1122
Anonymous
Красота
28.11.07 11:59

▲ Кто избавился от целлюлита и как?

Внимание! Вопрос тем, у кого реально был целлюлит, был заметен и Вы от него смогли избавиться! У меня вобщем хорошая фигура, только ноги моя беда, чуть вес наберу и усе! Ляшки сразу вмширь и ЦЕЛЛЮЛИТ проклятый, всегда был и есть. Не знаю, может это гормональное или наследственное, он у меня по-моему лет с 15! Вот! Я прошу у Вас совета, что с ним делать, плачу когда надо ехать на море((( Я хожу в зал, занимаюсь спортом, жрать много не жру и готова даже потратить деньги на избавление от напасти, знать бы только что все эти массажи и мезотерапии помогут и результат будет так сказать на лицо! Всем спасибо, кто поделится опытом!

Свернуть
Ответить
мезотерапия работает на все сто! я делала мезу после родов от растяжек - растяжки и ныне там, а вот целлюлит ушел почти сразу. и не вернулся пока. массаж тоже хорошая штука - я пробовала его года 4 назад, но приготовьтесь к тому, что это а) невероятно больно, б) там куча противопоказаний, в) раздеваться прилюдно нельзя в течении всего курса массажа и где-то недели две после него - сплошной синяк...я выдержала три процедуры... если хочеться дешевле: мне помогает интенсивный (садо-мазохистский=))) самомассаж дважды в неделю после тренировок руккавицами по опред. методике.
Ответить
Вам бы это..массажиста сменить.. "очень больно", "не раздеваться"...пипетс какойта описали...
Ответить
ну проф мссаж это далеко не приятно, делала и против целлюлита - 10 сеансов терпела - результат был - не 100%, но заметный. Спину себе исправляла (не позвоночник правили), а работали с мышцами спины - но это более щадящее, чем противоцеллюлитный- а мягкие поглаживания в этой проблеме не помогут к сожалению:( Единственное у хорошего массажиста синяков не должно быть, только если очень чувствительная кожа.
Ответить
Ну незнаю.... я делаю, первые 3-4 сеанса больно, а потом привыкаешь и вполне терпимо, да и синяки это только если кожа очень нежная.... мне массаж помогает, 40% моего успеха это именно он.
Ответить
И мне массаж помог!
снегиреквалюша
4.08 13:09
И мне массаж помог!
Ответить
баночный?
demmy *
22.08 10:34
баночный?
Ответить
Массаж - это конечно хорошо. А если варикоз можно ли его делать?
Ответить
нет, варикоз - противопоказание
Ответить
Ой! Девочки попробуйте ЛПИДЖИ(LPG) вообще класс с первого раза обемы уходят, при этом еще и кожа подтягивается
Ответить
А в каком салоне Вы делали LPG??? тоже хочу попробовать, но что-то боюсь прогадать с салоном(((
Ответить
я могу рекомендовать "Клинику красоты" на проспекте Мира: и там еще скидки хорошие на него сейчас, до 15го, кажется
Ответить
а поподробнее что он дает?
Ответить
Я делала LPG 20 сеансов. Спустя месяц все проблемы вернулись обратно. И это при том,что я посещала бассейно. А постоянно делать LPG для меня дорого. Гораздо эффенктивнее сделать кавитацию там результат сразу заметен. А после LPG результат получила после 11ой процедуры! Столько денег отдаа зря. лучше бысразу на кавитацию пошла. 2-3 процедуры кавитации=20 сеансов LPG!!!Так,что с LPG не советую связываться.
Ответить
А мне совсем не помог((((
Ответить
да, массажа антицеллюлитный, это не очень приятно для многих. но у меня так болят мышцы после тренировок, что такое сильное на них воздействие даже нравится)))хи)
Ответить
Я тоже пробовала массаж, выдержала один сеанс, орала как резаная и уползала от массажиста.Потом месяц синяки мазала(((
Ответить
ну вам просто с массажистом не повезло, первый сеанс опытный массажист вообще должен не силнь мять и жать, и вы и ваше тело должно привыкнуть к внешнему воздействию
Ответить
Это Вам массаж не массажист делал, а СВОЛОЧЬ, какая то садистская!!! От правильно сделанного антицеллюлитного массажа синяков не бывает. Это я Вам как професионал заявляю! Всегда к Вашим услугам.... Дмитрий
Ответить
Мне тоже больно делают - но могу точно сказать, от хорошего массажа нет синяков. Думала все ноги синие будут - вообще ни одного синячка, хотя порой процедура гестаповская)))
Ответить
Результата надолг не хватит. по-моему кавитация горазд лучше и эффект от нее сразу заметен.
Ответить
Косметика Guam - и этим все сказано!
Ответить
а где ее взять?
IvolgaF **K**
9.02 11:09
а где ее взять?
Ответить
купить :)
chirchy **K**
9.02 11:11
купить :)
Ответить
поддержу!!!
БАМБУЧА *
24.02 03:30
поддержу!!!
Ответить
А что за косметика подскажиет
Ответить
мне не помогло!
encinta V.I.P.
22.09 12:26
мне не помогло!
Ответить
Мне не помогло, помог массаж
Ответить
И мне не помогло((
Anonymous
22.08 14:38
И мне не помогло((
Ответить
Настолько хорошо помогает?
Ответить
Ну вобще антицеллюлитный массаж именно с таким эффектом, тело будет сплошным синяком, ну если его делает профи.
Ответить
ну сколько раз твердили миру.. Чем же синяк помогает? Синяк это гематома, воспалительный процесс, отек. Организм мобилизует себя на борьбу с отеком , заоодно рассасывая ваш целлюлит. Так нахер бабки такому массажисту платить? долбанитесь с двух боков об что вам удобно и результат будет такой же, главное что бы гематома побольше:) Массаж нужен для того что бы обмен веществ ускорить и запустить процессы жиросжигания, а для этого не обязательно истязать до кровоподтеков. Ну хотя может некоторым вид своих изуродованных синяками конечностей и пятых точек аппетит отбивает..
Ответить
Да да, даже антицелюлитный массаж ее должен оставлять синяков. Так делают масажисты-самаучки, или которые учились в таком заведении к которому на километр нельзя подходить.
Ответить
антицеллюлитный массаж оч болезненный, а вы другой занаете?
Ответить
Мне кстати тоже больно и синяки, а у знакомой, которая ходила к тому же массажисту - нет. Так что я думаю, это видимо индивидуально. у меня, например, очень низкий болевой порог, так шо... )
Ответить
Что такое мезотерапия? Дорого?
Ответить
+1
Anonymous
2.01 21:55
+1
Ответить
Мне делали уколы. Дорого и больно, у меня болевой порог низкий, закалывают тебе твой целлюлит. А результат не увидела
Ответить
Если больно - масажиста в ж. Это не профессионал.
Ответить
чушь не говорите.. массаж это не поглаживание
Ответить
а как же лимфодренажная техника? она на 70% из поглаживаний и на 30 из выжиманий:))
Ответить
Да что вы говорите? А вот фиг вам, наоборот.
Ответить
да нет, массаж может быть болезненным, я даже в зоне целлюлита массажной щеткой во время мытья надавливаю - неприятно, другой вопрос, что синяков не должно быть, это да!
Ответить
Скажите, пожалуйста, где вы делали мезотерапию? и какая стадия целлюлита у вас была??
Ответить
Подскажите, а разве после мезотерапии не остаются синяки на теле?
Ответить
После мезо не остаются,на ногах особенно, немного видно место укола, у всех реакция разная, у кого то и остаются небольшие покраснения, это либо быстро лекарство вводили, или просто индивидуальная непереносимость. Мезо это супер, не только сжигает внутренний жир но и питае кожу нужными витаминами и т.д. Цены разные, смотря где делать. Пройдитесь по салонам рядом с домом.
Ответить
что такое мезотерапия? стыды, не знаю.. у меня жуткая проблема с целюлитом на ногах! про массаж - слышала, боль адская, т.к. делают банками! а вот про мезу еи разу не слышала. Что это за проц. и сколько раз ее надо делать, чтоб полностью избавиться от второй попы..?
Ответить
Мезотерапия-это инъекции вводятся под кожу.
Это тоже не все так безоблочно как пишут, тоже не очень приятная процедура. Это множество уколов на проблемном участке.
Ответить
))) не приятно это мягко сказать, липолитики почти все весьма чувствительны
Ответить
У меня коллега делала мезотерапию головы в фрау, говорила, что очень больно, но эффективно, а я пока что для начала хочу с массажа начать никогда антицеллюлитный не делала, но даже от общего был эффект заднее бедро начинало разглаживаться. Так что думаю, что от такого точно результат будет, но вот как вытерпеть курс это уже другой вопрос)
Ответить
Мезотерапия вообще не помогла! :-(
Ответить
Мне тоже мезотерапия помогла избавиться от растяжек. Только результат же еще зависит и от того, что вводить и какой специалист вводит. Делайте лучше в клиниках - там безопаснее.
Ответить
у меня тетка скинула кг 10, после целлюлитного массажа, мастер хороший попался.
Ответить
так я всё таки не поняла, массаж помогает? И это получается единственное действительно действующее средство? И ещё, мне недавно сказали, что целлюлит - это вторичный половой признак. Звучит как бред, вы как считаете?
Ответить
Охххх!!! Извечная женская проблема... И мне она не чужда :-( Только времени особо нет ни на тренаж. залы, ни на походы к массажистам. Мажусь 2 раза в день лосьонами с антицеллюлитным эффектом. Пока мажешь - помогает, перестаешь - опять. :-(:-(:-(
Ответить
А не подскажите, какие крема вы использовали! А то я мажусь, а толка НИКАКОГО!!! Если можно, то напишите название и сколько стоят! Спасибки!!!
Ответить
Ой! Да какими только не пользовалась - Эйвон, Биотерм. Сейчас, поскольку стала консультантом, на Мэри Кэй перешла (антицеллюлитная программа). ИМХО, главное - не в том, ЧЕМ мазать, а в том, что кремы или лосьоны наносятся ежедневно утром и вечером, т.о. 2 р. в день проблемным местам уделяется худо-бедно какое то внимание, и они как-то массажируются, соответсвенно и результат лучше, чем вообще ничем не мазать.:-) Глубокое мое ИМХО. А вот от растяжек я так поняла ничто не помогает. Мазала всю беременность Виши... и что? Ноль эффекта!
Ответить
попробуйте натуарльные масла(грейфрут например) 2 капли в крем для тела или масло джонсонс бейби и мажте проблемные места 3р в неделю
Ответить
Мне от растяжек орифлаймовский крем помог, хоть и мазаласьодин раз в день а потом через раз вообще. Но после 2-х беременностей почти не видно
Ответить
а что за крем? и растяжки были какого цвета? или как профилактика?
Ответить
Это в фиолетовом тюбике такой? да, прикольная штука, мне запах его нравился :) но я думала, что у меня эффект плацебо, как-то он доверия не внушал :)))
Ответить
+1 Все средства более или менее одинаковые. Суть в массаже!
Ответить
Согласна, суть именно в массаже. Мне помогает Фаберликовский на том же уровне, что и ВИШИ/кЛАРАНС
Ответить
Да уж. В этом точно минус всех кремов против женских проблем. Ими постоянно мазаться нужно и деньги на них сливать. лучше по -моему на кавитацию сходить 1-2 раза
Ответить
А массаж вы не пробовали? Говорят, чуть ли ни с первого раза виден эффект. Обычный массажик, без спец. средств, но на проблемные зоны, примерно час процедура длится, делают спецы, что и обычный массаж спины. Сама не пробовала, только планирую, но знакомые хвалят. Правда, не знаю насчёт длительности эффекта.
Ответить
Да тут суть не сколько жрать,а ЧТО к...
Мадам Висагинская
29.11 00:29
Да тут суть не сколько жрать,а ЧТО кушать.Рафинированые продукты убираете,меньше приготовленых блюд,больше сырых овощей и фруктов,и меньше соли.И будет вам щастье к лету.
Ответить
Я пью только чай, ем фрукты и овощи. Так я живу уже много лет. Я не люблю кушать вообще. При этом я здоровый человек при таком "обширном выборе питания" :) ...а целлюлит у меня есть. Так что этот зверь не зависит, как таковой, от питания.
Ответить
+1 по-моему от питания это не зависит. конечно, от булок и конфет ситуация усугубляется, но отказ от этих продуктов не является достаточной мерой. комплекс, нужен комплекс. и спорт, и питание, и уход, и массаж. увы, лично у меня не получается полностью от целлюлита избавиться :(
Ответить
ну если вы пол не собираетесь менять, то Вам не суждено избавиться от целлюлита:))
Ответить
Да, согласна. Можно разных процедур наделать, но если сидеть на попе ровно, но все опять полезит. Спорт, правильно питание и все уйдет без процедур, массаж только поможет ускорить процесс или мезо, или миостимуляция
Ответить
как я вас понимаю!у меня та же проблема,причем давно,мне уже кажется,что я родилась с целлюлитом))хотя я толсой не была никогда.при росте 176 я вешу 56кг и у меня целлюлит!причем его очень видно,какими методами я не пыталась пользоваться!все бесполезно!особенно хочу рассказать про мезотерапию.если конечно у вас есть деньги и вам их не жаль,то можете попробовать.во первых это больно,во вторых следы и синяки от уколов проходят около месяца.ну и наконец отдав за полный курс почти тысячу долларов,в прошлом году,я не поверите,не получила НИЧЕГО!а делала я в известной в Питере клинике и результат мне просто гарантировали!
Ответить
Массажное березовое масло от Веледы помогает немного
Ответить
вот именно.что не много))хочется результата!вообще,я занималась этой проблемой одно время.ведь суть целлюлита в том,что это застоявшаяся вода.которую держат клетки,а значит выгнать ее от туда можно механически,т е массажем.но к массажу нужен действующий крем.вот наверно и есть комплекс мер)ежедневный профессиональный массаж со вспомогательным средством.но,думаю,начинать надо уже сегодня,чтобы к лету можно было оголить ноги))
Ответить
Целюлит появляется тогда,когда организм не может справиться с переработкой поступивших в организм веществ. Вы ,наверное, знаете,что есть выводимые и невыводимые из организма вещества. Так вот,если съесть чего-нибудь больше,чем его необходимо,то с помощью жировых мешочков лишнее будет закупорено в виде целюлитной гранулки до поры до времени...Это защитная реакция, недопустить чужака к жизненноважным органам. К веществам,попадающим туда, относятся и те,которые делают продукты быстрорастворимыми в воде. Растворимый кофе,каши и лапша быстрого приготовления, почти все полуфабрикаты - все это содержит целюлитные предпосылки! Здоровое питание- основное орудие,без которого сложно бороться с целюлитом. Массаж, шейпинг - разбивают жировые бляшки и заставляют организм выводить ненужные вещества через специально предназначенные для этого органы. При условии,что вредных поступлений нет, избавиться от целюлита можно за полгода. Но все индивидуально и желательно консультироваться с врачем. Венозная недостаточность иногда не предполагает физических нагрузок и массажа. После первого ребенка я избавилась от всего лишнего быстро - думала,что смогу убрать растяжки... Растяжки остались, а на целюлите их меньше видно... Вот... После второго- много не усердствовала, пусть немного будет, зато нет синих полос,которые только операцией можно удалить.
