У кого есть меленка?
Не знаю, куда приткнуть тему. Наверное сюда. Хочу купить домашнюю мельницу на электричестве (муку молоть, печь всякую выпечку), но полный профан в этом вопросе, не знаю, как выбирать. Посоветуйте, пожалуйста, модель или хотя бы скажите какие важные качества у этого агрегата должны быть.
Хочу заняться безглютеновой выпечкой (я сама на безгютенке 1,5 года). Но даже и до идеи о безглютенке муж (увлекается выпечкой, печет нам хлеб) хорошо прогрузился темой, что, чтобы сохранить витамин в зерне по максимуму, надо молоть его перед выпечкой или около того. Хранение молотого зерна приводит в помере витаминов. Тема "купить меленку" лет пять висит в воздухе, пора воплощать :)