1695

Где отметить ДР ребенка?

Поскольку соответствующие по содержанию темы регуляро возникают в этом разделе, создается одна тема, в которой вы можете поделиться своими советами и личными впечатлениями - где и как лучше отметить ДР ребенка? Не забывайте, пожалуйста, указывать возраст ребенка и город празднования.

Свернуть
Ответить
Автор: козобрысь Отметить детский д.р. можно в детском центре, например в Веселом бегемоте в зданиик к.т. Баку,это м. Аэропорт.В будни там народу мало! Мы отмечали доче год,понравилось!
Ответить
нам тоже нужно годик отпраздновать? что там для этого есть? срочно
Ответить
Есть 2 варианта необычного ДР, которые еще не заезжаны:
1) Музей анимации проводит ДР со съемкой мультфильма руками самих детишек, просмотра его на большом экране, масстерклассы и экскурсии.
2) Если есть где провести ДР, то можно заказать праздник на электромобилях: привозят сразу 3 машины, батут, аниматора и начинается 3х -часовое развлечение для детей.
ПО деньгам Анимация стоит около 15 тыс рублей, электромобили 20 тыс.
Тут уж точно блеснешь пред всем, так как за такие деньги мало кто готов. Но можно и сэкономить. Сейчас на kidskupon идет по ним акция - 50% скидки. Если еще докинуть до кучи сладкий стол, по получается очень себе ничего!
Ответить
Спасибо за совет) дороговато конечно, но, как говорится, ДР только раз в году :)
Ответить
А выездные ДР может кто-то из этого музея проводить??
Ответить
Добрый день. Я вот только что кому-то уже как раз написала про выездные дни рождения. Потом ваш вопрос увидела. Посмотрите здесь про выездную типографию и кондитерский мастер-класс, на типографии мы были с дочкой на Дне рождения в творческой мастерской, а кондитерский класс к нам в школу в класс приезжал. Всем понравилось. Самое главное все гости заняты примерно 1,5 часа и подарочки имениннику дают, очень приятно. http://moscentre.com/excursions/detail/vyezdnaya-tipografiya-s-master-klassom-yunyy-tipograf/ и вот http://moscentre.com/excursions/detail/master-klass-po-konditerskomu-iskusstvu/
Ответить
) Хорошо организуют праздник! http://100artistov.ru/about-compan
Приглашали. Остались довольны
Ответить
Пытаюсь найти кто сможет организовать праздник, девочка 12 лет. Были везде: боулинги, пейнтболы, аквапарки, рестораны, кафе, аниматоры (практически все одно и тоже, сценарий один и тот же), звери.... Все это надоело. Хочется чего-то простого, но в то же время чтоб гостям понравилось. Позвонили в кучу агентств, никто ничего вразумительного предложить не может. Квесты, фешн, фото студия, кастинги...... Мне интересно проводится что-то простое? Подойдет любой бюджет. Что-нибудь посоветуйте. Время есть до 10 октября :(
Ответить
Пытаюсь найти кто сможет организовать праздник, девочка 12 лет. Были везде: боулинги, пейнтболы, аквапарки, рестораны, кафе, аниматоры (практически все одно и тоже, сценарий один и тот же), звери.... Все это надоело. Хочется чего-то простого, но в то же время чтоб гостям понравилось. Позвонили в кучу агентств, никто ничего вразумительного предложить не может. Квесты, фешн, фото студия, кастинги...... Мне интересно проводится что-то простое? Подойдет любой бюджет. Что-нибудь посоветуйте. Время есть до 10 октября :(

Может вам заказать на дом выездную типографию? Ведут два ведущих - специалист по старинной литературе и инженер современной типографии. В костюмах. И они вместе с детьми обсуждают процесс рождения книги, как работает типография и вместе делают значки,
магниты и имениннику вручают альбом ручной работы - дети вместе могут его украсить с помощью разных станочков. А потом все еще делают из специальных наборов открыточки ручной работы. Мы были на таком празднике в творческой мастерской, ноя знаю, что они и на дом выезжают. Нам очень все понравилось. Вот ссылка http://moscentre.com/excursions/detail/vyezdnaya-tipografiya-s-master-klassom-yunyy-tipograf/ К тому же можно у них же заказать и кондитерский мастер-класс - все будут делать пирожные. Вот посмотрите описание http://moscentre.com/excursions/detail/master-klass-po-konditerskomu-iskusstvu/
Да, что еще нам понравилось, что там имениннику дарят кружечку желаний и все дети говорят пожелания в нее и дарят своему другу.
Буду рада, если вам что-то подойдет.

Ответить
Всегда много идей http://mos-artist.ru/
Ответить
Автор: Мирос Детский клуб Пампа Грин. Была там недавно. Очень весело.
Ответить
очень дорого
anoanna
13.04 17:12
очень дорого
Ответить
А какой порядок цен примерно?
Ответить
а подскажите, примерно сколько денег там оставили?
Ответить
а сколько примерно денег оставили там?? и что заказывали из развлекалок для деток?
Ответить
Автор: Filiа Рекомендую музей Огни Москвы на Китай-городе. Классная программа к дню рождения И огонь добывали и менуэты танцевали, понравилось и мальчикам и девочкам
Ответить
А сколько лет имениннику и его гостям?
Ответить
Автор сообщения: Azalia@ были в субботу в Аэробусе. Дети оторвались по полной - там огромный лабиринт, масса автоматов для детей нашего возраста. Еда - отстой (хорошо, что никто не отравился), хотя даже мужчины что-то поклевали...
Ответить
Автор: Катёнка с масей :) Мы были с ребенком 5 лет неделю назад, первый раз. Мамина Паста в районе Бронной улицы в центре (переулок не помню). Ну что сказать..Я поку быть не объективна, но выскажу свое впечатление. Детская комната вниз по ступенькам, комната без окон и света почти, темная очень, и при этом там столы и рисуют (темнотища!), в углу под лестницей сидела "няня", полная женщина средней приветливости, она просто сидела в темном углу на диванчике. Пара мальчиков резвились недалеко от нее, там игрушки есть, но впечатление среднее..Мой не остался. Но официантки говорили, что к ним годами ходят. Обслуживание хорошее, еда добротная (вначале вообще понравилось, к концу накопилось много претензий, но может это мои вкусы, для сравнения скажу, что в Иль Патио мне не вкусно, ну или просто обычно что ли..) Тут такое впечатление, что у них 2 соуса (томатный и белый) и они ими заливают выбранную тобой форму макарон. Ну незатейливо так..А цены!!! Смешно такое за 400-500р (паста). Сыр буррата это вообще караул, принесли обычную моцареллу. Вообщем симпатично, но за такие деньги мне такое не надо.
Ответить
Автор: Bookina в Старине Мюллере на Воронцовской (м. Пролетарская) по воскресеньям с 14-00 и до 18-00 бесплатные аниматоры и выступления артистов. Когдя я ходила, были 2 пиратов и фокусники со змеями и кроликом. Животных давали детям подержать и можно было с ними сфотографироваться. Аквагрим платный 100-200 руб. Игры с аниматорами стандартные: веревочки, угадывание мелодий, с перерывами на 20-30 минут. За участие дети получают маленькие презенты. Всего детей было около 20 человек, среди них были и те, кто справлял день рождения, их вначале все дети присутствующие в ресторане поздравляли. Я так считаю, вполне можно, особенно если бюджет ограничен. Зал там большой и оформлен оригинально, под рыцарский замок. В меню уклон на немецкую кухню, но выбор большой, есть шведский стол кажется по 700 руб. ПРимерно то же самое в Мире пиццы на Краснопресненской. Тоже 2или 3 аниматора, правда без животных и артистов, аквагрим бесплатный, дарили фигурки из длинных шариков-колбасок. Но места там меньше, а детей как мне показалось, было больше. А в ресторане Вокзал на ул. Сущевская, м. Новослободская, по выходным с 13:00 до 17:00 клоун и надувной батут. Но с ребенком я там не была, ничего сказать не могу.
Ответить
у меня плохое впечатление от Старины Мюллера на Бауманской. Не советую туда ходить, особенно в холодное время года. Мы были в марте. Зал, где проводят детские праздники - это такой летний павильон без пола и центрального отопления. Его отапливают газовыми обогревателями (такие, похожие на уличные фонари, на катках встречаются). Около самого обогревателя сидеть - душновато, далеко сесть - холодно. А главное - от земли все равно идет холод, ощутимый. А верхнюю одежду оставили в гардеробе. МСногие дети еще и сменную обувь надели. И сама программа не очень - аниматоры орут как глухие, музыку включают очень громко - просто сидеть в этом зале и разговаривать между собой невозможно - ничего не слышно. И дятям такие децибелы не полезны.
Ответить
мы были на Пролетарской, утренник был в зале на 2 этаже, никакой не летний павильон. И музыка была совсем не громко. Но мне показалось дороговато - шведский стол 690 руб. взрослый, 350 детский, напитки за дополнительную плату. Хотя может и нормально для Москвы, я редко куда-то выбираюсь:)
Ответить
Старина Мюллер стал полным отстоем :(. Больше туда не пойдем :((((((
Ответить
Мы тоже отмечали в Старине Мюллере на Пролетарской. Понравилось. В паспорте есть фотографии.
Ответить
скажите, во сколько вам обошелся праздник?
Ответить
Кажется шведский стол с горячим для взрослых был 650 руб, детям 350. Алкоголь отдельно. При заказе попросили накрыть на стол с шведского стола.
Не знаю сколько сейчас стоит шведский стол. Посмотрите на сайте.
Ответить
Автор: Chukachka Отмечали ДР сына 5 лет в детском клубе на таганке " Солнечный арлекино" Все в восторге и взрослые и дети!!!!! Места полно , развлекалок милион!!!
Ответить
скажите пожалуйста во сколько примерно вам обошелся праздник?
Ответить
Мы тоже там отмечали 3 года, и в этом году отмечали бы, но там выпускной и Др можно только после 19,00 праздновать (конец мая) :-(((((((
Ответить
Клуб "Остров" (нижегородская ул). Как там для ДР???
Ответить
Вполне, могу рассказть, если вам актуально исчо :)
Ответить
Расскажите мне!
сыну 3 года будем отмечать в октябре. Осень нужны советы!
Ответить
в три мне кажется можно и домой аниматора пригласить, или выбрать заведение поближе к дому и там отметить. мы отмечали в Цветочном городе, у них и на дом можно вызвать и у них, там праздник именно для детей, а взрослые либо участвуют либо в соседней комнате накрывают стол и общаются параллельно. уютно, мило, но еду приносить с собой надо. cvetgorod
Ответить
Отмечали ребенку 3 года. ребенку понравилось, мне категорически нет. Очень много народу. Официантов сначала не дозваться сделать заказ, потом этот заказ не получить. Мы ждали заказа полтора часа. На наши вопросы что так долго, ответ - не успеваем. Еда отстой полный, так долго ждали, но практически ничего не ели. Если приводить туда ребенка просто поиграть, то нормально. Семейный отдых - не очень.
Ответить
Нормально, чем то схож с Непоседами на тульской, только места больше. Но это все хорошо лет до 5, потом им там скучно будет ИМХО
Ответить
ОГО-ГОРОД вчера отметили ДР дочери 3 года. отмечали в мини порту на 1-м этаже, за ним бронировали столы. Было 4 детей и 9 взрослых. за часа нам обошлись в 12 тыс. (Аниматоры (пяточок и вини)+мини порт 1 час+торт+стол). Все остались очень довольны!
