653

В какой ЖК вы наблюдаетесь?

Предлагаю начать новую тему, т.к. старая очень длинная, и там очень трудно найти свою ЖК. Давайт разобьем хотя бы по округам, по-моему, так будет проще. Надеюсь на понимание :)

Свернуть
Ответить
Ссылка на прошлый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1113614
Ответить
А есть кто-нибудь из 81 на Петрашке? Интересует врач Стасевич.
Ответить
Я в ЖК при 81 ведусь. Врач Фокина, правда
Ответить
Я наблюдаюсь №7(филиал) на Проспекте Мира
Ответить
И я! А у какого врача? (у меня Беломытцева)
Ответить
Недавно была в 9+ (на Островитянова), очень все миленько, там столько врачей, оказывается!!! Даже не ожидала. Теперь осталось только выбрать, чтоб и рожать потом с этим врачом, и уже можно будет контракт заключить... Едиснтвенное, не очень понравилось, что сама клиника совсем не большая, интересно, как там с очередями... В ОБЩЕМ, ДУМАЮ ПОКА...
Ответить
Может, кто-нить из форумчанок наблюдался там? Посоветуйте врача, кто понравился?
Ответить
Я вот тоже хочу заключить контракт по беременности, т.к. мне очень удобно по расположению - живу прям в этом доме. А рожать в ПМЦ чтобы потом, там ведь врачи оттуда принимают, я правильно поняла?
Ответить
Я как раз так и делала в первую беременность. Наблюдалась там у Мрачковской, а рожала потом в ПМЦ у Херсонской (в 2007 году). Сейчас правда срок совсем маленький, но думаю, скоро опять туда пойду, т.к. схема мне понравилась. Мрачковская принимает каждый день, нет проблем подстраиваться под ее график, ну а рожать буду только с Херсонской. Пока еще туда не звонила, но воспоминания про первую беременность свежи, так что если что, спрашивайте :-).
Ответить
я наблюдалась в 149 жк при поликлинике я довольна пристальным вниманием к маей персоне особенна отличный врачь Лункина МВ спосиба ей большое!!!!!!!
Ответить
САО
juldin
26.05 15:58
САО
Ответить
ЖК при 154 п-ке, врач - Комелева
Ответить
А как вам эта врач? я тоже собираюсь пойти в 154, правда я там не прикреплена, но это для меня ближайшая жк. Надеюсь меня туда возьмут..!? Вот хочу заранее врача выбрать. Заранее спасибо!
Ответить
не взяли меня туда, говорят строго по району. В общем пошла в свою ж.к при 136 поликлинике к Макаровой, но далеко туда добираться..
Ответить
по-моему, не имели права отказать, Вы же беременная как я поняла?
Ответить
я тоже так думала. Да, я беременная.
Ответить
Тогда имеете право выбрать любую ж\к. У меня вот муж прописан в подмосковье, и то разрешили прикрепиться к нашей п-ке, т.к. живем-то мы рядом... Я бы сообщила куда следует, что не разрешают...:(
Ответить
Имхо, лучше по хорошему попросить. Ну сообщите вы и что? Прикиньте,какое после этого к вам будет отношение!
Ответить
ЖК № 5,ул.С.Супруна,врач Новикова Т.Г.
Ответить
№ 5 - БОйченко Маргарита Сергеевна. оч довольна! у нее еще моя мама наблюдалась, когда меня и сестру носила. теперь вот уже вторая Б у нее. условия - супер! на кровь - запись, никаких очередей, оч. довольна. моя районная. бесплатно
Ответить
Я вроде тоже у нее буду :-) Очень приятное впечатление производит.
Ответить
а самое в ней приятное то, что она обладает здоровым пофигизмом. то есть делает свое дело хорошо, никогда не позволяет поддаться панике. и к тому же не злоупотребляет выписываемыми таблетками. мне вообще только витамины пить предлагала, но как добавку к овощам и фруктам и к другой полезной еде.
Ответить
Мне в этот раз даже витамины не прописала.
Ответить
Она просто забыла по-старчески видать . Тетка она неплохая , но больше она любит писать, чем участвовать в наблюдении за беременной . Мне так показалось . Я ей : " Я сильно отекаю. Чего делать? Немеют руки от этого " Она мне : " Иди к терапевту " ( очередь к терапевту , длинною в жизнь ) Терапевт : " Я Вас , девушка , отправляю к невропатологу в Вашу районную поликлинику" . ЁПРСТ , ну неужели я ЕДИНСТВЕННАЯ беременная на планете , кто отекает ????? Ну , ладно , пришла на Еву . Тут девочки подсказали чего делать . Далее , изжога . Бойченко мне : " Попейте соды! " Это как из серии : " Зуб болит ??? Так привяжите нитку к зубу и к двери . Хлопните посильнее и нет зуба ! " :-) Про соду я итак знаю . Я думала , может что-то цивильное придумали для беременных в 21 веке .....мммммм Ладно , на Еву схожу снова . Девочки подскажут . И так во всем :-)
Ответить
+1 К ней здоровой ходить хорошо. Действительно ничего путного она еще не прописала и не объяснила. Мне медсестра больше ценного посоветовала. А терапевт мне очень нравиться. Все объяснит, все расскажет. А про Бойченко был прикол. Прихожу, говорю "судороги сильные, что делать?" она спрашивает -витамины пьешь? (если учесть что она мне про витамины с начало беременности не заикнулась). -Пью - говорю. -И не помогает? -Неа. -Ну тогда может беременна? Вот после этого случая, я ничего больше не спрашиваю :) А так и правда, как человек, достаточно позитивный
Ответить
и смех и грех :) собралась тоже в 5 ЖК, но к старушке Бойченко теперь точно не пойду, спасибо!
Ответить
И я у Бойченко. Уже вторую беременность. Так что привет соседям :)
Ответить
я у Удаловой. вторая беременность..супер тетка)
Ответить
а чем вам Удалова нравится? еще кто-то тут говорил про Новикову мне сейчас тоже надо будет выбирать врача в пятой, поэтому интересуюсь :)
Ответить
ну во первых она зав.отделением, по всем вопросам если что все равно все к ней идут, и потом по отзывам самих работников она там лучший врач. никогда ничего лишнего не назначит и не перестраховщица, очень доходчиво все объяснит, сама десять раз все перепроверит, и очень хороший человек.
Ответить
спасибо! мне очень нравится ваша рекомендация! постараюсь именно к ней попасть! :)
Ответить
наблюдаюсь у Удаловой действительно очень нравится заботливая, понимающая
Ответить
ЖК при 113 пол-ке. Врач Тростонецкая
Ответить
Светлана, можете рассказать поподробнее. Интересует отношение врача, разъясняет ли она свои действия, причины назначения лекарств и исследований, много ли таблеток выписывает, полностью ли Вы ведёте беременность в рамках ЖК или обращаетесь ещё в другие мед. центры? Оплачиваете ли дополнительно услуги доктора или делаете подарки?
Ответить
Не знаю, как сейчас, но в 2003 - 2004 году я у нее вела беременность (черт дернул пойти раньше времени)... Для меня это был кошмар: витамины пить не будете - будет анемия (реально гемоглобин был выше 120 всегда), не хотите антибиотики (уреаплазма) - вообще родите урода, если вы такая умная, то че ваще ко мне ходите?! А хде ж тогда было документы взять ишшо (больничный, обменка). В общем, вспоминаю как страшный сон...
Ответить
я наблюдаюсь при 113 поликлинике у Тростонецкой, не могу что-либо плохого сказать, единственное какая-то она очень шустрая, все-то ей по быстрее да по короче, хотя на все мои вопросы отвечает доступно и понятно, витамины назначила, но это все назначают. про анализы все доходчиво объясняет и всякую мукулатуру дает. В принципе у меня к ней нариканий никаких нет, хотя когда наблюдалась до беременности, впечатления от нее иные были(не особо).Сейчас проблем нет хожу к ней по графику. Вообще если все сдаешь во время и приходишь как нужно, так она только и улыбается тебе и говорит какая ты замечательная, но если вдруг что-то не так, то настроение меняется и общение другое.
Ответить
О Торопчаниной что-нибудь известно?
Ответить
ЖК №4-Обыденкова
Jagodka27
14.06 22:27
ЖК №4-Обыденкова
Ответить
+1 очень довольна
Ася 25
25.08 10:31
+1 очень довольна
Ответить
ЖК №4 Смолина
foxenok
27.06 13:19
40
ЖК №4 Смолина
Ответить
Подскажите, плиз, как Вам врач? Что-нибудь слышали о след. врачах негативное: Гинсбург Борис Иос., Ли Нат. Влад., Утц Ек. Георг., Пономарев Дм. Анат. С одним из них мне предстоит заключить контракт на ведение беременности, не знаю, кого выбрать. Заранее благодарю.
Ответить
А тоже к № ЖК прикреплена. Моя врач (рожала в 2003) умерла. К новенькой не ходила.
Ответить
ЖК при 31 поликлинике, у Жаровой.
Ответить
Девочки, а есть кто-нибудь из 8-ой? А то скоро на учет вставать, а мне туда прям идти страшно.
Ответить
в олимпийской деревне? нормально, спрашивай- отвечу.
Ответить
нет, не в Олимпийской деревне, а на Дмитровском шоссе. Говорят, жуткое место...
Ответить
Ничего не жуткое. Я там наблюдалась со вторым детем. Врач Перская С.А. Нормально. Только смотря как к чему относиться. Очереди, это да, по 2 часа бывало сидела, а бывало сразу проходила. Жути никакой не было, даже наоборот, очень внимательно ко мне относились, особенно акушерка на нашем участке, Любовь Викторовна. Теперь она на другом... :-)
Ответить
Ничего не жуткое. Вели две беременности. Врач Самойлова Н.В. Очень довольна хорошее отношение. Очередь это да. Так что не бойтесь.
Ответить
+1. Самойлова супер доктор, только вот разговаривает громко, а так огромный ей респектище!!!
Ответить
у нас в олимпийке Зверева И.В.была хорошая,а теперь ее нет.
Ответить
Я там наблюдалась ничего жуткого не увидела, много хороших врачей, все чисто, ремонт недавно сделали. Я вообще по всем вопросам только туда и хочу. Наблюдала у Осьмаковой, она мой лечащий врач по моему участку.
Ответить
ЖК при 81-й поликлинике. Врач Фокина Е.Г.
Ответить
О, и я к ней скоро на учет пойду вставать. С дочкой всю б. у нее отнаблюдала, осталась довольна. Сейчас срок еще маленький, на учет встану попзже и вот переживаю, работает ли она там еще. Не знаете, когда он в отпуск уходит? СПАСИБО!