Ответить
Я выше написала. Природа целлюлита - не "плохое и неправильное" питание. Основная причина - это гормональная. У практически всех здоровых женщин после 25 появляется целлюлит.
Ответить
+1 целлюлит второй половой признак женщины
Ответить
а первый какой?)))))
Ответить
что за бред, что у всех женщин после 25 появляется целлюлит? Мне 38, у меня только-только первые признаки повылезли.В 25 целлюлит- это ненормально...
Ответить
если целлюлит не виден, не значит, что его нет. К сожалению, появление целлюлита молодеет,как и инфаркты, инсульты и т.д., если раньше, во времена наших мам - после климакса, потом, - после 40 лет, мои ровестинцы (мне 37) - после 30-32 лет, сейчас уже у 25 летних он виден сильно(((
Ответить
+1 мне 42.только что появились первые признаки целлюлита на внутренней стороне бедер.В других местах пока и нет.
Ответить
Так говорят те, кому не хватает силы воли не кормить свой целлюлит.
Ответить
Ответ через 3 года: у меня нет целлюлита. У меня анорексичный вид был в тот момент, когда я ответ писала. Я весила 53 кг при 175. :Р
Ответить
Я пью растворимый кофе всю жизнь, + много шоколада, и полуфабрикаты бывають, у меня нет целюлита, даже при том, при всем, что у меня сейчас 4 лишних кг. От еды это не зависит, целллюлит скорее от плохого обмена веществ + малоподвижного образа жизни.
Ответить
Вполне возможно, что у вас прото повышен уровень мужских гормонов.
Ответить
Гормоны все в норме
Pink Laguna ***
13.11 21:58
Гормоны все в норме
Ответить
0
Pink Laguna ***
13.11 21:58
0
Ответить
В похожей теме про медовый массаж против целлюлита, мне был задан вопрос, но я только сегодня смогла прочитать почту, а темы уже нет. Девочки очень много дают правильных советов, просто необходимо всю информацию "фильтровать", подбирать под себя( сосуды-сеточки!!!), очень аккуратно делать медовый массаж, чередуя с ручным и баночным. Необходимо запастись терпением и не ждать быстрого результата. Он обязательно будет у тех, кто всё делает правильно: ПИТАНИЕ+движение и желательно не только ходьба вперёд, но и поднимать ноги в стороны, таким образом укрепляются мышцы со стороны"галифе"+массаж, при котором разбивается кладовая жировых накоплений, токсина, лишней жидкости и всякого ненужного "барахла" которое мы, в повседневной жизни, накапливаем в наших кладовках, пока не вынесем на мусорку, или не отвезём на дачу, точно так же и организм-страдалец копит то, что мы "пихаем" в него не задумываясь, сможет ли он найти ферменты, чтоб всё переработать и отправить по назначению, а не сумев, забросить в "свою кладовочку". Писать можно много, но надеюсь, что кто хочет меня понять, то прочитает и между строк.
Ответить
Ответить
Если есть расположенность к появлению сеточек-медовый и тем более баночный массаж противопоказаны, даже если они делаются аккуратно. Мед можно добавлять в кремы для ног, но не намазывать и шлепать.
Ответить
У меня стало намного лучше (а на ногах совсем прошел): Боди Шоп от целлюлита серум + фитнесс + отказалась от плюшек, тортиков и копченой колбасы
Ответить
а где можно эту косметику купить?
Ответить
в МегеБД видела, вообще во всех крупных ТЦ есть их отдельчики.
Ответить
Мне помогло (и довольно быстро): антицеллюлитная диета+фитнесс+ антицеллюлитный лосьон БодиШоп. Уже через месяц стало заметно меньше. А сейчас (четыре месяца диеты и фитнесса) так и вообще почти незаметно (пишу "почти" для подстраховки, т.к. я сама у себя Ц. не обнаруживаю, но вдруг где проглядела...).
Ответить
а где можно боди шоп купить?
Ответить
В фирменных магазинах Боди Шоп. Я в Меге-Теплый Стан покупаю.
Ответить
я купила вибротренажер и крем антицеллюлитный занимаюсь теперь постоянно 4 раза в неделю. подробности здесь http://wday.ru/search/?q=%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82&searchtype=on
Ответить
Очень помог охлаждающий антицеллюлитный криогель от Фаберлика. Пользовалась утром и вечером 30 дней. Потом перерыв 2 месяца и снова. К новому году и к отпуску была собой очень довольна. Кожа разгладилась и подтянулась, даже объем бедер( в моем случае) уменьшился немного. Фото в купальнике с отпуска первый раз не спрятала.
Ответить
Мне тоже фаберлик очень нравится, действительно помогает!
Ответить
я начала курс на аппарате Либрус , сделала всего 2 раза супер эффект ,у меня даже стрии стали менее заметные , причем я регулярно посещаю фитнесс центр , но знаете есть такие места на теле , что хоть узанимайся всеравно дряблость , вот рекомендую....
Ответить
а где такой аппарат? сколько стоят процедуры? как вам дальнейший эффект?
Ответить
где можно узнать про этот аппарат?
Ответить
Ruskie devushki ne nado podumat ob etom. Vy uje idealnye. Posmotrite: http://youtube.com/watch?v=jSFD0Ni7miA Poka...
Ответить
у меня целлюлит что называется врожденный, лет с 15! всю жизнь мучилась! сейчас избавилась от него на 70%. делаю два вида массажа: 1. вакуумными банками (продаются в обычной аптеке) 2. массаж с маслами на дому. что нужно: - масла: розмарин, петитгрейн, джонсонс баби - антицеллюлитный массажер (не электрический, обычный резиновый с пупырышками) - скраб для тела (самый жесткий) процесс: сначала сильно скрабим места предназначенные для массажа. потом наливаем на ладонь масло джонсонс и по три капли друих масел, намазываем и растираем массажером до красноты. потом ложимся спать. делать курсом: 7 дней в неделю, 6, 5 и т.д. дойти до 1-2 раз в неделю. Помогает отлично, главное не лениться и сделать весь курс! и кожа потом просто супер!
Ответить
Я перешла на здоровую пищу, занимаюсь аэробикой по вечерам дома, хожу 3 раза в неделю на массаж и 2 раза на обертывание. Дома делаю кофейный скраб, мажусь кремом виши+мумие от растяжек. Бугорков стало заметно меньше, и это за три недели.
Ответить
а как делаете кофейный скраб?
Ответить
Привет!Я беру дерматологический гель для душа фирмы Урьяж,он без добавок всяких и подходит ля людей с чувствительной кожей,дерматитами.Предварительно просушиваю кофейную гущу.Получается порошечек.Беру на одну процедуру несколько мл геля и немного кофе.Если я хочу посильнее поскрабировать,то беру побольше кофе.Вообщем делаю на глаз.Пахнет супер и особенно нет значительных растрат.Можно взять любой другой гель для душа,без сильного запаха,кофе же оказывает тонизирующее влияние на нервную систему.
Ответить
Спитый кофе (или просто молотый)смешиваю с различными ингредиентами на выбор или несколькими сразу: масло оливковое/персиковое/миндальное, сметана/сливки, масла эфирные - апельсина, розмарина, нероли, пачули, лимона, гель для душа.
Ответить
Сиала нормально есть и он исчез!
Ответить
Я избавилась от целлюлита массажем (антицеллюлитным). Пробывала разные способы (различные препараты, диеты, спорт и т.д.)Но только когда добавила массаж, целлюлит исчез. Как объяснил мне мой массажист, целлюлит это застойные явления в жировой ткани, он образуется в местах нарушения крово и лимфообращения. Поэтому необходимо восстановить и поддерживать крово и лимфообращение на бедрах, талии и т.д. Массаж точно убирает целлюлит.
Ответить
а где вы делали массаж не подскажете, в каком салоне и где это находится?
Ответить
активное плавание, я избавилась от целлюлита бассейном
Ответить
я занималась плаванием очень длительное время и профессионально, потом так получилось не смогла ходить в бассейн, целлюлит цветет на мне в полную мощь, возможно, если всю жизнь заниматься активно плаванием, а не раз в полгода сходить по абонементу, то оно и поможет, но не всем подходят собственно занятия плаванием и не каждый может регулярно ходить в бассейн, в оличие, скажем, от самомассажа, так что это не идеальный вариант и не всем помогает :(, хотя я плавать просто обожаю - 1,5 км утром меня заряжают на весь день, когда есть такая возможность :)
Ответить
В холода теплее одеватся!!!Организм сам накладывает жир где больше всего мерзнет т.е. попа,ляшки! Посещайте бассеин, худееш на глазах и целлюлит пропадает.
Ответить
Вообще если снизить потребление углеводов до минимума это должно помочь. Помню когда после родов худела на Кремлёвке он у меня вообще пропал!
Ответить
A sinjaki dolgo prohodjat?u menja uze nedelju toka natsinajut prohoditj:-(
Ответить
Попробуйте массаж на оборудовании Starvac и обертывание водорослями.
Ответить
я избавляюсь от целлюлита перед каждым летом. Обычный вакуумный массаж
Ответить
Попробуйте медовый массаж!
Ответить
делала массаж! год назад ходила на ручной и баночный - смешанный, больно, но результат достаточно хороший! в этом году ходила только на ручной, кажется, что ни так больно, но и результата не было :( делала оба раза в Мед4ю...
Ответить
в клиниках типа мед4ю и мерамеда работают рукосуи. найдите себе по рекомендации хорошего мастера.
Ответить
Привет,я избавилась от этого ужаса,но сразу скажу-это титанический труд и куча денег!!!Если готова к труду то вперед!!!Но теперь мне 44года и мне завидуют даже молодые!
Ответить
вот, почитайте здесь - много полезного на мой взгляд: http://www.healthnews.ru/articles/article/show/3617.htm
Ответить
Надо комплексно. Я делала несложные упражнения, немного подкорректировала диету и пользовалась антицеллюлитным комплексом от Mary kay. Всо исчезло, кожа укрепилась, объемы уменьшились (родила двоих детей - одно время целлюлит прям зиял)
Ответить
Мне очень помог крем от "ив роше" серии ЛИПОФЕНОЛ и от целлюлита и для похудения! Заметный эффект на 99%.
Ответить
Вот Вам процедура от целлюлита. Только если худеть не сильно надо то заворачивайте только область "шорт". Это я Вам как массажист рекомендую. )) "Испанский плащ". Заварить чай. Рецепт: 4 с. ложки облепихи 2-3 шт. шиповника Веточки малины (зимой), листья малины (летом) Зеленый чай. Настоять и охладить до состояния возможности пить через трубочку и не обжигаться. Постелить на пол теплое одеяло с расчетом возможности укрыться. Постелить пленку с учетом возможности завернутся ей полностью Намочить в холодной воде простынь. Завернутся ей. Лечь на пленку и обвернутся ей, ПЛОТНО!!! Укрыться одеялом Пить заваренный чай через трубочку. Продолжительность 30 минут Количество сеансов 10 Увеличивать время сеанса до часу и обратно до 30 мин. Результат, похудение за курс 4-6 кг.
Ответить
афигеть! Неужели это действует!!?? надо попробовать.. мне б как раз 4 кг убрать и зачатки целлюлита
Ответить
Я рекомендую: банки с массажем + кре...
Студентка-отличница
14.01 02:27
Я рекомендую: банки с массажем + крем Эсобел массажный(в течение массажа) ещё можно крем антицеллюлитный нанести и замотаться в пищевую пленку это если самому а у специалиста комплекс из массажа+обертывания. Кому нужен будет крем - порекомендую, где купить, кому косметолог-массажист - порекомендую человека)
Ответить
devochki, ja v germanii nashla tolko takie banki: oni stekljannye s rezinovym sharikom sverhu dlja togo chtoby sdelat' vaakum. posmotrite pozhalujsta na link ili eto pravilnye banki. spasibo. http://www.amazon.de/schr%C3%B6pfkopf/s/qid=1245666482/ref=sr_nr_i_0?ie=UTF8&rs=&keywords=schr%C3%B6pfkopf&rh=i%3Aaps%2Ck%3Aschr%C3%B6pfkopf%2Ci%3Asports
Ответить
Ц. ушел на 80% за 2 месяца следующим образом: Ежедневные глубокие приседания, 2 подхода по 25 раз+массаж обычной массажной щеткой.
Ответить
в первую очередь питание - исключить газировки, мороженое, сахар, соль. жестко так исключить. есть грейпфруты (пить сок, есть их так) наладить работу кишечника - чтоб прям по часам. а еще лучше - почистить организм (гидроколонотерапия, клизмы, овощные-злаковые диеты) ну и как дополнения - массаж, спорт, мезотерапии и прочая бадяга (собственно я так и живу, без мезотерапий правда и прочего, массаж - муж хорошо эти места массирует-)) был целлюлитик, и после родов тоже... а теперь вроде как и нету -))
Ответить
У меня видимый целлюлит появился через 3-4 месяца после того, как я начала принимать оральные контрацептивы. с 1 апреля начала борьбу: 1. массаж в салоне (2-3 раза в неделю) 2. обертывание дома (грязью мертвого моря, шоколадное обертывание) 3. хожу на спорт 2-3 раза в неделю 4. по еде - я и так не курю, не пью газировку, алкоголь, не ем жареное и копченое. Прошло 2,5 недели - результат на тройку!!!!!!! Почти как изначально было. Но пока я продолжаю, Недавно приобрела водоросли (ламинарию) - буду оборачиваться. И еще мне осталось 3 раза на массаж сходить (до 10 процедур) Что думаете?
Ответить
Похожая ситуация. В нашем случае ни обертывания ни массаж ни мезо ни даже LPG (недавно сама двадцатку на ветер выбросила)-мертвому припарка,от всего этого результат есть у тех,кто вообще ничем не занимается. Терпела много лет,но наконец созрела на грамотного тренера и жесткую диету. Уже в процессе,результат на лицо..тоесть на бедра..очень тяжело,тренер у меня-зверь,но это стоит того :)Удачи:)
Ответить
Мезотерапия — это оригинальный по своей простоте и эффективности метод введения биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи с помощью микроинъекций. Результат превосходит все ожидания. У меня подруга делала себе эту процедуру. Попка, как ягодка стала))) Но это при явном проявлении целлюлита, не на первой стадии развития. У меня первая стадия была, я пользовалась "Чудо-банкой" (в аптеке продается), а также делаю ежедневные упражнения по укреплению ягодиц. Весьма эффективно, если время есть и следить за собой не ЛЕНЬ!