Ответить
простите я тоже хочу сыну отметить там ДР. Это в будни за 4-х детей и 9-х взрослых 12 тысяч вышло? Просто мы акк-то пришли туда без предварительной договоренности ДР отмечать (утром было свободно) и думаю тысяч в 5 уложились (правда торт не закзывали а обошлись кучей пироженных, которые нам украсили свечками и еще чем-то)...И еще в порту час только ваши детишки были соответственно? Вы сразу заказывали накрытые столы к определенному часу? я имею ввиду на столах уже была еда и напитки? Спасибо
Ответить
столы заказывали сразу, дети были только наши, просто других не было в кафе, если бы захотели пойти, то их бы тоже пустили. У нас был большой стол с едой и тортом и еще аниматор в мини порту вот и получилось стол =6000р. и аниматор+торт+шарики+порт=6000р. В будни скидка 15%
Ответить
только сегодня звонила..аренда зала от 4000 до 5000 твсяч..аниматоры увы дорого..жаль,люблю это место отдыха.
Ответить
Можно зал не снимать, а на вечер пригласить аниматора в мини порт. Взять просто клоуна за 3500р.
Ответить
В июне 2011 отмечали 2 года дочери в ого городе. Пригласили подружку с родителями. Был торт, чай, марципановые фигурки. Аниматор. За все 8000 р. Отлично. Отмечали летом в будни - никого не было, красота. Дети остались довольны.
Ответить
В клубе "Этажерка", отметили 4-х летие дочки , Хорошевское шоссе д.23А. Этот клуб в одной сети с "Бар Стойка". Была 2-ух часовая анимационная программа для деток, и застолье для родителей. Все остались довольны!
Ответить
Мы тоже отмечали 4 года дочке в Стойке в Крылатском. Мне понравились ребята, которые вели представление - все было живо , интересно , дети были заняты и им очень понравилось . Мне не очень понравился сам клуб ( при входе как-то попахивает нехорошо, много рекламы стриптиза и все такое ) и меню для взрослых. И нам забыли сделать 30% на взрослое меню (дело было в будни), но потом после вмешательства менеджера сделали. Дети остались довольны.Мы остались довольны потому что получилось так , как я и расчитывала .. программа сама 8.5 тыс+ 2 тыс украшение зала +1.5 тыс звездный дождь- из пушки на потолке блестящая бумага вылетает + еда для 7 детей и 8 взрослых= 3 тыс (без алкоголя)
Ответить
Пампа Грин. Были с дочкой на праздновании дня рождения ее подруги в этом клубе. Понравилось очень. Дочке, естественно свое, мне свое. Ей было интересно, я для себя отмечала, как там здорово все организовано. Кухня там восхитительная кормят очень вкусно, блюда предоставляют от ресторана Дантес. Клуб дорогой, от 80 до 250 рублей праздники :(
Ответить
Тот 80 до 250 ...ТЫСЯЧ вероятно?
Была там, приценивалась - выходило - самое скромное на праздник тысяч 30, не меньше. Это без собачек, аквагрима, еды (только перекус) Да практически только аренда за 1,5 часа...
Ответить
Рядом постою, тоже скоро 2:-) Вы в каком районе живете?
Ответить
А МОЖНО РЕЗЮМИРОВАТЬ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ УДАЧЫЕ И ВЫЛОЖИТЬ В ВАШЕМ ПАСПОРТЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫМ ФАЙЛОМ, ЧТОБЫ НЕ ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТОПИК? ТАК СДЕЛАЛИ С ТЕАТРАЛЬНЫМИ СПЕКТАКЛЯМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Ответить
В прошлом году здесь нашла информацию о проведении ДР в музеях.Теперь отмечаем все др класса только там.И все таки лучшее это Измайлово.музей костюма с мастер классами Детям больше всего нравится мыловарение (8-9 лет)
Ответить
Девочки,12 апреля доче 3 года. Подскажите:Балашиха или ВАО?
Ответить
Мы отмечали День рождения сына, 2 года, дома, потому , что считаю , что маленький еще, чтобы куда-то выходить, ни чего не поймет, выкладывала фото, если кто хочет посмотреть http://mamapapa-vrn.com/forum/37-174-1. А вот на 3 года думаю пригласить аниматора. Уже большой будет, все станет понимать.
Ответить
Моему сыну 8 лет, и праздновали мы в 2011 в Варшавском Экспрессе на Обводном кан.. Сначала в ресторанном дворики посидели, затем переместились в Кибер зону (клуб боевых роботов). Мальчишкам очень понравилось, да и девченки от них не отставали)). Дошло до того что и взрослые к боям на роботах подключились))). Ну вообще все очень понравилось, да и в центре этом помимо кибер зоны много чего есть, и каток и керлинг и боулинг ну и т.д. Мы нисколечки не пожалели..
Ответить
СЗАО, "Дерево сказок", 1 минута от м. Сокол.
Удобное пространство, несколько помещений - для активных игр, детская, мастерская, удобная раздевалка, есть кухня!
Предлагаем организацию дня рождения и других праздников! У нас есть аниматоры, клоуны, преподаватели, которые готовы занимать детей разного возраста на мастер-классы (например, мозаика, интересная и детям и взрослым! и многие другие)
информация на сайте derevoskazok.ru и по телефонам 7 (495) 781-43-32, 8 (929) 905-28-01. Адрес - Ленинградский пр-т, д. 76К3
Ответить
В этом году мы решили отпраздновать ...
Ирина (Светлячок) *
11.01 00:57
В этом году мы решили отпраздновать ДР старшего сына в Детском клубе Азбука в Строгинском филиале (Москва). Восторга детей не было предела, да и мне, если честно, совсем не хотелось 2 дня стоять у плиты и заниматься уборкой сначала до, а потом после мероприятия. Потом габариты нашей квартиры никогда не позволили бы детям так поиграть и порезвиться, а это же все-таки детский праздник.
Нам очень понравился наш аниматор Сергей, мы заранее оговорили все нюансы, он нам предложил несколько вариантов персонажей, в том числе Питер Пен, Пират, Индеец, Незнайка, Карлсон и еще несколько, их было там много, что вспомнить сейчас все даже не удается. Мы с мужем решили остановиться на индейце, сыну это должно было понравиться, ему исполнялось уже 4 года, да и девочкам было бы интересно. С персонажем мы не ошиблись, дети теперь дома часто сами играют в индейцев.
Клуб арендовали на 3 часа, так чтобы дети вдоволь наигрались и повеселились.
Пришли в клуб за 15 минут до начала программы, администраторы чудесно украсили зал и накрыли стол. Пришли наши гости и программа началась.
Программа была настолько насыщенной, что скучать никому не пришлось. Наш индеец подробно посвятил маленьких гостей в особенности жизни индейского племени, дети придумали себе имена и влились в атмосферу представления. Ребята с удовольствием выполняли все задания и весело играли. Игры были совершенно разные, в первой части программы ребята много двигались, потом был сладкий стол, далее следовала более спокойная программа. Аниматор сделал всем желающим аквагрим и смастерил разные фигурки из шариков. В самом конце программы мы подарили каждому гостю небольшой подарок на память и выдали детям дуделки. Гостям так понравилось, что дети с большой неохотой узнали, что надо расходиться.
Праздник прошел на отлично. Я давно не видела сына таким воодушевленным и счастливым. А значит, день рожденья удался!
Фото выложила в альбоме
Ответить
ПОдскажите, пожалуйста, во сколько обошлось вам это мероприятие и за какое время вы заказывали или бронировали время.Дорогой ли там стол и возможно принести с собой, например, торт.У нас через неделю день рождения.Большое спасибо
Ответить
А мы в боулинге праздник, заказали шариков "Шарлот", пригласили детей с родителями, они играют, едят, мы между собой тоже общаемся. Посидели хорошо
Ответить
м.Первомайская- посоветуйте пожалуйста уютное кафе, где разрешат пригласит своего аниматора и не будут слишком навязчивы в предложении своих услуг? Интересны также заведения с развлечениями (лазалки/автоматы/аттракционы) в районе м. первомайская. Заранее спасибо!
Ответить
Мы ходили в театр утром, на детский ...
варвара николаевна _
13.03 07:30
Мы ходили в театр утром, на детский спектакль, на москиоске взяли билет буквально накануне. Потом в кафе зашли пообедали, а ближе к вечеру к нам гости пришли ( мамы с ребятишками). Нам 4 года. Москва
Ответить
Мы отмечаем день рождения только дома. Во-первых, не доверяю общепиту (все-таки дети и ресторанная еда несовместимы), во-вторых дома дешевле :) Дочке на 2 годика в Мастерской мечты заказывали оформление помещения (в нашем случае комнаты), Смурфиков, аквагрим и для мам маленьких гостей шоколадный фонтан :) Мы хоть отдохнули немного, пока аниматоры занимали детей.
Ответить
Племяшке 7 лет, Питер.
Отмечали в Токсово - собрали ее школьных и садовских друзей, заказали в Токсовотур программу "Поиск клада". Дети и на веревках полазили. и по бревнам ходили и другие квесты выполняли. За каждый - кусочек карты давали. Собрали карту - нашли сундук с сокровищами - подарками Леське и ребятам мелочи какие-то. Мы с мамами у костра сидели, на стол накрывали. папы шашлыки жарили. двое пап команды сопровождало. А вообще инструктора-аниматоры там классные - видно, что детей любят и ответственные очень. На их сайте http://toksovotur.org/ можно под любой возраст и праздник программу найти - сейчас там новогодних несколько интересных.
Ответить
60
Мы недавно отмечали День Рождения Сашки (сын, 7 лет) на природе. есть у нас в Питере фирма ТоксовоТур - как раз специализируется на праздниках на открытом воздухе. Вот там и заказали программу + костровое место. Дети с аниматорами развлекались, потом вернулись к накрытому столу. Покушали - и все вместе в зубровник на экскурсию пошли.
На прошлые выходные туда же ездили Масленицу отмечать, уж больно нам там нравится. Так что питерцам советую.
Ответить
можно еще в аквапарк сходить, считаю, что будет гораздо веселее, точно понравится. В последний раз в октябре в аквапарк мореон ходили - горки интересные, бассейн чистый, теплая водичка, детишкам можно купаться практически без перерыва, а после развлечений и горок присели за столики, перекусили, попили чаек. А вот что подарить, это действительно проблема.
Ответить
А стоит ли вести туда ребенка четырех лет? справки нужны? и что вообще туда брать?
Ответить
справки не нужны, брать все как в обычный бассейн - тапочки, купальник, полотенце, ну и, конечно же, деньги.
Ответить
Можно получить скидку на празднование дня рождения, может кому-то будет актуально http://az-bu-ka.ru/news/index.php?pg=1&news=212. Сеть детских центров Азбука проводит фотоконкурс Я люблю спорт. Победители 1-3 мест получат сертификат на 20% скидку на проведение детского дня рождения в клубе, а также другие призы.
Ответить
Главное не забудьте и о фотографе, поскольку фотографии останутся на память о самом счастливом моменте в жизни.:) Рекомендую отличную креативную молодую команду режиссёров, операторов, фотографов, их работы можна посмотреть здесь http://magicfilms.ru/foto
Ответить
Мы с местом особо не заморачивались, благо дача есть, небольшая, но провести др ребенка с гостями позволяет. На територии беседка, рядом речка, благодать. Доче 5 лет. Пригласили в основном родственников, у нас детворы много. Заказали клоуна, он поздравлял и часа с два развлекал их. научил многих из шариков делать фигурки, пел песни, загадки загадывал, фокусничал, че-то там выдумывал с конкурсами, подарками. И им весело, и нам не мешали)) Денег не жалко было за такое, серьезно)) Самим голову не ломать и новый персонаж в компании все внимание на себя взял. Доча теперь просит этого клоуна в гости ))
Ответить
Прикольно =) Колитесь, откуда клоун. Моему тоже 5 в июле, как-то не особо отмечали прошлые годы, просто в кругу семьи, а тут маленький юбилей, как никак, уже приглашали Макса к пацанам из группы на дни рождения, вижу что и остальные "предки" хотят уже нормально отмечать этот праздник на пятилетие. Для меня приготовить что-то вкусное, торт найти это не проблема вообще, а вот как развлекать их, что оригинального, интересного придумать, это головняк. Мультики же не посадишь смотреть. А я только один конкурс помню из своего детства - с завязанными глазами срезать ножницами конфеты с ниточек)) Так что тоже склоняюсь к тому,чтобы аниматоров найти. Куда то вывозить, кафе арендовать плюс такие развлечения все-таки дороговато нам сейчас, такие цены.
