412

Финская зима - первая поставка разбираем

Всем привет! ТОП СОЗДАН ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗ ПО ПРЕДЗАКАЗУ НА СЕЗОН осень-зима 2009. БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!! ПЕРВАЯ ПОСТАВКА У МЕНЯ - ПРОШУ ОПЕРАТИВНО РАЗОБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ!!! РАЗБИРАЕМ НЕ ДОЖИДАЯСЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОСТАВКИ!!! ПРИШЛИ СЛЕД. АРТ 1220 1222 1225 1325 1422 1425 ВСТРЕЧИ ВЫВЕСИЛА В ТОПЕ ПО ВСТРЕЧАМ С ОРГАНИЗАТОРАМИ ЕСТЬ КУРЬЕР КТО ЗАБИРАЕТ КУРЬЕРОМ! МНЕ НА ПОЧТУ ПИШЕМ: В ТЕМЕ ПИСЬМА_ ТРАВАЛЬ-КУРЬЕР И В ПИСЬМЕ: НИК, КОНТАКТ. ТЕЛЕФОНА, АДРЕС, ПОДРОБНО ПРОЕЗД Ссылка на предыдущй топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1828999&m=365 Модераторам накладные по первому выкупу отправила

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, нет ли у вас комбтинезона зимнего на мальчика рост 86 см? Заранее спасибо Ольга
Ответить
Здравствуйте Екатерина! У меня к вам несколько вопросов:- Когда можно сделать следующий заказ и есть ли возможность заказать комбенизон-мешок для новорожденного? Сколько будет стоить? Буду ждать ответа.. Екатерина
Ответить
Катя, ответьте, пожалуйста, на волнующий не только меня вопрос, в регионы будете отправлять частями по мере прихода товара, или можно подождать целиком заказ? Спасибо.
Ответить
РЕГИОНЫ! ОТПРАВКА ДЛЯ ВАС БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПОСТАВКИ! ЕДИНСТВЕННОЕ, ОТПРАВЛЯТЬ Я ТЕПЕРЬ БУДУ ОТДАВАТЬ ТОЛЬКО КУРЬЕРУ!
Ответить
Yuleek
21.08 13:12
Ответить
Спасибо! Когда вторая поставка ожидается?
Ответить
Хваст в паспорте. Комбез р. 92
Ответить
Классный!!
Женюлькин
21.08 14:40
Классный!!
Ответить
Супер, у нас такой же, ждемс.....
Ответить
супер
katexina
21.08 15:54
10
супер
Ответить
Спасибо:-)Сейчас конечно мы в нем утонули, но к зиме надеюсь еще пару см вырастет
Ответить
супер, малышу очень идёт!!! и цвет на фото просто чудо!!! теперь будем ждать свой комбез в этом же цвете с ещё большим нетерпением :-)
Ответить
Катя, подскажи пожалуйста, какой артикул я заказывала комбез - 1221 или 1222 ? Не сохранилась инфа...
Ответить
1222 можете забирать:)
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ ЗИМУ уже выкуплено! Полукомбез модель 1422, цвет серый 190. Размер 122. 1845 руб. http://foto.rambler.ru/users/vep_79/5/1422/ Пишите мне на почту.
Ответить
Екатерина,здравствуйте. НАпишу здесь,почта что-то глючит. Сколько мне нужно доплаить за свой заказ? И напомните,какой артикул я заказывала,пожалуйста. Выкупился ли он? И у меня проблема-я потеряла квитанцию о предоплате( Как можно решить эту ситуацию?
Ответить
2070р оплатить как можно скорее этот арт не пришел пока как оплатите -напишите мне плиз на почту
Ответить
В понедельник-вторник оплатим.
Ответить
Пристройте полукомбинезон цвет 590 - серый (может из прошлой коллекции) на рост 104 (+6). , возможен обмен на 98 размер.
Ответить
Катя, простите, за беспокойство -я только цвета записала. У меня что-нибудь выкупилось?
Ответить
2 комбеза выкуплены +доплата будет
Ответить
Катя, написала вам на почту, ответа жду уже месяц. У меня недоплачено около 1000 рублей по моим подсчетам, выкупали ли вы для меня, артикул мой, у вас написано, пришел. Если да, я приду на ближайшую встречу за ним и доплачу за остальное, напишите, сколько именно! Спасибо.
Ответить
ОБМЕН Обменяю слитник арт.1222 р.92 на р.86. Мы недоросли, вдруг кто-то перерос... Расцветка д/м, очень классная: http://www.eva.ru/albumpage/50553/7.htm
Ответить
Если не обменяете, за сколько будете продавать ?
Ответить
Екатерина, скажите, пож, я какой номер арт. заказала: 1222, или 1221? Спасибо!!!
Ответить
ПРОИСТРОЙ! Перепишу слитный комбенизон 122 разм, модель 1221, цвет 390 (фиолетово-сиреневый), поставки еще не было, забирать у Кати (орга), к нему заказан шлем и варежки в цвет. Цена вместе с аксесуарами в районе 4 тыс, точнее надо узнать у Кати. Нам безнадежно велик этот размер. Или поменяюсь на 116 д/д.
Ответить
а вам на какой рост безнадёжно велик ? это для девочки ?
Ответить
Рост не мерили :(, но померили прошлогодний 110 комбез и он нам в самый раз оказался :) (мало мы выросли), так что 122 точно велик сильно будет.
Ответить
Зря пристариваете. Во первых к концу зимы вы подрастете и сможете чередовать старый комбез с новым, и потом на след год проблем не будет. Я всегда так делаю. А шлем и перчатки какого размера? Отдельно не продадите?
Ответить
Если комбез пристрою без аксесуаров, тогда Вам напишу. А если не пристрою, то тогда весь комплект с аксесуарами себе оставлю на вырост :)
Ответить
скажите пожалуйста, а весенние слитники точно не большемерят?
Ответить
в этом году Весна пузыри большемерили +6
Ответить
Кать, а вторая поставка когда, не знаешь?