Ответить
а по ценам не сориентируете?
Ответить
пройти курс обертования водорослегого реально помогает
Ответить
Попробуйте сделать в домашних условиях антицеллюлитный массаж медом. В интернете о нем много написано. Очень эффективно.
Ответить
Знаю по своему горькому опыту и своих подруг-от него не избавиться..все равно он рано или поздно даст о себе знать...может только немного притаится,а как только нарушите диету...сразу целлюлит о себе напомнит
Ответить
привет,мне после вторых родов на себя в зеркало страшно смотреть было, особенно на попе и на ляшках, реально единственно что помогло - обертывание
Ответить
привет, я после вторых родов тоже не могла себя в зеркале узнать, особенно на попе,и ляжках плюс конечно еще пправилась очень. Единственное, что реально помогло - обертывание, всем рекомендую и как для меньшения объемов и проблем, так и для поднятия духа:-7
Ответить
Целлюлит дробила фитнесмассажем - смесь антицеллюлитного с ЛФК - только нужен мастер хороший, который понимает в мышцах. Но вообще, если проблема возникает всегда, даже если не ешь - как у меня было,
надо устранять причину, а не следствие - может обмен веществ нарушен - можно сдать анализы на баланс микроэлементов. Да, еще при массаже хорошо потом наносить какие-нибудь средства антицеллюлитные - когда жир помнут, впитывается хорошо и эффект лучше
Ответить
я советую купить банки вакуумные стеклянные.они мне помогли.каждый день после душа намазывает проблемные зоны маслом любым хоть детским и делаешь массаж.ты увидешь результат уже через 2-3 недели
Ответить
у меня был сильный целлюлит, аж ямки по ногам были, хотя фигура сама по себе красивая, разорилась на миостимулятор Жезанн, делала 2 курса по 40 дней, уже после первого курса кожа стала как резиновая, подтянутая и гладкая. больше этой проблемой не страдаю. очень советую, классная вещь. сейчас его продаю за ненадобностью за 5 тыс., он новый, за два курса с ним ничего. но если хотите новую вещь купите в Созвездии красоты - не пожалеете. потратите на себя деньги и время, процедуру надо делать каждый день, в течение 40 дней, по 1 часу.
Ответить
я избавилась от целлюлита с помощью липотомии- это безоперационная липосакция. Суть метода в том, что в проблемные места вводят спец. раствор, а потом на эти места воздействуют ультразвуком, и жировые клетки разрушаются, и целлюлит (вместе с лишними кг) уходят. Я очень довольна результатом)
Ответить
у меня целлюлит с 17 лет был, хоть и худая, помог мне только спорт а конкретно велотренажёр. Целлюлит был настолько страшный что в купальнике стыдно было быть. Дырками и впадинами. Задница как с виноградом под кожей была. Занималась долго, но с 4-го занятия были видны результаты первые. Говорят ещё хорошо вакуумный массаж убирает, я не пробовала, но по отзывам на еве девчёнки в восторге.
Ответить
самое лучшее, это антицеллюлитный массаж, он болезненный но самое эффективное средство без особых побочных эффектов.
Ответить
Болезненный массаж = неправильный массаж!
Ответить
согласна. мне кажется, что с целлюитом без массажа вообще бороться невозможно)
Ответить
Хожу на плавание и массаж
Ответить
Мужа (МЧ), убедите делать МаССаЖ, на По-стоянной основе.
Ответить
мне очень хорошо помогает роликовый и вакуумный тренажеры!!!у меня был целлюлит,конечно не запущенной формы,но тем не менее за сравнительно короткий срок я ваще почти избавилась от него проклятого!
Ответить
Мне от целлюлита очень помог массаж.Еще под душем постоянно растираю проблемные участки жесткой щеткой-есть такая в Орифлейме например,очень классная штучка,а после этого наношу термогель!От него правда жжение и покраснение,но в этот то и эффект!!Мне очень помогает,так что советую.Ну и конечно подкачиваю мышцы ягодиц,потому что чем не намазывай,без физических нагрузок-никуда-проверено!!!Удачи!))
Ответить
Нужно соблюдать диету,в комплексе использовать обёртывания ,мезотерапия антицеллюлитные коктейли
Ответить
Очень долго боролась с этим недугом, но все же я его победила! ))) Перепробовала все что можно: обертывания, массаж, термобелье, кремы и скрабы, но лучше всего помогла инфракрасная сауна, она имеет огромное количество преимушеств. ИК кабина также способствует и снижению веса, даже за один сеанс можно потерять пару кг. ИК терапия обладает множеством очень полезных свойств и уникальной способностью выводить все вредные токсины из организма. Мне она очень помогла и я теперь ее рекомендую всем своим знакомым. Ознакомьтесь с полезной информацией о ИК сауне, в том числе и о том как она помогает в лечении болезней.
Ответить
А я делала массаж из меда, очень действенная вещь! Никакие крема покупные ни в какое сравнение не идут!
Ответить
У меня хорошо было видно целлюлит, делала себе массаж силиконовыми банками, медовый массаж, обертывания медовые + кофейный скраб. А еще обертывания с голубой глиной, кофе и красным перцем, использовала кучу кремов покупных, сидела на антицеллюлитной диете и сейчас ттт его не видно вообще. Что именно помогло не знаю. А еще конечно же спорт!
Ответить
Реально его можно только уменьшить до состояния невидимости, но он будет внутри)) Я сидела на антицеллюлитной диете, занималась спортом, ходила в бассейн, делала медовый массаж, медовые обертывания, обертывания с красным перцем и голубой глиной, кофейный скраб каждый день, еще и покупными средствами пользовалась. Эффект есть! Главное не лениться и делать каждый день это все.
Ответить
а мне недавно нужно было срочно привести себя в форму,я купила набор Vichy Cellu·Metric. 14-дневный курс против устойчивого целлюлита. Втирала в бедра, сильно, потом сидела 10 мин.с поясом Вибротон на ногах. эффект мне понравился - за 10 дней подтянутые ножки, целлюлита не было видно даже когда садилась:))
но самое действенное средство - это массаж! причем массаж должен быть грамотным. Не так чтобы потерли кончиками пальцев, а чтобы больно, до синяков))тогда и эффект будет, точно!
Ответить
Целлюлит надо лечить локально. Диета и спорт не помогут. Спорт накачивает мышцы, а диета здесь не при чем. Если есть предрасположенность к целлюлиту, то организм и из листка салата его накопит. Идеально- массаж. Только ищите хорошего мастера. Я избавилась полностью, но у меня не сильный был. Хотя с сильным тоже справится, я вас уверяю. Плюс горячие обертывания и самой баночный массаж. Я сама делала обертывание: на ватку наливала настойку перца стручкового (немного), протирала попу и бедра этим, заворачивалась в пищ. пленку и под одеяло или теплый халат. И через 20-40 минут смывала холодной водой. Эффект есть!!!
Ответить
Сестра делала баночный массаж, реально помогло, но она ходила куда-то в клинику, то есть не сама
Ответить
душ Шарко! "разбивает" цел-лит очень здорово.. мне повезло что в бассейн куда я хожу он "вмонтирован" в стенки бассейна
Ответить
Реально помогает массаж - я делала несколько курсов по 10-15 сеансов через день. Причем мне массажистка чередовала - то банки, то медовый, то ручное выжимание. Действительно, медовый очень больно. Но результат - отличный!
Ответить
Мне ничего не помогало, кроме жесткой диеты. Надо было всего три месяца потерпеть, но при этом ни капли ничего жирного и сладкого. Сидела на диетрессе, честно скажу, иначе бы не выдержала. Проблему переедания решила, зависимость от сладкого осталась, теперь стараюсь решать ее потреблением большого количества сухофруктов. Но за время диеты сбросила 12 кило - это и был целлюлит, собственно.
Ответить
Очень хороший массаж можно делать с медом! обмазываете медом все проблемные места, ждете пока высохнет, а потом попросите кого-нибудь скалкой обычной покатать по этим местам. Это больно, но очень эффективно!
Ответить
Дам реальный совет, который мне помог основательно. Около 5 лет назад мой вес составлял 69 килограммов. Очень хотела похудеть, делала для этого всё. Результата добилась, сегодня вешу 52 килограмма. Но, что стоит отметить, похудеть то я похудела, а вот от целлюлита сразу избавиться не удалось.
Помогло мне достаточно простое средство. Я приобретала самый дешёвый крем от целлюлита и оборачивала все проблемные зоны пищевой плёнкой. Для улучшения эффекта одевала тёплые штаны или же заворачивалась в одеяло. Само собой, ощущения были не из приятных, но зато эффект не заставил себя долго ждать: уже через месяц целлюлит исчез практически полностью.
Ответить
Я не могу сказать, что избавилась совсем, но в процессе. В первую очередь, конечно, надо было вес сбросить, в прошлую зиму два месяца сидела на диетрессе и избавилась от 12-ти килограммов. А потом самомассаж, каждый день (будь он проклят, так уставала!), и обычные физические упражнения (приседания по 50 раз). Сейчас заметно только когда специально кожу "прищипываю".
Ответить
Я делаю медовый массаж вот сейчас, уже 7й по счету. Эффект есть однозначно! Сидела на антицеллюлитной диете, делаю обертывания, скрабы
Ответить
а я скажу честно: от целлюлита избавиться нельзя!уменьшить его можно и сделать менее заметным ,а совсем убрать нельзя. я когда в зал хожу пластыри наклеиваю, они как бы нагрузки на определенные места усиливают. вот так он делается меньше. но повторяю, я работаю на тренажерах как лошадь для этого. пластыри просто ускоряют эффект.
Ответить
вы на тренажерах вы можете работать как слон и если такими жертвами вас результат не устраивает значит вы неправильно подобрали систему для занятия в зале (это я вам как тренер говорю)
Про пластыри я вообще молчу, вы свято в них верите, вы наверное пришелец!
Ответить
Антицеллюлитный массаж,причем хороший эффект дает чередование медового и вакуумного массажа,после массажа обертывание.Изменения становятся заметными после 3-4 процедуры.Конечно нужно придерживаться диеты,но зато и результат не заставит долго ждать.
Ответить
Мне кажется от целлюлита избавится не реально. Похудеть можно, а это просто беда!
Ответить
Целлюлит это проблема не внешняя, а внутренняя. Хотя антицеллюлитный массаж (после которого синяки остаются) помогает если Ц не совсем запущенный. Но эффекта хватает на год полтора не больше.
Ответить
Я от целлюлита избавилась, сделав несколько сеансов мезотерапии. Честно говоря, мне не очень верится, когда говорят, что она не помогает. Я в ВН клиник делала- там кометолог очень хороший. У меня весь целлюлит пропал))) Вот через неделю на море поеду свое тело напоказ выставлять)))
Ответить
я смогла избавиться от целлюлита. Процесс не быстрый. Помогли упражнение, крем и солнце). Зимой, почему-то, целлюлит так и хочет вернуться. Но! у меня проблемная зона бедра и ягодицы. т.е. их очень даже реально выровнять. остальное не заю)
Ответить
мне помог массаж. и было совсем не больно. скоро будет год как нет целлюлита. крема мне уже не помогали...)
Ответить
Избавилась от целлюлита при помощи мезотерапии и плюс похудела на 6 см в бедрах. резултат просто супер. также удаляла растяжки с помощью мезо. теперь их почти не заметно
Ответить
правильно питаться, как-то обходиться без стрессов...
исключить жирное, острое, сладкое + упражнения на бедра (на внеш. и внут. их часть) - в инете много разных комплексов. сейчас сама занимаюсь - приседания, махи.
Ответить
Легко. Спорт каждый день + только здоровое питание.
Ответить
Я тут вычитала, что при целлюлите кроме массажа хорошо обертывание помогает. Я в последнее время что-то прибавила в весе и апельсиновая корка появилась. Даже муж заметил, так неприятно. Сидеть на диетах и бегать по спортзалам не для меня, хочется побыстрее прийти в норму. Как думаете СПА-процедуры помогут и где хорошо делают такие процедуры?
Ответить
Я делала медовый массаж,очень помог мне
Ответить
Вот статья "Как быстро избавитья от целлюлита" http://fifira.ru/korrekciya-figury/problemy-lishnego-vesa/kak-borotsya-s-cellyulitom
Ответить
Очень Вас понимаю, целлюлит уже задолбал, лично мне массаж не помог. Думаю, это проблема обмена веществ и лечить её нужно изнутри.
Ответить
Могу вам по своему опыту сказать, что самое эффективное средство это массаж плюс обертывание ну и кушать поменьше всяких вредностей, я делаю себе массаж и обертывания вот уже несколько лет курсами, выгляжу прекрасно и лишних кг нет и целлюлит прошел, сейчас просто поддерживаю, но выбирайте хорошего массажиста не должно быть синяков и сильно больно!могу порекомендовать своего я делаю в клинике Бьюти Тренд у Попилишко Александра, мне нравится)
Ответить
Мне серия cell-plus помогла. Я брала себе гель пилинг и антицеллюлитный крем. Когда начала использовать все в комплексе и во время нанесения крема подключила массаж, дело пошло. Результат недели через две увидела.
Ответить
попробуйте мезотерапию, многие говорят, что помогает
Ответить
я тоже худенькая, от целлюлита только массажем избавилась, правда банки мне не помогли..где-то больно и жалко себя, я ходила в ипх, там мне массажист нравиться, вообще не больно.
Ответить
Меня к счастью такая проблема обошла стороной, а вот моя подруга страдала лет с 20. Ей реально помог антицеллюлитный массаж, но по ее словам нужно найти хорошего специалиста. Они там применяют вакуумный способ, что-то типа банок, тело после такого массажа все в синяках, болит говорила, но зато эффект был реально заметен. Чтобы не прогадать, можете даже по акции какой купонной сходить, на том же биглионе, и сэкономите, и спеца своего найдете. К тому же, банька или сауна отлично выводит токсины, взяли туда медику, мочалочку жесткую, после крем антицеллюлитный, но это нужно делать постоянно, насколько она мне говорила, т.е. красота требует жертв
Ответить
Массаж при целлюлите
Существует несколько основных правил, которых необходимо придерживаться при массаже:

Массаж при целлюлите производится легкими и плавными движениями. Начинайте делать массаж медленно и постепенно ускоряйте темп. Массаж не должен быть болезненным или оставлять синяки (если они появятся, значит, вы применили излишнюю силу);

Приступайте к массажу, когда мышцы совершенно расслаблены и достаточно хорошо разогреты. Руки не должны быть влажными или холодными. Если вы не используете никакого специального средства для массажа, посыпьте руки тальком, чтобы они хорошо скользили по коже;

Продолжительность массажа 30-60 минут, по крайней мере, один раз в две недели;Массаж делается всегда снизу вверх по направлению к сердцу;

Никогда не следует массировать область паха, подколенную впадину и верхнюю внутреннюю часть бедер вокруг лобка.

Массаж живота делается очень осторожно и особенно легкими движениями. Лучше всего, если массаж живота будет выполнять квалифицированный специалист;

При наличии сердечных заболеваний, варикозного расширения вен и болезней кожи следует воздержаться от массажа и прибегнуть к другим видам лечения.

Пять основных приемов массажа при целлюлите:
Поглаживание 

Это легкое движение кончиками пальцев, которым начинается и заканчивается любой вид массажа. Оно состоит в простом поглаживании пальцами той или иной области тела. Этот прием улучшает кровообращение в капиллярах.
Отличается от поглаживания тем, что при выполнении этого приема пальцы широко расставлены и плотно прилегают к коже, которая при этом смещается по направлению к нижележащим тканям. Растирание повышает тонус глубоколежащих тканей, уменьшает толщину подкожного жирового слоя, а также абсорбцию жидкости. На ногах этот прием выполняется всегда снизу вверх, а на бедрах – круговыми движениями. Не рекомендуется при наличии большого количества поверхностных вен, а также при повышенной ломкости капилляров.
Другая разновидность этого приема выполняется так: обхватите лодыжку обеими руками, соединив с одной стороны большие пальцы, а с другой – мизинцы. Теперь поднимайтесь до начала бедра, плотно прижимая пальцы, но не разминая ткани. Руки должны только скользить по коже. Такой массаж применяется для лодыжек, голеней и колен.

Выполняется ладонями или пальцами, круговыми движениями вдоль массируемой области тела. Производится медленно и постепенно, без рывков, с одинаковым нажимом. Этот прием усиливает кровообращение. Применяется при массаже ягодиц и верхней части бедра.

Этот прием имеет две разновидности: поверхностное и глубокое разминание. При первом ограничиваются тем, что оттягивают и отпускают кожу, добиваясь размягчения поверхностных тканей. При глубоком разминании захватывают обеими руками как можно больший участок кожи и подкожных тканей и разминают как тесто. (Избегайте слишком сильного давления.) Постепенно руки сближают. Этот прием способствует исчезновению небольших очагов целлюлита и возвращает тонус мышцам.

Состоит из серии ударов различной интенсивности. Удары наносятся суставами сжатых в кулак пальцев или просто постукиванием пальцами по массируемому участку тела.
Ответить
У меня тоже была такая проблема, причем также целлюлит появился еще в юности. Но если раньше был неособо заметен, то возрастом становилось все хуже и хуже. Занималась спортом, делала скрабы, но это скорее вспомогательная мера, то есть целлюлит заметнее не становился, но и не исчезал особо. Перед этим летом решила заняться проблемой серьезно, советовалась с подругами и своим косметологом, я хожу в Бьюти парк, который в Куркино. Мы составили мне программу из электролиполиза и лимфодренажа. Минус только один -довольно большой курс процедур (у меня и того, и другого было по 10 штук), то есть придется ездить регулярно, это не всегда удобно. Но зато результат просто шикарный! От апельсиновой корки ни следа, кожа ровная и гладкая, бедра тоже уменьшились в объеме. Сейчас еще изменила систему тренировок, буду доводить до совершенства. А так процедуры очень эффективные!
Ответить
Мне сейчас реально помогают обертывания с грязью. Взяла, не поскупилась, за 2 с лишним тысячи грязь с морскими водорослями, но там ее много 1 кг. И вот с этой грязью теперь делаю обертывания 2 раза в неделю. Когда каждый день видишь себя в зеркале одно, а когда фоткаешься и потом сравниваешь другое. Реально помогает. Убираю целлюлит на бедрах.
Ответить
У меня знакомая время от времени от него избавляется, а именно ходит в спортзал, потом на разные обертывания +антицелюлитные массажи. Только тогда будет эффект.
Ответить
Посоветуйте крем до 2000 руб антицеллюлитный. Покупала в орифлейме, так ерунда полная. Обычный увлажняющий и то больше работал против целлюлита.
Может быть есть какие-то концентраты? Или маски?
Ответить
О и я чего только не покупала, пока что по кремам у меня лидирует Хендэль против растяжек из граната, но еще и от целлюлита он тоже, так как у меня и то и другое и побольше, как говорится, то очень нравится, покупали не у нас, а подруга привезла из Германии уже почти заканчивается, надо будет или искать у нас где купить или замену искать.
Ответить
А на сколько Вам его хватило и если не секрет, какие зоны мажете и как часто? У нас поездка планируется на Рождество, вот думаю, может и себе прикупить, если реально помогает, а запах как, гранатом пахнет, а то я к запахам кремов привередлива очень, но конечно главное, чтобы эффект был, а запах и пережить как-то можно.
Ответить
Включая в рацион капусту и комплексом уходе,соблюдении правильного питания,обычный Эйвонский крем от целлюлита в районе 400 р. стоил, плюс контрасный душ и массаж 2 р в день утром и вечером, если не лениться то от целлюлита можно избавиться.
Ответить
Самое эффективное массаж и обертывания!мне помогло!избавилась от целлюлита и похудела на 7 кг. Лучше делать у массажистов с мед образованием чтобы не было синяков и неприятностей со здоровьем)
Ответить
Мне помогла абсолютно непривычная для уха процедура крио липолиз. Звучит смешно, но шутка отменная (делала ее в одной израильской клинике в Питере. Если можно тут писать, то озвучу ее имя: Sun). История такая. Проблемный участок охлаждают до определенной температуры и - тадам. Организм начинает сам борьбу с ненавистным жиром. При этом никаких вам таблеток или пыхтения в зале. И совершенно безболезненно. Я сначала боялась, но когда увидела результат (попа на глазах подтаяла до нужных форм), то просто обалдела. Да, ну и плюшки на ночь есть не рекомендую. Этот вот совет лучший в борьбе с целлюлитом.
Ответить
У меня целлюлит от нарушение режима питания, так как прихожу поздно и ем и от стресса. Да и после родов целлюлит прибавился. Сейчас борюсь с ним упорно- долго гуляю пешком, на 3 этаж всегда только пешком, никакого лифта. И каждый вечер втираю крем антицеллюлитный "ДО и После" от твинс тэк. В аптеке мне его посоветовали , как действующий, безопасный и за нормальную цену. Я довольна. Хочу еще попробовать кедровую бочку, говорят хорошо вообще для все кожи
Ответить
Девочки, кстати в тему, смотрите, что нашла, девушка не стесняется и на всю страну показывает свой неидеальный живот!
Но при этом какие слова она говорит, я даже задумалась.

