2110
▲увеличение груди.
хочу пластику груди... кто делал увеличение и доволен резельтатом... очень прошу, поделитесь клиникой и хирургом!
Свернуть
Ответить
Я делала, в мае. В клинике "Деталь" на Чистых прудах, у хирурга Юрия Ивановича Гулько. Результатами довольна на все 100%! Классный доктор, и отличная клиника. Если хотите, напишите мне, расскажу подробности:)
Ответить
а сколько отдали?... Я глянула ваши фотки,грудь итак есть...вы подтягивали или имплантанты вставляли?
Ответить
Вот сейчас она у меня есть, а до этого был полный ноль!
Вставляла импланты, небольшие (265 кубиков). За счёт этого и подтяжка не понадобилась, хотя грудь уже после кормления (собственно, после кормления и исчезла).
Ответить
скажите пожалуйста, вот это цены с установкой под мышцу или под железу? - http://www.detal.ru/individuals/contemporary_polyclinics/price/price108.html
а в зависимости от доступа цена не меняется?
у вас какие,макган или евросиликон?
а не знаете где еще можно прочитать отзывы о гулько?
а в зависимости от доступа цена не меняется?
у вас какие,макган или евросиликон?
а не знаете где еще можно прочитать отзывы о гулько?
Ответить
а врач советует что-нибудь, что лучше делать и т.д....или сами всё выбираете? на деньги не разводят? Вам под мышцу ставили?
Ответить
Да, под мышцу ставили. Развода на деньги не было, просто объясняют преимущества тех или иных имплантов, и предоставляют выбор. Он советует, какой объём и куда лучше поставить, но окончательное решение за Вами. Я прислушалась к его мнению и не жалею.
Ответить
а кредит там есть?
Ответить
10
как к вам относились врачи и медсестры в Деталь?внимательно или так лишь бы??? и еще...вы не могли бы фотку с грудью мне скинуть на почту?я все таки наверное в Деталь пойду,поэтому очень хочется результаты посмотреть (т.к. на сайте фоток нет!) kowa005@mail.ru /.заранее большое спасибо.!
Ответить
а за консультацию первую платили?
Ответить
может глупый вопрос, но всё таки...как бы после операции добирались до дома? Меня,наверное и встретить некому, тем более на машине довезти. На метро что ли ехать или такси поймать? И на какой день после операции домой выгоняют?
Ответить
Вопрос вполне актуальный. Домой выписывают на следующее утро после операции. Лучше на тачке, метро - думаю сразу после выписки нереально, во-первых Вы будете ещё отходить после уколов, а во-вторых, не дай Бог, толкнут в грудь. На перевязку я уже на метро ездила, но честно говоря, было тяжеловато. Лучше поймать тачку.
Ответить
как вы решили к какому врачу именно идти на операцию? почему пошли именно в Деталь? и почему вам делали разрез подмышками и не под грудью? и вообще где лучше делать разрез?или кто где хочет? спасибо.
Ответить
Я пошла в Деталь, потому что видела хорошие результаты их работы и слышала положительные отзывы, не только в интернете, а лично, от своих знакомых.
То, что разрез будет под мышкой, определил врач, я вообще во всём ему доверилась, и в объёме имплантов, и в технике их установки. И не жалею:)
Насчёт разрезов под грудью - я изначально не очень хотела, и так получилось, что мне такой вариант и не предлагали. У меня размер имплантов небольшой, складки под грудью нет, поэтому мне очевидно не подошло бы.
В принципе, окончательное решение что и как делать - за вами. Хирург просто видит и советует, как лучше, на основе измерений грудной клетки, толщины кожи, и тому подобного. На мой взгляд, лучше к его советам прислушаться:)
Ответить
сейчас смотрела Главный герой на НТВ, там рассказывали про силикон... Говорят, что в прошлом силикон содержал много вредных веществ, которые очень токсичны. Сейчас вроде как безвредный в это плане! Вам хирург про это ничего не говорил?
Ответить
Да, говорил! Сейчас силиконовая только оболочка, и то там используется какое-то новое высокотехнологичное вещество, не сравнимое с тем силиконом что был когда-то.
Внутри - гель, благодаря этому и мягкость такая, что не отличишь:)
Ответить
20
очуметь( я хожу к тем только хирургам у которых консалт бесплатный!! Это перебор брать деньги за консультации(((
Ответить
ну и платите! а я не собираюсь.) не считаю нужным так сказать- а вдруг меня хирург не устраивает. И не во всех , как вы выразились"приличных местах")) берут оплату за то что выслушают и посмотрят!
Ответить
то есть одну пару делаешь, вторую пришивают бесплатно? :-)
Ответить
Сейчас у хирурга одного акция - грудь бесплатно. Но думаю, что к нему попасть почти не возможно будет. Хотя я была в этой клинике у него на консультации больше года назад. Да и сейчас лето- боюсь что в жару тяжко будет после операции. Хирурга по-моему фамилия Баулин. Отзывы вроде ничего, фотки груди видела на сайтах. А так- кто его знает..) Зачем ему делать грудь бесплатно?
Ответить
простите, а почему так дёшево? я читала,чтоцена на норм.операцию с импл. 250тыс.!
Ответить
Цена за «удовольствие» складывается из стоимости имплантата, работы хирурга и «крутизны» клиники. По высшему разряду пойдет установка импланта высокого класса, типа Макгана, в хорошей клинике, допустим у Ильи Сергеева (это как пример). Подешевле – если рискнете ставить малоизвестный эндопротез в малоизвестной конторе… только стоит ли рисковать?
Ответить
Рисковать можно только в том случае, если у этого малоизвестного врача сделали операции Ваши знакомые и остались довольны результатами. Но это, безусловно, не факт, что у Вас все пройдет также гладко. Кстати, у Сергеева- раз Вы о нем вспомнили- есть занимательная услуга- 3D моделирование груди, которая входит в стоимость операции.
Ответить
да ладно? а по акции что хирург стараться не будет?) Сергеев умеет делать только по ороеле и все..( к сожалению..( видела не одну его грудь в живую. Чаще хромают швы на левой( + что у него программа есть по подбору имплантов и все.)
Ответить
30
Вот-вот. Я недавно делала грудь в ВН клиник у Саратовцева Д.М. Мало того, что в этой клинике не дерут бешенные бабки за его услуги, так еще там и акция была))) И поверьте, доктор старался и выкладывался на все 100%. И, естественно, результат - на "отлично".
Ответить
А сколько после операции в больнице нужно оставатьСя и как долго носить перетяжку? когда ее снимают?
Я хотела в Моксве тоже сделать, но я далеко живу, интересно когда оиследний визит ко врачу после операции?
(с транслита)
Ответить
Меня выписали на следующее утро. Перевязка была через неделю, потом ещё через 4 дня - сняли швы и бинт (бинт надевают далеко не всем, обычно обходятся компрессионным бельём). Следующий визит был через месяц после операции. На этом осмотре мне разрешили снять компрессионное бельё и вернуться к привычному образу жизни.
Ответить
"следущик визит" через месяц, в смысле через месяц после операции???? или как?
И сколько часов идет операция? как быстро в себя приходишь?
(с транслита)
Ответить
Про посещения ответила в почту. А сама операция длилась у меня час 20, пришла в себя довольно быстро, без проблем.
Ответить
на день оставят и все. Если не поставят дренажи) носить компрессионное белье месяц как минимум!
Ответить
Смотря как Вам сделают разрез и как его зашьют. В большинстве случаев разрез малозаметен. Приглядеться можно только вблизи.
Ответить
40
Нет не видны. Но учтите- делать операцию с доступом подмышкой- стоит только эндоскопическим методом!
Ответить
а я у Гулько только что нос сделала! еще гипс не сняли
врач очень славный, его многие хвалят!
врач очень славный, его многие хвалят!
Ответить
А мне вот нос ваш новый совсем не понравился,вы уж извините.Не хочу вас обидеть,но ваш старый нос очень гармоничен был с вашим лицом,а с новым носом вы стале проще.
Ответить
если откровенно, то новый нос очень супер, ВЫ с ним очень красивая. Я могла бы позавидовать Вашему носу, но никогда бы не решилась отказаться от того чем наградила матушка-природа:). Со старым носом Вы были "интересная с изюминкой", а сейчас красивая молодая женщина.
Ответить
Шикарный носик. Я рада за вас что вы сделали.
Ответить
50
Классно, результат потрясает, вам очень идет!
А если не секрет сколько денег стоило сие удовольствие?
А если не секрет сколько денег стоило сие удовольствие?
Ответить
Не нашла хирурга Гулько в списке специалистов по пластической хирургии на womanbreast.ru. Где можно почитать отзывы о нем и клинике?
Ответить
что то о вашем гулько совсем не хорошие отзывы:
http://forum.fashionsurgery.ru/forumdisplay.php?f=11
http://forum.fashionsurgery.ru/forumdisplay.php?f=11
Ответить
А кто делал или был на консультации у
Алиев Таир Рафикович ?
Пластический хирург,
руководитель Центра пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника Века»
Ответить
Моя подруга в ноябре сделала грудь. Делала в клинике,которая находится на иваньковском шоссе. Фамилию врача,если будет желание, узнаю. Сделали ей офигительно! Шрамик вокруг ареолы и грудь выглядит как натуральная- не подкопаешься...
Ответить
((((((((((((((((((Очередной пиар((((((((((((((((( Заманали ужо!
Ответить
Клиникой и хирургом делюсь с удовольствием – Илья Сергеев, клиника – его собственная :-) Сделала себе анатомические МакГаны, этим летом собираюсь загорать топлесс )))
Чего и вам всем желаю!
Ответить
а как на ощупь? я в этом вопросе вообще профан, может технологии ушли далеко вперед и грудь ощущается как натурель ? или все таки..
Ответить
Моя жена делала у Сергеева 2 года назад. Сделал он шикарно, абсолютно натурально, шовчики тонюсенькие, их почти не видно.
Ответить
60
Привет!!Я делала увеличение груди с первого размера до третьего.После родов грудь немножко обвисла. стала непривлекательна.За операцию взялся замечательный доктор Эльчин Мамедов!!Стоит всех денег!!ОН находится вот здесь:
Клиника пластической и эндоскопическной хирургии Ланцетъ при ЦКБ управделами президента РФ.Советую и тебе!
