб. Пуховички очень красивые и надпись точно Nels, я несколько раз посмотрела.
Ответить
да, компания Nels выпускает зимнюю одежду и непромокайки
Ответить
А подскажите, размер 2 у нельс- варежек на какой возраст расчитан, кто в курсе. на худенького 6 летку как будет?
Ответить
Носим непромокайки 92 на 80 на комбез. Отлично и запас и на лето и на след год!!
Ответить
BOGI __________________________________ Продается только в Калинке-Стокманн в сумасшедшие дни Полноразмерные, запас больше, чем +6 Большой "плюс" - силиконовые нижние резинки (под сапоги и ботинки которые) "Минус" - нужно "караулить" сумасшедшие дни:) пр-во Китай
Ответить
У нас такие, достались только 98. носим сейчас (рост 86)на комбез. Большой запас по длине штанин, а во резинка сзади по талии пристрочена низковото, хочется повыше перешить.
Качество хорошее, сын в них на горке катался, по асфальту ползал и т.д. на них не отразилось никак.
Ответить
отлично и прекрасно, качественный мягкий костюм, очень довольна. большемерности особо не вижу но мой ребёнок не из худышек. на ноль градусов сын комфортно валялся в мокром снегу, примерно час, под костюмом термобельё и флисовые штаны-кофта.
Ответить
ТИМ ______________________________ Аналог Rukka, материал - TEX 235 (тэкс, плотность ткани 235 мкг), пр-во Финляндия, Бельгия http://www.tim-tim.ru/ Планируется выпуск варежек, утепление флисом полукомбезов и варежек Рассматривается вариант использования силиконовых ботиночных хлястиков Полноразмерные, запас +6 "Минус" - затягивают "открытие" сезона пр-во Россия
Ответить
разошлись на штанах по шву. Кто знает чем спаять? Утюг не берет.
Ответить
вернуть на обмен
Ответить
у нас тоже по шву разошлись, заклеила супер моментом, тот который секундный. Все в порядке
Ответить
я очень довольна соотношением цена-качество: второй сезон носим ОООчень активно... :)))
Ответить
я в принципе тоже довольна...у нас уже 3 сезон прошел...заклеили и тоже активно тоскаем. Думаю к весе уже новый рамер брать надо
Ответить
А кто-нибудь делает закупку ТИМов? Хочу дочке на весну прикупить, а за доставку платить - жаба душит...
Ответить
в сп есть -)
dashenkar
23.05 23:35
в сп есть -)
Ответить
фото-демонстрация моими детьми ТИМа :) http://www.eva.ru/albumpage/105404/1.htm довольна как слон! носим второй сезон дочь и сын третий сезон огромное -пре-огромное спасибо Кире!!! жду варежек теперь!!!:) куртка у сына есть, но как то лежит без надобности! сын ростом 98, носит 98 штаны, еще все свободно, у дочки 90 рост и комбез 92, тоже есть запас
Ответить
Класс! А на ногах что обуто?
абракадабра
2.03 22:31
Класс! А на ногах что обуто?
Ответить
носим второй год, низ узковат, туго натягивается, видимо из-за этого между ног внизу вдоль швов появились дырочки, промокать стали. Младшей, вилимо, по наследству не перейдут.
Ответить
в смысле узковат? на узость еще никто не жаловался:) какой цвет? костюм или штаны?
Ответить
узковат низ штанин у полукомбинезона, на ботинки поверх зимнего комбеза натягивать не оч удобно, у друга какой-то импортный аналог нашего, такой проблемы нет.
Ответить
ТИМ по выкройке один в один Рукка, на ваших штанах есть цветные буквы с логотипом?
Ответить
да, точно!
Анирина
8.05 23:49
40
да, точно!
Ответить
нам тим нравится, ео, весной заметила - ножки у малыша потеют на бедрах...
Ответить
У них на сайте в каталоге с цветами как-то грустно =( Это всегда так? Там на фото есть повеселее - желтенькие всякие.
Ответить
каждый сезон цвета меняются, есть основные - синий, например желтый будет к осени
Ответить
А розовый это такой как у вас в паспорте куртки и полукомбез, он скорее "вишня с молоком"? Или действительно прямо розовый, как на фото с варежками? И про варежки - они тёплые, зимой в них можно гулять или они тоже сверху на какие-то свои перчатки одеваются?
Ответить
темно-розовый, как куртки и полукомбез, варежки тонкие, одеваются на перчатки, но зато в отличие от тех, которые на флисе, их можно носить круглогодично, у меня сын летом на даче в них поливом из шланга занимается:)
Ответить
Спасибо. А ещё вопрос, жёлтые к осени будут это когда, не знаете? Август, сентябрь... ноябрь? Хочу определиться ждать желтеньких или покупать другие пока они есть... И ещё, если бать ТИМ то можно на зиму брать комбезы попроще и сверху непромокайку, или всё равно надо рейму покупать?
Ответить
Точные даты новых поставок не называются, ориентировочно к августу. на слякотную зиму непромокайки отлично подходят, на мой взгляд с реймой они не пересекаются и одно другого не заменяет.
Ответить
Спасибо =)
Тэххи
5.06 20:01
Спасибо =)
Ответить
И у нас разошлись по шву через некоторое время.вот надо подклеивать.посмотрим что будет
Ответить
нужно было обратиться к продавцу
Ответить
есть хваст в паспорте
Ответить
Купила ТИМ себе и двум подругам, одна из подруг сегодня жаловалась, что они в штанах и варежках промокли :-((, неудобно было, сама их подбила на это, в выходные будем сами проверят!
Ответить
швы целы? вода может затекать под резинки, если они неплотно "сидят"
Ответить
подскажите, а где сейчас Тим купить можно?
Ответить
В СП ТИМ непромокайки спросите автора топа, она же и продает :-)
Ответить
Носим уже пятый сезое (с 2-х лет), летом в деревне по лужам, даже глубоким, только моему ребенку разрешено было ходить. Проверено временем!!! Только все равно колготы немного влажные (но не мокрые) становились. А весной=осенью вообще вещь не заменимая. Причем я купила р.116, когда ребенок носил 98 (покупала в сезон и в кротчайшие сроки, взяла оставшийся размер, резонно подумав что все равно вырастим), сейчас мы 116, он впритык, но сезон еще отходим и хочу купить еще.
Ответить
в том году носили моя дочь и два сына подруг. Мне и одной подруге оооочень понравилось, практично безумно, не знаю что еще спасло бы наших малышей от такой мокроты. А вот у второй подруги видимо брак был, и лямки поотлетали и карабины сломались и на попе треснул.. в общем совсем все плохо. Еще у нас двоих были достаточно темные цвета (синий и темнорозовый), а у подруги голубой. Так вот у нас все отлично, а у нее оказался ужасно марким, под конец сезона вид был кошмарный..
Ответить
подскажите плиз!
в магазине мне сегодня сказали, что куртку можно не брать, т.к. полукомбез и варежки высокие. это бред?
еще вопрос - как одевать ребенка? ведь в резине жарко наверно будет? получается, надо -1 слой?
Ответить
нет не бред, куртка+варежки - экономичный вариант, а вот любители погулять под дождем и поваляться без куртки не обойдутся
одевать нужно как обычно, только слой тоньше, т.е. например не демисезонные штаны, а флисовые (или любые др. средней теплоты) кальсоны/рейтузы, или тонкие брюки, в любом случае всегда все зависит от ребенка, есть дети очень жаркие, им нужно -1 слой, есть мерзлявые, которые в общем-то одеваются как всегда, разговоры о "прении" и "потении" слишком преувеличены, об этом говорят в основном те, кто не пользуется "резиной", указывая это причиной, хотя опять-таки - НЕ ПРОБОВАВ:)
Ответить
спасибо большое :) возьмем всё же с курткой, думаю :)
Ответить
Подскажите пожалуйста по размерам! Сын рост 86, осенний комплект 92 р-р (штаны подворачиваю, рукава куртки тоже с небольшим запасом). какой размер Тим брать? 98?