Ответить
У меня тоже целлюлит, ходила к массажисту, ничего не помогло((
Ответить
делала обертывание, помогло немного)
Ответить
Мне кажется полностью от него никак не избавится, все равно где то есть) Я кенрико плыри сейчас леплю от него, он с алмазом, по чуть уходит.
Ответить
Попробуйте душ-шарко и разные обертывания, например, медовое и шоколадное. + массажи. Если это совмещать вместе, тогда эффект действительно будет. Знакомая тоже такое долгое время практиковала и результат был. Здесь главное все делать систематически и не забывать о хорошем и здоровом питании.
Ответить
Избавляться от него придется долго и мучительно))) Все нужно делать комплексно. Правильно питаться, исключить вредные привычки, вести активный образ жизни, заниматься спортом, гулять на сфежем воздухе, есть много фруктов и овощей. Крема от целлюлита - фигня. Максимум они увлажняют не более. Лучше ходить к профессиональному косметологу, который будет делать массаж какой-нибудь, что-то более реальное и ощутимое)). И после избавления нужно всю жизнь поддерживать такой образ жизни. Тогда целлюлит не появится никогда, только если со здоровьем проблем не будет.
Ответить
С самого детства я была склонна к полноте, поэтому мне всегда приходилось много внимания уделять фигуре. Раньше спортом постоянно занималась, сейчас времени меньше стало, ищу разные процедуры для коррекции фигуры на сайтах со скидками.
Вот как раз начала ходить на сеансы массажа и обертываний по акции от купанды, они хорошо помогают при целлюлите. Взяла несколько процедур на пробу со скидкой, если понравится, куплю абонемент.
Ответить
Идтите в зал и садитесь на диету.
Ответить
Я вас понимаю, у меня тоже фигура отличная, только этот проклятый целлюлит! В общем я уже три недели хожу на СПА-комплекс "Тающие сантиметры". Туда, кроме антицеллюлитного массажа, входит кедровая бочка, пилинг, водорослевое обёртывание, специальный крем и чай для похудения - http://www.thai-way.ru/spa-procedury/spa-kompleks-tayuschie-santimetry/ Сказать, что я довольна результатом - это ничего не сказать. Каждый день разглядываю себя в зеркало и любуюсь исчезающим целлюлитом.
Ответить
Просто так от целлюлита не избавишься, с ним надо бороться не переставая: правильно питаться, в идеале не пить алкоголь и не курить, заниматься спортом, делать различные процедуры. Только все в комплексе приведет ваши ножки в порядок. Я постоянно прохожу курсы антицеллюлитного массажа в АРТ-Клиник, стараюсь есть полезную еду и хожу в спорт зал. Недавно закончила курс прессотерапии, очень понравилось, помогает не только с целлюлитом бороться, но вообще общий тонус кожи поднять, после процедуры такая легкость в ногах. Спасибо моей массажистке Гале Бурак! Фактически она помогает мне сохранять ноги в порядке, и я знаю, что если расслаблюсь, то все будет плохо, ибо у меня генетическая предрасположенность к ярко выраженному целлюлиту.
Ответить
Сейчас очень нравится от целлюлита кенрико пластыри с алмазом, согревают так, и он исчезает, совсем не пропал конечно, это за гранью фантастики наверно, но его значительно меньше стало.
Ответить
Вакуумные банки и бассейн мне помогли. Только нужно регулярно заниматься и делать массажи.
Ответить
массажи, баночный, медовый, еще очень мне понравился результат от кенрико пластырей, леплю тепленько так и проходит
Ответить
эфирныи маслами не пробовали пользоваться?
Ответить
у меня тоже есть такая беда,на ногах,долго боролась,и крема и масаж ,но вот что мне действительно помогло,так это занятия на великах.сайкл великая сила !!)
Ответить
лимфодренаж и курс массажей и минимум сладкого - мне так помогло!
Ответить
Я бы вам порекомендовала медовый массаж-но это страшно больно и остаются синяки! но эффект отличный!
Ответить
Можно Я рядом постою, такая же проблема, один лишний кг и усе ЦУЛЛЮЛИТ....будь он неладен......Тоже и зал хожу 4-5 раз в неделю, пресс идеальный, руки, грудь.а вот ПОПА............
Ответить
Он не лечится ,давно доказано ВРАЧАМИ,а остальное реклама.
Ответить
слышала, что LPG очень эффективная процедура, но не из дешевых. Курс минимум 10-15 сеансов, эффекта хватает на полгода.
Ответить
Я тоже слюшала. А кто-нибудь делал?
Ответить
Я делала. Но не ждите волшебства, в сочетании с массажем- минус 50 процентов от того что есть. Сама вешу 46 кг и борюсь с ним мне кажется с рождения, а все бестолку!
Ответить
что бы результат стал реально заметен нужно 20 сеансов( если по чесному, то ето минимум..) я уже второй курс взяла, первый был когда приходила в норму после родов, мне очень помог всю фигуру восстановил! лично я ОЧЕНь рекомендую (с транслита)
Ответить
а вы как часто проводите процедуры? Кстати, костюм остается у вас насовсем или его дают как бы "напрокат"?
Ответить
Я делала 10 сеансов,эффект почти!!!не заметен!У меня он и был не сильный,но я ожидала большего,денег пожалейте!)
Ответить
как пару дней как я закончила 10 сеансов LPG+антицелл. массаж+ обертывание Парафанго. Рузультатом очень довольна-заметно меньше "корки", кожа гладкая, подтянулись контуры, попа круглее стала. Мне 37 и никогда я этим не парилась,пришло время коррекции)) буду продолжать- нало поддерживающие процедуры делать регулярно
Ответить
я тоже борюсь с ним проклятым... сейчас вот делаю обертывания с глиной, корицей, эф.маслами, плюс массаж, купила специальные силиконовые баночки и крем с мумие. Сделала правда только 2 сеанса, результата пока нет (естественно), но кожа стала немного ровней. Как будет результат отпишусь!
Ответить
да LPG-процедуры эфеективны. Вот клуб LPG lpg-club.ru.
Ответить
О, я LPG-центр тоже хожу на процедуры по телу ;) При целлюлите у них есть хороший аппарат FUTURA PRO. У них на сайте есть инфо.
Ответить
поделюсь своим опытом в борьбе с этой пакостью. Массаж медовый для меня оказался намного эффективнее, чем массаж банками (тоже нормально, в принципе, но видимо для тех у кого его мало). Я подошла комплексно (что-нибудь да поможет). 1) Медовый массаж (иногда добавляю масло апельсина)/через день баночный с антицеллюлитным маслом (там в составе перец есть) 2) Ванны с добавлением морской соли и глины (зеленой или розовой) 3) Обертывания раз в неделю маской из серии Фитнесс 4) Ежедневно после ванны/душа втираю массажной деревянной щеткой крем Евелиновский ЗД - вот из всего он мне понравился больше всех, эффект как от Ив Сен Лорановского - охлаждающий, только намного дешевле 5)Упражнения на эллипсоиде по 30 мин ежедневно. Вроде ничего не забыла...Теперь об эффективности. У меня просто жуткий целлюлит до самых щиколоток (у меня у мамы ноги - просто караул, как на самых страшных целлюлитных фото из инета :((() лет с 13 (даже на фото его сильно видно :(). Пару лет назад с помощью медового массажа удалось убрать ниже колен и сделать верх ног боле/менее приличным. Сейчас виден на бедрах и попе (если напрягу), учитывая как у меня там дело обстояло - просто счастлива. Вот этот комплекс только начала, поэтому о результатах говорить не буду. Проверен эффективностью только медовый массаж. Один баночный мне что-то не помогал толком.
Ответить
Посмотрела ваш паспорт, вы большая умничка очень сильно похудели, супер, поделитесь опытом, мне бы тоже не помешало и поподробнее напишите, пож-та, про медовый массаж. Заранее благодарю.
Ответить
спасибо худела я на гречке с кефиром (даже топик создавала года 2 назад - можно в архиве найти). Медовый массаж в принципе девочки правильно описали в топике про мед: только вот нужно реально жидкий мед (а не растопленный), заметила, что когда растоплю в микроволновке потом он как бы воду выпускает на кожу, из-за этого не так эффективно получается. Просто наносите мед на сухую кожу, затем прилепляете ладонь и резко отрываете (должно быть больно, если проблемы с сосудами, то лучше не надо). У меня в то время сильно на ладонях появлялась какая серая смесь (читала, что это токсины). Сейчас делаю - смеси такой почти нет. Заметила, что больнее там, где целлюлит сильнее. Иногда добавляю в мед масло апельсина.
Ответить
Не могу найти Ваш топик о диете....Напишите пожалуйста подробнее о кефирно-гречневой диете. Спасибо!.
Ответить
я ела 5 дней гречку в любом количестве + 1 л 1% кефира, затем 2 дня "выходные" - т.е. не лопание всего подряд, а просто другие продукты, исключая жирное, сладкое, мучное. Пила витамины + воды побольше (гречка выводит воду). Спортом не занималась. Сейчас вот тоже решила сесть посидеть, хочу всё таки добиться нереальных для меня 58 килограмм (рост 172), хочу посмотреть какая я буду :). Уже 5 дней сижу :). 2 кг в минусе.
Ответить
Скажите, а можно гречку немного посолить?
Ответить
в идеале - нельзя, но думаю смертельного ничего не будет. Приходите в наш топ Гречка в разделе Фитнесс и диеты.
Ответить
офигеть как вы похудели:) умничка просто:)
Ответить
1л кефира в неделю или в день??
Ответить
Вот это режим! :) А не можете поподробнее рассказать как вы именно делаете медовый массаж? И можно масло апельсина заменить на апельсиновый сок (свежевыжатый)? Я делала как-то массаж, то потом в синеках осталась. Наверное слишком долго его делала! Кстати, вы супер похудели - поздравляю! Знаю насколько это сложно. Еще у вас в пасспорте торт интерестный такой с апельсинами - впервые такое вижу!! :) (с транслита)
Ответить
я думаю, что сок наверное не надо, т.к. он мед разбавит сильно и не будет эффективного сцепления с кожей, но т.к. сама не пробовала - могу только предполагать. Попробуйте - потом поделитесь опытом ;). За синяки - у меня тоже поначалу были, сейчас не бывает. А тортик - он с персиками консервированными (если вы за "Яичницу", рецепт девочки в рецептах давным-давно выкладывали). Вкуууусный и довольно легкий на желудок.
Ответить
Спасибо, пояснили. А тортик я думала это апельсины! хехе. Поищу рецепт, с персиками должно быть очень вкусно! (с транслита)
Ответить
Вряд ли апельсиновый сок может заменить масло, т.к. тут дело не столько в самом апельсине, сколько в масле, именно этой форме... роль тут играет эфирное масло, они оч. полезные и сильные, если с умом пользоваться и именно цитрусовые советуют в борьбе с ц.
Ответить
Ок спасибо ;) (с транслита)
Ответить
Ох, вот это героизм, такие усилия! Вы молодец!
Ответить
И правда, умничка!
Влюбилась
7.02 11:26
И правда, умничка!
Ответить
Кель-Джелалл, а я делала медовый массаж на ноги выше колена - у меня целлюлит только там и на попе и не ярко выраженный, так если я только присмотрюсь, ну и кожу когда руками соберу, видны бугорки. Так вот, меня хватило только на 10 минут я просто кричала от боли, на руках тоже была такая серая кашица. Через 10 мин мои ноги превратились в один темно-фиолетовый синяк, этакий большой засос. Прошло через неделю, я на фитнесе это время переодеваться при людях стеснялась. Это значит что у меня сосуды слабые?
Ответить
ну что помог новый метод?
Ответить
Скажите, а кожу Вы как подтягивали? ...
Чаровница (ех. Мардина)
3.01 00:37
Скажите, а кожу Вы как подтягивали? или она сама ушла?
Ответить
У меня есть парочка вопросов. 1. баночный массаж вы делаете себе сами? вам кто-то показывал как правильно надо делать? 2. ванны с добавлением морской соли и глины, подскажите, какую морскую соль покупаете? в аптеке? и глина тоже интересует, какие пропорции на обычную ванну, сухой порошок высыпаете? и где ее покупаете. Самое главное, Вы выглядите СУПЕР!!!)))
Ответить
Скажите. а сколько капель апельсин. масла надо добавлять?
Ответить
купила журнал "Женское здоровье" что-ли, там статья про какой-то Termage - аппаратная процедура, которая сразу убирает целлюлит, объемы, и вообще это чуть ли не безоперационная липосакция, и растяжки тоже она единственная убирает. Вот хочу инет посмотреть, что за зверь такой этот Термаж
Ответить
ну что, вы еще не попробовали тремаж?
Ответить
ага даже рекламму где то по радио слышала, ооо термаж термаж...ммм
Ответить
а цену видели? я в шоке
Ответить
Мне помогает ( сейчас еще в процессе) лимфодренаж (вакуумный массаж)+обертывания + спорт нагрузки + диета. все в комплексе дает неплохие рез-ты (не чудо, но намного лучше).
Ответить
Здесь как-то уже поднималась эта тема(что понятно - извечная проблема :)) и кто-то из девочек рекомендовал силиконовые банки,результат вроде бы как появился через 1,5 мес.Я убираю целлюлит с помощью этих банок чуть дольше- уже почти 3 месяца каждый! день,честно,не разу не пропустила.Но у меня такой характер,если упёрлась,не брошу,пока не сделаю:).В общем,отчитываюсь.Мне осталось,наверное,сеансов 10-15,чтобы окончательно забыть о целлюлите.Потом,конечно,буду 1-2 раза в неделю для профилактики делать,но это уже совсем не трудно.Кожа стала абсолютно гладкая,при сжатии только если сильно приглядеться-немного видно,но думаю,пройдёт и это.Правда,мой вес 50 кг при росте 164 см,но,как оказалось,и у стройных такая проблема бывает.В общем,я довольна.Единственное,у этого метода тоже есть противопоказания-наличие крупных родинок(их нельзя травмировать),варикозная болезнь,может быть что-то ещё).А так,по-моему самый действенный и дешёвый способ избавиться от целлюлита.Банки в любой аптеке есть,стоят примерно 70 руб.за две штуки + массажное масло(я использовала абрикосовое) + терпение.И результат на лицо,то есть на ж...:)Ну,в общем понятно:)))
Ответить
А по ск-ко минут делаете? И на какой зоне? Попа и ноги сзади?
Ответить
Примерно по 5 минут всю ногу от колена и выше(потом,соответственно,вторую).В общем,когда кожа становится красной,я заканчиваю.Первое время делать было больно,даже синяков было много,а потом всё прошло и никаких неприятных ощущенй нет:)
Ответить
Скажите.то есть просто можно купить банки в аптеке+крем и все? Можно делать дома самой?
Ответить
Ну да,конечно:)Только мне почему-то больше понравилось именно масло,а не крем,т.к. крем довольно быстро впитывается и банка начинает плохо скользить.Вот после массажа можно намазать проблемные зоны антицеллюлитным кремом,эффект,думаю,будет ещё лучше.
Ответить
а как эти банки называются?
Ответить
Силиконовые или вакуумные вроде бы. Спросите в аптеке, что для массажа и вам их покажут. Ими делают не только антицел. массаж, но и спину. Вам в детстве ставили на спину банки при простуде? Стеклянные такие? Вот эти такие же почти, только как бы из плотной резины, так же присасываются к коже. Вот ещё ссылка из архива на топ о целлюлите и банках: http://www.eva.ru/static/forums/33/2007_8/1034067.htm
Ответить
А у меня от такого баночного массажа: 1)появились синяки 2)когда они сошли,на их месте образовались "звездочки" Не всем такой массаж подходит...
Ответить
Вот у меня от банки вылезли мелкие сосуды((
Ответить
Девочки, а как Вы думаете антицеллюлитное белье помогает? Есть желание приобрести, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо огромное.
Ответить
Думаю, нет! Нужен массаж, спорт и питание. Бельё не советую, слышала, что оно сильно парит женский низ и у кого-то от него мазня пошла... Хотя может немного и можно, во время занятий спортом.
Ответить
знаю такое мнение, что от антицеллюлитного белья могут образоваться варикозные "сеточки"
Ответить
да, точно, появлялись у меня сеточки от белья. Я пробовала заниматься в нем фитнесом. К счастью, со временем прошли сами. Больше не пробую.
Ответить
в них ужасно неприятно ходить,ноги внутри потеют,все мокро,колется,ужос
Ответить
Мое ИМХО - правильное питание + обертывания + массаж + спорт. И будет счастье нам красивым. П.С. У меня пока не получилось :(
Ответить
Делалю мезотерапию, миостимуляцию и массаж, все по 1 разу в неделю-состояние кожи заметно улучшилось, целлюлита осталось немного, исчезли различные изъяны, похудела.Делаю у мастера на дому, что значительно дешевле.Синяки остаются, мезо-больно, но эффективно.
Ответить
А не поделитесь координатами мастера и ценой сеансов? Если можно,скиньте мне инфу на e-mail: mouse-julia1@yandex.ru С уважением,Юлия
Ответить
А можно мне тоже на мыло tanyusha-vd@yandex.ru скинуть инфу мастера. Хочу все эти процедурки поделать. И кстати как вам результат работы этого мастера на сегодняшний день?
Ответить
ну как, избавились от целлюлита?
Ответить
Все о целлюлите. Целлюлит и его проявления. Часто молодая мама, только что пережившая радость рождения малыша, вдруг замечает, что с ее кожей что-то происходит: она уже не такая упругая, как была, а на ягодицах и бедрах появились мелкие бугры – пресловутая «апельсиновая корка». Самое обидное, что проявления целлюлита, о которых идет речь, вопреки распространенному мнению, не связаны с полнотой: от этой неприятности не застрахована ни одна женщина, какой бы стройной фигурой она ни обладала. Кроме того, целлюлит – не только косметический дефект, но и сигнал, который предупреждает о нарушениях обмена веществ – состоянии, которое может стать причиной многих серьезных заболеваний. Целлюлит (от лат. cellula – «клетка») – это специфическое для женщин изменение жировой ткани, при котором под влиянием различных факторов (до конца еще не выясненных) нарушается лимфо- и кровоснабжение жировых клеток (адипоцитов). Синонимом целлюлита является термин «липодистрофия» (дословно – нарушение питания жировой клетки), отображающий неполадки в жировом обмене на клеточном уровне. Пораженная целлюлитом жировая ткань выключена из общего жирового обмена. При этом соединительная ткань, оплетающая жировые клетки, разрастается и начинает сдавливать и «выталкивать» их. В результате на поверхности кожи появляются бугорки и возникает так называемый эффект апельсиновой корки. Вещества, способствующие высвобождению жиров, не могут проникнуть в пораженную целлюлитом клетку, чтобы запустить механизм их оттока. В результате клетка продолжает поглощать жир и не может эффективно освобождать его в тот момент, когда организм в нем нуждается. Пораженные целлюлитом клетки накапливают в огромном количестве токсины. Клеточные стенки утолщаются, твердеют, что еще больше затрудняет высвобождение жира. Кожа из-за нарушения поступления питательных веществ через кровь теряет упругость, эластичность, становится более дряблой, а все ее неровности - очень заметными. Итак, развеем бытующее мнение. Целлюлит – это не обычное накопление жировой ткани (полнота), не задержка жидкости в клетке и не косметический недостаток, а «первый звонок», указывающий на целый комплекс неполадок в организме женщины. Наиболее подвержены образованию целлюлита бедра и ягодицы. В норме именно в данных областях происходит накопление жировой ткани, что генетически запрограммировано женской гормональной системой и дает возможность выносить и родить ребенка. Целлюлит возникает не сразу - он развивается постепенно, медленно и незаметно. Причем появиться он может в любом возрасте - и в восемнадцать, и в сорок лет, как у полных, так и у худых женщин. Факторы, предрасполагающие к образованию целлюлита Гормональный фактор. В норме под влиянием эстрогенов (женских гормонов) происходит отложение жира на животе, бедрах, ягодицах, груди. К тому же, сама жировая ткань является одним из мест выработки эстрогенов, что приводит к образованию все новых и новых жировых клеток – возникает «замкнутый круг». Заболевания органов эндокринной системы провоцируют возникновение целлюлита. Анатомический фактор. Проявления целлюлита у женщин вызваны особенностями строения подкожно-жировой клетчатки и предрасположенностью к интенсивному накапливанию жировых клеток. Алиментарный фактор (фактор питания). Переедание, несбалансированное и нерегулярное питание приводит к избыточному отложению жира. Гиподинамия (малое, недостаточное количество активных движений), сидячая работа, передвижение в автомобиле, отказ от физических нагрузок. Наследственный фактор - тип телосложения, особенности протекания обменных процессов в организме, строение кожи и подкожной клетчатки. Экологический фактор - ухудшение экологической обстановки, качества продуктов, использование продуктов, содержащих гормональные добавки, пищевые красители, консерванты. Фактор стресса. Частые стрессы отрицательно сказываются на всех физиологических процессах, в том числе и на работе желез внутренней секреции. К тому же, они зачастую являются причиной переедания. Как справиться с целлюлитом В борьбе с целлюлитом залогом успеха является комплексный подход к проблеме, включающий в себя рациональное питание, регулярные физические упражнения, различные лечебные методики, уход за телом, отказа от курения, изменение образа жизни в целом. Конечно, каждая женщина выбирает свой путь для обретения хорошей формы. Мы же расскажем об основных способах устранения эффекта апельсиновой корки при помощи специалистов и в домашних условиях. В косметологическом центре На первичной консультации врач выясняет жалобы, подробно расспрашивает о состоянии здоровья. Затем осматривает пациентку, чтобы определить, насколько изменены кожа и подкожная клетчатка. В случае необходимости производится более детальное обследование организма и консультации гинеколога, эндокринолога для исключения различной патологии, а при ее выявлении назначается соответствующее лечение. На основании результатов обследования выбирается дальнейшая тактика, даются рекомендации, обязательно оговаривается диета. При выборе диетического режима учитываются возраст и общее состояние пациентки, поэтому не рекомендуется подбирать себе диету самостоятельно. Чтобы избавить адипоциты от «застарелого» жира, необходимо обеспечить его расщепление на молекулярные составляющие и выведение. Для этого надо повысить проницаемость клеточной стенки и активизировать утилизацию (сжигание) жира. Улучшить обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке и коже можно через активизацию крово- и лимфообращения. К тому же, это позволит устранить отечность ткани, повысить тонус кожи, избавить от «апельсиновой корки». Хороший тонус мышц поможет формированию красивой фигуры. Для достижения этих целей наиболее эффективными является методы аппаратной косметологии, применяемые в лечебных центрах. Разработаны моноприборы, осуществляющие какое-либо одно воздействие, и многофункциональные комбинированные приборы, обладающие набором разных функций. Врач, в зависимости от ситуации, выбирает и задает индивидуальный для каждой пациентки режим работы аппарата. Представим некоторые физиотерапевтические (аппаратные) методы воздействия на «целлюлитные» клетки. Итак: Ультразвуковая пульсотерапия – лечение с помощью ультразвуковых волн, создающих при прохождении через различные среды организма механические колебания, которые передаются клеткам и тканям в форме своеобразного микромассажа и поглощаются ими. При этом ультразвуковые волны стимулируют работу эндокринных желез, обладают свойством разрушать и препятствовать разрастанию соединительной ткани, повышают активность ферментов жировой клетки, что способствует выведению «застарелого» жира, усиливают местное крово- и лимфообращение. За счет эффекта увеличения проницаемости клеточных стенок возможно введение активных лекарственных антицеллюлитных веществ через кожу (эффект фонофореза) в проблемные зоны. Перед манипуляцией кожа обрабатывается антицеллюлитным гелем; среднее количество процедур – 6 (1 раз в 3 дня). Электролиполиз (целлюлолиполиз, липолиполиз) . В подкожно-жировую клетчатку на глубину 3 мм вводят тонкие иглы-электроды длиной 15 см. Зона лечения располагается между двумя электродами. Под влиянием низкочастотных токов в клетках активизируются процессы расщепления жира на составляющие и их утилизация. Клетки уменьшаются в размерах, и уменьшается бугристость, неровность кожи. Процедура занимает примерно один час, проводится один раз в неделю. Курс лечения состоит из 6 – 10 процедур. После каждого сеанса электролиполиза желательно осуществлять аппаратный лимфодренаж для ускорения выведения из организма продуктов обмена жиров. Аппаратный лимфодренаж. На области малого таза и ноги накладываются электроды, обработанные специальным гелем по определенной схеме. Под влиянием микротоков усиливается лимфооток от ног и малого таза, ускоряется выведение продуктов расщепления жировой ткани и токсинов, устраняется отек подкожной клетчатки, нормализуются обменные процессы в зоне воздействия. Во время сеанса ощущается мягкое, поочередное сокращение мышц, можно отдохнуть, подремать. Продолжительность сеанса 20-30 мин. Количество сеансов зависит от отечности, избытка жировой ткани пациентки. В среднем требуется 5-7 процедур. Электромиостимуляция (микротоковая стимуляция) – это воздействие на ткани импульсным током с целью восстановления их нарушенных функций. В данном случае миостимуляция применяется для укрепления мышц. На проблемные зоны накладываются электроды, и под воздействием импульсного тока происходит их пассивное (помимо желания пациентки) сокращение и расслабление. Это вызывает приток крови и лимфы к тканям, усиливает обменные процессы. Следует отметить, что миостимуляция не оказывает прямого воздействия на жировую ткань, и вызванный ею эффект похудения является результатом укорочения (сокращения) определенных мышц. Однако эта процедура укрепляет мышцы, позволяет сформировать мышечный корсет и, в конечном итоге, улучшить фигуру. Это далеко не полный перечень аппаратных процедур, с помощью которых можно бороться с целлюлитом. «Ручные» воздействия Однако никакие современные аппараты не способны заменить рук человека. «Ручные» воздействия являются одной из составляющих лечения целлюлита. Расскажем о некоторых из них. Массаж ручной антицеллюлитный. Процедура направлена на размягчение «застарелого» жира и соединительной ткани, сдавливающей разросшиеся жировые клетки. Во время массажа усиливается кровообращение, которое стимулирует обмен веществ и, как следствие, освобождение жира из клетки с последующим выведением его из организма. После процедуры иногда появляются небольшие отеки или покраснения, но через несколько часов они исчезают. Количество сеансов зависит от выраженности целлюлита, чаще всего требуется 5 – 10 сеансов. Обертывания тела – процедуры, при которых на проблемные области наносятся различные вещества (лечебные грязи, водоросли и т.п.), активно проникающие в кожу, увлажняющие ее, питающие, улучшающие микроциркуляцию крови и лимфы, что позволяет устранить видимые косметические дефекты кожи при целлюлите. Затем тело на полчаса заворачивают в полиэтиленовую простыню, дополнительно могут использоваться бандажи, парафин или термоодеяло. Потом все смывается под душем. По температурному воздействию обертывания бывают горячими, холодными и нейтральными. Обертывания проводятся с использованием водорослей, грязей, голубой глины, антицеллюлитных кремов и гелей. Как делать обертывания? На места, пораженные целлюлитом, нанесите, например, глину (предварительно глина разводится чуть теплой водой до состояния кашицы, при желании можно добавить ароматические масла), и оберните их полиэтиленовой пленкой. Можно использовать специальные антицеллюлитные брюки или просто теплую одежду, завернуться в одеяло и быть в тепле в течение часа. Далее глину необходимо смыть и нанести на тело увлажняющий крем. Нельзя делать обертывания после недавно перенесенной операции с незаживающими швами и при наличии сыпи или ссадин на коже. Во время процедуры обертывания вы можете спокойно заниматься домашними делами. Частота обертываний - 1-2 раза в неделю. Антицеллюлитные кремы и гели, используемые при обертываниях, содержат тонизирующие препараты, действующие на сосудистую стенку капилляров кожи и подкожного слоя, на лимфатические сосуды. Гидротерапия (водные процедуры). К ним относятся ванны: морские, хвойные, йодобромные - и души: циркулярные, подводные, массажные, душ Шарко. Все подобные процедуры улучшают микроциркуляцию крови и лимфы в коже, повышают ее тонус. Кроме того, улучшается состояние нервной системы, снимается общее напряжение. Гирудотерапия. Как средство борьбы с целлюлитом успешно применяются пиявки. Выделяемые ими специфические вещества непосредственно влияют на свойства крови, в результате чего улучшаются обменные процессы в коже и подкожной клетчатке. Существуют проблемы, требующие консультаций и лечения у пластических хирургов, которые тесно сотрудничают с косметологами. Например, при локальном избыточном отложении жировой ткани может потребоваться хирургическое удаление жира при помощи специального оборудования. Успех в борьбе с целлюлитом придет к вам только в том случае, если вы действительно захотите усовершенствовать свою фигуру, а для этого необходимы время, терпение и твердое желание изменить образ жизни. Почему мужчины не склонны к целлюлиту Строение подкожно-жировой клетчатки у женщин и мужчин различно. У женщин пучки, разделяющие жировые клетки, расположены вертикально, в результате чего образуются относительно большие скопления адипоцитов, по форме напоминающие куб. При избыточном накоплении этих клеток на коже появляется эффект апельсиновой корки. У мужчин подкожно-жировой слой тоньше, пучки в нем образуют сеть пересекающихся волокон, в результате чего скопления жировых клеток имеют меньшие размеры, их количество небольшое, и они плотнее прижаты друг к другу. Кроме того, у мужчин толще кожа, что не способствует появлению неровностей, и другой гормональный фон (андрогены не участвуют в накоплении жира). Что такое LPD? В течение последних 18-20 лет для лечения целлюлита эффективно используются аппараты, изобретенные фирмой LPG (по заглавным буквам имени и фамилии создателя метода). С их помощью осуществляется вакуумное воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку. Камера аппарата втягивает кожную складку и за счет вращения роликовых насадок разминает, массирует жировую ткань. В результате клетки сжимаются и разжимаются, и из них словно выдавливаются жир, токсины, продукты клеточного обмена. К тому же, улучшается кровообращение, усиливается лимфоотток, нормализуются форма и размеры адипоцитов, сглаживается и восстанавливается рельеф кожи. Первые модели аппаратов LPG осуществляли лишь механическое воздействие, тогда как последнее поколение выгодно отличается от своих предшественников, оказывая механическое и вакуумное действие на ткани. В усовершенствованных аппаратах предусмотрена система обратной связи, которая сообщает максимально точные данные о процедуре и позволяет видеть и регулировать интенсивность каждого движения. Кроме того, имеются модификации аппаратов с независимым вращением валиков в различных направлениях, с большим количеством насадок и большим объемом функций. Все это позволяет повысить адаптивность процедуры к различным проблемам пациентки. Следует отметить, что процедуры LPG не позволяют в полной мере решить проблемы коррекции фигуры, устранить избыточные локальные отложения жира в области таза, бедер. Однако добиться идеальных результатов позволяет только комплексный подход. Валерия Терентьева Врач дермато-косметолог, отделение косметологии ГНИЦ Профилактической медицины МЗ РФ Источник: Сайт «Мама и Малыш»
Ответить
Вот что накопала в инете: http://forum.sex-ps.ru/showthread.php?t=2283 почитала форум....впечатлило... Кто нибудь на Еве делал эту процедуру?
Ответить
Фильм видела, научно-фантастический. Там взяли толстую такую девушку, поместили в специальный прибор, что-то поделали (она слегка помучалась, но недолго) и отттуда вышла то ли Шарлиз Терон, то ли Мила Йовович и стала какие-то специальные операции выполнять. Про то, как и что она ела и чем мазалась, не сказали, но двигаться стала много и интенсивно. :-)
Ответить
Можно ли делать обертывания дома самой, если можно то как и с чем? И не нашла подробности медового массажа, кто-нибудь подскажите какой состав делать или с чистым мёдом?
Ответить
Можно,конечно. Можно купить обертования для домашнего использования,типо Гуам. Можно самим смешивать глину,водоросли и всякие маски-грязи. А на счет массажа,вот :http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php
Ответить
Девочки, у кого есть специалист по ваккумному массажу.хочу сделать на дому.
Ответить
У меня был. Хоть и худая. Избавилась с помощью массажа вакуумными банками, спорт (комплекс упражнений) и диета (почти не ем углеводы).
Ответить
спорт!!!
huba
1.01 18:19
спорт!!!
Ответить