Ответить
А я читала очень плохие отзывы о Мамедове. Можно фото вашей груди, если это не пустая реклама хирурга ?
Ответить
вообще атас.. он же самозванец.. вы читали про него?http://forum.fashionsurgery.ru/showthread.php?t=2114&highlight=%DD%EB%FC%F7%E8%ED+%CC%E0%EC%E5%E4%EE%E2
Ответить
Привет всем, я тоже сделала увеличение груди, после родов обвисла,но мне увеличили грудь с 1-ого по 3-ий размер я осталась довольна.
Ответить
Селала неделю назад у Павлюченко, который в передаче на музтв...
Дорого, но хорошо!
Ответить
Девочки, нужна моральная поддержка! Я решилась увеличить грудь. Уже побывала на консультации, иду сдавать анализы… врач сказал, что будем ставить МакГаны анатомические. Волнуюсь ужасно!
Ответить
анатомы сложней в установке, врача спросите где учился и какие гарантии? а почему выбрал вам анатомы? какая грудь у вас?
Ответить
В Леге Артис (Литвин) мне грудь увеличили. Сначала боялась, вдруг не приживется)), а сейчас все отлично. Операция хорошо прошла. Восстанавливаться долго не пришлось, я счастлива – избавилась от комплекса маленькой груди, от мужчин прям покоя нет)).
Ответить
Не волнуйтесь! Сейчас маммопластику делают, не затрагивая ткань молочной железы. Разрез проходит через край ареолы,а второй в складке под грудью, поэтому после операции полностью сохраняется чувствительность соска, а шов совершенно не виден. Сам имплантат размещают под грудной мышцей. Вы спокойно сможете кормить ребенка. Я в Леге-Артис пластику делала. И через 1,5 года после этого спокойно кормила сына. Молока было достаточно.
Ответить
70
а насколько меняется форма груди с имплантом, после кормления ребенка и родов, все-таки постоянные приливы молока и растягивание кожи. Хочу второго ребенка в будущем, а грудь сейчас, вот и думаю...
Ответить
А у кого делать планируете? Я тоже засобиралась, но каждый день откладываю с записью на консультацию,страшновато немного.
Ответить
тоже хотела , он моей подруге делал 5 лет назад сам ей предложил по ареоле и макган , а мне макган отсоветовал
Ответить
делала, довольна безумно, грудь выглядит естественно (и не только выглядит=)) хирург-настоящий эстет, зовут Литвин Алексей Григорьевич, клиника леге-артис
Ответить
Я делала у Ильи Сергеева. Он заранее говорил, что поставим имплантанты, а потом посмотрим, не понадобится ли коррекция. В результате грудь стала выглядеть гораздо лучше, но форма стала разная и отвислая немного. Сергеев предолжил небольшю подтяжечку, но я пока не делаю. Во-первых, операция стоила 250 000 руб. А за подтяжечку еще 50 000 отдать надо. Во-вторых, чувтвительность сосков долго восстанавливалась. А бывает, что и не восстанавливается. Так что я боюсь второй раз рисковать.
Ответить
Нельзя однозначно рекомендовать того или иного хирурга. Потому что мой доктор может совершенно Вам не подойти по региону, цене и многим факторам.
Очень хвалят Левина, но его операции достаточно дорого стоят. Зато он просто профи своего дела.
Хвалят так же Рыбакина, он чуть дешевле оперирует. Но тоже хороший док. Лично мой совет идите к кому-то из этих двоих. Я бы пошла к Левину ещё не раз. Но вроде бы больше нечего исправлять. Постарею, побегу подтяжку делать)))
Но Вы почитайте отзывы в интернете. Сходите на сайт Левина (http://www.levin-foto.ru/) и на сайт Рыбакина (сами поищите, я забыла его(() И делайте выводы. Удачи в выборе!
Очень хвалят Левина, но его операции достаточно дорого стоят. Зато он просто профи своего дела.
Хвалят так же Рыбакина, он чуть дешевле оперирует. Но тоже хороший док. Лично мой совет идите к кому-то из этих двоих. Я бы пошла к Левину ещё не раз. Но вроде бы больше нечего исправлять. Постарею, побегу подтяжку делать)))
Но Вы почитайте отзывы в интернете. Сходите на сайт Левина (http://www.levin-foto.ru/) и на сайт Рыбакина (сами поищите, я забыла его(() И делайте выводы. Удачи в выборе!
Ответить
Делала упражнения для увеличения груди, результат нулевой. После этого решилась сходить на консультацию к пластическому хирургу. Посоветовали в ОТТИМО обратиться, поговорила с врачом, очень внимательный Белый Игорь Анатольевич. Много мне рассказал, и объяснил как операция проходит. Подумала, денег подсобирала и пошла именно к нему. Увеличили не размер, шрамов никаких не видно, выглядит естественно. Довольна что решилась на такой шаг.
Ответить
Об Игоре Белом довольно много информации на womanbreast.ru, хирург действительно хороший. Подруга грудь у него делала, получилось очень красиво.
Ответить
я увеличивала грудь у Дубовика О.В на белорусской.Поставили ментор,уже на 5 день вышла на работу)) да-да) Отличный хирург,моя работа выложена на сайте)
Ответить
80
Я делала у Таира Рафиковича Алиева. Замечательный доктор, Человек с Большой Буквы! Хирург от Бога. Нашла его клинику по интернету. Называется "Клиника Века". Уже 5 лет прошло, ребенка через 1.5 года родила, кормила его грудью почти год.
Ответить
Я делала не увеличение груди, а подтяжку обвисшей. Сказать, что результатом довольна, значит вообще ничего не сказать, я и не верила, что получится так хорошо. Делала у Левина в Европейском Медицинском Центре.
Ответить
ой а можно поподробнее? У кого и какова цена вопроса?
Ответить
А вам не кажется, что это тоже самое? Если размер базы женщины позволяет и она хочет по-больше, то опытный врач может ей нормально все установить. Тот же Сергеев не боится больших размеров. Если опыта у врача мало, то он и маленькие импланты криво может установить
Ответить
делала у павлюченко под железу после 3х родов, а потом еще родила и выкормила. довольна полностью.
Ответить
Девочки!Так хочу увеличить грудь. Очень комплексую, из-за того, что мой размер груди чуть больше единички. Когда смотрю журналы или вижу в городе пышногрудую женщину, аж слёзы наворачиваются. Мой молодой человек говорит, что его всё устраивает. А вот сама я недовольна собой. Скажите, пожалуйста, как мне правильно поступить: увеличить грудь или же обратиться к психологу, который поможет мне избавиться от комплексов. Ведь многие женщины живут с маленькой грудью и нисколечки не комплексуют.
Ответить
многие женщины живут с маленькой грудью и не комплексуют? знаю многих с маленькой грудью, ВСЕ комплексуют.
Ответить
Да ничего подобного. У меня есть подруги, которым вообще всё равно и мужчины их такими любят, и недостатком они маленький размер не считают. А вот у меня так жить что-то не получается
Ответить
Знаю, как раз сейчас акция в АРТ клинике проходит. С 1 числа стартонула и до 25 ноября будет идти. Можно забить заявку на участие и если повезет, выиграть пластическую операцию по увеличении груди. Так что если не определились, куда идти можете попробоваться. Тем более хирург будет оперировать Авиценна Абдулмаджидова, только хорошие отзывы о ней слышала.
Ответить
90
Делала в "Шарме", там знакомый хирург работает. Увеличивала с ноля до полного второго. Результатом очень довольна. Не знаю, как вставить сюда фото, но их можно посмотреть здесь http://www.womanbreast.ru/news/?ELEMENT_ID=537
Ответить
Эхх, подруга делала у меня, довольна на все 100. А вот недавно девочка умерла на этой операции
Ответить
Я делала, теперь думаю, что раньше надо было. Думала все что-то думала, будто это что-то запредельное :)
Делала у Гагариной Светланы в ЦКБ№6 ОАО РЖД
вот ее сайт, там есть все цены.
Делала у Гагариной Светланы в ЦКБ№6 ОАО РЖД
вот ее сайт, там есть все цены.
Ответить
не сочтите мои сугубо личные пристрастия за рекламу) просто у самой стоит анатом и я знаю все его минусы
Ответить
какие минусы - расскажите плиз! я все больше об анатомических думаю, с высоким профилем- с установкой под мышцу. Знаю, что круглые лучше, вот собираю статистику!
Ответить
сама планирую делать пластику груди. Пойду к Дмитрию Крысину...только сомневаюсь на счёт размера...хочется побольше...но с другой стороны..не очень естественно смотрится....даже если анатомы,а не круглые ставить...даже не знаю...надо моделирование сделать.
Ответить
Я стандартно, у доктора Блохина. Операция прошла отлично. Очень довольна результатом. Доверяю только ему. Единственное, что пластику лучше делать уже после родов, чтобы ничего не менять и не корректировать.
Ответить
100
Я сейчас как раз в процессе- выбираю хирурга. Из двух: один предложил делать по ореоле и резать лишнее(кожу) - подгонять грудь под имплант. Импланты ставит Ментор, или Орион(кажется так название). Другой сказал- разрез под грудью и без урезания лишнего а импланты у него Макган (они дороже намного). Оба известные хирурги с большим опытом. Вот и ломаю голову к кому идти. Больше конечно хочу разрез под грудью. Может еще пойду на консультацию к хирургу женщине!)
Ответить
Привет!
Я делала в июне у Грудько Александра. Увеличение до 3го размера. Как же мне теперь нарвится моя новая грудь! Когда сняли компресионое белье, была самой счастливой на свете!
Клиника Бьюти Тренд называлась. Очень рекомендую этого хирурга и в клинике все были очень доброжелательные и все делали профессионально))
Я делала в июне у Грудько Александра. Увеличение до 3го размера. Как же мне теперь нарвится моя новая грудь! Когда сняли компресионое белье, была самой счастливой на свете!
