1522

Рейтинг врачей ЭКО-3

Т.к предыдущий рейтинг сильно устарел мы решили собрать "свежие" отзывы о врачах. ВНИМАНИЕ!!!! В ТОПЕ ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО КОРОТКИЕ ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, ВСЕ ПОСТОРОННИЕ РАЗГОВОРЫ И ВОПРОСЫ УДАЛЯЮТСЯ.

Свернуть
Ответить
Каменецкий Б.А.Удача с первого раза!...
крошечка хаврошечка
21.12 17:11
Каменецкий Б.А.Удача с первого раза!Супердлинный протокол на бусерелине в январе2007 - в итоге дочка!Огромная благодарность врачу и эмбриологам!
Ответить
Каменецкий Б.А.- врач ОТ БОГА.Удача с первого раза.
Ответить
Может кому пригодится. Невестка вчера ходила в клинику Аймед узнать за ЭКО (всё никак не может забеременеть), так сказала что там акция. Супружеским парам, не получившим беременность при проведении ЭКО по квоте, при наличии пакета документов(обследования) предоставляется скидка на процедуру ЭКО/ИКСИ. Мои помчались бумаги собирать.
Ответить
Каменецкий. Первый протокол - мимо.
Ответить
КАМЕНЕЦКИЙ БА
КАМЕНЕЦКИЙ БА
28.12 10:57
КАМЕНЕЦКИЙ БА
Ответить
Февраль 2007, длинный протокол, неудача сентябрь 2007, супердлинный протокол, биохимическая беременность декабрь 2007, отмена криопереноса, бластоцисты плохо разморозились
Ответить
май 2007 удача в свежем коротком протоколе с первого раза
Ответить
март 2008 длинный протокол, подсадка 2 бластоцист - удача Родились сынок и доченька
Ответить
Короткий протокол-удача с первого раза-двойня-мальчишки.
Ответить
Неудача и серьезное осложнение после протокола - злокачественная опухоль яичника.
Ответить
Удача в свежем длинном протоколе в апреле 2007. У него протокол первый, в целом - второй (первый-Корнилов)
Ответить
Январь 2008 первый длнный протокол- неудача, ЗБ. Попробую еще раз у него.
Ответить
2 длинный - 2 пролета, но попробую у него еще раз, так как на гистере обнаружили полип, который мб причиной неудачи
Ответить
НЕУДАЧА. Уже писала, что врач очень средненький, неаккуратный и пофигист. Возможно поэтому столько осложнений после протокола у него. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ДЕЛАЛА У НЕГО!
Ответить
А у кого вы делали? Чтобы знать к кому не ходить?
Ответить
Ноябрь 2007 Удача с первого раза. До этого ЧЕТЫРЕ протокола в клиниках Москвы. Эндометриоз + муж. фактор. И каждый предыдущий раз проводила кучу всевозможных обследований и в ЦИРе и на Опарина, результата не было. О БА кратко: "-": молчун (хотя иногда можно разговорить), мало эмоций (кому как, но мне иногда хотелось какого-то участия) "+":все по существу, кратко и четко, всегда на связи, практически никогда не ждала приема (максимум 5=7 мин.), ну и конечно результат.
Ответить
+1 про плюсы, минусы :-)
мама двойняшек
5.09 00:11
+1 про плюсы, минусы :-)
Ответить
1-ый супердлинный протокол пролетный в феврале 2008, но на вторую попытку собираюсь опять к нему через какое-то время.
Ответить
До него: ЭКО и ЭКО-ИКСИ (короткие протоколы) - ЗБ и внематочная; три криопереноса - ничего. У Каменецкого: два ЭКО (длинных протокола) - ничего; криоперенос - удачный! Доктор-замечательный, немногословный, Профессионал с большой буквы!
Ответить
неудача Врач не понравился. Взял в протокол с хр. воспалением придатков и эндометритом и даже не назначил подготовку. Пролет и осложнения. Не советую!
Ответить
Ноябрь 2006 год длинный протокол неудача Октябрь 2007 год длинный протокол неудача в клинике и во враче разочаровалась.
Ответить
Удача ))) доченьки уже 6 мес почти..
Ответить
Мой самый самый самый любимый врач. Уже перевалили "экватор" . Удача на длинном протоколе с первой попытки. До этого двуе неудачные в Св. Марии во Владике.
Ответить
Ноябрь 2006. Неудачный длинный протокол.
Ответить
Доктор понравился. Неудача первого эко. Самостоятельная беременность в следующий после эко цикл.
Ответить
Первый протокол у него (май 2008) и второй всего - опять пролет. Понравилось, пойду до победного.
Ответить
2 протокола ЭКО+ИКСИ+СМ+ДЯ и 2 ЗБ подряд......
Ответить
Октябрь 2006! Удача с первого раза на длинном протоколе! До этого 2 неудачных попытки во Владивостоке!
Ответить
Каменецкий Б.А. - ОЧЕНЬ благодарна этому доктору. Удаче с третьей попытки сейчас почти 3 месяца - сладко спит в своей кроватке. (1ая попытка в другой клинике; 2-ая у БА - мимо; 3-ья - счастливая.) Борис Александрович действительно не эмоциональный человек и говорит мало, но дело свое знает ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Низкий ему поклон за нашего сыночка!
Ответить
май 2006, УДАЧА! двойная удача с первого раза!!! сразу обратились к нему! моему самому большому счастью - доченькам двойняшкам уже 1,5 года! Спасибо Борису Александровичу и его команде!
Ответить
Каменецкий хрош только для тех у кого хорошие яйцеклетки - подсаживает только на 5-й день бластоцисты хорошего качества.Своеобразный естественный отбор,вот и процент успеха высокий. А еще он уверен что на хороший эмбрион не повлияет ни среда культивации ни выбор препаратов для стимуляции. В обшем сомнения и надежду называет женскими штучками.
Ответить
Ну почему же на 5 день.. Вот мне например на 3 посаживал. Удачно.
Ответить
неправы, мой опыт делала в 2005 году- подсадка 3-х дневок хотя сама просила бластоцист, но врач кратко ответил будут 10 -клеточными без вопросов оставлю растить до 5 суток,но они на 3 сутки были 7и 8 клеточными класса А,В, итог подсадка 7 и 8 клеточного - двойня:):)
Ответить
1-й протокол - январь 2007 - ЗБ. 2-й...
Счастливая мама
7.12 22:52
1-й протокол - январь 2007 - ЗБ. 2-й протокол - август 2007 г. - удачка!
Ответить
я Каменецкому безумно благодарна, получилось с первого раза. Мальчику моему 2 года. Хочу идти за вторым.
Ответить
3-я попытка (июнь 2010) - неудача, с...
Счастливая мама
9.01 05:06
3-я попытка (июнь 2010) - неудача, собираюсь на крио.
Ответить
Крио (февраль 2011) - удача))
Счастливая мама
1.07 15:53
Крио (февраль 2011) - удача))
Ответить
Родился второй сыночек))
Я очень благодарна БА за своих двоих деток)
Ответить
Удача с 5-ой попытки у меня, с Б.А. это 1-ый протокол. Подсаживали 3-х дневок. Спасибо Борису Александровичу.
Ответить
Апрель 2009, длинный протакол- проле...
Я скоро стану мамой!
22.06 13:47
40
Апрель 2009, длинный протакол- пролет.
Ответить
Май 2005 г. Удача с 1 попытки. Безумно благодарна БА. Хочу еще у нему..
Ответить
УДАЧА в крио от первого протокола.
Ответить
Супердлинный в феврале 2008 неудача. Собираюсь к нему опять. Врач опытный, только смущает, что не мониторит гормоны вообще, не контролирует процесс после подсадки до самого ХГЧ.
Ответить
УДАЧА в мае 2009г. Дочка!
Виннипушка _
7.09 22:29
УДАЧА в мае 2009г. Дочка!
Ответить
Удача в крио протоколе. Сыну седьмой месяц.
в свежем протоколе произошел выкидыш. Врач замечательный.
Ответить
июнь 2010 Первая попытка ЭКО, длинный протокол, неудача - ВБ. Но БА - это врач от Бога. У меня еще осталось 7 криошек. Скоро пойду за ними.
Ответить
продолжу. октябрь 2010 - подсадка двух криошек. Удача, мои двойняшки со мной уже год и 3 месяца.
Ответить
Удача с первого раза. Длинный протокол. Мальчик родился в июне 2009года. Он для меня- БОГ. За вторым дитем пойду к нему же!!!