Сама делала массаж вакуумными банками, избавилась за 1.5 месяца
Ответить
А можно спросить? Как часто делали, по сколько минут и чем смазывали ноги перед прилеплением банки (кремом, маслом)? И как именно по ноге вели банку? Говорят, надо снизу вверх?
Ответить
Сначала делала каждый день (1,5 мес) пока не пропал, минут по 5 на каждую сторону, банки водила вверх-вниз, смазывала ноги и попу (массаж круговымы движениями) антицеллюлитным кремом с маслом (чем жирнее,тем лучше банка скользит. Сейчас продолжаю делать где-то раз в неделю
Ответить
Мерси!
Anonymous
7.01 18:07
Мерси!
Ответить
Пыхтела сегодня :) Купила банку за 60 рэ :) Ничего так, лучше, чем тереть себя массажерами, от банки рука не устает (правда, шея затекает смотреть за себя, на ногу). На одной ноге прям будто сразу меньше ямок стало!!! Прикольно! А вы медленно водили вверх-вниз или быстро?
Ответить
Не быстро и не медленно, так средненько
Ответить
Вчера попробовала в домашних условиях банку и мне было довольн больно. Норммально ли это?
Ответить
Это первых пару раз будет больно,потом боли не должно быть,у меня и синяков не было.
Ответить
ой, хочу банку =)))) а где ее купить и какую лучше брать???? =)
Ответить
аптеки и интернет-магазины вам в помощь:) выбирайте между резиновыми и пластикатными. резиновыми работать проще, но плохо регулируется мощность всасывания; пластикатные всасывают при помощи "пистолета", что позволяет выбирать подходящую силу всасывания, одновременно добавляя неудобств в обращении. я в работе использую именно пластикатные.
Ответить
заглянула в ваш паспорт и в связи с ...
Та, что рИсует льДом...
29.11 02:51
заглянула в ваш паспорт и в связи с прочитанной там инфой возник вопрос а при аневризме межпредсердной перегородки массаж по борьбе с целлюлитом делать нельзя?
Ответить
наиболее безопасным вариантом будет длительный курс лимфодренажа в сочетании с водорослево-грязевыми обертываниями без использования термоодеяла.
Ответить
а почему везде пишут что обязательно через день надо делать???
Ответить
через день делают общий вакуумный массаж, или если проводить его сразу на большой площади тела, например спина бедра, тк от вакуумной банки очень сильный лимфодренажный эффетк, и ему надо дать поработать на благо организма, типа разогнали лимфу , кровоток увеличился. вот пусть сутки организм чистится. А если делать массаж не более 10-15 минут и локально, например живот, бедра , и тд то можно и каждый день
Ответить
попробывала банки!эффект если и не видно то чувствуеться.Делала только одну ногу для пробы с кремом лореаль 15 мин перед сном.Утором одна нога и попа вся гладкая и даже как то поддтянутая!понравилось!-)Эффект наверно такой же как и от саллоных процедур,только дешевле в 100 раз..но думаю нужно много терпения для этого-(
Ответить
А где вы эти банки покупаете?
Ответить
Я в аптеке у дома купила. В любой спросите, если нет, то в другую забегите, мне повезло в 3-ей по счёту аптеке )))))
Ответить
Сегодня пошла за банками. В "Старом лекаре" - нет, в "36,6" тоже нет, и в "03" нет, а в "Аптемире" повезло - взяла последнюю. Продавщица сказала, что это "хит продаж":)
Ответить
скажите пожалуйста,если спросить в аптеке они так и называются банки для ваакумного массажа?
Ответить
Импликатор кузнецова, уж, куда полезней банок, тут тебе и массаж и разогрев и кожа подтянется. ИМХО мне помогает, кожа очень хорошая.
Ответить
Не думаю, что банка хуже! Вы её пробовали? Простая в использовании, ножки быстро краснеют (т.е. кровообращение налаживается), почти не больно и довольно удобно.
Ответить
Чего-то про банки такие страсти пишут, вроде тго, что потом вены вылезут наружу и будет много сосудистых звездочек
Ответить
если вы делаете у профессионала то ничего никуда не вылезет. А если делаете сами то Читать надо противопоказания к данному виду массажа, не всем он подходит, и силу воздействия надо правильно дозировать по участкам и с правильной скоростью надо банку по телу перемещать, чуть быстрее скорости лимфотока, и соблюдать общепринятые массажные правила.
Ответить
это колючки такие?расскажите плиз как вы име пользуетесь?
Ответить
колючки, да :) наверно, автор на них сидит, как на йожиге :)))))
Ответить
зато эффект хороший и не такой вредный для сосудов как банки ИМХО, по крайней мере ни одного синяка нет и не было
Ответить
А почему не рассказываете, как применяете? Вас же просили...
Ответить
ну, если целлюлит на шее :) то шеей лечь на импликатор, а так сидеть или лежать проблемным местом на нем по 20 минут в день
Ответить
:))) И прям помогает это сидение? А как скоро?
Ответить
постепенно почти полностью сойдет где-то через 3 месяца, главное не забывать сидеть, да стул должен буть жжестким и сверчу желательно укрыться тепленьким, можно одеялом. красота требует жертв
Ответить
ООООЧЧЧЕЕЕЕННННЬ больно! особо не помог, а вот попа вся в царапках мелких, но не ощупь шершавенькая. Потом долго кожу восстанавливала. В общем мне не понравилась эта пытка :(
Ответить
у меня когда побаливает спина или шея,так я сплю на этих иголках и хоть бы что:)Может быть просто настроиться надо..или когда болит спина,например,то иголки нейтрализуют эту боль и наоборот получаешь кайф))Вот насчет попы не подумала, надо будет попробовать,так как целлюлитик имеется))
Ответить
Девчонки, вчера впервые делала массаж - супер!!! заодно спросила и про метод с банками (а у меня сосудистая сеточка, так мне массажистка сказала, что если неаккуратно, непрофессионально банками делать - можно очень сильно повредить венки! осторожнее:)
Ответить
А можно ли такой аппликатор использовать на животе?
Ответить
Здравствуйте !а Ультразвук кто-нибудь делал? результаты есть и какие?
Ответить
А вы пробовали на нем сидеть? Это же пытка! Я на нем лежу. Перед сном под одну половинку и под другую и спать. А для банок использую масло Антицеллюлитное ( аптеке продается наше русское) масло апельсина, лимона и грейпфрукта (эфирное) все смешиваю и применяю. Главное надо терпение и труд! Делаешь. Все нормально он уходит, только перестаешь неделя и все опять поновой. И вопрос про медовый массаж сколько по времени его делать и как часто!
Ответить
"Специалисты рекомендуют проводить медовый массаж с добавлением ароматических масел. В принципе, подойдет любое, но, раз уж мы боремся с целлюлитом, то лучше и масла выбрать соответствующие. Антицеллюлитным действием обладают все цитрусовые: грейпфрут, мандарин, сладкий и горький апельсины, лимон, а так же масла можжевельника, эвкалипта, лаванды. На две чайные ложки достаточно пяти капель масел. Лучше всего использовать смесь: например, 3 капли масла грейпфрута и 2 капли лаванды, или 3 капли можжевельника и 2 лимона. И обязательно добавь каплю твоего любимого аромата - это сделает процедуру комфортнее и еще эффективнее. Смесь для массажа приготовить крайне просто, но делать это нужно непосредственно перед самым началом процедуры: нужно всего-навсего разогреть мед до комнатной температуры (он станет более жидким), добавить в него ароматические масла и тщательно размешать. Если ты решишь использовать смесь масел, то некоторые специалисты считают более правильным не вводить их в мед по очереди, а смешать отдельно и добавить в теплый мед уже готовую ароматическую смесь. Переходим к процедуре массажа. Помни, что каждая зона обрабатывается отдельно, то есть, сначала массируешь правую сторону, и только после этого переходишь к левой. Прежде всего, необходимо разогреть кожу и мышцы массируемой области. Просто разомни их парой приемов классического массажа: помни кожу руками, легонько пощипай ее, постучи по ней ребром ладони. После этого нанеси немного теплого меда на ладони рук и легкими похлопывающими движениями перенеси его на массируемую зону. После того, как намажешь медом всю область, начинай сам массаж: крепко приклеивай (прижимай) ладони к телу и резко отрывай их. Чем плотнее прижимать и резче отрывать, тем эффективнее будет процедура. Ни в коем случае не шлепай и не бей себя ладонями и какими-то подручными предметами! Суть именно в том, что ладони следует прижимать и резко отрывать от тела. Таким образом, мед вбивается в кожу, и через несколько минут на поверхности тела и ладоней образуется беловатая масса - считается, что это шлаки. Каждую область следует массировать в течение 5-10 минут. По окончании массажа, смой остатки меда теплой водой с помощью нежесткой мочалки и нанеси на кожу увлажняющий крем. Делать медовый массаж нужно через день, максимальная продолжительность - 15 сеансов. Причем, специалисты утверждают, что потрясающий эффект достигается при проведении сеансов именно через день, а не ежедневно. Напоминаю, что процедура достаточно болезненна, особенно первые несколько раз. Потом кожа адаптируется, и неприятные ощущения несколько поутихнут, но не исчезнут совсем. И с этим придется смириться, утешая себя известным изречением о том, что красота требует жертв."
Ответить
Спасибо, что так одробно объяснили. А вот такой вопрос про синяки.(вернее синячки) Сто это означает. И как начет внутренней области бедра? Например баночный массаж нельзя делать на внутренней стороне бедра. У меня например если в бане ногу почесать, то сразу от ногтей палоски остаются.( На внутренней стороне бедра)Да и у мамы тоже. Мы с ней вместе делаем массаж. К стати в бане массаж не получается. Мед слишком сильно расплавляется. Либо кожа воды много выделяет.
Ответить
Синяки - не есть хорошо, насколько знаю, но у меня были, потом прошли и больше не появлялись.Внутреннюю поверхность бедра делать нельзя, но я делала (а вот сейчас массажистка мне делает медовый, она не трогает). В бане /сауне еще не получается, что вы потеете, и у мед не может так с кожей сцепляться.
Ответить
Я бы Вас не узнала, хорошо, что фото из Роддома оставили, по ней узнала Вас! Выглядите ОБАЛДЕННО!!!! Думаю, что когда до нереальный 58 дойдёте, то будете вообще конфетка!!! Удачи! (с транслита)
Ответить
вы меня прямо заинтриговали, а вы меня знаете? :) Спасибо за добрые слова :).
Ответить
Ну знаю, ето громко сказано, я просто Вас видела с год назад частo в диетах. я там тоже бывала:) (с транслита)
Ответить
Красота требует жерт. Распечатала ето ваше сообщение и сделал вчера себе медовый массаж.Отмечу, что у меня очень (!)тренированные ноги, больше чем надо. Пока делала, думала: фигня, ну ничего не чувствую! А сегодня встала и чуть в обморок не упала: везде все синее :-О, причеом синяки не большие, а такие маленькие, как буд то бы внутри далеко под кожей, сосуды полопопались, и болит все ето дело :-О, сегодня еле на работе выдержала:-О, Скажите....ето нормально, и как было у Вас, А то я что то в таком замешательстве: ещо мне етих разорваных сосудиков на ногах не хватало :-о!!! (с транслита)
Ответить
конечно пробовала :) до сих пор каждый день пля профилактики, слачала больно потом привыкаешь
Ответить
Много чего пробовала, помогла только липосакция, зато радикально, все ровненькое и красивенькое.
Ответить
а я на шарко ходила. Мне хватиило 10 сеансов.Если в сочетании с мезо - эффект потрясающий. Но надо силу воли чтобы и колоться и на шарко ездить как можно чаще. В шарко система нужна :-(. Был момент когда он вообще пропал, сейчас вылез. Но я сдуру забила на все процуедуры. Сейчас к весне надо опять заниматься .
Ответить
а куда ходили на шарко?
Зер Гут - злостный флудер!
25.05 17:40
а куда ходили на шарко?
Ответить
согласна с Вами душ Шарко-потрясающая вещь !Я делала 8 раз. Результат великолепный!Чувство легкости во всем теле, общий тонус, испарившееся раздражение и усталость. Через положенные 8 процедур уменьшение объемов,спина прямее стала, кожа более упругая.
Ответить
Целлюлит-это жир распределенный неравномерно.Мой способ-это жрать меньше вредной,жирной-копченой-острой пиСЧи,не пить газированных напитков.Сжигайте жир.Мне помогли спорт, умеренность в еде и яблочный уксус.Рецептик: 2 чайные ложки яблочного уксуса,1 чайную ложку меда на стакан воды.Пить обязательно после еды,что бы вы ни съели.И пейте просто воду,больше двигайтесь.Ну и самое главное твердая уверенность,что вы обязательно избавитесь от целлюлита.
Ответить
А что вы кушаете? У меня с фантазией плохо. Откажусь я, например, мяса, котлет, жареной картошки, а что, простите, жрать-то? ))) На работе только пирожки и котлета/картошка (котлета/макароны) продают, дома тоже вариантом мало (супы, плов, картошка...)... (((
Ответить
Выбор есть.Картошку печеную (1 раз в неделю) с растительным маслом и салатиком из помидор,листового салата,зелени не забудьте (в ней витаминов полно:петрушка,укроп,лук зеленый), болгарский перец,сыр низкой жирности.Макароны из твердых сортов,мясо вареное или на пару приготовленое,опять же с овощами.Супы овощные (без картошки)или на говяжьем не жирном бульоне.Фрукты стороной не обходите,поосторожней с бананами (их в неделю только 3 штуки можно).Молочные продукты с низкой жирностью.Побольше пить воды,можно несладкий зеленый чай,кофе.Откажитесь от сладкого,мучного,газированного.Если уж не можете без хлеба жить допускается 3 кусочка в день хлеба из цельно зерна или многозерновые хлебцы (для стимула ими даже модели питаются),мюсли с соком без сахара.Продержитесь на этом хотябы месяцок и вы увидите результат.Побольше гуляйте,двигайтесь,спортом займитесь любым.
Ответить
спасибо )
Anonymous
23.01 18:20
330
спасибо )
Ответить
На счёт питания очень точно! Я вот не ем мяса, хлеба, пирожков, умеренно сладости Сладости стараюсь есть до обеда. Ем овощи, фрукты, супы, каши, рыба и морепродукты, зелёный чай. Майонез не ем. Салаты заправляю оливковым маслом. Сначала тяжеловато было. Потом втянулась и класс! Намного лучше себя чувствуюю
Ответить
у меня есть отличная масажистка могу поделиться координатами пишите на почту z_kate@mail.ru она мне целлюлит разбила хорошо прошлой зимрй,,но в итоге я его уже "наела" через 2 месяца я иду на миостимуляцию,ультразвук,обёртования - потом расскажу о результатах
Ответить
миостимуляция категорически противопоказана с "женскими" проблемами
Ответить
В восточных танцай есть упражнение (движение) Тряска. Направлено на борьбу с целлюлитом.
Ответить
Девочки, подскажите! Сегодня пошла в один мед центр, хотела поделать профессиональные процедуры уже, т.к просто пилинг и массаж дома мне вряд ли уже помогут, целлюлит заметен невооруженным глазом ноги отечные как будто. Так вот мне там выписали массаж 10 процед мезо 8 процедур ультразвук 10 и еще какую-то вакуумную фигню и цена сему 82 тыс!! Что это везде такие цены? Кто ходил на процедуры в мед центры расскажите куда и реально ли помогло то что вам делали!
Ответить
Цены везде очень сильно кусаются, тем более, что в каждом центре вас банально разводят на никому ненужные процедуры. НО, чтобы понять, что поможет именно вам, нужно как минимум несколько поробовать. Я делала мезотерапию. Дорого, больно и очень эффективно. У меня совсем запущенная форма, но даже в моем случае помогло. Не на 100 %, конечно, но на 50% точно меньше его стало. Если у вас не запущенная форма, должно помочь. А если еще и в пище себя ограничите, не только от апельсиновой корки избавитесь, но и похудеете в нужных местах.
Ответить
А где Вы делали?
ann1982
23.01 16:58
А где Вы делали?
Ответить
в мед центре Медросконтракт, там есть кабинет лечебной косметологии. вот их сайт: http://www.medros.ru
Ответить
Охренеть!!! Простите, я не москвичка.
Ответить
Я делала антицел.массаж (от пяток так сказать, ноги полностью, попа. Живот не режилась). Стоило это за 1 процедуру - 1200 рублей, или 1100.... Было дело в июле 2007 года (т.е. совсем недавно). Реально результат был! Я за каждый сеанс во-первых худела на 1см (за 10 сеансов почти на 10 см в бедрах уменьшилась), во вторых целлюлит стал практически незаметен. Но эффект не стойкий, т.к. раз в полгода надо делать.... Вот уже опять заметно стало...
Ответить
а где?????????????
Anonymous
2.02 19:49
а где?????????????
Ответить
Вредны ли чем нибудь банки?Начитавшись,очень хочу попробывать!выше прочитала что у кого то после синяков остались "звездочки",у всех ли синяки после банок?
Ответить