Клиника Бьюти Тренд называлась. Очень рекомендую этого хирурга и в клинике все были очень доброжелательные и все делали профессионально))
Ответить
А тут есть кто-нибудь кто у Белого оперировался? А то сестра к нему намылилась на увеличение груди, уже на консультации была и анализы все сдала. Завтра поедет к нему дату назначать, а я вот как-то вся в сомнениях - успокойте, может кто тут уже увеличивал грудь у него? Как все прошло?
Ответить
Я не увеличивала, у меня свой родной 4 ый, так что просто не обходимости нет. А вот мама делала подтяжку груди два года назад. По поводу цен ничего не могу сказать, но думаю у них на сайте все должно быть. А вот хируругом мама была очень довольна, я только один раз с ним общалась, когда маму забирала - очень приятный мужчина, и как-то так заботливо все объяснял. Так что хорошо все будет - не переживайте.
Ответить
Спасибо за отзыв) Белый вчера сестру прооперировал, сегодня я её из Оттимо забрала и отвезла домой, о результате пока ничего не могу сказать, так как она в компрессионке и ничего не видно толком. Но сам хирург мне очень понравился, я сразу к нему с вопросами пристала а что , а как? А какие обезболивающие, а если что ? ))) На все ответил спокойно, все объяснил, как-то по доброму так, и с участием )
Ответить
Ksu1984 **K** Как проходила адаптация, все ли хорошо прошло? Тоже думаю про этого хирурга.. Сколько заплатили в общей сложности?
Ответить
Записалась в Деталь на консультацию... Правда, в инете нет нигде работ Гулько. :( А цена привлекает. конечно...
евросиликон 82т.р., макган круглый 107т.р., анатомический +40т.р.
Ответить
я думала ты после весенней евской мании на сиськи(когда были тонны топиков кому надо-кому нет),передумала.Все-таки решила делать?
Ответить
да, передумала сначала, конец мая еще был, не хотелось утянутой в жару ходить... и денег жалко...
но читая эти топики, опять загорелась. :)
хочется быть красивой.
в общем если получится до 110т.р, сделаю, думаю...
Ответить
Это где такие деньги за опи с имплантами и стационаром? Я пока цены не ниже 180 т.р. не слышала(( только по акции на одном сайте, в которую еще хрен попадешь. там вот первый кто по списку) тот делает бесплатно, а остальные со скидкой, но по-моему за 60т.р. Нужно посмотреть точную цену.
Ответить
110
а это твои фото в паспорте?? только что их на пластек-седжн смотрела... красивые....
уже поняла, что твои..
а сколько см под грудью? я себе размер сейчас выбираю.. :)
Ответить
из чего выбираешь?у меня 70-71
сегодня выбирала лифчики,поджходят или 75С или 80B(прада под грудью иногда болтается,но ,что странно,не всегда))))
Ответить
хочу круглые, но у меня 77, рост 175, худая.
сижу, ищу инфу про евросиликон.. цена все-таки меньше..
и блохин любит его ставить, знаю..
Ответить
расскажите,пожалуста.Я хочу сделать,но вообще ничего в этом несмыслю. Евросиликон он хуже ? почему дешевле?
Ответить
У него другая какая-то текстура. Мне давали потрогать Евросиликон и Макган. Макган определённо мягче на ощупь, и поверхность у него другая. Если пойдёте в "Деталь", там на консультации вам эти импланты дадут потрогать, покидать об стенку:) и Вы поймёте. Так трудно объяснить.
Плюс на Макган даётся сертификат пожизненной гарантии, а на Евросиликон - нет.
Ответить
а прорваться или лопнуть может имплант? и что будет если вдруг это произойдет? что внутни него за консистенция?
Ответить
Он может порваться только в случае ножевого ранения в грудь (не приведи Господь). Но гель, которым он наполнен, не вытекает даже в этом случае. Вообще прочность импланта можно проверить на консультации у хирурга, покидав его об стену и встав на него каблуком, например. В случае с имплантами McGhan, которые поставили мне, даётся сертификат о пожизненной гарантии на импланты.
Ответить
ну а последствия какие могут быть после операции? или побочные эффекты?
Ответить
У меня никаких проблем нет. Если бы организм начал отторгать имплант (если верить описаниям McGhan, с их имплантами это происходит в 1% случаев и зависит от индивидуальных особенностей человека), это произошло бы сразу. Но я хожу уже 4 месяца, и всё хорошо. Кстати, на консультации доктор рассказывал об этом, и предупреждал меня что такое редко но бывает.
Думаю, неприятности ещё могут быть, если операция проведена неправильно. Это по моему мнению, один из главных рисков. Поэтому и надо внимательно подходить к выбору врача, и не экономить на имплантах.
Ответить
последствия? есть ужасающие фоты в инете. самое страшное- контрактуры, это когда организм отторгает импланты и обтягивает их защитными оболочками- ужимая и превращая грудь в тихий ужас. В таких случаях требуется удаление имплантов... еще могут неправильно рубцеваться ( у меня так под одной ореолой рубец внутри более стянутый) Года 1,5 было почти не заметно. сейчас забеременела грудь выросла- ореолы на сильно разном уровне около 2 см разница- выглядит ужасно. После окончания кормления буду смотреть, что делать... Делала в Мерамеде, но врач сразу сказал, что с левой грудью заколебались- потом месяца два вся была в гематомах- как будто меня молотками лупили, но когда синяки сошли- все было шикарно, до беременности- сейчас виден дефект- рубец тянет.
Ответить
120
а гель этот не жидкий значит раз не вытекает? а какой он консистенции? тянется чтоли?
Ответить
Вот это не знаю! Сам гель вне оболочки я не трогала:) Доверяю современным технологиям, тем более что дают пожизненную гарантию, выдали сертификат международного стандарта - хоть на стенку вешай:)))
Ответить
Гель нежидкий, единая тягучая субстанция, я вчера потрогала разорванный имплант внутри :)
Ответить
грудь у вас очень естесственно выглядит, я даже не догдалась бы... хотя я немного другую форму хочу, более каплевидную...скажите у вас в итоге получился 2 или 3й размер?
Ответить
а вы тоже в Деталь делали?
Ответить
а разрезы подмышками или под грудью?
Ответить
130
а можете объяснить разницу евросиликона и макгана круглого и анатомического, плиз?
Ответить
Сорри за "серость"в данном вопросе. А как стоимость пропорциональна выбранному размеру?
Ответить
Практически решилась на евросиликон в Детали. Врач опытный, приятный.. работ,правда, мало посмотрела. Но хочу принести распечатки, как бы я хотела, чтобы она выглядела.
Что-то даже не верится, что пойду на это.. Это же по большому счету -блажь, но хочется...
Ответить
у меня это не блаж, а необходимость.хочу ,что бы фигура смотрелась более женственно,и не хочу засматриваться на чужую красивую грудь и завидовать!
Ответить
почему на Евросиликон , а не на МакГан?
Ответить
я себе сделала 2 сентября. пока результатом похвастаться не могу, тк хожу в компрессионке. был нолик. поставила анатомы 290 мл. В принципе сейчас думаю что надо было ставить больше. Но пока похожу так, года через 3 переделаю может быть.
Делала в клинике МедЛаз.Доктор Орландо Салас Морендо. 158 000 рэ.
Ответить
ответьте пожалуйста мне: Какие могут быть противопоказания ? какие могут быть последствия? больничный дают в поликлинике?или это твои проблемы?
Ответить
140
Насчёт больничного не знаю, я не работала на момент операции. О противопоказаниях рассказывает доктор во время консультации, я честно говоря не помню, потому как у меня не оказалось противопоказаний и я забыла эту информацию). Лучше об этом с врачом. И мой совет - не надо об этом читать в интернете, на своём опыте могу сказать (перед операцией много лазила по интернету на эту тему) - написано много откровенной чуши (как я поняла уже пройдя через это).
Ответить
Спасибо:) скоро схожу на встречу с хирургом, и он мне обещал скинуть мои фотки "До" и "после". Там будет более наглядно:)
Ответить
Вы такая молодая и симпатичная, я немного старше вас.
И тоже подумываю об операции.Но очень боюсь именно операции.Наркоза.
И еще я ребенка родить хочу, а эти не помешают?
Ответить
Посмотрела ваши фотографии. Блин, у меня грудь точно меньше, чем у вас.. Неужели у нас всё так плохо, что надо делать операцию?:-( На фотографиях в купальнике вы смотритесь очень гармонично!
ЗЫ Не думайте, что я вас отговариваю, просто сама тоже всяких операций боюсь и пока не смогу на что-то подобное решиться. :-)
Ответить
Мне не был страшен наркоз. Честно говоря, у меня всё было настолько "запущено", что операция была единственным выходом, и я была готова вытерпеть всё. Но скажу честно - наркоз не тяжёлый, вышла я из него моментально и вообще без проблем. Ничего не болело, состояния вялости и пошатывания тоже не было. Видимо, современные технологии шагнули далеко вперёд. Да и обслуживание там на высшем уровне, вокруг меня всё время бегали и ухаживали как могли. Сложнее было уже дома после выписки, и если бы мне не помогал понимающий любимый человек, не знаю как бы я справилась с этой неделей.
Рожать с имплантами можно, я тоже хочу ещё второго ребёнка:) Не знаю, как будет с кормлением (хотя конечно говорят что всё будет отлично), но у меня имплант стоит под мышцей, и разрезы под мышками, так что железа во время операции вообще не затронута, и должна функционировать нормально.
Ответить
У вас психологически было "все так запущено"?
Хорошо что любимый человек вас поддержал!
А как вас встретили на работе?
Ответить
У меня не только психологически, но и физически было запущено. После кормления мне назначили бромокриптин, и грудь просто исчезла. Были буквально голые рёбра, как у мальчика, бельё просто не на что было надевать - подкладывала носки:(( Врачи кормили меня байками, что всё восстановится, но прошло три года - и фигушки.
Поэтому, когда я пошла на операцию, даже мама сказала мне "конечно, делай". Уверена, мама не одобрила бы оперативное вмешательство, если бы оно не было действительно необходимо.
На период операции я не работала, поэтому мне было проще в этом плане. Любимому человеку просто мега-благодарность и памятник за понимание этого всего:)
Ответить
А у Ильи Сергеева делал кто? Какие у него сейчас цены?
