Где отметить ДР ребенка?
Поскольку соответствующие по содержанию темы регуляро возникают в этом разделе, создается одна тема, в которой вы можете поделиться своими советами и личными впечатлениями - где и как лучше отметить ДР ребенка? Не забывайте, пожалуйста, указывать возраст ребенка и город празднования.
1) Музей анимации проводит ДР со съемкой мультфильма руками самих детишек, просмотра его на большом экране, масстерклассы и экскурсии.
2) Если есть где провести ДР, то можно заказать праздник на электромобилях: привозят сразу 3 машины, батут, аниматора и начинается 3х -часовое развлечение для детей.
ПО деньгам Анимация стоит около 15 тыс рублей, электромобили 20 тыс.
Тут уж точно блеснешь пред всем, так как за такие деньги мало кто готов. Но можно и сэкономить. Сейчас на kidskupon идет по ним акция - 50% скидки. Если еще докинуть до кучи сладкий стол, по получается очень себе ничего!
Приглашали. Остались довольны
Может вам заказать на дом выездную типографию? Ведут два ведущих - специалист по старинной литературе и инженер современной типографии. В костюмах. И они вместе с детьми обсуждают процесс рождения книги, как работает типография и вместе делают значки,
магниты и имениннику вручают альбом ручной работы - дети вместе могут его украсить с помощью разных станочков. А потом все еще делают из специальных наборов открыточки ручной работы. Мы были на таком празднике в творческой мастерской, ноя знаю, что они и на дом выезжают. Нам очень все понравилось. Вот ссылка http://moscentre.com/excursions/detail/vyezdnaya-tipografiya-s-master-klassom-yunyy-tipograf/ К тому же можно у них же заказать и кондитерский мастер-класс - все будут делать пирожные. Вот посмотрите описание http://moscentre.com/excursions/detail/master-klass-po-konditerskomu-iskusstvu/
Да, что еще нам понравилось, что там имениннику дарят кружечку желаний и все дети говорят пожелания в нее и дарят своему другу.
Буду рада, если вам что-то подойдет.

Не знаю сколько сейчас стоит шведский стол. Посмотрите на сайте.
Была там, приценивалась - выходило - самое скромное на праздник тысяч 30, не меньше. Это без собачек, аквагрима, еды (только перекус) Да практически только аренда за 1,5 часа...
Удобное пространство, несколько помещений - для активных игр, детская, мастерская, удобная раздевалка, есть кухня!
Предлагаем организацию дня рождения и других праздников! У нас есть аниматоры, клоуны, преподаватели, которые готовы занимать детей разного возраста на мастер-классы (например, мозаика, интересная и детям и взрослым! и многие другие)
информация на сайте derevoskazok.ru и по телефонам 7 (495) 781-43-32, 8 (929) 905-28-01. Адрес - Ленинградский пр-т, д. 76К3
Нам очень понравился наш аниматор Сергей, мы заранее оговорили все нюансы, он нам предложил несколько вариантов персонажей, в том числе Питер Пен, Пират, Индеец, Незнайка, Карлсон и еще несколько, их было там много, что вспомнить сейчас все даже не удается. Мы с мужем решили остановиться на индейце, сыну это должно было понравиться, ему исполнялось уже 4 года, да и девочкам было бы интересно. С персонажем мы не ошиблись, дети теперь дома часто сами играют в индейцев.
Клуб арендовали на 3 часа, так чтобы дети вдоволь наигрались и повеселились.
Пришли в клуб за 15 минут до начала программы, администраторы чудесно украсили зал и накрыли стол. Пришли наши гости и программа началась.
Программа была настолько насыщенной, что скучать никому не пришлось. Наш индеец подробно посвятил маленьких гостей в особенности жизни индейского племени, дети придумали себе имена и влились в атмосферу представления. Ребята с удовольствием выполняли все задания и весело играли. Игры были совершенно разные, в первой части программы ребята много двигались, потом был сладкий стол, далее следовала более спокойная программа. Аниматор сделал всем желающим аквагрим и смастерил разные фигурки из шариков. В самом конце программы мы подарили каждому гостю небольшой подарок на память и выдали детям дуделки. Гостям так понравилось, что дети с большой неохотой узнали, что надо расходиться.