Ответить
полукомбез 98, куртку 92
Ответить
в итоге взяла штаны 104, куртку 98, в штанах до морозов гуляли - сидят хорошо, считаю, что не прогадала:) куртку будем носить весной - думаю, тоже будет нормально. Спасибо Вам большое за советы:)
Ответить
Брала Тим п/к дочке в 2009г. Относили все дождливое лето. В принципе ничего, НО: шов на промежности разошелся,и, не знаю, как другие дети, но моя дочка в них прела, поэтому в этом году взяли непромокайку здесь
http://www.uhti-tuhti.ru/category/-nepromokajki-bibabo/
Даже сравнивать с Тимом нельзя! Просто Супер! И сама модель удобнее.
Ответить
действительно нельзя сравнивать, потому что указанные Вами штаны промокают, у меня заказчики в этом году не раз жаловались на это
Ответить
у Вас в тим-тим купила сегодня! Спасибо огромное! Хвастик в паспорте http://eva.ru/albumpage/225370/861734.htm Примерка на зимний комплект керри. Испробуем когда слякоть будет.
Ответить
какой рост и размер? запас получился нормальный
Ответить
на рост 119 взяла полукомбинезон р128, а куртку р122 Даже с учётом того, что примерка была на зимний комбез, запас есть, думаю, что на весну и осень этого года. Фото в паспорте есть.
Ответить
DIDRIKSONS ___________________________ Есть 2 варианта непромокаек - материал ПВХ типа Рукки и плащевка с пропиткой (швы прошлеены изнутри спец. лентой) http://www.didriksons.com/ http://www.ssale.ru/item/?iID=3753 У слову, я в восторге от качества пошива, особенно мембраны. "Минус" - практически нет в Москве, штанишки маломерки по отношению к курткам Производство - Швеция
Ответить
Носили Дидрик полукомбез весну, лето, осень, и слякотной зимой. Просто ВЕЩЬ! Резина отличается от тима не в пользу последнего ИМХО. Ни дырочки, ни порезика, ни протечечки))) Одно удовольствие в грязьке копаться!
Ответить
дырочки, порезики и протечки - это не к производителю, а к пользователям:) но ткань в дидрике другая, это факт - толще и мягче
Ответить
Подскажите по размерам на рост 102см какой лучше взять,они большемерят сильно.Хотелось бы года 2 поносить.
Ответить
у них куртки небольшие,а штаны сильно большемерят.У нас рост 108 -Дидр.120, так куртка максимум на год хватит, если не сильно вырастет, а штаны еще года 4 носить будем , там запас ок.15см, но у нас просто резина , мы ее на верхнюю одежду носим.
Ответить
я тоже дидриксон больше люблю ,у них...
Торри СпКаталог C.B.
28.08 09:58
я тоже дидриксон больше люблю ,у них все швы прокл. промышленным способом .
Ответить
Tuffer _______________________________ http://www.santeri.ru/catalog/?cID=4899&all=1
Ответить
У нас были полукомбез и куртка, с флисовой подкладкой. Очень довольны, брали с запасом по размеру-поэтому проносили почти три сезона. Очень довольны, хоть и прорезиненные вещи, а мягкие (не грубые), и удобно, что на флисе, на тонкую одежду одевали-и осенью и весной все лужи наши на зависть остальным детям в округе ;-) Куртка правда не особо использовалась, а вот полукомбез-всегда и везде ;-)) Удобно, что были внутри бирки, где писала имя ребенка и свой телефон на всякий случай.
Ответить
скажите плиз, у нас костюм(подарили нам) реиновый снаружи, а внутри флисик) но он очень тоненький. на холода ж не будеь носить, а теплой весной мне кажется жарко в таком будет.. как его носят?
Ответить
на слякотную осень, ранюю и "среднюю" весну он расчитан, когда не просто дождь, а еще и снег у моего ребенка руки потеют в варежках на флисе - не подходит нам такой вариант
Ответить
ого, у Tuffer есть розовые штанцы и куртка дождевики, а вот намечается ли у ТИМа хоть что-то розовое?
Ответить
да, в новой коллекции будет фуксия - темно-розовый, хороший цвет
Ответить
А чья это фирма Tuffer? Понравились их комбезы и кажется не очень дорого.
Ответить
Скандинавия, точнее не скажу, скорее всего Швеция
Ответить
Германия :)
Everywoman
4.03 14:19
Германия :)
Ответить
Скажите, а Рукка (полукомбез) надевается как?? На колготки? или на теплые штаны? Как носить-то? Мне на слякотную погоду.
Ответить
в зависимости от погоды - летом на гольфы многие надевают, осенью/поздней весной на колготки, поздней осень/ранней весной на теплый комбез
Ответить
Мы носим РУККА и когда тепло(на джинсы,на брючки...)и сейчас,когда слякотно(на комбез)Вещь классная и качественная.У нас штаны,куртка и варежки.Купила в СП за 850+850+400.У подруги ТИМ,это ужас,качество отвратительное,резинки хилые,ткань рвётся легко,не дай бог зацепить случайно.
Ответить
я бы не стала так категорично отзываться о том, о чем многие отзываются неплохо, совершенно недавно был топ... все непромокайки рвуться, если цепляются за острые предметы... а про резинки - наша бабушка не попала в проем сапожка резинкой, и она истрепалась за 1 прогулку - рукковские штаны... а в ТИМе планируют делать силиконовые резинки, как у Реймы, а качество новой коллекции выше всяких похвал, видела образцы
Ответить
ППКС-ну, мы и Рукку порвали.
Юлия_Шилова
19.03 12:39
ППКС-ну, мы и Рукку порвали.
Ответить
Юль, ну так как вы используете - не мудрено:) зы: С Рождением!! Девчонки прямо одно лицо в 5-7 дней:)
Ответить
Ответить
Два дня ребенок приходит с прогулки в мокрых насквозь варежках Nels. Просто протерлись все края у варежек, сильно. Флис внутри мокрющий. :-( Есть какое-то спасение? Самой ничего в голову не приходит, а мне они так нравились. Неужели это настолько непрочная вещь? Да еще и нельзя сушить на батарее...
Ответить
в смысле "протерлись"? раньше никто не жаловался
Ответить
Вот по краю варежек как-бы стерта резина и выглядывает тканая основа. :-( Причем это не в один день произошло, а постепенно, сначала в одном месте заметила, а тут вот по слякоти варьки насквозь мокрые были, посмотрела - а там весь край такой. Жалко, они мне очень-очень нравились.
Ответить
да, жалко:( на этой неделе поеду к технологам, спрошу отчего такое случается
Ответить
А еще лучше скажите, когда можно будет новые варьки купить. Я их теперь оптом брать буду. ;-) И ТИМов тоже жду.
Ответить
Нельс пока закупает другой орг, ТИМ будет позже, задерживается производство
Ответить
Я видела. Просто мне удобнее у вас, поэтому буду ждать. :-)
Ответить
Подскажите,какие лучше непромокайки купить годовасу (1,3г)Были варешки Минитек,ну не совсем они непромокайки,но не могу теперь найти альтернативу (чтоб не очень толстые,не жесткие и т.д.)
Ответить
Рукка, ТИМ, Нельс и выше перечисленные марки:)
Ответить
А где все это реально есть в наличии...
Девочка, живущая в Сети
11.12 12:42
100
А где все это реально есть в наличии? Никак не могу найти :-(
Ответить
реальнее всего купить Рукку, ТИМ, Нельс - бывают на детских рынках и в интернет-магазинах, Боги только в Калинка-Стокманн на сумасшедших днях
Ответить
Боги по-моему и так висят в другие дни. а также Reima. в калинке-стокмане
Ответить
здравствуйте, я новичок, поэтому не судите строго за глупые вопросы)))) я хочу ребёнку мембранный комбинезон... изначально собиралась рейму покупать, но узнала, что есть тоже мембранные комбинезоны других фирм (в частности лесси) по гораздо более низким ценам? теперь не знаю с кем посоветоваться... лесси и рейма - одинаковы по качеству? и почему тогда лесси настолько дешевле? пожалуйста, просветите меня :)
Ответить
это топ не о мембране
Ответить
тогда извините...