Ответить
150
Я ездила к нему на консльтацию. в июне. цена была 181 000. но он говорил что цена будет подниматся к концу лета.
Ответить
Я делала в апреле 2008. Мне обошлось в 248 тысяч. Но из них 60 было циркулярной подтяжкой.
Отлично! Мне нравицца. И не только мне :)
Ответить
А что такое циркулярная подтяжка???
Ответить
подозреваю, что круговая
Ответить
Ой,простите ещё за назойливость!А шрамы на ареоле не очень видны?И вертикального разреза при такой подтяжке нет?
Ответить
Нет, вертикального разреза нет. Это разрез делается на границе кожи светлой и ареоле. У меня ареолы были большие, т.к. у меня "автоматом" ещё и коррекци ареолы получилась :) Сделали аккуратные стандартного размера ареолки. Видны ли швы... честно говоря - я не понимаю. Я же себя почти каждый день вижу... я даже не понимаю - видны швы или нет... Ща сфоткаю - пришлю ссылки сюда.
Ответить
ФОТО добавила :)
(оххх.. не начался бы новое сумашествие по поводу груди. Моя история весной тут вызвала целый бум...) :)
Прошу прощения за фото, у меня фотоаппарат плохой, постоянно бликует и искажает :( На деле всё выглядит лучше. Это картина в общем...
Грудь (ФОТО 886 КБ!!!): http://s45.radikal.ru/i108/0809/e4/877b75a1163c.jpg
Состояние швов (слабонервным не смотреть!): http://s59.radikal.ru/i163/0809/c2/0a76786292b3.jpg
Ответить
Очень симпатично получилось,мне кажется шрамов невидно!
Интересно почитать ваш первый пост на эту тему,тот где был бум и шквал...не знаю чего,сами писали))
Ответить
Да нет, просто на еве после того, как я показала свою грудь по ссылке (см. первую фотку сверху на моей большой комби-фотке), то народ сразу стал сравнивать своб грудь с моей. Начались повальные топики про "посмотрите на мою грудь". :) Т.е. был бум таких тем, все сранивали, оценивали себя. А началось всё с моей темы, что я хочу узнать насколько страшна моя грудь и что ей "светит" в пластической хирургии. Все были единогласны, что операция нужна, и бОльшая часть тех, кто разбирался в маммопластике пророчили одно - только якорная подтяжка. А это жуткая операция.. от неё потом ничего не остаётся :( Только шрам вокруг соска и вниз от соска до складки, и вся складка. Т.е. "якорная" она и есть - в форме якоря. Но нет. Врачи были единогласны в другом. Что такую грудь исправлять надо только имплантами и циркулярной подтяжкой. Ну и вот.. получилось :)
Ответить
160
Впечатлилась!Всё отлично.Ареолы - супер!А вот чувствительность сосков не пострадала?Ну и кормить уже не получится,наверное...
Ответить
Два раза нет. Чувствительность увеличилась. И после операции и сохраняется до сих пор :)
Кормить я могу совершенно беспрепятственно.
Ответить
вам под мышцу или под железу ставили?
Ответить
Под железу ставят только при маленькой, недоразвитой груди при хороших, плотных тканях... во всех остальных случаях-комбинированно или под мышцу. В моём случае - целиком под мышцу. У меня тонкие ткани, рёбра контурируют :)
Ответить
Собираюсь тоже... пока, вернее, собираю иформацию. Нелегко это, надо сказать, без форума типа Евы :-)
Девочки, ответьте пож. кто делал, вот сколько времени должно пройти после операции чтоб уже чувтсвовать себя полностью здоровым человеком: заниматься спортом, поднимать сумки и детей, бегать; через сколько швы окончательно формируются и не болят. У меня, к счастью, пока не было операций, вообще не представляю себе, на сколько выпаду из нормы...
Ответить
Я через месяц была уже в норме, и мне разрешили тренировки и другую физ. нагрузку, но постепенно, начиная с малого.
Швы стали незаметны месяца через 3. Сейчас уже практически не видно их.
Вообще, сейчас я уже даже не думаю о том, что грудь "сделанная", по ощущениям всё "родное", никакого дискомфорта нет.
Но это у всех по-разному происходит, организм каждого человека восстанавливается в своём темпе. Поэтому на меня или кого-то другого ориентироваться не стоит наверное.
Ответить
девочки, подскажите, если я числа 20.10. сделаю операцию, а на ноябрьские собираюсь поехать на пару дней с мужем отдыхать, заживет все (недели две пройдет после операции) или лучше уже после романтического отдыха делать операцию?
Ответить
170
Через 2 недели у меня была ещё ограничена подвижность рук, был частичный отёк и некоторые дискомфортные ощущения, плюс спать приходилось только на спине. Не смертельно, но может лишить Вас определённого комфорта на отдыхе. Я думаю, лучше после:)
Ответить
после операции руки очень болят, поэтому двигать ими трудно?
Ответить
Руки не болят, но грудные мышцы, которые во многом отвечают за движения руками, не могут функционировать (это логично, ведь под ними стоят импланты), и пока внутренние ткани не заживут двигать руками не получается, да и нельзя (особенно поднимать вверх)
Ответить
Да, верно. У меня имплант ставили под мышцу, сказали что если бы под железу - было бы всё иначе. Так что бывает по-разному, это факт.
Ответить
Вот в этом я Вас прекрасно понимаю:) именно поэтому я сделала весной, чтобы летом ходить уже красавицей. Но 2 недели - это маловато, на мой взгляд. Я бы на вашем месте с врачом ещё посоветовалась по этому поводу.
Ответить
Была сегодня на консультации в Эстет Клиник, собираюсь делать у Якимца, выбрала импланты, запланировала дату операции, буду ставить под мышцу 315 :)
Ответить
очень вам завидую, белой завистью. В том смысле, что вы уже определились во всем. Была бы я в Москве, тоже к нему бы пошла, наверное.
Ответить
Единственное что, врач убедил меня ставить Ментор а не Мак ган только в силу того, что Ментор типа лучше по соотношению цена-качества, и более твердый, следовательно лучше ворма груди сохраняется. А я вот сейчас сижу и сомневаюсь, может Мак ган все-таки?
Ответить
180
Ставила макган, тк они являются лидерами по качеству. это раз.
два. ну форму то грудь теряет не от того насколько плотный имплант. он сам чуть опустится со временем.
а вот чем он плотнее-тем неестественнее результат. вам оно надо иметь резиновую грудь?
Ответить
Посмотрела Ваши фото, да у меня размер груди такой же примерно, будет почти трешка. Так а Вы почему не определитесь? В Швейцарии дорого очень?
Ответить
Цены 10-15 тысяч франков. Франк примерно как доллар. Так что цены чуть дороже. В Германии подешевле, но я уж тут решила делать, не хочется никуда ехать специально.
Трудно выбрать врача. Форумов как таковых с обсуждением врачей и опраций нет... или я не нашла... есть фирма, которая может подсказать врача, проводят типа консультацию.
Надо будет поездить просто на собеседования к врачам, я уже подобрала несколько. Все требует времени. Но я хочу где-то зимой оперироваться. Время есть пока.
На счет выбора ментор-макган - трудно...
А доступ у вас какой будет?? Разрез в смысле??
Ответить
Доступ через ареолу, подмышки не хочется показывать со шрамами потом :)
Ответить
напишите мне все-таки, пож. здесь или в личку, сколько стоит удовольствие. Потому что я так понимаю, опрерация у нас примерно одинаковая будет. А возможность делать в Москве я ещё не совсем отбросила.
Ответить
операция с анатомическими имплантами, компрессеонным бельем, двухдневным пребыванием в одноместной палате стоит 177 700 руб. отдельно оплачиваются анализы и обследование.
Ответить
анатомические имплантанты отличаются только формой? а какаая форма у них? и на много ли отличается впоследствие форма груди?
Ответить
Анатомические отличаются очень многими параметрами, начиная от разности их плотности, текстурированности, размерами и проекцией.
Ответить
Я бы не сказала, что существут колоссальные различия помимо формы, по крайней мере я вчера всевозможные импланты подержала, посмотрела внутреннюю структуру, по жестксти и плотности отличаются только фирмы-производители :)
Ответить
На вид и ощупь все импланты в своей форме одинаковые почти :) Но по параметрам они ОЧЕНЬ разные все. :)
Ответить
190
Ну фиг с ними, я остановилась на анатомических:)
Ответить
Поддерживаю. Хотя сама, когда была ещё не в курсе всех тонкостей - очень хотела круглые. Что бы сверху, над соском (называется ВЕРЗНИЙ ПОЛЮС), было МНОГО груди (у меня её не было - всё "стекло" вниз). Я была уверена, что это может исправить только круглый имплант. Оказалось что всё совсем по-другому :)
Ответить
мне кажется это неестественно выглядит,когда вверху много груди, как два шара выглядит... я наоборот не хотела бы этого. Какие тогда лучше импланты? Какие нужны импланты,чтобы грудь была каплеобразная,вздернутая...
Ответить
Когда верхнего полюса нет ааще - одни ребёра торчат, то тогда кажется, что их заполнять и заполнять.. и сможет это только круглый имплант.. раз он круглый - значит он наполнит. Это я так считала до того, как ознакомилась с техникой выполнения операции, с рядом имплантов и т.д.