Ответить
повтор
kisa-kart **K**
11.07 22:52
повтор
Ответить
КОРНИЛОВ НВ
КОРНИЛОВ НВ
28.12 10:57
50
КОРНИЛОВ НВ
Ответить
2004-короткий - удача, 2008 январь - неудача.
Ответить
2000-2003 - 4 коротких - 4 пролета
Ответить
первый короткий протокол июнь 2008г.-мимо. протокол на пурегоне. у нас МФ.
Ответить
удача с 1 раза, короткий протокол, 2005 год. До этого 1 неудачная попытка, Гордеева, клиника 1-я Градская, 2004 год
Ответить
2007 Удача с первого раза короткий протокол "мой" врач. Безусловный профессионал + чутье ;)
Ответить
2006-2008г - 3 неудачных попытки ИКСИ. Н.В.делает все легко (пункции,подскадки),но никаких обследований, никаких изменений в протоколе - все по шаблону и один ответ: приходите через цикл на след. попытку.
Ответить
2 попытки (2007 и крио протокол в 2008), две неудачи - в первый раз не сказал, что по гистероскопии стоял диагноз "эндометрит", во второй раз не стал мониторить эндометрий перед разморозкой, поэтому подсаживал в 6 мм. Работает по шаблону.
Ответить
ноябрь 2007 г. - короткий протокол. неудача. февраль 2008 г. - короткий протокол. неудача. остались криоэмбрионы. причины неудачи не разбираются. плюсы и минусы одновременно в том, что врач предпочитает протокол без подготовки, без доп.обследования. Кому как повезёт. Всем удачи!
Ответить
2 сыночка "от Корнилова".:-)
Ответить
Два раза делала у него. К нему невозможно позвонить никогда. Оба раза меня не довел. Только протоколы назначал. А пункцию делали другие врачи и подсадку третьи. В первый раз не дал мне инфо, что мне желательно бы ИКСИ, так как у меня всего 1 ЯК и сперма у мужа не очень. Поэтому в первый раз даже не было оплодотворения. Узнала про ИКСИ только из ЕВЫ. Спросила у него сама. Он говорит ну да, в вашем случае ИКСИ лучше, только стоит это дороже (видимо произвела впечатление не платежеспособной мадам). К сожалению у меня МИМО.
Ответить
На мой взгляд отличный врач-репродуктолог, профессионал! ЭКО в ЕЦ - удача с третьей попытки, в которую собиралась стимулироваться, он отговорил... также как и от гистероскопии...
Ответить
2005-короткий-бласты-удача
Ответить
Три раза- пролеты, ничего не объясняет. Сухой. для него это просто работа, не более. Что женщинам, что коровам кажется все равно. На ресепшене с ним никогда не соединяют. Совсем недоступен. Я понимаю, что у него много пациентов, но все таки надо быть в контакте. Перешла к другому.
Ответить
КАЛУГИНА АС
КАЛУГИНА АС
28.12 10:58
КАЛУГИНА АС
Ответить
Два пролета
Anonymous
13.03 09:53
Два пролета
Ответить
1 пролет, правда давно было 1 попытка 2000г
Ответить
Удача, с первого раза, короткий протокол :)
Ответить
Одна внематочная и один пролет в 2007 году
Ответить
2007 год: одна внематочная и один пролет
Ответить
ГУРЬЯНОВА ГВ
ГУРЬЯНОВА ГВ
28.12 10:59
70
ГУРЬЯНОВА ГВ
Ответить
В 2006 г короткий протокол- мимо.Хочу попасть по бесплатной программе к ней, как человек она мне понравилась,внимательная.
Ответить
октябрь 2009, короткий протокол- внематочная. Собираюсь по второму кругу
Ответить
ЧЕЖИНА МВ
ЧЕЖИНА МВ
28.12 11:00
ЧЕЖИНА МВ
Ответить
Чежина М.В., 2 неудачи: в ноябре 2006 - короткий протокол, в сентябре 2007, длинный протокол. Ушла из клиники
Ответить
Длинный.октябрь-ноябрь 2007года.Готовлюсь ко второму, у нее же.Протокол неудачный(мало клеток и кач-во не очень), но как врач она мне понравилась.
Ответить
2 протокола, оба удачные, но биохимической все обходилось. Врач нравиться.
Ответить
3й протокол у нее-дочурки сопят в кроватках :)
Ответить
Моей удаче уже по 1.5 мес.(две девочки), до этого - у Чанышевой неудачный длинный протокол. Чежина врач немногословная, но оченьграмотная.
Ответить
Удача с первой попытки! Это правда, доктор не многословная, но очень грамотная, вежливая и спокойная.
Ответить
Криопротокол, неудача, но врач понравилась.
Ответить
Короткий, неудачно. Ушла из клиники. (с транслита)
Ответить
Получилось у Чежиной со второго раза (моим двойняшкам 1 год 10 мес :-), первый был у Чанышевой - неудачный (но плохого про доктора ничего сказать не могу, просто не судьба).
Ответить
Длинный протокол, неудача. Врач понравилась, молчаливая,но внимательная. Клиника понравилась,все очень обходительные ,подбадривают,объясняют.
Ответить
ЧАНЫШЕВА ОГ
ЧАНЫШЕВА ОГ
28.12 11:00
ЧАНЫШЕВА ОГ
Ответить
3 попытки ЭКО+ИКСИ +СМ из них только одна подсадка, 2 протокола не доведены до подсадки=( пролет
Ответить
2 коротких протокола ЭКО+ИКСИ - пролет, 3 длинный - удача, которой уже 4,5 месяца. Теперь кстати уже не Чанышева, а по-моему Зайцева.
Ответить
Каменецкий Борис Александрович! Удача с первой попытки! Дочь-июль2007! Скоро едем за сыном!
Ответить
Каменецкий Б.А. - ОЧЕНЬ благодарна этому доктору. Удаче с третьей попытки сейчас почти 3 месяца - сладко спит в своей кроватке. (1ая попытка в другой клинике; 2-ая у БА - мимо; 3-ья - счастливая.) Борис Александрович действительно не эмоциональный человек и говорит мало, но дело свое знает ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Низкий ему поклон за нашего сыночка!
Ответить
2 неудачные, 1-октябрь 2007,2-я сентябрь 2008 без подсадки
Ответить
90
Каменецкий - 2 неудачные
Ответить
КОРНИЛОВ - удача с первого захода!зима 2005
Ответить
КЛИНИКА ЛИНИЯ ЖИЗНИ, МОСКВА, можайское шоссе. Недавно делали там ИИ. Прошло все удачно. Безумно счастлива и благодарна врачам, особенно Бондаренко Екатерине Николаевне!
Ответить
Я в этой клинике сейчас готовлюсь к ЭКО, берут в короткий протокол, гинеколог-репродуктолог Сингх Лариса Николаевна. Мне понравилось, что врач перед тем как взять в протокол внимательно обследует, проводит необходимое лечение и только потом уже говорит с какого цикла будем делать ЭКО. Это повышает шансы.
Ответить
Мы сейчас в Линии Жизни наблюдаемся, только у меня врач Колода Юлия Алексеевна. Мне нравится как она ведет прием. Был повышен пролактин, не брали в протокол, но судя по недавним анализам пришел в норму. Говорит что со следующего цикла в протокол. Очень надеюсь что все получится.
Ответить
И мы сейчас в Линии жизни наблюдаемся. Давно малыша хотим но никак не получается. Делала ИИ, ЭКО. У нас проблема в том, что у меня строение шейки не такое, а у мужа проблемы со спермой, подвижных мало. В Клинике Линия Жизни предложили сделать не просто ЭКО, а ЭКО+ИКСИ. Разговаривали с репродуктологом Сингх Л.Н и эмбриологом Ильиным К.А. Говорят этот метод точней. На днях придут все анализы и очень надеюсь что возьмут в протокол. Морально готова.
Ответить
Мы тоже в Линии Жизни сейчас, но я не планирую, я наблюдаюсь. Там можно наблюдаться во время беременности, и мне ближе к дому этот центр. У меня врач Колода Юлия Алексеевна.
Ответить
А я знаю Юлию Алексеевну, я недавно к ней обращалась за консультацией. Мы малыша планировали, а у меня цикл был непонятный, то длинней, то короче, пришлось немного подлечиться. Патологий никаких нет, планируем дальше, надеюсь, что скоро у нас получится. Думаю ,что если вести беременность, то скорее всего тоже к ней обращусь.
Ответить
Мужу помог Абдуллин Искандер Ильфакович. Очень ему благодарны, врач от Бога. Обращались в конце мая к нему за консультацией, назначил лечение, недавно муж сдавал спермограмму - наконец-то результаты радуют и можно планировать.