Ответить
Кира, а скажите, полжалуйста, последние три фото Вашем паспорте - "Костюм (куртка+полукомбез) ТИМ", они на какую температуру расчитаны и что нужно одевать под них?
Ответить
они в принципе круглогодичные, но летом в дождь не выше 20-22 градусов носить лучше, зимой в слякоть, осень-весна - святое дело:) под них - то, что обычно, только чуть легче
Ответить
Кира, помогите пожалуйста, если кто и знает ответ, то это Вы. Ситуация такая: Подруга отправила сына гулять со старшим братом, они там бесились и домой вернулись без капюшона на куртке-непромокайке :( Он был на кнопках, видно зацепился за что-то (или кого-то), и упал, а они не заметили. Потом возвращались, пробовали искать, но ничего. А без капюшона непромакайка не очень функциональна. Фирму не знаю, красная на флисе, на груди заяц с зонтиком. Можно ли купить отдельно капюшон, или может где ткань такую продают? (понимаю, что маловероятно, но вдруг) Или может у кого остались штаны порваные не подлежащие восстановлению, которые пока не выбросили, мы бы тогда за разумную плату купили и попытались сшить этот самый капюшон. Обидно ж, ребенок почти не поносил, ну не покупать же новый!
Ответить
запчастей не продают, ткань отдельно такую тоже, если самим делать капюшон, нужно скроить его таким образом, тобы швов было минимум, т.е. в дырочки от иголок будет затекать вода таки, а в бытовых условиях спайка и склейка невозможны
Ответить
Кира, спасибо большое! Мы уже придумали, скроим капюшон буратинкой, единственный шов будет все равно внизу и прикрыт верхней бесшовной частью "хвоста". Осталось только найти из чего шить :(
Ответить
у меня есть бракованные штанишки - желтые точно, по остальным цветам нужно уточнить - не под рукой цвет куртки увидела, посмотрю красные если несложно, перезвоните (или смс-ку киньте), напомните в выходные, а то на работу цейтнот, все забываю:(
Ответить
Кира, спасибо огромное, желтые подойдут, на куртке рисунок с жнлтым :) СМС щас кину. А у вас нет случайно в остатках полукомбеза красного р-р 98?
Ответить
ок, забрать можно в выхино по предварительной договоренности, или есть курьер (100 руб. до метро (+10 мин. пешком), 150 руб. на транспорте от метро), красные 98 есть в остатках, пишите на почту kira13@hotbox.ru - или вышлю адрес в выхино, или пишите адрес доставки для курьера
Ответить
Кира,скажите,а варежки непром-е ТИМ появились?а то я в СП не вижу вас почему то((
Ответить
+1?
дежавю
27.12 20:10
+1?
Ответить
пока нет, была на фирме, видела образцы, в продажу поступят не раньше января теперь уж:) я редко сейчас в сп, да и в нете - работа;)
Ответить
ну хорошо, а то мы все ждем, ждем..... теперь уж на весну надо.
Ответить
а вы варежки выкупать вообще собираетесь?или на свои силы расчитывать))
Ответить
ТИМовские? конечно
Ответить
Скажите, пожалуйста, а ТИМ на весну-лето-осень покупают? Насколько я поняла, костюмы у них большемерки, и если сейчас ребенок носит 86, то на весну 86 и надо покупать? И не подскажите, есть ли где-то закупка ТИМа? или хотя бы может будет в ближайший месяц? Спасибо!
Ответить
непромокайки берут в основном на весну, осень... на рельный 86 можно брать куртку 86, полукомбез 92 как минимум закупки пока нет, ждем ассортимент, как будет информация с производства, сразу открою закупку в соответствующем разделе
Ответить
Спасибо! Буду отслеживать.
Ответить
Расскажите пож. нам в феврале год. что посмотреть ан весну и надо ли?
Ответить
На этот вопрос Вам никто не ответит, только Ваши наблюдения:) если ребенок ходит неуверенно, часто падает, любит поковыряться в песочке, поиграть в луже, то это "наш" человек;) но ведь бывают же дети спокойные, чистюли, которым непромокайки не нужны;)
Ответить
а еще КЕТЧ непромокайки делает - расветки прикольные есть, мне НРА!
Ответить
Вы уже пользовали?
Ответить
нет, пока только заказала, весной, надеюсь, опробую - тогда обязательно отзыв кину)))
Ответить
ок, будем ждать:)
Ответить
Подскажите пожалуйста, ребенок ростом метр, сейчас есть комплект Рукка 92рр, ему впритык, какой следующий размер взять, 104? 110?
Ответить
104 конечно, если вам 92 еще враз
Ответить
взяла бы штаны 110, куртку 104
Ответить
Травалль кто-нибудь носит? У него действительно рукава маломерят на слитных комбезах?
Ответить
это топ не о мембране
Ответить
а мембрана от непромокаек чем отличается, если глупость спросила, то извините
Ответить
тканью:) мембрана "дышит", непромокайки не дышат
Ответить
КИРА. Спасибо большое за комбез ТИМ. Покупали у вас в прошлом году. Фото нет, к сожалению(может позже вставлю,если найду), но он нам очень помог летом, на даче.Когда летом моросил дождь, дочь дома не могла сидеть - скучно, одевала ей поверх одёжки комбез и всё в/п - сухая, тёплая, довольная . Не болела,(тфу,тфу) хотя гуляла под дождём. Спасибо Вам ещё раз!!!
Ответить
пожалуйста:)
KиНo
10.02 22:27
пожалуйста:)
Ответить
А у вас можно купить Тим?)
Ответить
да, в СП
KиНo
13.02 20:27
да, в СП
Ответить
ОК.Поняла))
GlukOza
13.02 22:31
140
ОК.Поняла))
Ответить
Подскажите, а кто-нибудь занимается закупкой-продажей Рукки или Тима???
Ответить
закупки в соответствующем разделе "СП - детская одежда", Рукку собирают только на 7я.ру
Ответить
спасибо
vikkus
15.02 13:45
спасибо
Ответить
В каких московских магазинах (или ярмарках) прямо сейчас продаются непромокайки? Или Инет-магазины? Будет удобная возможность выехать в город на выходных, хочется навернякка ехать.
Ответить
на Совенке (м. Савеловская), Коломенской детской ярмарке (м. Коломенская), магазины Калинка-Стокманн - там есть Рукка точно
Ответить
подскажите с размером, ребёнок сейчас 85см(1год 5 мес.), хочу взять Тима так, чтобы хватило и на осень, но чтоб и сейчас нормально сидело, какой размер брать???куртка, штаны, варежки(если они конечно будут)
Ответить
полукомбез 98, куртку 92, варежки 1
Ответить
а Тим на флисе бывают?
Мамавлады
19.02 16:27
а Тим на флисе бывают?
Ответить
пока нет
KиНo
20.02 11:05
пока нет
Ответить
Подскажите, я новичок.Живу в Липецке, но очень хочется купить ребенку непромокайку на весну. В магазинах поспрашивала о таких даже не знают.( была и детском мире). Как и где мне можно их купить? Может по пересылке?
Ответить
Многие интернет-магазины высылают заказы в регионы по почте наложным платежом посмотрите ссылки выше, выбирайте марку и уточняйте
Ответить
Подскажите, а лучше поделитесь опытом кто носил непромокайки резиновые (типа Рукки) на флисе на какой температурный режим рассчитаны? Нам привезли из Германии комплект курточку с полукомбезом TCM. Насколько понимаю, как "защитную оболочку" поверх другой верхней одежды уже не наденешь..В относительно холодную погоду +2 +4, как сегодня, страшновато все-таки, а в +10, думаю уже жарко будет..
Ответить
Я в +3-4 уже надеваю на ребенка колготки+флисовые штаны+штаны тим, и он не мерзнет, бегает себе по лужам. Так что такие штаны я бы надела уже просто на колготки в +4.
Ответить
Скажите пож. а в год имеет смысл брать непромокаемый? и если мы 77 см то в 86 не утонем?