Ответить
Добрый день! :) Врач Фокина мне тоже очень нравится - очень ею довольна :) Работает она, пока вроде не планировала уходить :) В отпуске она сейчас находится, с конца июня. 28 июля должна уже выйти :)
Ответить
Добрый день! Какая хорошая новость! Спасибо! :) Я просто все думаю, что такая хорошая врач делает в районной ЖК :) Однажды встретила ее с дочкой лет 5 около Перекрестка (два года назад), подумала, что ,наверное, ей удобно работать рядом с домом, пока ребенок маленький. Мы, наверное, с вами соседи :) Я на Клинской живу. А с дочкой в Грачевском парке гуляю, бываете там? :)
Ответить
У Фокиной многие мои подруги велись, даже если приписаны к другим участкам - приходили к ней, просили, чтобы она их вела. А медсестра - Александра Михайловна - оч. давно там работает, она даже мою бабукшку помнит еще (давно живем в районе Речного). Похоже, что соседи :) Я прописана на Клинской, а живу на Петрозаводской, за Олимпией (которую разобрали). В Грачевке бываю, прогуливаемся там с пузиком. Через мсяцок, думаю, уже будем с дочой там дышать воздухом :)
Ответить
Здорово :) Что такое Олимпия я не знаю :),я в этом районе третий год, знаю не все :) Я живу в доме, который за магазином "спортивные тренажеры", что на Петразаводской :) Явно где-то рядом :)
Ответить
Олимпия - это раньше каток был, а этим летом его весь разломали :( А я живу через пару домов от "спорт тренажеров" :) Так что, мы с Вами явно соседи :) Почти в одних дворах :) А какой дом у Вас по Клинской?
Ответить
О, каток знаю! Зимой видела! Это очень близко от нас! У нас по Клинской д.3. к. 1, это новый дом сразу за домом 3 на Клинской, к нам станция скорой помощи примыкает. И прямо в нашем доме салон красоты ZigZag. :)
Ответить
Класс! 5 минут ходьбы :) А наш дом находится за кирпично высоткой по Петрозаводской, в которой есть ЗооМагазин :)Напротив (через дорогу) книжного магазина получается :)
Ответить
:) Да, зоомагазин знаю, бывала там :) Я фотку свою с дочкой разместила в паспорте http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=468887 , чтобы если в парке встретимся, вы меня тоже узнали :)Дочка у меня кудрявая очень (обычно это в глаза бросается), зовут Лиза :) Если увидите, походите :))
Ответить
Ой, какая дочка у Вас кудрявая :) если увижу и узнаю - подойду. Я правда пока в парк редко хожу, вот с малышкой то точно гулять буду :) Думаю, сможем договориться и встретиться там на детской площадке :)
Ответить
Ага, кудряшок такой :) Я тоже беременная редко в парк ходила, а с ребенком там благодать: не холодно, когда везде ветер, и не жарко, когда везде парит. Я еще забыла про консультацию спросить: а как там с очередями сейчас? 2,5 года назад их вообще не было или минут на 15,но сейчас , вроде, бейби-бум. Подолгу сидеть приходится? Беременные без записи? А еще раньше Фокина по четным утром принимала, а по нечетным вечером. Сейчас также? Собралась к ней в понедельник, если выйдет из отпуска :) Спасибо!
Ответить
Да, детишек в парке очень много :) Сейчас Фокина также и принимает: чет - утро нечет - вечер :) Берменным она сама назначает день, когда прийти. В первый раз, когда только на учет вставала, на всякий случай записалась, но там в любом случае "живая" очередь. Запись только для того, чтобы карточку обычную нашли (мне было не актуально, т.к. она все время у меня на руках), потом то уже типа обменки заводят - большую беременную, которая все время у них. Я с 12-ой нед. - как на учет встала, ходила к ней по утрам (перед работой) раз в 2 недели - обычно больше 15-20 мин. не ждала. За все время, по-моему, раза дваили три сидела в очереди в районе часа. Это скорее исключение :) Я к ней тоже в понедельник с утра пойду - говорят должна выйти ;) Если не рожу до этого момента... :)
Ответить
Спасибо большое! Я в той поликлинике 2 года не была, даже не знаю, найдут ли мою карту..Может сейчас прогуляться с дочкой и забрать ее... А если я запишусь, то они ее найдут к тому времени, когда я запишусь и отнесут врачу или в регистратуре забирать надо будет?
Ответить
Прогулялась вчера с дочкой до поликлиники. В общем, в регистратуре мне сказали, что постановка на учет в ЖК только по записи, а записаться к Фокиной нельзя, потому что они не знают, когда она выйдет,а узнают типа прямо в день ее выхода :) Позвонила в ЖК по телефону, они знают, что она в понедельник выходит, тоже сказали, надо записываться, но записаться нельзя, пока не вышла :) В общем, у меня и в первый раз самая веселуха была на этапе общения с регистратурой и постановки на учет (я еще прописана не тут) и сейчас начинается. Поэтому решила пойти во вторник,т.к. мне маму надо вызвать с дочкой сидеть, а в понедельник схожу с дочкой на прогулку и запишусь. Только не очень поняла, как там записываться: самой себя в журнал вписывать? Там в журнале какие-то листочки под зажимом..а что на них я не поняла, так как у Фокиной вообще не было листочков,а только надпись "в отпуске" и я у других посмотрела, но не въехала :) Как это происходит? Бумажку потом там оставлять или с собой забирать? В общем, скорее бы уже встать на учет :)) А у вас сколько неделек уже? Прям совсем день-на-день? :)
Ответить
Дурдом в этой поликлинике, как всегда :) Можно попробовать в пятницу записаться - может уже будут листочки. Запись осуществляется так: там есть папочка с фамилией врача (я так поняла Вы их уже видели), там будут несколько листочков с датами и временем. Вы выбираете удобный день и время и вписываете туда ФИО и адрес. И все. Ничего с собой забирать с собойне надо, только запомнить, когда и во сколько прийти :) Но воообще... Фокина и без записи может принять, просто карточку в регистратуре надо будет взять. У меня уже 39-я неделя пошла :) максимум еще недельки 3 похожу :)
Ответить
О, спасибо! Теперь я хоть представляю, как это :) 39ая неделя - это уже финиш прямо :) Я правда на 41ой родила, но в любом случае уже скоро встретитесь :)
Ответить
Всегда пожалуйста :) Я надеюсь до начала августа походить, до ПДРа. Совсем уже прехаживать тоже не хочется. Но врач в РД пока мне дает срок до 12 августа, потом говорит уже будем скорее всего меры принимать :)
Ответить
Ну, до 12го еще полно времени! А в каком роддоме собираетесь рожать? Я в 17ом рожала.
Ответить
12-е - этосамый крайний срок, потом уже получается слишком много перехаживать буду. Я все-таки надеюсь раньше :) Тоже в 17-м :)
Ответить
Конечно,все получится пораньше :),редко кто сильно перехаживает. В 17ом вообще в этом плане молодцы, никто просто так раньше времени не стимулирует, если все хорошо, ждут естественного начала. А кто у вас врач в 17ом? Я у Щербакова рожала.
Ответить
Да, мне врач скзал, что стимулировать будут, только если сильно буду перехаживать и то, только после полного обследования - если увидят, что детке там плохо. В 17-м планирую с Юдаевым рожать :)
Ответить
О, про Юдаева тоже много хорошего слышала! Вообще, они там все молодцы в 17ом. А я сходила сегодня утром опять в поликлинику, думала, может уже положили листочки на запись к Фокиной. Ничего не положили, более того, там почти все врачи в отпуске, куда беременных ходят наблюдаться, непонятно. Я еще не уверена, что в регистратуре найдут мою карту, я ведь уже два года там не появлялась. А, кстати, там когда карточку в регистратуре просишь, нужно говорить к кому идешь? Я хотела заранее взять...но вот думаю, спросят, а к кому вы записаны..и не дадут. А новую мне завести не так просто, я тут не прописана, нужно разрешение от главврача. У меня оно есть аж с 2006 года, но, наверное, затребуют новое.
Ответить
Сейчас очень многие врачи в отпуске. Там из 6 участков только 2 работает. Они всех, кто уже встал на учет на этот период "освободили" от плановых посещений (у врачей по мес. отпуска). Только тех, у кого большой срок передали на плановые обследования др. врачам. Ну, или если что-то экстренное, то тоже, конечно, примет др. врач. Просто многие беременюшки и сами в отпусках или на дачах, по такй жаре всем лень каждый 2 недели появляться в ЖК :) В регистратуре карточку просто так не отдают. Они ее, когда к врачу записываешься, подбирают и сами в этот день относят в кабинет. На руки получить оч. сложно ее. Можно особо не пытаться - там в регистратуре такие тетечки сидят... Мне сама Фокина карту на уки отдала, я ее дома храню :) Думаю, стОит все-таки в Фокиной записаться на след. неделе. Там уж и видно будет - найдут старую или новую заведут.
Ответить
Ого! Спасибо за информацию! Видимо, за эти два года много всего изменилось. Тогда они мне завели карту, отдали на руки и послали к Фокиной. Мне лично карта-то вообще и не нужна. Значит я просто записываюсь к Фокиной и в день приема уже могу в регистратуру не идти, карта должна быть у нее? Так даже лучше. Только я не смогу узнать, нашли они мою карту или нет..но, наверное, Фокина сама скажет. И в случае чего я ей ситуацию объясню, думаю, она примет меня. На всякий случай я записала телефон Департамента Здравоохранение САО :), если уж там упрутся. А завтра утром пойду с дочкой гулять и попробую записаться к ней. Я видела, там все папки пустые :)Почти все врачи в отпуске.
Ответить
Сегодня утрм была в поликлинике. Так и нет листочов для записи... Но Фокина уже вышла из отпуска :) Если запишетесь, то в день риема в регистратуру не надо - сразу к врачу, там уже будете выяснять, что и как с картой :)
Ответить
Спасибо! Все поняла! Я сегодня утром туда сходила,так как по телефону ЖК мне сказали, что записаться можно. Пришла, а записи нет, так как у нее оч. много чужих беременных, ведь все в отпусках. Сказали, приходите недели через две :) Я говорю: мне поздно. Тогда, говорят, идите и проситесь к ней без записи. Я пошла с дочкой прямо, встретила там ее мед.сестру, объяснила ситуацию, она мне сказала приходить в среду без записи и на кровь меня записала на 6ое августа. (там теперь кровь по записи? Раньше было без..прихоидшь с 8.30 до 10 и все) Так что в среду попаду, наверное. Но сегодня днем я бы не сказала, что там уж очень много народу было..человека 3 к ней в кабинет. Мне, правда, еще пришлось к заведующей идти, подписывать новое разрешение на обслуживание в поликлинике..оказывается, его каждый год заново писать нужно..
Ответить
Не знаю, как 2 года назад, но сейчас кровь принимают в ЖКшной лаборатории (325 кабинет, прямо в коридорчике ЖК), а раньше (на сколько знаю) в общем потоке на 2-м этаже. Утром к ней тоже было передо мной человека 3, но видимо за счет того, что она в отпуске была, она со всеми обстоятельно общалась :) Берменных действительно много - все в отпусках. Но она, по-моему, никогда не отказывает в приеме :)
Ответить
Два года назад,что в ЖК-лаборатории в том же кабинете :) В общем потоке, наверное, еще раньше было, я не застала этого, к счастью. Так хоть очереди терпимые, просто я удивилась, что надо записываться. А вообще, эта ЖК , наверное, одна из самых лучших, судя по другим отзывам.