Ответить
Мы готовимся сейчас к ЭКО в Линии Жизни. центр говорят недавно открылся, но там врачи работают хорошие. Пока знакома только с репродуктологом Ильиной Анной Александровной и ходила на УЗИ к Кирилловой. В клинике понравилось, специалисты к которым обращалась внимательные, вежливые и как-то по доброму настроены.
Ответить
ОО ,если ходили к Анне Александровне, тогда не беспокойтесь, вы обратились к хорошему врачу. Я у остальных не была, не знаю, а Анна Александровна помогла мн вылечить аденомиоз. Другие врачи брались, никак не получалось ,я уже отчаялась, а она вот смогла вылечить. У меня уже сын родился. Знаю этого врача, и искренне желаю вам исполнения мечты, чтобы эко прошло удачно.
Ответить
Большое спасибо! Да обращалась к Анне Александровне. То, что она хороший специалист я знаю. По рекомендации знакомой обратилась к ней ,у которой была удачная попытка ЭКО. Сегодня муж ходил к андрологу Абдуллину. Говорит что врач серьезный и лишнего ничего не назначает, все по делу. Скажите пожалуйста, а аденомиоз вы долго лечили? У меня не аденомиоз, а эндометриоз, это насколько я понимаю серьезней, но суть та же.
Ответить
Нет не долго у меня была начальная стадия, поэтому все лечение длилось 3 месяца. Анна Александровна назначала целую схему лечения. Насколько я знаю, эндометриоз бывает разный по стадиям и локализации. Поэтому слушайте врача, и все у вас получится.
Ответить
Как пошел протокол ?
Ответить
Я в восторге от клиники Линия жизни в Москве , такого приятного коллектива я не встречала нигде !!!, У меня за плечами три протокола и выбирая клинику подходишь ко всему с опаской конечно, ну когда оказываешься там то понимаешь , что попал в надежные руки !!!! Спасибо !
Очень верю в хороший результат , всем желаю удачек
Ответить
Я наблюдаюсь у НИЖНИК ЕКАТЕРИНЫ СЕРГЕЕВНЫ ,прекрасный врач , очень внимательна , а самое главное понимать , что там все БОЛЬШИЕ молодцы , это просто сплоченная команда , которая помогает таким парам как мы стать счастливыми , молодцы что в вашей клинике чувствуешь себя нужным , за спиной три протокола в которых ощутила себя на конвейере ..,. И никого ничего не беспокоило , тут очень приятно что твой врач всегда на связи это очень очень важно .
Ответить
АЛЬТРА-BИТА, Москва
Ответить
Зорина 2 попытки, короткий протокол и крио - мимо
Ответить
первый короткий протокол (а так второй по счету) у Зориной неудача. :-(
Ответить
Зорина И.В. 1) Короткий протокол-неудача. 2) Длинный протокол - двойня. ЗИВ - молодец, огромное ей спасибо, профессионал своего дела!
Ответить
У Зориной И.В длинный протокол, удача с первой попытки!!! На днях сыну годик!!!!
Ответить
Зорина И.В. удача с первого раза, спасибо ей огромное!
Ответить
Первая попытка - удача, через 2 года крио - мимо, потом сразу еще протокол - двойня.
Ответить
Зорина И.В. первая попытка короткий протакол - УДАЧА. МФ + возраст. Спасибо огромное.
Ответить
ВОЗНЕСЕНСКАЯ Ю.В.
Anonymous
21.12 13:11
ВОЗНЕСЕНСКАЯ Ю.В.
Ответить
2 протокола, длинный и короткий-мимо (((
Ответить
Короткий протокол, первая попытка, удача! Родилась дочка! Огромная благодарность Вознесенской Ю.В.
Ответить
1 протокол, супердлинный удача,двойня.ПДР в марте
Ответить
Вознесенская Ю.В. 2 протокола, короткий в июле 2007 и длинный в ноябре 2007, оба неудачные.
Ответить
Удача с 1 раза-длинный протокол.
Ответить
Удача с 1 раза в супердлинном протоколе (всего 3-ий протокол). Врач очень понравилась!
Ответить
длинный протокол - удачный, родился сыночек
Ответить
При первоначальном осмотре для подготовки к ЭКО не уидела,что я уже Б (получилась ЗБ)
Ответить
1 короткий в феврале 2009-неудача.
КрысаЯ (Римини)
14.05 11:19
1 короткий в феврале 2009-неудача.
Ответить
Наш четвёртый протокол оказался удачным, и в мае этого года родился мой Максим. Я очень благодарна ЮВ за это долгожданное чудо!
Ответить
Длинный протокол. Удача. Врач понравилась.
Ответить
Длинный протокол- пролет. Врач, лучше не встречала. Но часто не доводит протоколы до конца, передает коллегам.
Ответить
НЕУДАЧА,ещё один протокол-крио в декабре.Мнение о враче осталось прежднее.
Ответить
Вознесенская ЮВ длинный протокол декабрь 2009 - неудача
Ответить
крио протокол апрель - удача, ждем первенца :)) Врач очень понравилась, супер просто :))
Ответить
Вознесенская Ю.В. первое крио родилась доченька, всего в АВ 2 полных стимулированных протокола и одно крио, из всего 6 протоколов.
Юлии Владимировне и Евгению Владимировичу огромное СПАСИБО за наше чудо!
Ответить
Удача с 1-й попытки
Катюшка*** *
28.01 13:58
Удача с 1-й попытки
Ответить
короткий протокол. УДАЧА с первой попытки, ПОСЛЕ 7 ЛЕТ БЕСПЛОДИЯ.В НОЯБРЕ ЖДЕМ ПЕРВЕНЦА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ВРАЧ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!
Ответить
Зорина И.В. Свежий протокол и крио- мимо.
Ответить
Зорина И.В. Удача с первой попытки.Свежий протокол.
Ответить
Malenkayia Дата: 26.12.07 Время: 11:48 Зорина И.В. первый протокол, мимо:( http://www.eva.ru/passport/143495.htm
Ответить
Благодаря Юлии Владимировной Вознесенской появилась на свет моя доченька после 9 лет бесплодия! Спасибо ей огромное!
Ответить
ОСИНА Е.А.
Anonymous
16.01 20:21
ОСИНА Е.А.
Ответить
Удача с первой попытки.
Ответить
Удача!
lelec
8.06 13:19
Удача!
Ответить
короткий протокол апр, 2008 - мимо! Но врач вроде хороший....
Ответить
Неудача! Врач какой то странный, часто сомневается по моему.
Ответить
удача прямоперед её уходом в до-хороший врач и человек
Ответить
Осина Е. А. делала подсадку, вела протокол Дмитриева Н. В. Корткий протокол, удача с первой повытки, мужской фактор+СПКЯ, двойня, роды в 35 недель. Сыну и дочке 1,5 мес. )))
Ответить
Обожаю ее!!! Врач от бога!!! С первой попытки 3 года назад девочка, сейчас опять с первой попытки ждем двойню.
Ответить
Я рада ,что все так удачно. Мне она тоже очень нравится. Хоть я у неё и не делала ЭКО но была как у гинеколога-СУПЕР. Ищите её на Загорского 11
Ответить
ЭКО у Осиной еще не делала, была только на приеме, но как врач она мне понравилась: вдумчивая и внимательная. Делать буду у нее, в марте, наверное. Кстати, мне есть с чем сравнить... Поверьте
Ответить
А я в Altravita на ЭКО попала к врачу Ншанян Соне Юрьевне. Она мне очень понравилась, доброжелательная, понятно все рассказывает. Уже беременная, ждем с мужем сына!
Ответить
Удача с первой попытки (в ПМЦ).
Ответить
Вот я и сделала у Осиной Е.А. И удачка!!!
Ответить
Поздравляю и желаю Вам с малышом легкой беременности и родов в срок
Ответить
Удача с 3 попытки у Екатерины Александровны, всего 4-тый протокол. Замечательный человек, отличный врач с удивительной интуицией! Дочке 7 месяцев.
Ответить
Удача в ПМЦ сынок родился 19.04.08. До этого 2 попытки одна в маме одна в Мире. Спасибо!
Ответить
у Осиной неудача,но врач профессионал и в след раз пойду только к ней. почему то верю что с ней получится у нас.
Ответить
Удача у Осиной со второй попытки. Первая в ПМЦ, вторая - в Альтра-Вите
Ответить
Удача спит в соседней комнате, пока мама шерстит инет!