Праздник прошел на отлично. Я давно не видела сына таким воодушевленным и счастливым. А значит, день рожденья удался!
Фото выложила в альбоме
Отмечали в Токсово - собрали ее школьных и садовских друзей, заказали в Токсовотур программу "Поиск клада". Дети и на веревках полазили. и по бревнам ходили и другие квесты выполняли. За каждый - кусочек карты давали. Собрали карту - нашли сундук с сокровищами - подарками Леське и ребятам мелочи какие-то. Мы с мамами у костра сидели, на стол накрывали. папы шашлыки жарили. двое пап команды сопровождало. А вообще инструктора-аниматоры там классные - видно, что детей любят и ответственные очень. На их сайте http://toksovotur.org/ можно под любой возраст и праздник программу найти - сейчас там новогодних несколько интересных.
На прошлые выходные туда же ездили Масленицу отмечать, уж больно нам там нравится. Так что питерцам советую.
Минус: цена.На 18 человек (10 детей и 8 взрослых) с едой, программой и тортом получилось почти 40000.
Так же было химическое шоу с жидким азотом, (Это просто супер- зрелище), аниматоры готовили с детками мороженое. Так же у нас были шаржисты. Всем нарисовали шаржы. И даже взрослым))) Было куча конкурсов... Особое внимание привлекли дрессированные животные.. Дети просто пищали от восторга. Понравилось как преподнесли торт, так было мило и трогательно и я поняла что мой ребенок хочет в подарок))) По окончанию праздника мне хотелось всех организаторов дня рождения обнять и расцеловать. Потому что моя доча была на седьмом небе от счастья))) Лично я ещё раз воспользуюсь услугами этого агенства. Чего и вам желаю. Цены там очень демократичны. Можете на сайте их глянуть http://koodesnik.ru/ или позвоните по телефону 84955080072.
http://yoursevent.kz - вариантов предложили много, находятся в Алматы.
Один нюанс, наверно, в том, что если родственников не много, то самому тяжелова-то будет потянуть. Так что смотрите всё по своим возжностям. Ребёнок, понятное дело, остался доволен!
Детям нравится там...Мои до сих пор туда просятся...
с едой и напитками там на мой взгляд дороговато...
Но хорошо то,что один раз заплатил за вход...и прыгай сколько хочешь...( ну во всяком случае раньше ТАК было)
хорошо справлять утром или днём в будни))) дешевле
Света
а в могли дать поточнее ссылку, а то у меня по этой не получилось ничего найти, а очень интересно! Спасибо!
+- километр, во сколько обошлось?
Жаль, что закрыли (или уже открыли) ресторанчик напротив детской комнаты, а то внизу не достаточно хорошая вентиляция, ИМХО.
Пойдем туда еще раз, однозначно :)
Мы так и не отпразновали у них :(
Позвонили нам за день сказали, что в день города заведение закрывают. А мы уже все забронировали и оплатили. Пришлось срочно искать замену, это было что-то :( потратились в два раза больше, оплатили за готовый торт две цены, аниматора отменили и т.д. и т.п. Было жутко, но ДР получилось такое суперское, я никогда ребенка таким счастливым не видела, у него от счастья даже руки тряслись. А племяник потом бабушке сказал, что было как в сказке :)
2 года назад мы отлично встречались евскими мамами как раз в этом ресторанчике, а в марте этого года на моем ДР - сидели внизу у бара, потом перешли в боулинг.
Скорее всего он теперь на бронирование работает :think
в любом случае, они очень непрофессионально сработали :( это им в минус
а где в итоге отмечали?
торт мы всегда отдельно заказываем, Вам его в нагрузку в кафе дали?
Торт Мы заказали сами, но в клубе условие, или заказывать у них (но было уже поздно) или платить 2000 за разрешение своего тортика.
Отметили в ТЦ 3Д на Нижегородской (клуб "Остров")
вспоминается поиски ресторана на свадьбу (везде правила - выпивка только местная :))). Хитрят не по-детски просто :)
А свою еду можно приносить или всё заказывают на месте?
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325