Ответить
Пообщавшись тут с девчонками, поняла, что и с ЖК, и с врачом повезло :) На крвь они записывают на оперед. день, т.к. разные анализы в разные дни берутся (ну там всякие Вич, гепатит, гормоны - н каждый день берут) + отпуска сейчас :)
Ответить
Да, повезло! Первый раз в ЖК шла со страхом, думала, там ужас-ужас, а оказалось, все оч. даже мило.
Ответить
ЖК при пол-ке №136. Врач Макарова А.М. Кто-нибудь у нее наблюдается?
Ответить
Я у нее наблюдалась во время беременности,вполне адекватная,но поговорить любит :-)) -принимает долго,особенно,если вопросы задаешь
Ответить
Я у нее наблюдаюсь уже 2 раз.Мне нравится.Принимает и правда долго(последний раз просидела там 40мин.)
Ответить
Я вот только собираюсь в это ЖК. Скажите, а врача можно выбрать или какой достанется по участку?
Ответить
ЖК при 138 поликлинике. Врач Кузнецо...
Маленький львенок
17.08 20:32
ЖК при 138 поликлинике. Врач Кузнецова. К ней кто-нибудь ходит?
Ответить
ЖК при 138 пол-ке Врач Ильченко Н.Н. Очень нравится)
Ответить
А про Богомолову что можете сказать? Кто-нибудь наблюдается?
Ответить
Я там же, но врач Дунаева.
Ответить
ЖК при №71,врач Оболенская
Ответить
тож у нее наблюдаюсь :)
Ответить
я тож там, но у Якушиной
Ответить
я тоже у Якушиной наблюдалась, осталась очень довольна.
Ответить
ЖК №8. Врач Перская Светлана Анатольевна. Опытный доктор, немного мою маму напоминает, :-)
Ответить
Самойлова тоже очень хорошая,хоть принимает по долго и голос властный,но она супер. И медсестра у неё классная. Глав.врач Чалова,тоже очень милая женщина,с ней всегда можно договориться :)
Ответить
У Самойловой наблюдала две беременности осталась очень довольна.
Ответить
Наблюдалась у Осьмаковой очень довольна
Ответить
ЖК при 164 ГП. Наблюдаюсь у Болвачёвой.
Ответить
СВАО
juldin
100
СВАО
Ответить
Ищу информацию о врачах ЖК на ул.Комарова?
Ответить
а там что есть ЖК?
Ирина_А
5.05 11:01
а там что есть ЖК?
Ответить
ЖК при 5 РД. Врач - Егиазарян Галина...
Пузан Ресничковый
31.07 20:02
ЖК при 5 РД. Врач - Егиазарян Галина Левоновна.
Ответить
А платно - в Центре планирования на ...
Пузан Ресничковый
31.07 20:07
А платно - в Центре планирования на Енисейской иногда сдаю анализы. ИМХО - в центре сколько не заплати,а результат тот же. И в очереди на УЗИ сиди со всеми,и не расскажут ничего,пока 100 раз не спросишь.
Ответить
И как, довольны? Или к кому бы посоветовали в 5р/д пойти наблюдаться (если знаете)? Не знаете, если с ними контракт заключать платно у них же наблюдаться можно? Все необходимые обменки/сертификаты выдают? Заранее спасибо.
Ответить
Трофимова НМ - врач так себе и как человек и как специалист. Подарки принимать очень любит, а если с пустыми руками, то отношение совсем другое.
Ответить
Трофимова "вела" меня в 2004 году с первым ребенком. Ей всё по фигу. Мне в принципе наблюдение вообще было до лампочки, поэтому она меня устраивала тем, что не дёргала меня. Но другим мамочкам, настроенным более серьезно, я ее не посоветую. Сейчас я у Текеевой. Была один раз. Грамотная она или нет не разобралась пока, но что самоуверенная - это факт. Не любит, когда я ее расспрашивать начинаю. "Я- доктор! Я лучше знаю!". К ней подход нужен. Зарекалась я вставать на учет до 20 недель!!!! И что меня понесло опять по эти анализам и очередям бестолковым, для галочки?!
Ответить
Я у Текеевой наблюдаюсь, сначала не могла найти с ней общий язык, потом ничего, она мне все подробно объясняет, что я спрашиваю... посмотрим, что дальше будет.....
Ответить
Добрый день!Беспокою Вас в связи с информацией, полученной на форуме. Очень интересует ЖК при роддоме №5, т.к. сама собираюсь туда встать на учет по введению беременности (нам уже 7 неделя). Но отзывы просто ужасные в интернете об врачах, правда фамилии везде разные (Трофимова, Васичник, Гаджимурадова). Но вот на форуме Евы все-таки нашла хотя бы какие-то нормальные отзывы, вот и хотела спросить. Может быть могли бы поделиться опытом по поводу врачей или хотя бы Ткеевой.
Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день!Беспокою Вас в связи с информацией, полученной на форуме. Очень интересует ЖК при роддоме №5, т.к. сама собираюсь туда встать на учет по введению беременности (нам уже 7 неделя). Но отзывы просто ужасные в интернете об врачах, правда фамилии везде разные (Трофимова, Васичник, Гаджимурадова). Но вот на форуме Евы все-таки нашла хотя бы какие-то нормальные отзывы, вот и хотела спросить. Может быть могли бы поделиться опытом по поводу врачей или хотя бы конкретного врача.
Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день!
Вы уже наверное, на учет встали. что могу сказать, на личном опыте про Текееву: мне кажется, что врач она хороший, если спрашиваешь, то все расскажет, анализы все рассказывает достаточно подробно (когда она в отпуске была я к другой ходила, так сама спрашивала, что там с моими анализами, та только сказалаЮ, что все нормально, было бы плохо, то сказала бы..., а мне показалось, что она даже не посмотрела....). Но идеальных врачей не бывает, конечно... и загрузка у них приличная, отсоянно очереди...
Ответить
Девочки, а кто-нибудь в ж/к при 153 поликлинике наблюдается? Если да, то какого гинеколога посоветуете? В первую беременность наблюдала у участкового Бушуева вроде фамилия, не очень понравилось. пока она была в отпске (да и заведующая по гинекологии советовала) наблюдала у Пак, вроде нормально, получше, но тоже не предел мечтаний. Очень хотелось бы попасть в надежные руки.
Ответить
Я сейчас у Большаковой. Мы пока не особо долго общаемся, но пока я довольна. Дальше посмотрим. Первое впечатление - внимательна и смотрит действительно аккуратно.
Ответить
Наблюдалась в прошлом году у Соколовой. Своеобразная, человек настроения, но в общем мне понравилась(она даже с моим малышом разговаривала, когда он вертелся). А некоторые не могут найти с ней контакт(соседка уходила от нее в слезах). По общению мне нравится Большакова- приятненькая и смотрит очень аккуратно. Да кстати, Соколова чем мне понравилась - не наводит паники, когда что-то не совсем хорошо. По крайней мере в моем случае(была угроза выкидыша на сроке 18 недель, кровотечение открылось на приеме во время взятия анализа, так она сама со мной на УЗИ бегала)
Ответить
А яу Большаковой первую беременность наблюдала, не сказать, что осталась супер довольна.
Ответить
Наблюдаюсь в центре планирования на Енисейской, врач Цараева...в принципе никаких претензий пока нет) Единственное (но это наверное проблема многих) пока не спросишь ничего не скажут и не объяснят...слава Богу родственница медик...а так по мучалась бы)) А про узи вообще молчу...последний раз на вопрос про пол ребеночка сказали "Родишь - узнаешь..."))) Если в след. раз будет так же, пойду в др. больницу на узи)
Ответить
Я тоже там наблюдалась в 2007 году.Врач Самарина Е.А. просто супер.:-)Да и вообще весь персонал был очень внимателен.На первом узи(и на последующих тоже) врач повернула экран и все мне показала (если честно,я неожидала ,думала быстренько сделают и все).Если не видно было пола ребенка,так и говорили.А вам узи случайно не Боткина Е.И. делала? Очень своеобразная врач.....
Ответить
Если честно фамилию не знаю, уже потом сходила платно...все рассказали и показали и фото на память дали) А вообще я по прописке мужа прикреплена, т.е. в этой консультации первый раз...мы немного в шоке... Пока моя врач в отпуске была, меня другая умудрилась по скорой из консультации в больницу отправить...ну это ладно...никто не сказал что в 36 везут...и что ее так и называют "бомжатник"...в общем еле ноги (и не только) унесла от туда...
Ответить
Да,уж..... Значит мне повезло :)Или не повезло вам :((.Я тоже по прописке мужа туда прикрепилась.Не хотела ни в какую туда идти,уговаривала своего врача,чтобы к ней ездить(по прописке).Она не разрешила.Пришлось идти в ЦПС.Не хотелось бы думать,что там все плохо становится.В планах еще разок туда "бегемотиком" походить :))).
Ответить
У меня Боткина была. Отношение в консультации хамское. Врачи добрые, если ты им подарки носишь. В очереди по 2 часа сидишь, а толку никакого!
Ответить
У меня тоже Боткина, каждый раз выхожу чуть ли не в истерике от туда, ели сдерживаюсь(((((
Ответить
я тоже там, уже вторую беременность. врач Мишунина, ею довольна очень очень, узистки разные попадаются. В эту беременность монитор развернули и малыша показали, и вообще подробно все так, а в первую-под нос на узи себе что то пробурчат и все, и гадай как дела там..
Ответить
В ЖК при 107 поликлиннике.
Ответить
А у какого врача? я у Лучкиной - узи она очень делает хорошо, а по поводу нее как специалиста сказать не знаю что, она мне одну беременность упустила.
Ответить
У Ермак. Не могу ничего однозначно про неё сказать. Строгая. Ничего особо не объясняет. Задаю вопросы - и глупо себя чувствую. Будто школьца какая. То, что к врачам без очереди и как сдавать анализы даже не предупредила, будто у меня уже как минимум 2ая беременность и я должна все знать. Но дает направления на анализы вовремя и какие надо -это хорошо. Я в принципе и не рассчитывала на многое, все же ЖК, не платные услуги. Хорошо беременность не проблемная. А в принципе нормальная тётка :) Деретный больничный мне сдвинула немного на более поздний срок. Я её с НГ поздравила. Посмотрим на отношение на ближайшем приёме :))
Ответить
У Лучкиной тоже все вовремя, а про вопросы это да, иногда чувствуешь себя идиотом. А еще у всех специалистов мнения разные, например по поводу имуноглобулинов - у меня резус фактор отрицательный - на вопрос нужно ли мне колоть во время беременности и после родов - Лучкина сказала нет, в 11 роддоме (я там на сохранении лежала) - сказали уже поздно, надо было после первой беременности колоть, а в 17, где я рожала, без вопросов после родов сделали укол (у сына положительный резус) и сказали после каждых родов надо.