Ответить
мы из всех предложений агенство выбрали, как-то рисковать не хотелось. них от 2400 час клоунский. Наша бы и фею-тамаду не против бы была получить, но пришлось выбирать из соображений и мальчикам, и девочкам чтобы увлекательно. Решили для загорода одним аниматором обойтись. Погуглите miniclub, у них много чего есть, для пацанов там какие-то роботы, супер герои, шоу всякие, пузыри. На мордочках когда рисуют - забыл как называется.
Ответить
Аквагрим? Спасибо за ответ. Я смотрела уже в инете, предложений много, но всегда хочется чтоб кто-то о своем опыте рассказал.
Ответить
Всегда что-то новое и модное можно узнать у http://100artistov.ru/leaders/detskie-prazdniki-v-moskve
Ответить
Я отмечала день рождения в кафе Андерсон на Гиляровского (проспект Мира). Плюсы: отдельная комната + игровая, аниматор был ОЧЕНЬ большой молодец (мой сын фанатеет по пиратам, заказала пиратскую программу), пришел такой пират, что обаял всех мам :))), свой торт, в котором можно выбрать начинки. Торт реально вкусный. Центр Москвы. Есть дополнительные игровые, где за детьми смотрит няня.
Минус: цена.На 18 человек (10 детей и 8 взрослых) с едой, программой и тортом получилось почти 40000.
Ответить
Недавно праздновали день рождение моего ребенка, жутко не хотелось приглашать обычных аниматоров искала с мужем что то интересное и нашли «Первое детское агентство» ознакомились с программами. Позвонили в обговорили некоторые нюансы с менеджером. Помимо программы нам еще предложили место где все можно отпраздновать что мне с мужем очень понравилось, Мне ни надо было ничего искать а оставалось просто выбрать место .Мы праздновали в одном семейном кафе . День рождение прошел замечательно ,дети потанцевали вдоволь ,испекли прекрасные кап кейки ,поиграли в в веселые игры и поучаствовали в увлекательном квесте . Советую день рождение ребенка устраивать у них . Вот вам сайт сами http://travelkid.ru/..,
Ответить
...Здравствуйте. Девочки, кто из Москвы могу посоветовать вам агенство Кудесник. Я там заказывала проведение дня рождения своей любимой доченьки. День рождения моей девочки проводило несколько аниматоров. Ребята просто молодцы. Сумели найти подход ко всем деткам, а их я скажу было аж 13. Разных возрастов. От годика до 14 лет. Были и сражения, и танцы, и пальба из пушек и многое другое - очень интересная программа и для мальчишек и для девчонок. Шоу мыльных пузырей - захватывающе - были и огромные пузыри, и целая туча маленьких, и пузыри в пузыре и в скафандр нас одевали - у детей был просто восторг - никаких денег нежалко и это еще МИНИ-шоу!!!
Так же было химическое шоу с жидким азотом, (Это просто супер- зрелище), аниматоры готовили с детками мороженое. Так же у нас были шаржисты. Всем нарисовали шаржы. И даже взрослым))) Было куча конкурсов... Особое внимание привлекли дрессированные животные.. Дети просто пищали от восторга. Понравилось как преподнесли торт, так было мило и трогательно и я поняла что мой ребенок хочет в подарок))) По окончанию праздника мне хотелось всех организаторов дня рождения обнять и расцеловать. Потому что моя доча была на седьмом небе от счастья))) Лично я ещё раз воспользуюсь услугами этого агенства. Чего и вам желаю. Цены там очень демократичны. Можете на сайте их глянуть http://koodesnik.ru/ или позвоните по телефону 84955080072.
Ответить
Возьму на заметку, скоро и у моего сыночка будет День Рождения, может устроим такой же праздник.
Ответить
Организовывали для своей малявки (4 года) ДР через ивент агентство (много родственников, поэтому захотели)
http://yoursevent.kz - вариантов предложили много, находятся в Алматы.
Один нюанс, наверно, в том, что если родственников не много, то самому тяжелова-то будет потянуть. Так что смотрите всё по своим возжностям. Ребёнок, понятное дело, остался доволен!
Ответить
Мы в этом году тоже долго думала где отметить день рождения ребенка, пока я не наткнулась что у нас почти рядом с домом открылась игровая комната. Сразу что поехала смотреть, комната просторная специализирована только для игр с аниматорами либо для различных шоу. Есть место где детки могут посидеть покушать, а главное что мне понравилось что у них идут сразу же готовые пакеты куда уже входит и анимация и шарики, в некоторые пакеты входит шоу( на выбор) а так же оформление сладкого стола, в конце программы для детей дискотека, а так же уже заложено время на сборы, Вообщем если устраивать в любом другом центре, цена будет намного дороже чем здесь. Анимационная программа мне понравилась очень, много игр и конкурсов разнообразных специально подобранных по возрасту детей, дети и родители остались очень очень довольны, теперь мы у них постоянные клиенты на дни рождения. Если кого то заинтересовала пишите поделюсь номеров телефона,уверяю вас вы останетесь довольны!!!
Ответить
"Солнечный Арлекин" на Таганке. Отмечали 5 лет сыну в 2007 году. Всё отлично там!!! И 6-ть лет туда))) И от метро 1 минута (у кого нет машины, это актуально)
Ответить
А мне как-то не понравилось там.Нет детского зала для детей для приема пищи,общий зал для взрослых и детей и все в бело-черном и как-то не очень солнечно.И игровые залы не понравились.А то что вы хорошо отдохнули это здорово:)
Ответить
А по ценам и услугам можете сориентировать?
Ответить
Я осталась недовольна.не советую.
Ответить
сыну скоро 8 - посоветуйте, лабиринты уже не интересно, думали про квазар...
Ответить
подскажите, может кто знает в районе Марьино, люблино где справить ДР дочке 5 лет и еще 4-5 гостей
Ответить
Ответить
Мы тоже там праздновали ДР 6 лет. Правда тогда Фэнтази-парк только открылся, сейчас возможно все поменялось.. Тогда детям и их родителям и старшим братьям-сестрам очень понравлилось. Правда, дороговато вышло и аниматоры были заторможенные. Только уже 3,5 года прошло.. Советую прогуляться и посмотреть лично. :-)
Ответить
Мы там празднуем каждый год,детям нравится,еда и тортики вкусные.Детей почти не видели,носились по залу,а мы сидели отдыхали.Аниматоры ,каждый год разные,отмечать лучше в будни, в выходные очень много народу .Цены от 15тыс.смотря ,что будете заказывать.
Ответить
в Пампа грин кто был? во сколько, примерно, праздник выльется финансово? 3 детей со взрослыми.
Ответить
мы там праздновали летом день рождения дочки. получается довольно дорого. у них аренда стоит 10 тыс. руб./час независимо от количества детей. + еда (еда - просто суперская). + развлекательная программа (как минимум ведущий 1 тыс/час + спектакль ~7-10 тыс.)....
Ответить
да,там очень дорого...
Ответить
Собираемся в МИР пиццы в выхи на празднование 3хлетия, кто был-что скажете?
Ответить
Знакомая рассказывала, что отмечают именно там уже не один год! Аниматоры и развлечения там для всех детей бесплатно каждые выходные. Мы тоже туда приглашены на след. выходные. Думаю, хорошо повеселимся!
Ответить
а к каких районах?В кунцево есть?
Ответить
подскажите,координаты мира пиццы,это на выхино?
Ответить
а куда сходить на 2 годика?
Ответить
мы два годо отмечали в Crazy Park'е. Детки были разновозрастные от 2 до 5, вроде бы, все остались довольны, там минут на 40-50 аниматоры детей занимают, потом перекус, торт с подарком и затем игры на автоматах. В прошлом году на 5 деток мы уложились в 5500 т.руб. Из еды заказывали овощи нарезанные и блины вкусные с разными джемами, соки :) торт тоже был вкусный; даже подарок нам подарили - мягкую игрушку, но мы ее там забыли :))))
Ответить
Скажиет Крези Парк это тот что в Европарке? Вы заранее бронировали? И аниматоров надо заранее бронировать?
Ответить
да, мы были в Европарке :) бронирова...
Морщерогая кизлячка (aka missarina)
10.12 15:01
да, мы были в Европарке :) бронировали заранее, по-моему я чуть ли не за месяц брониовала, но, насколько я помню, там не было сильно загружено у них, навреное, можно и не торопиться с бронью так сильно :) меню за недельку, вроде, обговаривалось. Аниматоры включены в празднование, когда я бронировала и заключала договор, там уже в договоре были прописаны аниматоры и их обязанности, то есть отдельно с ними договариваться не надо
Ответить
О-О, про него как-то забыла, спасибо.А с чем сравнивали когда выбирали?В Филионе были? ОГО город на Молодогвардейской гораздо доро же выходит по подсчетам....
Ответить
А для родителей что предлагают?
Ответить
мы отмечали там 2 раза, но больше не пойдем туда - не интересно и скучно..
Ответить
А не подскажите, что там по ценам на взрослое меню и пиво?
Ответить
Сколько лет вашему ребенку? Что именно не понравилось-анматоры как вели и само представление?заранее спасибо
Ответить
Кто-нибудь отмечал в театральном центре " Гном"
Ответить
Вы про этот Гном? http://www.gnom.su/article/birthday/ Я рассматриваю его как 1 из вариантов.
Ответить
Гном хороший вариант только цены кусаются.
Ответить
Какая там стоимость? На сайте нет цен.
Ответить
Да я этот имела в виду
Ответить
а кто-нибудь там был? какие отзывы?
Ответить
Мы год назад там отмечали 4 летие сына с пиратами. Детей было немного 5 человек. Помещение небольшое, но очень уютно, программа веселая, сладкий стол (только), детям очень понравилось. Мы (родители) не оставались, а остались 2 няни детей, поэтому сказать поточнее ничего не могу. Но если родители остаются, их привлекают к программе. Приехали за ними, кажется, через 3 часа. В общем, хорошие у них впечатления! Торт и сладкое оставшиееся упаковали с собой.
Ответить
А сколько по деньгам вышло празднование в клубе?
Ответить
10000 руб. кажется.
lenuar1
30.11 23:08
110
10000 руб. кажется.
Ответить
День рождения в этом году у них 18 тыс(
Ответить
Сколько примерно обойдется отмечание 3-х летия в Оранжевой корове для 7 детей и 7 взрослых
Ответить
нашла хорошие клуб в ЮАО очень недорого. пишите madlen-80@mail.ru
Ответить
напишите здесь, в чем проблема?:)
Ответить
+1 ведь этот топ для того и создан,чтобы путем обсуждения и высказывания разных мнений провести Д.Р. дитя с пользой,в хорошем настроении! и не мало важно-не в пустую потраченные деньги!каждый день рождения у них сейчас-это событие,они его ждут и надеются на ЧУДО-мы не должны их подвести! Делюсь плохим отзывом: в ТЦ "Домодедовский",м.Домодедовская-"КрезиЛенд"-не водите туда на Д.Р. детей.Наблюдаю каждую субботу,как это все проходит-отстой!а стоит не мало.Просто мы ребенка в автоматы поиграть и кафешку туда водим,ну не радостные оттуда выходят дети!действие происходит в "прозрачной кабине",с клоуном(или 2мя).Места там мало,длится 1 час,в зале оч шумно,короче-лучше дома,со своими пирогами-забавами.Мое мнение.
Ответить
У меня сын вчера третий раз ходил туда на д/р (популярное место, как вижу). Говорит - уже надоело, каждый раз одно и то же. Интересно только в автоматы поиграть.
