Финская зима - первая поставка разбираем
Всем привет! ТОП СОЗДАН ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗ ПО ПРЕДЗАКАЗУ НА СЕЗОН осень-зима 2009. БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!! ПЕРВАЯ ПОСТАВКА У МЕНЯ - ПРОШУ ОПЕРАТИВНО РАЗОБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ!!! РАЗБИРАЕМ НЕ ДОЖИДАЯСЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОСТАВКИ!!! ПРИШЛИ СЛЕД. АРТ 1220 1222 1225 1325 1422 1425 ВСТРЕЧИ ВЫВЕСИЛА В ТОПЕ ПО ВСТРЕЧАМ С ОРГАНИЗАТОРАМИ ЕСТЬ КУРЬЕР КТО ЗАБИРАЕТ КУРЬЕРОМ! МНЕ НА ПОЧТУ ПИШЕМ: В ТЕМЕ ПИСЬМА_ ТРАВАЛЬ-КУРЬЕР И В ПИСЬМЕ: НИК, КОНТАКТ. ТЕЛЕФОНА, АДРЕС, ПОДРОБНО ПРОЕЗД Ссылка на предыдущй топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1828999&m=365 Модераторам накладные по первому выкупу отправила
8 916 177 10 83 Таня или напишите на подник ваш телефон. Таня.
Не обязательно сине-бирюзовый, рассмотрю любой другой вариант слитника на мальчика, можно и раздельный (с моей доплатой)
р. 86 (модель 1220)цвет 490, слитный на ДЕВОЧКУ + варежки 1-2 года+
шапка-шлем 1-2 года цвет розовый. Комбез у меня. Варежки и шлем у орга забирать. Пишите.
у меня дочка с ростом 86 с запасом в 86 влезает (с поддевами).
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=194
Пока еще свой комбез не получила, но дочка только до 78см доросла, утонет думаю. Слитный, с кулиской, малиновый цвет
Обменяю слитник арт.1222 р.92 на р.86.
Мы недоросли, вдруг кто-то перерос...
Расцветка д/м, очень классная: http://www.eva.ru/albumpage/50553/7.htm
только вот я никак не разберусь как тут заказывать.. девочки..помогите. я 1й раз в СП
напишите мне после второй поставки
на doc132@rambler.ru
И если что-то есть, я бы с Выхино забрала, если можно.
Катя, может вы мне подскажете окончательную стоимость комплекта после пересчета курса?
шапка-шлем 1-2 года цвет розовый. Комбез у меня. Варежки и шлем у орга забирать. Пишите. а лучше сразу звоните 8916335девять152 Света
шапка-шлем 1-2 года цвет розовый. Комбез у меня. Варежки и шлем у орга забирать. Пишите. а лучше сразу звоните 8916335девять152 Света
Ой, мы просто не доросли. у нас рост 77 см. - нам очень велик... варежки и шлем цвет pink/розовый - под комбез брала.
фото в паспорте
единственный момент - варьки пришли, шлема не доложили
но у меня есть розовые на 3-4 года прошлой коллекции - они как раз на 1-2 года по размерности, надо?
Спасибо.
на 1-2 года
так что можете на встречу записываться
и по деньгам как вы с MSS расчитывались или нет?
А по поводу забора вещей - мы договорились с
Начало_Лета, и она будет их забирать со своими вещами.
Спасибо.
счет даже пока не выставляли на 3 поставку, так что в ближайшие 2 недели не планируется!
ПРИШЛИ АКСЕССУАРЫ И КОМБЕЗЫ АРТ 1121
МОЖЕТЕ РАЗБИРАТЬ!!!
фото модели в паспорте
фото модели в паспорте
На почту вам написала, но ответа нет, пожалуйста дайте какую-нибудь инфу!
отправляет у меня курьер к заказу 250р + расходы на почту + если есть доплата
все-таки это не на другой конец Москвы везти на метро
ОБЕЩАЛИ ДОПОСТАВИТЬ НЕПРИШЕДШЕЕ
Арт 11 54 см красный
Арт 12 52 см темно-синий
АРТ 13 – размер 5-6 лет лиловый
Арт 13 все размеры оливковый
Арт 14 вместо 56 размера пришли 54 – это для SvPooPs и Феоктиста – жду ваши ответы, нужны меньшие размеры или нет
Арт 21 – 4-6 лет – оранжевые, 2-4 года серые
Арт 30 все размеры оливковый
Арт 123 все размеры черный, все размеры лиловый, все размеры темно-серый, оливковый, бирюзовый
Арт 124 – все размеры черный, 2-4 год темно-синий, все размеры лиловый, серый, оливковый, 2-4, 6-8 лет розовые, 4-6 красные,
ссылка на каталог, для забывших арт
http://foto.rambler.ru/users/vep_79/5/
МНЕ НА ПОЧТУ АДРЕС - ИНИЦИАЛЫ ПОЛНЫЕ И СУММУ ОЦЕНКИ ПОСЫЛКИ
фото модели в паспорте
Первый выкуп (штаны) я забирала
фото модели в паспорте
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325