Ответить
Вот нашла статью в нете про иммуноглобулин, считаю очень деньная. http://www.ljpoisk.ru/archive/109318.html А вообще сама знаю, что после аборта делают укол, после первой беременности, если ребенок резус-положительный. Наверно в вашем случае, действительно поздно. Но после родов обязательно сделайте. В статье написано, что надо делать на 28 неделе. У меня уже прошел этот срок. Уточню у врача на приеме. Сдавайте обязательно анализ на антитела. А вот кстати, если анализ покажет наличие антител я тогда не знаю что делать...
Ответить
Мне на 28 неделе укол не делали, Лучкина сказала, что не нужно, а после родов сразу сделали. В разных роддомах по разному в 17 делают, а в 11 нет. А если во время беременности в крови найдут антитела, то назначают лекарства - у меня знакомая девочка пила, а после родов тоже имуноглобулин вкололи. Надеюсь у вас все будет хорошо.
Ответить
Спасибо :) Я тоже надеюсь что у вас все будет хорошо :) удачных родов и здорового малыша!
Ответить
А как это "упустила" беременность?
Ответить
У меня первая бер. была неразвивающейся, в принципе если бы вовремя сделали анализы на гормоны и сказали пить дюфастон, думаю можно было выносить.
Ответить
А у Гостевой в 107-й кто то наблюдается? Что можете сказать?
Ответить
в 215 пол-ке
АННЭТТ
28.11 12:43
в 215 пол-ке
Ответить
Тоже при 215 пол-ке
Ответить
Мне тоже предстоит там наблюдаться :) Может посоветуете врача? Заранее огромное спасибо!
Ответить
Я тоже там, но моя врач (Фомина)сейчас в отпуске, вы у какого врача?
Ответить
Я тоже у Фоминой Н.Б.в беременность наблюдалась. Очень мне понравилась!
Ответить
Я у Кледовой. Очень нравится!Советую.
Ответить
ЖК при 5 роддоме-Егиазарян Г.Л.
Ответить
жк 43 на Череповецкой, врач Согомонян, поскольку Б вторая, могу сравнить с первым врачом - хорошая врач, хоть и молодая:) единственный минус - постоянные очереди, но говорят, что это сейчас везде
Ответить
я тоже в 43 у Прудниковой Н.Ю. она как партизан, ничего лишнего не скажет, пока не спросишь...периодически на больничном. вот сейчас опять болеет.. а со след. неделе уже в отпуске на месяц (((
Ответить
жк 144 , Нижегородцева Е.П.
аКвАмарИновАя Libe
21.12 01:10
жк 144 , Нижегородцева Е.П.
Ответить
Подскажите, а участок у вас какой(улица?) и нравится ли она вам?
Ответить
ул.молодцова врач хорошая... конечно же присутствует ощущение конвеерности, но лучшего врача в этой ЖК думаю не найдёте.
Ответить
ЖК при поликлинике № 75 в Рижском проезде. Никто не наблюдается? Что-то никаких отзывов в инете найти не могу :(.
Ответить
В ЖК 2 наблюдаюсь у врача Платоновой. Не скажу, что довольна. При всей видимости, что врач адекватный, на деле оказалось, что невнимательна и черства. Не все анализы назначала, после напоминания выписывала. С жалобами обращалась, ответ один - вызывайте скорую, здесь вам делать нечего. В итоге посещаю ЖК только для сдач бесплатных анализов, а основные консультации веду у другого врача.
Ответить
ВАО
juldin
ВАО
Ответить
при 70 роддоме
MamaM83
27.05 12:01
при 70 роддоме
Ответить
девочки, кто-нить наблюдается у никитиной т.м., какие отзывы?
Ответить
честно, ничего не знаю.
Ответить
очень хорошая врач
Ответить
Она наблюдала обе мои беременности. Мне она понравилась. Внимательная, спокойная. Правда слышала пока сидела в коридоре, что некоторым ее сдержанность не нравится. Но это уж кому что. Как врач она мне вполне нравилась.
Ответить
Она ОЧЕНЬ хороший врач! И человек! И еще мама моей одноклассницы :):):) Но врач правда хороший :)
Ответить
При 29 РД по контракту. Отвратительно! Не ходите туда, если только бесплатно и параллельно есть врач, который подстраховывает. А так - совок и полное безобразие!
Ответить
ППКС
korolinka
16.07 15:51
ППКС
Ответить
везде заедаются.Про 29 больше пыли.
Ответить
Кстати да!!! Я там была бесплатно, по направлени. Ужас!!!
Ответить
ЭмилиМед на Камчатской.
Ответить
ЖК при 20 рд врач Васильева :( Своеобразная, постоянно на больничном. Правда акушерка у нее мне очень нравится!!! И еще замечательная заведующая (принимает, когда врач на б/л): молодая, строгая и внимательная. И еще мне там очень понравился доктор Хаванский: молодой и ооочень внимательный! первую беременность там же наблюдалась у Устиновой, мне оч нравилось (хотя тут были и другие мнения, но мне с ней было легко и приятно общаться, спокойная и умеющая объяснить, успокоить, точнее даже не давала повода нервничать).
Ответить
Я тоже в ЖК при 20 роддоме))) И в том же кабинете, только у Геворгян.
Ответить
А ЖК на Верхней первомайской? работает сейчас?
Ответить
Я наблюдаюсь в ЖК при 20-м роддоме у Хаванцева. Хотела бы отметить, что у него как и у беременных оч многое зависит от настроения. До последнего приема он мне нравился как доктор, а в последний раз назначил мне на 8 часов утра, а сам еще видимо не проснулся и говорил такие вещи и задавал такие вопросы, от которых я чуть не расплакалась.
Ответить
А вот у меня от него очень хорошее впечатление осталось! Я к нему несколько раз ходила по "подмене": очень внимательный доктор, хотя может быть и не всегда говорит приятные вещи
Ответить
А я тож при 20 РД только у врача Анчоковой. Какие о ней отзывы, девочки? так, в принципе не грубит, молодая..
Ответить
При поликлинике № 16 (ул. Старый Гай). Нигде не могла найти инфу про эту ЖК. Пишу сама, что удалось узнать. Заведующая Рыбакова Мария Юрьевна - очень милая, энергичная и приятная женщина. Не нужного не посоветует, лишнего не пропишет. Сложные случаи сама держит на контроле. Врач Кутняк Зоя Ивановна. Лучше к ней не ходить. Куда направлять не знает (сама не из Москвы, в городе не ориентируется, лечебных учреждений не знает). Читать анализы не умеет (перепутала мне титры в анализе на инфекции, решила что я болею в острой форме, причем всем сразу. Невнимательная, очень медленная и квалификация у нее так себе. Врач Шелест Татьяна Алексеевна. Милая, внимательная, лишнего не назначает, в общем впечатление положительное. В консультации есть аппарат узи, новый. УЗИ делают два спец. врача и заведующая. Есть КТГ.
Ответить
А у Горбатовой кто-нибуть наблюдался?Никитина в отпуске(
Ответить
при 191 поликлинике. Кто-нибудь есть?
Ответить
а из ЖК 66 кто-нибудь есть?
Ответить
ЮВАО
juldin
26.05 15:59
ЮВАО
Ответить
жк при 227 поликлинике, наблюдалась у Масляковой :), Дмитриевой :(, Фокиной :(.
Ответить
в крнсультации при 145 гор.больнице
Ответить
Вы имеете в виду 145 поликл. на Федора Полетаева?
Ответить
ага, именно там. неправильно написала...
Ответить
А Вы у кого наблюдаетесь?
Ответить
Я у Матюхиной. А вы?
katerina26
27.06 17:25
Я у Матюхиной. А вы?
Ответить
А я у Поповой. Только я давно уже не была там. Последний раз была почти 6 лет назад, года на учет по беремен. вставала. После такого хамского отношения, нет абсолютно никакого желания к ней снова идти. Сейчас наблюдаюсь у платного врача. Я все надеялась, что Попова вот-вот на пенсию уйдет, а все никак ((( У Матюхиной, вроде сестра наблюдалась. А Вы где живете?
Ответить
145 ЖК! Какие документы на самом деле мне понадобились!я встала на учет в этой ЖК не по месту жительства, а по месту прописки! В регистратуре наговорили Бог весть чего! На самом желе нужны:паспорт, полис, паспортные данные человека не территории кого проживаете и ВСЕ!!!! Никаких копий!!! Свидетельств и т.п. Прикрепилась к Матюхиной, хотя жтву не на ее участке. Что бы наблюдаться у желаемого врача понадобилось ее разоешение и разрешение заведующей, которые были добыты вообще без проблем и все!!!! Всем легкой Беременности)
Ответить
Я тоже наблюдалась у Матюхиной. Мне до родов осталось где-то полтора месяца, но не довела она меня до конца, с 7 августа ушла в декретный отпуск, а я и не заметила что она в положении :)) Про Попову она говорила, что лучше к ней не попадать, женщина в возрасте, старческий маразм...сейчас наблюдаюсь у Кригер..
Ответить
А про ЖК при 68 горб-це есть кто? Нужен хороший врач.
Ответить
Смеешься?"Дешево и сердито!"-Это про нашу консультацию. А хорошо дешево не бывает! Нет там фанатов своей профессии, а если наблюдаться платно то лучше через кассу при роддоме где собираешься рожать. Но это исключительно мое мнение, очень надеюсь что ошибаюсь!
Ответить
собственно наблюдаться я там и не собиаюсь, мне нужен врач, понимающий что такое ЭКО и дающий больничный только и всего.
Ответить
а я наблюдалась в жк при 36 поликлинике
Ответить
и я в 36 наблюдалась у Коваленко
Ответить
при 45 поликлинике у Малаховой
Ответить
А из 185 есть кто-нибудь?
Ответить
я была,а вы у кого?
olen_ka_99
22.04 22:27
я была,а вы у кого?
Ответить
прошу прощения, не посоветуете хорошего врача из 185-й
Ответить
Я)
Сказка87
5.08 13:55
Я)
Ответить
в ЖК при 133 пол-ке
Ответить
там еесть очень хорошая акушер-гинеколог зовут как не помню,но она в самом крайнем кабинете у окна принимает и фамилия то-ли грузинская,могие девочки,когда наша врач уволилась к ней перешли беременность вести-она грозная,но очень знающая и внимательная. А я пошла на ДМС в 17 роддом
Ответить
А Вы там у кого, довольны? Я не хочу к своей Чувеличкиной идти... Гадкая она...
Ответить
я даже не знаю такую, я у Давыдовой - мне очень нравится, и подход, и общение, Азизова тоже хорошая
Ответить
Слава богу что не знаете:). Редкостная д...ра! Спасибо! а как там дела обстоят с очередями и анализами? Я позвонила, и даже к этой моей врачихе все забито на 2 недели вперед... Сижу, думаю, что делать...
