ему 18, мне 24!!!!! все против! мы за *** Ну, 18 - дите, конечно... Но у меня был друг. Мне 33, а он - на 8 лет младше. На руках носил. ДО сих пор иногда звонит. Но замуж я вышла за ровесника. *** Подождите, пока подрастет. Может, и стоит периодически съезжаться - на каникулы, на лето, но, скорее всего, пока его взгляды на жизнь сырые, он сам еще не знает чего хочет, повзрослеет и сто раз передумает, так что наслаждаться пока совместным времяпрепровождением - да, а строить планы, имхо, не стОит. *** Мне 27, ему 22-пока не женаты. Поживите вместе, поймете что и как *** Ну это не такая уж разница большая...Но в 18-молод больно...Пару лет подождать-и норм... *** ну мужчинка Ваш молоденький для мозга, потому как взрослеть мужчина начинает к 30 годам.он еще не нагулялся, но любовь штука серьезная)))))))))) *** Я тоже за. Это ненадолго, но весело! :-)) *** расскажу про мою подругу, учились мы вместе в институте, на последнем курсе познакомилась она с парнем младше нас ему на тот момент было 18, он сразу сказал что хочет детей, семьи,не прошло и 2-х месяцев они уже во всю делали ребенка,поженились они, через несколько месяцев она родила, и что потом началось он гуляет по клубам, а ей говорит что срочно вызвали на работу,пиво пьет каждый день не понятно с кем,домой приходит почти утром,она его один раз попросила детю овощное пюре сварить, все овощи положила ему,он взял все в "мундире" сварил от картошки все грязное,овощное пюре превратилось в не понятную черную массу,и он этим хотел накормить ребенка благо ее мать пришла и увидела все это......потом когда она его засекла с его гулянками, он ей сказал что еще не нагулялся,буду гулять и точка, но развода не дам....конечно может ваш парень исключение..... *** Эх... Мне 44 а ему 23! Что мне-то делать?))) Больше скажу - живем в разных странах -12 часов разница, языки разные, культуры, но как родные - все понимаем, нравится одно и то же, понимаем одинаково, верим в будущее и... надежды ни какой... он улетел а я осталась плакать и верить в лучшее. Плачу, плачу, плачу((( Но поеду к нему, что бы мне это не стоило))) *** Мне 32, а ему 25, три года вместе, правда были... *** а почему были!!!????? все из-за возраста!???? он делает меня нереально счастливой! все остальные похотливые уроды! на лбу написанно , что хотят. *** Если мальчик перспективный, то женитесь поскорее, вырастите его, как говорится, "под себя". Если не женитесь, то скорее всего через пару-тройку лет его потянет на приключения и жениться он вряд ли захочет. Ничего плохого в таких браках не вижу, правда, сама вряд ли смогла возиться с таким молодым, меня наоборот на постарше всегда тянуло. Но у всех разные эмоциональные нужды. У родителей моего мужа разница 12 лет, такая же разница была у его деда с бабушкой (женщины старше). После ее смерти дед вообще не женился, так переживал. Так что, возможно, что именно для вас двоих это идеальная разница в возрасте. (с транслита) *** про жениться, эт вы точно в точку!!!!!!! но не забывайте про маман судью, которая костьми лягет, но не позволит!!!!!! я очень хочу с ним жить, я даже готовить научилась ради него!! СУПЕР!!!! меня вы успакоили *** всякое бывает. мне 36, мужу 30. вместе 10 лет. выходила замуж с ребенком от первого брака 5 лет. сейчас детей трое. *** Мне 34, ему 28. Живем больше года вместе. Собираемся расписаться. У меня 2 детей при этом:)Не его детей:) Надеюсь, что нас хватит надолго. *** И где такие придурки встречаются ? Сама ищу... *** Тут вопрос не разницы. Она не такая и большая. Вопрос в том что ему всего 18 и с точки зрения его мамы..ой боюсь даже предположить кто Вы такая. У меня друг с 19 лет жил с девушкой, в 22 года на ней женился. Она на 3 года старше. Сейчас уже 2 детей, а его мать все еще психует: вот, выбрал такую старую...надеюсь, что он еще разведется и т.д. В моей семье все мужчины младше жен. И ничего. Живут долго и счастливо. *** я свято верю, что его маман смирится с этим!!!! тем более, я оч. положительная девушка. но она уже жаждит встречи и хочет высказать мне все, что думает обо мне!! на одно надеюсь, что она увидит меня и растает...