Ответить
ПРИСТРОЙ! В прошлом году покупали куртку 98 р-ра. Тогда оказалась велика, а сейчас мала. МОдель похожа на 1323 - http://foto.rambler.ru/users/vep_79/5/1323/. Цвет светлокоричневый, на капюшоне искуственный мех. Цена - 2350 руб. Живу в Королёве, можно будет встретиться на ВДНХ с мужем. Если будет кому-то интересно, могу сфотографировать.
Ответить
Очень хотелось бы фото посмотреть, и подскажите пожалуйста на какой рост куртка вам была велика, а на какой мала?
Ответить
Фотки в паспорте. Какой рост был в прошлом году уже не помню. Но 98 Траваль оказался очень велик. Поменяться ни с кем не получилось, купили в результате 92 Керри и до конца зимы его относили. Сейчас рост 101 см и куртка в самый раз, но посреди зимы она станет уже мала, если не раньше. Так что лучше мы сразу на размер больше купим.
Ответить
мне интересно
ЛедиШторм **K**
18.09 19:34
мне интересно
Ответить
Написала вам в личку.
Ответить
пристройте комплект или слитник на мальчика 98
Ответить
Катя, я буду в Москве после 12 сентября, если моя шапочка придет заберу по приезду
Ответить
Пристройте слитный 116, цвет на мальчика
Ответить
а можно фото на Julter@rambler.ru
Бельчонок! *
10.09 11:51
а можно фото на Julter@rambler.ru
Ответить
Так я НЕ пристраиваю, а наоборот прошу чтобы МНЕ ПРИСТРОИЛИ!!!
Ответить
извините, не туда
Бельчонок! *
10.09 21:43
извините, не туда
Ответить
Оплатила сегодня 2070.
БерлиННка
24.08 12:21
Оплатила сегодня 2070.
Ответить
Пристойте, плиз 86 дм и 104 дд комбез.
Ответить
Катя,непомню по артикулам свой заказ..что есть из моего? Спасибо.
Ответить
1422 штаны(полукомбез) 116
Ответить
ИЩУ 80-й размер слитник для мальчика
Ответить
50
! Ловлю пристрой полукомбеза ! Очень нуженп/к, арт. 1422 или 1423, цвет 999 (черный), размер 110 (на рост 104 см). Если кто будет пристраивать - махните рукой, я заберу! И буду крайне признательна :)
Ответить
!!Пристройте раздельный комбез на рост ребенка 116.
Ответить
Пристройте 86 д.девочки
Ответить
пристраиваю 86-й с аксессуарами
Ответить
Катюнь, спасибо огромное!!!!!! Хваст, ребенок не хотел одеваться :) http://www.eva.ru/albumpage/139163/12.htm Девчат, как думаете, очень велико? Рост сейчас 80, размер комбеза 86.
Ответить
Если подрастете еще на пару см, то будет нормально. Мы 86-й начали носить с 83см.
Ответить
Сидит отлично, что велик не бросается в глаза.
Ответить
красавчик! меньше не надо, зима дооооолгая.
Ответить
Спасибо, успокоили, а то я что-то в раздумьях была пристраивать или нет - теперь не буду :)
Ответить
носите на здоровье! велико очень не смотрится, плюс до зимы еще подрастет малышок наверно - так что в самый раз
Ответить
вообще не увидела, что велико)
Ответить
отлично :) к тому ж до зимы еще 3 мес-вырастете
Ответить
И на мой посмотрите. Самый нижний - http://www.eva.ru/albumpage/157211/10.htm
Ответить
Красивая расцветка в этом году. Вам его на две зимы хватит - на вторую половину этой и первую следующей, наверное. :)
Ответить
Что-то кажется, что и на все следующую хватит.....
Ответить
Поменяю брюки 116 на 122.модель1425,цвет малиновый490.нам впритык:(
Ответить
ловлю пристрой полукомбеза р.110
Ответить
Катя, здравствуйте, что-то мне курьер не звонит((( Жду-жду(( Может кинете мне телефон курьера? Вы отдали ей уже мой заказ?
Ответить
Я ей отдала - ждите звонка
Ответить
Спасибо огромное, Катя! Штаны сегодня привезли.
Ответить
Ищу пристрой р.98 раздельный д/м!!!!!! Подъеду в любой место сама!
Ответить
У меня есть только куртка. Фотки и описание в паспорте. Если заинтересуетесь, пишите.
Ответить
Если слитный надумаете, пишите, буду пристраивать. Ещё не пришёл, модель 1221, цвет 290.
Ответить
Буду пристраивать 116р д/д. Скорее всего буду пристраивать д/д 116р слитный- как только заберу у Кати буду знать точно
Ответить
напишите, какой цвет, если есть - ссылка на картинку или номер модели..возможно, что возьму..как раз ищу на 116
Ответить
модель 1222, цвет заказывала 591 коричневый с розовым (на замену лиловый 390) http://foto.rambler.ru/users/vep_79/5/?p=2&sort=sort
Ответить
если не пристроили напишите мне, жду
Ответить
Катя большое спасибо Очень классный комбез нам доставили только вот что-то я с размером того Малыш входит в комбез с головой и еще запас :) Но мы так быстро растем -вырастим :)
Ответить
Катя написала вам на почту по поводу пристроя который выкуплен и находится у вас на руках. Пристраивает Tatyana_L Вот ссылочка не ее сообщение в топе: www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49007293 "ПРИСТРАИВАЮ ЗИМУ уже выкуплено! Полукомбез модель 1422, цвет серый 190. Размер 122. 1845 руб. http://foto.rambler.ru/users/vep_79/5/1422/ "
Ответить
Катюша, спасибо большое за полукомбез, теперь ждем-с куртку. Качество как всегда СУПЕР!
Ответить
Катя, а следующая поставка когда ожидается? Я просто уезжаю и буду в Москве после 12 сентября
Ответить
Ловлю полукомбез р92 серый или синий
Ответить
Катя,курьер от вас так и не звонил:(
Ответить
ясно дело, она со мной не живет рядом:) вы только позавчера заявку отправили - курьеру на неделе передам заказ
Ответить
Катя,сегодня все привезла.Спасибо:)
Ответить
Пристройте п/к д\д размер 134!
Ответить
Катя добрый день. Курьер привез курточку - суперская!!! с нетерпением ждем все остальное.