Ответить
согласна. тоже отмечали в крейзи-парке в прошлом году ДР дочки - очень суетно, не интересно и дорого. больше не буду. а вот подруга отмечала в кафе недалеко от дома (просто арендовала помещение) и приглашала аниматоров и фокусника. Все делала через агентство + оформляла зал и торт заказывала. Понимаю, что не сильно бюджетно вышло, но все было прям очень достойно. мы потом этих же аниматоров приглашали на НГ - дети просто в восторге от них. их мейл jazz-kids@narod.ru. Телефон найду - напишу. Аниматоров у них много, у нас была Лариса (за других ручаться не могу).
Ответить
подскажите пота клуб дляпраднования др сыну в ЮАО , живу на м. Пражская..спасибо!!! pic11@rambler.ru
Ответить
а 9 лет где огромной детской компанией отпраздновать? интересует юго-Запад или Запад.любые идеи принимаются)))
Ответить
Мы 8 лет отмечали в пиццерии (правда, в Медведково). Там каждую субботу в 12.00 организуют детский праздник с клоунами, конкурсами. Одновременно отмечали 4 дня рождения за разными столами. То есть 4 компании плюс просто пришедшие дети. Торт выносит клоун и поздравляет каждого именинника отдельно, уделяет внимание каждому столу. Зал очень большой, места всем хватило. День рождения обошелся в 3 т.р., т.е платили только за еду (пицца, шашлык с картошкой, напитки, торт), клоуны бесплатно. Стол был накрыт заранее, сами оформили шариками. Может, и у Вас есть что-то подобное.
Ответить
отмечали 10-летие дочери на Южной в ГлобалСити. Сначало боулинг, затем перекус в кафе "Горошинка", ну а потом отрыв в игровые автоматы.
Ответить
мы собираемся на пикник. и позвать с собой аниматора. нам тоже 9 лет. кстати, живем в Беляево:) может еще батут закажем, если найду вменяемые цены.
Ответить
А кто-нибудь отмечал ДР в "Крейзи парке" http://www.euro-park.ru/catalog/item/Crazy_Park? Очень нужны отзывы!!!
Ответить
мы отмечали полтора года назад..ребенку исполнялось 7 лет.всего было 11 детей,им всем очень понравилось!!
Ответить
Отмечали 9 лет племяшки, оч.понравилось, а через неделю идем отмечать 4года старшенькой!
Ответить
а какие там цены дл 2-х летки интересно будет?
Ответить
Очень интересно про цены, детям от 2 до 5 лет.
Ответить
Посмотрите выше,я написала отзыв-там где про Южный округ! Отстой,другого слова не подберу.Ну каждую субботу вижу разочарованные лица детей,и подавно,родителей, в ТЦ"Домодедовский". Никто,естественно,не ругается-портить праздник до конца нет желающих.Шумно,не весело,все завязано на деньгах-автоматы эти,будь они неладны.Мое мнение-НИКОГДА не поведу туда дочу на Д.Р.. Я скорее ее на Курскую в Атриум потащу, с парой подружек-по деньгам выйдет тоже! Или на крайний вариант-у метро в кафе приличное,а конкурсы сами придумаем.В Крези-ходим как в забегаловку.
Ответить
скучно, дорого, не интересно
Ответить
Кто-нибудь отмечал д.р. в кафе "кнефи"?
Ответить
Кто был в джунглях на Чертановской? какие впечатления,нам во вторник 3 будет,ужас не знаю в ЮЗАО никаких детских центров.Помогите.
Ответить
мы в джунгли ходим уже не один год...и днюхи тоже не раз отмечали...
Детям нравится там...Мои до сих пор туда просятся...
с едой и напитками там на мой взгляд дороговато...
Но хорошо то,что один раз заплатил за вход...и прыгай сколько хочешь...( ну во всяком случае раньше ТАК было)
хорошо справлять утром или днём в будни))) дешевле

Ответить
Самолетик на Красной Пресне. Кто был? Интересует Q-zar и прочие развлечения для мальчиков.
Ответить
Были с семьёй и на дне рождении у приятеля сына, отмечали 8 лет. Поехали из-за Квизара. Оба раза всё понравилось. Но есть несколько подводных камней.Ехать лучше в будни и до 17.00 (можно уточнить на сайте), цены приемлемые.Это если в эконом вариант. Очень понравился тир,кинотеатр, есть детский боулинг. Картинг не понравился - маленький и скучный.В квизар играли в троём (я, сына и муж). Взяли час - для моих прокуренных лёгких перебор. Лучше брать 30 минут и стараться найти компанию. Больше народу - интересней.И надо знать правила-смысл в захвате базы.В будни не будет анимационной программы. В выходные она есть. Попали на неё на заказном дне рождении. Я была в полном восторге. Ничего подобного я не видела давно. Но заказ праздника отдельная песня. Если интересно пишите расскажу. Хотя заказывала не я, но пару советов дать могу.
Ответить
Ой у меня куча к Вам вопросов. Заказала на это воскресенье детский боулинг,а что дальше делать не знаю.У дочи ДР и мы всей семьёй хотим это дето отпраздновать ( 4 человека).Хотим покушать и дальше в 4d кинотеатр пойти.Детское меню только в караоке -баре или где-то ещё есть? Заказывать детское караоке или можно спокойно приходить без брони? И как с просмотром фильфов ? там очередь на определённый фильм? Спасибо
Света
Ответить
Поделитесь плиз подробностями заказа праздника в Самолете?
Ответить
Шикарный стол всего за 250 с человека + суперский Квазар, аж 680м,в конце распечатку дают с результатами))) и 4Д кинотеатр
Ответить
а это в каком ресторане? их же там несколько
Ответить
в Конфаэль кто-нибудь заказывал праздник? очень нужны отзывы
Ответить
ПОдскажите, где отметить бюджетно в районе 10 000 тыс. руб ДР 3-ки, будет 6 детей от 2 до 5 лет и 10 взролых
Ответить
Дом сказок "Жили-Были".Попробуйте там узнать.Очень интересное представление,участниками которого являются сами дети,никаких лабиринтов и игровых автоматов.
Ответить
только в этом году 2х часовая программа у них стоит 13500 руб(на 2й Парковой ул.)
Ответить
Я сегодня узнавала,13800, так что, не очень бюджетно получается. И эта сумма за 2 часа.
Ответить
17500 в воскресенье - только что звонила.
Ответить
Мы отмечали несколько раз. Очень нравится. Уютно, спокойно, нет посторонних и игровых автоматов (для меня это было очень важно). Сначала клоуны занимаются, потом художник, детки рисуют шоколадом на шоколадной плитке картинки, потом упаковывают все это, а так же делают конфеты сами. Но нужно уточнить, сказали, что сейчас только конфетки делают, а на шоколадной плитке не рисуют уже.
Ответить
А по ценам как?
Olgus V.I.P.
11.10 17:38
А по ценам как?
Ответить
Крейзи Парк в ТЦ XL на Ярославке.Справляли в Крейзи Парке.Детям очень понравилось.Около часа с ними занималась аниматор.Аниматора можно выбрать,мы выбрали Мальвину.Потом целый час дети бегали в лабиринте.Затем играли в автоматы,выбирали призы.И танцы,наши девочки оторвались:).Фотографии в паспорте.
Ответить
Подскажите пожалуйста, а были ли взрослые? какое меню? и на сколько там шумно?
Ответить
шумновато, но где есть дети, так будет везде :)
Ответить
а по цене не подскажите, сколько вам день рождение обошлось?
Ответить
спасибо
fineza ***
12.11 22:00
спасибо
Ответить
ВАО - очень нужны советы по местам отмечания, побюджетнее.
Ответить
Подскажите пожалуйста клуб для 3-летки в ЮАО(живем на Коломенкой, детей далеко вывозить не хочется).Рассматривли Вкус-кафе в Гвозде-2.Но там анимация слабая.Или, порекомендуйте аниматора со сценарием.Желательно, побюджетней))
Ответить
не нашли ничего? мы тоже на коломенской, тоже ищем((((
Ответить
скажите, где в результате отпраздновали ДР? мы тоже на коломенской.
Ответить
Подскажите клуб в ЮВАО, для празднования д/р или другое местечко:))
Ответить
Были в прошлом году в "Муравейники" Самаркандский бульвар- т:372-40-01. Заказали пирата, еду принесли с собой. Отмечали сыну 8 лет. К сожалению , мы его переросли. А вот с 2-х до 6 лет будет отлично и не очень дорого. Примерно 6 тысяч за 7 детей. Это за всё, со столом.Расходы можно сократить.
Ответить
а не подскажите детский горордок-горки там есть?
Ответить
Они сначала проводят программу в одном зале, потом проходят к столу,стол накрыт в другом помещении, а в конце деток ведут уже в игровую, там и горка есть).
Ответить
2 годика девочке где отметить день рождение чтоб было и интересно и бюджетно как для детей так и для родителей?
Ответить
А в Этажерке на Хорошевском ш кто-нибудь был? http://deti.stoy-ka.ru/show_pr.php
Ответить
Тоже интересуюсь!
Ответить
закрылся
Nestys **K**
10.11 18:42
закрылся
Ответить
Ресторан Лель на пр.Мира и клоуны и ...
Светлана_Одинцово
14.11 15:29
Ресторан Лель на пр.Мира и клоуны и животные и фокусы и клоуны , все что только пожелать можно)
Ответить
А вроде Лель года 2 как закрылся... Вы давно там были?
Ответить
неделю назад мимо ехала - вроде открыто там:)
Ответить
спасибо за инфо)) мы 4 года подряд отмечали там д/р сына. сегодня заехала туда чтоб заказать праздник на воскресенье, там все изменили и стало просто ужасно на мой взгляд, все переделали, игровую площадь в 3 раза урезали, одни игровые автоматы... вообщем я развернулась и ушла(((
Ответить
А еще там цены высокие на ДР, в ого-городе дешевле и качественней
Ответить
М.б. кто-то знает клуб/центр около м.Медведково, где можно было отмеитть ДР в 3года. Кроме Ученого кота или Семы ничего не приходит на ум.
Ответить
У м.Алтуфьево, детский центр Чапа. Отдельный зал с раздевалкой, интересная программа, девушки-аниматоры, столы есть, угощение и одноразовую посуду приносили сами. Кафе Стоп-кадр в кинотеатре Будапешт, см. сайт.
Ответить
Спасибо.
monchik
21.11 15:20
Спасибо.
Ответить
Чапа - полное г..но (извините). Три года подряд отмечали там дни рождения друзей, сейчас они очень испортились. Аниматоры не способны заинтересовать детей даже на 5 минут. Батут сдох. Организационные накладки очень часто - из последних - приняли заказ на два дня рождения одновременно, было очень "весело" праздновать шести пятилеткам и двум десяткам 10-11 летних детей...
Ответить
соглашусь с Вами полность действительно Г......
Ответить
Извините, но детям 4-5 лет очень понравилось (программа с пиратами). Активно участвовали во всех конкурсах, батут был не нужен. Но это все-таки детский клуб. Я бы своего подростка не повела туда с друзьями отмечать день рождения (кстати, двум десяткам 10-11 летних детей там достаточно тесно :). Это эконом-вариант для компании дошкольников. Накладок у нас не было. Такие вещи, как одновременное празднование нескольких дней рождения, должны оговариваться заранее. Не думаю, что родители узнали об этом в последний момент.
Ответить
В том-то и беда, что о накладке и одновременном праздновании двух компаний стало известно за 10 минут до начала. Кстати, наша компания состояла из 5 леток. А по поводу аниматоров...Года 3 назад они были вполне профи, а теперь то, что я написала в предыдущем сообщении.
Ответить
Компания 10-11 летних не наша, а узнали родители о совестном праздновании за 5 минут до назначенного времени.
Ответить
Правильно потому что аниматоры студенты по 1000 руб день а пашут они по 8 часов и больше. Не экономьте на своих праздниках.