как его папа и бабуля *** И не парьтесь, раз вы - ЗА! Я встречаюсь с молодым человеком - мне 31, ему 22 недавно исполнилось. 9 месяцев вместе и счастливы оба до потери пульса. *** Моей двоюродной сестре 40 будет в этом году, ему 32 исполнилось. Живут счастливо уже 4 года. Я даже представить не могу, чтобы он ей изменил, тем более оставил. Свекровь искренее ее любит. Там все-таки он задает всему тон. Мужчина одним словом. Подруге 32, ее парню 26, она скоро рожает:-) Но он все же еще молод (хотя и она не особо от него отличается в отношении взглядов на жизнь, ну будто они на одной волне:-) В вашем случае ваш бой действительно еще маловат что ли, в этом возрасте многие думают, что уже взрослые:-) При такой маман его выбор не удивляет. Так что вперед и с песней, не отступайте!:-) *** Есть знакомые, когда всё у них начиналось, ему было 26, ей 39, женаты и счастливы уже больше 10-ти лет *** спасибо за коммнетарии!!!! и я не хочу, чтобы меня успокаивали, просто,не все же кругом должно строиться на расчете!!! мы, действительно любим друг-друга!!!! я раньше думала, что я уже взрослая, а он играет во взрослого!!!! нет, все проверки прошел!!!! а маман его молчит уже, хоть, это радует. СПАСИБО!!!!! обязательно буду писать про наши отношения! на сегодня все идеально!!! *** дело не в разнице (она не такая уж и большая). Дело в том, что он еще полуребенок. Я бы с ума сошла, если бы мой сын в 18 лет жениться решил (ему чуть меньше). Встречаться - да, пусть ради бога, но зачем жениться так рано? Чтобы потом повзрослеть и к 25-30 годам понять, что это было все-таки не то (как это чаще всего бывает)? "Он серьезный", "мы любим друг друга"... Так кто запрещает встречаться и сексом заниматься? Но зачем жениться и детей заводить (в России брак предполагает быстрое появление детей) Вспоминаю себя в 18 лет и ровесников (я училась в "мужском" вузе). Ветер в голове, даже если и учились хорошо. Только лет после 22 начали серьезнеть. *** Я тоже считаю, что 18 лет рано для женитьбы, НО можно и гораздо позже жениться и понять лет через 7, что "это было все-таки не то".. А что Вы будете делать, если сын придет и скажет, что жениться хочет в 18 лет? У меня просто тоже сын, еще маленький, но надо ж знать, что говорить, что делать?))))) я всегда думала о том, что посоветовать можно, но пусть решает сам и учится на своих ошибках))) У маминой знакомой сын женился в 17 лет и живут прекрасно, дочь уже взрослая. я бы тоже была не прочь в свои 18 выйти замуж,ветра в голове как такового не было))) Все взрослеют по-разному. *** что делать? - радоваться! *** Мне 32, ему - 28. Главное - чувства. :) Остальное - возраст, достаток, привычки, пристрастия - уходит на второй план. *** Это не большая разница... И потом - всякое бывает. У меня была разница в десять лет: мне 29, ему - 19. Два года прожили, потом ушел к молоденькой. Но не факт, что такие случаи, как у меня часты... если ничего не теряете (не бросаете любимую работу, не переезжаете в другой город), то почему бы и нет? *** А кто вопрос задаёт? ОНА или ОН? *** Какая, нафиг, разница! Цифры тут ни при чем совершенно! Моя подруга вышла замуж за мужчину старше ее на 12 лет. Развелась. Сил, говорит, нет, дите дитем:)) *** Мне кажется, что если женщина инфантильна, то мужчина младше её в самый раз, но если у неё с мозгами все в порядке, то зачем ей младший брат? Наверное, первое время - это здорово. Секс, романтика, да и самолюбие потешить, но в семейную жизнь вступать - это большой риск. У меня две подруги вышли замуж за парней, которые на 6 лет их младше. Пока детей не было, все было весело - тусовки, вечеринки и прочее. А вот сейчас уже обе понимают, что тянуть младенца и великовозрастного юнца на своих плечах не так уж и просто. Еще одна подруга прожила 6 лет с парнем младше её и через 6 лет он ушел к той, что была помоложе. Хотя, если парень не по годам умен, то почему бы и нет *** знали бы вы как мне самой страшно о будущем с ним думать!!!!! вообще, думаю, что это все скоро закончится!! я взрослый человек, смогу перелюбить, забыть! пусть