Продолжаем... предыдущий тут <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1921146&amp;m=330>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1921146&amp;m=330</a> *** Наши факи: - Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки - Наличие ЧЮ обязательно - Присутствие моска приветсвтуецца - Отсутствие комплексов желательно - Анонимность не удовлетворяется - Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго - Тематика общения - абсолютно любая Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику. *** МАМки-ХАМки 4 января - Герасимова(Полина) 13 января - Мята(Оксана) 24 марта - Shun(Саша) 27 марта - Катюня(Катя) 20 апреля - M@ki(Лена) 21 апреля - ЛСт(Настя) 5 мая - Гюрза(Лена) 31 мая - Таяна(Татьяна) 20 июля - МариШШка(Марина) 22 июля - Кикимка(Света) 3 августа - Lady Di(Наталья) 5 сентября - Ведьмочка(Сабина) 9 ноября - Айфер(Елена) 13 ноября - Н@та1375(Наталья) 31 декабря - Masyapa(Мария) *** НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Олег(Катюня) 5 марта 2001 - Дарья(Masyapa) 20 марта 2007 - Вероника(ЛСт) 1 апреля 1999 - Илья(Айфер) 5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa) 8 апреля 2007 - Мика(Shun) 9 апреля 2007 - Александра(Мята) 12 апреля 2007 - Александр(Lady Di) 18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка) 30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна) 1 мая 2007 - Арина (Гюрза) 10 мая 2007 - Арина(Айфер) 16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375) 29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова) 3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт) 17 июня 1998 - Маша (Гюрза) 17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375) 20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка) 14 сентября 2005 - Матвей(M@ki) 8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка) 11 октября 2007 - Кира(M@ki) 12 октября 2007 - Катя(Кикимка) 28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка) 1 ноября 2004 - Кристиан(Мята) 2 ноября 2004 - Марк(Shun) 15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di) *** Сабина, я что-то пропустила, а ты уже не кормишь? И как отлучила? Или само все случилось? *** В тот топ опять не успела :) ну ваще :) Катя, хвасты закинула, и розовое, и белое до кучи. После черники :) <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/24147/3.htm>http://www.eva.ru/albumpage/24147/3.htm</a> *** слу, шо ты все кидаешь, нипайму?:) мне что ли кинь, а то все чото обсуждают, а я ваще в пролете:) *** белое конечно красиво, но вот розовое на твоей кукле просто шикарно, она прям как кукла :) *** ой, как красивоооооооооооооо, еще раз скажу, что девочка твоя-глаз не оторвать. Гы, Айфер Лена, ты серьезно хочешь такое Арине? С ее шилом в попе???:) *** сумасшедшая красота! достойное обрамление для дочери-куклы! волосы потрясающие у девочки твоей! пы.сы. - по теме - я тож ни фига не успеваю. тут уж не до писания, успеть бы хоть половину топа почитать :) *** ВАУ! Какие вы все зефиро-пастилочные! ;) Так бы и скушала вас! ;) :-9 *** АААА! Присоединяюсь к воплю восторга - красота обалденная!Раздают же некоторым таких кукол :) Я тут поняла, что на мальчиков либо делают одежду в стиле &quot;я младенец&quot;, либо в стиле &quot;лучше чего-нибудть потемнее, все равно измажет&quot; :( Единственная фирма от которой я тащусь, выпускает одежду только до 4-х лет. У гэпа и т.д. можно подорать что-то хорошее, но прям вот так, чтобы восторг, когда видишь эту одежду... :( *** Млин, тока начала разбирать прошлый топ, наташа, школа юного щипача- это пять!:-D :-D :-D /задумалась/ если у Тэххи школа красоты открыта, то я тада по Гэвэ открою :-D *** :-D:-D:-D:-D:-D может вам школы щипача одной на двоих хватит *** млин, ну как тебе не стыдно!:-D:-D:-D (с транслита) *** блять я ржу просто до истерики... я откою кружок оч.