Ответить
ОСТАТКИ С ПРОШЛОЙ ЗАКУПКИ ВЕСНЫ: http://picasaweb.google.ru/katexina/ZfiAxH# ВСЕ В НАЛИЧИЕ, ПОД ФОТО ИНФО ПО РАЗМЕРАМ И ЦЕНЕ
Ответить
Катя, можно мне отложить перчатки 6-8 лет голубые http://picasaweb.google.ru/katexina/ZfiAxH#5374244025472740738 , только можно заберу с заказом трав*алевским?
Ответить
+ можно
katexina
27.08 14:46
+ можно
Ответить
Катя, отложите мне, пожалуйста, перчатки голубые 2-4 года http://picasaweb.google.ru/katexina/ZfiAxH#5374244025472740738
Ответить
+ отложила
katexina
27.08 14:47
+ отложила
Ответить
Можно мне варежки мембрана на флисе голубые 6-8 лет? Заберу с курткой, можно?
Ответить
можно, отложила
katexina
27.08 14:58
можно, отложила
Ответить
Можно мне варежки голубые - 4-6 лет - 1 шт, 6-8 лет - 2 шт, вместе с куртками можно забрать и оплатить.
Ответить
да можно - отложила
Ответить
Катя, отложите, пожалуйста, для меня перчатки голубые 2-4 года 1 шт. и варежки мембрана на флисе 4-6 лет 1 шт. розовые. Заберу вместе со своим заказом Ре**вон. Спасибо!
Ответить
перчатки отложены,варежки отложила
Ответить
пардон варежки розовые еще вчера отложили
Ответить
жаль... :-( не успела.
Ответить
Пока не известо когда будет след.приход?
Ответить
нет пока
katexina
27.08 15:06
нет пока
Ответить
Катя, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а мой заказ пришел? А то не помню какой арт. заказывала
Ответить
Ищу пристрой полукомбеза д/м рост 116-122.
Ответить
ИЩУ 80-й для мальчика!
Ответить
пристрою 1220 коричн. голубой к нему ещё шлем ки-ват заказан р 1.
Ответить
Заберу 99%! Отложите пожалуйста до завтра, нужно посоветоваться с подругой, чей малыш. Сколько он стоит?
Ответить
Пристраиваю куртку д/д 116.модель1325,цвет 490(малиновый)цена 49 евро+проценты.Точно уточню у Катерины
Ответить
ИЩУ пристрой слитного комбеза на кулиске д\д 110 размер! Приеду куда вам удобно!
Ответить
Ловлю 110 д/м. или махнусь, мож кто не дорос:) у меня 104 раздельный заказн
Ответить
Отправила ЛС
Малиолька **K**
5.10 15:53
110
Отправила ЛС
Ответить
возможно буду менять свой 92 на 86 д/д.
Ответить
Не надумали меняться? нам 86 без запаса вообще, хочу 92
Ответить
Катя, подскажите, пожалуйста, надо ли мне что-то забирать? Вроде у меня штаны выкупились?
Ответить
Надо, штаны выкупились
Ответить
Подскажите,вещи шьют в Финляндии или Китае?
Ответить
Катюша, спасибо огромное за полукомбез, просто отлично, цвет лиловый, такой насыщенный, а про качество я вообще молчу, выше всяких похвал, ждем курточку. Получаю только положительные эмоции. Спасибище!!!
Ответить
носите на здоровье! очень рада
Ответить
Катя, спасибо! Как всегда комбезы очень красивые, цвета в этом году прям яркие такие!
Ответить
Пристрой д/д р116 слитный, обалденный цвет- темный шоколад с розовым модель 1222, живое фото в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/130067/7.htm 3344р
Ответить
добрый день, с удовольствием возьму, мой e-mail: trsva@mail.ru могу забрать на следующей неделе
Ответить
написала Вам
Nyutka
28.08 12:14
написала Вам
Ответить
если не пристроили напишите пож
Ответить
ПРИСТРОЙ слитный д/м 110 размер на кулиске модель 1222, цвет 110. 3344 р. Модель и цвет как в хвасте у Shamansha:) Можно забрать ►►ИЗ ДОМА - Мытищи(Перловка), 500м от МКАД внешняя сторона, съезд с между Ярославским и Осташковским шоссе ►►ПР,Мира 30 августа 12,00 ►►Ленинградское шоссе, 65
Ответить
а он идет ровно на 110? вопрос вот в чем я в другой закупке в мембране жду в сентябре слитник, заказала рост 110, но боюсь что будет мал, разные слухи ходят, деть уже сейчас 110, а может чуть выше, но худой. если ваш большемерка и не пристроете в сентябре пишите на подник.
Ответить
Меня очень интересует. Живу в Мытищах, можно подъехать посмотреть комбез?
8 916 177 10 83 Таня или напишите на подник ваш телефон. Таня.
Ответить
Дайте почту-кину фотку.
Телефон в паспорте
Ответить
tatust@mail.ru
но я уже поняла какой, синий, да?
завтра вам позвоню
Ответить
Вы пристроили ?
Kisa 78 *
25.09 16:49
Вы пристроили ?
Ответить
Катя, я оплатила на карточку. Подтвердите, пожалуйста, получение.
Ответить
пристрой р 80 модель 1220 коричн.-голубой
Ответить
отложите мне до завтра, скорее всего заберу!
Ответить
Забыла спросить - забирать у Кати или у вас уже на руках?
Ответить
Пристроили? Если нет, заберу 100%.
Ответить
Ищу пристрой зимнего комплекта д/д 86 или 92 размера!
Ответить
ищу пристрой полукомбеза 98
Ответить
Нужна куртка 92см. для мальчика. Возьму пристрой с удовольствием. ( со своей стороны могу предложить размер 98см)
Ответить
ищу пристрой тонкого комбеза 1225 на мальчика 80 разм
Ответить
Ищу пристрой полукомбеза д/м р.128
Ответить
Ищу пристрой д/м 98 слитного комбеза!
в личку
Ответить
Буду пристраивать, скорей всего(пока не пришёл, 1221, цвет 290). У меня перехап зимнего. Ничего не найдёте, пишите в личку.
Ответить
Обмен! Обмен! Меняюсь сине-бирюзовым слитником 104 размера на 98 размер, моему сыну велик комбез!!! Может кто нибудь понял, что перерос!