Для того, что бы решить о том, что надо использовать, что бы получить желаемую грудь - надо проанализировать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ размеры. Т.е. это рост, вес, обхват под грудью, снять размеры от среднеключичной линии до соска, от ямки до каждого соска, между сосками и особенной линейкой - каждую ширину молочной железы. Так же следует учитывать состояние ткани груди, особенность самой ткани (толстая, тонкая, плотная.. и т.д.). Исходя из размеров можно подобрать СТИЛЬ импланта (они все разные, хотя казалось бы.. чего там с замерами имплантов, но нифига! Они бывают плотными в нижней части и более мягкие в верхней, т.е. двуслойные). Так же бывают пористые, в которые прорастают собственные ткани, т.е. воспринимают имплант как своё собственное, родное, а бывают гладкие, шероховатые, вокруг них могут образовываться контрактуры - т.е. нарастает вокруг импланта ткань и получается визуально: отдельно грудь, отдельно - тело. Подбирается ширина, высота, проекция импланта, исходя из размеров желаемой межгрудной складки (у "криворуких" врачей получается иногда, что по размеру (хотя по таблице, а не по размеру), имплант они подобрали, но не учли межгрудное расстояние.. и грудь находится где-то под мышками или наоборот - торчат в одну точку). Исходя из особенности тканей выбирается способ установки: комбинированно, целиком под мышцу или под железу. Последнее - только для махоньких грудок, недоразвитых нормально, для остальных - антигуманно, хотя для врача очень простая операция получается. Под мышцу тоже можно завести имплант по-разному (это уже вопрос доступа) - можно сделать как Якимец-прямо через железу, т.е. насковзь. Это позволяет контролировать процесс установки импланта под мышцу, но при этом возникает много осложнений с молочными протоками, возможны большие гематомы и образования кист, т.к. нарушаются молочные протоки. По поводу ГВ в последствии говорить не приходиться :( Из-подмышки анатомы никогда не ставят. Разрез в подгрудной складке хорош тем, что легко контролировать процесс установки импланта и не поверждаются протоки (молочная железа лежит сверху). Через ареолу самый сложный и дорогой доступ тот, который может делать Сергеев - он молочную железу огибает внизу. Т.е. через ареолу сделал разрез, и пошёл вниз вдоль кожи, т.к. как буд-то доступ в подгрудной складке.
Под мышцу травматична операция. Это надо сепарировать (отделять) мышцу от ребер и других мышц. Но зато мышцы хорошо держат имплант, он мало подвержен спользанию.
...чёто меня понесло :) В общем сложно всё очень, просто так, наобум, выбирать имплант категорически нельзя!
Ответить
ого! теперь я еще больше запуталась. кстати, я еще не рожала, так что мне наверное точно под мышцу ставить надо ,чтобы мол. железу не трогать.А через подмыш. впадины мол. протоки затрагиваются?
Ответить
Вот хочу присоединиться к мнению, что надо подбирать импланты индивидуально, и не руководствоваться тем, что получилось у других. Ведь у всех и исходная ситуация разная.
Например, про анатомические и круглые - не соглашусь, что круглые обязательно выглядят как шары. У меня вот круглые, потому что мне они наиболее подошли по моим исходным параметрам, измерениям которые делал доктор. Импланты небольшие, всего на 265 кубиков. Всё выглядит естественно и никто не подозревает, что грудь прооперирована.
Мне кажется, надо все эти вопросы только с врачом решать, и поменьше самодеятельности. Тогда будет наилучший результат.
Ответить
Аха, мне врач сказал однозначно ставить 315 мл анатомы, хотя я хотела ограничется до 270, это при том, что грудь своя все-таки имется, так он меня убедил, что с моим размером я и не замечу разницы, если поставлю импланты до 315. В общем, я к нему прислушалась и буду ставить 315 кубиков :)
Ответить
здравствуйте, скажите сколько Вам стоила операция у Якимца. Тоже к нему присматриваюсь.
Ответить
Только вчера показывали передачку и один добрый дядька-хирург,америкос! рассказывал, что нет еще ни одного имплантанта,который бы не наносил урон женсокму организму в той или иной степени.Если раньше они могли растекаться, и т.д. То сейчас делают прочнее,но эти материалы достаточно таксичны. Поэтому у женщин происходят в организме неприятнеы вещи, начиная с выпадения волос, до размягчения пальцев рук.Женщина вера показывала, которая успешно избавилась от силикона.
Ответить
да я смотрела и выше уже написала. Только там сказали, что имплантанты прошлого были токсичны, а потом добавили, что те импланты, которые начали использовать вновь после запрета, стали практически безвредны...
Ответить
200
http://plastic-club.ru/images/Alina_posle2_.jpg не хочу ,чтоб было как два шарика. они всегда такие будут или позже осядут? http://plastic-club.ru/images/Marina_posle1.jpg
Ответить
Всё зависит от того - сколько времени прошло от даты операции. Для того, что бы судить о том, как прошла операция, надо оценивать результат не ранее, чем через 6 мес. У меня, кстати, 5 :) Вы посмотрите какой у меня ужас был в первое время!
И ещё такая заметочка на полях: при фотографировании обычными фотиками с близкорасположенной вспышкой большинство имплантов контурирется.. Т.е. видно где верх. На самом деле, в жизни, этого перехода не видно. Вот такие вот странности.
А по поводу девушкек не могу ничего сказать. Вероятно, что это конечный результат.
Ответить
где посмотреть?
Ответить
Очень похож на результат slimmm, который всем очень нравитсйа. У Марго очень хороший ресультат.
(с транслита)
Ответить
я поняла ,что вам мой резалт не нравится.НО то что на этих фото абсолютно не похоже на мою грудь,у меня форма совсем другая(я то ее каждый день вижу,можете поверить),уж не знаю ,где вы сходство нашли.Да, и в жизни у этих девушек все лучше смотрится ,я думаю.
Ответить
А мне нравится, когда именно так, но чуть опущенна верхняя часть, а сама грудь не расползается по сторонам, а образует ложбинку - это идеал для меня. Объясню почему: при таком раскладе лифчик можно, естественно, не надевать, грудь будет всегда подтянутой, а значит можно одевать любую одежду. Обратите внимание, у Марго (ранее есть ее фото) грудь только в лифчике подтянута. Про Марго я лично ничего не хочу сказать, там просто ситуация такая была..., это просто, как пример каплевидной груди =).
Конечно, в данном вопросе я валенок, поскольку грудь у меня своя. Но имея возможность наблюдать, так сказать =), за сделанной грудью моих подруг, я делаю такой вывод. Да и потом, как сказала одна из подруг, ее каплевидная форма стала опускаться немного... Не знаю в связи с чем это связанно. Но пока я говорю о чисто визуальных качествах.
Ответить
вот вот ужасный вид , у меня подруга сделала ка две пиалки перевернутые- абсолютно не естественно смотрится
Ответить
Я тоже хочу сделать грудь. У меня сейчас 80С, но после беременности двойней все безнадежно повисло...(((Муж сказал - что денежек даст, но ему и моя грудь нравится, НО если я хочу - ему не жалко, лишь бы мне нравилсь, любимой))
Ответить
Сожалею, но если Вы не планируете иметь грудь 4-5 размера, Вам придётся делать якорную подтяжку :( ...если Вы только недавно закончили ГВ, тогда всё ещё может измениться.
Ответить
210
Подредактирую Ваш пост выше о способах установки...о том, что Якимец ставит через железу, а Сергеев-в обход...Якимец делает всеми способами! И только в обход железы! Травмируют железу совсем уж в особых случаях и "особые" хирурги. А вот из-под мышки эндоскопически заводит имплант только Якимец и Мамедов ! Кстати, теперь они и анатомический имплант таким способом поставить могут, а кроме них-никто больше! Эстет клиника очень современное заведение, врачи просто супер!
Автору и собирающимся на ОП-почитайте все возможные Форумы по увеличению груди, все внимательно изучите до принятия решения. И только потом походите по консультациям-это мой Вам совет! Разные Форумы стоит изучить потому, что каждый из них пропагандирует работу определенных хирургов, а Вам нужно знать про всех! Можно даже на всетречи к прооперированным девушкам попасть, если время до ОП есть-там все посмотрите, пощупаете в реале! Лучшую информацию Вы получите из отзывов на Форумах, т.к. хирурги в своем портфолио показывают лучшие работы, а способ рекламируют тот, при котором имеют лучшие результаты. Есть Форумы с консультацией он-лайн...тоже полезная штука!
Из своего опыта скажу, что выбирала клинику исходя из наличия передового оборудования, врача-по опыту разных способов установки, способ-по отзывам и результатам на спецфорумах и личных особенностях, имплант-по отзывам и личным представлениям о результате. Когда все совпало-получилось следующее-врач-Якимец В.Г., клиника-Эстет, способ-подмышечный из-под мышки, имплант -круглый Ментор. Результат-супер!!! Операция была в марте. У дочки, естесственно...
Ответить
Круглые через подмышечный доступ и устанавливают. Анатомы периареолярно и в подгрудной. Можно ставить в подмышечном, но это говорит о том, что врач стремиться обогатиться, не подумав о последствиях. Изподмышечного доступа анатомы контролировать неполучиться. Установку я имею ввиду. Карман иначе делается, чем для круглых.
Ответить
Марго! Все технологии когда-то совершенствуются! Про обогащение-зря Вы так! Ставят ведь из-под мышки хирурги импланты за те же деньги, что и в Эстет Клинике, но не тратясь на эндоскопическую стойку! Вот тут бы я задумалась...Анатомы тем же способом-патент Якимца, ему 2 месяца пока! Хотите-изучите детали прежде, чем категорично утверждать! Кстати, Блохин Евросиликон ставит так давно-там у импланта специальная насечка есть-это для информации. Детали методики Якимца не знаю-не актуально уже...Больше интересует подтяжка "по Мамедову" (лица, естесственно). Смайлик с улыбкой...
Ответить
Я не согласна, что хирургами не движет исключительно жажда наживы. Есть прекрасные способы установки анатомов, которые гарантируют качество работы и минимизируют травматичность. Надсечки есть на всех имплантах, кстати :) Обозначаются "пуочками" верх и низ, есть центровые надсечки. Просто, видимо, пациенты хотели из подмышечного способа ставить анатомы... и доХтор решил не церемониться. Посмотим на результаты и на побочные эффекты такой тактики ("пошёл навстречу паиценту за его "любые деньги"")
Ответить
Чушь какая, извините! Речь не о насечках, а о патенте на установку с предотвращением переворачивания. Именно переворот является противопоказанием для установки анатома из-под мышки. При чем тут денежный вопрос, если и Якимец до недавнего времени ставил только круглые этим способом? Готовы платить были и год назад...Только теперь отлажена новая технология. Для тог, чтобы судить так, как Вы, стоит иметь образование и квалификацию сравнимые с этим у Якимца или Мамедова! Если Вы в другом эшелоне, то не стоит так неграмотно давать оценки, извините!