КРИО протокол в ПМЦ, до этого был у нее короткий - там была только попытка имплантации.
Ответить
Удача у ОЕА с первой попытки (всего 5 в других клиниках)
Ответить
Удача :-). Родился сынишка (сентябрь 2011г). До этого 7 попыток, разные клиники и врачи. Большое спасибо Екатерине Александровне!!!!! За вторым только к ней.
Ответить
Врач от Бога. Профессиональная и человечная. Всё конкретно и по существу. Первый раз обратились к ней когда она ещё в ПМЦ была, пришли к ней после неудачи в другой клинике у другого врача, который нас собирался просто тупо отправить в следующий протокол. Она же взяла все наши анализы, внимательно изучила историю наших похождений, отправила на дообследование - лапару/гистеру. После того, как выяснилось что я здорова (до этого я получила диагноз непрохождение обеих труб по результатам ГСГ, поэтому пошли на ЭКО), трубы проходимы и мы с мужем абсолютно здоровы (обследовались оба вдоль и поперек, даже на кариотип и совместимость проверялись - всё ок) и она нам сказала, что не видит показаний к ЭКО, отправила год пробовать самим с отслеживанием О и т.п. Через 2 года неудачных попыток заб.самостоятельно мы пошли к ней же, уже в Альтру. Она нас вспомнила!!! Очень удивилась что у нас не получилось. Через 3 месяца пошли в короткий и удачный для нас протокол! Т.е. попытка у неё с первого раза! Сейчас срок 12 нед. и 4 дня:) Всегда внимательная, всегда на связи на экстренный случай, поддерживала, но и нюни не давала распускать! Очень профессиональна и, как мне показалось - неплохой психолог, что тоже очень важно в таком деле. В общем, мы с мужем ей безгранично благодарны! Она подарила нам наше счастье, которое я сейчас ношу под сердцем:) Она самая лучшая, а мне есть с чем сравнить!!!
Ответить
Первая попытка в апреле 2012,5-ти дневка, неудача!
в середине июня вторая попытка, посмотрим что будет..
Ответить
Обожаю ЕА, врач от Бога! Сказала сами у меня забеременеете и была права :-) чуду ЕБ 1 годик ))))))
Ответить
Очень благодарна врачу из клиники Altravita Осиной Екатерине Александровне за нашу дочку, которую получилось зачать методом ЭКО с первой же попытки. Врач очень внимательная, скурпулезно подходит к обследованию, тщательно готовит к подсадке. Можно посмотреть про нее информацию на сайте www.altravita.ru
Ответить
Очень понравилась врач клиники Altravita Осина Екатерина Александровна, с ней чувствуешь себя в надежных руках, всегда внимательная и отзывчивая и результат проведения ЭКО в клинике - беременность после первой же попытки! Огромное спасибо Осиной за нашу девочку! www.altravita.ru
Ответить
Осина врач от БОГА!!!
Ответить
Зорина - неудача.
Кикимка
21.02 14:19
Зорина - неудача.
Ответить
ЗОРИНА первый протокол, пролет
Ответить
Зорина, удача с первой попытки, короткий протокол, двойня.
Ответить
Зорина И.В. май 2007, короткий протокол - неудача
Ответить
Зорина И.В. - мы долго мучились но все-таки добились беременности, хоть и не сразу (3-й свежий протокол). Отличный врач!
Ответить
Зорина И.В. Два протокола в 2007 году - без результата! :(
Ответить
Зорина 2 коротких протокола-мимо.Но врач отличный:-):-)Говорят, ее "конек" длинные протоколы:-)
Ответить
Зорина- длинный протокол.Удача с первого раза! До этого-2 неудачные попытки на Опарина.
Ответить
Быковская О.С.: 2 неудачных протокола. Сначала врач очень понравилась - адекватная, серьезная, вдумчивая, приятно было с ней общаться. Мне кажется, она хороший профессионал. Но со временем стал проявляться какой-то такой пофигизм, равнодушие к пациентам (причем в довольно важных ситуациях), никакой моральной поддержки. Это в какой-то момент начинает раздражать, теряется доверие к врачу. Это все сугубо ИМХО.
Ответить
Тоже два пролета у Быковской.
Ответить
ЗОРИНА. Удача с первой попытки! Длинный протокол.
Ответить
Зорина, удача с первой попытки.
Ответить
Зорина. Первый протокол в 2007г удачный! Сыночку скоро 5 лет.
Ответить
БЫКОВСКАЯ О.С. 1 протокол - удача, 1 малышастик. До этого было 4 ИИ у другого врача
Ответить
Короткий протокол - мимо. ничего не объясняет, информацию из нее надо вытягивать... Жду крио, надеюсь на удачу.
Ответить
С крио тоже мимо. Эмбрионы даже не разморозились :-( Думаю, что вина эмбриолога, ну и врач тоже так себе. В ЦПСИРе с первой попытки - удача (ЗБ), потом крио - тоже удача.
Ответить
Калинина Н.А. - 1 протокол удача, но ЗБ, 2 протокол - переноса не было, 3-ий протокол удача - двойня! Огромное спасибо Наталье Анатольевне, хороший и внимательный доктор.
Ответить
Н.А. Калинина- внимательный доктор и просто хороший человек. Удача с первого раза- 15 нед.двойня.
Ответить
У меня тоже Калинина. Очень приятный, граммотный и внимательный доктор!
У меня сейчас 3 ДПП, поэтому результаты пока не знаю, чуть позже напишу!
Но если будет провал, то пойду опять к ней!!!!
Ответить
У меня тож Калинина Н.А. - 1 протоко...
Uloks <скоро мамочка> *
11.01 22:46
У меня тож Калинина Н.А. - 1 протокол: 5 эмбрионов, 1 пренос - неудача, 1 крио - неудача, а вот за последними двумя пошла в крио и получилась тройня!!!
Ответить
Зорина И В - 2 попытки в 2007 г. неудачно. Причины неясны.
Ответить
Зорина И.В.Удача с первого раза ( попытка 3-я).Назначила все доп. обледования. СУПЕРврач!!!До этого прошли много клиник.
Ответить
Зорина первая попытка - девочке сейчас 4,5 года, потом крио - мимо, потом - двойня (сейчас малышам 1 год).
Ответить
Зорина. Удача в крио протоколе! Длинный протокол делала у Быковской - пролет.
Ответить
Виноградов И.В. - отвратительный "врач". Мужу поставил диагноз при котором беременность могла наступить ТОЛЬКО, если будет проведена пункция яичка, т.е. сперматозойды можно получить только оперативным путем. Ушли из клиники, в другой клиники удача с первой попытки на коротком протоколе без всяких пункций.
Ответить
Зорина И.В. в 2003 длинный протокол (одна попытка)- сыну почти 6 лет
в 2010- короткий протокол - неудача
Но врач Замечательный!
Ответить
Зорина И.В. - удача с первой попытки. Двойня. Огромное ей спасибо за такое счастье.
Ответить
Двойная удача 2-й длинный протокол
Ответить
Зорина И.В.
Дорога _
3.07 19:52
Зорина И.В.
Ответить
Зорина И.В.-март 2004 короткий "Двойная удача", спят в соседних комнатах,уж 7-й год пошёл)))))
Ответить
Львова А.Г., со второй попытки, но ЗБ, но все равно к ней пойду, у меня целый "букет". а она взялась
Ответить
Неудача у Львовой в 1 протоколе, но подкачал недолеченный МФ. Опять у нее готовлюсь. Верю в удачу у нее!
Ответить
Ншанян С.Ю. удача с первой попытки короткий протокол февраль 2011г.
Ответить
ЗОРИНА И.В. Удача в крио с одним эмбрионом. нам щас 37 неделек! спасибо ей огромное!
Ответить
ЗОРИНА И.В. Удача!!!!! Благодаря такому врачу от бога мы сейчас ждем нашего долгожданного сыночка.
Ответить
Зорина И.В.!!! удача с третьей попытки. Врач супер всегда буду ей благодарна за нашу дочку
Ответить
повторюсь.
Врач Львова А.Г.
два коротких протокола. Эко-имси, т.к. МФ - морфология 1%
после двух попыток сделано заключение о проблемах с ооцитами и предложены ДЯ. разочарована
Ответить
Девчат, привет, хотела поделиться мнением о клинике Альтравита в Москве, а также о конкурсе "Бесплатное ЭКО".