Ответить
мы в мытищах отмечали, я на Бабушкинской живу, клуб Морской конек, у них есть сайт с ценами. По сравнению с Чапой намного лучше. но есть свои недостатки. от мкада минут 5-7 ехать. В роллердроме на широкой отстойно, в лели на проспекте Мира не понравилось
Ответить
Расскажите подробнее про морской конек, живу тоже на Бабушкинской
Ответить
Судя по фотографиям с сайта там симпатично.
Ответить
Огромное спасибо за наводку!!! В роллердроме подруга устраивала для годовасика ДР, тоже не очень понравилось.
Ответить
Мы тоже там часто бываем, и двухлетие там же отмечали. Была девушка аниматор из местного театра ФЭСТ,на стол всё привезла заранее, девочки приготовили.Вообщем нам понравилось.
Ответить
В Марьино были вчера в Фэнтези парке, мне оч понра и ребенку 1,6 тоже, правда мне не с чем сравнивать, я первый раз на таком мероприятии. Но ребенок просто визжал от восторга! Может кто посеветует в ЮЗАО что-нибудь для 2-х летки
Ответить
Узнавали там насчет проведения дня р...
Крупская заблокированная
20.11 22:36
Узнавали там насчет проведения дня рождения.Большущий минус,что заказав на определенную дату вы можете на нее не попасть,т.е. если у них выкупается все залы,то они вам просто переносят на ближайщую дату.
Ответить
Посоветуйте в ЮАО, где можно отметить ДР 4-х летнему мальчику.
Ответить
если не очень далеко, то можно тут www.babycentr.ru семейный небольшой, уютный центр, находится на Россошанской, м.Ул.Ак.Янгеля
Ответить
поддерживаю, были там, очень понравилось
Ответить
Посоветуйте, пож-та, где можно отметить д.р. четырёхлетнего ребёнка? Вешняки,Новокосино.
Ответить
Посоветуйте где можно собраться взрослым с детьми? Были в МАминой пасте на Курской, но как то не очень
Ответить
идите в Саиолет на Пресне, там и боулинг+Шикарный стол всего за 250 с человека до 17.00 + суперский Квазар и 4Д кинотеатр
Ответить
"самолет"-опечаталась я )))
Ответить
Дочке 11 лет 25 марта. Хотим пойти день в день. Скажите, реально ли прийти в Самолет компанией 10 детей и 2 взрослых, чтобы ничего заранее не заказывать, а все на месте купить? Их там во все развлекаловки пустят? Я бы заранее только дорожку для боулинга заказала.
Ответить
Да,все можно.
камка
15.02 21:18
Да,все можно.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где отметить ДР ребенка 4 годика в ЗАО? Заранее спасибо.
Ответить
Сходите - не пожалеете,это тем,кому за 7.Шикарный стол всего за 250 с человека + суперский Квазар и 4Д кинотеатр
Ответить
Это я про "Самолет " на Пресне,там кстати еще боулинг есть+игровые автоматы!
Ответить
А в музее "Огни Москвы"кто-нибудь отмечал д/р? Говорят, что там есть интересная программа для маленьких-от 3-6лет,действительно ли ?
Ответить
были там на днях - сначало там детям показывают факелы-лучинки зажигают фонари от старых до современных, потом про часы + старый мультик про лампочки, потом они там свечки сами разрисавывали и писали перьями и чернилами открытки именниниками добывали огонь разными способами танцевали - детям 4-7-8 лет там очень понравилось
Ответить
Спасибо! Т.е.5-ти летним будет нормально.А Вы день рождение отмечали или просто на экскурсии были?
Ответить
наши 4летки были просто в восторге - они участвовали в опросах и игре на ровне в 8-летками, мы были там на ДР, родителям там можно присутствовать вместе с детьми - снимать, фотографировать, а можно сразу удалиться в отдельную комнату и там празновать по взрослому ;-)
Ответить
Значит мы не зря заказали :)Еще раз спасибо!
Ответить
вы скажите пожалуйста по деньгам как
Ответить
Там есть отдельная комната для взрослых? Проблема в том, что на ДР надо же как-то всех угостить. Хотя бы тортом. В Огнях есть где это сделать?
Ответить
подскажите, плз, а сайт у низ есть какой-нибудь? Где эти "Огни Москвы" находятся? В Какое время мероприятие? И как по деньгам? Извините за обилие вопросов, просто судорожно пытаюсь придумать кде отметить ДР ребёнку 8 лет:) Спасибо!
Ответить
У них есть сайт, а лучше посмотрите на www.Osd.ru там и отзывы есть. Мы сами еще не отмечали, а только заказали на январь.Будем отмечать 5-ти летие,заказали на 11час.до 10чел. детей 5000руб
Ответить
вы уже отметили, сколько стоит день рождения подскажите пожалуйста
Ответить
Отметили! 5000руб
tanja5
23.03 13:57
Отметили! 5000руб
Ответить
а как впечатления?
Ответить
Уже от 7000 до 8000 стало, я на сайте смотрела.
Ответить
есть иеди д.р. дома 2 года, меню, развлечения и проч.??
Ответить
На Партизанской в ТЦ "Альбатрос" открылся детский клуб, ни кто не был там, не праздновали? Интересно что там и как.... и почем :)
Ответить
Подскажите! Надо отметить ДР 4-х летки, без родственников и друзей. Хотим свозить сына на его любимые аттракционы (а в парках уже не сезон). Куда податься?! Живем в Алтуфьево.
Ответить
Недавно отмечали ДР 4 летки в клубе сказка, м Бибирево, " аниматора 2 часа дети были заняты целиком и полностью, Маленький центр очень уютный, отдельная комната для "приема пищи":) было 8 или 9 детей, очень понравилось всем! По ценам: 2 часа 5000, вкл аниматоров,шарики, подарки и всякую хрень, еда и посуда-свои.
Ответить
а где это? живу в этом районе и ни разу не слышала
Ответить
На улице Плещеева, примерно 18-24, в жилом доме на первом этаже, вход со двора.
Ответить
блин. никак не могу с ними связаться. у вас телефона случайно не осталось? заранее огр спасибо
Ответить
подскажите пожалуйста телефон этого клуба
Ответить
это клуб Андрейка скорее всего:)
Ответить
А подскажите телефон этого клуба или сайт, если есть. Можно в личку или на почту egorka26@rambler.ru очень надо :-)
Ответить
А кто-нибудь отмечал ДР в "Космике" конкретно конечно интересует на Белой даче? С удовольствием послушаю отзывы и о других космиках. Спасибо
Ответить
мы неделю назад гуляли в космике в вейпарке. нам понравилось. и гости говорили, что все хорошо прошло. хотя дети были маленькие для боулинга, однозначно. но отдохнули неплохо. фотки в паспорте есть.
Ответить
Спасибо большое за отзыв. Видно, что ДР удался!
Ответить
мы были у друзей на др 6 лет отмечали - ерунда... очень не понравилось!
Ответить
Кто-нибудь отмечал день рождения в Доме сказок "Жили-были"? Понравилось?
Ответить
Были там два года назад. Помещение небольшое, душно. Развлечение расчитано на маленьких детей.
Ответить
Были на ДР в "Рублевском",м.Крылатское.Очень понравилось.И детей развлекали клоуны с фокусниками,и взрослые при деле были:))
Ответить
расскажите подробнее плз! Программа, что включено, длительность, стоимость
Ответить
Заезжала туда узнать на этой неделе: там отдельно нужно платить за игровую зону за каждого ребёнка - 150р лабиринт, 50 пушки..., автоматы по жетонам- 40р. Аниматоры-от 3500 в час, зависит от продолжительности и кол-ва аниматоров, их сайт prazd.ru Рядом находиться ресторан Рублёв, меню и цены на сайте rublevkahills.ru , в седнем мне сказали, выходит 1000-1500р.-на ребёнка и 1500-2000 на взрослого, с учётом оформления стола шарами - 2 арки над столом по 700р и букет из шаров 500р.
Ответить
+++1! Часто там бываем! Кухня хорошая,детская зона прекрасная!
Ответить
Расскажите плиз. Ходили туда еще до его закрытия в марте, мне как то не очень
Ответить
Ответить
+1 Тоже очень понравилось, правда дороговато вышло
Ответить
в Крэйзи парке на Домодедовской кто-нибудь отмечал?Интересуют цены на автоматы,сколько на 6человек денег надо
Ответить
Марьино? Подскажите, кроме Фентези парка что ещё можно придумать? Скоро 3 года - компания будет и девочки и мальчики. Главное - не поесть, а перекусить и повеселиться! А?
Ответить
мы только 1-ый год дома отмечали, а остальные в дет. кафе,3 года отмечали в "Чудо остров" на рязанском проспекте. очень понравилось, и клоуны и шарики, хорошая дет. комната, для детей от 1.5-12 лет..и меню, и еда вкусная..
Ответить
Скажите что там есть для 2-летки, т.е. интересно ли нам там будет, проблема стоит где отметить ДР-2 года
Ответить
Девочкм ,подскажите пожалуйста ресторанчик или детский центр где девочкам (1,8г) будет интересно и не скучно ,в Ого-городе были ,так себе...Территориально не важно где.
Ответить
Вчера отметили четырехлетие в Муравейнике, на Самарканском б-ре. Спасибо Ромуальде за наводку). Все очень понравилось и большим и маленьким. Заказывали на 2ч. Первый час детей развлекал клоун, конкурсы, песни, танцы, фокусы, потом пошли перекусить и играли уже в более спокойные игры, пели караоке, делали апликации и под конец поиграли в игровой. Замечательная атмосфера, прекрасные аниматоры. Программа стоит 5000р+за каждого ребенка 150р и стол накрывают родители.
Ответить
Дочери сейчас 11лет. Уже три года празднуем в "СТОЙКЕ" на Таганке. И родители и дети с удовольствием приходят. Одноклассникам так понравились наши праздники, что теперь бываем там довольно часто и на их днях рождения. Актеры, которые развлекают детей, умудряются каждый раз изобрести какую-нибудь новую программу.
Ответить
Подскажите, пож-та, во что это выливается по деньгам? И есть ли у них программы для 5-леток? Рядом с нами "Стой-ка" на Калужской. Спасибо.
Ответить
http://deti.stoy-ka.ru/
anoanna
18.01 11:21
Ответить
помогите!! 2 года где можно отметить?? детей 2-е, надо развлечения, чтоб интересно было. ВАО и рядом с ним.
Ответить
Мы отмечали д/р сына 8 лет (январь 2008г.) и дочери 7 лет ( май 2008г.) в РЦ "Лимполенд" в Лейпциге, одноклассница сына приглашала нас в ноябре. Огромная игровая зона, интересный зал с пушками, множество игровых автоматов ( за отд. плату), зал для просмотра мультиков. Есть отдельная зона для годовалых малышей. В кафе накрывается красивый стол, можно заказать стол для родителей, из кафе можно наблюдать за детьми. Еда вкусная ( пирожки, шашлычки, красиво поданы фрукты), но торты у них очень дорогие, свой принести не разрешили. И очень дорого заказать клоунов, надо было заплатить еще и за аренду игровой комнаты. Время отдыха не ограничено, пока сами не устанете. Мы были довольны, дети в восторге, хотя удовольствие не из дешевых. Заказывать торжество надо заранее 3-4 недели.
Ответить
Pomme-cafe Таганка. Поясните про детскую комнату. мне что-то невнятно объянили, что это не у них в кафе, а детском клубе Арлекино. Это что в одном помещении? Как эти два заведения между собой сообщаются? И вообще буду рада отзывами любым. Цель - отметить ДР в кругу семье (4 взрослых и двое детей почти 4 и 11 лет)
Ответить
Там два входа - один в дет клуб, второй в кафе "взрослое". Если зайти с "детского" входа - там раздевалка и внизу дет комната, направо - кафе. В кафе условно делится на курящую и некурящую зону. ДР мы там никогда не справляли и не присутствовали, но любим с подружкой с нашими пятилетками там бывать - поесть мы любим вкусно, нам там еда очень нравится, и детская тоже - и они с удовольствие едят. Мы обычно в ресторане сидим, а они там играют и к нам прибегают периодически. И очень много людей приходит организацию ДР обсудить, их менеджер встречает и все рассказывает.