Ответить
не утонете
KиНo
28.02 01:56
не утонете
Ответить
НЕ жарко в непромокайках? Дети не потеют? Ткань же не дышит? Может, вы гуляете с детьми мало? Часик? Мы гуляем гораздо больше. Боюсь, что дети будут потеть и соотвественно простужаться. Поделитесь опытом, пож-та!
Ответить
У кого дети носили непромокайки, поделитесь опытом. Честно говоря, сама в резину бы не захотела одеваться...помню из дества страшную сказку про мальчика, которого покрасили в золотой цвет и он умер ... добрые родители объясняли мне что это потому что кожа у него не дышала... какого ребенку в резине? особенно летом??? или это только на весну и осень? когда снимаете, кожа ПОД штанами (а тем более если и с курткой вместе носите), не липкая? одежда не пропитана потом?
Ответить
Мой носит только штаны. Если одевать под них правильно и по сезону - не потеет, я проверяю регулярно. Гуляет в них обычно не больше 2 часов подряд, но он и обычно столько гуляет. Летом надевали на даче - на шорты - не потел, т.к. было пасмурно и нежарко. В жару носить не пробовали, как-то не понадобилось.
Ответить
Подскажите плиз,ребенок щас ростом 80 см-худенький,полукомбез ТИМ какого размера брать на весну и осень?86 или 92?Спасибо! И отличаются ли по качеству тим и нельс?В чем вообще их разница не подскажете?
Ответить
можно и 92, разница между размерами минимальная отличаются фурнитурой
Ответить
Подскажите, пожалуйста, на рост 100см (худышка) в штанах RUKKA (именно Rukka) 110 размера не утонем? Хочется с небольшим запасом взять. Или лучше 104? Спасибо!
Ответить
не утонете
KиНo
2.03 02:39
не утонете
Ответить
А где сейчас можно купить розовый полукомбез ТИМ?
Ответить
в СП
starchyxa
4.03 11:48
в СП
Ответить
Рукку где сейчас можно купить д\м р 98 пол-з?
Ответить
Кира, подскажите, напромакаемые варежки Тим, размер 3 - это на 3 года? см. этот же вопрос в разделе Рейма. по ошибке сначала туда написала.
Ответить
нет, от 5 лет на 3 года, 1 или 2
Ответить
спасибо. а размер 2 уже продался, или еще не поступал в продажу???
Ответить
будет после 15 марта
Ответить
У кого есть самый маленький размер (68-74)? У сына рукка, но мне кажется он большемерит. У тима по сайту только с 80 роста, в нем утонем. Я б для дочки хотела маленький полукомбез.
Ответить
Добавлю информации :) Сегодня купила п\комбез baby club в c&a. Рост 80 написан, ребенку в 74 не сильно велик (или ребенок вырос :)) как проверим- отпишусь. Еще были куртки такие же.
Ответить
Мы тож в таких штанишках поверх зимнего комбеза вторую неделю ходим.
Ответить
по размеру не подскажите? ребенок 77 см, я взяла 80. стоит л менять на 86? у вас как с соотношением рост ребенка- размер штанцов? спасибо
Ответить
скажите плиз где купили и сколько стоит?
Ответить
МЕГА Химки. Магазин C&A. 675 рублей. Были только на девочек розово-оранжевые. На мальчиков не видела. И размеры один 80 и несколько 86. Куртки вроде 92 еще висели. Может уже просто разобрали все. .
Ответить
на мальчиков нет, я у продавцов спрашивала специально.
Ответить
а мне на девочку;)
starchyxa
13.03 16:20
а мне на девочку;)
Ответить
подскажите, пожалуйста, какой размер полукомбеза лучше купить, если сейчас рост 82см?
Ответить
мы на такой рост взяли 92 размер тима-сидит отлично!!!Сегодня уже гуляли в нем;-)
Ответить
спасибо! а я и забыла уточнить, что мне именно тим нужен :).
Ответить
Мы тоже на рост 80 с небольшим брали 92. В паспорте есть фото - хорошо сидел. Сейчас рост 95 - до сих пор в том же комбезе гуляет, хотя купили на замену 98-й.
Ответить
спасибо! да, хорошо сидит! буду 92-й брать.
Ответить
Кто-нибудь знает что-нибудь про фирму MOOMIN. Зашла на сайт искала RUKKA а наткнулась вот на это http://teddymarket.ru/item2273.html
Ответить
Выглядит заманчиво
Брусничка
14.03 15:49
Выглядит заманчиво
Ответить
Финская фирма. Производит зимнюю одежду и демисезонную.. Хорошая.. У нас резиновые сапоги их - клевые с Мумми-троллями
Ответить
я тоже заглядывалась на них, но они в Питере
Ответить
Ответить
Увы, только один размер - 100.
Ответить
Подскажите про непромокаемые штаны. Видела девочку, в розовых штанах непромокайках, фасон как и у всех , ничего нового, но РОЗОВЫЕ! Такой нежный цвет-просто прелесть! Кто знает фирму непромокаек, которые бывают розового цвета.
Ответить
Может быть NELS? Я для старшей заказала, решилась, жду, сегодня должны привезти вот такие: http://www.4karapuza.ru/product_info.php?products_id=102&osCsid=f49562df51a95ad6162c51e1f6ff916d
Ответить
Тоже очень цвет красивый. А Вы на этом сайте заказывали? Размер в размер или как идут подскажите пожалуйста? И если можно фото реальное показать, я тогда тоже закажу! Если это Москва конечно. Пойду сайт поизучаю. Спасибо большое!
Ответить
Полчаса как привезли, рост дочки 104см, я заказывала 110, конечно великоваты, размер в размер смотрелось бы лучше, но на осень точно хватит. А запах!!! Резиновых шариков:) http://www.eva.ru/albumpage/107398/8.htm А младшей жду рукку красную, тоже подозреваю будут великоваты, беру рост 86, а у нас одежда вся 80
Ответить
Выглядит очень здорово! Прям так , что велико не смотрится. А запах выветрится. Я так понимаю, они новые все так пахнут:))) Спасибо Вам огромное, что рассказали и показали:)))!
Ответить
Пожалуйста! Подозреваю, что и на следующую весну хватит, ну да ладно, думаю это не так страшно. а запах мне очень нравится:)
Ответить
Еще один токсикоман за сегоднишний вечер:))) Купила семь дней новые, соседка зашла поболтать, прилипла к ним ноздрями и сидела пугала меня:))) Как думаете , если у нас рост 103, может 104 брать?
Ответить
Думаю 104, они с запасом идут. По секрету: я еще люблю нюхать ластики koh-i-noor, но это уже для другого раздела :)
Ответить
А что это за кохинор такой:)))?
Ответить
фирма чешская, канцтовары и прочие, у них есть ластики со слоном, я про них...
Ответить
понятно:)))
CaTs_13
15.03 00:22
понятно:)))
Ответить
у нас розово-оранжевые http://www.eva.ru/albumpage/20448/14.htm
Ответить
Прикольные!!! Такая пупся:))) неужели они такии маленькии бывают?:))) А это у Вас какая фирма? Комбез прикольный, но мне нужно однотонный розовый, у нас все розовыое на весну , есть розовое с серым.
Ответить
размер 80, это самые маленькие, что я видела, вроде основные популярные все с 92 размера эти C&A в меге-химках за 675 рублей. правда, я думаю, завтра поменять на размер 86, почитала топ, тут многие берут не размер в размер, а больше
Ответить
прикол. моя 76см, ходит в таких же непромокайках на рост 86 и в таких же резиновых сапогах))))
Ответить
:) это как в недавнем топе, где девушка на другом конце Москвы "своего" ребенка увидела :)
Ответить
))да да
савА
27.03 14:11
))да да
Ответить
Оff http://www.eva.ru/pictures/album...
Сумчатая Кошка
17.04 19:21
Ответить
в Нельсе и ТИМе розовые полукомбезы, в Нельсе светлее
Ответить
Ну вот девушка показала фирму Нельс во всей красе:))), очень симпатичный! Тим, что нареканий многовато. Два форума почитала и только на него из непромокаек жалуются. А на девочке, видела прям вообще бледно розовый, как цвет барби такой. Что фирму не посматрела? В яндексе смотрела, нашла только синий , красный и желтый. Хорошо тут про такой розовый подсказали:)))
Ответить
Ответить
АаАаАААааа!!!!!!! Это они! УрАааа!!! А где их берут не знатете?:))) Щас в яндексе гляну Спасибо!!!!!
Ответить
вроде теперь только в апреле в сумасшедшие дни в стокмане. или как вариант в стокманне на ленинском, хотя в сезон там врят ли есть
Ответить
Спасибо еще раз!
CaTs_13
15.03 00:23
Спасибо еще раз!
Ответить
Я Нельс выбрала из-за цвета, к куртке подбирала. С цветами у непромокаек проблема, только у Тим разнообразие, но я изначально была настроена на что-то другое. Будем носить- посмотрим :)
Ответить
Ну вот мне цвет нужен , тоже из-за курток. У нас две куртки прям, тик в тик как этот BOGI. Только я что то о нем пока очень мало нашла...
Ответить
Сегодня купила фирмы abeko нежно розовый, какое то экологичное производство. У нас на Коньково в магазине Снеговик нашла. Уверяли, что очень хорошая фирма. Посмотрим:)))
Ответить
и почем?
Anonymous
16.03 11:46
и почем?
Ответить
Испытали непромокайки от C&A. Промокают :( не капитально, а по швам. Швы прошиты, а не проклеены как у рукки. ИМХО это штаны на спокойных годовасов на случай непредвиденного падения в лужу или грязь. Сын в рукке скакал по площадке-все сухо.
Ответить
Непромокайки с "усиленными" коленями (и хорошо бы и попой) бывают? Ребенок пару раз проехался с горки и протер ТИМ на одной коленке - поставили заплату.:( А так просто супер костюм.
Ответить
ни разу не видела с усиленными деталями, достаточно проблематично технически
Ответить
Спасибо. Тогда будем стараться аккуратнее. :)
Ответить
А как вы заплату ставили? На клей? Мой продрал старый тим на горке, серьезная получилась дырища. Конечно, у нас есть новые штаны, но я все думаю - мож. и эти подклеить? кусок где-то валяется:-))
Ответить
вопрос про заплатки уже где-то был. нужен клей резиновый (тот которым велосипедные покрышки заклеивают) и кусочек материала, который прилагался к костюму, вот и все
Ответить
Да, точно так и сделали. У нас небольшая дырочка была...
Ответить
как заклеить: в ашане продаются заплатки фирмы интекс (для надубных кругов, матрасов и тп). Они как пластыри. Очень надежные. Прозрачные. Размера 10Х10 см. В упаковке штук 6. Стоят всего 10 рублей! Отличные!
Ответить
Были сегодня на Коломенской ярмарке и купили Rukku. В магазине Рейма на первом этаже здания вокзала. Отличный костюмчик. Есть там еще Nels на рядах и ТИМ. Правда остались большие размеры. От 110 см. Подскажите, плиз, где можно купить варежки Рукка? Кроме как из Питера заказывать.
Ответить
А расскажите про цены плиз!!!
Ответить
1000 р.-Куртка, 1000 р. - Штаны. Есть ТИМ, но про цены я не спросила. Лучше, наверное, в СП покупке заказывать. Народ говорит, что там дешевле. Но я искала именно Рукку, а в СП ее нет, да и потрогать хотелось руками, прежде чем покупать.
Ответить
Сапожки Нелс - 700р. Качество Нелса мне очень понравилось. :)
Ответить
А что такое СП?
Marfusha
15.04 22:43
А что такое СП?
Ответить
Совместная покупка на сайте.
Натусик и Ко
15.04 22:58
230
Совместная покупка на сайте.
Ответить
rukka в сп есть)))
Индия
9.12 21:15
rukka в сп есть)))
Ответить
недавно была на дружественном сайте закупка я жду;)
Ответить
На каком-сбросьте плиз в личку!!!
Ответить
кинула
Старшуха
22.03 14:18
кинула
Ответить
В стокманн дисконт достаточно большой выбор(был в субботу) курток синих и розовых, фирмы Bogi. Цена 400 с чем-то руб.
Ответить
а штанов не было?
Ответить
неа :(
Ольгуся 25
25.03 16:13
неа :(
Ответить
Девочки, а где сейчас подешевле купить костюм непромокайку ТИМ или его аналог??? В СП временно отсутствуют, а на рынках переплачивать не хоца(:.
Ответить
в системе у Галки (англ.) посмотрите
Ответить
Девочки какой кайф тим-тимы за ребенка не беспакоюсь по лужам как по дороги :) но если топло на улице ребенок париться
Ответить
Подскажите, а снизу где резинка на обувь вода заливается под штаны?
Ответить
я помню заливалась, когда дочь с горки прям в лужу съезжала на протяжении всей прогулки. но было б удивительно если б ничего не залилось:) больше не примомню подоных случаев.
Ответить
когда большой размерный запас всегда затекает:(
Ответить
Девочки, хваст Рукки http://www.eva.ru/albumpage/100061/10.htm Размер 86, модель рост 80 :) Есть небольшой запас. Сегодня опробовали - отлично! Огромное спасибо Гале!
Ответить
Ой! А я не увидела хваста чего-то у Вас в паспорте.Зато углядела много чего интересного:-) Можно такой нетактичный слегка вопрос....во сколько обошелся отдых в Тунисе этим летом? Вы одна с ребенком были или еще папа с вами? На сколько недель и сколько звезд отель? И еще галерея заинтересовала..я даже не слышала раньше про такую:) Буду благодарна за ответ.
Ответить
Кира подскажите с размером девочка, носит 86 и мальчик 98.Какой размер полукомбез. и куртку на них надо? И нет ли у вас их в остатке в голубом и розовом цвете ???Спасибо зарание))
Ответить
92 и 104 как минимум, остатков нет
Ответить
Кира, здравствуйте! Или может быть девочки тоже подскажут ;) Про Рукку. Очень хотим Комплект Полукомбез + Куртку + Варежки 1) Какой размер брать 80? 86? Я склоняюсь к 86 Сама не могу разобраться с размером. Ребенку - девочке сейчас 15мес. рост 74см. через год будет 2года3мес - рост соответственно примерно 86. Правильно я считаю? Покупаю для осени 08 и весны 09года, но хотелось бы чтоб и сейчас - летом можно было иногда надеть. Но основная цель конечно глубокие лужи после таянья снега. Мы в них готовы плавать ))) 2) Про сочетание цветов: как вы считаете лучше брать все одного цвета или разного. Можно ведь купить розовые штаны и голубую куртку, например. И варежки лучше смотрятся в цвет куртки или в цвет штанов?
Ответить
Подскажите кто-нибудь пожалуйстаа.Травале рему большемерят.или нет?
Ответить
На лето какие штаны лучше - непромокайки? (у нас Tuffa) или есть аналог Реймы-тека на лето? Весной сейчас ходим в теке - сухо. А под Tuffa - одежда мокрая и влажная... Ребенок ну очень активный в плане штурма и измерения луж. Что посоветуете?
Ответить
Лужи измерять в резине удобнее (для родителей). Мой тоже сейчас ходит в штанах ленне, т.к. в тиме писать на улице неудобно. Они тоже вроде не промокают и тряпочкой оттираются, но тим мыть мне лично гораздо удобнее было бы. Ну и вообще, конечно, когда он прямо вот весь мокрый, ленне не промокают насквозь, но верхний слой становится мокрый, бррр
Ответить
Мы тоже везде воду ищем :) Больше всего на лето понра штаны Траваль летние на хлопковой подкладке на резинке внизу - дышат, не промокают, крепкие. Керри актив модель Скот (или Том) послабее оказались, протираются, рвутся.
Ответить
Я первый раз Нелс купила полукомбез - мой ре в нём всё равно промокает(((( Расстроилась(((
Ответить
А как такое может быть? У нас есть варежки нельс, я так поняла, у них ткань такая же, как у рукки, тима и т.д. Вода разве что через штанины снизу может заливаться.
Ответить
Вот иИ я не понимаю - пришли после прогулки - джинсы, колготки мокрые! Не влажные, а мокрые до трусов! Tuffa,была раньше Rukka, но он меньше был, не так шарахался по лужам. Ходим в Рейме сейчас, думаю на лето ее же купить.
Ответить
А где можно купить Рукку? Хочу ребенку на дачу.
Ответить
в савенке
GLECER
3.06 21:29
в савенке
Ответить
Спасибо, уже купили тим в инетмагазине.
Ответить
Какой размер ТИМа купить на рост 82 см.Чтобы и на лето на дачу хватило?.Думаю штаны 92...очень гармошкой будут?( просто не любитель я этого, да и ребенку не удобно)А куртку хочу 86.Посоветуйте плииииз.ОГромное спасибо.
Ответить
гармошкой не будут, размеры расчитали верно
Ответить
Спасибо.У Вас в паспорте ТИМ.Уже закупка закрыта? На сайте уже ничего нету(((((.
Ответить
закупка будет после майских праздников, насколько я знаю, скоро откроется магазин по ценам сайта, там будет много чего
Ответить
Подскажите, стали известны сроки следующей закупки Т*И*М? (писАла, писАла, а куда-то все пропало :((( )
Ответить
Уважаемые знатоки, подскажите,пожалуйста,где можно купить резину? Вот чтоб поехать и купить сразу. Хочу Нельс бордо 98 или 104. И сколько примерно стоит в розницу? Заранее спасибо!
Ответить
подскажите, пожалуйста, что из непромокайки лучше купить на лето на дождливую погоду годовасу?
Ответить
любые без флиса, по толщине они примерно одинаковы
Ответить
Кира, скажите, пожалуйста, где вот сейчас можно купить непромокайки. В остатках у вас нет, правильно? мы писали про магазин, он открылся? Спасибо
Ответить
Я не Кира, но отвечу))) Покупала на сайте тим-тим.ру неделю назад. В воскресение сделала заказ во вторник привезли. В среду уже испытали. Супер.
Ответить
Кира, спасибо большое за Т*И*М. Носим второй год. Никаких проблем. Всё в/п. Уже маловат чуть стал, но носить можно. В такие дождливые дни на даче, как сегодня, он просто нас спасает. У нас ещё стройка и луж полно, но ребёнок весь день на улице. Фото в паспорте. Комбез Т*И*М , сапоги В*икинги и варежки B*ogi. Целый день на улице, дождь моросит, а мы сухие:)))
Ответить
отличная экипировка:) я все время вспоминаю, как смеялись на даче над моим сыном соседи 2 года назад, когда он в 1,5 года так же ходил - "химзащита" или "финский рыбак", зато теперь весь поселок в непромокайках:)
Ответить
Ага:)) У нас тоже все на даче говорили, что потеет ребёнок и т.д. А потом, все, смотрю, одели детей в непромокайки. С ними не надо через каждые 5 минут переодевать и стирать всю одежду. Я без Т*има на даче уже не представляю жизни. Легче намного, конечно, мамам. Ребёнок сухой, куда бы не упал:)))
Ответить
Может кому пригодится,сегодня в Калинке-дисконт видела Боги куртки розовые 104,110,116 размеры за 425 руб.Брюк не было
Ответить
а что вы под непромокайку ребенку одеваете? купила впервые, не хочу, чтобы упарились... и если мы на коляске до парка едем, как одеть?
Ответить
в принципе почти тоже самое что и без непромокайки бы одели. а если солнце печет после дождя, то конечно поменьше одежды, т.к. резина не дышит.
Ответить
У меня детки очень активные, все время бегают и прыгают. Для себя сделала вывод, что под резину надо одевать на 1 одежку меньше.
Ответить
Может кто подскажет причину. Рукка штаны в дождь промокают на коленях (правда сын на них вставал - в смысле на колени) Смотрела - ни дыр ни потертостей нет, все в порядке. Что могло случиться?
Ответить
микротрещины могут быть, посмотрите, есть ли отслоения ткани - т.е. верхний слой "отошел" от основы?
Ответить
спасибо, посмотрю. А если микротрещины - что можно сделать? или на помойку?
Ответить
наклеить сверху или снизу заплатки можно
Ответить
Может это конденсат?
Зазулька
13.07 21:15
280
Может это конденсат?
Ответить
А бес их знает
imren
14.07 09:10
А бес их знает
Ответить
У нас в Рукке тоже иногда внутри влажная куртка,на кот.одевали Рукку(осенью).Я решила,что это конденсат.Резина ведь совсем не пропускает воздух:-(
Ответить
Ура! Мои детки пополнили ряды счастливых обладателей ТИМа. Тестировали костюмчики в недавние дожди - просто супер. До этого приходили домой мокрые буквально до трусов. Дети ростом 93, заказала курту и полукомбез 98 размера. Полукомбез сел хорошо с нормальным запасом, а курта очень велика: рукава подвернули в два раза, сама куртка практически до колен. Варежки 1 размер на 2,5 года - запас еще 1,5 см., т.е. осенью на перчатки, думаю, будет как раз. Качество одежды просто супер! Мой вывод - курту надо брать на размер меньше, чем полукомбез. P.S. одежку заказывала на сайте компании: www.tim-tim.ru . Доставки пришлось ждать чуть меньше двух недель, т.к. на фирме было очень много заказов.
Ответить
А на рост 80 у Тима что-нибудь есть? Я посмотрела на сайте, там вроде по размерам самый маленький на рост 86, да и то измерила ребенка и сравнила с указанными габаритами вещей на сайте, для нас они очень большие, по крайне мере куртка будет как плащ и рукава как у Пьеро :(
Ответить
я в СП дидрик-сон покупала 80 размера. В конце лета должны открыть закупку.
Ответить
Вы знаете, уезжаем на дачу, некогда искать - от безысходности купила на ребенка 76 см куртку 86 см и штаны 92(!) см. Великовато конечно, но благодаря плотным резникам на рукавах и штанишках носить вполне можно.
Ответить
да...сейчас и 86 размер разыскать не легко, в моем сынуле пока 72 см,в 92 точно утонет...:-(
Ответить
Знатоки, подскажите, плиз, как бороться с протиранием резинок на полукомбезе ТИМ, которые на обувь надеваются. Мы сегодня первый раз одели полукомбез, пришли домой, в резинки протерлись напрочь и разорвались. Это за 1 гулянье!
Ответить
У Вас наверняка обувь с гладкой подошвой, поэтому протерлись. Если на обуви будет небольшая выемка перед каблучком, ничего не будет протираться. Вы как раз на это место резинку натягивайте, она не будет соприкасаться с поверхностью и долго простужит.
Ответить
у нас тоже было такое, при этом только одна резинка протерлась, обувь с каблучком была(подошва не плоская). я купила в магазине 1м(про запас) такой резинки и пришила кусочек нужного размера, пока 1раз пригодилась, ттт.
Ответить
У ТИМ очень некач.резинки на всём комбезе:-(
Ответить
Подскажите плиз. Где сейчас можно купить непромокайки на рост 98-104 на мальчика?
Ответить
На неделе покупала Нельс на Совенке 900р. полукомбез.
Ответить
В интернет-магазинах есть.
Ответить
А мы от ТИМа в восторге. Купили тут, у Киры :) На эту осень нам еще хватит 104 роста, а на весну опять буду просить Киру и на нас закупать :)
Ответить
Подскажите и мне пожалуйста.Нам сейчас 1.2 рост 80,одежду берем на 86.Какой размер комбеза и куртки RUKKA взять на осень и будующую весну? А модель розовой куртки чем нибудь отличается от синей и красной.Так хочеться розовую,а у нас парень.
Ответить
Берите 104,на долго хватит.Очень велико не будет,точно!Штаны отрегулируете максимально,резинки подтянете как можно короче.На тёплый костюм осенью удобно одевать!Мы так и сделали и подруга тоже.Носим 3 сезон.Дочке сейчас 2 г. 3 мес.,рост 95 см.
Ответить
Скажите плиз,и куртку тоже брать на 104?Не утонем?