Знаю, что все всегда с недоверием читают такие истории, но уверю вас, что я реальная))) Я модератор двух оф.сообществ на одном знаменитом мамском сайте, в личку могу кинуть ссылку, дабы тут не расценили как реклама. На сайте ссылка есть информация о нашей паре.
Начну, наверно, по порядку.

У нас трубноперитонеальный фактор бесплодия, был гидросальпинкс, непроходимые трубы, спайки в малом тазу, потом сделала лапароскопию, проходимость труб восстановили, гидросы убрали, спайки рассекли и отпустили беременеть в течении полугода. Трубы то были проходимые, но вот фертильность никакая, да еще и фимбрии отсутствовали, через полгода – внематочная. Удалили левую трубу, правую не стали, сказали, что пластика труб сработала отлично, нет ни одной спайки, о гидросах и речи не может быть, поэтому оставили мне шанс на самостоятельное забеременивание.

Я три месяца посидела, погрустила и решила, что ждать смысла нет, надо собирать документы на квоту.. Собрали кучу анализов, всё было хорошо, преобладал только трубный фактор и тут перед комиссией делают УЗИ и обнаруживают жидкость в малом тазу, которая врачу не понравилась. Отправили искать причину у инфекциониста, подразумевая, что в жидкости может содержаться какая-то инфекция. Время шло, с момента как мы начали собирать анализы прошло уже полгода, мытарства по Краевой инфекционке затянулись еще на пару месяцев, но итога никакого не было, все врачи мне говорили, что мне просто-напросто выносят мозг и отправили назад со справкой, что ЭКО и ПЭ не противопоказан. Данная справка моего врача не убедила, т.к. на УЗИ она всё еще лицезрела жидкость и сказала отправляться на лапароскопию, откачивать жидкость и отправлять ее на гистологию. Перспектива делать третью операцию (причем может это совсем и не нужно) меня не впечатлила.