Ответить
Подскажите сыну 8 лет, где отпразновать день рождения, Медведково или Мытищи.
Ответить
Девочки! Хочу отметить ДР (6 лет) дочери в садике, пригласить клоунов на час-полтора. Группа 15 чел., ЮЗАО. У кого есть контакты, поделитесь!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Ответить
а мы собственными силами устраивали в саду, доча и детки были в восторге! Моя обожает Зорро, вот мы и нарядились я- в Зорро, бабушка в Злодея, и подруга в жену Зорро, Елену, она ,в основном, снимала на камеру и фотографировала. Тут фотки: http://photofile.ru/users/anoanna/95287438/?page=1
Ответить
какие молодцы!!! а в условиях когда аниматоры без образования дерут по 5 тыс за час - вдвойне молодцы:))
Ответить
11 лет сыну где отметить, посоветуйте! Всегда отмечали только дома, но теперь боюсь с двумя сестренками места маловато будет....
Ответить
Мы отмечали 10-ти летие в Скалодроме...
Катенька- Сорока C.S.
7.05 21:37
Мы отмечали 10-ти летие в Скалодроме. Очень довольны! Все было супер! Программа отличная и совсем не для малышей, а как раз для этого возраста.
Ответить
А где этот скалодром находится?
Ответить
3D-центр на Нижегородской. Отмечали в ноябре ДР. Детям было от 3 до 7 лет. Большая игровая отделена сеткой от общего зала. Есть игровые автоматы для взрослых, детское меню. Все довольны.
Ответить
Там нужно заранее заказывать или приходишь и по факту. для детей 3х лет что есть? Цена вопроса?
Ответить
кто справлял в Острове в Аэробусе,отзовитесь!понравилось или нет,стоит заморачиваться?
Ответить
Подожду с вами вместе!
Ответить
Мы отмечали год назад, летом, мне не очень понравилось, отмечали в будни, дети тоже были не восторге, были дети 3 лет, 5, 6 лет. Как-то не очень, очень средне. Хотя часто ходим в остров повеселиться с детьми.
Ответить
я отмечала 5 лет сыну. Получилось ок. 20 тыс руб. на 4х детей + по два взрослых. выбирайте внимательно клоуна. у нас девочка оч. хорошо праздник вела (присмотрела ее, когда бронировали ДР), а ДР за месяц до этого вел клоун отвратительно (отмечали ДР нашего знакомого мальчика). Дети оторвались по полной, лабиринт шикарный. Торты Эстерхази. Взрослым есть нечего, откровенно говоря :((( Большой плюс - детей оч. хорошо видно, можно пустить разгуливать по залу м/у автоматами.
Ответить
Отмечали ДР в Сауне-клубе MONT REAL,на Ломоносовском проспекте, У них семейная программа, с 9 -15, всего 2000 в час,там классно и оч. уютно,место нами давно проверенно, есть биллиард,хамам и финка,бассейн аж 9м.,огромный экран караоке и тв, кухня класс!!!! Можно заказать шарики ,тортики и пр., по-моему даже аниматора можно. Скинула фотки в паспорт.
Ответить
нашла ссылку -http://montreal.clubsaun.ru/-
Ответить
Они пишут, что с 9.00 до 15.00 скидка 50%, т.е. не 2000 тыс в час, а 1000? Правильно поняла?
Ответить
Спасибо всем большое благодаря вам заказали день рождения в Измайловском кремле..совсестили две программы на улице "поиск клада " и там же в музее русакого костюма:-мастер класс,чаепитие и много всяких игр все вместе обошлось на 10 детей 3300+2200=5500 +по 250 руб за каждого взрослого за чаепитие в музее даю вам тоже несколько ссылок День рождения в музеи_это действительно шикарно!!! http://www.osd.ru/txtinf.asp?rb=61&tx=1666 читайте здесь много всяких отзывов http://www.osd.ru/txtinf.asp?rb=61&tx=2054 исторический музей.. http://www.osd.ru/txtinf.asp?rb=61&tx=1773 музей огня !! http://www.osd.ru/respinf.asp?ob=802#135828 тоже отзывы http://www.osd.ru/txtinf.asp?ob=228&tx=2405&dt=0 старый английский двор http://www.osd.ru/txtinf.asp?rb=61&tx=2004 Измайлово Русское подворье http://www.osd.ru/txtinf.asp?ob=789&tx=1751&dt=0 -коломенское Государственный музей А.С.Пушкина Здесь также проводят детские Дни рождения и именины. Программа расчитана на детей 5-11 лет. Можно пригласить до 15 детей, родители также могут присутствовать на празднике. Программа разделена на три части, которые проходят на разных познавательно-развлекательных площадках. В Сказочной комнате детей познакомят с народными традициями отмечания именин, в Бальной зале им расскажут о современных правилах этикета при праздновании Дня рождения, и в кабинете "Кота ученого" они смогут приобщиться к традициям балов пушкинских времен. Экскурсия проходит в интерактивном режиме, дети смогут не только узнать много интересного, но и поиграть и потанцевать в соответствии с правилами разных эпох. Музей не организует чаепитий, поэтому о столе при желании можно договориться в кафе при музее. Как и в некоторых других местах, летом организация праздника здесь затруднена в виду отсутствия актеров. Продолжительность программы около 1,5 часов. Стоимость программы - от 5000 рублей.
Ответить
Спасибо за супер полезную инфу)))
Ответить
теперь будем знать новые тенденции моды
Ответить
Где совместить ДР двух сыновей 1 и 3 года? У них с разницей в месяц, потому думаю объединить, учитывая что компания одна и в основном ровесники старшего.
Ответить
Можно присоединюсь к вопросу - и моим 1 и 3 с разнецой в 5 дней. Естественно, совмещаем.
Ответить
Мы в Космике отметили http://www.eva.ru/albumpage/96409/10.htm
Ответить
недалеко от Войковской отметить четырехлетие - может кто знает где?
Ответить
не подскажете где лучше отметить ДР - доче 2 года?
Ответить
Несколько лет отмечаем д/р сына в музеях - нравится куда больше развлекательных центров. Вот здесь отзывы (не мои) о некоторых музейных программах: http://www.osd.ru/txtinf.asp?rb=61&tx=1666 Мы были в Царицыно на программе "Сказка о царевиче Хлоре", в Литературном музее Пушкина, в Старом английском подворье на Варварке. По моим ощущениям очень многие музеи проводят такие программы, и стоить это может очень доступно - у сына всегда 12-15 гостей, и мы укладывались в 4-6 тыс. рублей.
Ответить
добрый день,
а в могли дать поточнее ссылку, а то у меня по этой не получилось ничего найти, а очень интересно! Спасибо!
Ответить
Яндекс - найдётся всё. Вот, например: http://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=1666
Ответить
А как в музеях обстоят дела с ЕДОЙ и угощениями гостей? ИЛи вы после музея всех гостей ведете в близлежащий ресторан кушать или домой?
Ответить
Обычно поблизости (или в самом музее) находим кафе или в музее предусмотрено место, где можно накрыть стол.
Ответить
обычно с собой приносим,и или в кафе музея,или в комнате накрывается стол.Из опыта:Огни Москвы,Провиантские,Гостиный Двор
Ответить
Мы в Английский двор привозили фрукты, торт и напитки и заказали детям пиццу прямо на адрес музея
Ответить
Жулебино, Новокосино, Кожухово, Люберцы, ну или что-то на Юго-востоке - ДР 6 лет где отметить? Хочется интересную программу, вкусную еду (детям и взрослым), автоматы и игровую зону.
Ответить
в Новокосино есть детский центр (напротив Патерсона). Мы едем в ТЦ Остров отмечать день рождения
Ответить
ага, я знаю, что напротив Патерсона есть - но не знаю - как там.. А что за Остров? Где? Я еще присмотрела Стойку на Таганке, далековато, конечно...
Ответить
В Косино не очень большой но зато дешево. А Остров http://www.clubostrov.ru/detskiy-razvlekatelnyiy-klub-ostrov-nizhegorodskaya.html
Ответить
спасибо, посморим. Седня заехали с подругой с детьми в Косино, хотели посмотреть, обсудить как там с отмечанием ДР.... попали на поминки лиц с Кавказа....Там они хозяева. мда... Они б хоть предупредили, а то мы зашли - они - садитесь за отдельный столик, там в другой стороне столы были накрыты - мы подумали, что ДР будет, правда несколько мужчин смутило у входа...Потом дети, которые играли ушли, музыку выключили, людей в черном стало много и мы впали в шок.... А мы еще с подружкой тоже в черном сидим... Если б они сразу сказали, мы вообще б не заходили, после нас они уже никого не пускали (может потому, что столов больше не было?)Ужасно, дети уходить не хотели, они не поняли ничего, им бы поиграть, а мы их утаскиваем..мда, съездили(
Ответить
Они там не хозяева-100%.
Елизаровна
29.04 10:52
Они там не хозяева-100%.
Ответить
+1!Хозяева там русские на 200%:) Очень хороший центр, отмечали там и 1 год и 2 года сыну, да и старшая дочка в своё время наотмечалась там Дней Рождений и своих и подружкиных! В нашем районе больше некуда податься с малышами: там игровые автоматы есть, игровая зона с горками и бассейном из шаров, лазилки всевозможные, мультики даже нам включали, когда дети перебесились и надо было успокоить их как-то:)
Ответить
Ой, а можно Вас спросить - вы давно уже писали, но мне только сейчас стало актуально про ДР ребёнка в детском клубе в Новокосино. На сколько я помню, он маленький, Вы его весь снимали, когда отмечали? Мне вот нужно чтобы был игровой центр и на время нашего праздника, чтобы он был только для нас. В Новокосино не так, случайно? :-) Спасибо заранее за ответ :-)
Ответить
Детский центр можно арендовать только для себя, а можно и вместе с другими отмечать. Мы не арендовали.
Ответить
Я вызывала аниматоров в садик 19.02 (отмечали половину дня рождения) - представление "Доктор Айболит" - я как раз лежала в больнице. Актеры все сделали без меня - играли с ребятками, дарили подарки. Сын просто счастлив - теперь и у него есть зимний день рождения (на самом деле родился он на Преображение - 19.08, летом же все не в Москве, поэтому и устроили зимний праздник).
Ответить
А откуда аниматоры?
Ответить
СВАО. "Морской конек" в Мытищах! Отметили там 5 лет дочке :). Довольны все безумно! Чудесный профессиональный артист-аниматор, очень доброжелательные девушки-персонал, шикарный торт на заказ и прекрасный игровой "лабиринт". Гостям было 4,5 - 6,5 лет. После нас праздновали мальчишки постарше - тоже были довольны. Мы живем в Москве на Ярославке, но в Мытищи в выходной сгонять гораздо проще, чем куда-нибудь по Москве. До этого бывали в Крэзи-парке в XL и еще одном клубе местного значения. Сравнение не в их пользу, однозначно! Всем рекомендую этого Конька, короче. Если есть вопросы, отвечу!