Ответить
Нет, это не шутка :) Бывает подтяжка по Лежур, бывает вот такая.. якорная..
http://www.merker.ru/images/stat_2_2.jpg
Ответить
Марго, судя по рисунку груди, видимо придется мне делать эу самую якорную. Она что, самая сложная?
Ответить
Не надо Вам себе приговор подписывать. Вас должен посмотреть хороший врач и сделать замеры. По инету может выглядеть всё совсем не так, как в рельности :)
Якорная подтяжка травматична для груди, несомненно. Бывает перенос соска на "ножке", а бывает - без. В первом случае возможность ГВ сохраняется, во втором - пересекаются польностью протоки. :( Ну и шов... Вы сами видели... По Лежур немного проще.. но я считаю, что это по эстетике тоже самое, что якорная. В подгрудной складке не так виден шов, как поперечный от ареолы до этой самой складки :(
Технически операция достаточно сложная. Поэтому надо обязательно искать врача, у которого рука набита именно по этим видам операции.
Ответить
220
В вашем случае надо аккуратно подходить к выбору хирурга! Такую грудь проще изуродовать!
Ответить
побочные явления! Постоянные :
образуются послеоперационные рубцы;
в некоторых случаях снижается или повышается чувствительность сосков;
наиболее частым осложнением, которое проявляется достаточно поздно (через 6 месяцев и более), является увеличение объема и нежелательное уплотнение молочной железы (сжатие рубцовой оболочки вокруг имплантанта), которое ухудшает достигнутый эстетический эффект и, в некоторых случаях, требует хирургической коррекции. уплотнение молочной железы опасно? может привести к опухоли?
Ответить
Уполотнения возможно и очень даже распостранены при имплантах старого поколения. Важно даже среди новых выбирать "правильные". Не все современные испланты микроскопичны и соответсвуют по структуре естесвенным тканям. Действие "правильного" микромолекулярного размер- прорастание собственных тканей в имплант. Это огромный плюс, т.к. организм реагирует на имплант как на собственное тело. Вокруг дргих мплантов, особенно - с гладкой поверхностью может образоваться фиброзная капсула. Это ужасно, конечно. Но к онкологии никакого отношения это не имеет. Импланты вообще никак на онкологии не относятся.
Ответить
+1, что на роду написано, то и будет, современные импланты не имеют никакого отношения к онкозаболеваниям.
Ответить
ну а как выбрать правильные, я же не профессионал
Ответить
идти к доктору хорошему, чтобы он подобрал
Ответить
МакГан правильный?
Ответить
что это значит?
Ответить
230
я на днях сходила на консультацию к г-ну Орландо. приятный доктор, понравился. мне в общем можно просто подтянуть грудь через ореол и будет 2, как до деток или увеличить без подтяжки. тогда будет 3+. я как то сразу была склонна к первому варианту, но муж настаивает на втором. короче не решила как именно но буду корректировать числа 7 октября у г-на Орландо.
Ответить
Так вы уже оперируетесь 7-го или будете решать? :)
Ответить
в районе 7-го числа буду оперироваться. на следующей консультации (на этой неделе определим точно дату). скорее всего грудь буду увеличивать :)
Ответить
Классно! а я 9-го собираюсь :) а вы анализы и врачей уже прошли? мне вот в пятницу предстоит по врачам ходить:)
Ответить
Мне доктор тел дал какого центра, там на дому можно все сдать, анализы готовы на следующий день, тоже с доставкой. правда ещё УЗИ груди надо сделать, это уже надо ехать.
Ответить
Круто! а не поделитесь координатами. Можно в личку. И не напишите, каких врачей Вам надо прогйти, у меня их полно:гинеколог, флеболог, узи груди, ЭКГ + консультация кардиолога, флюрография. Про анализы вообще молчу, не перечислить :)
Ответить
в личку вам написать не могу - вы же анонимно тут пишите. про врачей мне ничего он не говорил, только УЗИ и набор разных анализов.
Ответить
ну как откроешься-то, сразу же узнают все:) на самом деле мне, например, надо проходить именно специалистов: флеболога, гинеколога, узи грудной железы, ЭКГ + кардилог, терапевт, ну и анализы кучу:) в пятницу иду на обследование:)
Ответить
Эстет клиник, Якимец. на 9 октября операция назначена:) осталось всех врачей пройти))
Ответить
240
всех врачей только у них надо проходить? за один день? а может быть какое -то заболевание , ПРИ КОТОРОМ ОНИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ В ОПЕРАЦИИ? или любой каприз за ваши деньги?
Ответить
Конечно, могут. Не делают при фирозной мастопатии. Не делают при воспалительном и инфекционном процессе (любом) в стадии обостроения. Не делают при заболеваниях крови, особенно - при патологиях свёртывающей системы крови. У меня, несмотря на то, что анализы были хорошими, было кровотечение. Такая же ситуация была и ранее - когда делали холицистэктомию (удаление желчного), тогда тоже было кровотечение. Но там всё было гораздо хуже.
Ответить
анализ крови на вич берут перед операцией?
Ответить
Извините, а что значит подтянуть? Без импланта?
Ответить
значит убрать немного кожи, обвисшей после кормления круди, в районе ореола соска делается надрез по кругу, убирается немного кожи и пришивается обратно, не вставляя имплантант.
Ответить
для тех, кто меня помнит: разместила фотки в паспорте. сорри за качество, фотала на телефон. с момента операции прошло 6,5 мес.
Ответить
а мне не нравится, когда соски смотрят вниз. Ареолы ниже серединной линии, поэтому такой эффект "съехавших с импланта сосков". Если автор даволен - то цель достигнута. Всё остальное уже мелочи и обсуждение техники врача.
Ответить
мне тоже не нравитсйа, когда соски вниз + контурирование верхнего полюса.
(с транслита)
Ответить
Контурирование может быть от вспышки. Если профессионально снимать, то контура не будет. Это как "эффект красных глаз" :) В реальности может быть вообще не видно контура.. а на фото... вот....
Ответить
250
больно было после операции?или терпимо?
Ответить
Марго, опять вы тут со своими "диагнозами". соски вниз, соски не на месте :) вы сами-то верите во что пишите? такое ощущение, что это первая грудь, которую вы видете.
Ответить
это у вас круглые или каплевидные импланты?
Ответить
круглые
Ответить
и какой у вас сейчас размер?
Ответить
вообще это 3. но белье 70Д. на фото бюст маловат, в инете заказывала, иногда дома одеваю.
Ответить
грудь мягкая? колышится при ходьбе/беге?
Ответить
натуральная была мягче (но это не лучше, мне на ощупь она казалась неприятной). кстати, моя и натуральная грудь при 3+ была подвижна, но не колыхалась, эта тоже особо не колышется, но вполне подвижна, при беге держу ее руками, чтобы не моталась :) :) :)
Ответить
260
а у вас имплант круглый или анатомический? У кого оперировались и сколько вышло по деньгам?
Ответить
девочки, ну можете мне точно ответить, чем вредны нынешние импланты?
Ответить
Нынешние - это какие именно? Их множество великое. И вокруг этой темы всегда была и есть и будет (видимо) полемика.
Ответить
вот у меня ещё вопрос возник. подруга меня отговаривает, говорит, что обязательно потом прийдется повторно операции делать, подтяжки. и доктор сказал что обычно раз в 5 лет делают подтяжку при большой груди. есть тут кто, у кого грудь уже более 5 лет после опреции?
Ответить
Мне врач сказал следующее: более твердые импланты жестче "сидят" и лучше держат форму. Повторно операцию можно сделать при обвисании или другой необходимости лет через 20 :) но такая необходимость скорее всего не возникнет:)
Ответить
Якимец
Ответить
т.е. при самом лучшем раскладе (при отсутствии побочек вроде съезжания ипланта, воспл. и тыды) можно вообще больше никогда не менять хрудь? т.е. одна ОП на всю жизнь?
Ответить
Девы вопрос. Читала, что если сам размерчик устраивает, то можно сделать просто подтяжку. Кто-нибудь знает сколько она стоит и хорошие эстетические результаты?
Ответить
Судя по фоткам Якимец хорошо делает подтяжку (Эстет клиник)
Ответить
270
это с каплевидными имплантами или круглыми?и в какой клинике?
Ответить
ещё один вопрос возник, кто каких специалистов проходил перед операцией? просто интересно.. мне только анализы сдать и узи груди и все.
Ответить
флеболог, гинеколог, Узи молочных желез, ЭГК + кардиолог, терапевт, флюрография и куча анализов крови:)
Ответить
Странно что нет ЭКГ. Все таки это один из показателей как сердечко на наркоз среагирует.
Флюрография на самом деле вроде как и ник чему..
Ответить
280
Ну короче прошла я всех врачей и сдала все анализы:) теперь осталась консультация терапевта и анастезиолога непосредственно в клинике:) осталось совсем недолго ждать :)
Ответить
Да мне как-то после двух кесаревых особо нестрашно :) а Вы долгог мучались от боли?
Ответить
Упс, только сейчас прочилатала выше, что Вы еще не делали операцию:)
Ответить
не, уже сделала.. о чем первые несколько дней очень жалела (из-за самочувствия).
Сейчас боль основная ушла, настроение получше. :)
А дней 5 был ужас.
Ответить
Да, у меня тоже первые 5-7 дней было неимоверное состояние. Старалась постоянно лежать. Но всё равно ни на минуту не пожалела!:)
Неужели правда были сожаления??
Чем спасались от боли? Сколько уже дней прошло?
Ответить
ага, первая мысль - что я наделала, что возврата нет.. :) за свои же деньги, без жизненной необходимости.. терпеть такие мучения..
Ответить
Понятно:) буду готовиться к нечеловеческим болям))) но ради такого дела готова терпеть))
Ответить
У меня вся грудная клетка была в страшнючих гематомах, но боли особо убийственной не помню- средняя такая- в основном при движениях руками. А так на второй- третий ень после операции -занимались с ненаглядным активно любовью, правда в белье и просила его чтобы особенно не наваливался на меня, а ему так хотелось потискать или хотя бы прижаться. Делала 3 года назад- любимый в восторге, ничем от натуральной не отличается и шрамы под ореолой рассосались полностью, только ореолы стали в два раза больше- это мне не очень нравится, они видимо тянутся сильнее. чем простая кожа.