Вот так прошел почти год мытарства в ЦПСиР и решили мы делать платное ЭКО. Я начала выбирать клинику, сначала выбирала между Ростовом-на-Дону и Краснодаром, просто потому что эти города мне ближе всего. Вскоре Ростов отпал, т.к. статистики клиник меня вообще не впечатлили, потом отпал и Краснодар, цены такие же как и в Москве, а эмбриология да и отзывы хуже, поэтому я начала выбирать в Москве и Питере. Так и наткнулась я на Альтравиту, вот бывает так, что читаешь какую-то информация о врачах или больницах и вот всё располагает тебя, изучила отзывы, как и везде были и хорошие, и плохие, пообщалась с реальными девочками, которые делали там ЭКО.

Увидела информацию на сайте клинике, что раз в месяц отбирают две пары для Бесплатного ЭКО. Посидела, опять же, почитала отзывы, кто-то говорил, что это лохотрон, кто-то писал, что реально выиграли. Я решила лично удостовериться. Всё равно я собралась делать ЭКО именно там, поэтому даже, если не бесплатно, а просто со скидкой было бы здорово, подумала я. 26 февраля я отправила анкету. Особо не думала об этом, но все равно прокручивала в мозгах, что могут позвонить.

1 апреля мне позвонили из клиники и сказали, что нашу пару отобрали в качестве претендентов в феврале месяце. Сказать, что я была рада, ничего сказать. Рассказали условия, одно из которых было – вступление в программу в течении двух месяцев, т.е. надо было всё бросить и ехать в Москву и второе, единственное, что надо оплатить – это медикаменты для стимуляции (сразу скажу, что к этому я была готова и подразумевала, что так и будет). Дали время на раздумье и в случае положительного решения написать письменное подтверждение. Поразмыслив с мужем вечерок мы решили соглашаться.

Я не работаю, у мужа намечался отпуск, билеты уже были куплены в сторону Москвы, поэтому приехать сразу же нам не составило труда. Был вопрос в материальном плане, но всё разрешилось.

Сразу скажу, в Альтравите принимают результаты анализов других клиник, поэтому все, кто пишет, что там настаивают на сдаче у них или не смотрят, ну наверно, просто-напросто врут. Я сдала все анализы бесплатно в своей ЖК, единственное не получилось сдать гормоны и ПЦР на инфекции. Гормоны из-за того, что по циклу не успела, а ПЦРки у нас в ЖК не делают. Поэтому, если вы собираетесь в клинику на прием и не хотите переплачивать, то сдавайте всё по месту. Единственное, что надо было сдать обязательно у них на ВИЧ, СПИД, сифилис обоим и СГ мужу, ну это логично, я считаю.

В электронном письме меня уведомили, что мой врач Журавлева Екатерина Николаевна, я до этого переписывалась с ней в группе Альтравиты в Контакте, поэтому представление уже имела. Я записалась к ней на прием, сдавала у себя анализы и ждала поездки. За две недели до нее мне написала врач, поинтересовалась записалась ли я, сдаю ли анализы, что могу выслать на почту, если что-то готово. Честно скажу, было приятно, чувствуешь участие врача. Также Екатерина Николаевна дала свой номер телефона на случай каких-то вопросов, чем еще больше расположла к себе. Вопросов пока не было и мы поехали на прием.

Клиника мне понравилась, отношение персонала тоже. Консультация и УЗИ для нас были бесплатными. Наконец-то встретились в Екатериной Николаевной, она очень располагает к себе, приятная, милая, чуткая, внимательно всё слушает, отвечает на все вопросы, рассказывает что и для чего нужно. Врач внимательно изучила все анализы и заключения врачей, потом сделали УЗИ. У меня нашли кисту ЖТ, поэтому сейчас мы ждем, чтобы она ушла и вступаем в программу. Все приемы начиная с первого дня программы для нас будут бесплатными, а также пункция и перенос.

Ну, и хочу подытожить… Не знаю какой будет итог у нас, надеюсь на лучшее, пока впечатление о клинике у меня хорошее. И хочу сказать всем, кто хочет получить шанс выиграть в конкурсе – всё реально, надо только верить.

Спрашивайте, отвечу на все интересующие вопросы. Пишите на почту bb.zachatie@inbox.ru , а то я буду в отъезде, с телефона не удобно отвечать тут.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/21248-eko-gde-sdelat-otzyvy/page__st__620#ixzz2Tv5f9pBN
Ответить
ДМИТРИЕВА. 2006 год - удача со 2 попытки (1 пролет у Осиной), 2012 год - удача с 1 попытки. Растут 2 дочки. (1 раз подсаживали 2-х, второй раз - 1).
Ответить
Первый протокол неудача.второй :в этом году должен(должны)пойти в школу(мальчик и девочка).спасибо ей огромное!!!!
Ответить
Зорина И.В.Первый протокол неудача.второй :в этом году должен(должны)пойти в школу(мальчик и девочка).спасибо ей огромное!!!!
Ответить
Зорина, ноль 4 протокола. Никаких разборов. конвеер. Если не повезло забеременеть с пару попыток, то девочки бегут от нее, тк морально поддерживать она никого не будет и решать проблему, теряет интерес к таким пациентам. В моем случае я по неопытности не знала, а ей было некогда или не хотелось заморачиваться.
Ответить
Конкурс бесплатное ЭКО

Добрый день!
Хочу поделиться своей историей, которая надеюсь будет иметь хороший конец!
Когда нам с мужем поставили диагноз-приговор, беременность только через ЭКО мы взяли себя в руки и приступили к поиску клиник. Клинику АльтраВита я уже не первый раз встречала. На сайте клиники я увидела акцию "Бесплатная процедура ЭКО", для участия в конкурсе нужно лишь заполнить подробную анкету и отправить в клинику. Что мы и сделали. Честно говоря я никогда не верила в лотерею, тем более в свой успех, но спустя 2 месяца мне позвонили из клиники и сообщили о том, что нас с мужем выбрали)) Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать! Я даже не поверила вначале. Но вот сегодня мы впервые побывали в клинике. Нам назаначили нашего лечащего врача: Хачатурян Джульетта Артавазовна. Спокойная, приятная. Первое впечатление очень положительное. Чувствуется рука профессионала) Нам еще раз подтвердили, что мы победители и сама процедура для нас будет бесплатная. Единственное это сдать необходимы анализы для входа в протокол. Но это не те деньги, которые пришлось бы потратить, учитывая что их то особо нет! Очень надеемся на удачи, тем более она к нам благосклонна :)
А всем тем, кто сомневается в действительности данного конкурса отвечу, не сомневайтесь! И верьте в чудеса!))
Ответить
Маслова М.А.конкурс Бесплатное Эко
Хочу поделиться пока первым впечатлением, главный отзыв ,конечно после)))
Спасибо девочкам, которые размещают посты про конкурс, потому что именно там я узнала об этом. Отправила анкету в июне, а в августе мне уже позвонили, и пригласили на первый прием. Естественно, я тоже не верила в свою удачу. Кода я пришла на прием до кабинета врача меня провожала куратор, которая очень любезно предложила свою помощь, дала свои контакты.
И вот долгожданная встреча с Майей Анатольевной......Я даже не могла и подумать, что бесплатно может быть такой теплый прием...Сложилось впечатление, что мы знакомы даже: Майя Анатольевна очень внимательно изучила мою анкету до приема,и я увидела заинтересованность врача именно в моей истории. Прием длился долго 1 ч. 30 мин. Было и бесплатное Узи, которое тоже было тщательное, мне так впервые долго смотрят. Обсуждали каждый анализ, врач давала комментарии, отвечала на все вопросы, от врача исходили лучи добродушия У меня было много сдано до приема, осталось пару анализов. Сдавать их можно где захочешь, только СГ и ВИЧ,сифилис....в АльтраВите, что логично)
Никаких лишних анализов назначено не было, все по существу. Майя Анатольевна дала свои контакты и почту. При сдаче можно отправлять ей на почту, не обязательно постоянно ездить в клинику, что тоже порадовало. Сами знаете, как трудно уходить с работы....
Вообщем я очень рада, что АльтраВита дает такой шанс, безумно мне понравилась Майя Анатольевна, и конечно, клиника-она современная, продуманная. Девочки, кто не отправлял никогда анкеты-сделайте это!!! Именно благодаря отзывам других девочек, я заполнила и отправила анкету..
Верю,что протокол будет первый и победный)
Ответить
ИНАЛМЕД, Питер
Ответить
БОЯРСКИЙ К.Ю.
юленция
21.12 20:13
БОЯРСКИЙ К.Ю.
Ответить
Отговорил от ЭКО в пользу ИИ со стимуляцией. Удача с первого раза!!! Врач от Бога(есть с кем сравнить)
Ответить
от Олюка: Моя ЛЮБОВЬ*Обожаю его, хоть и вредный бывает иногда
Ответить
С 1й попытки удача.
Ответить
Перый протокол - пролет ((( Во втором надеюсь на удачу.
Ответить
ЭКО в ЕЦ - пролет, длинный - пролет, крио - пролет:((( Врача пока менять не буду, еще один протокол.
Ответить
Удача с 2 протокола, 3-й попытки (крио)
Ответить
Боярскому К.Ю. огромное спасибо за моего сыночка. Удача с первой попытки. Супер врач!!!
Ответить
Благодаря Боярскому К.Ю. - с первого раза (хотя уже было 5 попыток в АВА-ПЕТЕР) у нас получилось забеременеть и выносить моего сынишку. Консультации до 12 недель - это большое дело. Этому врачу надо просто доверять и все получится.
Ответить
2004 год ЭКО с ДЯ (Пушкин) - с первой попытки удача 24/02/05 - родился мальчик Константин :-)))
за что Константину Юрьевичу огромное спасибо!
кстате рожали в институте Отто, Константин Юрьевич отрекомендовал своего одногрупника - и тут кесарево сечение без проблемм!!! к сожалению забыли как звали врача!!!

