В какой ЖК вы наблюдаетесь?
Предлагаю начать новую тему, т.к. старая очень длинная, и там очень трудно найти свою ЖК. Давайт разобьем хотя бы по округам, по-моему, так будет проще. Надеюсь на понимание :)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Вы уже наверное, на учет встали. что могу сказать, на личном опыте про Текееву: мне кажется, что врач она хороший, если спрашиваешь, то все расскажет, анализы все рассказывает достаточно подробно (когда она в отпуске была я к другой ходила, так сама спрашивала, что там с моими анализами, та только сказалаЮ, что все нормально, было бы плохо, то сказала бы..., а мне показалось, что она даже не посмотрела....). Но идеальных врачей не бывает, конечно... и загрузка у них приличная, отсоянно очереди...
Очень осталась довольна :)
девочки, есть еще кто-нибудь из ясенево ожидающий? )
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325