AD
AD
- Вода — 100 мл.
- Сахар — 75 г.
- Раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Разрезать на тонкие полосы шириной в 2 см.
- Небольшие квадраты из фольги свернуть конусом или трубочкой и накрутить на них полоски теста внахлест. Получившиеся заготовки выложить на противень.
- Смазать трубочки взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
- Взбить с помощью миксера яичные белки до крепких пиков. Периодически добавляя частями сахар.
- В сотейник добавить воду и 75 граммов сахара. Сварить сироп до загустения.
- Сироп добавить во взбитые яйца. Перемешать, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 5 минут.
- Готовые трубочки теста остудить и убрать фольгу.
- Крем переложить в кондитерский мешок и начинить кремом трубочки. Украсить сахарной пудрой по желанию.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники