Новый топ. Старый <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1907503>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1907503</a> *** ой не туда((((. *** СТАТИСТИКА НАШИХ МАМОЧЕК 01.12.2009 1.Жду декабрь – Евгения, 34 года, МО Фрязино, есть сын 1 год 1 месяц, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ 2.gagara - Ольга, 30 лет, есть два сына 9 и 3,5 лет, ЮАО, ЖДЕМ ДЕВОЧКУ 3.Deborятина - Аля, 27 лет, есть сын к декабрю ему будет 3 года. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА 02.12.2009 4.БраВо - Юлия, будущая бабушка декабренка. Москва (Северный).Старшая дочурка беременна (теперь СончеллО – Соня) 5.Кнопа2005 – Надежда, 29 лет, Москва, есть дочь 4 года. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА 6.girliiii - имя???? Возраст???? Беременность первая 03.12.2009 7.Тиша Адамс – Ника, 34 года, Москва(СВАО), есть сын-Виктор(28/06/2004). ОЖИДАЕТСЯ КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА 8.Marina_design - Марина,27 лет, Зеленоград. Есть сын 3 года 3 месяца ЖДЕМ МАЛЬЧИКА 9.клеточка - Марина, 36 лет, Москва 04.12.2009 10.stash - Наталья, 36 лет, Московская область, 1-я беременность 05.12.2009 11.Алондра (Декабренок) - Татьяна, 33 года, город Зеленоград, есть сын 5 лет@@@@@. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА 06.12.2009 12.Пятый элемент - Мария, 37 лет. Есть 2 сына и 2 дочки. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА (80%) 13.Natalia – Наталья, 24 года, Владивосток 08.12.2009 14.KenguRu - Мне 26 лет. Москва Беременность первая. ПДР 8 декабря. @@@@@ 15.Колокольчик - Светлана. Возраст???? Москва-Зеленоград. Две дочки: Полинка (6 лет) и Настюшка (4 года) ЖДЕМ МАЛЬЧИКА 16.Alesya200586 – Алеся. 23года г. Москва. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ 17.tomacita - Татьяна 10.12.2009 18.sheynersasha - Маргарита, 30 лет. Есть дочка 11 лет.. Москва 11.12.2009 19.Pella - Эля, 27 лет, Сибирь, есть дочка Маришка, 5,5 лет. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА 20.Цветущий пион - Ксения, 30 лет, Москва, ЮВАО, ждем первенца. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ 12.12.2009 21.Umik - Елена, 35 лет, Омск, ждет ЧЕТВЕРТОГО!!!. Два сына 14 и 4 года и дочка 2годика ЖДЕМ МАЛЬЧИКА 14.12.2009 22. Я_нка[B/] – 24 года,г.Великие Луки (Псковская область), Первый ребенок. 15.12.2009 23.Сапфирия - Маша, 25 лет, Москва, (Бибириво),есть сын Игорь 4 года 24.витка - Вика, 27 лет, Украина, Мариуполь, есть сын Костя 3,8 . ЖДЕМ ДЕВОЧКУ 25.Apple Juice (Машук) - Маша, 33 года (хотя 3 июня уже исполнится 34) есть дочка Саша, 8 лет. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА 26.Безя[B/] – Екатерина, 28 лет, Москва, есть сын 4,5 года 16.12.2009 27.MarinaZ - Марина, 29 лет, Москва ЖДЕМ ДЕВОЧКУ 17.12.2009 28.Веруня и Маша - Вера, 29 лет, есть дочка Маша, почти 3 года. 29.Avrang - Кристина,22г, есть сын 1г10м ЖДЕМ МАЛЬЧИКА 30.Ялечка - Ольга.28лет. Турция, (возможно рожать будет в Архангельске). Старший сын Денизка. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА 31.ЖирафА - Ирина, 31 год, Самара. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ 20.12.2009 32.tulpan - Юлия. Возраст??? Москва. 33.kleopatra - Имя???? 40 лет, Австралия , Perth (Subiaco), есть дочь 5 лет. 34.Lu[B/] – Лариса, 34 года, Москва 22.12.2009 35.VB71 - Валентина, 38 лет ,Москва ВАО, есть дочь 30.10.1991 и сынок 9.11.2007 ЖДЕМ ДЕВОЧКУ 36.Svetik 25 - Света, 32 года, есть сын Дима 8 лет ЖДЕМ МАЛЬЧИКА 23.12.2009 37.Velvet – Марина, есть сын 20.04.2007г. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ 24.12.2009 38.Tiamira - Анна, 30 лет, Москва. Ждет ПЯТОГО!!! 26.12.2009 39.Katya-NL - Екатерина, Нидерланды, Amsterdam 27.12.2009 40.Rегина - Регина, 26 лет, Казань, 30.12.2009 41. Виола, 29 лет, Моск.обл. Химки, есть дочка Полина 5лет, ждем мальчика 42. Ольга, Моск. обл., г. Одинцово, есть дочка Полина 4,5 года, ждем девочку 31.12.2009 43.Ронька_(Боюсь...) - Светлана. Уже есть две детки: 6,5 лет и 5 (!!!!!!) месяцев. 01.01.2010 44.Непоседа – Елена, есть двое деток. ПДР Неизвестно Иргусена - Ирина, 30 лет, первая беременность ПДР –неизвестен У нас 44 мам и 45 ждем деток *** а меня "перенесли" на 31.12<br/>надо это в статистике изменять или нет? *** ПДР 21.12. Zlata-Zlata - Лена, 29 лет, Германия, ждем первенца, обещают мальчика. *** Девочки (17): Жду декабрь gagara витка velvet VB71 Тиша Адамс ЖирафА Сапфирия Alesya200586 Цветущий пион Lu Клеточка Kleopatra Ронька_ Веруня и Маша Непоседа Сокровище Мальчики (16): Пятый элемент Apple Juice (Машук) Umik Marina_design Pella Svetik 25 Тиша Адамс stash avrang Ялечка Deborятина Алондра (Декабренок) Колокольчик Кнопа2005 MarinaZ mimosa *** MarinaZ 18,5 недель +4,5кг 24 нед +8.5 Жду декабрь - 22-23 недели +7кг Алондра(Декабренок) - 20 недель +4кг marina_design - 25 недель + 6кг Кнопа2005 - 21-22 недели +950 грамм витка - 18-19 недель +2,5кг 23-24 недель +6 кг Pella - 22,5 недели +11,5кг Stash - 20 недель +5,8кг apple Juice - 19-20 недель +2кг Клеточка - 20 недель +6кг Svetik25 - 18 неель +6кг Пятый элемент - 20 недель +6кг Umik 23 недели -1 кг доБ веса TroubleN1 - 16,5 недель +1кг Lu - 18-19 недель +3кг Сапфирия - 22 недели + 0 Колокольчик - 22 недели +1,6кг Веруня и Маша - 20 недель +6,6кг Тиша Адамс - 25 недель +16 кг gagara 24,5 нед + 9кг VB71 21 неделя - 9 кг ЖирафА 22 недели + 2,8 кг Mimosa 20 нед +2кг *** 27 недель + 7 кг *** 26недель +16кг :( *** 27 недель +7,2кг *** 27ая неделя + 4,2кг. *** Витка 25-26 недель +6кг *** почти 30 недель плюс 10(((( *** 29 недель +6кг *** 28 недель + 9кг *** Umik 27,5 недели +2 кг *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.passion.ru/c.php/44/>http://www.passion.ru/c.php/44/</a> <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.9months.ru/calendar>http://www.9months.ru/calendar</a> <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.missfit.ru/calendar/>http://www.missfit.ru/calendar/</a> <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html>http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html</a> <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/>http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/</a> <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.mama.ru/pregn/>http://www.mama.ru/pregn/</a> *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.bestkids.ru/dekabryata2009.html>http://www.bestkids.ru/dekabryata2009.html</a> СПАСИБО