Удивительные торты от Ольги Носковой

копировать

Удивительные торты от Ольги Носковой

Ольга Носкова делает удивительной красоты торты и делится своим творчеством в инстаграм. На странице девушки представлен свой вариант космического торта, десерт в виде яйца и торт под названием «Зима в Норвегии» с узором, напоминающим северное сияние – все десерты выглядят просто потрясающе! Смотрим!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30958.htm

копировать

И что удивительного? Обычные муссовые торты с велюровой и зеркальной глазурью - такие сейчас в каждой подворотне найти не проблема. Сама вчера только такой покупала у домашней мастерицы))
Ах да, без красивых названий они были)))
На кого рассчитана эта "новость"?

копировать

Действительно удивительные. Очень красиво!

копировать

И мне очень понравилось, прям завораживает... Не знаю вкусные ли, но красивые..

копировать

офигительная красотища. их действительно жалко есть) интересно, на вкус они также замечательны как и на вид?

копировать

кстати торт яйцо это не торт а скорее пирожное. Во всяком случае на сегодняшний день есть только формы под пирожное
Внутри минитрюфель форма

копировать

Неужели? О*уеть, вы Америку открыли.

копировать

Зачем так грубо? Многие этого не знают, комментарий интересный.

копировать

очень симпотичные:-*

копировать

я познакомилась с чудесным кондитером, которая делала такие торты, все десерты брала только у нее, смотрится очень красиво, и вкусно, не приторно сладко, по мне так идеальный десерт.

копировать

что сверху гладкое и блестящее, не мастика?

копировать

нет, это глазурь, она мягкая как крем. Застывает как желе, может немного жиже желе обычного.

копировать

Зеркальная глазкрь, я же написала выше.
И велюровая гладурь.
Начинка - муссовая.

копировать

красиво, но желание купить и съесть нету, цетовая гамма не аппетитная

копировать

Как, однако, раскручивают ее...Во всех соцсетях, теперь на еве ;-)

копировать

Да, это скрытая реклама.

копировать

Не впечатлило, не аппетитно.Как выше сказали, цветовая гамма ужасная.Один тортик только симпатичный.

копировать

не съедобно, но оригинально. У дамы проблемы с психологией, если для еды она выбирает холодные цвета неаппетитные цвета.
Она на диете???

копировать

А что не в рецептах? Картинки красивые, немного цвет напрягает, хотя есть же синие и черные ягоды)

копировать

чисто по качеству исполнению, идея, отлично. Для еды конечно сомнительно:)

копировать

принято ножки у ягод на торт обрывать- не в курсе что ли девушка?
если рассмотреть ягоды поближе смотрятся очень грязно

копировать

+1 не первой свежести ягоды.

копировать

первый раз такое слышу.Таже самая клубника ,но со свежей зеленью смотрится савсем иначе и очень украшает торт или пирожное.

копировать

Кем принято? Вами? Обрывайте. А у других ягоды с листиками служат украшением.

копировать

я заказывала подобный торт - черничный и глазурь красилась свеклой, очень вкусно, без хим красителей, я была в восторге!

копировать

никакой свеклой она не красится.. добавляется краситель.но все сьедобно и красиво.

копировать

Краситель не натуральный?

копировать

Наконец то что то без этой ужасной мастики!!
Я желе люблю ))

копировать

Там нет желе.

копировать

сверху написано - глазурь, как желе ))))

копировать

Желатин есть. Девочки сверху сказали что это зеркальная глазурь, я посмотрела как ее делают, там есть желатин

копировать

а чем вас мастика смущала?Простите,одно Г заменили на другое.

копировать

мастику жрать вообще невозможно!
Это ... стрихнин какой то!(с) )))
И уже даже шедевры из мастики надоели жутко, все однотипные.
Я за разнообразие ))

копировать

Ничего подобного. Я даже самую дрянную из маршмеллоу обожаю погрызть под конец длинного праздничного дня. А уж вкусную на сухом молоке какую-нибудь - вообще готова вместо торта жевать. Особенно если торт-"классика" из бисквита и растительных сливок с каким-нибудь творогом, вот уж где гадость...

копировать

Очень красиво )
Цвета понравились, мне такие нравятся. У нас на 8 марта был голубой торт )))
Не понравилось только как ягоды выглядят. ( Весь вид портят.

копировать

Что то эту Ольгу раскручивают последнюю неделю как Белку и Стрелку на орбите Земли...есть куча мастеров с такими же тортиками, а то и поинтересней...

копировать

Смотреть можно, есть не стала бы. Не рискую себя травить.

копировать

рукотворно, но не аппетитно - антиеда

копировать

вот жеж брррррр, есть не хочется.....
В Турции какой то напиток был, цвета незамерзайки...даже мои любопытные подростки пробовать не стали..так и эти синенькие

копировать

О, фанта у нас появилась новая, тоже мне незамерзайку напоминает. Лимонная вроде.

копировать

я тоже так думала, оказалось - белая, бутылка просто голубая)

копировать

Да ладно! Пошла проверила, старшая сейчас ее пьет. Действительно! Ну надо же...

копировать

хоть уродская мастика выходит из моды у домохозяек

копировать

дети такое не любят

копировать

при чем здесь дети?

копировать

а взрослые такое не едят

копировать

Ещё как едят.

копировать

а мои хомячат только в путь.

копировать

За всех не надо говорить. На вкус и цвет товарищей нет. Наши дети и их друзья едят подобные торты с удовольствием.

копировать

Очень прикольно, мне понравилось - именно из-за НЕшаблонности цветовой гаммы.

копировать

Красиво и наверное очень вкусно. Но, я заметила у этой дамы не очень много форм для выпечки.Странно. И все торты одинаковые, то есть кондитерский опыт еще не очень большой. Одинаковые все торты, но я думаю научится.
Я бы такой сьела, очень выглядит аппетитно для меня лично, цвет значения не имеет, мой любимый торт из черного шоколада без креме.

копировать

Кто писал что мало форм - но у этих тортов в принципе не много форм - силиконовые для продажи
Плюс каждая форма мин 2.5 тыс стоит

По поводу мастичных тортов - они тоже оправданы в некоторых случаях например на детских праздниках))) цветы опять же очень красивые из мастики)))

копировать

на детских праздниках эти аццкие аляповатые невкусные торты мастичные никому не нужны( Детям любопытно - кусают-бросают первый же кусок, как правило, сколько мы их повидали... И оформление - обычно безвкусное, и есть невкусно.

копировать

Ну кто вам сказал что они невкусные)))
Они разные))) и есть очень вкусные и очень стильные на самом деле
Мастику например у меня дома никто не ест - отодвигают просто а внутренность может быть любая
Кстати по трудозатратам - мастичные самые сложные)))) Евротортик соорудить быстрее
Причём я не пеку на заказ - поэтому мне все равно. Только для себя и для друзей)))
Единственное что Евроторты получаются по ингредиентам очень не дешевы))))

копировать

На работе заказывают у кого-то торты, не первый раз уже.
Очень вкусные. И то что внутри вкусно, и эти цветы из мастики тоже.
На 8 марта делали, стрескали все.

копировать

Симпатично, но не шЫдевр, не шЫдевр...

копировать

Интересно, но по мне гамма какая-то мрачноватая, холодная...хотелось бы теплоты и яркости.

копировать

Мне очень нравится. Красивые, лаконичные торты.
Надеюсь, и вкусные к тому же :)