Не обязательно сине-бирюзовый, рассмотрю любой другой вариант слитника на мальчика, можно и раздельный (с моей доплатой)
Ответить
Не найдёте обмен, я буду пристраивать(скорей всего, пок ане пришёл), 1221, 290, 98 размера.
Ответить
БУДУ ПРИСТРАИВАТЬ наверное (определюсь в ближ.время).
р. 86 (модель 1220)цвет 490, слитный на ДЕВОЧКУ + варежки 1-2 года+
шапка-шлем 1-2 года цвет розовый. Комбез у меня. Варежки и шлем у орга забирать. Пишите.
Ответить
Добрый день! Мне как раз нужен комбез на девочку, у нас рост 83, у 86 размера запас есть какой-нибудь? Я бы взяла если нам подойдет!
Ответить
да, запас есть. 86+ 6.
Ответить
А можете фото прислать на nuta_79@mail.ru и цену (если конечно вы не передумали пристраивать))
Ответить
сейчас вышлю. цену у Кати надо уточнить. 3400-3500 вместе с акссесуарами где-то.
Ответить
вам на такой рост нужен 86 комбез. в 92 утонете 100%.
у меня дочка с ростом 86 с запасом в 86 влезает (с поддевами).
Ответить
ПЕРЕДУМАЛА пристраивать. померили, к концу зимы уже будем носить) что-то я погорячилась. Так что сорри)))
Ответить
жалко конечно!(( Ну носите на здоровье!))
Ответить
Ищу 104 на мальчика слитник
Ответить
ищу пристрой комбеза или комплекта 98 для мальчишки.
Ответить
Как можно забрать 2 п/к 1422? не знаю, где встречи смотреть, спасибо большое
Ответить
смотреть в разделе встречи с организаторами
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=194
Ответить
Ищу пристрой 98 или 92 р-ра раздельный на мальчика!!!
Ответить
Думаю буду меняться с 86 р-ра на 80!!
Пока еще свой комбез не получила, но дочка только до 78см доросла, утонет думаю. Слитный, с кулиской, малиновый цвет
Ответить
Пристраиваю куртку д/д 116.модель1325,цвет 490(малиновый)цена 49 евро+проценты.Точно уточню у Катерины
Ответить
пристройте полукомбез 98, плиззз
Ответить
Катя, здравствуйте, подскажите, когда ожидаете следующую поставку?
Ответить
ОБМЕН
Обменяю слитник арт.1222 р.92 на р.86.
Мы недоросли, вдруг кто-то перерос...
Расцветка д/м, очень классная: http://www.eva.ru/albumpage/50553/7.htm
Ответить
Подруга ищет зимнюю куртку д/д 98 р-ра.
Ответить
хочу комбез на зиму для дев. на 116-122 пристройте пож,
Ответить
мы наверное будем пристраивать, т.к нам велик, а обмен на меньший не нашли
Ответить
можно фото и цену, у вас в паспорте не нашла((
Ответить
Катя, есть новости про след поставку?
Ответить
Меняю р.116 на 110 зиму любой д/д. Модель 1225 цвет 490. Нам велик
Ответить
могу пристроить вам наш 110 р-р слитный 1222 модель для девочки, цвет темно-малиновый с розовым - очень красивый цвет. Нам прошлогодний как раз, даже еще с запасом, дочь за лето не подросла практически.
Ответить
Было бы хорошо, т.к. нам оказался велик и по росту и по полноте,тогда отложите до выходных, я свой в пристрой напишу
Ответить
Взяла бы Ваш комбез, если он для девочки)
Таня plg05@bk.ru
Ответить
для девочки конечно, сейчас узнаю про пристрой
Ответить
сори, но комбез сегодня уже забирают...
Ответить
Ок, жду Вашего ответа на мыло)
Ответить
пока буду искать обмен на 110 или пристрой, как найду тогда вам сообщу, если для вас еще будет актуально
Ответить
Хорошо, договорились! Удачи!
Tanechka@Anechka **K**
11.09 00:00
Хорошо, договорились!
Удачи!
Ответить
Катя! Спасибо огромное!!! Забрали сегодня комбез - в жутком восторге! И спасибо отдельное за цвет, который Вы для нас выбрали!!! Коричнево (шоколадочно)-розовый - просто потрясный!!!Не ожидала! Хотела пристраивать, тк 98 нам велик, но оставлю его на след год. С нетерпением жду след поставку с 92-ым. Жаль, что цвет там другой заказан.:-( Если у Вас нарисуется свободный раздельник на деву в любом цвете р-р 92- возьму!
Ответить
ИЩУ пристрой зимнего комбеза или комплекта д/д 86/92 р.
Ответить
Хваст в паспорте! Катя, спасибо большое!
Мы теперь Ваши постоянные участники)))
Ответить
Сидит супер! Очень красивый цвет.
Ответить
Спасибо за отзыв/комплимент :-) ! Мне и самой вещи этой фирмы неожиданно понравились, посмотрим как покажут себя в носке)))
Ответить
Отлично смотрится!
Keiti **K**
4.09 15:32
180
Отлично смотрится!
Ответить
Спасибо! Осталось теперь яркий шлемик прикупить)))
Ответить
пристройте полукомбез 98
мамаТаси *
4.09 14:48
пристройте полукомбез 98
Ответить
Девочки, скажите, кто в теме, предзаказ весны был или еще нет?
спасибо!
Ответить
был, стоп был 27,08
Начало_Лета **K**
4.09 15:21
был, стоп был 27,08
Ответить
попробуй Кате на почту написатЬ, мож...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.09 13:00
попробуй Кате на почту написатЬ, может можно еще дозаказ делать.
Ответить
Может повезет,с 98-92р.на мальчишку.Ищу очень.Или поменяйте на слитник К*рри....
Ответить
а керри какой размер? у меня есть слитник траваль 92р.
Ответить
Спасибо большущее, штаны просто супер
Ответить
Катя, а когда ждать арт. 1423 1320 ?...
девушка-лампочка +
6.09 12:21
Катя, а когда ждать арт. 1423
1320 ???