КНОПА2005 *** dekabryata2009@mail.ru пароль в ЛС скиньте пожалуйста туда ваши контактные данные, чтобы мы всегда были на связи! *** Umik - 11 НЕДЕЛЬ+несколько дней Deborятина - 9 мая. без 2-х дней 10 НЕДЕЛЬ. Сама офигела, но это точно шевелюшки. так и копошимся понемногу Кнопа2005 - 14 НЕДЕЛЬ VB71 - 11 НЕДЕЛЬ Pella - довольно четко в 13 НЕДЕЛЬ и 1 день, что-то слабое и очень похожее было в 11 недель gagara - 15 НЕДЕЛЬ ровно Тиша Адамс - 13-14 НЕДЕЛЬ stash - 16 НЕДЕЛЬ и 1 день Сапфирия - 14 НЕДЕЛЬ и 5 дней KenguRu - 15-16 НЕДЕЛЬ Alesya200586 - 15 НЕДЕЛЬ и пара дней MarinaZ - 15 НЕДЕЛЬ и 2 дня Apple Juice - 14 НЕДЕЛЬ Marina_design - 16 НЕДЕЛЬ Колокольчик - 17 НЕДЕЛЬ витка - 16 НЕДЕЛЬ tulpan - 15 НЕДЕЛЬ Цветущий пион - 17 НЕДЕЛЬ Жду декабрь - 13 НЕДЕЛЬ Клеточка - 19 недель Веруня и Маша - 18 недель *** mimosa - 14 недель *** Сижу дома на больничном. Простудилась за один день, вот откуда взялось, понятия не имею. Насморк, горло болит, а у меня еще нос - слабое место, чуть более-менее серьезный насморк, сразу в гайморит переходит. Вот и сегодня ночью проснулась час в 3 и поняла, что у меня гайморит. Поехала ко врачу срочно, обычно лечила антибиотиками, а тут пришлось процедуры делать. Сегодня сделала, а в выходные придется в платную ехать делать, не хочется запускать. Все мои на даче, уже собирались в эти выходные приезжать, теперь отложили еще на недельку из-за моей заразы. Вот сижу тут одна. *** Держись! Лечись и выздоравливай поскорее! *** Не мудрено, что простудилась. Погоды-то какие нынче в Москве стоят :). Поправляйся!!! *** сейчас расскажу про супер-метод от насморка! и вообще от простуды! только чур не смеяться :) у дочи с носом тоже постоянные проблемы - так теперь мы только так и лечимся! надо взять чеснок и нарезать ну как бы брусочками, завернуть в пару слоев бинтика - получается такая турунда чесночная, и надо сделать несколько штук - и ставить в ноздри и в уши и так походить хотя бы полчасика! доча моя называет этот метод &quot;бананы в ушах и в носу&quot; :) а еще можно уши погреть - это именно при насморке, но не знаю, можно ли при предрасположенности к гаймориту... на всякий случай рассказываю: одеваешь шапку или платок, греешь чайник, берешь две чашки (кружки, стакана), наливаешь в них кипяток, оставляешь на минуту, потом кипяток выливаешь, а чашки к ушам приставляешь, и держишь тоже около минуты, и так несколько подходов, получается как бы паром греешь, после завершения процедуры поверх платка или шапки надеть еще одну шапку или платок (в идеале - пуховый) воть... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! :) *** я тоже в соплях :( да ещё и сына заразила :( *** Сочувствую. У меня доча ночью опять 39 выдала. Ни насморка, ни кашля. Надеюсь как в прошлый раз проскочим и никто больше не заболеет, ни мальчики, ни я. Выздоравливай побыстрее и старайся больше не болеть! *** Завтра опять запускают новую Еву. 2 дня ничего работать не будет. *** Да. вот уж точно, заставку опять сделают, типа &quot;Вспомни о муже&quot; :-))) Выходные без инета могут пройти продуктивней! *** наши новости :) 1)уезжаем на дачу на выходные 2)купили коляску и кроватку :) 3)была в жк :( все в норме, кроме давления (низкое очень: 90 на 60, при том что мое обычное 130 на 80-90), анализы все в норме, вот только уреаплазму нашли :((( а ведь до бер. сдавала все-все - ничего не было!!! :( отправляют на бакпосев на уреаплазму и говорят, потом антибиотики назначат :( ну и на узи отправили... на след.неделе пойду на сыночка посмотрю :) *** у меня уреаплазма была и в первую беременность- лечила антибиотиками, хоть и все четко пропила, она потом все равно показалась на анализах, и во вторую беременночть тоже была, но мне ее уже не лечили- говорят раньше это считалось инфекцией что-ли, а сейчас вроде как индивидуальная кислотная среда во влагалище и ее уже не лечат антибиотиками. давление у меня всегда такое- ничего- говорят это лучше чем высокое! у меня бывает и 80/50 и ничего. *** Есть кто тут? Или я одна? *** Привет!!!! Я тут , вот только что зайти смогла, весь день пыталась ни фига... *** девчоночки приветики!!!! ну как вам новая ева???? Я немножко в шоке но по чуть чуть привыкаю!!!!! *** Мне больше старая Ева нравилась. Но я вообще консерватор. Ко всему новому с трудом привыкаю. *** Привет, рада встрече на новой Еве. Мне пока нравится, хотя и непривычно. Надеюсь, висеть не начнет! *** у меня идет только через ie через opera нет(((((((( *** А у меня через Оперу, правда только сейчас заработала (я так понимаю вчера включили). *** У меня тоже через Оперу вчера не работала, только через Эксплорер. Сегодня пока не пробовала *** Всем приветик! <br/>Мы продолжаем отдыхать, В Тбилиси сейчяа жара:) Я выздоровела наконец то, у сынули вылез зуб, наслаждаемся местным колоритом, едим фрукты и овощи, ну и всякую вкуснятину *** эх молодцы - отрывайтесь)))) с очередным зубом вас! а ты давай налегай на витаминчики. Я вот уже не могу все что не съем - изжога - пузо придавило желудок(((( *** Девчонки все поздравляю с 1 СЕНТЯБРЯ. *** Всех с 1 сентября - вот и настала осень!!! Нам осталось уже совсем чуть-чуть жить в тишине со своими пузяками)))) *** Всех с праздником! <br/>У нас у сыночка учебный год начался! Пока, правда, подготовительный класс:) *** Спасибо, очень рада, Что меня этот праздник в этом году обошел стороной: я вообще-то преподавателем на полставки работаю в Вузе, а в этом году не продляла контракт!!! *** Привет :) какая Ева у нас теперь необычная, даже не привычно, но мне нравится, за 6 лет что я тут немного наскучила старая :)<br/><br/>забежала отметиться.<br/>Я по прежнему на больничном, до пятницы еще, а в субботу мы едем к папе на 3 недельки :) уже не терпится, даже не верится что прошло 2 месяца как он уехал...