Ребенок съел мясо с личинками. СОС.
Купили в супермаркете охлажденную свинину на шпажках. Кинули в морозилку на пару дней. Сегодня муж разморозил и приготовил старшему на обед, жарил минут 40, он вообще любит поджаристое мясо. Пока жарил пришла младшая дочка, ей 2 года, принюхалась и попросила мяса. Муж дал ей кусочек, потом еще, все резал на мелкие кусочки.
А потом пришел сын, сео обедать и обнаружил в мясе живого!!! белого червячка. Естественно он сразу все выкинул. Муж обследовал мясо с фонариком и нашел еще в одном кусе живого червяка небольшого.
Что делать то теперь, куда бежать???? Мы еще и не в России, из лекарств есть Пирантел.
А службы скорой помощи в вашей неРоссии не существует? Почему бы не позвонить на горячую линию и не проконсультироваться?
Я вообще не верю в реальность происходящего. Морозилка 2 дня и жарка 40 минут и там еще остались червяки, извините, но Станиславский в гробу просто вертится.
Кстати, как вариант. Коллега как-то чай привезла из другой страны, так так черви ползали, жирные, белые. Хорошо пакет был прозрачным, а если б коробка, то и заварили б их в френч пресс. Может, действительно, в травах завелись. Тоже не верю,что черви не сдохли от 40 мин жарки. Да и кто так долго свинину жарит? Там же подметка будет.
https://poklopu.ru/wp-content/uploads/2016/12/lichinka-pishhevoj-moli.jpg нашла фото, точно такие... и моль перед этим была.
Кстати прочла, что они не живут при температуре ниже 13 и более 30. Так что только сверху могли попасть, не из мяса
бежать в аналог местной СЭС и отдавать им мясо на экспертизу. Надеюсь, вы его не выкинули. Надо знать, от чего лечиться, Пирантел может хуже сделать, не давайте без врача.