Школа
92

Воровство или нет

Уже две недели мучаюсь вопросом: подобрать на земле уроненное, это своровать или нет? Дело в том, что моя ляля срывает с себя панамочку и бросает, а дело было на велосипеде, я не заметила, а когда заметила, вернулась и уже подмел кто-то. Панамочек больше не продают, конец сезона, а у нас вдруг лето пришло под 30 С стоит... Также часто думаю про себя, ну ладно, деньги, допустим можно подобрать. А если что другое, подбирать - вдруг человек вернется искать, а если не подберешь, вдруг ему не так надо, или другой кто подберет? А.)

Развернуть
Ответить
Ахха. Люди с такой же логикой смотря...
холерная Басенька
24.08 14:08
10
:)
maria-laska
24.08 16:03
30
+1
MMoon
23.08 13:07
может на ближайшую лавочку положили?
Мама Ромы и Никиты
23.08 15:27
Смешно)))
Варежка)
23.08 15:28
вот именно.
Kobra_I
24.08 14:32

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325