<br/>Новостей особых нет, определилась с коляской, покупать будем у папы но позднее, не хочется мне пока что, а вот кроватку не знаю какую... хотела Симплписи колыбельку, но большие сомнения сколько она нам прослужит, дочка была довольна бойкая и в 4 месяца на четвереньках стояла, а в 4,5 на попу с них стала садиться, да так шустро, что ни про какие колыбельки даже думать нельзя, а в обычной кроватке она вообще не спала... вот и думаю что же нам взять, что бы второй малыш до 4 лет с нами не спал<br/>а коляску вот такую хочу:<br/><a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.baby-country.ru/product.php?id=745>http://www.baby-country.ru/product.php?id=745</a><br/><a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.krasbaby.ru/item468.html>http://www.krasbaby.ru/item468.html</a> *** я тоже на этой коляске остановилась.Правда пока не "щупала" и руками не трогала.))))) *** Что-то у меня сегодня только с 3-го раза получается зайти на форум<br/>И выбрасывает меня с форума постоянно, приходится снова вводить логины, пароли...<br/>В общем, не нравятся мне все нововведения, ой как не нравятся.. *** Симпотичная коляска! Колыбельку я тоже хочу, но покупать не буду, т.к. две подружки могут мне отдать свои.<br/> *** Ух ты! И я такую же коляску выбрала и тоже три в одном! :) Только я красную брать буду. *** Всем привет! не была я уврача месяц почти, позвонили. заволновались :) Сходила :( Если УЗИ в субботу будет такое же фиговое, как предыдущее - без вариантов в больницу :( А я хотела начать ходить на курсы беременные - гимнастику и лекции :( И переезжать скоро, а как тут муж с сыном без меня переедут :( И не оставался мой хрюндель ни разу за всю жизнь на ночь без меня (он собственно так со мной и спит до сих пор)... И НЕ ХОЧУ я в больницу совсем :( Подержите, плиз, кулаков, чтобы в субботу было УЗИ получше, а может и хорошее совсем :) <br/>Да ещё отёки появились, неприятненько с ними существовать. Как вы с ними боретесь, если есть они ? *** Марин, а что плохого на УЗИ в прошлый раз было?<br/>На субботу тебе<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>А куда переезжаете? В какой район?<br/>Отеков у меня пока нет, по этому поводу ничего не могу сказать *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>от отеков пью морсы клюквы, брусники, еще лист брусники пила когда-то, малина тоже мочегонная, еще врач мой сказал лежать с 10 до 12 на левом боку, с 15 до 17 на правом (можно наоборот), это что бы почки лучше работали, или по 7минут (не знаю почему именно 7) 3 раза в день стоять в позе "кошечки" (на локтях и коленках), не пробовала, я в основном стараюсь ноги к верху задирать и морсы пить, ну и на боку, на спине совсем нельзя, живот передавливает все что можно и нельзя *** Кулачков тебе, даст Бог, все будет хорошо!!!! Отеки -дело неприятное, конечно. Мне обычно помогает клюквенный морс и ноги к верху, как уже Пелла написала. Еще меня на арбузы тянет, ем по поларбуза, надеюсь, это не вредно. Во всяком случае, особых отеков пока нет, ттт! Правда и ноги к верху получается задрать только поздним вечером ;-( *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай мы за Вас будем крепко крепко кулачки держать!!!!!!! А отеков пока у меня нет, поэтому ничего не подскажу))))) *** Маришка привет дорогая,все будет хорошо, и не придется ложиться в больницу! а отеки и у меня бывают частенько. у меня есть 2 правила- 1ое после соленого я пью очень сладкий чай, а 2ое я завариваю листья брусники( в аптеке в пакетиках продается) и пью без сахара- она довольно приятная на вкус. Очень хорошо выводит жидкость из организма клюква, я раньше из нее морсы делала, но сейчас она у меня вся закончилась, а новой еще пока не покупала. Когда руки отекают, я открываю кран с холодной водой( правда в Зелеке она совсем не ледяная:() и держу ручки под струей, помогает сразу! *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет отлично на узи! *** Привет, девчонки!!<br/>Положили меня на сохранение в роддом.Сказали угроза..=( Надеюсь, что скоро вернусь..переживаю дико...Так что я поехала...Подержите за нас кулачки=( *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>а что случилось-то? В чем угроза проявляется? *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поскорее домой возвращайся! *** """""""""""""""""""""""""""""""""""""" Не переживай! Всё будет хорошо! *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** так главное не переживать на этих сроках кладут уже больше для перестраховок!!!!полежи расслабся *** Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай. *** Кулачки держим! Веди себя там хорошо, а главное - не нервничай!!!! *** на чужом компе не могу символы поставить, но от нас вагон и маленькая тележка кулачков, всё будет хоррошо! *** Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Возвращайтесь быстрее. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Девочки, тоже кулачков прошу. Нам в пятницу должны результат исследования сказать, переживаю жутко! быстрее бы уж дожить. *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нна хорошие результаты, а по другому и не будет, ттолько хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Привет девчушечки. Чего то вы все расхондрились. Берите себя в руки! У нас в Москве замечательная погода стоит.Надо радоваться теплу, ведь скоро осень а потом и зима. Мы ездии в моей подруге в Серпухов а у них там огромный яблоневые сады: яблоки сладчайшие и душистийшие, аромат в округе стоит просто невообразимый! Мы с сыночком чувствуем себя хорошо. Живот стал расти как на дрожжах, за неделю уже заметная разница в размерах, но мне почему то кажется что он вверх еще не поднимается, а какой то опущенный. Мне совсем не верится, что уже через месяц первый раз в роддом ехать на осмотр. Как же быстро авемя летит, а у меня еще ни помидоры не закрыты, ни грибы не заготовлены9:)(надеюсь на вторую волну опят). А вообще я ходила в лес за опятами, но их уже было мало. Ходилось сначало легко, а потом тяжеловато стало- душно в лесу да и поваленных деревьев много было, приходилось перелазить через них и продираться сквозь кустарник. В субботу собираемся с детьми поехать в зоопарк. Сколько там сейчас вход- кто-нибудь знает? *** А у нас опят много, только я не хожу, тяжело мне.