У меня т-т-т нет синяков, но делаю я сама, не до изнеможения. Заметила, что почти небольно по лосьону для тела + если банка не слишком сильно присасывается (т.е. присасывается, но в неё мало кожи входит). А сегодня рискнула в дУше просто по намыленной ноге, больнее гораздо, чем по лосьону, но тоже хорошо засасывает и скользит хорошо, может быть так буду делать. В любом случае - вы рискнёте всего лишь 60 рублями. Начать можете с какой-то одного участка ноги, на пробу.
Ответить
Сегодня первый раз в жизни была на массаже общем. Заикнулась про антицеллюлитный (начитавшись тут :-D) Массажист замахал руками, сказал, что мине не надо ("исправлять" нЕчего), что целлюлит - это такое дело, что если он есть, то одним массажем не поможешь, надо в комплексе к проблеме подходить. вторый друг-однофамилец, тоже профессиональный массажист, сказал, что сейчас все помешаны на целлюлите и возвели его в ранг болезни, а на самом деле ничего страшного в нем нету. Но я конечно не спец, я его и не видела, можно сказать, в запущенной форме.
Ответить
второй массажист не прав, в целлюлите страшно то, что это залежи токсинов, отравляющих что не есть хорошо, а также из-за него развивается варикозное расширение вен, отеки опять же...и это малая часть...Мне сейчас делает массаж профессиональный массажист, так вот она наоборот утверждает, что не только эстетического вида проблема решается, а также всего организма в целом. Симптомы целлюлита: болезненность на ощупь; ощущение узелков под кожей; растяжки; сосудистые звездочки; предрасположенность к синякам; чувство тяжести; усталость в ногах даже без длительной ходьбы; мурашки на пальцах стоп, которые поднимаются вверх по ногам; мышечные боли, сосредоточенные в икрах; усталость без причины; частые головные боли. Наиболее подвержены целлюлиту следующие зоны: задняя часть шеи - здесь целлюлит появляется в зрелом возрасте, при сидячем образе жизни; руки - ткани обвисают, становятся мягкими; бока - в этой зоне целлюлит появляется чаще всего; ягодицы - здесь проявления целлюлита перемежаются с "обычными" жировыми отложениями; бедра - здесь бывают наиболее сильные проявления целлюлита; ноги - поражаются вплоть до лодыжек. А вам повезло, что в запущенной не столкнулись :), а мне в этом смысле нет :(. Вот лечу теперь.
Ответить
Вы массажем убираете его? Будьте добры, посоветуйте! Мне 26, не рожала, ношу 46 размер одежды, с весом проблем нет, я считаю. Но вот целлюлит есть! И это не просто ямки на попе. Задние поверхности ног как бы отёчны, вот это меня пугает, как это убрать? Я начала ходить в спорт. зал и свела поедание шоколада к минимуму. Что еще можно сделать?
Ответить
отечность - первая стадия целлюлита, после нее появятся и ямки :(. Ваша стадия лечится проще всего, главное не запускайте. Насчет что еще можно сделать - тут много написали. Мне реально помогает сочетание: спорт (эллипсоидный тренажер, махи, плавание) + диета (у меня специфическая - гречневая, а лучше просто исключение газировок, чипсов и т.д. в том же духе) + массаж (ручной, баночный, медовый). У меня просто сильный и давний, поэтому кардинально так взялась. А вам пока, я думаю, просто будет достаточно дома щеткой насухую 2 раза в день натираться (вместо массажа).
Ответить
Спасибо! Ямки у меня тоже есть, вместе с отёчностью... Ямки ближе к коленкам, а отёчность ближе к попе и уходит как бы во внутреннюю сторону бедра... :( Скажите, а как правильно на эллипсоидном нагрузку давать? Мне тренер сказала, что вес переносить на пятки. Я не очень поняла...
Ответить
ого! Сколько всяких симптомов. ТТТ, ничего у себя не нашла. Буду другую свою проблему массажем решать (гипертонус мышц спины). Массажист говорит, они ВООБЩЕ не расслабляются, все время в напряжении, и я должна теоретически чувствовать дикие боли и не высыпаться. НО может он ошибся, и они на ночь таки расслабляются...
Ответить
искренне поздравляю :). Я и сама хотела бы у себя никаких симптомов не найти (вздыхаю), но главное упорство и труд :). У меня тоже с мышцами спины проблемы, и с позвоночником тоже, мучали до массажа (она мне и спину сразу делает) дикие иной раз головные боли и бессоница. Вы бы сразу почувствовали напряжение мышц спины, спать вообще в принципе невозможно, мне помогает их расслабить, когда муж водит пальцами по шее, даже всегда ледяные ноги как кипяток становятся.
Ответить
конечно, в нём нет ничего страшного, т.е. угрожающего жизни, допустим ) проблема в том, что мужики от него шарахаются! не охота из-за Ц. быть ущербной...
Ответить
У худых еще больше бывает целлюлит.
Ответить
целлюлит это бизнес на наших деньгах,выдуманная несуществующая болезнь.Это говорят врачи,поэтому ее " лечат" косметологи. Вы хоть одного человека БЕЗ целлюлита видели ? Нет таких людей.Он у всех есть в разной степени.
Ответить
зря вы так... Таких людей лично я видела, даже щупала, чтобы проверить правда ли нету :)). Было бы прекрасно, если бы действительно была выдуманная проблема, но увы это не так :(. У меня перед глазами есть готовый результат, что будет с моим ногами, если я не перестану бороться - это моя мама (у нее в моем возрасте просто жуть была, а сейчас это на здоровье уже отражается) ((. А вообще так можно рассуждать и за сухие ломкие волосы (тоже бизнес на продаже чудо средств), да за любую косметическую проблемы - прыщи, например...тоже нет прямого вреда здоровью, однако ж все борятся...так и здесь...
Ответить
Это мнение врачей,а не мое личное.
Ответить
и моё ведь не личное ;). Вы же сами знаете, что у врачей на каждый момент найдется прямо противополжные мнения, причем с доказательствами. Я явное доказательство, что целлюлит это все таки болезнь ((. Выше перечисляла симптомы (тоже не мною придуманные) - подпишусь под каждым. т.к. мне очень трудно не , обращать на них внимание ( и медитировать на тему, что пускай
Ответить
А вы не путает целлюлит с варикозом? Целлюлит это реакция организма на гормоны, в основном он появляется у женщин в период ее готовности (зрелости) к зачатию и рождению. Вот из-за этого он и наблюдается как у худых женщин, так и у полных.
Ответить
не путаю )), их трудно перепутать, особенно учитывая то, что у меня есть и одно и второе. Если вы когда-нибудь лечили варикозку, то вам должны были сказать (как мне), что нужно одновременно лечить и целлюлит. За гормоны я и не спорю даже, просто говорю, что целлюлит не только косметическая проблема ((. Когда кожа вздыбливается от залежей токсина, которые лимфа оттуда не может вынести, образуются при этом спайки, кожа в этих местах становится холодной и болезненной...трудно говорить, что это только внешний недостаток ((. Это бывает одной их причин возникнования варикозки (у меня не сеточка). Нарушение кровотока и лимфотока. Мое мнение - что это нужно лечить! При этом я не скупаю тонны дорогущих кремов ;) (это насчет бизнеса на деньгах), т.к. зная природу целлюлита, понимаю, что это глупо. Я борюсь диетой, спортом и, самое главное, массажем. Помогает...
Ответить
Я офигела от Вашеи фигуры:))))) Со 102кг до 65 и кожа не обвисла, и при том что Вы не девочка:))) Супер!!! Все борюсь с целлюлитом:) У меня вес 63кг, занимаюсь спортом и слежу за тем что ем, а галифе приличные:) Уже купила антицеллюлитныи крем, мажу 2 раза в день, буду делать медовыи массаж перед душем, ну и уговорю мужа на массаж в обмен на массаж:) (с транслита)
Ответить
Кель-Джелалл, а можно спросить совет у профессионала? :-) У меня сосуды очень близко рассположены, это не противопоказания к массажу? Стоит мне немного удариться-тут же синяк, да и просто если смотреть на ноги видно вены. Выскажите свое мнение, пожалуйста :-)
Ответить
У меня нет этого зверя,чуть что:)))
Ответить
А в 19 веке его называли "эротичными ямочками на попе" :)))) Как все меняется! Зато тогда от солнца прятались, отбеливали кожу и боролись с активной мимикой лица!
Ответить
только физические нагрузки, плавание например
Ответить
подскажите,купила сег банки силиконо...
Белоснежка и гномик
8.02 19:20
подскажите,купила сег банки силиконовые и масло персиковое (10мл) сколько и как его пользовать??ведь его так мало(((его на банку наносить или на ногу?
Ответить
имхо, на ногу! попробуйте и сами выводы сделаете
Ответить
Пробовала вчера массаж банками. Синяков не осталось. Я купила стеклянные с резиновой грушей. Масло обычное-джонсонс бейби. сильно не присасывала банку,т.к. первый раз. даже после первого раза все такое упругенькое стало,подтянутое.
Ответить
Избавилась нецеленоправленно и неожиданно. 4 месяца назад начала обливаться холодной водой- тазик на себя и полтазика на попу, ножки. Хотела поправить иммунитет и оказалось, что целлюлита стало намного меньше, в разы. И не болею теперь совсем.
Ответить
Спасибо за опыт, очень интересно.
Ответить
А у меня совсем прошел и на долго (года на полтора точно). А дело было так. Поехала я отдыхать на Индийских океан. Плавала там с маской и ластами. Не знаю уж что именно помогло, вода ли исцелила или движения в этой воде ногами в ластах, но уже через 3-4 дня моя попа была как резиновая! Сама сначала не поверила. Правда у меня совсем небольшой целлюлит, но я тоже переживала очень.
Ответить
Мне помогает вибровакуумный массаж (аппаратный). Странно, что про него не пишут.
Ответить
А Вы дома делаете? И какой аппарат?
Ответить
Нет, это делается врачом. На аппарате Нолар. 1 сеанс - 1000р, там, где я делаю.
Ответить
А где это, напишите пожалуйста в личку
Ответить
Подскажите! Делаю массаж! Дело это эффективное!Мне помогает! Соблюдаю диету. Что еще поделать в домашних условиях...и как лучше себя вести после маасажа: полежать или наоборот актиность проявить? Спорт не предлагать ;))
Ответить
А я решила провести эксперимент над собой,терять нечего, кроме нежелательных 4 кг и ненавистного целлюлитика,вобщем начала клеить пластырь америкосовский. Знакомые увлекли,как-то хочется им верить,говорят отечность прошла, похудели на несколько кг..Фиг знает. В этом пластыре 4 натуральных компонента, которые воздействуют через кожу на нормализацию метаболизма в организме,выведение токсинов.Хотя при этом создатели этой штуки пишут о необходимости здорового образа жизни, то есть движение и здоровое питание(нет жирному,не есть много сладкого и т.д) ,ну все врачи итак это твердят)Да,еще 2 л воды в день надо выпивать,хотя я обычно этого не делаю,пью только чай или кофе.. Но придется потерпеть 3 месяца,это необходимый курс. Так что через 3 месяца обещаю сообщить об изменениях, если таковые вобще произойдут))
Ответить
если вы будете придерживаться рекомендаций производителя пластыря, и НЕ приклеивать его к себе, то результаты тоже будут :) ФИгня очередная этот пластырь, имхо
Ответить
главное - поверить всем сердцем, тогда и результат будет, а чему верить? вот пластырь и понадобится:)
Ответить
ну так посмотрим?))Я ничего не меняю в своей жизни,за исключением того, что стараюсь пить воду как пишется в руководстве) Читая то, из чего состоит пластырь,невольно проникаешься,так как действие его в течение круглых суток в течение 3 месяцев, реально должно произвести эффект,а какой - будем поглядеть:) Ведь наш организм много чего получает через кожу) Этой новинки в России еще нет,они только собираются начать знакомить нас с энтим делом,а в Европе уже работает довольно успешно:)Я как-то видела девочки дома-2 по тнт клеили какие-то пластыри, но это что-то другое. Я смеялась сначала,потом решила попробовать,тем более, что мама моего приятеля довольна как слон, что похудела благодаря пластырю))Вобщем я и сама не очень верю пока что,вот когда что-то начнет происходить,особенно надеюсь на уменьшение(хотя бы уменьшение)целлюлита, отеков,мешков под глазами по утрам, вот тогда я буду шуметь и всем советовать это средство))
Ответить
да, что-то слишком много плюсов обещают:) три месяца? только обещайте честно рассказать результаты!
Ответить
Обязательно!:)Сама от себя не ожидала, что решусь на такое))Но ношу,терплю,чувствую в месте наклеивания пластыря тянущее ощущение,не очень приятное. Но ладно,раз уж взялась,то до конца доведу:)Хотя бы из любопытства:) А если сработает,то может быть еще и бизнесом этим займусь:)Ведь самое главное доказательство - это результат на самой себе, а не просто основанное на доверии к рассказам знакомых.Вобще, конечно,неплохо бы сфоткаться еще, вроде как ДО и После)) Стесняюсь,правда,ляшечки свои фотать))
Ответить
Напишите пожалуйста, как называется пластырь от целлюлита и где Вы его купили?
Ответить
называется он JenFe(производители США), купила у европейского дистрибьютора,она приезжала сюда из Германии для знакомства(мой приятель спортсмен с ней знаком,через него и мы познакомились) и подготовки возможных продаж в России.
Ответить
я в прошлом году пластырь клеила. Три курса по 28 кажется дней... Никаких результатов. Может, вам больше повезет. Особенно, если пластырь будете сочитать с движением, здоровым питанием и 2 литрами воды в день. Другой вопрос - зачем тогда пластырь?
Ответить
Девчат, а если от банок вдруг вылезли сосуд. звездочки, от первого же раза, то нельзя больше делать вообще что ли?
Ответить
Да, я думаю, однозначно - нельзя! у меня тоже есть предрасположенность - мне флеболог даже эпиляцию воском говорил нежелательно делать - можно травмировать.
Ответить
вот-вот, именно об этом выше я и написала! у меня та же проблема, массажистка предостерегла такое делать самой - можно сильно травмировать вены!
Ответить
Самый потрясный способ избавления это спорт + курс массажа. Я делаю периодически 1 раз в год курс массажа медового + обёртывания. И 3 раза в неделю комплекс упражнений. Ну и не ем пирожков, колбасы, мяса. Колу, спрайт и т.п. тоже не пью.
Ответить
А какие упражнения делали?
Ответить
Муж мне программу написал. Эти упражнения показывать надо - так не объясню. Очень важна техника исполнения - шаг вправо/влево и всё, не та мышца тренируется.
Ответить
Я пользовалась массажером Цептер,мне нравилось-эффект был! Просто уже ленюсь опять заняться...еще пробовала резиновые банки для массажа-как вакуумный массаж,тоже помогает.Надо просто усилия приложить и желание иметь:)
Ответить
У меня не стало целлюлита после первого массажа банками. Кстати, у меня банки очччень твёрдые, их согнуть для того, что бы они кожу втянули очень тяжело... Но и ладно. Так вот. Я прям таки офигела утром, когда увидела абсолютно гладкую попу и ляшшки :) Уже три дня прошло (не делала в этим дни, т.к. была на работе, на сутках). Дык эффект такой же - нет целлюлита. Неужели можно избавиться таким простым способом? Один раз намазать кремом от целлюлита, сделать массаж за 10 минут и утром проснуться с "деффственной попой" ? :)))))) Я в восторге. Не ожидала такого. Думаю, может и пузик так помассажировать.. кожица может подтянецца? А может лицо? :) гыыыы...
Ответить
Скажите, эти банки в аптеке продаются? А как они называются?
Ответить
Тут целая тема "имени банок". Так и называются "банки пневматические антицеллюлитные". Зайдите в инете в справки по аптекам и наберите "банки". И увидите. :) Стоят они 60 рублей. В комплекте 2 банки.
Ответить
У вас значит он мифический был. ИМХО даже не представляю сколько надо делать раз массаж, что бы он пропал.
Ответить
Купила банки антицеллюлиитные и мед! Позавчера делала баанками. Нормально. конечно, ничего никуда не делось с первого раза, как у некоторых (подозреваю, что проблема была надуманной), но и не появилось синяков. А вот от массажа медом кровоподтеки. Никакой серой массы при этом на руках не образовалось, как кто-то здесь писал. В общем медом не буду, а банки продолжу. Мне кажется, что вроде немного менее отечные ноги стали (делаю только от колена до бедер)
Ответить
а где вы банки купили, я уже с ног сбилась нигде нету
Ответить
Прежде чем сбиваться с ног - воспользуйтесь поиском в аптеках Москвы :) http://aptekamos.ru/new/med.jsp?id=40704
Ответить
Я без проблем купила в аптеке стоит ...
зарина2 скоро буду мамой Я!!!
9.04 16:17
Я без проблем купила в аптеке стоит 72 рубля две банки там и инструкция по применению.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325