Ответить
у меня все 9 мес моего наблюдения прошли практически без очередей. с анализами тоже всё нормально, выдавались направления без всяких ожиданий, кровь отдельно на этом же этаже (отдельно от общей очереди, кроме общего анализа крови, но и там была 2 раза, очередь всегда быстро двигалась), но летом там мало народа было. узи делает сам врач, дает талон, говорит во сколько приходить, и в назначенное время врач идет с тобой в кабинет узи - даже если есть очередь у неё на прием. и вообще на протяжении всей беременности я ни разу не записывалась, врач сама назначает дату, если что-то экстренное, то тоже приходишь без записи, это ж правила для беременных, прихожу к ней и всё. всегда принимает!!! мне наоборот понравилось при 133, т.к.в других как то не так - например, на узи ждешь (!!) талон, т.к. врач его не делает, а делает узистка, к которой очереди, здесь только на ктг -очередь, т.к. его зав.делает, но это ж на последних сроках - пару раз, и то там тоже запись на конкретное время. но может и сейчас делает сам врач, т.к. уже в конце моего наблюдения им завезли новый аппарат по ктг и доплер, мне доплер уже сама врач делала.
Ответить
а если просто придти и всё - что не примет?, я пришла, сказала по беременности, завели карту, сразу дали направления на анализы
Ответить
Спасибо за подробный комментарий, ободрили даже! Глупый вопрос, если я приду просто и в регистратуре скажу что беременна, заведу новую карту (у меня карта есть, но я была там лет 8-9 надаз и под девичьей фамилией) мне в регистратуре дадут навправления на анализы или все же отправят к какому то врачу? Я на работе не хочу светить беременность, поэтому мне затруднительно в очередях сидеть... Мне проще сдать анализы сначала, и попробовать заведующую уломать меня к вашему врачу направить... А то я пока кроме узи не могу ничего в доказательсво предъявить:)
Ответить
в регистратуре не дадут направления, они и не понимают в этом, мне кажется, заведете новую карту, только скажите что раньше здесь не были, а то они в архив полезут, у них что-то такое имеется) по идее, по вашему адресу вас направят к врачу, и она уже будет анализы выписывать, витаминки прописывать и т.д. а вы сразу идите к зав., она всегда там бывает, кабинет её не помню, находится за регистратурой, рядом с каб.узи и скажите, что хотите наблюдаться у другого врача, т.к. с вашей нет взаимопонимания, например, она должна разрешить, по-моему, такое практикуется а в доказательство кому? не поняла :)
Ответить
в доказательство в регистратуре:). То есть меня по любому без записи хоть какой то врач примет?), но наверно придется отсидеть в очереди:(, вдруг там все беременные пришли на прием и по записи:) А носки с собой и палатенце все еще практикуются?). Раньше было, а сейчас не знаю. по страховке не надо с собой таскать нчиего:) Спасибочки:)
Ответить
в регистратуре не нужны доказательства, какая ей разница - ей все равно. врач примет - но сначала нужно будет карту завести, она может сказать вам, что нужно записаться, а вы будте по-настойчивей - надо сейчас и точка, что по беременности, они с беременными не спорят, очередь если будет, надо конечно подождать, по-другому, к сожалению никак, можно придти или к 8.00 или к 18.30 - практически всегда в это время никого нет))) особенно в 8.00, носки и палатенце практикуются) куда без этого. я кстати пришл первый раз, думаю не понравится если - буду в центре наблюдаться, но из-за врача осталась, ей доверяю, в её смене все нормальные врачи и та что кровь из вены берет - не сравниться с другой сменой, руки с мылом моет перед каждой процедурой, может это и странное моё замечание, но в другой смене - бррр, покурила, пришла и сразу ..в путь. давыдова раб. чет. - утро, нечет. - вечер
Ответить
Ой спасибо:). буду прорываться к Давыдовой:), а Вы сейчас второго малыша ждете или по первому все помните?) А Чувеличкина моя работает, еще как:). Знакомая к ней на днях ходила... А по поводу пойти куда то в другую районную как я хотла - я уже передумала. Будд либо тут, по прописке, если не понравится вдруг буду за деньги хорошее место искать...
Ответить
сыну завтра 5 мес, поэтому все помню пока! напишите потом - как всё сложилось
Ответить
Ага, спасибки! Я тут мучу, думаю, может если не попаду к Давыдовой, пойду к Азизовой, еще мне рекомендовали Смелкову кажется (она эндокринолог-гинеколог), но она в отпуске до концаа месяца:( Сынуля пусть растет здоровеньким и маму радует:)!!!
Ответить
Ответить
Привет:), сегодня была в ЖК, делюсь впечатлением))). пришлось просидеть где-то час пока прорвалась к заведущей, пока сидела пообщалась с девушкой сильно-беременной)))), она мне сказала что заведующая тоже ведет беременность, ну я и решила рискнуть. Я была сильно удивлена, но она меня "взяла", сказав - ну ладно раз так просите - возьму)))). Посмотрела меня, я еще узи выпросила - относительно быстро сделали (вообще отвыкла я от поликлиники городской, все таааакиииие медлииительные)))). Дала кучу анализов... В общем я считаю что хорошо "отделалась", правда каждый раз придется непонятно сколько ждать, записи у нее нет. Но вроде отношение у нее не плохое, и разумные слова говорила))). И все это без подарка, подарок я ей в конце подарила, она не отнекивалась, сказала спасибо:))). Хоть мне голову не ломать, как ей "втюхать":).
Ответить
Привет! Поздравляю)) я у неё 1 раз была на ктг. а чтоб не ждать, пусть она назначает время, попробуй её попросить, думаю поймет, хотя б примерное. зато у неё связи по роддомам есть, это точно (слышала, когда она мне ктг делала :) ), так что ближе к делу можно с ней поговорить, чтоб направила "куда надо"
Ответить
Девочки, может есть здесь кто наблюд...
В начале длинного пути
6.11 14:13
Девочки, может есть здесь кто наблюдался в ЖК при поликлинике 89. Посоветуйте врача, а то я хоть и прописана там, но не разу не ходила к ним. Сейчас надо вставать на учет, хотелось бы к хорошему врачу. Платный врач, к сожалению (для нее конечно же к счастью))), в декрет сама ушла и поэтому не хочется идти на обум (
Ответить
Я наблюдалась, когда была беременной (аж 2 раза) у врача Седая Нина Ивановна. Отличный врач. Внимательная, компетентная. Беременных обожает. Со многими общалась и все ею очень довольны. Единственный минус - долго приходится сидеть в очереди. У нее всегда много народу.
Ответить
Я вообще довольна нашей косультацией. Я и соим врачём "законным" довольна, и с кем ещё приходилось сталкиваться тоже мне вобщем-то понравились. 3 беременности я наблюдала у Аллы Алексеевны Ким. Опытный врач и человек не вредный. Эх, возраст, конечно, уже даёт себя знать.
Ответить
Я сейчас наблюдаюсь у Аллы Алексеевны Ким. Очень довольна! Она немногословна, но что по делу - всегда скажет! Не раз видила, как к ней приходят советоваться другие врачи.
Ответить
ЖК при 45 пол-ке, у Керовой. В первую Б. у нее была, и за второй тоже к ней!
Ответить
ЖК №16.Ленинская Слобода, врач Пискунова. Не верится, что никого не встречу оттуда!
Ответить
я тоже в 16 жк только у Рябышевой
Ответить
Было дело 4 года назад.
Ноябрь **
1.09 17:25
Было дело 4 года назад.
Ответить
и я в 16 ЖК. Врач Романова.
Ответить
145 у Матюхиной. Классная!
Ответить
жк при 72 поликлинике
Ответить
Я тоже при 72 поликлинике.
Ответить
при 72 поликлинике
Лисичка сестричка
27.05 20:26
при 72 поликлинике
Ответить
я встала на учет в ЖК при 19 поликлинике(ЮВАО). есть ли среди вас кто то оттуда? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Я если честно думала будет все гораздо хуже..а как у вас?)
Ответить
Девочки! Помогите! 11-я ул Текстильщиков, это какая ЖК?
Ответить
ЮАО
juldin
ЮАО
Ответить
166 п-ка. Хорошо там то, что есть процедурный кабинет (свой), и чтобы сдать анализы не стоишь в общей очереди со всей остальной п-кой. плохо- страховая Макс м, больничные со скрипом и трудом.
Ответить
скажите это та которая на улице кошкина?
Ответить
Нет, это на домодедовской улице.
Ответить
Я там наблюдалась у Абрагиной 5 лет назад. Воспоминания не очень приятные. Вообще-то меня вела врач из Сеченовки, а Абрагиной я приносила рез-ты анализов, копии УЗИ, данные исследований. Она меня НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛА НА КРЕСЛЕ. Только её медсестра, милая женщина, взвешивала, обмеряла меня . Т.е. делала все необходимые замеры (для карты). Когда же я пришла забирать карту для роддома эта доктор на мой вопрос: "Всё ли я оформила по их бумагам и не надо ли ещё где-то что-то подписать..," мне заявила, что сейчас ничего не надо, а вот "когда родишь, придёшь сюда с подарочком..". Минуты две я стояла с выпучеными глазами и открытым ртом. Она даже в лицо меня не запомнила! Она ни разу до меня и пальцем не дотрагивалась! Я забеременела через 8 лет брака, благодаря своему доктору из Сеченова, благодаря этому же доктору я сохранила беременность, а ЭТО ЧМО требует подарочек!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Тоже наблюдаюсь при 166 поликлиннике. У Устинченко Л.А. - мировая женщина и врач. Очень ласковая, добрая и очень хороший специалист. В первую Б. наблюдалась у Соповой О.И. - жуть кромешная. Деньги очень любит, без них нормального отношения не жди. Всю Б. угрожала мне тем, что я потеряю ребенка, а когда родила и пришла к ней, она мне прям с порога говорит: а где подарок? Я твоему ребенку жизнь спасла, а ты неблагодарная. (Заметьте, что Б. протекала ВООБЩЕ без осложнений. все по часам, все узи и анализы были идеальные всегда. и никаких таблеток я не пила) После этого я перевелась к Устинчинко и вздохнула с облегчением. =)
Ответить
я тоже при 166 у Юдиной О.В.
Ответить
На Нагатинской набережной. Кажется № 27.
Ответить
соседи!!!
Бронислава
10.07 05:24
соседи!!!
Ответить
Расскажите про эту консультацию?
Ответить
Недавно отремонтированное помещение, набоюдаюсь там у Ильиной О.А. - чудесный человек и замечательный врач, которая не боится сказать, если она что-то не знает и направить к специалисту в ЦПСР, вместо того, чтобы выдумывать диагнозы.