умелые руки, вышивать там, вязать, да просто пуговку пришить - это мое все! *** Маш, у меня твое преподавательство в такой школе даже не вызывает сомнений! Ты будешь очень востребована! ;) *** А где она школу красоты открыла? *** Лена-А, как суд? *** Ой... не знаю даже. Кажецца всё ок. Ну, мне так адвокат сказал. Но мне не удалось пойти на него, тк некуда было деть Арину. И так жесть просто, я её разбудила на 2ч раньше, тк документы надо ыло хотя бы передать и она вся невменяемая была до сна. Ну и потом, на вопрос почему мне там не место, этот адвокат сказал, что в принципе я могу пойти, но ничего интересного там сегодня точно не будет, а ему хотелось бы (типа) пробить ситуацию что и как. Ну короче фиг знает. Ну он там накладывал арест на нашу сумму на их счету, этот арест наложили ещё до суда. Так короче они весь сегодняшний суд просили отменить эту меру, но судья сказала не отменит. Ну и они вроде как согласны выплатить все деньги мне, но сказали шо надо посовещаться. Ещё не поняла, то ли гаражи какие-то мне предлагали свои, то ли ещё что - было плохо слышно по телефону, а так я пока не перезванивала и не уточняла. *** Шото все формы покупают, а прошлогоднюю стираю. И ничо она, очень приличная. Я только кофточки-блузочки новые купила... *** я ничего не покупаю :) у нас нас можно на любую футболку эмблему школы налепить и все *** Я тоже :) Тока я не рискую стирать, в химчистку сдаю :) *** Наш размера 3 сменил. Молчу уж про краску и драные дыры, когда он типа подскользнулся и упал на колени. *** ШО-то я в прошлом топе стока пропустила, наворотили... *** и не гри. вы чото там планирование вспоминали, я так по диагонали прочла. кстати, я помню ту историю про тиотку ненормальную в планировании:) *** Катюня, фотки ошень понравились. А зачем ты в 6 утра вставала? позже нельзя помыцца что ля?:) *** ты шо, красоту восхода не заценила?:-o он же Катюню ждать не буит /объясняит/ *** +1 это что-то прям нереальное... восход, море, лошади... ваще... тока вот че - вас с Масяпой банить ора за фоты в купальниках, я седни решилась встать на весы - эт пиздец - 63 кг (правда после еды и в спортивном костюме)... 4 кг за 3 месяца... *** Офигеть, в верхних строчках нашего раздела ТРИ разномамских топа :D *** да мы ваще блокбастер, иомоио:) ща к сентябрю все подтянуцца, вообще трындец буит:) *** ага, обострение осеннее))) (с транслита) *** Я нипоняла, а хде беременная наша?:think *** а мож она не наша? *** я тоже не поняла, которая к Наташе пристает она или нет *** Мне сегодня вечером на родительское собрание пиреть в школу с учебниками и тетрадками, а завтра опять в школу на встречу учеников. Я вот только не пойму зачем, они же все 1 сентября встретятся :think им делать нечего или они думают что у меня дел нет :-| *** Просто встреча, без дополнительной цели? Наши вот сегодня на медосмотре были, заодно и друг на друга посмотрели :) *** а зачем на родительское собрание с учебниками??? (с транслита) *** Может они думают пусть сначала увидяцца в неформальной обстановке, а то может там многие рыдать будут от испуга. А так мож поймут шо ничего страшного. Я думаю для этого. *** Где мне музон скачать какой нибудь веселенкий, чтоб ходить/бегать под него не скучно было? *** Александра утащила у двоюродной сестры деццкий чайный сервиз... полчаса уже разливает из чайника &quot;кофа&quot; по чашкам, и &quot;пить&quot; меня заставляет))) (с транслита) *** ну иди пей ужо тогда:) хорошо еще она пока всяких червей тебе не готовит:) *** хорошо что мои пока забыли про чашки, а то надоедало пить что то все время :)))) *** Да это ещё ладно, моя меня землю каждую прогулку типа чавкать вынуждает :) *** Сегодня Илья позвонил ПШМ и там подошла эта коза и сказала ему шо тот занят или моецца и подойти не может. Я вот думаю нафига так делать, а? Не, ну я понимаю шо молодая и шо даже не по возрасту глупая, но не до такой жеж степени! Хотя я, конечно, сама дура приличная - нафига вообще позволяла ему самому звонить, ясно же было, что такое запросто может произойти. Так ну а самое фееричное другое, с Ильёй-то я разобралась. Это создание там ненарадуецца шо так здоровско ей всё удалось. Ей же, я так поняла, дети прям поперёк горла стоят. До её мозга (а есть ли он?) ведь не дойдёт шо даже такому идиоту дети всё равно хоть немного, но нужны иногда. А ей, видимо, хочецца шоб всё тока ей и её было. Ну тада ваще я не пОняа шо она себе такого схватила - замучаецца жеж подвигацца. Ну и короче эта дура сидела там ещё и радовалась шо тут теперь наконец-то и ребёнок в курсАх обо