он взрослеет без меня.... знаете, какой-то закон подлости, если ты его любишь, если тебе нереально с ним хорошо, обязательно будет что-то не так!!!!! *** состарьте его искуственно *** :D :D :D *** Разница совсем маленькая. Не парьтесь. Когда я со своим будущим мужем знакомилась, ему было 18, мне 31. Долго встречались, он все добивался, а я отбивалась... Добился. Через 4 года встреч поженились. Уже 11 лет вместе. Растет сынуля. Нормально. Свекровь на свадьбе рыдала, а сейчас - самая близкая подружка! И во всем поддерживает меня, а не его. Хотя особо и поддерживать не надо. И еще огромный плюс в этих отношениях - выгляжу моложе. Мне как-то по жизни попадались мужчины старше - все инфантилы, а моложе - люди серьезные и ответственные. Если видите, что человек надежный - вперед! *** педофилия? *** Уважаемая автор, вы тянетесь к нему, потому что видите восхищение в его глазах, раболепие, приклонение, которое часто бывает у молоденькх мальчиков к взрослым девочкам. Вам нужно, чтобы вами восхищались постоянно и ежечастно подтверждали вашу неотразимость и идеальность. Для этого не выход искать малолетку. Это пройдет у него как только он повзрослеет, а вы не станете моложе при этом. старайтесь не искать подтврждение вашей неотразимости где-то. в первую очередь нужно увидеть это самой у себя. Тогда и комплексы исчезнут. *** я сама так думала, но в моих глазах - он идеальный:сильный, добрый, умный, веселый! лучший!!!!! и влюбилась я в него, уогда он абсолютно не проявлял никаких знаков внимания.... *** Моей свекрови 65 сейчас, а ее мужу 50, вместе 20 лет, нормально живут, ИМХО, совсем не в возрасте дело, просто не надо заклиниваться на этом! *** Удавиться..утопиться..и повеситься....есть еще разве какие-то варианты? :)))))))))) *** мне было 25 ему 18, все было замечательно - любовь, взаимопонимание и т.д., прошло 4 года, я забеременела, радовался как дите))), поженились... а когда появился живот вдруг понял, что не нагулялся, взрослеть ему рано, и вообще ему только 22 и все друзья отдыхают... теперь я одна с ребенком, а он с друзьями... все жизни разные, люди разные. Это только вам решать и никого не слушайте)) а у меня самый красивый и умный сын на свете)))) *** Обожаю молоденьких... мне почти 35 *** понимаю вас)) *** Мне 40,мужу 36.Замуж выходила с тремя детьми от первого брака 4 года назад.Счастливы!Разницы в возрасте не чувствую. *** Вам просто респект! Уважаю заочно!))) А как знакомили будущего мужа с детьми? *** где такого дурака найти? *** моя подруга - ей 38, ТРОЕ детей. Третий раз выходит замуж за 27 летнего. Любит ее и ее детей. Оч помогает и под дому и с детьми *** Мне 32, ему 25, у меня дочь 6 лет....живём вместе 3 года. Какие-то конечно приходится в себе эмоции подавлять из-за того, что чувствую себя иногда слишком "взрослой" и хочется жизни поучить, но это почти всегда необоснованные стремления. Мои тараканы -это мои тараканы, а так всё супер. *** Мой муж на три года младше... У нас это семейное, у мамы муж на 6 лет младше. Я жутко не хотела с ним встречаться поначалу, комплексовала, ему едва 19 исполнилось, мне 22... Сейчас мне 35, ему 32 в браке 10 лет. Все хорошо у нас, любим друг друга как и 13 лет тому назад. Чего и вам желаю. Смотрите какой человек. Мой муж настоящий мужчина и опора, хоть и моложе меня, таких и в более зрелом возрасте по пальцам пересчитать. Для меня он сделает все, что в его силах. В таком браке есть свои плюсы, у меня сейчас красивый, сексуальный муж, в самом расцвете своих мужских сил и карьеры, и будет такой еще много лет... (с транслита) *** Очень много среди моих подруг браков, где мужчина младше... Я тоже не исключение =) Живем душа в душу! Тут ведь главное не цыфры в паспорте, а зрелость, готовность к браку. Бывает, что и в 30 мужчина совершенно не готов брать на себя ответственность... *** ((( Мой младше на 3 года и три дня...Вроде, взрослый...но не готов. *** Я всречалась больше 2ух лет с молодым человеком, который на 6 лет младше меня. Возраст не помеха. Главное, что бы вам было хорошо вместе. ИМХО *** ждать когда вырастет :)))