Ответить
Скажите, а программы расчитаны на какой возраст? Меня интересует 2-3 года. Во сколько обошлось? За сколько надо заказывать? Меню адаптированно для детей? Простите, что засыпала вопросами- назрело;-)
Ответить
Да программа несложная :). Но скорее всего ее немного адаптируют к возрасту и полу гостей. Проходит в основном прямо в "лазилке" с горками-бассейном из шариков и т.п. Вы выбираете заранее персонажа, который будет мероприятие проводить. Мики-маусы всякие, человеки-пауки, пираты... На наш возраст мне по каталогу никто не приглянулся (ну неинтересны они будут моей девочке). Стали смотреть как раз для более младших, там зацепили чебурашка и заяц. Дочь захотела зайца. Я немного волновалась, что будет слишком примитивно, но оказалось просто супер :). Дядька, очень веселый и остроумный (тут же заучиванием роли не обойтись, надо все время импровизировать!), в плюшевом комбинезоне с хвостом и огромными свисающими ушами :))). Думаю, и для 2-3 г. будет самое оно :))). Около часа этой анимации стоило 3,5 тыс. +550 на каждого ребенка за лабиринт и оформление стола +тортик выбираете по каталогу, обойдется примерно 1-1,2 тыс. Кроме тортика мы заказывали только сок и воду (проверено уже, дети на таких праздниках "настоящей" едой не соблазняются). Но если вы хотите все-таки их накормить, в меню есть куча детских блюд, из которых я запомнила только блинчики с разными начинками :о). Мы заказывали почти за месяц, но это я перестраховалась. Похоже, так заранее никто там не заказывает :). Можно туда позвонить (кстати, сайт http://seahorse.ru/, хотя на нем инфа немного устаревшая - нашего зайца на фотках нет, и цены слегка подросли) , и обговорить-застолбить время. Мы проводили в воскресенье в 11ч. Это оптимально. Даже на полчасика пораньше можно. Позже -- народ подгребает, впечатление персональности праздника может исчезнуть ;).
Ответить
Спасибо большое. Обязательно съезжу и посмотрю. А еще вопрос- столы далеко от лабиринта, где накрывают и можно ли в лабиринт взрослым?
Ответить
Сразу напротив входа в лабиринт. До 5 лет не только можно, но и нужно :). Разуться только.
Ответить
СВАО Скейтпарк "Адреналин" Дочке 7лет было в январе, попросила вместо подарка поехать кататься на роликах. Пригласили друзей. Час покатались на роликах, потом час развлекала нас клоун, затем праздничный стол-все довольны и счастливы. А потом продолжение банкета дома!!! На следующий день жалела только об одном-жаль, что день рождения только раз в году!!!
Ответить
Там такое все убогое в плане антуража и угощения! А на роликах покататься самое то!
Ответить
НИКОГДА не водите туда детей в шарики-лабиринт! ООООчень всё грязное, драное, антисанитария! На моих глазах из лабиринта выползла раскосая убощица - она там...спала. Запах соответствующий. Были там в августе 2009 года.
Ответить
А в Космик никто не отмечал? интересуют отзывы
Ответить
Мы в субботу отметили в Космике на Молодежке. Отлично просто, мы детей 3 часа не видели. 1 час с ними занимался Аниматор, а потом они сами скакали в детской комнате http://www.eva.ru/albumpage/96409/10.htm
Ответить
Отмечали 1 марта в Мультиспорте 10 лет сыну. Программа была "Последний герой". Детям очень понравилось, говорят, что лучшего праздника ни у кого из них не было. Мы взрослые тоже с удовольствием смотрели за их игрой и остались довольны. Аниматоры (2 девушки) уверенно "держали" их в руках. Программы у них разнообразные, на любой вкус, возраст. Всем рекомендую!
Ответить
где это? есть сайт?
Ответить
Подскажите где можно отметить 5 лет в СЗАО?
Ответить
Бар Стойка(Крылатское) и Этажерка(хорошовское ш.) или МИР ПИЦЫ (на 1095г)
Ответить
а вы сами в Крылатском отмечали? Вам понравилось? Сейчас СТОЙКУ рассматриваю для д/р 4-х летки.
Ответить
около м.Октябрьская есть что-нить? дети 5-7 лет.
Ответить
ге можно отметить д.р 2 годика девочке в районе царицыно-кантемировская?может кто -то уже ртмечал в этих районах,детей будет 6 чел от 2до 8 лет.
Ответить
"Океан детства" в Ховрино - кто-нибудь был?
Ответить
А где это?
Жемчужина (дважды2мама)
11.04 12:46
А где это?
Ответить
Это тот же развлекательный центр на 3 этаже ТЦ Ховрино. Теперь они называются "Океан детства"
Ответить
бываем там периодически. и просто так заходили, и дни рождения праздновали. В общем, ничего. Но восторга не вызывало никогда. средненько. С малышами аниматоры не очень работают. А с детьми постарше, где-то от 6 лет уже находят контакт. Огромный лабиринт, стоимость не почасовая, а на целый день, что, в принципе, удобно. Из еды практически все разогретые полуфабрикаты. По десятибалльной шкале я бы дала 7.
Ответить
Может кто-нибудь знает, где можно взять в аренду батут,горку или бассейн с шариками для ДР?
Ответить
Подскажите. Кто нибудь праздновал День Рождение ребенка в ТЦ Аэробус (на варшавке) в Детском развлекательном центре "Остров"? Хотелось бы услашать мнение как там и какие ориентировочно цены.
Ответить
Девочки очень нужны отзавы про развлекательный клуб в Глобал Сити на Южной,ребенку завтра 5лет хотим поехать ,есть ди там лабиринты всякие,горки,игральные автоматы не интерисуют,и еще хотели с родителями посидеть в какой-нибудь кафешке недалеко от детей,как там насчет этого?Спасибо
Ответить
в районе м. Домодедовская-Красногвардейская, плиз, подскажите, где можно отметить ДР четырехлетки (кроме Крейзи-парк (не понравилось) и Галереи Водолей (дороговато)).
Ответить
Тво
sweet 15
30.03 20:27
Тво
Ответить
Твой Дом "Стар гелекси" на мкаде недалеко от Домодедовской
Ответить
А можно поподробнее (ну там цены, что за программа, еда, на сколько человек)? :-)
Ответить
мы отмечали там 3 года назад, в принцыпе понравилось, но не супер. Советую Космик (рядом с Твои Дом)отмечали в этом году. Анимация супер,игров.автоматы новые,боулинг, детское питание+очень уютная обстановка. Лучше отмечать в будни, меньше народа. У нас было 5 детей - 7,5 тыс.
Ответить
Спасибо Вам за ответ:-)
Кот-Колдун
29.05 11:24
Спасибо Вам за ответ:-)
Ответить
Мамы летних детишек! А кто отмечал ДР ребенка на открытом воздухе, в каком нибудь кафе с фонтанчиками, опять таки с аниматорами и прочими развлечениями. Не хочется в закрытом помещении сидеть.
Ответить
как справили ДР? нам скоро отмечать, а идей нет. шашлыки не хочу
Ответить
А что-нибудь в районе Ясенево есть?
Ответить
напрмер http://www.fitball.ru/fnanny...
Ребекка V.I.P.
26.01 12:51
Ответить
есть место у метро Войковская в ресторане цены смешные аренды нет. 1003928@mail.ru
Ответить
8 лет, Юго-Запад - не поделитесь идеями? Что-нить не слишком дорогое, до 10 000.
Ответить
мы отмечали в МУМУ Принц-палас. правда, в будний день, там нам дали клоуна, хорошая девочка. уголовк детский - крошечный, гостей было 7 чел, взрослые за столом сидели. было очень душевно. обошлось тысяч в 5 все вместе
Ответить
Тоже Юго-Запад, но отмечать будем 3 годика, посоветуйте заведение, пожалуйста. Тоже, желательно, в пределах 10-ти тысяч.
Ответить
Подскажите в районе метро первомайское, щелковское, где отметить 5 лет.
Ответить
Подскажите в районе метро первомайское, щелковское, где отметить 5 лет.
Ответить
Всем спасибо за ЛС. В итоге отметили день рожденье в ресторане "Снегири" .Аниматоров (у нас были индейцы) пригласили из театральной студии "Гном". Ребя та выложились на все 100%Очень всем понравилось, особенно сынуле.
Ответить
Сегодня идем отмечать в детский центр в Новокосино.Они после ремонта, новые автоматы и лазилки.Разрешено принести свое спиртное и тортик!
Ответить
Как отметили? Понравилось?
Ответить
Отметили отлично.Кухня просто супер!Оч.понравился клоун Шурик.Взрослых тоже развлекали разными эстрадными номерами.Сидели до 24, хотя работают до 22 часов.Рекомендую!
Ответить
у них сайт есть по-подробнее почитать???
Ответить
Стоп -кадр, Алтуфьево, есть отзывы?
Жемчужина (дважды2мама)
6.05 22:14
Стоп -кадр, Алтуфьево, есть отзывы?
Ответить
ЮЗАО. Рекомендую детский центр "Волшебный ключ" в Ясенево: http://www.vklu.ru/bday/index.html У них довольно большой выбор анимационных программ для разных возрастов, все сами накрывают-убирают, цены невысокие
Ответить
а по поводу программ - может, какую-то из программ конкретных рекомендуете? для деток-четырехлеток (именинник - мальчик)?
Ответить
Если гости тоже в основном мальчики, то хорошо подойдут "мальчишеские" программы - пираты или шпионы :) Если состав смешанный, то клоуны и сказочные герои (Незнайка, Шрек, Буратино и т.д.). Сказку конечно лучше выбрать любимую у ребенка :)
Ответить
А Вы не подскажете,какие цены?
Таис-кис-кис **K**
7.02 22:44
А Вы не подскажете,какие цены?
Ответить
вклинюсь, живу рядом, у них места ну очень мало, т.к. весь сад это две соединенные квартиры.
Ответить
арт кафе Дуров! суперское место. мы там отмечали 3-х летие дочки. Он находится в театре клоунады. Сначала всех гостей пригласидли на спектакль (выкупили весь ряд), а потом поднялись в ресторан. У них там для детских праздников специальный зал (где-то 100-120 кв. м). все очень красиво украсили воздушными шарами... Дети были счастливы:) Сначала поели, потом пришли клоуны и 1,5 часа развлекали детей. Потом торжественый вынос торта.... Все было очень хорошо спланировано. Еще очень хорошая планировка зала. 2 огромных стола (детский и взрослый) а у окон уютные диванчики с журнальными стольками (где можно уютно посекретничать родителям и отдохнуть) еще забыла! после антракта ребенка вызывают на сцену и всем залом поздравляют! и дарят подарок от театра:)
Ответить
Цену на арт-кафе Дуров для пятилетки на день рождения - не подскажете? На сайте нету..
Ответить
То же интересно было бы узнать.
Ответить
мне тоже подскажите стоимость и стол был их или вы привозили? Спасибо.
Ответить
подскажите, пожалуйста, цену на празднование ДР а арт-кафе Дуров
+- километр, во сколько обошлось?
Ответить
Сегдня отмечали ДР сына (9 лет) в Ролл Холле на Тульской. Восторг полный: двухчасовая программа, включающая почти час эстафет и конкурсов на ролледроме, аэрохоккей, Q-ZAR.
Ответить
7 Лет для девочки - где отметить ДР? только не крейзи парки, космики и прочее. лучше в ЦАО, но если хорошее место, то не принципиально! и если можно - сразу по ценам сориентируйте. спасибо!
Ответить
АУ!!!! подкажите, пожалуйста!!!
Ответить
Дешево и со вкусом! Отмечали в му-му 3г., где есть детский уголок с лазейками, там же заказали Клоуна. Анниматор занимался с детками-рисовали, собирали, играли. Потом бегали по лазейке, катались с горки в шарики и т.д., а родители рядом отдыхали. Еды море и ничего не надо ждать, если не хватает пошли взяли. Было весело, детей примерно 7 человек, взрослых 15. Спиртное брали с собой (договорились что 1 бутылка у них, все остальное наше). Надеюсь ничего запретного в топе не написала.
Ответить
а это где?
nusenka
19.05 14:33
а это где?
Ответить
м. Чертановская, возле пруда
Ответить
А по деньгам сколько у Вас получилось?
