Меню

Еда

Идеальное сочетание: готовим пирог с рыбой и брокколи

Идеальное сочетание: готовим пирог с рыбой и брокколи
Этот киш можно подать к любому столу, а также есть хоть холодным, хоть горячим. Пирог с рыбой и брокколи — классика, которая никогда не надоедает.
AD
AD
Фото и рецепт: @food_yunich_s
Фото и рецепт: @food_yunich_s

Ингредиенты:

Для основы:

  1. 200 г муки
  2. 100 г мягкого сливочного масла
  3. 1 яйцо
  4. 2 ст. л. воды
  5. соль

Для начинки:

  1. 400-500 г красной рыбы, нарезанной кубиками
  2. брокколи 400-500 г;
  3. сыр Бри 200 г

Для заливки:

  1. 2 яйца
  2. 250 г сливок 10 % жирности
  3. 1 ст. л. муки
Фото и рецепт: @food_yunich_s
Фото и рецепт: @food_yunich_s

Процесс приготовления:

AD
  1. Замешиваем тесто, смотрим чтобы оно было эластичным и не липло к рукам. Готовое тесто ставим в холодильник на мин 40.
  2. Для начинки рыбу нарезаем на кусочки. Брокколи разбираем на соцветия. Сыр Бри нарезаем на кусочки произвольной формы.
  3. Для заливки взбиваем ингредиенты.
  4. В форму выкладываем тесто, формируя дно и края. Основу можно предварительно запечь без начинки, положив внутрь кусок бумаги для выпечки и фасоль. На основу укладываем рыбу с брокколи сыр и заливаем яично-сливочно смесью.
  5. Ставим пирог в духовку. Выпекаем при 180 градусах, минут 40.
Фото: социальные сети
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325