<br/>Билет в зоопарк стоит 150 рублей для взрослых, а дети бесплатно.<br/>Свет, у тебя кесарево будет? Ты в 1-й роддом собираешься? У тебя там договоренность с врачом? Скинь контакты врача в личку, пожалуйста, если можно. *** Привет. <br/>Можно и в вашем топике спрошу?<br/>Девочки,а есть кто-нибудь у кого первый скрининг был плохой,а второй-нормально. <br/>У нас по УЗИ все просто отлично,а вот кровь неважно(низкий эстриол и РАРР-тест). Срок 11-12 недель *** Помочь, к сожалению, не могу.<br/>Я скрининги по крови принципиально не делала, только УЗИ. Для себя решила, что мне лишний повод нервничать не нужен. *** У моей знакомой было,и первый и второй скрининг плохой оказался. Она делала биопсию хориона уже после второго скрининга на сроке около 24 недель. Врач настояла, чтобы "спать спокойно". По результатам ребенок здоров. *** Народ, а у кого-нибудь дети икают? Помню старший очень часто икал, а этот еще ни разу.. *** мой вчера икал... *** у меня икает, а вот Маришка наоборот не икала, ну по крайней мере я не чувствовала этого :) мне его так жалко, когда он икать начинает *** у меня всего один раз икал :-) *** У меня икает периодически, так определяю,где его головка в этот момент находится. Вертится туда сюда. *** У меня дочка икала будь здоров! Она и сейчас "икушка", как похохочет хорошенько, так точно икать будет :). А сын в пузе пока не икал ни разу. *** Девченки,а вы как понимаете , что они икают? Я с первым узнала о том что они икают уже когда родиоа и сейчас че то не чувствовала. Может я не понимаю что она икает? *** у меня икал-икал, а теперь перестал почему-то... А раньше каждый день икал. *** Девочки :) а я тут вот на какую тему задумалась... если детки разнополые - так ведь надо две детские комнаты??? пока маленькие ладно, но вот когда подрастут? вот у нас 5 лет разницы будет... Полина моя просто уже спит и видит, как они с братиком будут в одной комнате с двухъярусной кроватью... а я что-то задумалась... *** У меня разнополые планируються. Я думаю лет до 10 дети спокойно могут жить в одной комноте. а потом можно большую комноту разделить на зоны для мальчика и для девочки. Чтобы они вроде как и вместе, но в тоже время у каждого свой уголок предусмотрен *** Ой, у меня жилищный вопрос вообще остро стоит. Три месяца назад переехали из съемной квартиры к моим родителям и живем теперь с сыном в комнате 10 кв. м. Там даже детскую кроватку некуда поставить, просто реально некуда.. А ты говоришь, сколько детских комнат..<br/> *** М-да, вот если бы у нас государство при решение демографической проблемы на первое место ставило жилищный вопрос, то рожали бы значительно больше, а так отсутствие жилья многих и тормозит. *** Мой муж и его сестра жили в одной комнате, пока он не женился и не уехал из дома :) Говорит, специально не хотели разползаться по разным комнатам, потому что весело было :) Поржать-потрепаться :) *** Мы с братом лет до 15 вообще жили в одной комнате с родителями, в двухкомнатной квартире. В другой комнате - бабушка с дедушкой. Ничего, особых неудобств я непомню, хотя сейчас не представляю себе как мы там помещались, Включая бесконечных родственников, которые у нас жили месецами :-))) А сейчас тоже хотелось бы для деток в перспективе у каждого свою комнату, но мы живем в трешке с моей мамой, так что детская будет по-любому одна на двоих. Вот думаю, покупать двухярусную кровать, или две отдельных... *** у нас 6 лет разница и детки разнополые и Маришка тоже мечтает о 2ярусной кровати, но вот я тоже сомневаюсь... это она сейчас мечтает, а года через 3, когда братик подрастет, у нее будут уже совсем другие интересы, подружки, гости и 3хлетний братик в комнате совсем радовать не будет... пока стараюсь об этом не думать, т.к. пока что мы не в состоянии организовать 2 детские, но в идеале бы очень хотелось *** Девочки, я все еще на больничном, но уже выздоравливаю,а вообще болела сильно, уже хотела скорую в воскресенье вызывать, чтоб в больницу лечиться ехать, да вот температуры почему-то не было, не захотела страховая скорую присылать, прислали только врача.<br/>А еще у меня, видимо,недержание началось :(, чихаю,а из меня вытекает так солидно. Я очень надеюсь, что это именно недержание, а не воды подтекают. *** У меня тоже так бывает при чихании:) На воды не похоже. Воды, они независимо от чихания подтекают.. <br/>А вот такое у меня после родов было, при чихании и кашле из меня лилось конкретно.. Пока растянутые мысшцы в норму не пришли *** у меня в первую бер. было подтекание - действительно, независимо от чихания-кашля-смеха течет... а сейчас просто когда чихну или кашляну резко - бывает недержание... *** У меня почти с первых дней беременности такое врач сказало , что такое бывает, без запосных, извините, трусов из дома не выхожу :) *** Девочки привет! Я на больничном до самого декрета теперь, отеки и давление поднимается(((, правда незначительно. Так что теперь гуляю, дышу свежим воздухом. *** Девочки, привет! Переделала в субботу УЗИ у Тё, вообщем на данный момент кровотоки все в норме (ттт)-но это видимо благодаря капельницам актовегина, ну и маловодия сказал нет, ИАЖ 11,5. Еще раз подтвердил девочку:). Вот теперь не знаю когда на УЗИ идти. На крылатских холмах делали в 20 недель, сказали в 27-28 приходить. Тё делал получается в 22, написал узи в 31-32 недели... Когда теперь идти не знаю, моя врач выйдет из отпуска 21 сентября, спрошу у нее наверно... В понедельник пойду сдавать гемостаз,а там видно будет колоть фраксипарин опять или нет... Да, у меня тут рассторойство очередное, делала я эпиляцию на ногах, а у меня на бедре родинка, не выпуклая, но больша, из нее волоски растут,я их не выдираю обычно а состригаю, так тут хотела опять состричь, и ножничкамии для кутикулы немного срезала кусочек родинки:(, не больно было. но кровь пошла... Вот теперь боюсь, начиталась что травма родинок опасна... Блин, вот угораздило меня, как будто других причин для волнений нет, еще этой не