Ответить
290
а вы у кого делали? давно? сколько обошлась операция?
Ответить
Видимо вот в чём ключевое отличие:))
Для меня это было как раз жизненной необходимостью, и я готова была идти на операцию чуть ли не без анестезии, и терпеть всё что положено. Поэтому даже лёжа дома со стянутой бинтом грудной клеткой, больной спиной и наглотавшись кеторола - я РАДОВАЛАСЬ:)))
Ответить
что прям такая адская боль?с чем можно сравнить? что болит? а вот по МУЗ ТВ говорят, что особо ничего и не болело! вот пиарщики,лишь бы втюхать!
Ответить
Не надо так про пиарщиков /скромно улыбаюсь/, я тоже пиарщик, вообще-то:) правда свободный.
Скажу правду:)
Боль есть, она довольно неприятная. Жжение в груди, когда пытаешься напрячь руки или случайно это получается. когда встаёшь и случайно напрягаешь грудь - тоже самое. Но честно скажу - у меня сильнее, чем грудь, болела спина, потому что я 10 дней ходила с бинтом, он меня сильно сдавливал и была вынужденная сутулость, плюс лежание постоянно на спине - в итоге там был сплошной спазм мышц. Когда сняли бинт наступило Эльдорадо:)
Прописывали от боли кеторол, и я пила ещё тавегил - чтобы хоть немного успокоить зуд, который был под бинтом (надо сказать он за 10 дней мне очень натёр) и чтобы лучше уснуть.
В целом, как мне сказала медсестра - главное, пережить первую неделю. Так и есть:)
Ответить
а как же лифчик компрессионный вы не носили?только бинт?
Ответить
странно, у одного врача оперировались, у вас бинт, у меня компрессионка. И еще швы мне сняли на 6 день, и мою грудь с этого дня.
Ответить
Ну вот! А мне швы сняли на 10-й день. Бинт у меня над грудью был обмотан, а сверху была ещё компрессионка.
У Вас какие импланты и какой доступ? У меня круглые Макган 265 и доступ под мышкой.
Ответить
Видимо по ареоле у Вас быстрее швы и зажили, чем у меня под мышками. А бинт мне над грудью заматывали для того, чтобы грудь вниз опускалась, т.к. ставили её из подмышки, т.е. сверху. Понятно, почему Вам эта пытка не понадобилась:) Поздравляю кстати с приобретением!
Ответить
300
Мне хирург порекомендовал под мышку, потому что установка импланта предполагалась под мышцу, и мне по всем параметрам этот доступ подходил. Я решила обойтись без самодеятельности, доверилась ему. И очень довольна результатом:) Вот прошло 4 месяца и швов уже не видно совершенно.
По ареоле, насколько я знаю, тоже всё эстетично получается:) там можно в случае чего и татуаж сделать.
Ответить
конечно у них ничего не болит..) смешно.. как после оперативного вмешательства болеть не может? Некотооые вообще ревут от боли.(
Ответить
Я себе именно так представляю послеоперационный период. Вы прям полностью подтвердили мои страхи :-(((( Ну а сейчас как, думаете уже, что стоило того??
Ответить
а я наоборот...думала что будет больно или очень больно, но чтобы даже адская боль...ну я прям даже представить себе не могу!
Ответить
Не такая уж она адская, мне кажется, есть вещи и побольнее.
Если мотивация достаточно сильная, то вытерпеть можно. Опять же, у всех разная чувствительность к боли. Если кому-то было невыносимо, не значит, что так же будет и у Вас. Так же, как роды. Для кого-то безумные мучения, а для кого-то - легко.
Ответить
боль постоянно или только тогда,когда напрягаешься? больнее боли при месячных?
Ответить
Имхо, у всех по-разному болит. У меня очень сильно, хотя сама спокойно 2р рожала, достаточно безболезненно.
Я думаю, вот еще что... Делать до месячных или после. Я убеждалась на других процедурах, перед М - реакция организма сильнее. Лучше делать сразу после.
Ответить
мне врач говорил, что оптимально делать на 10-15день цикла, я делала за 3 дня до мес. в итоге.
Ответить
310
я буду делать за 1,5-2 недели, это нормально, я так понимаю?
Ответить
Вопрос по существу: реально когда можно выйти на работу? У меня это жизненная необходимость. С учетом того, что я смогу себе обеспечить водителя, носильщика портфеля, сумки итд, когда я смогу быть в офисе? Честно говоря, расчитываю уже через 4 дня...
Ответить
через 4-5дней я делала все, но медленно, даже за рулем сидела. через 6дней уже норм.жизнь началась.
Ответить
Анонимус, а у вас какой?
Я считаю что В и С нормал, а что больше...ну прям как вымя у коровы.имхо.
При том что А на картинке нифига не А,а просто 0,5.
Ответить
+1: В и С самые красивые размеры.
На картинке где написано А - вообще ноль. И мне кажется в фотошопе нарисованный. Ну это не важно, в принципе...С размером А ещё можно жить, а вот когда действительно ноль - уже трудно.
Ответить
Девочки кто-нибудь делал маммопластику у Абжандадзе Вячеслава Витальевича ?или другого врача этой клиники http://www.spik.ru/press_centr/novosti/novosti_spika/
Очень много читаю на форуме http://plastic-surgeon.ru/
но так ещё и не решилась.Может кто подеится информацией!
Ответить
320
Привет с поля битвы! Я сделала это! :-)
все вроде прошло нормально. От наркоза только тяжело отходила. Сейчас лежу и ем персик :-)
операция длилась час и 10 минут. Импланты поставили над мышцей, каплевидные, 375 гр. Через 5 часов сама ходила в туалет уже, муж правда страховал. Завтра около часа обещают выписать. ОГромное спасибо заволшебные кулачки!!! :-)
Ответить
Спасибо, девочки!
Я ожидала что будет больнее. Ночью даже без обезболивающего спала. Медсестра пару раз приходила и не стала меня будить для укола ночного. Вставать пока сложно, дренажи ещё ношу. В 12 будет перевязка и обещают меня выписать. :-)
Ответить
дренажи-это трубки? их всем ставят?
Ответить
Нет. Это только один врач ставит. И я вообще считаю дренажи большим минусом. Но у каждого свой выбор.
Ответить
Дренажи ставят обязательно, если имплант ставился под мышцу-при большой отслойке тканей, при сильном травмировании, при подмышечном доступе (нет оттока из раны ниже травмы). Это обязательно! И дело не во враче, а в технологии и правилах ведения послеоперационных ран! Если операции менее травматична, установка под железу, например, если еще и шов под грудью-то дренаж не нужен.
Ответить
330
у меня шов под грудью, под молочной железой импланты, но дренаж ставили на сутки. думаю от врача это тоже зависит.мой врач очень аккуратный и шипитильный, он сто раз перестраховывается от осложнений, может поэтому поставил. перевязка через неделю, швы cнимет на 15-й день. через месяц сниму специальное белье.
Ответить
а у какого врача вы делали напишите плиз!!! вам понравился врач и результат??
Ответить
если ставить под мышцу ,то болеть будет сильнее! я правильно поняла?
Ответить
Да, правильно:) у меня под мышцей, и когда я жаловалась доктору на боль при движении руками, он сказал, что это из-за того, что имплант под мышцей. Но всё равно через неделю-полторы всё прошло.
Ответить
Ну вот и я теперь с Хрудью :) пока лежу в больнице с дренажом, завтра выписывают. Боли были просто нереально дикими, с кесеревым не сравнить. Липо я даже и не заметила, так слекга побааливает, а грудь болела неимоверно. особенно страшно на перевяке. Пока не удалось внимательно разглядеть, но сделали, похоже, супер. Сейчас уже легче после уколов обезболивающих :)
Ответить
Поздравляю! видимо у всех по разному проходит адаптация. а вам под мышцу ставили? в любом случае здорово что результат нравится! :) я уже почти боец. уже четвертые сутки пошли после операции.
Ответить
340
спасибо, я уже дома. честно говоря, реально тяжело и больно, особнно когда встаю. надеюсь, скоро это пройдет.
Ответить
Конечно пройдёт! Я вообще несколько дней после операции старалась лежать или полу-сидеть, ничего по дому не делала - тоже было очень тяжело. Вставать без помощи было трудно. Но всё прошло, так что берегите себя, отдыхайте, всё будет ОК!:)
Ответить
девочки, как я вам завидую! я так хочу в ваши ряды. этот кризис все планы испортил
Ответить
эх, если бы Вы знали, как нме сейчас хреново, и как все болит!!! странно, почему другие девочки не жалуются, неужели я одна такая болезненная?
Ответить
мне тоже не сладко. у меня ещё двое детей маленьких. и спать не дают, вставать по 10 раз за ночь надо.. но и это все можно вытерпеть. у меня теперь новая проблема. мне кажется что грудь, ну слишком большая получилась и я похоже в депрессию по этому поводу впадать стала.. всю субботу проревела. воть. надеюсь это пройдет. очень надеюсь, а то опять пойду оперироваться. прямо крыша едет.
Ответить
Всё будет в порядке, не впадайте в депрессию! Просто больно и дискомфортно, но скоро это пройдёт, и Вы будете радоваться и гордиться тем, что сделали этот шаг! Большой она кажется, потому что ещё есть послеоперационный отёк, когда он уйдёт, размер станет нормальным, вот увидите.
Поправляйтесь скорее:) берегите себя
Ответить
спасибо большое! мне муж тоже говорит, что оч красиво, что он в восторге и что я привыкну. уф. дай Бог! но уже пообещал дать денег ещё раз, если я все таки решу уменьшить.
Ответить
а Вам какой размер ставили, напомните? вообще ниже правильно написали, отек спадет, грудь меньше будет. я вот наоборот задумывюсь, а не маловата ли мне моя будет, но это скорее комплекс всех, кто грудь увеличивает- что мало.
У меня тоже двое детей, но мне няня помогает. Вы имейте в виду, что на руки нельзи сейчас их брать, де дай Бог имплант перевернется!