Ответить
Мы не утонули.У неё резинки плотные,рукава не съезжают.А длина сначала будет ниже попы,типа плащика.Ну ведь это нестрашно!А Вы померьте на ребёнка в магазине,сами поймёте. Удачи.
Ответить
Да с удовоьствием бы,живу далековато,а у нас в Хабаровске нет.Все заказываю с инета,пока не ошибалась,благодаря вашим советам.
Ответить
Есть в Питере интернет-магазин,так вот они высылают заказы почтой.Ща поищу его..........
Ответить
Ответить
Спасибо большое.Вот теперь засомневалась что брать,этот вариант или RUKKA.В немецкой одежде такие цвета прикольные,а в рукке только синий нашла на "дочках-сыночках".А про качество что слышно не знаете?
Ответить
Я про качество Рукка знаю,носим 3 сезон.Отлично!!!
Ответить
девочки, подскажите, кто-нибудь покупал непромокайки abeko или abeka (не знаю как точно)? Рукку найти не могу, в одном инет-магазине предложили эту марку..
Ответить
а когда у Тима новая коллекция выйдет? Будут в ли в наличии 80-86 размеры?
Ответить
Да-да, и я жду и очень жду СП по ТИМу ;)
Ответить
Уф... вот ты где - а я ЛС накалякала :-)
Ответить
Playshoes - что за зверь? Кто знает? На тэддимаркете продаётся.
Ответить
Хорошая одежда-непромокайка,немецкая,аналог Рукки,немного подешевле,но абсолютно то же самое. Есть с рисунками интересными.
Ответить
Что лучше выбрать? http://teddymarket.ru/item1853.html http://www.do4ki.ru/item.php?id=533 http://www.santeri.ru/item/?iID=23892 http://tim-tim.ru/index.php?id=41 И какой взять размер? Рост сына сейчас 86 см.
Ответить
Берите 104 рост.На доооооолго хватит.Я бы Рукка взяла,совсем недорого.Вчера на мальчике ТИМ видела голубой.Очень симпатично.
Ответить
Уже заказала Рукку :) 104 очень большой, не люблю когда мешком висит. Заказала 92 куртку и 98 полукомбинезон и варежки S. Теперь думаю и полукомбез надо было 92 заказывать...
Ответить
А Вымеряли 104?Небыло бы слишком большим.А 92 думаю зря купили.Уж лучше 98.
Ответить
Нет, не мерила, у нас такое не продают. Я через инет заказываю всё. 98 всё-таки думаю на весну купить, не раньше, а может и на осень следующую, если в этом доходим. :)
Ответить
а кто-нибудь в садик на прогулки ребенку одевает непромокайки? воспитатели что говорят?
Ответить
Девочки, а бывают непромокайки на рост 74 ну или хотя-бы на 80? Не могу найти меньше 86-го, а сын сейчас 71 и ему оч хочется в мокрую песочницу:(
Ответить
Купите 86.Когда у моей дочки рост был 85,я купила Рукка 104.Носим 3 сезон.У неё сейчас 95.Думаю ещё на 2 года хватит.Курточка прикрывала попку сильно,штаны я отрегулировала так,что "грудка" штанишек была высоко.Со временем штаны будем удлинять за счёт резинок.Курточка будет "укорачиваться".
Ответить
А мне подскажите по размерам? Хочу ТИМ взять, моим по полтора года и рост 83 и 82 см. Какой размер брать, что б не очень болталось, но на дольше хватило?
Ответить
98.
Зазулька
8.08 22:37
320
98.
Ответить
А они в них не утонут??
Ответить
У моей рост был 86-88,я купила 104.Сейчас рост 96...носим до сих пор,ещё надолго хватит.Штаны отрегулировала так,что "грудка"высоко.Постепенно резинку у штанов удленняю.Так сделала не только я ,но и моя знакомая.У нас РУККА.
Ответить
Ну а куртка? И как ширина?
Ответить
Нормально.На футболку свободно.А зачем в обтигон?Жарко и душно будет.А когда на осенний комбез,отлично,не туго и не свободно.Я не пожалела нисколечки!
Ответить
Ну тогда попробую 98. В конце-концов велик это не мал =))
Ответить
icepeak что это за зверь? Купила сегодня на сове комбез зимний,мембрана, за 3200р, сомненияя одолевают уж какойто он тонкий, и не как не пойму что там за наполнитель,буду рада любой инфе
Ответить
Подскажите, плиз, у непромокаек Дидрика у курточки есть утяжка внизу?
Ответить
мы брали на слякоть ТИМ,очень довольны и не дорого.
Ответить
Новости о RUKKA Фирма перестала выпускать неутепленные изделия, теперь только с подкладкой - и полукомбезы, и куртки. Подкладка стеганная, 2 слоя - подкладочная ткань и слой чего-то типа синтипона, сделано очень качественно, конечно. Цены от 1500 руб. в рознице за единицу.
Ответить
грустная новость, а я опять хотела купить тонюсенькую Рукку.
Ответить
на рынках есть остатки тонкой Рукки, но по новой цене - штаны видела за 1300-1500 в Персее на Алтуфьевском шоссе
Ответить
1 сентября заказала Рукку в инет-магазине не утеплённую 860 руб полукомбез, 860 руб куртка и 390 руб краги. Сегодня посылку получила, счастлива донельзя :)
Ответить
не подскажите сайтик? а то незнаю где купить, а дитю уж очень надо....
Ответить
Цены уже поднялись :) Уже 960 рублей. http://www.do4ki.ru/item.php?id=533
Ответить
А про фирму Hartstrings кто-нибудь что-нибудь знает? Ссылка: http://www.mychildclothing.com/Go-Sail-Jacket-and-Pant-Set/. Вроде то же непромокайка на флисе.
Ответить
это нейлон, другой материал, к тому же очень интересное решение - брюки-непромокайки "легким движением руки превращаются.." в шорты непромокайки!:) интересно - зачем шорты-непромокайки нужны?:)
Ответить
То есть это не непромокайка?
Ответить
не такая как Рукка и Тим - другой материал, это ткань с водоотталкивающей пропиткой, при брызгах не промокнет, но под струей и в луже вода будет просачиваться
Ответить
Подскажите, где сейчас в инете можно купить непромокайку полукомбез (можно в комплекте с курткой) на мальчика ростом 84см (т.е. размер от 92 до 98, наверное), уже все перерыла, блин!
Ответить
как правило наличие прибывает к началу сезона - сентябрю
Ответить
О, спасибо, подождемс!
Ответить
Сейчас в дидриксон собирают, там в зимнем заказе с выкупом в сентябре можно заказать резину.
Ответить
спасибо большое, я почему-то не догадалась, что резина и в зиме может быть, искала в весне!
Ответить
Подскажите что выбрать Рукку или Тим,маюсь.
Ответить
Кира, а у вас в паспорте это новая коллекция? очень интересно. Выше вы писали что будут с силиконовыми резинками еще к тому же. Очень хотелось бы купить.
Ответить
Кира, очень хочется ТИМа. Уже покупали у вас, полтора года назад, выросли неимоверно из костюма. Жаждем страшно. Когда же? Ну когда вы откроете закупку???
Ответить
Кира,скажите пожалуйста как у Вас можно купить комплект на мальчика,непромакайки?Хотелось бы приобрести,но я не нашла,где закупка....Извините за непонятливость.
Ответить
Ну попробуйте тогда купить б/у...А лучше закажите завтра же,чем искать.Может придёт бысто.В Москве нормально работает почта.Дольше искать будете...
Ответить
Lindex - что за зверь? кто-нибудь использовал? как у них с размерами? на пухлого ребенка ростом 75 какой лучше взять...86? или уже 92?
Ответить
Девы помогите не могу нигде купить непромокайемы костюмчик доче на рост 80-86. Нужно срочно! В СП никто не собирает в инет магазинах найти не могу. Куда съездить то а? Деть в песочницу хочет в любую погоду и по траве валяться ... живем в частном доме без непромокайки жизнь не в радость...
Ответить
мучаюсь той же проблемой..пока выбор нашла тут - http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=410 и тут http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=231 но это все в Питере..в Москву по почте доставляют
Ответить
http://teddymarket.ru/item1853.html ...
