опрос для шеф поваров 1800-3500р

копировать

опрос для шеф поваров 1800-3500р

9 июн среда 15:00 2000 Шеф-повара независимых ресторанов. Средняя сумма счета на человека в 700-1500 рублей Готовят заправки для салатов и холодные соусы сами из свежих продуктов. Используют при этом еще и готовые соусы/заправки
9 июн среда 18:00 2500 Шеф-повара независимых ресторанов. Средняя сумма счета на человека 1 000-1500 рублей Готовят заправки для салатов и холодные соусы сами из свежих продуктов. Используют при этом еще и готовые соусы/заправки
10 июн четверг 15:00 2500 Шеф- повара отелей 3*. Готовят заправки для салатов и холодные соусы сами из свежих продуктов. Используют при этом еще и готовые соусы/заправки
10 июн четверг 18:00 3500 Шеф- повара отелей 4*и 5*. Готовят заправки для салатов и холодные соусы сами из свежих продуктов. Используют при этом еще и готовые соусы/заправки
11 июн четверг 15:00 1800 Шеф-повара или су-шефы из столовых, находящихся на территориях бизнес и торговых центров и обеспечивающих питанием персонал и работников офисов Готовят заправки для салатов и холодные соусы сами из свежих продуктов. Используют при этом еще и готовые соусы/заправки
11 июн четверг 18:00 1800 Шеф-повара или су-шефы из столовых, находящихся на территориях бизнес и торговых центров и обеспечивающих питанием персонал и работников офисов Готовят заправки для салатов и холодные соусы сами из свежих продуктов. Используют при этом еще и готовые соусы/заправки

89151368374 Ирина
Irina3092@mail.ru