Ответить
мне поставили 375 гр. рост 168, вес 58. обьем груди вот вчера даже померяла - 93 в утягивающем бюстике правда. мне тоже няня помагает. но на ночь уже три дня как её отпускаем. правда я малого уже несколько раз брала на руки, он так просил, что не хватило сил не взять.. бестолочь, конечно. скорейшей вам адаптации! у меня уже неделя прошла после операции, гораздо легче теперь. так что все будет ок! а Вам какой размер ставили?
Ответить
350
мне 280 Ментор, грудь 92 в утягивающем белье, рост 170, вес 56 (был, сейчас боюсь взвешиваться:)) спасибо, наберусь терпения и буду ждать, когда станет лучше? А спустя неделю боли прошли?
Ответить
здорово! вот и мне 280 надо было сделать и подтянуть. во, бестолочь. а я без подтяжки поставила 375, честно говоря муж настоял, ему очень хотелось, вот теперь и терпит мой депресняк. мне гораздо легче вставать и ложиться, но если хожу прямо с правой стороны как то странно покалывает. в среду на перевязку. там, кстати узнаю про уменьшение как, через сколько можно сделать и по цене. скажите, Вам показывали что получиться приблизительно? мне как все на словах, что будет хорошо, красиво и 3+ и все. теперрь вот уверенна что всегда надо семь раз отмерить и только потом резать. хорошо хоть все поправимо, впринципе.
Ответить
Вы не переживайте раньше времени. я вот тоже хотела 2+ 3 максимум. теперь вот жалею, надо было больше))) это, похоже, комплекс всех пациенток после маммо- недовольство размером. Да и подтяжка + имплант - операция сложнее, чем протсо имплант.
Мне показывали на фотках то, что получится именно из моей груди (мой размер +похожая форма). Вчера на перевязке врач показывал, что получилось уже у меня, показывал так же отеки, которые со временем уйдут. В целом формой я довольна, а с размером уже смирилась, потому как повторно я весь этот ужас не переживу)))
Ответить
я завтра на перевязку, сегодня почти ничего не болит! кроме духовной стороны, что хуже (это я про размер) неделю сидела безвылазно дома, завтра прийдется выползать. как Вы себя чувствуете?
Ответить
Это здорово, что ничего не болит! ТО есть через неделю после операции можно рассчитывать на более менее человеческую жизнь :)У меня вот пока болит:( правда, не так сильно). Хожу сгорбленная, не могу спину выпрямит из-за боли.
По поводу духовной стороны, вы только не смейтесь, но я тоже реально жалею, что не сделала больше грудь, и усиленно гоню от себя эти мысли:) Так Вам советую не переживать и радоваться большому размеру. Кстати, а раньше какой был?
Ответить
да, через неделю реально гооораздо легче! :) у меня так, по крайней мере. до родов размер был 2, во время кормления вообщем-то 3+ и был, наверное. после родов 2+ стал, но растянутый слегка.. вот так и пришли к тому что имеем. скажите, что Ваш доктор сказал про отеки? то есть грудь станет меньше немного когда они сойдут? (с надеждой так спрашиваю..) :)
Ответить
Вы знаете, самое интересное, что отеки как бы на на самой груди а под грудью и между. И я (с надеждой так:) ) думаю, что несильно уменьшится. У подруги между новой двухнедельной грудью и грудью спустя год нет расхождений в размере. :)
Ой, да не расстраивайтесь ВЫ!! Я вот себя ругаю, что не сделала себе побольше)))
Ответить
ну хорошо что отек между грудью и под ней сойдет - мне кажется именно это меня пугает, то что она такая необьятная какая-то. в любом случае мне легче уже как-то.. сегодня даже сайты с бельем красивым смотрела. :) надо бы ещё 3-4 кг сбросить лишних. жизнь продолжается. :)
Ответить
У меня через 2 недели, когда ушёл основной отёк, грудь немного уменьшилась, однако. Но не существенно. Я изначально делала небольшую (265).
Ответить
Нет, Вы не одна! Я тоже первые дни плакала от боли, ни сесть ни встать без помощи не могла. Это пройдёт, главное пережить первую неделю. Всё будет ОК, восстанавливайтесь, потом будете в ванной по часу стоять перед зеркалом и любоваться:) а предстоящий первый поход за красивым бельём?? Думайте об этом!!!
Ответить
360
да я про белье даже думать не могу сейчас :( то есть реально через неделю после операции уже не больно будет? а то я даже выпрямиться не могу :(
Ответить
Конечно! Я помню прекрасно эти ощущения: тяжесть неимоверная в груди, обжигающая боль, боль и скованность в спине... это всё скоро пройдёт, уверяю. Нужно просто отдохнуть неделю и минимально себя нагружать. Я вот как раз поднимала себе настроение просмотром сайтов нижнего белья, мыслями о том в какой одежде я теперь смогу ходить, и так далее. Мне помогало:) Ну и хороший фильм с чашкой чая - главное отвлечься.
Ответить
скажите, а вы после операции сильно отекали? У меня такие отеки везде (у меня же еще мини липосакция была), живот надулся, как у беременной, кольцо с руки не снять обручальное. ужас просто!
Ответить
Да, отёки были. Насчёт живота не скажу - не делала, но грудь отекала капитально, и руки тоже.
Ответить
Хм, я-то поняла так, что липо у Вас на животе была... а вообще, каждый организм по-разному реагирует. Вообще отёки это норма, просто видимо у кого-то сильнее, у кого-то слабее.
Тем более, у Вас более сложная операция получилась.
Ответить
липо на боках, и то незначительная, врач даже отказывалась поначалу делать. так что ее я не заметила особо, ничего не болит кроме груди. кстати, Вы какое обезболивающее пили?
Ответить
Ответить
370
Девочки, а ЗАГРАНИЦЕЙ кто либо делал? Очень нужна информция, где, почем и если можно почему,спасибо!
Ответить
Я сделала себе грудь 9 месяцев назад.В первый раз когда я ее увидела,обалдела от того что она огромная. у меня 330 ,просила не больше двушки.Но сейчас глядя на нее мне кажется что можно было б и побольше сделать.Сейчас она выглядит естественней чем после операции.Очень давольна результатом. :)
Ответить
А изначально какой размер был и параметры? Я буду ставить 290MF, но на выбор мне предлогали 245. Я решила, что лучше больше, да и доктор поекомендовал... Мне скоро предстоит, расскажите про самочувствие после ОП :)
Ответить
цена зависит от размера импланта?
Ответить
но чем дороже цена производителя, тем качество лучше???
Ответить
Думаю да, иначе почему такая разница? Уж если и ставить, то самые лучшие. Свое здоровье же. осавите подешевле, не понравится и будете думать, вот это все из-за того, что не МакГан..
Ответить
а где вы делали?
Ответить
я буду делать в начале ноября. У пластического хирурга Ильи Сергеева. Он очень раскрученный, но самое главное, что я видела результат. Моя подруга у него делала, вышло супер,это мягко сказано :)
Ответить
Я делала себе в Мерамеде(хотя его многие хают,но у меня все прошло отлично).
Ответить
380
До операции у меня было 0,5 после двух детей.Самочувствие после было нормальное,за исключением 3-4 дней т.к. все очень болело.Зато сейчас результат просто отличный! :)
Ответить
Ответить
со временем она стала меньше,чем сразу после операции?... фото покажте!
Ответить
Всем советую до ОП сделать 3D моделирование. На той неделе были готовы результаты, засмотреться можно :) Выберите точно, какой размер хотите. Точность 98 %.
Девочки на 4 день мне реально после ОП будет выйти на работу? У меня важное мероприятие :(
Ответить
3d моделирование это платно?сколько? Скажите,пожалуйста, на работе вы брали больничный? или как?
Ответить
3D входит в стоимость операции. Независимо делаете Вы его или нет, цена операции 215 т.р., но за моделирование вносите предоплату 19500 до самой операции. Потом, при заключении контракта, эта сумма соответственно вычитается:)
Ответить
Спасибо! Подскажите, кто уже прошел через это, что нужно с собой взять на операцию? И еще немного странный вопрос: а нужно ли лак с ногтей стирать перед ОП?
Ответить
нужно лак стирать. Брала с собой полотенце, кремы всякие, книгу, расческу, зубную счетку и пасту, тапочки, халат. Из всего этого барахла пользовалась активно только компом :)
Ответить
Мне все принадлежности (тапочки, халат, зубную щётку, пасту, и т.д.) выдали в клинике, поэтому ничего не брала кроме паспорта и телефона с подзарядкой. Лака на ногтях не было.
Ответить
скажете, если поверхность импланта текстурированная ,то Капсулярная контрактура точно не образуется вокруг импланта???
Ответить
390
При использовании современных имплантов с текстурированной поверхностью риск образования капсулярной контрактуры - 1%. Это слова врача.
Ответить
меня родные отговаривают делать, говорят, "чтобы поддерживать впорядке и следить за такой грудью нужны постоянно большие деньги!и вообще это очень вредно!"
Ответить
Ну не знаааю... для чего уж там большие деньги.. И вреда особого тоже не вижу. Ну на эту тему - постоянно дебаты, были и будут.
Ответить
какая операция и послеоперационный период легче протекает: если доступ через подмышки или под грудью? или это роли не играет?
Ответить
через подмышки дольше, но под грудью имхо не стоит делать, швы очень большие остаются. я выбрала по ареоле.
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ.
Прошу обратить внимание, что топ прикрепленный и все-таки имеет информационный характер, поэтому переодически будет производиться зачистка.
Ответить
Сегодня в салон на наращивание ногтей пришла ко мне хирург-ассистент по пластике.
Называется хотела я к вам,а получилось вы к нам ))
В Королеве делают пластику,врачи из Москвы приезжают,импланты все те-же МакГан и Ментор.Думаю она была в небольшом шоке от того сколько я всего знаю :)) стоит 60 тыщ + импланты. И еще она грит что в Мск дороже...а получается почти так-же.
Жаль не осмелилась узнать фамилии врачей что у нас практикуют.
Ответить
Есть ли от имплантов ощущение чего-то инородного в теле?
Нужно ли периодически, т.е. каждые несколько лет, менять импланты?
Ответить
нет
вообще можно и не менять, это будет зависеть, как вам будет нравиться ваша грудь...
Ответить
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325