Ответить
23.05 отмечали ДР опять в муму м. Чертановская. Было 10 взрослых и 8 детей в возрасте 3лет. Торты, свечи, спиртное было наше (договорились с администратором), все обошлось в 4300р. Ели на убой, чего не хватало-добирали. Были салаты, шашлык, гарнир, блинчики, чай с лимоном. Причем у них по выходным бесплатный аниматор, приходит примерно к 11.00 до 14.00. Отравлений не было, все счастливы - дети набегались, напрыгались, накричались в игровой комнате, родители наелись и отдохнули.
Ответить
4300 вы не ошиблись или на 1 чел.? спасибо,Му- му надо взять на заметку.
Ответить
не шутка) в МУМУ В Принц-паласе Теплый стан - 7 детей, 4 взр - вместе с клоуном, едой и украшениями - тыс. 5) в прошлом году.
Ответить
Спасибо, дорогой человек :-) По вашей наводке отметили ДР в Му-му, но только на Профсоюзной :-) Очень довольны!
Ответить
Слушайте, а технически это как выглядит? Там же самообслуживание... Каждый гость подходит и берет, что хочет? А оплачивать как? Спасибо.
Ответить
:-)
Annettka7
19.05 15:22
:-)
Ответить
ВОСТОК-ЮГОВОСТОК. Где можно отметить два дня рождения в одном. Мое (30 лет) и дочкино (4 года)? Чтобы можно было и взрослым посидеть нормально и детей чтобы развлекали. Взрослых не больше 16 человек, детей человек 6 максимум. Конечно чем бюджетнее тем лучше, хотелось бы в 10000 уложиться, ну можно немного больше.
Ответить
мы нашли в Люблино. Я неделю искала и объезжала все развлекательные центры. Цены меня подвергли в шок. Потом случайно зашли в клуб "Шары и Кегли". Там надо оплачивать только еду и развлечение для взрослых (игровые автоматы, боулинг, бильярд и т.д.) есть закрытое помещение для детей, бесплатное, там за ними смотрит девочка. Цены дешевле чем в остальных местах. но 10000 - это слишком мало для такого кол-ва людей + развлечение. мы насчитали на 15 взрослых+10 детей - около 20 тыс - но это что бы объесться
Ответить
мы тоже не один раз были в этом центре (правда, больше по взрослым поводам, но с учетом интересов детей). всегда нравилось :)
Жаль, что закрыли (или уже открыли) ресторанчик напротив детской комнаты, а то внизу не достаточно хорошая вентиляция, ИМХО.
Пойдем туда еще раз, однозначно :)
Ответить
А его закрыли?
Мы так и не отпразновали у них :(
Позвонили нам за день сказали, что в день города заведение закрывают. А мы уже все забронировали и оплатили. Пришлось срочно искать замену, это было что-то :( потратились в два раза больше, оплатили за готовый торт две цены, аниматора отменили и т.д. и т.п. Было жутко, но ДР получилось такое суперское, я никогда ребенка таким счастливым не видела, у него от счастья даже руки тряслись. А племяник потом бабушке сказал, что было как в сказке :)
Ответить
мы были в марте и перед новым годом в прошлом году, так что информация возможно устаревшая :)
2 года назад мы отлично встречались евскими мамами как раз в этом ресторанчике, а в марте этого года на моем ДР - сидели внизу у бара, потом перешли в боулинг.

Скорее всего он теперь на бронирование работает :think
в любом случае, они очень непрофессионально сработали :( это им в минус
а где в итоге отмечали?
торт мы всегда отдельно заказываем, Вам его в нагрузку в кафе дали?
Ответить
Я так поняла, что их в День города закрыли из-за того, что после переезда Черкизовского в этом районе вечный бардак. Потом муж ездил забирать деньги, они уже работали. Не понравилось отношение, ни извинений, ни сожаления – ничего, при том что мы заказали банкет на почти 40 тыс.
Торт Мы заказали сами, но в клубе условие, или заказывать у них (но было уже поздно) или платить 2000 за разрешение своего тортика.
Отметили в ТЦ 3Д на Нижегородской (клуб "Остров")
Ответить
спасибо за информацию :)
вспоминается поиски ресторана на свадьбу (везде правила - выпивка только местная :))). Хитрят не по-детски просто :)
Ответить
ой, извните, не видела дату вашего сообщения :(
Ответить
ЗАО.Девочки, посоветуйте, где можно бюджетно отметить ДР (3 года). Детей 5-6 человек. Праздник только детский, взрослых кормить не планируем. Но нужны клоуны или аниматоры. На 1,5-2 часа. Спасибо.
Ответить
Здесь уже кто-то писал, про Веселого бегемотика, на Соколе... Там вполне прилично...
Ответить
если ещё актуально,м.Крылатское кафе-бар"Стойка" http://deti.stoy-ka.ru/photogal.php
Ответить
а что там получается по деньгам?
Ответить
ЮЗАО. Кафе "Му-Му" на Профсоюзной. Там есть небольшая игровая комната. Стол был заказан на 5 чел взрослых и 5 чел. детей. Пять разных салатов и холодных закусок для взрослых, блины, молочные желе, ягодные желе, два вида коктейлей для детей, 4 литра морса, чай и кофе взрослым плюс праздничный торт на 1,5 кг плюс полтора часа хорошей работы женщины-аниматора обошлись в 8200 рублей. Я очень довольна. Фото в паспорте.
Ответить
Посоветуйте, плз, где отметить годик. Взрослых 4 пары, детей 6 человек. Всякие там развлечения не очень нужны, была бы какая-нибудь детская площадка и чтобы кормили вкусно
Ответить
Посоветуйте,плиз,где можно отметить ДР 2 года?Районы желательно ЮЗАО,а лучше Бутово.Спасибо.
Ответить
В Бутово "Сема" проводит Д/р, в прошлом году 6 тыс стоило. для маленьких деток есть подходящие по возрасту программы.
Ответить
Мамы летних детишек! А кто отмечал ДР ребенка на открытом воздухе, в каком нибудь кафе с фонтанчиками, опять таки с аниматорами и прочими развлечениями. Не хочется в закрытом помещении сидеть. Спасибо!
Ответить
Я вот тоже в поисках- хочу сыну шоу ...
Жемчужина (дважды2мама)
23.06 01:06
Я вот тоже в поисках- хочу сыну шоу мыльных пузырей организовать, а для этого нужно открытое кафе или ресторанчик.
Ответить
Могу подсказать место для летних дней рождений, нам очень понравилось. Я тоже не люблю летом в помещениях находиться. У нас и аниматоры были и батуты, и мыльные пузври... и все нам обошлось в 7000!!! без торта (его не считаю). Нам даже дали мангал и мы шашлык жарили...место очень уютное. Это детский парк , но в нем есть детская комната Африка, там игрухи всякие, живой уголок.. итд.мы накрыли детские столики, повесили шары...да, и конечно были там одни..воощем кому интересно вот ссылка http://tatosha-park.narod.ru
Ответить
расскажите подробнее, где это? по ссылке показывают зимние забавы
Ответить
Подскажите, где можно отметить д.р. 3-х летки в СЗАО, САО?
Ответить
Океан детства http://www.oceandetstv...
Жемчужина (дважды2мама)
25.06 23:57
Океан детства http://www.oceandetstva.ru/, на сайте есть инфа, что они и в бывшем Рамстор-сити открываются (теперь Ашан-сити), Стоп-кадр Алтуфьево, я не была, читала много хороших отзывов.
Ответить
Ответить
На Бабушкинской есть специальная открытая площадка Африка для проведения дня рождения, там еще есть батуты, атракционы и живой уголок, но это на хорошую погоду, по стоимости у нас вышло 2000 аренда детской площадки и 600 рублей мангал, все остальное сами принесли . http://tatosha-park.narod.ru/ Очень понравилось
Ответить
ой, мы тоже там отмечали! а вы когда?
Ответить
Посоветуйте , пожалуйста, где отметить день рождения дочки 7 лет, ЮАО
Ответить
Нам очень нравится в СТОЙКЕ на Таганке. Уже не первый год, и не только наши уже Дни Рождения отмечаем. Аниматоры замечательные.
Ответить
А расскажите, плиз, как и что там? Грядет 3-летие дочери, хотелось бы не дома отметить. А аниматоры с детьми занимаются? Что там вообще? Спасибо
Ответить
Я их сейчас рассматриваю в Крылатском. Плюсы: близость к дому и наличие большого спектра тем для праздника. Как я понла это же не детский клуб и все проводят в баре/ресторане. Очень надеюсь что в 1-ой половине дня кроме наших детей больше желающих там тусоваться не будет:)
Ответить
Мы ходим на Таганку. Два зала и в одном развлекаются только наши дети (других никого нет, они по времени записывают и рассчитывают только на вашу кампанию), остальные - в другой зал. На мой взгляд это подходит для детей лет с шести. Хотя, наверное, можно заказать разных аниматоров?/Вот развлекать детей они точно умеют, наши каждый раз в полном восторге 2,5 часа в режиме нон-стоп.
Ответить
А какую программу вы бы посоветовали для 6-ти летки, но будет и 3-х летка?
А свою еду можно приносить или всё заказывают на месте?
Ответить
и сколько это стоит???
КатюшКа ***
27.04 15:32
и сколько это стоит???
Ответить
Аквапарки: ква-ква, Фэнтези парк. Кто был, каковы отзывы? Больше склоняюсь к ква-ква, но это мнение, пока ни на чем не основано :-(. Посоветуйте, пожалуйста, у сына день варенья уже в этот четверг!
Ответить
Скажите, пожалуйста, где вы в итоге отметили ДР сына? Просто планируем на ДР сына тоже пойти в ква-ква парк, но мне говорили, что там оч. много народу и нет нормально оборудованного места для переодевания
Ответить
В САО где можно ДР отметить?Может кто посоветует?
Ответить
Ниже написала, почитайте.
Ответить
Подкажите, пожалуйста, где можно отметить 7-тие ребенка в районе метро Сокол-Аэропорт?
Ответить
А мы в клубе Остров на Нижегородской отмечали 4-х летие. Очень детишкам понравилось. Там игровая "лазилка", "пушка с салютом" и клоуна в сопровождение заказывали ... А сами сидели за столиком на малышнб смотрели пили-ели-болтали.
Ответить
Всем Здравствуйте :-)! Девчата, подкиньте, пожалуйста, идей: как отметить д/р девочки 5 лет в домашней обстановке, что можно придумать интересного, кроме застолья. Участники: Дети-двое: именинница, 5 лет + мой сынуля 3 года Взрослые - 8 чел.: дедушка, бабушка, мама, мамин друг,друзья семьи. Пока придумали инсценировать сказку "Репка" с вовлечением детей и взрослых (бабка с дедом и внучкой-без масок, на остальных героев придумаем маски.) МОжет еще что-то: виктиорины, игры, но так, чтобы учствовали и дети, и взрослые...МОжет для 2 детей что-то отдельно придумать: они-участники, взрослые-зрители (правда не знаю, как мой 3-летка будет проявлять усидчивость в исполнении чего-либо ;-))
Ответить
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно отметить7-тие дочи? Желательно в районе метро Аэропорт - Речной вокзал. Спасибо за помощь!
Ответить
http://www.begimotik.ru/ мы здесь отмечали, здорово. Еще вот здесь открылся http://www.oceandetstva.ru/ на Речном. В Метрополисе можно.
Ответить
Спасибо. Мы уже отмечали в бегемотике 2 года назад - не оч понравилось. В прошлом году отмечали в Стар Гэлакси (в рамстор Сити" на речном, вот там было просто супер! Но, он , к сожалению закрылся:( А Вы отмечали в океане?
Ответить
Мы как раз и хотели в этом году в океане в Рамсторе, он только открылся с 5 июля. Мы ездили смотрели, почти тоже самое, что раньше было в стар гэлакси. Но там пока еще ремонтируют отдельную комнату для праздника. Обещали к 15 августа закончить. У них есть второй клуб в Ховрино. Я еще рассматриваю Крэйзи Парк в Европарке на Рублевке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325