Школа
153
Anonymous
Телефон Доверия
21.08.09 15:34

приехали на ДР

у племянника мужа ДР в субботу было-2 года. живут от нас далеко, сестра мужа, мама мужа(моя свекровь), и сын сестры мужа(племянник), в Калужской области. Неделю назад договорились что приедем(я, муж, и дочка год и 5 мес). В четверг звоню-да, говорит, приезжайте, к 4 часам. как раз он проснется, и все такое.. Приезжаем в субботу, 4,5 часа ехали, устали все и ребенок особенно. Заходим в комнату, говорят тише-Ярик(его Ярослав зовут) спит еще. Посидели часа 2, поболтали, проснулся. Дочка к нему пошла в комнату, играют.Мы в зале сидим, ждем чтобы поздравить.Тут свекровь мне говорит(я чуть в обморок не упала)-у Ярика краснуха, в пятницу утром проявилась, врача вызывали, температура..Ты бы Дашу забрала оттуда.Говорю(ору почти), почему не сказали, у нас ребенок без прививки, мы бы тогда не приехали. А она мне(я в шоке)-как не приехали? Ведь ДР, уже договорились, я на работе поменялась..не давай ей подходить близко и все.Я быстро собираю манатки, говорю мужу-поехали, одеваюсь и выхожу с ребенком. Муж меня конечно отвез, но теперь я враг номер для всей его семьи, потому что сорвала ребенку ДР. Вот так!! Я не права? надо было оставаться? я боюсь что дочка заболеет теперь тоже. Муж со мной не разговаривает, говорит что"я свинья" и так нельзя было делать.Раз в год к маме приехали, и то пришлось уехать из-за меня. Почти неделю молчим, плачу в одиночестве, за дочку боюсь, вдруг краснуха тоже будет.

Развернуть
Ответить
+1
Человеческий детеныш
23.08 00:38
20
+1.
diavara
21.08 23:15
если учесть что в 1 г 5 м. зубы еще ...
Мама Ромы и Никиты
21.08 16:36
70
Свинство, что не предупредили. А есл...
Дьявольская Богиня
21.08 16:28
Считаю что Вы не правы. Во-первых в ...
Елена прекрасная
21.08 17:29
угу.
МарАся
24.08 02:49
сорри ,краснухе
Anonymous
25.08 13:16

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)