Ответить
Ищу пристрой д/м 104р.комбез. juniperuska@!!!yandex.ru
Ответить
Ищу пристрой д/д, р-р 86
Ответить
Ищу слитник Д/М на 104 или 110рост, но раздельный тоже посмотрю.
Ответить
и я ищу слитный на мальчика 104-110, юг москвы.
Ответить
и я хочу слитник д/м 104
только вот я никак не разберусь как тут заказывать.. девочки..помогите. я 1й раз в СП
Ответить
Тут уже не заказывают, заказывали весной. Это раздача.
Ответить
ПРИСТРОЙ д/д 110 р-р слитный комбинезон. В паспорте.
Ответить
на часик забронирую, если можно (у подруги спрошу, она искала).
Ответить
если девушка не надумала, то я возьму :)
Ответить
Берите, подруга зависла, ответа мне не дала.
Ответить
сори,но комбез сегодня уже забирают...
Ответить
ДЕВОЧКИ! КТО НЕ ЗАБРАЛ ПЕРВЫЙ ВЫКУП! СОВЕСТЬ ЕСТЬ??? СРОЧНО ЗАБИРАЕМ!!!
Ответить
Катюшь 2 поставка когда примерно ожидается?
Ответить
я не знаю ничего пока - как только я напишу
Ответить
Катя, привет! Извини, пожалуйста, за задержку. Мы только вернулись в Москву. Можно ли еще записаться на Выхино? Если нет, то мне курьера
Ответить
запишись в топе по встречам -передам в Выхино
Ответить
Записалась на субботу. Прилетела только во вторник :-(
Ответить
Пристройте, плиз, на малышку, размер 74, вдруг кто-то перерос.
Ответить
Кто помнит, сколько утеплителя в слитниках?
Ответить
в слитных на кулиске 130гр.
Ответить
Спасибо!
Keiti **K**
9.09 22:10
210
Спасибо!
Ответить
В нашем комбезе арт.1225 - 80гр на сколько я помню - он демисезонный.
Ответить
в слитном облегченном арт.1225, и в раздельном арт.1325+1425 - 60грамм.
Ответить
Пристройте, плиз, для мальчика на 92.
Ответить
собираюсь продать Travalle Super Remu 92 размер цвет синий с голубой вставкой, слитник на кулиске.. покупала в прошлом году, но прошлой зимой был велик, а этой будет мал:( фотку могу на почту выслать.
Ответить
Пристройте 98 слитник на мальчика
Ответить
возможно буду пристраивать, как получу и примерим.
напишите мне после второй поставки
Ответить
Пристройте плиз на мальчика 92
Ответить
собираюсь продать Travalle Super Remu 92 размер цвет синий с голубой вставкой, слитник на кулиске.покупала в прошлом году, но прошлой зимой был велик, а этой будет мал:( фотку могу на почту выслать.
Ответить
скиньте мне фотку комбеза и цену abobrova!yandex.ru
Ответить
стоп я первая :) Скиньте плиз фотку на alleyona@mail.ru
Ответить
ИЩУ пристрой п/к р. 110. Цвет желательно понейтральней, чтоб под разные куртки подходило.
Ответить
ИЩУ пристрой д/м раздельный 98 р-ра!!!!!!!
Ответить
У меня есть куртка 98 р-ра. Фото и описание в паспорте. Если заинтересует (вдруг штаны отдельные тоже найдёте), пишите.
Ответить
Катя, пожалуйста сбросьте свои реквизиты и мой остаток на оплату, у меня почту переустановили, не могу найти.
Ответить
Катя,здравствуйте. Извините,только увидела,что пришёл Арт.1422. Катюш, а можно курточку подождать? И потом всё забрать? Если нужно деньги перевести,напишите,плиз, сколько и реквизиты. Спасибо!
на doc132@rambler.ru
Ответить
Катя, меня не будет в мск с 14 по 22 сентября, если будет вторая поставка - не теряйте меня, пожалуйста!
Ответить
Катя меня не будет в городе до 27,09,09
Ответить
Катя, здравствуйте! Только сейчас увидела, что уже был приход. Подскажите, плиз, пришло ли что-то мое? Я файл с заказом потеряла, даже не знаю, какие там артикулы у меня. Спасибо!
И если что-то есть, я бы с Выхино забрала, если можно.
Ответить
Ап!
nata-o **
14.09 11:53
Ап!
Ответить
Катя, я уезжаю до начала октября, если вдруг завтра случится второй выкуп, имейте в виду - заберу не сразу. На всякий случай предупреждаю
Ответить
пристраиваю куртку д/д 116 на тонком утеплитоеле
Ответить
Пристройте на мальчика 86 размер, пожалуйста
Ответить
на какой рост брали? зима? где посмотреть можно?
Ответить
Ищу комбезик размер 92 для мальчика!
Ответить
Пристрой! слитный комбез рему д/м 98 размера цвет серый со светло-серой и красной полосками.
Ответить
А личку написАла
makarona99 **
17.09 09:04
А личку написАла
Ответить
если не забрали, то я возьму
Ответить
Вы пристроили комбез? Если нет, напишите мне пожалуйста.
Ответить
ок, если завтра не заберут
Ответить
Хорошо буду ждать и если вдруг не заберут, то сразу в личку напишите его стоимость пожалуйста. Я ищу не для себя, а подруги, чтобы сразу ей сказать сколько ей денег готовить.
Ответить
Пристроен
эЛКа **
19.09 22:07
Пристроен
Ответить
Кать, про 2-й выкуп пока не известно?
Ответить
Забрала п/комбез 1422 и по-моему он как-то совсем не большемерит... на ребенка еще не мерила правда.
Ответить
ПРИСТРОЮ девочке 86 размер, п/комбинезон 1422+ куртка 1321, цвет расберри ред, в жизни офигительно красивый! п/комбез почти не большемерит, ребенку 88 см. штаны впритык.
Катя, может вы мне подскажете окончательную стоимость комплекта после пересчета курса?
Ответить
смогу подсказать, только после того как куртка придет
штаны - 1760р с %
Ответить
ИЩУ девочке 92 размер!!
Ответить
ПРИСТРОЙТЕ на мальчика зиму рост 122 (или большемерный 166). Моя почта natmel@bk.ru
Ответить
а что именно вы пристраиваете?