Ответить
Я в первую Б 7 лет назад там наблюдалась у Волченкова, он уже совсем в возрасте, думала уже на пенсию ушел, а нет, говорят еще работает. А не знаете, я мимо проезжала, прочитала, что они в субботу работают, все или только дежурный врач? Собираюсь наведаться. И еще там очереди большие, если к 8 подойти?
Ответить
работает, к сожалению. я у него "наблюдалась" - вела обменку, а реально меня вели в другом месте. Если бы надо было реально наблюдаться, то однозначно выбрала бы другого врача - пошла бы к заведущей и потребовала замены (как-то попала на прием к женщине, к сожалению, не помню фамилию - все очень адекватно). В субботу, по-моему, дежурные врачи. Запись только личным присутствивем либо по наличию свободного времени
Ответить
А что он совсем плохой? Вроде в прошлый раз ничего было, хотя я все равно собираюсь еще и в др. месте наблюдаться, просто хочу сдать все анализы в ЖК. Про запись: надо прийти и записаться на тот день, который нужно?
Ответить
мне не дал ни единой толковой рекомендации. А когда на 26 неделях у меня был тонус, то я попала не к нему, прийдя продлевать больничный, он мне сказала - "ну живот не напряжен внешне, а то что на узи тонус по задней стенке, так и что такого?" С этим и что такого у другого врача я писала отказ от госпитализации и чуствовала себя мягко говоря не очень запись да - приходишь и записываешься на день/время
Ответить
я в 27-ой у Федоровой
Ответить
я тоже в 27-ой но у щевцовой)
Ответить
у Пешевой Г.А. кто-то наблюдается? Поделитесь комментариями плиз
Ответить
ЖК на м кантемировская (на ул кошкина) врач снегирева
Ответить
При 17-ой полликлинике. Врач ряшенцева Т. А.
Ответить
Прикольно. Я тоже у нее. Ну и как она вам?
Ответить
Привет... пардон что сразу не ответила, просто на эл. почту не пришёл отчёт об ответе(((... Врач хорошая, мне нравиться...А вам как ?
Ответить
Я тоже там. Врач Резакова О.И.
Ответить
Хе! И я у нее была))) в 2007 году))) А мед сестра Елена Викторовна Крылова,да? Вообще хорошие они,мне нравились))
Ответить
В жк при 17 пол-ке кто нибудь у Колобковой наблюдался??? Я вот один раз пришла и офигела (ей лет 65-70, страшновато, если честно)... И насторожило, что к другим гинекологам были очереди приличные - а у этой никого.
Ответить
Я наблюдалась у нее - в 2006.
Ответить
я у Новожиловой. Ряшенцеву очень уважаю. ещё нравится Попова
Ответить
тоже при 17й, врач Прудникова В.В., медсестра Магомедова И.М.
Очень осталась довольна :)
Ответить
54 ЖК, врач улёт, такую чушь иногда несет, но хорошо , что в гинекологии анализы теперь можно сдать.
Ответить
170 - какой у нас роддом? кто-нибудь знает?
Ответить
ближайший 10
Anonymous
17.11 13:02
ближайший 10
Ответить
Ближайший 10 это я знаю ... те ЖК к нему прикреплена? Понятно что сейчас можно в любой.. но надо точно знать.
Ответить
Кто нибудь наблюдался у Мартьяновой в 170?
Ответить
Наблюдалась моя подруга, родила хорошо. Параллельно она еще у другого доктора наблюдалась. Отзывы о Мартьяновой противоречивые.
Ответить
А кто-нибудь посещал Мкртчан С.В.? Какой она доктор и человек?
Ответить
в ЖК при пол-ке № 125:))))
Ответить
ЖК при поликлинике 170. Доктор Трояновская - очень хороший спец. На УЗИ езжу в ЦИР к Храмченко, каждый раз после нее летаю от счастья!
Ответить
ЮЗАО
juldin
ЮЗАО
Ответить
ЖК при 10 роддоме
Nata049
26.05 22:24
ЖК при 10 роддоме
Ответить
я тоже при 10 Роддоме
Shpanatania
19.06 11:17
260
я тоже при 10 Роддоме
Ответить
Я в 10-ке уже двоих родила, по контркту у Сакутиной Е.В. - врач супер!!! всем рекомендую!!! и контракты у них недорогие
Ответить
А Вы в 10 с собой на роды брали кого то из близких?
Ответить
А туда только платно можно попасть? Я живу недалеко, но прописана в другом районе. Можно им как-нибудь прикрепиться?
Ответить
Наблюдаюсь в 10ЖК у Царапкиной А.Р. Отличный врач! Меня полностью устраивает. При всей сложности моей беременности, после визитов к ней не повышается давление ине надо пить валерианку. Пока она в отпуске, у меня временно Кутынская. Девочки, вот "ЭТО" никому не советую! Каждый визит к ней - это испытание + нервы и валерианка. Одна из ее фраз "Меня не интересует ваше здоровье!" (это она говорит женщине на 29 неделе беременности!).
Ответить
Кутынская деньги любит. И очень прие...
Никак_ник_не_придумаю
24.08 18:16
Кутынская деньги любит. И очень приезжих уважает, которые естесствено не могут наблюдаться бесплатно. Так получилочь, что именно она мне делала Кесарево в их же роддоме, дежурила она. Так пришла ко мне на след. день и сказала в лицо: "Сама бы ты живого ребенка не родила". Т.е. намек понят?
Ответить
А у Е.О.Крайновой кто-нибудь наблюдался?
Ответить
ЖК при 99 пол-ке. В ЖК при клинике Озонотерапии (платно).
Ответить
пол-ка 176
k_r_o_h_a_
30.05 20:00
пол-ка 176
Ответить
и я в 176
nadyxa
6.06 18:06
и я в 176
Ответить
А вы у кого?
k_r_o_h_a_
8.06 19:01
270
А вы у кого?
Ответить
У Виньковой
nadyxa
9.06 10:47
У Виньковой
Ответить
Я тоже в 176, только у Филатовой)))
Ответить
Я тоже в 176 у Николаевой. Врач мне очень нравится. Спокойная, как удав. Отеки? Пройдут, летом у всех. Низкая плацентация? До 24 недель не волнуйтесь, такое у каждого второго, все поднимется. Резус отрицательный? Группа риска, конечно, но не смертельно, будем наблюдать. ЭКГ плохая? Не переживайте, сделаем еще раз, бывает ошибочная, повторятся результаты, будете рожать в род доме с кардиологией )))) Молодец, прямо успокаиваюсь на приемах. Рожала старшую- вела Даниленко, старушка-перестраховщица. Помню, как от нее выйду - все время в слезы. Пугала безумно. А сколько я у нее оказов от госпитализации подписала. Тьма ))) Хорошо, что это было давно (1991 год) и сейачс она уже на пенсии и больше нервных будущих мамашек не запугивает)))
Ответить
Я тоже у Николаевой,очень ею довольна.Жду когда выйдет с отпуска,к другой даже идти не хочу))))
Ответить
Я тоже у Николаевой. У меня пока маленький срок и я только встаю на учет. Прочитала отзывы, приятно, что врач хороший.
Ответить
У меня сейчас 38 недель беременности. Всю беременность наблюдалась у Николаевой, ниодного нарекания. (ТТТ) беременность без проблем проходит. Мне понравилось ее спокойствие и адекватность, пока сидела в очереди к ней на прием, слышала много очень лестных отзывов.
Ответить
и я в 176, у Иваньковой
Ответить
и я у Иваньковой, в 176. Скажите как Вам доктор? Я просто недавно у нее:)
Ответить
Мне нравится :)Спокойная, уравновешенная. Правда (ттт) и Б. у меня беспроблемная.
Ответить
Наблюдалась у Акимовой, сбежала из-за хамства врача
Ответить
я в жк при п-ке 134
Irinka1985
6.06 18:41
я в жк при п-ке 134
Ответить
а Вы у какого врача наблюдаетесь? все устраивает?
Ответить
Я сбежала из 176 в 134(п-ка мужа). Наблюдалась у Шакировой, но больше не пойду, не понравилось то, что она не в чем не уверена, знает только стандартные ситуации, а в нестандартных теряется и очень капуша!!! Есть большая надежда на новую врач Зуеву, она как раз на моем участке
Ответить
я тоже там :) У Вальковой
Ответить
в 1 на Профсоюзной. Хочу менять врача, пока наблюдаюсь у Богославцевой.
Ответить
а почему поменять хотите?? я у нее всю Б пронаблюдалась... и сейчас только к ней)
Ответить
Я тоже в ЖК№1, была у Бороевой, она в отпуск уходит, передает весь наш участок (бывш. скачковский) Харламовой. Кто-нибудь про Харламову может что-нибудь сказать?
Ответить
А как на счет 78???
Ответить
А как на счет 13-й ЖК? К кому там лучше пойти?
Ответить
Обе мои беременности вела Антошина Е.Ю. Отличный специалист. Немножко с чудинкой, но врач наивнимательнейший!!!!! Не рекомендую Жигулину... Сииильно так не рекомендую :(
Ответить
Спасибо за ответ.Скажите, а больничный у нее реально брать или дает его с трудом? У меня ещё маленький срок.Но токсикоз достал.Хочу взять больничный на недельку.
Ответить
Я тоже из №13..это то что возле к\т Витязь не далеко :) только я наблюдаюсь у Читанавы Л.И ..ой как меня эти ожидания на прием утомляют:( просто ужасс
Ответить
а как специалист? Вам нравится??
Ответить
Знаете беременность первая,сравнивать не с чем:( а так не много напрягает..то что очень долго ждешь своего вызова на прием..будь то вторая по очереди, можешь попасть на прием только спустя 1.5-2часа и так уже не первый раз! просто спина немеет сидеть, хоть спать ложись у них :(( И во время приема постояно врачь отвлекается на всех посторонних, заходящих, спрашивающих и т.д может встать и уйти...на 10-15мин..поболтать по телефону..а ты сидишь и ждешь :( А так хочется в такой период своего положения..должное внимание..и только к тебе! А так в принципе остальное все в норме.. Поэтому судите сами..что для вас более важнее.
Ответить
Ох. Как я вас понимаю. С сыном наблюдала беременность у ее дочки - Читанавы Д.Ю. И это было еще хуже - чем у Л.И. В очереди проводила по полдня. Хотя она хороший спец по УЗИ.
Ответить
А ты чего тут делаешь?))
Мамка Софи
2.08 21:42
А ты чего тут делаешь?))
Ответить
А мне, если честно, она не очень понравилась. А вы рожали платно или нет и где?
Ответить
я в 13 наблюдалась у Гавриковой 3 года назад и в этот раз к ней пойду. Без особого энтузизма: суровая женщина - но она меня в первый раз сохранила - пинками клала в больницу - спасибо ей огромное. Доченьке - 3,5 годика!