хватало... помазала зеленкой,жду когда заживет... *** Вот из-за этого точно не переживай. последствия могут быть если родинку регулярно! травмировать. Надеюсь в твои планы это не входит. Поздравляю с хорошим УЗи! так держать!1 *** насчет узи - поздравлямс :) а насчет родинки - и правда не переживай, у меня сестренка младшая нечаянно отодрала частично, кровь текла, зеленкой просто мазали и все... *** привет, девченки, я приехала наконец-таки из деревни своей, и пошел мой старший сынок в первый класс :) боится, плачет, директор, завуч и психолог в один голос велели мне идти с ним и сидеть на занятиях, сижу пока. вроде осваивается. поначалу все время меня глазами искал, а сегодня я в туалет вышла, он даже не заметил. надеюсь, вскоре реабилитируется парень )))<br/><br/>пузо у меня жирное, именно в плане жировой прослойки, жуть в общем :) и прибавила ужо 10 кг. что же будет дальше...? с первой я всего 12 прибавила... со вторым примерно 14, с двойняхами 20. я уже на узи спрашиваю "там точно второго нет???" "а должен быть?" мне отвечают :):):)<br/>а еще я простудилась. опять :( надоело даже :(<br/>да, еще мальчика мы ждем :) будет четыре сыночка и лапочка дочка у нас ))) *** Здорово, прям как в мультике:) Хотела спросить, а в садик нормально сынок ходил?или вы не отправляли его туда, просто обычно деткам труднее тем, кто в саду не был. а вобще я думаю, что это все проходящее, освоится в коллективе, попривыкнет и станет сам туда к друзьям бежать:)<br/>Хотела еще узнать а с такой прибавкой в весе отеков нет? Я если чуть поднаберу, сразу отдышка и отеки начинаются- потом сижу денек-два на овощах одних. у меня сейчас вес 76.2 а был 72 на начало беременности. я стараюсь его поддерживать, а то меня врач ругает:( *** Привет! С приездом! И я тоже 10 кг уже набрала. Но я в прошлую Б вообще 25 набрала, так что пока для меня это еще ничего. Отеков нет, ТТТ, диурез :-) тоже в норме, а это же самое главное, правда :-) *** поздравляем с первым классом :) а у нас такая же слезная ситуация в музыкальной школе сложилась :( пошли на подготовительное отделение - я не заставляла, она сама просилась весь прошлый год! записались на хореографию, музыку и изо. музыка групповое занятия - в итоге все занятия почти сидела, вцепившись мне в руку и периодически пуская слезу... но вроде как говорит, что на следующее занятие пойдет... так для меня это неожиданно было - вроде дочка активная, и в сад ходит, и детки-друзья у нее все минимум на 3-4года старше, а тут с ровесниками рыдает...<br/>про прибавку :) муж, глядя на мой живот, иногда интересуется, точно ли там только один мальчик? :) хотя прибавка небольшая... а живот растет! и огромный такой уже вырос!<br/>про простуду: я там выше супер-совет давала - про чесночные палочки в ноздри и в уши! очень рекомендую! *** Поздравляю с первоклассником! Всё наладится! Привыкнет, куда ж ему бедному деваться :) У меня пузо тоже большое и прибавку уже 7кг, в прошлый раз за всю беременность было 9... эх... *** Привеееты)))))ну наконец-то)))<br/>А сын на подготовительные не ходил???<br/><br/>у меня уже с пузом все спрашиваю - тебе уже совсем скоро )))) потолстела я уже на 20 кг((<br/><br/>4 сыночка и лапочка дочка это клаааасс - девчушка и мама разбалованные будут)))) *** Привет!!! поздравляю с первоклассником и с сыночком по УЗИ :)<br/>на счет жирного пуза. 10 ты прибавила, я уже 16!!! за 26 недель... вот где жуть!!! но все у меня в попе и в ногах. на животе жира нет (ну это врач сказал, что на животе нет)<br/>так что. судьба у нас такая... похудеем! *** Девочки, приветик!!! Спасибо вам за кулачки! Получили сегодня результата, у нас вссё хорошо, генетических отклонений нет, мы здоровы! Урааа!!!! уф сколько нервов! *** УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** Поздравляю:)))!!! *** поздравляю, это здорово!!! я по причине частых "ошибок" даже и не стала все эти тесты на ген.отклонения сдавать. *** Поздравляю! Только нервы с этими тестами нам,беременным, портят! *** поздравляем-поздравляем! :) *** ну а как иначе?:))))))))))))<br/>ураураураураурауруа!!!!!!!!!!! *** УРА! Поздравляю! *** ну вот тебе все говорили что все будет отлично))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ты герой!!!!теперь не волнуйся и спокойно дохаживай))) *** Ну слава Богу! Присоединяюсь к поздравлениям! *** Ну слава Богу! Я за вас переживала :). Теперь снова можешь наслаждаться беременностью без лишних переживаний :):):)! *** Приветик всем! Совсем я пропала, работать стало так тяжело. Сидеть целый день невыносимо попа немеет :)и судорги уже замучали. Была вчера в ЖК подняли ор срочно на диету много набрала :-о за 25 недель 6 кг разве это много? *** У меня 10 кг за 25 недель. А 6 мне кажется вообще фигня. Замучили наши гинекологи уже с этими прибавками! *** привет :) судороги в ногах? в прошлую бер мне говорили, что это от нехватки кальция, а у нас сейчас как раз такие сроки, что у малышенков там скелет активно крепнет ну или что-то в этом роде, короче период самого острой потребности организма в кальции - так что надо обязательно творог есть... *** хи-хи, я у своей еще с июня не была, у меня 10кг, что-то она мне скажет??? может, и не ходить... /боязливо цокая зубами/ *** дубль *** Девочкиа у меня не понос так золотуха, вернее наоборот, чем то траванулась всю ночь на унитазе провела. Сегодня питаюсь сухарями и рисовым отваром. Линекс ещё то ещё посоветуете? *** уголь активированный, если не прекратится к вечеру - то слабо-слабо розовый раствор марганцовки, пол стакана, через час еще половину. обычно это средство помогает на ура, все микробы мрут.<br/>еще есть полифепан, он тоже хорошо помогает, но он такой противный, как землю кушаешь, фуууу. может, его теперь в таблетках начали выпускать, не знаю. это тоже типа угля, из древесины вроде делают.