2011 год (Генезис) - идем за девочкой :-))) хотя конечно кто получится тому и будем несказанно рады!!!

вообщем, если когда-нибудь нам захочется догнать Константина Юрьевича по колличеству деток :-))) мы всенепременно пойдем к нему!
Ответить
Петренко Е.Ю.
Пyзяка
14.11 15:48
Петренко Е.Ю.
Ответить
ЭКО в ЕЦ (а вообще это 2-й протокол, 1-ый был у КА - мой отзыв под ником "Olgitta скоро Mamita" )... Боярский назначил минимальную стимуляку (3дня), пункцию и подсадку делала Машкова. Неудача. Боярский мне очень понравился, видно, что человек горит своей работой, а вот с Машковой психологически как-то не срослось, хотя пункцию она сделала блестяще - я ничего не почувствовала БЕЗ наркоза.
Ответить
ИМПЛАНТ, Харьков
Ответить
2 попывтки -2неудачи. Врач Пеняев, не понравился
Ответить
Пиняев, удача с первой попытки, спасибо ему большое за доброе отношение и высокий профессионализм.
Ответить
2 неудачи. не понравилось. Врач Пеняев. С первой попытки удача в другой клинике.
Ответить
ИДК, Самара
Ответить
Cобираемся на 1ую программу-отзывы вроде как отличные
Ответить
Булдина: отношение ко всему очень поверхностное, главное чтоб были все анализы хорошие и не просроченные, привезла кучу выписок из предыдущих операции и лечения-даже не взглянула почему-то... Взяла в протокол к сактосальпингсом (тк не смотрела мое предыдущее лечение). Общались за время протокола в общей сложности 15минут (с учетом мониторингов на УЗИ!) Про УЗИ отдельный разговор-читать результаты НЕ умеет, ИМХО!!! (фолликулы не заметила!) ИТОГ: Вобщем- КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!
Ответить
Не могу сказать ничего плохого относительно Булдиной О.Н., прошла с ней через 2 протокола. Первый пролет, перед вторым доп.обследования по многим параметрам и коррекция во втором протоколе (оказалось есть мутации гемостаза). И - УДАЧА!!! Я врачом очень довольна! После первого пролета пришла со списком вопросов на страницу, на каждый получила подробный ответ! Пункцию в первом протоколе делел Пекарев, во втором Сараева (она же Кузичкина), я очень довольна и врачами и клиникой!
Ответить
Врач Достибегян - более 50% успешных протоколов. Это мне в ИДК сказала знакомая врач по секрету. Все пытаются попасть имеено к нему. Ещё в ИДК очень хвалят Кузичкину. Меня стимулировал Гоналом Ф.
Ответить
Девочки, обходите сторной ИДК, такого непрофессионализма и бездушия к своим же коллегам медикам не встречала. Мы с мужем вошли в программу Минздрава и рискнули - у Булдиной, с первого приема меня предупредили, что снимут с программы, если посчитают нужным и не будет нормального ответа яичников на стимуляцию!!!! Как же так можно?! Ну а потом ....как мы уговаривали доктора продолжить стимуляцию, когда медленно росли фолликулы и что-нибудь делать!!! Ответ был - донорские яйцелетки. Пришлось &quot;бежать&quot; в клинику ЭКО к Пастуховой - она просто волшебница!!! и вообще клиника ЭКО (пока) вызывает только положительные эмоции и все настроены на пациентов и результат. ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ!!!!
Ответить
Пастухова ушла из ИДК? мы у нее 10 лет назад делали..
Ответить
Булдина О.Н.-неудача
лелька1
14.02 17:43
Булдина О.Н.-неудача
Ответить
Кузичкина Наталья Владимировна, отличный специалист! Двойня с первого раза.
Ответить
Кузичкина, Достибегян, Пекарев (из-за отпусков вели меня разные врачи) - двойная удача с первой попытки.
Ответить
Пекарев -Неудачный протокол.
А клиника в целом понравилась. Организация и персонал, оборудование-на высоком уровне.
Ответить
Достибегян, Кузичкина, Журавлева( из за отпусков врачи менялись)- УДАЧА!!!
Ответить
&quot;МА-МА&quot;, Москва
Ответить
ЗАЕВА
Anonymous
21.12 16:28
ЗАЕВА
Ответить
Пришла к ней из другой клиники после двух неудачных попыток. Сначала полгода искали причину неудач и подлечивались. А потом - удача с первой попытки и с единственным (!) эмбриком.
Ответить
Мои близняшки-сыночки от Виктории Ви...
кроль и 3 крольчонка
9.01 14:10
240
Мои близняшки-сыночки от Виктории Викторовны. Это просто чудо с первой попытки после долгого перерыва (рождения первенца Никитки)!!! Назвали Савелием и Георгием, а по-домашнему Сава и Гога! Мои самые любимые и долгожданные))) Теперь точно пойду к ней за ДЕВОЧКОЙ, должна же быть отрада и у меня ...косички-куклы! счс одни машинки и солдатики.
Ответить
У меня удача с первой попытки у Виктории Викторовны!! Были 2 неудачи в других клиниках, перешла именно к ней на натуральный цикл. Двойня у подруги - тоже удача с первого раза у того же врача). Если интересуют подробности скиньте в личку мыло. Очень хорошо, что в МАМЕ доращивают 5 дней до бластоцистик ( в Германии растят 2 дня), и подсаживают не больше 2 эмбрионов.
Ответить
Удача, пришла к Заевой В.В. за вторы...
птичка-невеличка
25.04 11:51
Удача, пришла к Заевой В.В. за вторым ребенком!! Перенос был 29 августа 2007., роды в середине мая)))
Ответить
Удача в ЕЦ. Второй протокол.
Дельфинария +
13.07 18:10
Удача в ЕЦ. Второй протокол.
Ответить
Неудача в сентябре 2007.
Ответить
Моя удача 2009 года рождения. Сынок! Низкий поклон Виктории Викторовне за её труд!!!
Ответить
ЭКО ЕЦ у Заевой Виктории Викторовны, Роды 13 сентября 2007г в 29 роддоме.
Ответить
Простите за бестактность. я правильно поняла, что вы в 42 года родили после ЕЦ. просто у меня тоже возраст не юный, думаю стоит ли пробовать ЕЦ.
Ответить
Протокол Заева+Якунина. Удачный.
Ответить
Заева В.В. Длинный протокол-удача.Замечательный врач.Супер.
Ответить
январь 2009, удача с первой попытки
Ответить
Удача у Заевой ВВ. Двойня! Короткий протокол.
Ответить
Удача в криопротоколе. Врач супер! Мой!
Ответить
Очень благодарна Виктории Викторовне за её профессионализм и веру! Благодаря ей исполнилась моя многолетняя мечта! Жду "подарок" ко дню рождения!!!
Ответить
Удача во втором протоколе в ЕЦ. Виктория Викторовна постоянно звонила, писала смски.Огромное ей СПАСИБО!!!
Ответить
Прохожу программу у Виктории Викторовны. Доктор очень нравится! Душевная, добрая, открытая.
Ответить
ЭКО 2009, длинный протокол, удача с 1 попытки, малышу пол годика
до этого наблюдалась в другой клинике, попыток не было, тянули деньги
к Заевой пошла по рекомендации, не пожалела ни разу, Виктория Викторовна гений!
Ответить
Моему сыночку от 1 попытки 3года и 4 мес.Крио и вот я снова беременна, жду девочку!!!!!!!Большое спасибо Виктории Викторовне.
Ответить
Удача с третьей попытки! Спасибо Виктории Викторовне за терпение!
Ответить
Удача с первой попытки в этой клинике, у этого врача. Это мой второй протокол в жизни. Пришла по рекомендации и не пожалела. Буду рекомендовать сама! СПАСИБО!
Ответить
ЭКО+ИКСИ, 50%МФ! И удача! Очень благодарна за сбывшуюся мечту!
Ответить
Запоротый свежий протокол и откровенный пофигизм доктора.А хвалят-то сплошь пустые паспорта!))
Ответить
ерунда ) пустые паспорта, потому что писать некогда ) детки шалят )
Ответить
хорошо,если так)отчитаюсь после второй попытки.
Ответить
отчитываюсь:второй протокол удачный,сыну год!Но и подход врача был уже более серьезный.
Ответить
Удача со второй попытки!!!Мы родились!!!Спасибо Виктории Викторовне за моего сынишку!!!
Ответить
Пришла по рекомендации своего гинеколога, долго и тщательно обследовали, удача в крио протоколе! Виктория Викторовна очень внимательна, регулярно звонила,писала смс. Спасибо!
Ответить
Удачный второй протокол у Виктории Викторовны. До этого два протокола в Питере. Очень благодарна ей что взялась за меня, Спасибо!
Ответить
Начала программу у Виктории Викторовны. Очень нравится доктор, внимательная, смс постоянно пишет.Готовила меня к программе Кикина ЮА.
Ответить
ПОТАПОВ М.Е. - удача с первой попытки :)))
Ответить
Удача со второй попытки! Очень хороший врач, компетентный, внушающий доверие. С ним мы прошли через &quot;огонь, воду и медные трубы&quot;, как говорится. И добились своего!!!
Ответить
ПОТАПОВ М. Е.- первая попытка неудачна.
Ответить
удача с первой попытки
Ответить
Два раза удача. В первый раз был выкидыш на 12 неделе. Сейчас я снова жду малыша.
Ответить
Крио удача с совпадением по HLA. Протокол совместно с гл. врачом Заевой
Ответить
У меня было 5 попыток у него, 2зб,2биохим.,1-хг0,ушла в другую клинику.
Ответить
у меня 5 попыток, 1-б/х,2-анаэмб.3-вн/б,4-пролет, 5-пролет, ушла
Ответить
Удача! Вторая попытка. Борюсь с токсикозом!
Ответить
Удача у Потапова, с первой попытки, до этого 3 ИИ в другой клинике.
Ответить
5 попыток, во всех ХГЧ=0. ушла в другую клинику, там получилось с первого раза!
Ответить
В какую другую ушли где с первой попытки? к какому врачу? подскажите плизззз
Ответить
Мой удачный третий протокол! Спасибо Михаилу Евгеньевичу за радость быть мамой!!!
Ответить
удача с первой попытки :)
Ответить
Первая попытка - неудачно. Сейчас во втором протоколе.
Ответить
Второй протокол тоже неудачный.
Ответить
Ну вот и закончился третий протокол - пролет. Ухожу в другую клинику. На удачу даже рассчитывать было сложно, протокол выпал на начало января, Потапов то болел, то был еще где-то, не знаю. Начало стимуляции и первое УЗИ проводила Сухачева (деж.врач). Второе УЗИ в стимуляции - Якунина (деж.врач). Меня даже не предупредили, что Потапова в этот день не будет. Третьего УЗИ не было совсем. Пункцию и перенос проводил Потапов. Корректировку поддержки по результатам сдачи гормонов на 7ДПП - Сухачева, т.к. Потапова опять не было в клинике. Результат ХГЧ на 13ДПП снова комментировала Сухачева. В общем, протокол был обречен на неудачу, мое мнение. В эту клинику больше ни ногой.
Ответить
Согласна,такая же фигня.
Ответить
Удача у Потапова, это мой 5 протокол в жизни и второй у МЕ. Шла с настроем на последнюю попытку и вот Я БЕРЕМЕННА!!!
Ответить
ПОтапов МЕ. удача в криопротоколе.
Ответить
Двойная удача у Потапова МЕ! И врач чудо, и все сотрудники очень понравились. Спасибо!
Ответить
2 раза неудача. Ухожу в другую клинику
Ответить
Удача у МЕ со второй попытки. Криопротокол. Доверяю только этому врачу. За вторым только к нему.
Ответить
Удача со второй попытки, родился сынок, сейчас сдаю анализы, иду за криошками, хочу дочку!
Ответить
2 раза неудача. Ухожу к другому врачу
Ответить
Удача очень долгожданная у Потапова. 3 протокол.Гистера, лапара, все прошли с ним.
Ответить
Удача у Потапова со второй попытки.Короткий протокол.
Ответить
Супер доктор! Удача с первой попытки у него , после трех неудач в Лере и НИИАге
Ответить
Потапов М.Е.замечательный врач и человек. Удачная вторая попытка в 40 лет, со своей ЯК, крио.
Ответить
Потапов очень хороший врач, компетентный, внушающий доверие, мне всё понравилось, но быдо 3 неудачных попытки в свежих протоколах и я сменила клинику (получилось в другой КРИО)
Ответить
Удача у Потапова в криопротоколе. Доктор СУПЕР!
Ответить
Потапов М Е - 2008 год - удача с 1 попытки, после 2 неулач в другой клинике. Я уже мама!
Ответить
ПОТАПОВ М.Е. Удача с первой попытки (мужской фактор)
Ответить
Удача у Михаила Евгеньевича в криопопытке. Мой третий протокол. Спасибо!
Ответить
Отличный доктор! Удача у него со второй попытки, до этого сменила две клиники.
Ответить
ПОТАПОВ М.Е. - удача с первой попытки!
Ответить
2 неудачных протокола, ушла от него.
Ответить
Удача в криопротоколе. Моей принцессе 3 месяца!!!Спасибо!
Ответить
Потапов Михаил Евгеньевич - удача! наш диагноз сильный МФ + у меня снижен фолликулярный запас. Беременность наступила с первого раза, беременность выносила хорошо, роды 20 января 2011 года! сын! Спасибо!
Ответить
Удача с первой попытки, сразу двойня:) Был мужской фактор.
Ответить
Потапов М.Е. удача с первой попытки ИКСИ, двойня:-) .
Ответить
Удача у Михаила Евгеньевича с третьей попытки! Очень доверяю этому человеку. Профессионал с Большой буквы.Огромная благодарность и Нефедовой Александре Вадимовне, которая готовила меня к программе, биопсию она отлично берет, рука легкая!
Ответить
Потапов МЕ мой врач! Замечательный человек и грамотный профессионал!Спокойный, уверенный, и это спокойствие тебе передаётся. Начинаешь верить, что все получится! Так и случилось! Спасибо!
Ответить
Удача! Приехала к Михаилу Евгеньевичу из Питера. И не прогадала,замечательный человек и супер врач!
Ответить
Удача с третьей попытки, была донорская сперма. Каждая давалась очень нелегко, но благодаря замечательному доктору, и его умению и золотым рукам я беременна!
Ответить
Потапов М.Е. Удача со 2 попытки!Спасибо Вам огромное!
Ответить
Двойня в крио протоколе (вторая попытка). Врач супер!
Ответить
Потапов удача с первой попытки. ЭКО, ИКСИ, девчонки-двойняшки.
Ответить
ПОТАПОВ М.Е. - удача с первой попытки 2004г. Угроза прерывания на 6 неделе. МЕ звонил мне в больницу (сам больничку и посоветовал, где сохраняться), корректировал на ходу поддержку.(в больничке "сохраняли" ношпой и дициноном :().