Зазуля Зазулевич
9.09 21:12
http://teddymarket.ru/item1853.html Магаз в Питере,но она,вроде,высылают почтой и в другие города.У меня знакомаю РУККА у них покупала,в Москву прислали.
Ответить
это ждать долго :( да и почта у нас работаент черти как к ноябрю получу, а оно мне уже не надо будет...
Ответить
и мне очень очень нужны непромакайки! Младшая исследует абсолютно все лужи и грязь мы очень любим:) замучилась стирать после каждой прогулки..одна надежда на СП.
Ответить
Я покупала РУККА(полукомбез 850 р+ку...
Зазуля Зазулевич
10.09 20:08
Я покупала РУККА(полукомбез 850 р+куртка 850 р.+варежки 400 р.) у Гали в СП,нашла её на 7ya.ru в 2007 году.Не знаю,может она ещё делала закупку,поищите.У меня где-то был её телефон.Если нужен,пишите zebra3333@rambler.ru
Ответить
нашла на указанном Вами сайте непромакайки, только другой фирмы, попробую купить. Спасибо!
Ответить
ЗдОрово! А какой фирмы предлагают?
Зазуля Зазулевич
12.09 19:51
ЗдОрово! А какой фирмы предлагают?
Ответить
Что-то я тут вот этого сайта пока не встретила (или невнимательно смотрела просто??? ) ЗАказали у них с подругами целых три костюма-непромокайки! Отлично все просто!!!!! http://www.slingomama.ru/index.php?cPath=34_60
Ответить
Какого именно сайта?
Зазуля Зазулевич
12.09 19:50
Какого именно сайта?
Ответить
Так я же указала ссылку вроде на Слингомаму ? :)
Ответить
Была невнимательна:-)
Зазуля Зазулевич
16.09 21:27
Была невнимательна:-)
Ответить
Бывает :)
Пунш
17.09 15:55
Бывает :)
Ответить
а швы "сварены" или прошиты?
Ответить
ПРошиты и дополнительно проклеены швы. Нам привезли костюм сине-голубой. Отлично все! уже обновили!
Ответить
в Рукке, Нельсе, Дидр-е и ТИМе швы пропаяны, все-таки дырки есть дырки - даже от иголок, а проклеивающая лента в процессе носки может отойти
Ответить
Только не у Рукка.Вот у Тима скорее всего...
Ответить
в смысле? и что "скорее всего" - вы как судите - по опыту? в Рукке и ТИМе совершенно иной принцип соединения швов - не иголочный
Ответить
По опыту.Качество Тим оставляет желать лучшего,особенно резинки.А Рукка носим третий сезон,как новый!
Ответить
понятно:) Но позвольте не согласиться - ныне ТИМ по качеству Рукке мало в чем уступает, а Рукка на мой взгляд по некоторым позициям уступает тому же Нельсу - но это вопрос вкуса и забренденности;)
Ответить
370
Может быть...но до недавнего времени ТИМ был безобразного качества.Пора бы им измениться в лучшую сторону...конкуренция!!!
Ответить
уже больше года как они сменили полностью и ткань и оборудование - отзывы с того времени изменились на обратные вашим, просто в стране не было ни аналогов, ни специалистов, готовых для работы на таком оборудовании, да и теперь единицы - очень сложный и дорогостоящий технологически процесс на самом деле, не легко быть первыми в чем-либо - все "комья" и кочки приходиться проходить опытным путем...
Ответить
Согласна.Очень здорово,что наши тоже стараются и у них получается.Ск.сейчас стоит в СП такой костюм?И варежки?
Ответить
штаны 500, куртка 630, варежки 230 - это цены прошлой коллекции в СП, выше точно не будут, но может куртки и варежки будут немного дешевле
Ответить
1400...хорошая цена.Я такой комплект...
Зазуля Зазулевич
21.09 15:33
1400...хорошая цена.Я такой комплект Рукка купила в СП за 2100 р.Если что,то к Вам обращусь.Мои подруги многие уже у Вас покупали.Если что,дам Ваши координаты.
Ответить
цена нормальная, но главное - качество, конечно, за что и нужно бороться
Ответить
Да я не спорю, что РУкка и другие, может, лучше будут. Но мой ребенок, вроде. не настолько влюблен в лужи, чтобы не хватило такого соединения :) И тем более, я искала очень срочно и с доставкой на дом :) так что меня вариант вполне устраивает.
Ответить
согласна, просто интересно:) по-моему была закупка таких непромокаек на соседнем сайте, но под заказ
Ответить
Я, к сожалению. пока никак не "подружусь" с СП впринципе. Надо попробовать как-нибудь :) Поэтому то, что нашла - был идеальный для нас вариант! Я честно ждала поставок ТИМа с самого июня, по-моему. Не дождалась.
Ответить
СП полезная штука:) ТИМовские поставки с апреля обещались только к осени
Ответить
То, что полезная - наслушана от подруг :) Но вот боюсь, что если все таки распробую - то потом не остановлюсь :) Ну вот ТИМ - обещали с 16-го числа поставки будут - и где???
Ответить
остановитесь:) правда только через какое-то время:) про 16 число ничего не слышала, более того - не говорила:)
Ответить
У них на их сайте была информация про 16-е число. Ну да, когда деньги кончатся - тогда хочешь - не хочешь остановишься :)
Ответить
тесно общаюсь с производством , они даже розничникам точных дат не говорят, т.к. был перенос и установка нового оборудования, последняя внутренняя инфа, что к началу октября выходит первая партия новой коллекции
Ответить
ух поздновато..сезон-то уже вовсю начался..я тоже весь инет обрыла в поисках 80-86 размера..в итоге на дружественном сайте взяла штаны за 400. Но совсем не резиновые, а плащевка с пропиткой, швы прострочены просто
Ответить
да ладно поздновато:) сезон еще не начинался! 2 недели не капли дождя, а вот с октября и закупки начнутся, лучше раньше, конечно, да свои нюансы на производстве про эти штаны много слышала и видела, даже с оргом на Туле разговаривала - ей не стыдно ЭТО называть непромокайками и вводить людей в заблуждение, просто немногие понимают, что именно за изделие она предлагает....
Ответить
не ну не Нельс и не Тим конечно..но лучше чем ничего :)))))
Ответить
ну наверное:) но я знаю, что очень многие, покупавшие осенью/весной те "непромокайки" потом все равно покупали Нельс, Рукку и Тим
Ответить
Не подскажите, тут было сообщение ,что открылся магазин ТИм-ТИм где-то на Дубнинской не могу найти это сообщение. Магазин ещё работает?
Ответить
уже нет, ближайший отдел на Савеловской ярмарке
Ответить
Здравствуйте, подскажите а комбенизоны фирмы SKIKI они непромокайки или мембранные, хотим такой покупать что посоветуете?
Ответить
это не непромокайки
Ответить
Хотелось бы услышать отзывы о непромокаемом полукомбинезоне фирмы "Водолей" . Кто -нибудь покупал такие?
Ответить
А где видели? сколько стоит? Насколько я знаю, у них ткань очень толстая, неудобная и в больших объемах они не производят
Ответить
Видела в "Персее", ткань не толстая, стоит 850 рублей. По поводу объема не поняла. Как в носке не знаю, вот хотела услышать отзывы.
Ответить
На Речном вокзале? ну скажем так - это отбраковка ТИМа, то, что было отбраковано по причине толщины ткани, кривых швов, перепайки швов и пр, все это было произведено в 2005/06 году и до сих пор допродается нерадивыми менеджерами умершего производства с учетом стоимости не рекомендую, ну и как контрабанду:)
Ответить
Ответить
этакий сталевар там где тока в тиме))
Ответить
Видела вчера в ашане марфино девичьи плащики-непромокайки. Китай по 350 рублей. очень красивенькие, размеры - цвета разные, но: швы у них не проклеены и на молнии ткань сходится встык а не внахлёст. Жаааалко, вешь по-моему бесполезная - но, может кто пробовал??? может не протекает?
Ответить
для мелких перебежек нормально, для прогулок - бесполезно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325