мне брюки нужны 122 рост
Ответить
Не я пристраиваю, а прошу чтоб МНЕ пристроили :)!!!
Ответить
СЛЕДУЩАЯ ПОСТАВКА АКСЕССУАРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ - НА ЭТОЙ- СЛЕД НЕДЕЛЕ
Ответить
ура, уже заждались!
Ответить
а комбезы будут в этой поставке или только аксессуары?
Ответить
тоже интересуюсь ,когда комбезики Катюшь ждать?
Ответить
Катя, а курток не будет в этой поставке?
Ответить
Ищу куртку д\д 104-110. Пристройте плиззз...
Ответить
Катюша, спасибо большое за комбез. Еще раз очень и очень извиняюсь за задержку. Комбез оч классный, мы в нем, конечно, немного утонули, но 86р-р брать страшно, т.к. финский комбез другой марки нам 86 р-ра уже совсем впритык. Спасибо большое, ждем остальное, еще раз извини за доставленные неудобства
Ответить
Ищу комбез д/м 98 размера. Пишите в личку.
Ответить
Обменяю п/комбез р.104 д/д бордо (490) арт.1422 на аналогичный р.110
Ответить
Если надумаете пристраивать,напишите плиз
Ответить
Катя,привет.Прошу прощения за задержку,только вернулись.Можно с Выхино забрать?
Ответить
Пристрой(скорей всего), 98 д/м, пока не пришёл, 1221, цвет 290. Померием, определюсь, у меня перехап зимнего получается.
Ответить
Хочу очень 98 размер...
Ответить
Ответила в личке.
ket-i-a V.I.P.
19.09 16:02
Ответила в личке.
Ответить
у меня лимит исчерпан,можно адрес почты ваш?
Ответить
ket-i-a собака мэйл.ру
ket-i-a V.I.P.
19.09 16:24
ket-i-a собака мэйл.ру
Ответить
Раздельный или слитник? Если раздельный, то я очень хочу забрать! Моя почта: natalia489@mail.ru
Ответить
упс
Иоо +
19.09 16:09
упс
Ответить
где можно посмотреть каталог и прайс?
Ответить
А первый пост читали?
Ответить
ИЩУ ПРИСТРОЙ 92 размер для девочки
Ответить
Катя, я уезжаю до 11 окт, если что - пиши на почту, хотя за топом тоже буду старатбся следить, но это сложнее, почту буду регулярно проверять, спасибо
Ответить
ИЩУ пристрой 98 р-р д/м раздельный!!
Ответить
У меня есть куртка 98 р-ра. ФОто и описание в паспорте. Если интересно, пишите.
Ответить
up
nata-o **
22.09 14:44
up
Ответить
ИЩУ пристрой на мальчика 86 размер
Ответить
На родном сайте вывесили фотки зимней коллекции, красивая!!!
Ответить
А можно ссылочку Спасибо!
Ответить
тут низзя давать ссылки. :)
Ответить
Ой пришлите плиз в ликчку.Спасибо
Ответить
написала
nata-o **
23.09 10:33
280
написала
Ответить
мне тоже можно ссылку
Ответить
пристройте комбез для мальчика р.92 !
Ответить
Возможно буду пристраивать слитник д/м 110, есть фото в паспорте. Т-синий с бирюзой.
Ответить
Я бы взяла, если будете пристраивать.
Ответить
Хорошо. Просто жду 2-го прихода, что бы узнать конечную цену.
Ответить
Вы пристроите мне комбинезон? Я увидела в другом форуме ваше объявление и уже с ценой. Где можно с вами встретиться? Желательно завтра.
Ответить
У Вас ЛС переполнен, не могу написать. Позвоните. 8-916-367-0120
Ответить
ПРИСТРОЙ все-таки.
шапка-шлем 1-2 года цвет розовый. Комбез у меня. Варежки и шлем у орга забирать. Пишите. а лучше сразу звоните 8916335девять152 Света

Ответить
напишите мне пож в личку скока стоит, а то что-то вы не доступны.
Ответить
и где забирать тоже напишите плиз
Ответить
ПРИСТРОЙ все-таки.
шапка-шлем 1-2 года цвет розовый. Комбез у меня. Варежки и шлем у орга забирать. Пишите. а лучше сразу звоните 8916335девять152 Света

Ответить
Подскажите, как по вашему мнению слитники сильно большемерят? На какой рост вам не подошло? а варежки какого цвета?
Ответить

Ой, мы просто не доросли. у нас рост 77 см. - нам очень велик... варежки и шлем цвет pink/розовый - под комбез брала.
Ответить
Можно я отвечу тоже. 86 слитник носили с 83 (но еще великовато было) и где-то до 88, потом зима закончилась. Мерила в 90см еще нормально было.
Ответить
ясно, моя сейчас 88 см., штаны от раздельного комбеза 86 размера почти без запаса, ну может пара сантиметров. надеюсь куртка будет побольше..
Ответить
а моей на 90 коротковато было уже...
Ответить
тоже слитник?
Zeha **K**
23.09 22:54
тоже слитник?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, меня шлем-шапка интересует, на какой ОГ она идет? и где можно посмотреть ее картинку? она с ушками? ушки прикрывает?
Ответить

Это не шапка, а шлем.
Комбез продаю вместе с акссесуарами. пока отложен до пятницы.
Ответить
ПРИСТРОЕН
MSS ***
25.09 22:49
300
ПРИСТРОЕН
Ответить
БУДУ пристраивать(зима09):полукомбез с грудкой, RE*MU. цвет классический синий, арт 1424, размер 122. цена 50,05 ев, по курсу, курс будет известен по приходу вещи (приход на носу :))
фото в паспорте
Ответить
ждем
nata-o **
24.09 11:43
ждем
Ответить
+
МАЙЧОНОК **
25.09 11:11
+
Ответить
Катя, написала на почту просьбу меня не терять, как только будет возможность, найдусь и все заберу. Спасибо.
Ответить
Катя, вам MSS написала. Теперь я за нее :-)
Ответить
написала
единственный момент - варьки пришли, шлема не доложили
но у меня есть розовые на 3-4 года прошлой коллекции - они как раз на 1-2 года по размерности, надо?