<br/>поправляйся, нельзя болеть!!! *** смекту может? *** Сходили мы на УЗИ к своему любимому врачу. Всё совсем не так плохо как в прошлый раз написала мне другая врач. Ну проблемки есть конечно, но в больницу не сдамся :) Написали мне расширение МВП и подхориального пространства из-за моего низкого давления и поставили умеренное маловодие (не пойму почему вроде индекс жидкости в норме...). Но на малыша это никак не влияет, развивается сынок по сроку и весит уже аж 1358г! Вот такой большой и хороший :))))<br/>А ещё у меня такой вопросик есть - выписала мне врач курантил. а мне от него так плохо... Башка болит и кружиться, я его конечно не пью больше. А у вас как на курантил реакция? Вот не хотела я его пить, не зря видимо :) *** Поздравляю! Богатырь уже какой:) <br/>Я не пила это лекарство не могу подсказать. *** И мои поздравления, вы и правда уже большие такие:-):-) на счет лекарства не знаю не пила никогда и не пью. *** Позравляю!! *** Поздравляю с хорошим УЗИ! А мне на посл. узи неделю назад Тё тоже написал расширение МВП, но даже не сказал что это значит... Сказал все нормально. А я даже внимания не обратила... Что это такое? Умеренное маловодие мне на пред. узи ставила др. врач, а Тё сказал-нормальное количество, ИАЖ 11,5... *** девченки у меня запись на 19 сентября к Те а я не смогу мне надо либо на неделе до 19 либо после 21- есть у кого идеи?)))) *** Напиши в беременности, может кто поменяется с тобой. *** Тиш может мне сходить, а у Те сейчас прием тоже подорожал как и у остальных врачей в ЦИРе? а и время какое? *** Тиш у тебя 19 на субботу на сколько? просто у меня на 15 сент на 13.30...думаю мож махнуться чтоб в пробках во вторник не стоять... *** Привет, девченки!<br/>Нагулялись мы за выходные. В субботу ездили в Царицыно гулять, а потом на салют. А в воскресенье у себя в Зеленограде целый день гуляли. Еле ноги домой вечером притаскивала.. *** я как-то был в царицино, 1 раз. там очень красиво было. а сейчас, наверное, все облагородили и стало еще краше :) *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fincidents%2F20090908%2F184101168.html&country=Russia>http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fincidents%2F20090908%2F184101168.html&country=Russia</a><br/><br/>не спим с двух часов, постараюсь улететь в течении дня в москву *** какой кошмар! прилетай скорее! *** ну вот "повезло" то(((( прилетай скорей! что с аэропортами? *** девочки, хочу домой! *** Ты постарайся успокоиться. Все будет хорошо! *** привет. совсем мы пропали. времени нет вообще. в субботу были на узи. там невероятно симпотичный мальченка. махал мне ручкой и пытался потрогать датчик. Собираемся полететь на море, правда иногда бывает немного тонус, но я его отменяю. на море не очень хочется,т к без мужа поедем, но надо платона и пуза погреть и зарядиться витаминами.<br/>вот такие у нас дела :)) *** привет, смелая ты! я бы на море уже не отважилась, тяжело уже :) мне еще 2 вынужденных переезда предстоят, так я даже думать не хочу об этом. но море....это так здорово...мммм..... *** Всем привет. Пропала я совсем, то работа, то здоровье плохое было. Теперь все хорошо, надеюсь что теперь буду чаще писать.<br/>Сегодня были у врача опять много прибавили, посадили на разгрузку, а в субботу на контрольное взвешивание.<br/>Наконец-то что через неделю в декрет.<br/>Мне разрешили рожать в обычном роддоме.<br/>Еще 17 сентября мы едим в 7 роддом на УЗИ+допплер.<br/> *** о, декрет это здорово ))) а нам он светит не скоро :) <br/>меня, помнится, когда сажали на разгрузку, я нифига не садилась, и на контрольном взвешивании была еще жирнее, чем до этого ))) лицо врача при этом до сих пор помню ))) *** У меня тоже скоро декрет!!! правда с 28 сентября, но т.к. я сейчас в отпуске, то время быстро пролетит!<br/>Поздравляю с разрешением! <br/> *** Всем привет! У нас все потихоньку, ттт. Завтра поеду сдавать гемостаз в очередной раз, в пятницу на прием. Моя врач в отпуске, сейчас другая. Я все на больничном, выходить на работу не собираюсь. Сейчас пятницей закрою, потом 12 дней отпуска, потом опять возьму. А там уж и декрет... Повела дочку 1 сентября в садик, перед этим позвонила, сказали-приходите конечно, поставим вас на питание. Приходим, а у них там объявление-карантин по скарлатине с 26 августа. И нам даже не сказали. Ну воспитательница мне сказала что если есть возможность, не ходите пока. Идем домой. на встречу заведущая и врач детсдовская. Говорят-ой, а что это вы обратно? Ну я им-скарлатина же у вас, заболеем еще. на что они мне-а может не заболеете, кто знает! Да и вам то что, это ж не краснуха! Как будто у меня и так проблем мало, еще скарлатины мне не хватало и лечения антибиотиками! Короче, не ходим пока... *** Кошмар какой-то!!! "Вам то что"... да так, ничего, прыщик на носу... ну и люди!!! <br/>кулачков на хороший результат:<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** прикольные такие... сопли-то лишний раз ребёнку совсем не нужны, а тут скарлатина,.. *** Приветик, пузики, дорогие!!! :-* :-* :-* Вот и к декрету у вас время приблизилось, хорошо как! А то ведь на работу уже сложно ходить! А я вот в раздумьях планировать ли в этом цикле.:think 4 месяца прошло, надо бы подождать. Наверно в этом цикле только саму овуляцию пропустим (где-то с 13 по 15 ДЦ),а если вдруг все равно получится, буду рада. Вобщем, пришла к вам за чихами. Знаю, что вы меня с удовольствием обчихаете и Б. наступит именно тогда, когда надо, не раньше, не позже ;).<br/>Постою здесь в предвкушении таких близких сердцу чихов...:) *** АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя наизаразнейшее!!!! Я бы начала уже сейчас стараться. Все равно раньше времени забеременеть не получиться (организм не даст). А если беременность случиться, значит организм был готов к беременности и вынашиванию ляльки!!! Желаю УДАЧИЩИ большой большой. Держи нас в курсе :) *** АПЧХИ троекратное и от меня:)Считай что дала погладить живот! Говорят это тоже очень действующее средство. *** давай я чихну - я чихну так чихну - мало не покажется))))))<br/>АААААААААААППППППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!<br/>кстати про чихи раньше муж надо мной смеялся что я чихаю как мышка - так вот теперь я отрываюсь - чиха как слон - очень громко выразительно и главное мокро))))))))это все от пузо<br/> *** Привет, привет!<br/>Апчхи!