До Потапова была неудачная попытка в др. клинике
Ответить
Потапов М.Е. удача с первой попытки в 2008г.
Ответить
Потапов. Пока неудачно.
Ответить
Два свежих протокола + крио. Неудачи... Но ни за что на свете не уйду к другому врачу. Совместный настрой бится до победного. Верю, что получится!!!
Ответить
Мы тоже (правда после некоторых раздумий) решили на второй протокол всё равно идти к нему.
Ответить
&quot;Девочки, вот с разрешения Жени - Пивузанны сообщаю радостную новость - вчера, 06 января 2008 года родились две девочки - близнецы и мальчик.На 33 неделе. Вес 1750 - у сыночка ,1700 и 1600 -доченьки. Про имена пока ничего не знаю,Женя малышей еще не видела - пока в реанимации после КС.Так что, как только увидит,так и с именами определится. Все у мамы и малышей хорошо.Это был третий протокол у Потапова.Подсаживали две бласты, а одна вот сурпризом раздвоилась.Получилась тройня!!!http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1200628&amp;m=75&quot;&quot;&quot;&quot;
Ответить
Потапов МЕ. Наступила беременность. Второй протокол у меня, первый в этой клинике.
Ответить
После ЭКО забеременела сама! ПДР декабрь.
Ответить
И второй протокол неудачный.
Ответить
Замечательный доктор! Удача, забеременела т подруга сама после его лечения,и после двух попыток ЭКО в других клиниках.
Ответить
пока 2 неудачные попытки, пойду последний раз к нему же, врач нравиться
Ответить
МАМА Потапов. Удача с первой попытки. До этого ИИ- неуд.
Ответить
Очень нравится Михаил Евгеньевич! Благодаря его золотым рукам в мою семью пришло счастье!!!
Ответить
СУХАЧЕВА Т.С.
СУХАЧЕВА,
25.12 18:32
330
СУХАЧЕВА Т.С.
Ответить
Перешла к ней после трех неудач в другой клинике. Удача с первой попытки!
Ответить
Т.С. очень хороший врач. Удача в первой попытке, но зб. Крио с бластоцистами - мимо, еще два бластика ждут меня, верю, Т.С. поможет мне стать мамой.
Ответить
Один свежий протокол и один крио - оба мимо.
Ответить
Моя удача 2010г.! Длинный протокол, киста, вобщем было сложно! Но Татьяна Сергеевна сделала все для нашей удачи!Спасибо!
Ответить
Удачный протокол. ПДР конец января-начало февраля.
Ответить
Т.С.-замечательный доктор! Удача со второй попытки
Ответить
Удача с первого раза в этой клинике. До этого были две неудачные попытки в других клиниках.
Ответить
с 1 раза удача. Отличный врач и человек!
Ответить
Неудача в 1 попытке, перешла в другую клинику.
Ответить
Удача у ТС с первой попытки, после 3-х неудач в Питере.
Ответить
Пролет ЭКО-ИКСИ. Создалось впечатление скажем так не очень сильного профессионала - протокол вела она, но подсадку делал Потапов и о пролете не она звонила и пропустила пару важных моментов моими гормонами...
Ответить
Удачка у Сухачевой Татьяны Сергеевны с первой попытки! Доктор Чудо!
Ответить
Делала у Татьяны Сергеевны одно ЭКО, два КРИО и третий КРИО протокол у меня удался. Жду сыночка!Было тяжело, порой руки опускались, но она так меня морально поддерживала! Спасибо!
Ответить
это вообще норма,когда ведет один врач,а подсадку делает другой. так в любой клинике..если смена не попадает на Вашего врача-делает другой репродуктолог
Ответить
В ноябре-декабре 2007 года - первая неудачная попытка ЭКО, сейчас закончился второй короткий крио-протокол - опять неудачно.
Ответить
Родила после ЭКО у Сухачевой. За вторым только к ней! Низкий поклон за тот труд, который приносит людям счастье стать родителями.
Ответить
Удача у Сухачевой с первой попытки. До этого два пролетных протокола в другой клинике. Спасибо!
Ответить
Протокол в 2007г - пролет
Ответить
Удача у Сухачевой ТС,2009г! Низкий поклон за труды Ваши!
Ответить
Первый короткий протокол апрель-май 2008г. Пролет.
Ответить
Т.С. Первый протокол-2006-пролет Второй протокол-2008- пролет Ухожу в другую клинику
Ответить
Первый протокол-пролет (май 2007), второй КРИО протокол-пролет(декабрь 2007). Ушла в другую клинику.
Ответить
Сухачева ТС, моё первое ЭКО в жизни, УДАЧА!
Ответить
Удача у ТС во втором протоколе!ТС мой лучший врач!
Ответить
Удача у Сухачевой,мальчик, мой третий протокол в жизни, второй в этой клинике.
Ответить
Очень нравится Татьяна Сергеевна! Добрый и очень душевный человек, всегда позвонит сама, поинтересуется самочувствием. Идем к успеху!
Ответить
Удачный протокол у Сухачевой ТС. Моё первое ЭКО. 2 неудачных ИИ в Самаре.
Ответить
Удача в криопротоколе. Вторая моя попытка в этой клинике. Остались снежинки.
Ответить
Второй пролет октябрь 2008, ухожу. С непростыми случаями там делать нечего.
Ответить
Удача у Сухачевой с первой попытки. До этого 2 протокола в другой клинике.Моя благодарность Татьяне Сергеевне.Очень душевный доктор.
Ответить
удача с 4 попытки
Сушок
22.12 16:18
удача с 4 попытки
Ответить
4 попытки-пролетные у ТС.5-я в МИРе-удача!Доче уже 4,5 месяцев!
Ответить
Удача у ТС, много времени на обследование, и вот итог:я беременна! ТС супер!!
Ответить
удача в крио-протоколе 2008 год.
Снегурочка мама снежинок
10.03 14:22
удача в крио-протоколе 2008 год.
Ответить
Удача в третем протоколе. Первый в этой клинике у Татьяны Сергеевны!Долго обследовала, итог: БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
Ответить
Врач не обследует нормально до начала ЭКО. Направила только на ГСГ. Результат - &quot;трубы непроходимы полностью&quot;. Сделала мне 2 стимулированных протокола + 1 в ЕЦ. Результат - имевшаяся миома выросла в 2 раза + появилась новая (которую врач вообще не увидела). Предлагала продолжать делать протоколы. Я сама сделала лапароскопию. Результат - &quot;трубы полностью проходимы&quot;, пришлось удалять большую миому. Мое мнение - врач некомпетентен, ставит несуществующие диагнозы и &quot;залечивает&quot;, пока либо вам не повезет либо вам не надоест это. Не советую.
Ответить
Удача у Сухачевой с 3 попытки. Криопротокол.Очень грамотный врач. За вторым только к ТС!!!!
Ответить
Делала ЭКО у нее 4 года.Одни пролеты. Нет, она ,конечно, и улыбаетя,и поддерживает морально,и сочувствует... Но при пролетах почему-то схемы не меняет,просто продолжает протоколы.Я тупо шла по этому пути,пока не поменяла клинику( превезла туда свои криошки из МАМЫ).В результате-беременность во втором крио протоколе.
Ответить
Удача у Татьяны Сергеевны, третий протокол, жду мальчика! Через многое прошла с этим человеком, и всегда чувствовала, да и продолжаю чувствовать, её поддержку. Спасибо!!!
Ответить
3 пролета :( Думаю что делать уже пол года
Ответить
Родила дочь, после протокола у ТС. Задумываюсь о втором ребеночке(есть криошечки).
Ответить
Иду за вторым, к Татьяне Сергеевне, сын просит братика!!!
Ответить
Удача в криопротколе. двойня.
Ответить
Очень благодарна Татьяне Сергеевне за мою дочурку (нам уже полгода), за то, что в моем очень непростом случае я стала мамой.Врач просто классный.
Ответить
Удачный протокол у Татьяны Сергеевны. Этот доктор - вторая мама Андрюшеньки
Ответить
удачный первый протокол в 2006г - тройня - редукция - потеря всех. удачный второй протокол в 2007г - сыну 2,5 года. за вторым только к Т.С.
Ответить
4.02.2010 родились Борис и Богдан. Спасибо большое Татьяне Сергеевне!!!!
Ответить
Удача с первой попытки двойня сын и дочка 2006г. но была сильная гипера на сроке 8 недель еле сохранили беременность
Ответить
Удача со второй попытки!!!! До этого было 9 попыток в других клиниках. Татьяна Сергеевна врач-золотые руки! С ней мы преодолели невозможное! В последнем протоколе сделали ЭКО+ИКСИ+ПГД и у нас все получилось!
Ответить
Родила после ЭКО у Татьяны Сергеевны. Врач граммотная и душевная. В 2010 году вернулась в клинику для Крио. Беременна.
Ответить
Удачный второй протокол! Долгожданная беременность!Спасибо!
Ответить
Неудача в длинном протоколе. Правда она первая заметила миомку.
Ответить
Пришла к Татьяне Сергеевне после двух пролетов в другой клинике. Такого сердечного отношения не встречала никогда. Благодаря её золотым рукам в мою семью пришло счастье, я скоро буду мамой маленькой принцессы!Спасибо!
Ответить
Удача у Татьяны Сергеевны с первого раза.Замечательный и душевный человек! Делала 3 попытки в другой клинике, все три неудачно. Отличная подготовка у Кикиной ЮА.
Ответить
Удача с первой попытки ЭКО в КРИО протоколе.Родилась девочка. Беременность долгожданная.
Ответить
2а пролета,не было даже имплантации ...
она идет по жизни смеясь *
14.06 13:26
2а пролета,не было даже имплантации :( очень надеялась
Ответить
4 пролета (3 свежих протокола и 1 крио), имплантации не было ни разу. Начали разводить на 5-й протокол, ТС настаивала на гистере - якобы у меня был полип эндометрия. Гистеру делать отказалась, забрала документы из клиники и забеременела сама, значит никакого полипа не было. К сожалению, беременность замерла на 9 неделе :( Больше туда ни ногой.
Ответить
пролет -август 2012, первый протокол в этой клинике, пока думаю, что делать дальше. Надежды были большие, но увы...
Ответить
Удача с первой попытки ЭКО-плюс ИКСИ (детям уже 9 лет)
Ответить
ЯКУНИНА Л.С.
ЯКУНИНА.
25.12 18:32
390
ЯКУНИНА Л.С.
Ответить
2 попытки у Якуниной, перешла в другую клинику
Ответить
Длинный протокол у Якуниной. Удача. Врач не болтливая и очень внимательная. Клиника понравилась,все сотрудники очень вежливы, отвечали на мои вопросы да и вообще очень поддерживали.
Ответить
3 неудачи, ушла в другую клинику
Ответить
Удача!Второй протокол. ЭКО+Икси, сложный МФ.
Ответить
Пришла из другой клиники после 4 неу...
семечк@ II-скоро мамочк@II
9.01 14:19
Пришла из другой клиники после 4 неудач ЭКО+ 1 КРИО, у Якуниной с 1 попытки получилось.
Ответить
4 попытки, ушла в др. клинику
Ответить
Пришла к Якуниной из др. клиники. Удача в криопротоколе в мае этого года. Я скоро буду МАМОЙ!!!
Ответить
Удачный длинный протокол у Якуниной, апрель 2009г.
Ответить
Не получилось. Протокол Якунина, подготовка Костюченко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325