Ответить
Я еще на учет не вставала, но тоже буду в 13й. У Антошиной, она еще моей маме помогала меня носить)))
Ответить
я в 13 ЖК у Николаевой наблюдаюсь :-))) "вытянула" мою беременность буквально за уши. Человек постоянно повышает квалификацию, в курсе всех новинок. Без всякого напоминания с моей стороны выписывала бесплатные витамины, лекарства дорогущие, отправляла на консультации к специалистам. :-)))) несколько раз я была свидетелем как другие врачи приходили к ней на консультацию по сложным вопросам, в которых они плавают, видимо. Единственное - очень востребована. очереди у ее кабинета раза в 3 длиннее, чем у остальных врачей. Но я готова была ждать, лишь бы ребенку было хорошо.
Ответить
Я при 22 поликлинике на кедрова наблюдаюсь. Врач Казарян Л.Б.
Ответить
Тоже в 22 на Кедрова у Магарамовой.
Ответить
Подскажите, плиииззз, как она Вам. Как сама ЖК? Мне надо вставать на учет... Вот вся в раздумьях. В ЦПСир получается дорого,а по месту прописки надо вставать к Казарян. Внимательный врач и как вообще отношение, что с очередями?

Ответить
я правда не у Казарян, но сколько там не была, все время очереди.
Ответить
ЖК №25 при 25-ом роддоме... у Петуховой
Ответить
тоже в ЖК при 25 Роддоме у Капник
Ответить
и как Вам врач?? я надумала уйти от Петуховой... достало её равнодушие.
Ответить
Если честно, то она врач со стажем более 20 лет. мне ее безразличие тоже не понятно, я у нее первого рожала в 2005г. и я не могу сказать, что плохо! Она ко мне и на роды пришла и в послеродовую пришла. Я конечно ниразу от нее добрых слов не слышала, но я их и не жду. у нее такой поток беременных.... наверное это чисто профессиональное!
Ответить
в последни мой прием.. она на удивление разговрчива была.. я даже удивилась.. ответила на все мои вопросы, которые я успела задать) Может Вы и правы.. что пусть молчо.. но главное профессионально и доведет мою беременность
Ответить
Она вообще всегда молчаливая была и очень категоричная. Как специалист она очень хорошая! Это я про Петухову. Но вот эмоция и сюсюканья не хватает конечно. Несколько лет назад она чуть не погибла, машина её сбила, после этого она более мягкая стала.
Ответить
Слава Богу что осталась жива. Но я вот вчера опять наблюдала картину сидя в очереди... ни один человек не выходит от нее улыбаясь... лица или растерянные или растроенные или вообще в слезах! Ведь нельзя ж так... Она работает с беременными женщинами... Я каждый раз иду к ней как на пытку! Аж давление поднимается.... разве это нормально? Я уже если честно жалела чт не поменяла врача ранее... теперь уж дохожу к ней.. но буду знать на будущее куда лучше не обращаться.. даже если она спец в своем деле! Человеческие отношения тоже важны между врачем и пациентом!
Ответить
тоже у Капник, пока ничего сказать не могу, только встала на учет :) но узистка мне совершенно не понравилась там :(
Ответить
И я у Капник наблюдаюсь. Хочу сказать, не очень внимательно относится. Довольно долго я просто приходила, взвешивалась, меряла давление и отчаливала. На вопросы отвечает не очень охотно и сама ничего не спрашивает. Кровь на всякие гемоглобины, из пальца которая, я сдавала за всю беременность раза три, хотя от многих слышала, что чуть ли не каждый месяц берут, вместе с мочей. В общем, если все протекает нормально, то может и хорошо, что не дергает лишний раз. Не знаю, может с осложненную беременность она по другому ведет.
Ответить
а вы там же рожать планируете? бесплатно или по контракту?
Ответить
Ой, я тоже у Петуховой :) Как она наблюдает? Я прошлую Б. в основном в Ильиной была, а теперь уже у Валентины Ивановны буду(м к ней по адресу прикреплены)
Ответить
по мне.. так никак. Быстрей заполнить карту... ни спросив даже о самочувствие. Пишет жалоб нет.. всё хорошо... и как только она закрывает карту значит поа уходить. На вопросы отвечает неохотно или вообще не слышет их... Я разочарованна... Хотя меня направили именно к ней.. так как у меня в анамнезе много проблем. В итоге на мои проблемы мало обращается внимания... про миому вообще ни разу не вспомнила... Ладно.. Бог с ней! Надеюсь, всё у меня с дочей будет и без её внимания хорошо! о всяком случаи есть куда если что обратиться за помощью! А вам удачи! Может Вам повезет!!!
Ответить
В итоге я перевелась от неё... причины - пропущена шейка, надо было зашивать на ранних сроках, а она её ни разу и не посмотрела до 25 недель. вспомнила что в прошлый раз как раз ушла от ней, когда после 20 с лишнем недель проблемы начались, которые она пропустила, тоже с шейкой... ильна уже сохраняла как могла, в итоге роды были преждевременные(33 недели)... т.к. шейка не выдержала натиска. В этот раз началась все так же, даже гинипрала назначить не хотела, я просила, т.к. у меня тонус с самого начала был очень сильный... вобщем знаю что больше к ней ни ногой.. может она и хороший спец, но в моей случае мы друг другу не подошли.
Ответить
А я у Коралловой наблюдаюсь уже 9 лет.
Ответить
Я наблюдалась у Петуховой в первую беременность, сама медик, и была в шоке от ее отношения ко мне, к ее разговорам и к ее профессионализму, если можно так сказать. Во вторую прикрепилась к Коралловой, и очень довольна. Отличный доктор, замечательная женщина, кто у Петухой наблюдается, очень сильно сочувствую.
Ответить
Тоже в 25.
nad *
11.10 18:22
320
Тоже в 25.
Ответить
В ЖК при 4 роддоме у Ли Н.В. (по контракту со страховой с работы)
Ответить
Подскажите, плиз, как Вам врач? С одним из врачей при р/д №4 мне предстоит заключить контракт на ведение беременности, не знаю, кого выбрать. В списке предложили: Гинсбург Борис Иос., Ли Нат. Влад., Утц Ек. Георг., Пономарев Дм. Анат. Что-нибудь слышали о перечисленных врачах негативное или хорошее? Заранее благодарю.
Ответить
я наблюдалась при 22 пол-ке на ул.Кедрова, врач Сапега Елена Федоровна
Ответить
+1 врач Никитина О.Б.
Ответить
ЖК при 22 пол-ке на Кедрова, у Долгополовой И.Н.
Ответить
+1. наблюдаюсь у Никитиной О.Б. - ЦПС по ЮЗАО.
Ответить
121я поликлиника
sharELLE
17.11 00:15
121я поликлиника
Ответить
+1 Баранова МВ
eva-lion
29.11 22:09
+1 Баранова МВ
Ответить
я у Шаяхметовой была
Ответить
у меня Кантария, вполне вменяемая и толковая врач. ничего лишнего) при ней хорошая медсестра, мозг не выносят, что очень важно, особенно когда беременность бешеная))
Ответить
ЖК при пол 163 район Северное Бутово. Я наблюдалась у Кабиевой А.М. мне понравилось. Единственное что мне не понравилось это безумные очереди на прием ко врачу.
Ответить
Ужасная ЖК!!! Одно кресло на 2 кабинета, запись чуть ли не за неделю. Записался, и все равно сидишь часами в очереди. Не говоря уж про то, что 2 врача с умным видом эрозию проглядели!
Ответить
ЖК при 94 поликлинике. (Т.Стан) Кто-...
Фиалка в пустыне
4.02 14:31
ЖК при 94 поликлинике. (Т.Стан) Кто-то там наблюдается? Нужны отзывы! Спасибо!
Ответить
+1 хотелось бы услышать отзывы..
Ответить
Я наблюдаюсь. Какой врач Вам интересен?
Ответить
Я пока там не была, так как переехала из другого района, врачей не знаю, поэтому хотела бы выяснить, к какому врачу имеет смысл попробовать попасть. Первую б. наблюдала в 1 ЖК на Профсоюзной, так там мне категорически не понравилось, на все вопросы был один ответ - в больницу... Буду благодарна за любой совет. Спасибо.
Ответить
Ответила Вам в личку))
Ответить
Спасибо! И я Вам написала :)
Фиалка в пустыне
11.03 14:45
Спасибо! И я Вам написала :)
Ответить
Я у Нестеровой наблюдаюсь.
Ответить
Девочки,скажите наблюдаться можно только в своей районной консультации?
Ответить
ЖК при 203 пол-ке. Врач Зубкова, сейчас в декрет ушла, теперь Гусева вместо нее
Ответить
ЖК при 134 поликлинике, мой врач Лукьянова О.Ю.
девочки, есть еще кто-нибудь из ясенево ожидающий? )
Ответить
ЗАО
juldin
ЗАО
Ответить
ЖК при 143 поликлинике
Ответить
А у кого вы наблюдались в ЖК в 143п-ке? Спасибо.
Ответить
у Зориной, она уже там не работает(((
Ответить
она теперь работает в 131. Мне очень понравилась. Молодая и опытная, как мне показалось.
Ответить
195 ЖК, не плохо:)
selins
3.07 14:36
195 ЖК, не плохо:)
Ответить
195 Поменяла Нагибневу на Махмудову С.М. Нагибнева просто ничего не делала, я ходила по платным консультациям. Сейчас с Саидой Магомедовной все ОК.
Ответить
Я там-же у Натаровой.Довольна
Ответить
Да,мне кажется там Натарова и Расторогуева ничего.А 1 раз попала к грузинке-хорошо,что меня предупредили,чтобы я не обращала внимания на нее,вобщем у нее метод один-ЗАЛЕЧИТЬ.Только лекарства,даже тогда ,когда они в принципе не нужны...жалко ее пациентов
Ответить
А фамилию ее не помните? Сама наблюдаюсь у Максимовой, было только 2 раза, поэтому пока ничего про нее сказать не могу.
Ответить
Наблюдалась у Максимовой до 20 недель. Как-то она мне на очередном приёме заявила, что я забыла её "отблагодарить", что на первых неделях беременности она упрятала меня в больницу, типо "спасла мне ребёнка". В больнице мне сказали, нахрена я приехала, врач в ЖК сам мог назначить лечение, был просто необходим покой, а не рабочие будни. Больничные она не даёт категорически, или больница, или за "благодарность" даст она больничный. В итоге я перешла к другому врачу. Желаю Вам удачи и крепкого здоровья, надеюсь, что к Вам она отнесётся подругому.
Ответить
Про Максимову поняла, спасибо что рассказали !! Надеюсь, что у Вас все нормально! Желаю здоровья! А к кому перешли, если не секрет?