<br/>А на счет планирования я бы не заморачивалась особо. Ты правильно говоришь, беременность наступит именно тогда, когда будет нужно и когда ты будешь к ней готова.<br/>В который раз убеждаюсь, что не нам решать, когда суждено рождаться нашим детям.<br/>Удачи тебе огромной! *** Привет! МЫ чихаем, слышишь! Даст Бог все будет хорошо! *** ПРИВЕТ!!! :-* :-* :-* <br/>АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииии................<br/>Пусть все будет именно так, как тебе хочется! Береги себя!!!!!!!<br/><br/>вы в дом то переехали? достроили? *** ойойойо ААААААААААА----ААААААААААААААааа пчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. опять что то в носу запершило ААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ *** АааааааааааПЧХииииииииииииииииии на тебя! И пусть все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br/><br/>АааааааааааааааааааааПЧХиииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br/> *** ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** и наш чих вдогонку *** И МОЙ ТОЖЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!И КУЛАЧКОВ ЕЩЁ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Всем привет! Мы вернулись. Главная мысль: мы сделали ЭТО! Страшновато было немного. Теперь горжусь собой: организовать пятерых детей, выполнить всё задуманное (3 дня в Риме, жара 40 градусов, по Колизею, форуму, Ватикану и прочим достопримечательностям, а потом 2 недели на море с заездами в Помпеи, Капри и другие городки). Капризы младших, подростковые всплески старших. Ух. Мы с мужем это смогли! Нашей семьёй даже итальянцы (а у них большие семьи не редкость) восхищались. Пришлось брать напрокат микроавтобус и муж водил его по горно-морскому серпантину, где мотоциклы-то с трудом разъезжаются. Так что он тоже по праву гордится собой. :)<br/>Теперь вот собираюсь дойти наконец до ЖК, а то скоро декрет оформлять. Надо анализы им нести. *** Привеееееты))))) ждем фоторепортажи)))) Как самочувствие? как пузожитель поживает? *** Вот это Вы экстремалы! с ВОЗВРАЩЕНИЕМ! *** Здорово! А программа у вас и правда была героическая столько всего осилить. Медали в студию! *** Ничего себе!!! Да вам героический орден надо давать!!!!! Молодцы!!! Просто восхищаюсь! и откуда столько энергии??? *** ну вы герои! а вы шестого ребенка ждете? *** приветики, девочки! Вот вышла на работу, сидела на больничном дома душевую кабину на ванну меняли, вот и лето закончилось, но в этом году меня это не расстраивает я же зимушку жду! Рада что у всех у вас все хорошо. Вчера была на узи, мои предположения оправдались - мальчик, я рада! Но не знаю как назвать одно только имя еще более менее нравиться - Амир. А вы все наверное свои пузики уже именами называете....А еще меня че то никто не фоткает пока не слишком я коровистая и такая красивая с пузиком и в платьях хожу, вот!!! А еще в нете много видела фоток проф-х фотогр-фов беременюшек, так красиво!!! *** Привет! Как здоровье? Я имя подбираю, но называть будем после рождения, как со старшей было. *** Поздравляю с сыночкой! Мы имя выбрали в 11.5 недель, когда узнали, что у нас мальчик. Так что дети и мы уже привыкли что у нас Ярослав-Ярик. Тоже ждем зиму с нетерпением. *** очень красивое имя Амир! со мной девочка в роддоме лежала в 2003 году, сыночка Амир назвала (а она Альмира)<br/>Мне тоже проф.фотки нравятся, но я уже такая большая, что не до фоток... а тоже так хотелось красоту на память оставить! *** Девочки, спасибо вам огромное за чихи и поддержку. Вот теперь я вся довольная и оббрызганная с ног до головы!!!;) С такими чихами вообще можно и без секса забеременеть :). *** :-D ты все же про мужа не забывай ;)<br/>контрольный:<br/>ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииии *** с сексом приятнее :) но всё равно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя:) *** ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!Вот наконец то и я добралась до евы)))) Вышла на работу и первые два дня просто завал, работы........ вот наконец то хоть чуть чуть разгребла всё!!! Времени совсем нет у ребетёнка начались секции каратэ и бассейн, все вечера заняты да ещё плюс уроки, вообщем крутимся. вчера была у врача всё вроде хорошо, только опять проблема с весом за 2 недели 800гр, опять говорит перебор, вообщем достали они уже....кровь сказала сдать на гепатит В и С. Это всем интересно назначают и обязательно его сдавать??? *** А у меня за последние 3 недели +2.5 кг., уже всего 10кг. Но врач на меня уже рукой махнула, да я и не позволяю что-то неприятное мне говорить. *** всем назначают, наряду с вич и р.вассермана, называется "австралийский антиген", как-то так. только вот не помню, это гепатит С или В. а может, это оба сразу и есть<br/>прикол был, со 2 беременностью, я приезжаю в роддом со схватками, а мне "у вас гепатит, кладем в инфекционное". представляете??? оказывается, моя врач напутала, гепатит мне этот написала в обменке. я была в шоке. пришлось рожать в инфекционном :(<br/>они еще всякими закарючками любят писать, пойди разбери, что это и как расшифровать :( *** Девы! А я сегодня последний день на работе! У меня накопилось три недели отпуска. Пойду их отгуливать, а потом сразу в декрет.<br/><br/>Я вот удивляюсь, когда я вообще успела забеременеть :). Мы с мужем мало в отпуска ходили, да еще на работе часто до 10-11 ночи задерживались. Спасибо бабушке, которая внучкой занималась.<br/><br/>Я с этой работы уже второй раз в декрет ухожу :). Одиннадцать лет уже на одном месте работаю. Но в прошлый раз с дочкой ПДР был 25 декабря, а ушла я в декрет 13 ноября. А теперь ПДР 15 декабря, а я поумнела и уже отваливаю в отпуск :).<br/><br/>В общем, я вам всем желаю тоже поскорее перестать ходить на работу!!!<br/><br/>Тиш! Я тебя случайно не обогнала с уходом в декрет :)? *** Поздравляю! я уже неделю как в отпуске :) а в декрет мне с 28сентября :) правда я с 20 июля уже не работаю. отпуск брала, потом больничный на 1.5 месяца, я лентяйка :) даже не знаю как бы я работала!!! весь день сидеть за компом-с ума сойти можно... *** почти обогнала ))))) но я тож месяц отгуливала перед декретом и потом еще 2 недели на больничном ! *** Привет всем, девочки. Как отдохнули? <br/>У меня осталось две недели до декрета, я уже просто не хочу работать, а на меня еще столько свалили, чтобы я доделала, просто дурею. Завтра к врачу в ЖК не была месяц, боюсь, что весы покажут. В субботу УЗИ, будут нашу почку смотреть, надеюсь, что сына взял себя в руки и все у него нормально.