всём. Прям я вот даже думаю ПШМ шоли хоть бы на предмет есть ли там вообще моск хоть какой, проверил бы её. Я конечно понимаю шо безмозглую дуру наипать куда проще, чем вумную, но млина, гимора-то сока всё равно. И не сечёт никаких границ ведь. *** Ну Илья еще не в таком ворасте, шоб воткнуцца, что эта коза пап ина мадама, я думаю. Но вот то, что там моска нет, по-моему было понятно с самого начала. Я вот не понимаю, как Вадик этого не понимает? Ну понятно, что ево восхищение наверное притягивает, но жить то с этим скууууучно. Или он гигант такой половой, шо ему тока ипацца с утра до вечера надо? Хорошо, что эта срань не стала допытывацца у Ильи , что ему от ее Вадика надо. Коза. *** блять... :( слов нет :( *** ах-ре-неть... а сколько этой мудиле лет, я забыла? думаю, да, ее напрягают дети очень, ведь твой же им какое-никакое, но оказывает внимание. думаю, ее это очень бесит скорее всего... ты своему пэшээму скажи, пусть он ей мозги промоет, если ему хоть как-то дети дороги... или ему похуй? *** ну а чё ей... крестик, наверное, поставила в календаре: насрала кому-то - день прожит не зря... а Илья с папой на эту тему никогда не заговаривал? как тот ему обьясняет все свои отьезды? (с транслита) *** Придушила бы :( Обоих. Илья сильно переживал? *** она епанько саааавсем :( *** ЛЕНА-А!!!! скажи, шо такое ПММ??? *** Я вами зачиталася, а мне детей ещё в постель загнать надо :-D Ну так это ж посудомойка, вроде же дохадались ужо все? :) *** нууу:-) мне пришлось скоропостижно прерваться от нашей милой беседы и пойти на день рожденья... (с транслита) *** Нравоучительно - нужно в таких случаях брать с собой ноут и запираться в гостях в туалете! Только ржать в бумажку, а то подумает чего не то... *** Лен, ну я к раздаче не успела. Вадик - козел конечно, шо тут скажешь. Я согласна на любую роль в телеспектакле под названием &quot;Евская адская хирургия&quot;:) *** как жаль что я крови боюсь, так что подожду вас с рассказами за сценой :-D:-D:-D:-D:-D *** Зато Арина сегодня поиграла в хорошую девочку. Мы с ней прошлись по аж трём этажам магазина, правда пустынного от покупателей и магазин сам не большой и тематический - диванный. Но она шла за руку и даже спросила разрешения можно ли потрогать камушки на столе. И на выходе резюмировала &quot;плохие диваны у вас&quot;...:) И даже не убежала, и я даже не вспотела и не покусала локти себе, что в очередной раз поверила в неё :) Главное, не растаять от этого и не потащить её опять завтра за формой :-D *** а мож попробовать :-D раз за ручку шла :)))) *** Это как лотерея:) Мож получится, а может и нет:) А я сегодня тебя вспоминала, стоя у кассы и вытаскивая из тележки совершенно ненужные мне помидоры, ёгурты и пару игрушек, заботливо и незаметно от меня закинутые туда ребёнком:) (с транслита) *** Арина, конечно, молодец, но ты круче))) после вчерашнего ты опять так оперативно собралась))) (с транслита) *** Ржу:) и, главное, все разбежадись, когда в топе было ровно 300 сообщений, это шоб следующий не записывать и краткое содержание не пысать?:) *** Девы, кто меня &quot;живьем&quot; знает! ;) Вот скажите мне: какая-нибудь такая фотка дает обо мне представление или нет? <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://geogr92.narod.ru/PA/0224.html>http://geogr92.narod.ru/PA/0224.html</a> <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://geogr92.narod.ru/PA/0526.html>http://geogr92.narod.ru/PA/0526.html</a> <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://geogr92.narod.ru/PA/0527.html>http://geogr92.narod.ru/PA/0527.html</a> Я хочу все-таки какую-нибудь свою фотку одну закачать на Знакомства (а то затрахалась отвечать на вопросы, а не крокодил ли я! ;)), но хватилась, а у меня ни одной фотки сейчас без детей нету. :( А эти фотки нашла на сайте нашего факультета - они со встречи выпускников ажно в 2002 году! :-о Я уже, конечно, совсем не такая. :( Правильно ли такую размещать? И если да, то какую именно? *** Млин, я тут новые топы пишу, а ты в старом отписываешься:) Перенесешься?:) *** Переходим <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1922819&amp;m=0>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1922819&amp;m=0</a>