Три слона зонты
Открываю закупку анонс был инфу выслала Предлагаю заглянуть на склад Торгового дома «Три слона» . www.tri-slona.ru Наличие расцветок и моделей (на цены не смотреть) для заказа можно посмотреть тут (у ТД нет наличия расцветок на сайте): http://www.imperatorshop.ru/shop/index.php?categoryID=85 Также советую заглянуть в мой альбом по ссылке (альбом буду обновлять), так как не все модели и расцветки присутствуют на сайте (в частности зонтиков в пять сложений): http://www.radikal.ru/USERS/tetesha Прайс moisloniki@mail.ru пароль 12345 Орг % - 15. Выкупаю на свои. Деньги при получении заказа. Выкуп по мере сбора заказов (примерно раз в 1,5-2 недели). Коробку собирать не надо, просто пишите заказ на понравившийся вам зонт. Вы можете задать все интересующие вас вопросы мне на почту до заказа (количество спиц, какие они, если плохо понимаете расцветку - подскажу, какая ткань, какие вставки на куполе, количество сложений, размер в сложенном виде, вес, какая ручка и т.д.) Брак меняю. Заинтересовавшиеся – жду заказов только на почту koshkina@bk.ru: В теме пишите НИК В письме: 1. Модель цифровой артикул с сайта или из альбома (просто перекопируйте строку с артикулом) 2. Расцветка (иногда с сайта пропадает какая-то расцветка, вы ее увидите, закажете, а мне может быть уже и не видно, но я знаю наличие расцветок по артикулам) и обязательно замена – склад «живой», расцветок может не хватить . 3. Контактный телефон. Встречи будут: суббота Тульская (не каждую неделю); по возможности Павелецкая будни вечер; небольшие заказы можно будет забрать с Курской (2мин пешком) по будням в обеденное время, с Южной (2мин пешком) по будням с 15 до 19 Удачных всем покупок.Спасибо.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325