<br/> *** Мне тоже 2 недели до декрета осталось. А на самом деле работать еще и работать. А мозги отказывают. Не зря декретный отпуск в 30 недель дают:)<br/>Ребенок принес какую-то заразу, у меня 2 дня горло болело, сейчас вроде полегче.<br/>А вам на субботу удачи! Пусть все будет хорошо!<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** А я эту последнюю недельку работаю, потом в отпук на три недели и сразу в декрет с 12 октября ухожу. Красота!!!!:-) :-) :-) *** У меня сына, ему 5 лет, на днях спросил: мама, а как Ярик родится, у тебя же в животике дверцы нет. :-) Ничего путного я ему ответить так и не смогла. *** у меня Дарья наоборот заявила - мама а братик тоже из писи вылезет как и я???? (нам 4,5 года и кто ей это рассказал не знаю) *** Привет-привет! Поздравляю всех, кто уже не работает! А я, видимо, позже всех уйду, пдр 31.12 поставили. А декретный больничный ровно в 30 нед. по календарю дают? *** Да, декретный в 30 недель выдают, мне врач сказала, что можно только 1-2 дня плюс-минус. *** ооо! мне тоже (по узи уже 2 раза ставили) 31.12, так что в декрет будем уходить вместе :):):) *** Позже всех я уйду :-), я до последнего опять буду работать. День на кесарево себе выбрала еще в 20 недель, а то потом достанется что-нибудь неинтересное.Работать брошу за 2 дня до. У нас нет таких шикарных декретных отпусков :-). *** Девочки!<br/>А подскажите, как часто и интенсивно у вас малышики шевеляться? Мне кажется,что моя рыбка стала как-то меньше толкаться, т.е. толкаться-то толкается, но не так сильно чтоли. У меня 27-ая неделька пошла. Подружка мне подсказала, что она просто растет, поэтому толчки не такие сильные становятся..Ну а всеже как у вас? А то я со своими страхами вечными свихнусь скоро - то одно у меня не так, то другое. *** главное, что шевелится :) а что не сильно - так это ж хорошо, меня сынуля лупил так, что я орала ))) наверное, вся матка изнутри была покрыта синяками, и все внутренние органы тоже )))<br/>нынешний пузожитель поласковее с мамой обращается :)<br/>не надо переживать, все хорошо! *** Дык люди-то все разные и дети тоже. У меня первый сын постоянно крутился в животе, переворачивался, толкался. У него и сейчас шило в попе. А нынешний обитатель более размеренный и степенный, чаще спит. Но зато сила удара у него больше. Если уж пнет, так очень ощутимо :) *** Просто места меньше стало, сильно не размахнешься.;-) *** А как часто шевелиться должен? Я имею ввиду когда стоит начинать паниковать? *** Тест шевеления плода - определяют с 26 недель. Лечь на бок, засечь 30 мин и сосчитать все шевеления (и крупные, и мелкие) - д.б. 7 шевелений. Если за 1 час меньше 5, а за 2 часа - меньше 10, тогда дополнительные исследования. Или д.б. 10 крупных шевелений за 12 часов. *** Ну все поздравьте - я в декрете))) с опозданием на 12 дней из-за болезни моей врачихи мне написали срок позже )))) вот теперь буду всем доказывать что мои дети доношенные )))) Идиотизм совковый как всегда!всем главное прикрыть свою задницу! *** привет!!! поздравляю тебя!!!! Ты у нас самая первая!!!! *** Здорово! Поздравляю!!! А идиотизм - это везде. Тоже седня в ЖК ходила, меня к терапевту отправили, та говорит, а что это у вас пиелонефрит стоит в диагнозе? Вот я припухла, чего не было никогда в жизни. В следующий раз пойду буду требовать чтобы хоть в моей обменке этого дутого диагноза не писали, пусть в свеой пишут что хотят. Дурею я от наших ЖК. *** Поздравляю!!! *** Поздравляю!<br/>Я на следующей неделе пойду требовать больничный и обменку! *** Здравствуйте, девушки! Примите меня в свою компанию ожидающих? ПДР 21.12. *** Привет! Добро пожаловать! Присоединяйся конечно:-) :-) :-) *** Добро пожаловать! Распологайтесь! :) *** Я выше прочитала про коляски Эля картинку прислала трехколесную, мне тоже понравилась, а я думала, что сначала нужна типовая четырехколесная как-бы с люлькой, чтоб ребенок лежал.....или не обязательно, скажите мне пожалуйста я же не разбираюсь! что надо какие коляски и кроватки!!!))))) *** да по большому счету неважно, главное, чтобы спина у него ровно была, на колясках обычно написано, с какого они возраста. у нас вообще прогулочная будет (т.е. она уже есть), а я не знаю, понадобится ли она в первое время, собираюсь пользоваться слингом. *** Была в ЖК. Ну что сказать: какое счастье, что до этого я там не была. Совершенно идиотская организация всего, чего только можно. Сдавала сегодня анализы. Часть принимают с 8 до 9, другие с 9 до 10. Поэтому сначала все сидят в очередь с 8 часов (я лично в 8.10 уже была около кабинета), а потом ВТОРОЙ раз в ту же вену колют, но уже с 9 утра. Причём с 8 до 9 часов мадам процедурная м/сестра успела взять анализы всего у 6 человек! Это за час! В результате я сдала первый анализ где-то в 9-30 (ничего, что уже девять, идите посидите в коридоре, подождите, пока примут всех на восемь часов и снова колоться), а второй в 9-45. Идиотизм высшей пробы. Причём то, КАК эта садистка берёт анализы словами не расскажешь. Бррр. Надеюсь, они там ничего не перепутают и не потеряют. *** да уж, круто!<br/>у нас в жк, наоборот, я была очень удивлена, все бумажки, которые из вены, берут в одном кабинете, и биохимию там же (в другой п-ке нужно было на другой этаж идти), красота!<br/>правда, мою вену все же не пощадили. сначала в КВД взяли кровь на сифилис для медкнижки, потом в консультации на спид, и вчера в п-ке (где профосмотр от работы) выкачали на биохимию. как нарик хожу, вся вена исколота и в синяках, хорошо еще на улице менты не останавливают ))) а рука как болит, согнуть сильно не могу, и напрягать больно :( *** Завожу новый топ *** НОВЫЙ ТОП, переходим:<br/><a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/topic/141/1947805.htm>http://eva.ru/topic/141/1947805.htm</a>