Ответить
Катя, добрый вечер. я бы взяла если есть или будет в остатках манишка - она мне нужнее, если нет и шлем подойдет. Спасибо.
Ответить
шлем есть
воротник большой на 5-6 лет есть
Ответить
возьму шлем :-).
Катя, напишите мне что с доплатой.
Ответить
Катя, может я не правильно вас поняла, но если шлема не доложили только в эту поставку, то я лучше подожду шлема этого года.
Спасибо.
Ответить
я его нашла
на 1-2 года
так что можете на встречу записываться
и по деньгам как вы с MSS расчитывались или нет?
Ответить
Я полностью возместила ей затраченные деньги, но она меня предупредила, что возможно будет незначительная доплата.
А по поводу забора вещей - мы договорились с
Начало_Лета, и она будет их забирать со своими вещами.
Спасибо.
Ответить
ПРИСТРОЙТЕ слитник д/м р.98
Ответить
На следующей неделе +4 обещают, Катя, там поставка пока не планируется с курточками?
Ответить
+1 и с полукомбезиками:) Ждём ждём
Ответить
да хоть - 10, поставки до конца октября, тут уж я сделать ничего не могу! все идет по срокам
счет даже пока не выставляли на 3 поставку, так что в ближайшие 2 недели не планируется!
Ответить
ясно, ждем тогда. Катя, я 4 октября уеду на три недели, как мне лучше поступить, чтобы вы меня не потеряли в случае поставки? на почту написать?
Ответить
МЕНЯЮСЬ 80 на 86. Слитник на кулиске корич.-голубой. Меняю на размер 86 цвет для мальчика? Может кто погорячился с размером? пишите на почту. не пристраиваю, только меняю
Ответить
Катя, новая инфа есть? больше недели прошло -вестей нет :(
Ответить
ВТОРАЯ ПОСТАВКА У МЕНЯ!!!
ПРИШЛИ АКСЕССУАРЫ И КОМБЕЗЫ АРТ 1121
МОЖЕТЕ РАЗБИРАТЬ!!!
Ответить
ура! Мое, плиз, в Железку. :)
Ответить
Я на Краснпр могу завтра вечером забрать?
Ответить
А жилеты когда будут?
Ответить
Катюша, а где можно посмотреть, что пришло? или у меня уже все пришло в этот раз? Я с Баррикадной заберу, как обычно. Там как с денежкой, я должна что-то или вдруг сдача осталась? :)
Ответить
Катя, а сколько на пересылку в Смоленск денег перечислить?
Ответить
Катя, напишите. пожалуста, сколько я должна доплатить за прерсылку.
Ответить
Катя ,буду забирать с Речного как и первую поставку.
Ответить
И мое положите к Золе.
Ответить
На Добрынинской жду встречу у меня доплата будет?
Ответить
А лишнего слитн.98 раз. не найдется?
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ куртку на мальчика 98 р-ра. Информация и фотографии в паспорте.
Ответить
ПЕРЕПИШУ в этой зиме полукомбез тра*ль ре*мю (мембрана), цвет синий , арт 1424, размер 122. цена 50,05 ев, по курсу, курс будет известен по приходу вещи
фото модели в паспорте
Ответить
Катя, у меня сейчас выкупился только, шлем, возможно ли подождать прихода куртки и забрать все вместе.
Ответить
У меня два шлема выкупилось, можно их вместе с куртками забрать?
Ответить
Катерина, а можно мне дождаться следующей поставки, а только пришли только варежки? И кстати, когда следующая поставка, а то из двух курток и двух брюк пришли пока только одни брюки?
Ответить
Присоединюь к просьбе мои варежки оставить до прихода куртки, если можно. Спасибо.
Ответить
Катерин, не буду оригинальна. Можно моя шапка полежит до прихода чего-нибудь еще из следующих поставок?
Ответить
Кать, а на Речном можно забрать?
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 03:45
Кать, а на Речном можно забрать?
Ответить
Катя,а когда куртки будут?
можно мое до курток полежит?или забрать лучше?
Ответить
+1
Галчон *
28.09 14:16
340
+1
Ответить
Ответить
присоединяюсь к вопросу когда след.поставка будет?
Ответить
Катя, а мне бы снова курьера с моим комбезом.
Ответить
У КОГО АКСЕССУАРЫ ПРИШЛИ, НО ЕСТЬ ЕЩЕ ПОЗИЦИИ НЕ ВЫКУПЛЕННЫЕ МОЖНО ЖДАТЬ СЛЕД ПОСТАВКИ!!!
Ответить
Катя! А Вы будете делать рассылку, что именно выкупилось и когда будет перерасчет?
Ответить
Да я тоже хотела спросить.Катюшь раньше вы выкладывали в Х-эле что отмечено то пришло,а сейчас как посмотреть?
Ответить
спасибо.
tatas **
1.10 10:24
спасибо.
Ответить
СЛЕД ПОСТАВКА В ПУТИ - ВСЕ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ
Ответить
А это уже очень-очень хорошо!
Ответить
Будем ждать. Не знаю, что все так трухают, ещё только сентябрь заканчивается.
Ответить
Просто народ в квартирах замерз так, что хочется поскорее зимы, когда топить будут)))
Ответить
ааааааа точно ;)
boro7ka +
30.09 15:43
ааааааа точно ;)
Ответить
Тоже спокойненько ждем, никуда не торопимся. Все ок. Терпения, Катюх, держись,ты у нас молодец:)
Ответить
Пристройте, плиз, комбез Рему 86 или 92 для девочки
Ответить
ПЕРЕПИШУ в этой зиме полукомбез тра*ль ре*мю (мембрана), цвет синий 290 , арт 1424, размер 122. цена 50,05 ев, по курсу, курс будет известен по приходу вещи
фото модели в паспорте
Ответить
Катюш, на Речной никак нельзя переда...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 19:18
Катюш, на Речной никак нельзя передать мои аксессуары? Ну вдруг? Было бы очень удобно.
Ответить
Катя,из моего заказа что-то пришло? Арт.1121 это не 1221,Вы не описались?
Ответить
нет не описалась
katexina V.I.P.
30.09 15:44
нет не описалась
Ответить
И я бы с Речника забрала бы, когда придёт мой комбезик.