Ответить
После очередного скандала с Максимовой, я пошла к заведующей и всё рассказа. Меня перевели к Петровой И.Г. Очень замечательная женщина и хороший врач, раньше я ходила к ЖК как на расстрел к Максимовой, сейчас хожу нормально, в хорошем настроении. Ещё хотела вас предупредить, Максимова не умеет говорить по человечески. Она прям в лицо говорит страшные вещи, вместо фразы "угроза выкидыша" как принято использовать в медицинском сленге при общении с беременными, она прям в лицо беременной говорит, что у тебя "выкидыш, ты потеряла ребёнка"(!!!). Но разве можно делать такие резки выводы и говорить такое будущей матери, у нас-беременных, и так гормоны шалят, так тут ещё такое услышать от врача. Мне она дважды в лицо такое говорила, в 5-ь недель и в 20 недель, доводила меня до истерики. А банальная истерика как раз и может спровоцировать выкидыш. И что в итоге...в итоге, то что у меня сейчас здоровый ребёночек в животике, который через пару месяцев появится на свет, и никакой угрозы и не было, подтверждение тому беспричинная езда в больницу. Любит она залечить, особенно любит в больницу отправить, всегда снимает с себя ответственность за свою работу. Берегите себя и своего малыша!!!
Ответить
написала в личку
tatianagr
17.04 08:06
написала в личку
Ответить
Говорите, что Петрова ничего? Была у нее только один раз пока, тоже произвела неплохое впечатление. Кто знает, что у нас там с УЗИ, как специалисты и оборудование?
Ответить
Петрова, замечательный врач, ничего плохого не могу про неё сказать, я ей очень довольна. По поводу УЗИ, буквально месяц назад поставили им новое оборудование, но по мнению самих УЗИ-стов, "оно так себе". Делает УЗИ тётенька и дяденька, мне очень нравиться ходить к дяденьке, супер специалист, я к нему как на праздник ходила, всегда поговорит, всё расскажет.А вот тётенька, сидит как партизан и молчит, что-нибудь спрашиваешь у неё, а она - "ваш врач всё вам расскажет".
Ответить
Мешкова всегда молча узи делала
Ответить
Я там тоже наблюдаюсь у Петровой.
Ответить
158 Матвеевское.
Мамка Софи
16.07 00:07
158 Матвеевское.
Ответить
в ЖК №131,у врача Ахундовой С.С.
Ответить
ЖК при 131 п/к у Мокшановой
Ответить
и я у Мокшановой уже второй раз какие ощущения от врача???
Ответить
А у Вас?:) Если кратко: на учет встану только в среду, до сих пор приходила 2 раза, она не смотрела, сказала что поставит на учет и посмотрит в 10 нед. только. Это из минусов, хотя наверное, так и должно быть... Из плюсов: это моя 2-я Б, даже 3-я, начало неудачное было, анэмбриония, в то время я за границей жила и была в Москве наездами, так она в 1 неудачный раз поддержала очень, организовала повторную чистку, т.к. не до конца 1 сделали, потом со 2-й Б. наблюдалась у нее с 6 до 9 мес, все очень комфортно и спокойно. В 1-й мес. после родов я к ней прибегала, т.к. застой сильнейший был, так она меня вручную расцедила и научила:) За все это я ей очень признательна, надеюсь, сейчас все будет так же хорошо:) Она спокойная оень и доброжелательная, просто так сопли размазывать не поможет, а по существу очень поддержит, я так понимаю:)
Ответить
В ЖК при 131 поликлинике у врача Астаповой Ж.В.
Ответить
№8 Олимпийская деревня. кто-нибудь там сейчас наблюдается? :) А то переехали недавно в этот район, знакомых нет, отзывов пока не нашла(Встала на учет-врач Сафронова В.В.)
Ответить
131 у Чайкиной.А.П
Tima i Mama
11.09 16:50
131 у Чайкиной.А.П
Ответить
В 131 у Улётовой Татьяны Ивановны, очень нравится))))
Ответить
я в этой ЖК, только у Пименовой уже второй раз.Слышала, что Сафронова тоже хороший вач.
Ответить
ну да, наверное, просто она какая-то пофигистка.никогда живот не потрогает, жалобы-на госпитализацию.на все вопросы ответы односложные(((поэтому все ответы на свои вопросы я ищу в интернете.
Ответить
всем, кто в 8 п-ке - УДАЧИ и легкой беременности!
Ответить
Ответить
Ответить
ТТТ уже нет! но с первой Б мне там подсуропили точно! а узиста тамошнего хотелось убить на месте! но на вкус и цвет! просто я бы на Вашем месте подстраховалась и сходила хоть раз на прием куда-нить еще! подарки и уси-пуси не помогают!
Ответить
да уж...мне так не нравится мой гинеколог!вернее это наверное я ей не нравлюсь почему-то, так как она еще ни разу меня на кушетку не отправляла. из всех процедур у меня весы.срок 20 недель. жалобы есть-на госпитализацию, жалоб нет-приходи через 3 недели.а у меня угроза...я уже в больнице успела полежать.Узи ходила в платную делать.Мне все в один голос говорят-меняй доктора, только вот боюсь поменять шило на мыло...
Ответить
лучше ищите! поспрашайте по знакомым! в близлежащих роддомах можно договориться! платить денежку за прием и за анализы! в 8 п-ке даже анализы хреново делают! они мне при молочнице ставили 1-ю степень чистоты мазка!!!!! когда и у девственниц такое редко бывает! сидят своими ж...и на одном месте по 20 лет и... говорить и вспоминать противно! одной знакомой ЗБ поставили на 5 месяце! точно говорят! наряд дали на чистку! она чуть не скончалась - поехала на Опарина - все ОК! у другой проглядели на УЗИ ЖУТКИЕ проблемы масика - рожала не в России - только это и спасло! мне ошиблись со сроком на 1 месяц!!!!!!!!!!!! КАК??? лекарства выписывали с противопоказанием -беременность! постоянно пьяная терапевт! -щас не знаю! - еле по стенке на прием приползала! всего не перечислить! НО туда не хожу уже много лет! с момента родов!
Ответить
кошмар какой!мои платные анализы вобще потеряли(((через месяц чудом нашли.у меня молочница, сказала пока ничем не лечить.до сих пор токсикоз, отеки, сеточка из капилляров появилась...каждый раз говорю об этом-полный игнор, давление у меня максимум 90 на 55.говорят для беременных это нормально(((нужно действительно пока есть время валить в другую ЖК.
Ответить
И правильно, что не лезут...Это метод. рекомендации по ведению беременности. У меня знакомая ходила платно - 54 тысячи за второй и 3 триместр и еще столько же на дополнительные процедуры и обследования. Беременность обыкновенная. Почти каждую неделю осмотр в зеркалах - ужас! За всю беременность только 3Д УЗИ делала за 1000 рублей и витамины, свечи покупала. Тоже тонус был - отказалась от госпитализации - покой, уход, гинепрал - все нормально. И кто у вас врач?
Ответить
да уж...мне так не нравится мой гинеколог!вернее это наверное я ей не нравлюсь почему-то, так как она еще ни разу меня на кушетку не отправляла. из всех процедур у меня весы.срок 20 недель. жалобы есть-на госпитализацию, жалоб нет-приходи через 3 недели.а у меня угроза...я уже в больнице успела полежать.Узи ходила в платную делать.Мне все в один голос говорят-меняй доктора, только вот боюсь поменять шило на мыло...
Ответить
поменяйте врача, я вот у Бакониной была, она мне первую Б чуть не упустила (анализ прошляпила страшно плохой, даже обменку не хотели подписывать с такими результатами анализа), а в эту Б после "радушного" приема и дальнейшего отношения а-ля "ходят тут всякие, дома бы сидели", я написала заявление заведующей и перешла к Бурлаковой, но это не спасение, может чуть более лояльное отношение, хоть слова не выплевывает в лицо...а так те же яйца...
Ответить
уже не хочу-осталось немного. одновременно наблюдаюсь в роддоме, где планирую рожать.Пока моя болела, попала к Пименовой.Вот это врач!жаль что не все такие...
Ответить
Да УЗИ-это что-то. Первый раз попалась хорошая девушка, т.к. все остальные были в отпусках, она-то прерасно все посмотрела, рассказала, показала. А потом к мужику попала, вообще молча все сделал и даже на вопросы не ответил...
Ответить
Я тут наблюдаюсь у Харитоновой. Врач конечно не супер, но нормально. Жаль отзывов тоже не нашла.
Ответить
я в первую беременность наблюдалась у Лабусовой. Кошмарная врачиха! К сожалению в эту беременность придется опять у нее вести, к другому врачу вряд ли переведут, т.к. я здесь не прописана(((
Ответить
Ты можешь выбрать любого врача и любую консультацию!
Ответить
Я у нее наблюдалась в 2000 году с дочей. Все ОК.
Ответить
У Сафроновой
Машульда *
21.10 21:29
У Сафроновой
Ответить
При 194 п-ке в Солнцево кто-нибудь наблюдается? :)
Ответить
Я наблюдаюсь, у Петроченко Т.А.
Ответить
Мне она не понравилась. Одной рукой на кресле тебя смотрит, второй по телефону разговаривает, а при этом еще и куча народу туда-сюда заходит. Второй раз ни за что к ней не пойду. Общалась с другими - говорят никакая.
Ответить
Абсолютно согласна. Один раз попала к Мингуловой, она гораздо серьезнее подходит к делу, но я такую очередь отсидела. очень долго принимает. единственное. что меня устраивает в петроченко, это то. что я оттуда быстро ухожу, у меня дома ребенок. оставить его с кем то целая проблема. она мне кстати не хотела выписывать бесплатные витамины для беременных, я сходила к заведующей, та тоже нехотя это сделала. я тогда позвонила в департамент здравоохранения и нажаловалась на обоих, теперь все выписывают, даже магний Б6 дали.
Ответить
А мне даже этого не предлагали. Я тратила кучу денег своих. А народу и к Петроченко очень много. Отношение, что и говорить- УЖАСТНОЕ!!!
Ответить
а вы и не ждите, не предложат ничего. мне они вообще наврали, когда я их спросила про бесплатные витамины, что их выдают после 30 недель и только один раз. А в департаменте здравоохранения мне сказали, что это полная дурь, дали ссылки на законы, я их распечатала из консультанта плюс, принесла в ЖК и начала перед носом у заведующей махать, она была очень недовольна моей осведомоленностью, можно подумать, я прошу ее оплатить мне витамины из собственного кармана. поэтому скрепя зубами выписала и в дальнейшем таких проблем у меня не возникало. Надо их трясти как грушу, а не ждать милости. У меня такая же история с детской поликлиникой, детям ведь до 3-х лет положеы бесплатные лекарства, хрен что выписали когда. но я теперь поняла,что надо выбивать, а не просить, по другому не дадут ничего. а овес нынче дорог.
Ответить
217 поликлиника...Внуково
Ответить
ЖК при 131 п-ке, врач Колчанова Вера Ивановна. Немного громогласная, но мы с ней прекрасно "спелись". Я довольна.
Ответить
Я уже третью беременность наблюдаюсь у Бурлаковой оч. довольна.
Ответить
а есть кто-нибудь знающий про жк при пол-ке 147 на молодогвардейской? а то на учет вставать пора...
Ответить
СЗАО
juldin
СЗАО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325