Рейтинг врачей ЭКО-3
Т.к предыдущий рейтинг сильно устарел мы решили собрать "свежие" отзывы о врачах. ВНИМАНИЕ!!!! В ТОПЕ ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО КОРОТКИЕ ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, ВСЕ ПОСТОРОННИЕ РАЗГОВОРЫ И ВОПРОСЫ УДАЛЯЮТСЯ.
Я очень благодарна БА за своих двоих деток)
в свежем протоколе произошел выкидыш. Врач замечательный.
Очень верю в хороший результат , всем желаю удачек
Юлии Владимировне и Евгению Владимировичу огромное СПАСИБО за наше чудо!
КРИО протокол в ПМЦ, до этого был у нее короткий - там была только попытка имплантации.
в середине июня вторая попытка, посмотрим что будет..
У меня сейчас 3 ДПП, поэтому результаты пока не знаю, чуть позже напишу!
Но если будет провал, то пойду опять к ней!!!!
в 2010- короткий протокол - неудача
Но врач Замечательный!
Врач Львова А.Г.
два коротких протокола. Эко-имси, т.к. МФ - морфология 1%
после двух попыток сделано заключение о проблемах с ооцитами и предложены ДЯ. разочарована
Знаю, что все всегда с недоверием читают такие истории, но уверю вас, что я реальная))) Я модератор двух оф.сообществ на одном знаменитом мамском сайте, в личку могу кинуть ссылку, дабы тут не расценили как реклама. На сайте ссылка есть информация о нашей паре.
Начну, наверно, по порядку.
У нас трубноперитонеальный фактор бесплодия, был гидросальпинкс, непроходимые трубы, спайки в малом тазу, потом сделала лапароскопию, проходимость труб восстановили, гидросы убрали, спайки рассекли и отпустили беременеть в течении полугода. Трубы то были проходимые, но вот фертильность никакая, да еще и фимбрии отсутствовали, через полгода – внематочная. Удалили левую трубу, правую не стали, сказали, что пластика труб сработала отлично, нет ни одной спайки, о гидросах и речи не может быть, поэтому оставили мне шанс на самостоятельное забеременивание.
Я три месяца посидела, погрустила и решила, что ждать смысла нет, надо собирать документы на квоту.. Собрали кучу анализов, всё было хорошо, преобладал только трубный фактор и тут перед комиссией делают УЗИ и обнаруживают жидкость в малом тазу, которая врачу не понравилась. Отправили искать причину у инфекциониста, подразумевая, что в жидкости может содержаться какая-то инфекция. Время шло, с момента как мы начали собирать анализы прошло уже полгода, мытарства по Краевой инфекционке затянулись еще на пару месяцев, но итога никакого не было, все врачи мне говорили, что мне просто-напросто выносят мозг и отправили назад со справкой, что ЭКО и ПЭ не противопоказан. Данная справка моего врача не убедила, т.к. на УЗИ она всё еще лицезрела жидкость и сказала отправляться на лапароскопию, откачивать жидкость и отправлять ее на гистологию. Перспектива делать третью операцию (причем может это совсем и не нужно) меня не впечатлила.
Вот так прошел почти год мытарства в ЦПСиР и решили мы делать платное ЭКО. Я начала выбирать клинику, сначала выбирала между Ростовом-на-Дону и Краснодаром, просто потому что эти города мне ближе всего. Вскоре Ростов отпал, т.к. статистики клиник меня вообще не впечатлили, потом отпал и Краснодар, цены такие же как и в Москве, а эмбриология да и отзывы хуже, поэтому я начала выбирать в Москве и Питере. Так и наткнулась я на Альтравиту, вот бывает так, что читаешь какую-то информация о врачах или больницах и вот всё располагает тебя, изучила отзывы, как и везде были и хорошие, и плохие, пообщалась с реальными девочками, которые делали там ЭКО.
Увидела информацию на сайте клинике, что раз в месяц отбирают две пары для Бесплатного ЭКО. Посидела, опять же, почитала отзывы, кто-то говорил, что это лохотрон, кто-то писал, что реально выиграли. Я решила лично удостовериться. Всё равно я собралась делать ЭКО именно там, поэтому даже, если не бесплатно, а просто со скидкой было бы здорово, подумала я. 26 февраля я отправила анкету. Особо не думала об этом, но все равно прокручивала в мозгах, что могут позвонить.
1 апреля мне позвонили из клиники и сказали, что нашу пару отобрали в качестве претендентов в феврале месяце. Сказать, что я была рада, ничего сказать. Рассказали условия, одно из которых было – вступление в программу в течении двух месяцев, т.е. надо было всё бросить и ехать в Москву и второе, единственное, что надо оплатить – это медикаменты для стимуляции (сразу скажу, что к этому я была готова и подразумевала, что так и будет). Дали время на раздумье и в случае положительного решения написать письменное подтверждение. Поразмыслив с мужем вечерок мы решили соглашаться.
Я не работаю, у мужа намечался отпуск, билеты уже были куплены в сторону Москвы, поэтому приехать сразу же нам не составило труда. Был вопрос в материальном плане, но всё разрешилось.
Сразу скажу, в Альтравите принимают результаты анализов других клиник, поэтому все, кто пишет, что там настаивают на сдаче у них или не смотрят, ну наверно, просто-напросто врут. Я сдала все анализы бесплатно в своей ЖК, единственное не получилось сдать гормоны и ПЦР на инфекции. Гормоны из-за того, что по циклу не успела, а ПЦРки у нас в ЖК не делают. Поэтому, если вы собираетесь в клинику на прием и не хотите переплачивать, то сдавайте всё по месту. Единственное, что надо было сдать обязательно у них на ВИЧ, СПИД, сифилис обоим и СГ мужу, ну это логично, я считаю.
В электронном письме меня уведомили, что мой врач Журавлева Екатерина Николаевна, я до этого переписывалась с ней в группе Альтравиты в Контакте, поэтому представление уже имела. Я записалась к ней на прием, сдавала у себя анализы и ждала поездки. За две недели до нее мне написала врач, поинтересовалась записалась ли я, сдаю ли анализы, что могу выслать на почту, если что-то готово. Честно скажу, было приятно, чувствуешь участие врача. Также Екатерина Николаевна дала свой номер телефона на случай каких-то вопросов, чем еще больше расположла к себе. Вопросов пока не было и мы поехали на прием.
Клиника мне понравилась, отношение персонала тоже. Консультация и УЗИ для нас были бесплатными. Наконец-то встретились в Екатериной Николаевной, она очень располагает к себе, приятная, милая, чуткая, внимательно всё слушает, отвечает на все вопросы, рассказывает что и для чего нужно. Врач внимательно изучила все анализы и заключения врачей, потом сделали УЗИ. У меня нашли кисту ЖТ, поэтому сейчас мы ждем, чтобы она ушла и вступаем в программу. Все приемы начиная с первого дня программы для нас будут бесплатными, а также пункция и перенос.
Ну, и хочу подытожить… Не знаю какой будет итог у нас, надеюсь на лучшее, пока впечатление о клинике у меня хорошее. И хочу сказать всем, кто хочет получить шанс выиграть в конкурсе – всё реально, надо только верить.
Спрашивайте, отвечу на все интересующие вопросы. Пишите на почту bb.zachatie@inbox.ru , а то я буду в отъезде, с телефона не удобно отвечать тут.
Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/21248-eko-gde-sdelat-otzyvy/page__st__620#ixzz2Tv5f9pBN
Добрый день!
Хочу поделиться своей историей, которая надеюсь будет иметь хороший конец!
Когда нам с мужем поставили диагноз-приговор, беременность только через ЭКО мы взяли себя в руки и приступили к поиску клиник. Клинику АльтраВита я уже не первый раз встречала. На сайте клиники я увидела акцию "Бесплатная процедура ЭКО", для участия в конкурсе нужно лишь заполнить подробную анкету и отправить в клинику. Что мы и сделали. Честно говоря я никогда не верила в лотерею, тем более в свой успех, но спустя 2 месяца мне позвонили из клиники и сообщили о том, что нас с мужем выбрали)) Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать! Я даже не поверила вначале. Но вот сегодня мы впервые побывали в клинике. Нам назаначили нашего лечащего врача: Хачатурян Джульетта Артавазовна. Спокойная, приятная. Первое впечатление очень положительное. Чувствуется рука профессионала) Нам еще раз подтвердили, что мы победители и сама процедура для нас будет бесплатная. Единственное это сдать необходимы анализы для входа в протокол. Но это не те деньги, которые пришлось бы потратить, учитывая что их то особо нет! Очень надеемся на удачи, тем более она к нам благосклонна :)
А всем тем, кто сомневается в действительности данного конкурса отвечу, не сомневайтесь! И верьте в чудеса!))
Хочу поделиться пока первым впечатлением, главный отзыв ,конечно после)))
Спасибо девочкам, которые размещают посты про конкурс, потому что именно там я узнала об этом. Отправила анкету в июне, а в августе мне уже позвонили, и пригласили на первый прием. Естественно, я тоже не верила в свою удачу. Кода я пришла на прием до кабинета врача меня провожала куратор, которая очень любезно предложила свою помощь, дала свои контакты.
И вот долгожданная встреча с Майей Анатольевной......Я даже не могла и подумать, что бесплатно может быть такой теплый прием...Сложилось впечатление, что мы знакомы даже: Майя Анатольевна очень внимательно изучила мою анкету до приема,и я увидела заинтересованность врача именно в моей истории. Прием длился долго 1 ч. 30 мин. Было и бесплатное Узи, которое тоже было тщательное, мне так впервые долго смотрят. Обсуждали каждый анализ, врач давала комментарии, отвечала на все вопросы, от врача исходили лучи добродушия У меня было много сдано до приема, осталось пару анализов. Сдавать их можно где захочешь, только СГ и ВИЧ,сифилис....в АльтраВите, что логично)
Никаких лишних анализов назначено не было, все по существу. Майя Анатольевна дала свои контакты и почту. При сдаче можно отправлять ей на почту, не обязательно постоянно ездить в клинику, что тоже порадовало. Сами знаете, как трудно уходить с работы....
Вообщем я очень рада, что АльтраВита дает такой шанс, безумно мне понравилась Майя Анатольевна, и конечно, клиника-она современная, продуманная. Девочки, кто не отправлял никогда анкеты-сделайте это!!! Именно благодаря отзывам других девочек, я заполнила и отправила анкету..
Верю,что протокол будет первый и победный)
за что Константину Юрьевичу огромное спасибо!
кстате рожали в институте Отто, Константин Юрьевич отрекомендовал своего одногрупника - и тут кесарево сечение без проблемм!!! к сожалению забыли как звали врача!!!
2011 год (Генезис) - идем за девочкой :-))) хотя конечно кто получится тому и будем несказанно рады!!!
вообщем, если когда-нибудь нам захочется догнать Константина Юрьевича по колличеству деток :-))) мы всенепременно пойдем к нему!
А клиника в целом понравилась. Организация и персонал, оборудование-на высоком уровне.
до этого наблюдалась в другой клинике, попыток не было, тянули деньги
к Заевой пошла по рекомендации, не пожалела ни разу, Виктория Викторовна гений!
До Потапова была неудачная попытка в др. клинике
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325