какой небулайзер выбрать?

копировать

знаю, что обсуждалось, но найти не смогла(

подскажите плиз, я смотрю у большинства омрон с28, чем он лучше пропустила...поясните плиз

главный пациент мужчина двух лет

зы. насморк и кашель замучили(

копировать

я в начале февраля спрашивала. сделала выводы и купила омрон, еще думала о дельфине ( у него 3 насадки или 3 режима). я же решила не заморачиваться и купить омрон с 28, у него один режим распыления и 4 насадки, для носика, горла и 2 маски.
многие писали что за 3-4 дня кашель проходит, но у нас улучшения стали видны поле недели использования (делаем 2-3 раза в день).

копировать

Много читаю сейчас таких тем и прихожу у выводу, что мой выбор правильный - Мед2000 Чикобой. Там 3 режима распыления, т.е. можно варьировать "цель" - верхние дых.пути, бронхи или альвеолы.
Сейчас Мед2000 выпустил новую модель компрессорного небулайзера, якобы бесшумную. Стоит не намного дороже, поэтому посоветовала бы ее (шум нам не критичен, но тихой работе агрегата я бы порадовалась - это комфортно).
У Омронов и большинства УЗ так варьировать режим распыления невозможно.

копировать

Нет, он не бесшумный (если Вы имели ввиду Флоренцию/Милан/Венецию) - он же компрессорный. Но заявлено, что шум у него 40 Гц (у остальных - 50 и выше).
В комплекте 2 маски (взрослая, детская), загубник, насадка для носа. И тоже 3 режима распыления.

копировать

мне нравится ультразвуковой омрон u 22.
1. он легкий и компактный, на батарейках, его можно брать с собой в долгие поездки.
2. он бесшумный, это позволяет делать ребенку ингаляции во время сна (для нас это принципиальный вопрос, т.к. мой ребенок категорически отказывается от любого мед. вмешательства, когда находится с сознании).
3. и еще он может распылять какие-то препараты, которые другие небулайзеры вроде как не могут ( но об этом надо прочесть инструкцию)

копировать

всем спасибо, купила med2000 Florence
в отличии от омрона 28 он значительно тише и имеет три пистона