Ответить
Буду менять д/д арт 1221 цвет 490 92р на 86.
Ответить
какой рост у вас? нам тоже кажись ве...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.09 23:14
какой рост у вас? нам тоже кажись велик сильно 92...
Ответить
еще не мерели но у нас 83-84см,я вон хваст выше смотрела где ребенок 87-88 утонул в 92.
Ответить
Катя, что с регионами? не пойму все ли пришло и когда ждать отправки? нужно что-то доплачивать? если все пришло очень бы хотелось все это быстрее получить, так как заказана была облегченная одежда именно на такую погоду как сейчас.
На почту вам написала, но ответа нет, пожалуйста дайте какую-нибудь инфу!
Ответить
у вас из всего не пришли перчатки черные, отправлять?
отправляет у меня курьер к заказу 250р + расходы на почту + если есть доплата

Ответить
эх, придется тогда перчаток ждать, а чего курьер так дорого за почту берет? она у вас далеко от дома находится? в других топиках видела и по 50 руб. за отправку берут
все-таки это не на другой конец Москвы везти на метро
Ответить
Офф.. скажиет пожалуйста ,а всну уже собрали?стоп был7
Ответить
да.
nata-o **
30.09 15:35
да.
Ответить
ПО АКСЕССУАРАМ, ЧТО НЕ ПРИШЛО В ЭТУ ПОСТАВКУ
ОБЕЩАЛИ ДОПОСТАВИТЬ НЕПРИШЕДШЕЕ

Арт 11 54 см красный
Арт 12 52 см темно-синий
АРТ 13 – размер 5-6 лет лиловый
Арт 13 все размеры оливковый
Арт 14 вместо 56 размера пришли 54 – это для SvPooPs и Феоктиста – жду ваши ответы, нужны меньшие размеры или нет
Арт 21 – 4-6 лет – оранжевые, 2-4 года серые
Арт 30 все размеры оливковый

Арт 123 все размеры черный, все размеры лиловый, все размеры темно-серый, оливковый, бирюзовый
Арт 124 – все размеры черный, 2-4 год темно-синий, все размеры лиловый, серый, оливковый, 2-4, 6-8 лет розовые, 4-6 красные,

ссылка на каталог, для забывших арт
http://foto.rambler.ru/users/vep_79/5/
Ответить
Возьму.
Феоктиста *
1.10 13:05
Возьму.
Ответить
РЕГИОНЫ У КОГО ПРИШЛИ ЗАКАЗЫ
МНЕ НА ПОЧТУ АДРЕС - ИНИЦИАЛЫ ПОЛНЫЕ И СУММУ ОЦЕНКИ ПОСЫЛКИ
Ответить
Катюша, подскажите, пожалуйста,а мне что-нибудь пришло?
Ответить
Катя, у меня в эту поставку пришли только варежки, можно будет забрать их с курткой из следующей поставки?
Ответить
Нашла ответ на мой вопрос ).
Ответить
Кать, скажешь что-нить про Речной Во...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.09 23:15
Кать, скажешь что-нить про Речной Вокзал?
Ответить
невозможно
katexina V.I.P.
1.10 22:58
невозможно
Ответить
Ладно, буду искать кого-то забрать.
Элла Кацнельбоген C.B.
2.10 00:10
Ладно, буду искать кого-то забрать.
Ответить
Пристрою полукомбез тра*ль ре*мю (мембрана), цвет синий 290 , арт 1424, размер 122. цена 50,05 ев, по курсу, курс будет известен по приходу вещи
фото модели в паспорте
Ответить
Катя, здравствуйте, я была две недели в отпуске и несколько выпала из жизни:) Что-нибудь мое пришло за это время?
Первый выкуп (штаны) я забирала
Ответить
Все есть в топике:-), второй выкуп что пришло http://eva.ru/topic/189/1912589.htm?messageId=49918224 и http://eva.ru/topic/189/1912589.htm?messageId=49996530 , третий ждем еще.
Ответить
Пожалуйста,сделайте замеры 98р полукомбеза 1422 (от талии длину и от паха), у кого есть! Хотела бы сравнить с 104, а то не могу решить,стоит ли меняться.Спасибо!!!
Ответить
Катя,а можно с Выхино штаны забрать?
Ответить
можно - запишитесь в топе по встречам
Ответить
ПРИСТРОЙ комплект д/м р.116 куртка1320 цв.460 и брюки 1422 цв.590
Ответить
я бы забрала. Пишите на tarapishka@ya.ru
завтра буду на Туле
Ответить
Комплект пристроен
Ответить
подскажите - 1320 это с первой поста...
Buona stella (aka Eldaud) V.I.P.
7.10 20:43
подскажите - 1320 это с первой поставки у Вас? тоже этот арт, но по моим данным их не было в первой поставке... или у меня что-то с головой уже не то:)
Ответить
Ищу пристрой полукомбеза 122 серый или черный и варежки серые или черные
Ответить
Есть кто-нибудь из САО? Помогите заб...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.10 00:11
Есть кто-нибудь из САО? Помогите забрать пожалуйста оплаченные аксессуары, пожалуйста. Варежки и шлем.
Ответить
Я из митино-устроит?
Екатерина3 **
2.10 13:55
Я из митино-устроит?
Ответить
Ага, устроит, на какую встречу запис...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.10 17:35
390
Ага, устроит, на какую встречу записаться?
Ответить
На завтра.Договоритесь,чтобы ваш заказ ко мне кинули.
Ответить
Катюш писала тебе на почту,но ответа так и не получила.
Ответить
Пристрою полукомбез тра*ль ре*мю (мембрана), цвет синий 290 , арт 1424, размер 122. цена 50,05 ев, по курсу, курс будет известен по приходу вещи
фото модели в паспорте
Ответить
Пристрою комбез беби 74-голубой арт 1121 с пинетками
Ответить
а где фото?
Oks83 **K**
4.10 01:10
а где фото?
Ответить
постараюсь сейчас загрузить.Ева тормозит
Ответить
повесила фото
Екатерина3 **
4.10 12:05
повесила фото
Ответить
пристроила
Екатерина3 **
7.10 15:56
пристроила
Ответить
Пристрою куртку д/д 116 на тонком утеплителе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325